Блюда из курицы и сыра: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриное филе с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями

2 Положить филе в форму для запекания

3 Слегка смазать филе майонезом

4 Помидоры порезать кружками, выложить на грудку

5 Слегка смазать майонезом, посыпать мелко порезанной петрушкой.

Добавить порезанный пластинками чеснок

6 Посыпать тертым сыром

7 Запекать при 180 градусах 35 минут

Рецепт «Куриное филе с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы

Частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица. Мы собрали 5 рецептов самых бесхитростных, но удивительно вкусных блюд из курицы.

Курица в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • голень курицы — 6 шт.
  • грибы — 150 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • горчица — 2 ст. л.
  • сливки 20% — 80 мл
  • тимьян

Приготовление:

  • На хорошо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.
  • Курицу обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкуснее. Кладем в сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки.
  • Режем крупно шампиньоны. Обжариваем грибы в той же сковороде. Добавляем три зубчика чеснока.
  • Наливаем полстакана воды и добавляем пару ложек горчицы.
  • Доводим до кипения и добавляем сливки. Готовим соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавляем перец и соль.
  • Переливаем соус в форму, ожидая запекания. Аккуратно укладываем голени красивой корочкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С, и готовим минут 15–20.
  • Достаем курицу из духовки, посыпаем листиками тимьяна.

Запеканка из курицы с сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г
  • мука — 50 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 150 мл
  • твердый сыр — 50 г
  • итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  • Мелко нарезаем подготовленное куриное филе.
  • Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Заливаем курицу полученной массой.
  • Добавляем тертый сыр. Перемешиваем и выкладываем массу в форму для выпечки.
  • Выпекаем запеканку в разогретой до 200 °С духовке около 35–40 минут.

Курица в сырном соусе

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • твердый сыр — 120 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лимон — несколько долек
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • базилик
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем.
  • Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону.
  • На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в течение 2 минут.
  • Сыр смешиваем с травами, добавляем сок половины лимона и снятую с него цедру, взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Разбавляем водой или бульоном. Варим соус в течение 5–10 минут, пока он не загустеет.
  • Кладем курицу в соус и готовим еще 2–3 минуты.

Рубленые котлеты

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Приготовление:

  • Мелко рубим куриное мясо.
  • В миске смешиваем нарубленное филе, яйцо, муку, майонез и измельченный чеснок. Добавляем соль и перец.
  • Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

Отбивная из курицы

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • панировочные сухари
  • несколько долек лимона
  • соль, перец

Приготовление:

  • Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
  • Взбиваем яйца вилкой.
    Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
  • Обжариваем отбивную с двух сторон.

Смотрите также:
9 крутых рецептов маринада для идеального куриного шашлыка
Как запечь курочку по-хоббитски
10 вкуснейших блюд из куриного филе

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

👌 Куриные шарики с сыром, рецепты с фото

Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи.

Многие блюда, приготовленные хотя бы с одним из этих ингредиентов, я могу причислить к своим любимым. Ну, а если в рецепте присутствует одновременно и сыр, и грудка — вообще шикарно! 🙂

К примеру, мне очень понравились на Алимеро рецепты фаршированных грудок Надежды Андрияхиной и Алёны Золотинки.

Они получаются сочными и очень-очень вкусными!

А сегодня я хочу поделиться с читательницами рецептом куриных шариков с сыром!

Понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление:

Я в последнее время редко покупаю филе, т.к. замораживают его недобросовестно — получается 1/3 часть воды. Поэтому взяла грудку, отделила от кости, получилось как раз 0,5 кг чистого веса.

Прокрутила филе через мясорубку.

Выдавила через пресс чеснок, добавила соль и красный молотый перец.

Перемешала, вбила яйцо.

Натёрла сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешала до однородности. 

Смазала форму для выпечки растительным маслом, а затем им же — слегка руки. И начала формировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.

У меня получилось 17 штук. 

Поставила в разогретую духовку. Выпекала при температуре 200’C. Через 10 минут перевернула лопаточкой на другую сторону.

И вернула в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут).

Разложила румяные шарики по тарелочкам. 

Мне нравится этот рецепт тем, что он простой и быстрый в исполнении, но блюдо получается невероятно вкусное! Шарики улетают в миг и становится жаль, что не сделала двойную порцию :))

А есть ли у вас любимые блюда из курицы и сыра? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные зразы с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вкусные куриные зразы с сыром – это легкое питательное блюдо, которое понравится всей семье. Этот универсальный рецепт пришел к нам из Польши. По сути зразы – это котлеты с разнообразной начинкой. Сегодня я предлагаю приготовить это ароматное блюдо с сыром и зеленью.
 

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе 600-700 г

яйцо куриное 1 шт.

белый репчатый лук1 головка

сливки жирностью 10-15% (можно заменить молоком) 50 мл

сыр твердый («Российский», «Голландский») 150 г

сметана жирностью 15-20% 2 ст. л.

зелень свежая (петрушка, кинза, укроп, шпинат) несколько веточек

чеснок 2 зубчика

рафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

белый хлеб (можно вчерашний) 1-2 ломтика

панировочные сухари 4 ст. л.

мелкая поваренная соль 1 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

приправа для курицы 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем мясо птицы

    Для приготовления зраз нам понадобится две большие куриные грудки. Помоем и обсушим их бумажной салфеткой, чтобы нам было удобнее с ними работать. Отрежем с мяса пленочки и лишний жир. Нарежем филе на небольшие кусочки, чтобы их было удобно измельчать с помощью мясорубки или блендера.

  • Шаг 2: Измельчаем куриные грудки

    Теперь измельчим филе в фарш. Для этого можно использовать любую кухонную технику, которая у вас есть: мясорубку, блендер, кухонный комбайн со специальной насадкой. В принципе, можно приготовить зразы из куриного фарша, купленного в магазине или супермаркете, если вы уверены в его качестве.

