Самые полезные продукты для организма человека: 10 самых полезных продуктов для здоровья человека / Список, который поможет начать путь к ЗОЖ – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru

Содержание

Какие продукты полезны для организма человека?

  • Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434
  • Задать вопрос
      
  • Статьи
  • 17.08.2021

 Комментировать

Организм человека – очень сложный механизм, который постоянно требует внимания. Чтобы все органы нормально функционировали, важно следить за своим рационом. Да, речь идёт о питании. Качественные продукты и продукты, которые содержат в себе все самые необходимые витамины и минералы помогают нашему организму работать без сбоев. Существует целый ряд продуктов, которые обязательно должны быть в Вашем повседневном питании. Что это за продукты, мы сейчас расскажем!

Конечно, продуктов очень много и все они по-своему полезны, но мы составили список из нескольких продуктов, в которых Вы не должны сомневаться и смело покупать!


1.             Зелень и зеленые овощи богаты витаминами А, С, Е, фолиевой кислотой, калием, магнием, цинком и селеном, которые необходимы организму. К тому же, в овощах содержится большое количество антиоксидантов, они в свою очередь избавляют наш организм от последствий воздействия вредной среды. А если не заедать зеленью торты, то на таких продуктах можно ещё и похудеть)) Одни плюсы!

2.            Орехи – лидеры по содержанию полезных жиров! Также не стоит забывать, что в них содержится белок, витамины А, Е, группы В, селен и другие полезные минералы. Этот продукт обязательно должен быть в Вашем рационе, ведь орехи укрепляют иммунитет и сердечно-сосудистую систему.


3.            Сыр. Обратите внимание, что мы сейчас пишем о натуральном сыре, а не о сырном продукте, которым пестрят полки магазинов. А Вы знали, что сыр вырабатывает гормон счастья? К тому же, это легкоусвояемый продукт, который положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и на микрофлору кишечника.

4.            Яблоки – плод, который будет полезен в любое время года! В них большое количество витаминов С, А, витаминов группы В, а также железа, калия, фосфора, цинка и йода.

5.            Поднимет настроение и улучшит память! Жирные сорта рыбы обязательно должны быть в рационе каждого человека.  К тому же, рыба борется с воспалительными процессами в организме и улучшает состояние кожи.


Позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас и введите в свой повседневный рацион питания эти продукты. Поверьте, организм скажет Вам: «СПАСИБО»!

Итак, с тем, какие продукты особенно полезны для организма человека, мы определились, дело осталось за малым – сходить в магазин. Не спешите, всё придумано уже до Вас! Лучше всего заказать продукты онлайн. Почему? Во-первых, это здорово сэкономит Ваше время, во-вторых, Вам не придётся стоять в очереди после тяжёлого рабочего дня, а в-третьих, нести на себе неподъёмные сумки, ведь, помимо продуктов первой необходимости, Вы наверняка захотите купить что-нибудь ещё.

И здесь Вам на помощь приходит интернет-магазин Водовоз.RU. Никаких очередей, широкий ассортимент свежей качественной продукции и приятные демократичные цены. Идеальный вариант для тех, кто живёт в большом городе и не хочет тратить время на бесконечные походы по магазинам. Проведите драгоценные минуты с близкими, а мы доставим всё самое необходимое в короткие сроки и в лучшем виде.

  • Возврат к списку


Советуем также почитать

Зачем чистить кулер для воды?

Кулеры устанавливают в квартирах и офисах, в медицинских центрах и магазинах, школах и спортивных залах. Все давным-давно уяснили, что пить водопроводную воду прямо из-под крана вредно для здоровья.

Подробнее

Лучшие кулеры для воды

Кулер позволяет значительно сэкономить средства на покупке электрического чайника, а также может заменить холодильник. Он круглосуточно подаёт горячую и охлаждённую воду, а некоторые модели поддерживают комнатную температуру жидкости.

Подробнее

Можно ли пить дистиллированную воду?

На тему дистиллированной воды регулярно ведутся дебаты: одни считают её вредной, другие полезной. Чтобы прийти к каким-то выводам, нужно сначала понять, что собой представляет дистиллят, какими свойствами обладает.

Подробнее

Написать комментарий:


Одни из самых полезных продуктов и их благотворное влияние на организм человека

 

Абрикос

В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров.
Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые. Как только абрикосы становятся мягкими, они начинают терять питательные вещества.

 

Авокадо

Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности, плюс, плоды авокадо содержат высокое количество клетчатки (углеводов). Один кусочек содержит 81 калории, 8 граммов жиров и 3 грамма углеводов.

Совет: Попробуйте заменить майонез в бутербродах несколькими кусочками авокадо.

 

Малина

Малина богата кислотой Элладжик, которая помогает остановить рост раковых клеток. Ягоды также содержат витамин С, который понижает уровень холестерина в организме и уменьшает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. Малина обладает большим количеством клетчатки. Чашка малины содержит 60 калорий, 1 грамм жиров и 8 грамм углеводов.

 

Манго

Плод манго средних размеров содержит 57 мг витамина С, что составляет приблизительно необходимую дневную норму потребления человеком. Этот антиоксидант помогает предотвратить артриты и способствует заживлению ран, плюс укрепляет иммунную систему. Манго также содержит более 8000 МЕ витамина А. Один плод манго содержит 135 калорий, 1 грамм жиров и 4 грамма углеводов.

Совет: Срезайте и подавайте к столу плоды вместе с зелеными листьями. В этом случае ваш салат будет иметь изысканный и неповторимый вкус.

 

Мускусная дыня

Витамин С (117 мг содержаться в половине дыни, что составляет двойную рекомендуемую дневную норму) и бета-каротин – два одних из самых сильных антиоксидантов, которые помогают защитить клетки от вреда, связанного с повышенной активностью свободных радикалов. Плюс к этому полдыни содержат 853 мг калия, что почти вдвое больше содержащегося калия в банане. Калий снижает кровяное давление. Половина дыни содержит 97 калорий, 1 грамм жиров и 2 грамм углеводов.

 

Клюквенный сок

Помогает бороться с инфекциями, локализующимися в мочевом пузыре, препятствуя росту бактерий. Чашка клюквенного сока содержит 144 калории. Не содержит жиров и углеводов.

Совет: Купите 100-процентный концентрат сока и добавляйте его в воду без сахара.

 

Изюм

Эти маленькие жемчужины – главный источник железа, помогающий переносить кислород к тканям. Полчашки изюма содержат 218 калорий, 3 грамма углеводов. Не содержат жиров.

Совет: Добавляйте всякий раз утром изюм в овсяную кашу или в злаковые.

 

Инжир

Инжир вляется хорошим источником калия и углеводов, также он содержит витамин B6, который отвечает за производство серотонина – «гормона удовольствия», понижает содержание холестерина. Один инжир содержит 37-48 калорий, 2 грамма углеводов, 0 жиров.

 

Лимон

Лимон содержит в себе лимонен и витамин C, который помогают предотвратить рак. Содержит очень мало калорий и не содержит жиров и углеводов.

Совет: Добавляйте лимонный сок в салат, бобы и овощи для аромата

 

Лук

Лук богат одним из самых сильных флавоноидов – Quercetin’ом. Исследования показывают, что лук уменьшает вероятность развития рака. Чашка содержит 61 калорию, 3 грамма углеводов и 0 жиров.

Совет: Порезанный лук поможет повысить содержание питательных веществ. Если вы не хотите плакать, пожарьте его на оливковом масле. Можете подать с рисом или другими овощами.

 

Артишоки

Эти, необычные на первый взгляд, овощи содержат немалое количество силимарина — антиоксиданта, который снижает риск заболевания рака кожи, плюс к этому клетчатка контролирует уровень холестерина в крови. Один артишок среднего размера содержит 60 калорий, 7 грамм углеводов и совсем не содержит жиров.

Совет: Варите артишок на пару в течение 30-40 минут. Добавьте лимонного сока. Свежевыжатый лимонный сок добавьте сверху.

 

Имбирь

Имбирь может помочь уменьшить тошноту. Чайная ложка свежего имбиря содержит 1 калорию, 0 жиров, 0 клетчатки. Очистите жесткую коричневую кожуру и нарежьте ломтиками и пожарьте в кипящем масле.

 

Брокколи

Индол-3-метанол и sulforaphane, которые помогают защитить от рака груди. Брокколи также имеет большое количество витамина С и бета-каротин. Одна чашка брокколи содержит 25 калорий, 0 жиров и 3 грамма клетчатки. Добавьте сок свежего лимона для вкуса, питательных веществ и витамина С.