  • Шаг 3: Измельчаем хлеб, замоченный в сливках

    Чтобы зразы получились более нежными, добавим в него несколько ломтиков белого хлеба. Я использовал несладкий рогалик. У него мягкая корочка, поэтому я ее не срезал. Если вы используете обычный хлеб, корочки лучше срезать и использовать только мякиш. Зальем его сливками или пастеризованным молоком на 3-5 минут, чтобы хлеб размок.

    Затем согласно рецепту немного отожмем его от жидкости и измельчим так же, как и другие ингредиенты.

  • Шаг 4: Добавляем в фарш репчатый лук и чеснок

    Чтобы фарш получился более сочным и вкусным, добавим в него головку лука и несколько зубчиков чеснока для аромата. Почистим их от шелухи, лук порежем на небольшие кусочки.

    Следом за мясом пропустим их через мясорубку или измельчим на блендере (можно вместе с мясом). Добавим полученную смесь в фарш.

  • Шаг 5: Добавляем в куриный фарш яйцо

    Вобьем в полученную массу одно куриное яйцо. Это обязательный этап рецепта, который я не советую вам пропускать. Яйцо свяжет все ингредиенты, и зразы будут хорошо держать форму.

  • Шаг 6: Добавляем специи

    Теперь как следует посолим фарш, добавим в него приправу для курицы и черный перец для остроты. Если у вас нет готовой смеси пряностей, можно использовать специи, которые хорошо сочетаются с курицей: сушеный базилик, куркуму, карри, молотый имбирь, паприка.

    Тщательно перемешаем куриный фарш, чтобы он стал однородным. Отбивать его мы не будем, так как он и так очень нежный.

  • Шаг 7: Готовим начинку для куриных зраз

    В классическом рецепте для начинки используют только твердый сыр, порезанный крупными брусочками. Я предлагаю вам попробовать добавить в начинку зелень и сметану, чтобы блюдо получилось еще сочнее и ароматнее. Для этого потрем кусочек сыра на крупной терке.

    Любимую зелень (это может быть кинза, петрушка, укроп или шпинат) помоем и мелко порежем. Смешаем в глубокой пиале натертый сыр твердых сортов, измельченную зелень и две ложки нежирной сметаны, как указано в рецепте. Посолим и немного поперчим начинку.

    Перемешаем ее до однородной консистенции. Она должна получиться густой, поэтому не добавляйте в нее слишком много сметаны.

  • Шаг 8: Формируем куриные зразы с сыром

    Готовый фарш поделим на одинаковые кусочки, чтобы с ним было удобнее работать. Так мы сразу видим, сколько зраз у нас получится и сколько начинки понадобится.

    Каждый кусочек фарша разровняем в лепешку, в середину которой положим сырную начинку. Удобно формировать зразы, периодически смачивая руки в воде.

    Аккуратно защепим фарш, чтобы начинка оказалась в середине. Придадим зразам овальную форму и выложим их на плоское блюдо. Таким образом начиним все зразы.

  • Шаг 9: Панируем зразы из куриного фарша

    В тарелку насыплем панировочные сухари. Их можно купить или сделать самостоятельно, подсушив ломтики хлеба в духовом шкафу и затем перемолов его на блендере.

    Обваляем каждое изделие в сухарях, чтобы зразы полностью покрылись панировкой.

  • Шаг 10: Обжариваем куриные зразы с сыром

    Нальем на сухую сковороду масло. Когда оно разогреется, выложим в него зразы и поджарим их до красивого оттенка.

    Затем перевернем их лопаткой и подзолотим зразы с другой стороны.

  • Шаг 11: Запекаем зразы в духовом шкафу

    Поджаренные зразы выложим на противень, застеленный фольгой. Оправим их в разогретую до 180 градусов духовку, как того требует рецепт.

    Будем выпекать их 25 минут, чтобы они пропеклись внутри.

  • Шаг 12: Подача

     

    Готовые зразы подавать горячими с любимым гарниром, соусом, аджикой или горчицей и свежими овощами.

Этот рецепт можно изменять, используя другие варианты начинок:

  • жареные грибы с твердым сыром;
  • жареные лисички с оливками и зеленью;
  • вареные яйца с петрушкой и зеленым луком;
  • жаренные морковь, лук и шампиньоны;
  • отварные морковь и зеленый горошек с консервированной кукурузой;
  • картофельное пюре с жареным луком и свежим укропом;
  • отварная гречка с пассированным репчатым луком и вареным яйцом;
  • жаренная куриная печень с репчатым луком;
  • ветчина и твердый сыр;
  • болгарский перец с зеленью и сливочным маслом;
  • омлет и свежие помидоры.

 
Приятного аппетита!

Путин с курицей и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джастин Уолкер

Путин с курицей и сыром — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 485, всего жиров 16 г., насыщенные жиры г., белки 42 г., углеводы 44 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. измельченного мяса курицы, поджаренной на гриле (без кожи)
  • 110 гр. нежирного сыра моцарелла, нарезанного кубиками
  • 900 гр. желтого картофеля, нарезанного соломкой толщиной по 0,5 см.
  • Специальный спрей для смазывания
  • 2 яичных белка
  • 2 ч. л. паприки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 пучок зеленого лука, измельченного
  • 3 ст. слабо соленого куриного бульона
  • 1/4 ст. муки
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 3/4 ст. замороженного горошка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Духовку разогрейте до 245 градусов. 2 противня смажьте спреем. В большой миске взбейте яичные белки с паприкой и 1/2 ч. л. соли и черного перца.

    Добавьте картофель, перемешайте. Дайте излишкам яйца стечь, затем картофель выложите на противень. Сбрызните спреем и выпекайте 20-30 минут до золотистой хрустящей корочки. Не забудьте перевернуть картофель, когда он будет готов на половину.