 

Шпинат

Латеин и зиксантин, каротиноиды, которые предупреждают дистрофию сетчатки, которая является главной причиной слепоты в старческом возрасте. К тому же, этот зеленый источник молодости поможет избавиться от некоторых признаков старения. Одна порция содержит 7 калорий, 1 грамм углеводов и совсем не содержит жиров.

Совет: Добавляйте листья шпината ко всем блюдам вместе с небольшим количеством оливкового масла и чеснока

 

Бок Чоу (китайская капуста)

Бок Чоу обладает высоким содержанием брассинина, который, согласно некоторым исследованиям, помогает защитить от рака груди. А также индолы и изоциоцинаты, которые понижают уровень эстрогена, тем самым, делая Бок Чоу вдвойне более мощным оружием против рака груди. Порция содержит в себе 158 грамм кальция (16% от рекомендуемой дневной дозы), помогающего бороться с остеопорозом, 20 калорий, 3 грамма углеводов и не содержит жиров. Найти этот продукт можно на Азиатском рынке или в продуктовом отделе магазина.

Совет: Нарежьте белых сочных стеблей и добавьте их к жаркому перед подачей на стол или вместе с оливковым маслом и чесноком.

 

Семейство тыквенных

Тыквенные зимнего сбора имеют огромное количество витамина С и бета-каротина, помогающего защитить организм от эндометриальный рака. Порция содержит 80 калорий, 6 грамм углеводов и 1 грамм жиров.

Совет: Расколите орехи (желуди) надвое, достаньте съедобную сердцевину и выпекайте их, пока они не станут мягкими. После посыпьте их корицей.


Кресс водяной

Кресс обладает высоким содержанием фенетил изоциоценатом, который наряду с витамином С и Е помогает держать раковые клетки «в страхе». Одна порция содержит 4 калории, 1 грамм углеводов и не содержит жиров.

Совет: Используйте кресс водяной для приготовления бутербродов, а также добавляйте его в салат для того, чтобы придать ему острый вкус.

 

Чеснок

Сера, входящая в состав продукта и дающая ему его специфически острый аромат, уменьшает количество вредного холестерина, понижает кровяное давление и даже снижает риск рака желудка и толстой кишки. Одна головка чеснока содержит в себе 4 калории и при этом совсем не содержит жира и углеводов.

Совет: Попробуйте приготовить головку чеснока в течение 15-20 минут до размягчения, а после намажьте чесночную массу на хлеб как масло.

 

Лебеда (киноа)

Полчашки приготовленной лебеды содержит 5 граммов белка (больше, чем любые другие злаковые), плюс железо, рибофлавин (витамин В2) и магний. Энергетическая ценность составляет 318 калорий. Содержит: по 5 граммов углеводов и жиров.

Совет: Добавляйте в суп лебеду для увеличения количества белка. Предварительно рекомендуется ополаскивать листья, чтобы суп не был горьким на вкус.

 

Пшеничный зародыш

Столовая ложка приблизительно содержит 7% ежедневно необходимого количества магния, который предотвращает появления мышечных спазмов. Пшеница также хороший источник витамина Е. В одной столовой ложке содержится 27 калорий, 1 грамм углеводов и жиров. Добавляйте пшеницу в йогурт и к фруктам.

 

Чечевица

Чечевмца может  подавлять рак груди, плюс клетчатка для здоровья сердца и внушительные 9 граммов белков на полпорции. Полпорции содержат 115 калорий, 8 грамм клетчатки и не содержат жиров. Исофлавоны сохраняются после обработки, поэтому покупайте чечевицу консервированную, засушенную или уже в супе. Берите на работу, и вы будете иметь богатый протеинами ланч.

 

Арахис

Исследования показывают, что арахис (земляной орех) и другие виды орехов (которые содержат только ненасыщенные «хорошие» жиры) могут понижать риск заболевания сердца на 20 процентов. Одна унция содержит 166 калорий, 17 грамм жиров и 2 грамма клетчатки. Держите пачку в вашем портфеле, спортивной сумке или в бумажнике, чтобы перекусить после работы едой, богатой белком или чтобы перекусить до ужина.

 

Пятнистые бобы

Полпорции бобов содержат больше 25 процентов рекомендуемой дневной дозы фолатов, которые помогают уменьшить риск болезней сердца и врожденных дефектов. Полпорции содержат 103 калории, 1 грамм жиров и 6 граммов клетчатки. Освободите бедончик, промойте и добавьте в горшочек с вегетарианским острым соусом.