  2. Тем временем большую антипригарную сковороду сбрызните спреем. Выложите половину зеленого лука, готовьте на среднем огне 1-2 минуты до мягкости.

    Добавьте 1/2 ст. куриного бульона. Добавьте муку, перемешайте до однородного состояния, затем постепенно добавьте оставшиеся 2,5 ст. бульона и вустерский соус. Кипятите, периодически помешивая, 6-8 минут, пока смесь не загустеет.

    Добавьте курицу и горошек, смесь прогрейте 3 минуты. (Можно разбавить одним стаканом воды, если будет слишком густо).


  3. Сыр моцарелла равномерно выложите на куриную смесь. Разложите слоями картошку и курицу по тарелкам, сверху посыпьте оставшимся зеленым луком.
Категории:

Куриные рулеты с сыром и помидорами

Этап № 1
Разрезаем куриное филе на шесть приблизительно одинаковых пластов. Отбиваем каждый с двух сторон.

Этап № 2
Обмазываем смесью соли и перца, дополнительно смазываем майонезом и даем курице хорошо промариноваться, оставив ее на часа полтора.

Этап № 3
Половину имеющегося твердого сыра режем толстой соломкой, чтобы получились брусочки длиной чуть меньше каждого куска филе. Помидор также нарезаем не кольцами, а удлиненными кусочками.

Этап № 4
После того, как мясо замариновалось, кладем на кончик каждой отбивной брусок сыра, а сверху помидор. Плотно сворачиваем в рулет. При необходимости фиксируем деревянной зубочисткой.

Этап № 5
Обваливаем куриные рулетики в муке и кладем на сковородку с горячим растительным маслом. Готовим до появления золотистой корочки.

Этап № 6
Трем оставшуюся часть сыра на терке, разогреваем духовой шкаф до 200–220 градусов.

Этап № 7
Перекладываем куриные рулеты с сыром в форму или емкость для запекания, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут, не забыв перед этим вынуть шпажки, поскольку после появления сырной корочки это будет затруднительно. Подаем как горячее блюдо, предварительно посыпав зеленью.


Если использовать приготовление куриных рулетиков с сыром как рецепт холодной закуски, то перед подачей их рекомендуется порезать поперек. Соответственно, количество порций заметно увеличится.

Блюда для банкетного меню

Салат «Аристократ» 

Ананас, микс салатной зелени, запеченая куриная грудка, запеченый болгарский перец, авокадо, томаты черри

175гр200Р

Салат «Аргентина» 

Сочные обжаренные кусочки телятины, микс салатной зелени, томаты, ореховый соус, кунжут

180гр210Р

Салат «Боярин» 

Язык, говядина, курица, ветчина, грибы, сыр, чеснок, томаты, майонез, яйцо

195гр230Р

Салат «Генуэзский» 

Салат Руккола, сыр Фета, свекла отварная, кунжут, салатная заправка, специи

200гр230Р

Салат «Греческий» 

Огурец, томаты, сыр Фета, маслины, листья салата, перец болгарский, лук, лимонный сок, уксус бальзамический, масло оливковое, специи

180гр180Р

Салат «Гурман»

Семга собственного посола, креветки королевские, икра лососевых рыб, авокадо, сыр, зелень, майонезный соус

210гр270Р

Салат «Изысканная леди»

Копченая куриная грудка, микс салатной зелени, черри, сыр Моцарелла, виноград, кедровый орех, салатная заправка. Подается в сырной корзиночке

190гр230Р

Салат «Капрезе»

Томаты, сыр Моцарелла, оливковое масло, специи 4 перца, мята, базилик

225гр210Р

Салат «Королевский»

Креветки, икра красная, яичные белки, картофель, зеленый горошек, сыр, майонез

175гр230Р

Салат «Коралл»

Кальмар, яйцо, крабовые палочки, свежий огурец, икра красная, майонез

160гр190Р

Салат «Мимоза»

Скумбрия консервированная, яйцо, картофель, сыр плавленный, морковь, репчатый лук, майонез

180гр140Р

Салат «Наполеон»

Куриное филе, лук, грибы, картофель, яйцо, сыр, майонез, лепески миндаля

180гр195Р

Салат «Нежность»

Куриное филе, огурец, яйцо, сыр, чернослив, грецкий орех, майонез

180гр180Р

Салат «Подсолнух»

Чипся картофельные, копченая курица, яйцо, картофель, сыр, маслины, майонез

180гр180Р

Салат «Пекинская утка»

Жареная утиная грудка, микс салатной зелени, обжаренные шампиньоны, сыр Бри, апельсины, пряная мятная заправка

190гр310Р

Салат «Русская красавица»

Ветчина, курица, сыр, огурец, томаты, яйцо, майонез

150гр180Р

Салат «Сёмга с сухариками»

Сёмга обжаренная, икра лососевая, перепелиное яйцо, микс салатной зелени, лимон, сыр Фета, пшеничные гренки, сырный соус

180гр260Р

Салат «Сети рыбака»

Ассорти из морепродуктов, микс салатной зелени, заправка салатная, лимон

180гр200Р

Салат «Фаворит»

Говядина, язык говяжий, сердце говяжье, огурец соленый, лук пасированный, майонез

180гр280Р

Салат «Ханский»

Рисовая лапша Фунчеза, морковь, свежий огурец, говядина, перец болгарский, салатная заправка

200гр210Р

Салат «Цезарь» с курицей

Куриное филе, сыр Пармезан, микс салатной зелени, помидоры черри, каперся, заправка «Цезарь», пшеничные гренки

180гр210Р

Салат «Цезарь» с креветками

Креветки, сыр Пармезан, микс салатной зелени, помидоры черри, яйцо, заправка «Цезарь», пшеничные гренки

180гр230Р

Легкий рецепт запеканки с курицей и брокколи с сыром

Мы не можем насытиться этой сырной рисовой выпечкой с начинкой из курицы, брокколи и чеддера. Великолепие этого блюда — это не просто сочетание вкусов, а тот факт, что вы готовите все на одной сковороде … на одной сковороде, люди! Мы говорим о ЗОЛОТОМ ужине по будням.