 

Йогурт с низким содержанием жиров

Бактерии в активной культуре йогурта помогают предотвратить различные заболевания; кальций укрепляет скелет. Порция содержит 155 калорий, 4 грамма жиров и не содержит клетчатку. Если вы не переносите лактозу, то не беспокойтесь – йогурт не должен побеспокоить ваш живот.

 

Обезжиренное молоко

Рибофлавин (витамин B) нужен для хорошего зрения и вместе с витамином А может помочь предотвратить экзему и аллергию. Плюс к этому кальций и витамин D. Одна порция содержит 86 калорий, 0 жиров и 0 клетчатки.

 

Ракообразные (моллюски, мидии)

Витамин B12 — нужен, чтобы поддерживать функции нервов и умственные способности, плюс железо, труднодоступные минералы, такие как магний и калий. Три унции содержат 126-146 калорий, 2-4 грамма жиров и не содержать клетчатку. Попробуйте чашку «манхеттонского» супа из моллюсков, основанного на томатах с пониженным содержанием жиров.

 

Лососевые рыбы

Рыбы холодных вод, такие как лосось, макрель и тунец являются главным источником омега-3 жирных кислот, которых помогают уменьшить риск заболевания сердца. 3 унции содержат 127 калорий, 4 грамма жиров и не содержат клетчатки.

 

Крабовые

Главный источник витамина B12 и цинка. 3 унции содержат 84 калории, 1 грамм жиров и не содержать клетчатки. Краб в суши обычно делают из рыбы; купите вместо этого консервированный и сделайте собственные пироги из краба.

Я кардиолог-диетолог. Вот 7 продуктов, которые я ем и избегаю для здоровья сердца

Советы для здоровья23 февраля 2023 г.

Good Food Is Good Medicine

Ни для кого не секрет, что выбор, который мы делаем, может повлиять на наше сердце. Это включает в себя диету, физическую активность, курение и режим сна. По данным Американской кардиологической ассоциации, у каждого третьего взрослого человека есть сердечные заболевания. Кроме того, 103 миллиона американцев имеют высокое кровяное давление, что увеличивает риск сердечного приступа или инсульта.

Дополнительная информация от UC Davis Health: Узнайте о симптомах сердечного приступа и о том, как сохранить свое сердце здоровым

Чтобы помочь вам предотвратить сердечные заболевания, сертифицированный диетолог UC Davis Health Марджи Юнкер, которая специализируется на питании сердечно-сосудистой системы, может предложить вам несколько советов.

Вот семь продуктов, которые она любит есть, и советы, чего следует избегать, чтобы сердце было здоровым.

(Эти пункты совпадают с научным заявлением Американской кардиологической ассоциации 2021 года о рекомендациях по питанию для улучшения здоровья сердечно-сосудистой системы.)

Узнайте больше от UC Davis Health: 5 способов сохранить ваше сердце здоровым и счастливым

1. Ешьте много фруктов и овощей.

Ешьте: Я больше всего люблю чернику, потому что это отличная закуска, как свежая, так и замороженная. Мне также нравится, как легко использовать шпинат. Вы можете использовать свежий шпинат в качестве салата или быстро обжарить с чесноком и луком. Диета, богатая фруктами и овощами, связана со снижением риска сердечных заболеваний. Сушеные, свежие, замороженные или консервированные фрукты и овощи с низким содержанием натрия работают.

Избегайте: Я избегаю консервированных фруктов в густом сиропе и любых продуктов с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы.

Попробуйте этот рецепт от диетолога UC Davis Health: Простой фруктовый салат на зиму

2.

Выбирайте продукты, приготовленные в основном из цельного зерна, а не из очищенного зерна.

Ешьте: Мои любимые злаки — это быстрорастворимый овес и лебеда. Оба цельнозерновые и легко готовятся.

Избегайте: Я держусь подальше от продуктов, содержащих обработанную белую муку, потому что в них меньше питательных веществ и нет клетчатки.

3. Выбирайте здоровые источники белка.

Eat: Есть несколько отличных вариантов, которые мне нравятся в этой категории.