Можно ли сделать это без жирных сливок?

Можно, конечно, но это будет совсем другое блюдо. Если вы хотите облегчить его, используйте вместо него цельное молоко.Если молочные продукты вам не подходят, замените сливки другой чашкой куриного бульона. (И, разумеется, опустить чеддер!)

Могу ли я использовать обычные панировочные сухари вместо Панко?

Мы всегда предпочитаем Панко, потому что он намного более легкий и хрустящий, чем классические панировочные сухари. В крайнем случае, отлично подойдут классические панировочные сухари (или домашние панировочные сухари!).

Могу ли я использовать коричневый рис вместо белого?

Ага! Просто добавьте еще 1/2 стакана куриного бульона и оставьте немного сбоку на тот случай, если сковорода будет выглядеть сухой.

Могу ли я изменить рецепт?

Совершенно верно! Один из наших любимых поворотов — добавить пару полосок приготовленного покрошенного бекона. Хотите сделать попроще? Закончите запеканку мелко нарезанным луком или чесноком!

Как хранить остатки и как долго они хранятся?

Я бы накрыл форму для запекания или переложил ее в герметичный контейнер и хранил в холодильнике от 3 до 4 дней.

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 c.

мелко нарезанный желтый лук

1 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

Перец черный свежемолотый

2 1/2 c.

Бульон куриный с низким содержанием натрия, разделенный

1/4 c.

панировочные сухари панко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне разогреть масло.Добавить лук и варить 5 минут, помешивая, до мягкости. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета еще примерно 6 минут.
  2. Добавьте рис, жирные сливки и 1 стакан бульона. Доведите до кипения и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте оставшиеся 1,5 стакана бульона, брокколи и сыр чеддер и готовьте, пока брокколи не станет мягкой, а сыр не плавится, примерно 10 минут.
  3. Нагреватель жаровни.Посыпать куриную смесь панировочными сухарями, приправить солью и перцем. Жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки около 2 минут.

Этан Калабрезе

Con Poulos

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеченной куриной грудки с трещинами

Запеченная куриная грудка с трещинами , также известная как «Цыпленок ранчо с беконом», — это вкусное сливочное блюдо, наполненное сыром и беконом. Трудно поверить, что курица с крэком также является низкоуглеводной и кето-дружественной!

ЧТО ТАКОЕ КРЕК КУРИЦА?

Crack Chicken — это восхитительно сливочное сочетание курицы, бекона, сливочного сыра и приправы ранчо. Этот семейный обед с приготовлением еды — отличный ужин в будние дни, но также идеально подходит для толпы на выходных.

Ищете легкий рецепт запеченной курицы? ТЫ ПОЛУЧИЛ ЭТО! Просто нажмите , напечатайте , потому что этот треснувший цыпленок — то, что нужно вашему понедельнику.Нужна версия Instant Pot? Перейдите к моему рецепту Instant Pot Crack Chicken .

Что, черт возьми, такое «Crack» Chicken, спросите вы? Что ж, согласно Интернету, этот рецепт получил свое название, потому что курица ранчо вызывает привыкание… как крэк. По сути, в этом ужине произошло то, что все хорошее нашло свое место в одном блюде, и все его одобрили.

Что-то вроде нашего Халапеньо, запеченная курица с поппером , но без перца. 😃

И вы не поверите, насколько легко это сделать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ

  • Начинаем с обжаривания бекона до хрустящей корочки.
  • Удалите приготовленный бекон из сковороды. Держите жир бекона в сковороде и добавьте куриные грудки, пока они не подрумянятся с обеих сторон; около 2–3 минут на каждую сторону. Когда все будет готово, переложите куриные грудки в форму для запекания.
  • Приготовьте сливочный сыр, добавив к нему столовую ложку приправы ранчо. Я сам делаю приправу для ранчо, но вы также можете использовать приправу, купленную в магазине.Хорошо перемешайте и нанесите пару столовых ложек смеси сливочного сыра на каждую куриную грудку.

  • Верх с приготовленным беконом и сыром; запекать в духовке, разогретой до 400F, в течение 15 минут или до полной готовности курицы.
  • Достаньте из духовки и подавайте.

В целом, вам понадобится около 30 минут от начала до конца.

Кроме того, как можно этого не хотеть? Начиная с того факта, что он сделан из хрустящего бекона и сливочного сыра со вкусом ранчо, и заканчивая тем фактом, что поверх него будет золотой плавленый сыр.ТАКЖЕ, НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ и КЕТО.

Друзья, все готово!

СДЕЛАЙТЕ КУРИЦЫ В ТРЕКУСЕ ВПЕРЕДИ

  • Соберите все в форму для запекания, но не запекайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 дня.
  • Снимите пленку и выпекайте, как указано.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЦЫПЛЕНОК

  • Перелейте охлажденную курицу с крэком в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Когда вы будете готовы к подаче, выньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте и подавайте.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Запеченная куриная грудка с трещинами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Запеченная куриная грудка с крэком, также известная как курица ранчо с беконом, — это вкусное сливочное блюдо, наполненное сыром и беконом.

Курс: ужин

Кухня: американская / южная

Порций: 4 порции

Калорийность: 492

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА RANCH

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Слегка смажьте форму для запекания 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте нарезанный кубиками бекон; варить до хрустящей корочки.

  • Снимите бекон со сковороды и отложите. НЕ выбрасывайте жир сала.

  • Верните сковороду на огонь и добавьте растительное масло к оставшемуся жиру бекона.

  • Разотрите куриные грудки до толщины 1/4 дюйма и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

  • Добавьте куриные грудки в горячее масло — возможно, вам придется делать это партиями, если сковорода недостаточно велика — и готовьте куриные грудки в течение 2–3 минут или до золотистого цвета.

  • Переверните куриные грудки, добавьте сливочное масло и продолжайте готовить еще 3 минуты.

  • Достаньте куриные грудки из неглубокой сковороды и выложите в заранее приготовленную форму для запекания. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, луковый порошок, укроп и чеснок; перемешайте до полного смешивания.Попробуйте приправы и внесите соответствующие изменения. * Вы также можете просто размешать 1 столовую ложку приправы, купленной в магазине.

  • Сверху на каждую куриную грудку по 2 столовые ложки смеси сливочного сыра. Распределите по поверхности каждой куриной грудки.

  • Возьмите половину бекона и добавьте поверх сливочного сыра.

  • Посыпьте куриные грудки тертым сыром.

  • Выпекать без крышки в течение 15 минут или до тех пор, пока курица не прожарится, а сыр не расплавится и не подрумянится.

  • Вынуть из духовки.

  • Украсить оставшимся беконом, свежей петрушкой и луком.

  • Обслуживать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 13 СНИЖИТЕ свои БАЛЛЫ FREESTYLE ДО 8, используя нежирный чеддер и легкий сливочный сыр. КАК ЗАМОРОЗИТЬ КРЕК-ЦЫПЛЕНОК
  • Перелейте охлажденную курицу с крэком в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер.Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Когда вы будете готовы к подаче, выньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте и подавайте.

Факты о питании

Запеченная куриная грудка с трещинами

Количество на порцию (6 унций)

калорий 492 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 19 г 95%

Холестерин 155 мг 52%

Натрий 570 мг 24%

Калий 4 548 мг 21 Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 35 г 70%

Витамин A 1330IU 27%

Витамин C 5. 4 мг 7%

Кальций 243 мг 24%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: 30-минутный ужин, запеченная куриная грудка, рецепт куриной грудки, курица с трещинами, сливочный сыр, идея кето-ужина, рецепт с низким содержанием углеводов, ранчо

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт сырной куриной запеканки | Sargento® Foods Incorporated

Факты о питании

8 порций

Размер порции: (192 г)

Сумма на порцию

Калорий 349

% Дневная стоимость*

37% Всего жиров 23. 7 г грамм

64% Насыщенный жир 13,1 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 6.6 г грамм

полиненасыщенные жир 1,5 г грамма

34% Холестерин

24% Натрий

3% Всего углеводов 8 г грамм

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

52% Протеин 26 г грамм

Витамин A 137RE

Витамин С 20 мг 33%

Кальций 262мг 27%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Лучший итальянский рецепт куриного сливочного сыра

Эта итальянская курица со сливочным сыром — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить на этой неделе! Он такой сливочный и вкусный, что даже самые придирчивые едоки будут просить о нем больше.

Ищете очень простой и универсальный ужин в будние дни, который понравится всей семье? О, и мы упоминали, что остатки — а-а-а-а ?! Мальчик, ты пришел в нужное место!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот рецепт итальянской курицы со сливочным сыром очень прост в приготовлении. Мало того, его можно приготовить несколькими способами — так что вы можете выбрать то, что работает для вас и вашего дня! Хорошо, хватит болтовни! Давайте перейдем к этому легкому рецепту.



Когда я впервые начал делать этого итальянского цыпленка с крем-сыром еще в колледже (черт возьми, это так просто, даже студент колледжа может сделать это), я просто бросал его в мультиварку и позволял готовиться, пока я занимался своим днем! Easy peasy…

Потом однажды я забыл завести мультиварку и не осознавал этого, пока не подошло время обеда.К счастью, у меня была куча измельченной курицы в морозильной камере, и я понял, что могу легко приготовить эту еду за то время, которое требуется, чтобы приготовить горшок с рисом! БАМ! Насколько это универсально!?!


КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР КУРИЦЫ

Этот рецепт требует 2-3 сырых куриных грудки. Если у вас нет времени приготовить его в свежем виде, не стесняйтесь упростить рецепт, используя курицу-гриль или 2-3 чашки измельченной курицы. Это мой любимый способ предварительно приготовить несколько куриных грудок, чтобы они оставались нежными и сочными.

Спешите? Нет проблем, пусть ваш Instant Pot готовит за вас! Посмотрите, как мы готовим гигантскую партию измельченной курицы в горшочке быстрого приготовления, чтобы у нас всегда была под рукой вкусная курица, которую можно добавить в рецепт. Просто добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте на уровне птицы или мяса. Так просто и так вкусно!

Если у вас нет Instant Pot, но вы все равно не хотите готовить курицу со сливочным сыром на сковороде, не волнуйтесь! Возьмите мультиварку, добавьте все ингредиенты и готовьте, пока курица не будет готова.Варить на слабом огне около 5-6 часов или на сильном около 4 часов.


ЧТО ПОЛУЧИТЬ С ЭТОМ ГЛАВНЫМ РЕЦЕПТОМ

Этот восхитительный рецепт такой сливочный, что делает его сам по себе. Попробуйте подавать его на подушке из риса (остатки — это здорово!), Лапши или картофельного пюре. Просто убедитесь, что вы правильно рассчитали время, чтобы он был готов, когда будет готов курица со сливочным сыром. Нам всегда нравится есть гарнир к нашему салату, но стручковая фасоль, брокколи и кукуруза тоже подходят к нему!


ЛЕГКИЕ ЗАМЕНЫ ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА КУРИЦА

Мы все были там.Время ужина приближается, и вы внезапно понимаете, что вам не хватает одного из ключевых ингредиентов еды. Эй, бывает! Однако хорошая новость заключается в том, что с помощью этого универсального рецепта НАСТОЛЬКО легко производить обмен. Вот несколько заменителей, которые стоит попробовать:

  • Курица — Куриная грудка закончилась? Используйте вместо них бедра или индейку! Оба такие же вкусные.
  • Сливочный сыр — Если у вас заканчивается сливочный сыр, вместо него можно использовать сметану или греческий йогурт.
  • Крем из куриного супа — Нет крем из куриного супа в кладовой? Без проблем! Попробуйте грибные сливки, если у вас мало времени, или приготовьте себе партию супер простых домашних куриных сливок.
  • Итальянский соус — У вас есть два варианта! Либо добавьте в пакет сухой приправы для ранчо, либо вы можете использовать полбутылки итальянской заправки. Если вы выберете способ приготовления из бутылки, мы рекомендуем готовить в мультиварке, чтобы позволить лишней влаге испариться.

Вы не ошибетесь ни с одним из этих переключателей! Конечный результат будет тот же — вкусная, сытная еда с минимальными усилиями. Что-что?!


НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ С ИТАЛЬЯНСКИМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С КУРИЦЕЙ ПРОСТОЙ

Хорошо, вы готовы начать готовить свой новый любимый рецепт курицы? Возьмите эти ингредиенты и приступайте к делу!

Итальянский рецепт с курицей и сливочным сыром

Этот кремовый рецепт курицы такой простой и такой восхитительный! Подавайте его с рисом, макаронами или картофельным пюре и наблюдайте, как ваша семья ест это.

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • ½ стакана масла
  • 2-3 куриные грудки
  • 1-2 пакета приправы для итальянской заправки
  • 2-3 банки крем-супа
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1 банка сладкой кукурузы в зернах, по желанию
  • Растопите масло в сковороде на слабом или среднем огне.

  • Добавьте куриные грудки в кастрюлю и полейте пакетами итальянской заправки.

  • Готовьте курицу до готовности в середине.

  • Добавьте суп и сливочный сыр. Нагрейте, пока не растает.

  • Добавьте молоко или воду, если соус слишком густой.

  • Подавать с теплым рисом.

ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:
  1. Добавьте курицу в мультиварку. Готовьте на высокой температуре, пока курица не станет готовой и перестанет розовой, около 4-6 часов.
  2. Добавьте пакет приправ, суп, сливочный сыр, кукурузу и масло. Готовьте, пока все не прогреется, чтобы куриные кусочки и ароматизаторы не смешались.
  3. Дополнительно: добавьте молока или воды, если соус слишком густой.

Остатки использования ключевого слова, универсальный

О, у тебя на подбородке текла слюна, которую, возможно, придется стереть! 😉


КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

Мы забыли упомянуть только одну вещь. Этот рецепт делает ЛУЧШИЕ остатки! Его действительно хорошо разогреть, но он также потрясающий, когда превращаешь его в суп. Ням! Вот еще три творческих способа перепрофилировать остатки:

  • Создание запеканки — Нарежьте и обжарьте несколько грибов и приготовьте брокколи на пару.Бросьте его в форму для запекания вместе с курицей, посыпьте сверху сыром и запекайте при температуре 350 ° F под крышкой в ​​течение 25 минут, а затем еще на пять минут без крышки.
  • Make it Pasta Night — Кто не любит ночь с макаронами ?! Этот цыпленок просит лапши. Возьмите немного ангельских волос или пенне и подавайте оставшуюся курицу сверху с небольшим количеством тертого пармезана.
  • Кесадилья — Насколько это просто? Просто возьмите несколько лепешек, залейте остатками курицы и жарьте на плите несколько минут.Обмакните в соус для пиццы вместо сальсы. Ням! У вас есть совершенно новая еда!

Хотите заморозить остатки еды? Это тоже круто (буквально). По сути, предлагаем этот рецепт удвоить. Почему бы не сделать одно сейчас, а другое — на потом? Просто положите остатки еды в безопасный для морозильной камеры пакет и наклейте этикетку с датой и инструкциями по нагреванию. Когда вы будете готовы к подаче, положите его в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов. Очень просто!


Как видите, после небольшого легкого и сырного усилия у вас есть ужин, который понравится всей семье!

С чем вам больше всего нравится сочетать этот итальянский рецепт курицы со сливочным сыром? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Ищете другие идеи для готовки на полках?

Чау сейчас!

Выпечка с курицей и сыром

Печенье с курицей и сыром — это идеальная классическая еда для комфортного приготовления.Это сливочная куриная запеканка с бисквитной начинкой, похожая на ароматное сырное тушеное мясо с курицей.

Этот легкий рецепт курицы и печенья уже много лет входит в пятерку лучших блюд моего мужа! Нежные куриные грудки в сырном белом соусе украшены домашним печеньем в этой кремовой выпечке с курицей и сыром.

Это простое блюдо из одного блюда, которое понравится всей семье!

Давай приготовим печенье с курицей и сыром

Курица-гриль и консервированное печенье делают эту измельченную курицу и печенье невероятно легкими!

Давайте сначала поговорим о курице

Вы можете использовать измельченную курицу-гриль, чтобы сделать это еще проще.Или приготовьте куриное филе без костей в духовке или на сковороде.

Очевидно, что цыпленок-гриль самый простой, так как он уже приготовлен и измельчен.

Если у меня нет цыпленка-гриль, я обычно нарезаю сырое куриное филе на небольшие кусочки, приправляю и обжариваю их на сковороде для максимального аромата.

Последний вариант — приправить и бросить вырезку или грудку без костей в духовку на 20-30 минут, пока они не будут готовы. Это простой способ запекать курицу без помощи рук.

Я использовал все три метода для курицы, в зависимости от того, что у меня есть под рукой и что мне хочется делать. 😉

Сливочно-сырный соус

Пока курица готовится, вам понадобится небольшая кастрюля, чтобы приготовить ру (масло и муку) с куриным бульоном и небольшим количеством молока. Очень просто.

После приготовления соуса и курицы. Вы поместите курицу в форму размером 9 × 13, покройте ее сливочным соусом и полейте столько сыра, сколько захотите! Я использую 1-2 чашки чеддера или чеддера.

Выпекать дважды

Следующий шаг — это шаг, на который у меня ушло несколько лет.

У меня всегда были проблемы с выпеканием печенья, оно часто выходило из духовки коричневым сверху и оставалось тестообразным на дне.

Теперь я ставлю запеканку с курицей и сыром в духовку при температуре 350 ° на 20 минут (все получается хорошо и горячо). Затем я достаю его из духовки, кладу сверху 8 больших консервированных печений (мне нравится использовать Grands Homestyle Biscuit), посыпаю немного сыра поверх печенья, если хотите (иногда я полностью забываю этот шаг). Затем снова поставьте запеканку с печеньем в духовку, пока печенье не станет золотистым (используйте время, указанное на банке с печеньем).

Я подаю его с овощами на стороне, такими как жареный брокколи, жареный пармезан, спаржа, чеснок и пармезан, жареные брюссельские капусты или даже вкусный стейк-хаус салат «Цезарь».

Это быстрое блюдо, чтобы собрать семью в воскресенье … или в любой день недели!

Наслаждайтесь !!

Нравится рецепт запекания с курицей и сыром? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Состав

  • 1,5-2 фунта куриной грудки (приготовленной и нарезанной)
  • 3/4 стакана масла (1 1/2 палочки)
  • 3/4 стакана муки
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 молока * по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер (или сыра колби джек)
  • 1 банка 8 больших охлажденных печений (я люблю использовать Pillsbury Grands)

Инструкции

  1. Поместите приготовленную курицу в смазанную маслом сковороду 9 × 13.
  2. Разогреть духовку до 350 ° F
  3. Варите масло, соль, перец и бульон в кастрюле.
  4. Когда растопится и станет горячим, всыпьте муку и взбивайте до однородной массы.
  5. Если ваш соус получился слишком густым, его можно разбавить небольшим количеством молока или бульона. Полить курицу соусом. Посыпьте соусом сыр.
  6. Поставить в духовку на 20 минут.
  7. Осторожно выньте сковороду из духовки и положите сверху сырно-сырную смесь сырого печенья.Если хотите, можете посыпать печенье небольшим количеством сыра !!
  8. Поместите запеканку обратно в духовку и выпекайте в соответствии с указаниями на банке для печенья, пока печенье не станет золотистым.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Cheesy Chicken Pasta Skillet — Внутри BruCrew Life

  • доля 601
  • Твитнуть
  • Штырь 20431

Эта паста с сыром и курицей — это легкое блюдо, которое можно съесть на обеденном столе менее чем за 30 минут. Слипчивый сыр и курица в легком рецепте пасты заставят всех в спешке облизывать свою тарелку.

Могу я получить ура? В этом учебном году уже две недели, а домашние блюда на ужин все еще готовятся и подаются вашими покойными каждый день после школы.

Не похлопывать себя по спине или что-то в этом роде… хорошо, хорошо. Я здесь совершенно безумно поддерживаю себя.

Я имею в виду, когда приготовление обеда — не самое сильное ваше умение, вам нужно время от времени поздравлять себя, когда вы готовите несколько вкусных блюд подряд.Я прав?

Вы можете поблагодарить эту выпечку из макарон с курицей и беконом на ранчо за мою любовь к приготовлению липких сырных обедов. Эти ужины заставили меня увлечься этим безумным фетишем на пасту.

Сыр и паста — это первое, о чем я думаю, когда начинаю обедать каждый день. Я, вероятно, должен расширить свои возможности, прежде чем моя семья сожжется на дрянных вещах!

Говоря о расширении возможностей, давайте поговорим о детях и их предпочтениях в еде. Наши дети никогда не были очень разборчивы в том, что они едят. Я так благодарен, что они почти съели все, что мы их кормили, когда они были маленькими.

Однако, когда наш младший стал старше, он стал придирчивым. У него есть только несколько вещей, которые он любит есть. Клянусь, этот мальчик жил бы на лапше рамэн, если бы мы только позволили ему. Еще ему нравятся куриные полоски от Steak & Shake.

У него безумная идея, что они отличаются от любого другого места. Мы продолжаем убеждать его, что другие куриные полоски на вкус такие же, как те, но он спорит с нами и не ест их на обед.

Мы начали покупать консервированную курицу в Sam’s and Costco, чтобы спешно приготовить куриный салат с виноградом и пеканом в напряженные ночи. Вы поверите, что нашему сыну действительно нравится эта курица? Я тоже не могла поверить в это! Я так взволнован, что он расширил свой выбор продуктов, включив в него белок.

В следующий раз, когда мы были в магазине, я, возможно, схватил еще одну упаковку консервированной курицы. Конечно, дайте ему несколько недель, и он, вероятно, перестанет это делать.

Итак, на днях, когда я начал рыться в шкафу в поисках легких идей для обеда, я достал консервы из курицы и решил добавить их в легкий ужин из макарон.Первый вопрос, который задала самая младшая, — что за курица в пасте!

Он весь улыбнулся, когда обнаружил, что я использовал его любимую курицу. Просто чтобы вы знали, курица-гриль, оставшаяся курица-гриль или приготовленная курица — все это тоже отлично подойдет для приготовления лучшей куриной пасты.

На самом деле это блюдо состоит только из нескольких ингредиентов, и большинство из них, вероятно, уже в ваших шкафах или кладовой. Вы можете добавить свой любимый овощ в этот сырный куриный ужин.Вместо перца можно добавить горох, брокколи или помидоры.

Как приготовить сырную куриную пасту:

  1. Начните с варки лапши. (полный рецепт ниже)
  2. Пока они готовятся, обжарьте нарезанный перец в масле, затем добавьте муку и молоко, чтобы получился белый соус.
  3. Добавьте горсть сыра в заправку и дайте ему растаять, превратившись в липкую массу.
  4. Добавьте курицу и макароны, приправьте по вкусу и подавайте.

Easy Cheesy Chicken Pasta на ужин вызывает улыбки у всех за столом! Не говоря уже о попытках добавить новые обеды к нашим блюдам, я думаю, что буду всегда делать сырную пасту!

Более простые рецепты ужина из макарон:

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Я также создал новую веселую группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Эта сырная куриная паста — легкое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.Клейкий сыр, паста и курица заставят всех вылизывать свои тарелки.

Состав

  • 8 унций лапши пенне
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 чашки тертого сыра чеддер джек, разделенных на части
  • 1 банка (13 унций) кусочками курицы (или 1 1/2 стакана измельченной курицы)
  • 1 столовая ложка приправы для ранчо
  • перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите готовить.
  2. Растопите масло в большой сковороде. Добавьте перец и тушите 1-2 минуты.
  3. Добавьте чеснок и муку, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  4. Медленно добавьте молоко и готовьте на среднем огне. Добавьте 2 стакана сыра и перемешайте, пока он не растает и не станет кремообразным.
  5. Добавьте приготовленную пасту, курицу, порошок ранчо и 3/4 стакана сыра. Приправить перцем по вкусу.
  6. Посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра и накройте крышкой, пока сыр не растает.Обслуживает 6.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 424 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 89 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется. Если вам нужна специальная диета, обратитесь к диетологу.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

  • доля 601
  • Твитнуть
  • Штырь 20431

Кремовый бутерброд с курицей и сыром на гриле

Опубликовано: · Изменено: , автор: Katie Hale · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Я обожаю хороший сэндвич с сыром на гриле.Серьезно, это моя любимая обычная еда на все времена. Так почему бы не превратить классику в этот сливочный сэндвич с курицей-гриль и сыром? Добавление курицы делает его более сытным, а эта уникальная сливочно-сырная смесь действительно делает его гурманским. Хотя это не обычный бутерброд, к нему вы наверняка будете возвращаться снова и снова.

Сэндвич с курицей и сыром на гриле

За эти годы у меня были тысячи жареных бутербродов с сыром. Классика с американским сыром и тостами всегда в меню, но иногда мне хочется чего-то большего.Известно, что я добавляю курицу в блюда, чтобы по-настоящему увеличить количество белка, а также сделать что-то простое более удовлетворительным. С сыном-подростком в доме необходимо, чтобы каждый прием пищи приносил ему удовлетворение и оставался сытым.

После нескольких попыток проб и ошибок я придумал комбинацию тертого цыпленка и сыра, которая мне очень понравилась, но я хотел сделать ее немного более изысканной. Этот рецепт был вдохновлен другими, но сочетание сливочного соуса и сыра делает его аппетитным выбором для любого блюда.

Какой хлеб лучше всего для жареного сэндвича?

Хлеб, который вы используете для приготовления сэндвича на гриле, уникален, как и вы сами. Для этой конкретной версии я использовал немного хлеба из пророщенных зерен, но обычно я беру хороший техасский тост, французский хлеб или классический белый хлеб. Да, эта олдскульная упаковка чудесного хлеба по-прежнему является фаворитом, когда в меню есть привычная еда.

Тип хлеба, который вы выберете, зависит от ваших предпочтений, а также от начинки.Для этой смеси вам определенно нужен более плотный хлеб. Обязательно наличие толстого ломтика хлеба, но выбирайте его по своему вкусу. Ниже приведены несколько отличных идей, из которых можно сделать свой сэндвич.

  • Цельнозерновой хлеб
  • Овсяный хлеб
  • Картофельный хлеб
  • Хлеб на закваске
  • Ржаной хлеб
  • Хлеб из тыквы
  • Чесночно-сырный хлеб
  • Укропный хлеб
  • Бублики
  • Французский хлеб
  • Английские кексы
  • Багеты
  • Техасский тост

Какие сыры можно использовать в этом бутерброде?

В куриной смеси я сочетаю сливочный сыр и сыр с плесенью с другими сливочными продуктами и специями.Я считаю, что эта конкретная комбинация имеет отличную текстуру, но также имеет приятный аромат. Сливочный сыр, майонез и сметана придают сливки, но сыр с плесенью действительно усиливает их, добавляя немного дополнительного аромата.

Так как я люблю добавлять кусочек сыра поверх этой куриной смеси, я обычно рекомендую хороший мягкий сыр, такой как нарезанный американец, проволоне или мягкий чеддер. Вы можете использовать любой нарезанный сыр или пропустить этот шаг и просто обжарить куриную смесь на своем любимом хлебе.

Состав

  • Куриные грудки
  • Чесночный порошок
  • Кайенский порошок
  • Паприка
  • Острый соус
  • Майонез
  • Сметана
  • Сливочный сыр
  • Голубой сыр
  • Хлеб
  • Американский сыр или сыр Чеддер нарезанный

Как приготовить сэндвич с курицей и сыром на гриле

В большой миске смешайте уже приготовленную и измельченную курицу с чесночным порошком, кайенским перцем, паприкой, острым соусом, майонезом и сметаной.Смешайте до однородной массы.

В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сыр с плесенью.

Намажьте сырной смесью