  • Растительный белок: Я люблю ежедневно съедать порцию орехов. Грецкие орехи и миндаль известны своими омега-3 жирными кислотами. Четверть стакана орехов — отличная закуска. Употребление большего количества орехов было связано с более низким риском сердечных заболеваний, ишемической болезни сердца и инсульта. Чечевица богата клетчаткой и белком, ее легко готовить, и она может вызывать меньше дискомфорта в желудочно-кишечном тракте, чем фасоль.
    Более высокое потребление бобовых (фасоли и гороха) связано с более низким риском сердечных заболеваний.
  • Рыба и морепродукты: Мои фавориты — лосось или обжаренный ахи-тунец, потому что они богаты белком, содержат меньше калорий и жирные кислоты Омега-3, полезные для сердца.
  • Нежирные или обезжиренные молочные продукты: Мой любимый обезжиренный греческий йогурт из-за его универсальности. Он богат белком, содержит много кальция и может заменить сметану во многих рецептах. Это отличный вариант завтрака, смешанный с овсяными хлопьями и ягодами.
  • Нежирные куски мяса и птицы: Существует прямая связь между употреблением красного мяса и риском сердечных заболеваний и смерти. Эта взаимосвязь еще сильнее проявляется в отношении переработанного мяса, такого как бекон или хот-доги. Вместо обработанного мяса я часто выбираю куриные бедра без кожи. Он менее жирный, чем большая часть говядины, доступен по цене и имеет больше вкуса, чем куриная грудка, от которой я устал.

Избегать: Я избегаю переработанного мяса. Что в ней? Это тайна! Я также избегаю жирных молочных продуктов.

Подробнее: Ваш путеводитель по полезным морепродуктам и почему вы должны есть больше

Подробнее: Польза для здоровья от творога по сравнению с йогуртом — мы что-то упустили?

4. Используйте жидкие растительные масла.

Ешьте: Мое любимое масло авокадо, которое имеет высокую температуру дымления 520 градусов. Я люблю выпекать с маслом грецкого ореха для дополнительного вкуса. Жидкие растительные масла богаты ненасыщенными жирами, которые снижают уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и риск сердечных заболеваний. К ним относятся масла из арахиса, большинства орехов и семян льна.

Избегайте: Я избегаю жиров, которые твердеют при комнатной температуре, таких как жир от бекона, шортенинг и маргарин. Я также избегаю тропических масел (кокосового, пальмового и пальмоядрового), животных жиров (масла и сала) и частично гидрогенизированных жиров. Иногда я использую небольшое количество кокосового масла или сливочного масла для придания аромата определенным рецептам.

5. Ограничьте потребление напитков и продуктов с добавлением сахара.

Еда: Я люблю добавлять кленовый сироп в кофе и овсянку. Я также подслащиваю небольшим количеством местного меда.

Избегайте: Я избегаю любых подсластителей на химической основе и обработанного белого сахара. Добавленные сахара связаны с повышенным риском развития диабета 2 типа, ишемической болезни сердца и избыточного веса. Альтернативные подсластители показали неоднозначное влияние на обмен веществ.

Подробнее: Вреден ли фруктовый сок для вас и ваших детей?

Подробнее: Здоровые привычки, которые помогут вам предотвратить или контролировать диабет 2 типа

6. Выбирайте и готовьте продукты с небольшим содержанием соли или без нее.

Ешьте: Я использую смеси сушеных трав, свежие травы и цитрусовые, чтобы улучшить естественный вкус продуктов.

Избегайте: Я избегаю соли (натрия) настолько, насколько это возможно. Существует прямая связь между повышенным потреблением соли и высоким кровяным давлением. В США основными источниками соли являются упакованные и обработанные продукты, а также продукты, приготовленные вне дома.

Подробнее: Ваш путеводитель по диете с низким содержанием натрия и способам снижения артериального давления

Подробнее: Способы естественного снижения артериального давления с помощью диеты

7. Ограничьте потребление алкоголя.

Напиток: Вода с капелькой лимона или огурца — отличный вариант для придания аромата.

Избегайте: Если вы не употребляете алкоголь, не начинайте. Если вы решили употреблять алкоголь, ограничьте его потребление. Риск мерцательной аритмии (А-фибрилляция) и инсульта увеличивается с повышенным потреблением алкоголя. Инсульт и ишемическая болезнь сердца меньше всего у тех, кто выпивает 1-2 алкогольных напитка в день. Американская кардиологическая ассоциация не рекомендует начинать пить больше алкоголя, чтобы улучшить здоровье при сердечных заболеваниях.

Узнайте больше от UC Davis Health: почему для вас важно пить воду и избегать обезвоживания

Узнайте больше от UC Davis Health: 5 преимуществ для здоровья при отказе от алкоголя

Оставайтесь физически активными

Важно не только правильно питаться быть активным для достижения и поддержания здорового веса тела. Вы можете найти правильный энергетический баланс, сочетая здоровую диету с умеренной физической активностью не менее 150 минут в неделю.

Ознакомьтесь с классом UC Davis Health для пациентов под названием «Давайте двигаться»

Правильное питание — это не только сокращение калорий

Помните, что правильное питание — это не сокращение калорий до состояния голода или употребление в пищу насыщенных жиров в течение всего дня, как в популярной кето-диете. Правильное питание — это употребление вкусных, свежих, цельных растительных продуктов в сезон. Эти продукты содержат целебные витамины и минералы, необходимые для здорового и полноценного функционирования тела и разума.

Узнайте больше от UC Davis Health: 5 полезных для сердца шагов к диете

Узнайте больше о питании и здоровье сердца в UC Davis Health

Мы надеемся на сотрудничество с вами в области вашего здравоохранения. Если вы заинтересованы в сотрудничестве с диетологом, зарегистрированным в UC Davis Health, вы можете обратиться в одну из наших клиник первичной медико-санитарной помощи.

В UC Davis Health также можно пройти несколько курсов по питанию и здоровью сердца. Вот некоторые из них:

  • Еда для здоровья
  • Классы управления весом
  • Классы здоровья сердца

Ознакомьтесь с другими оздоровительными курсами, предлагаемыми в UC Davis Health

Физическая медицина и реабилитация UC Davis

Перейти к основному содержанию

Кафедра физической медицины и реабилитации

Новости | Карьера | Предоставление | Калифорнийский университет в Дэвисе Health

UC Davis Health открывает первую реабилитационную больницу в Сакраменто

Наша миссия

Миссия отделения физической медицины и реабилитации (PM&R) Калифорнийского университета в Дэвисе заключается в улучшении здоровья, функций и качества жизни людей с острыми и хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, головного и спинного мозга. инсульты и нервно-мышечные расстройства. Мы преследуем нашу миссию посредством сострадательного предоставления высококачественного ухода за пациентами, современного обучения студентов, врачей, клинических исследователей и смежных медицинских работников, общественных услуг местному и глобальному сообществу, а также исследований, которые генерируют новые знания. которые могут быть применены к здоровью и функциональным проблемам, с которыми сталкивается наш мир.

PM&R будет предпочтительным поставщиком в нашем регионе современной стационарной и амбулаторной реабилитационной помощи, лидером в медицинском образовании, ориентированном на нервно-мышечную систему и междисциплинарную командную помощь, а также национальным лидером в исследованиях, ориентированных на клинические разработка показателей результатов, инновационные клинические испытания и улучшение функции и качества жизни у лиц с нервно-мышечными заболеваниями, нарушениями опорно-двигательного аппарата, травмами центральной нервной системы и инвалидностью у детей.

Наше видение

Видение физиотерапии и реабилитации осуществляется стратегическим планом, основанным на следующих четырех целях:

  • Добросовестное оказание помощи пациентам высочайшего качества:
    PM&R стремится стать в нашем регионе поставщиком высококачественных стационарных и амбулаторных реабилитационных услуг.
  • Обеспечение современного образования:
    PM&R стремится стать национальным лидером в области додипломного и последипломного медицинского образования, ориентированного на физическую медицину и реабилитацию, заболевания опорно-двигательного аппарата и нервно-мышечные расстройства.
  • Эффективное взаимодействие с общественностью и государственная служба:
    PM&R стремится служить местному и глобальному сообществу потребителей, медицинских работников и исследователей, предоставляя образование, техническую помощь и обслуживание.
  • Исследования, которые генерируют новые знания, которые можно применить для решения проблем со здоровьем и функциональными проблемами, с которыми сталкивается наш мир:
    PM&R станет национальным лидером в исследованиях, касающихся разработки показателей оценки клинических результатов, трансляционных исследований и клинических испытаний новых вмешательств, а также клинических исследований, касающихся лиц с нервно-мышечными заболеваниями, нарушениями опорно-двигательного аппарата, нарушениями развития нервной системы и нарушениями центральной нервной системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *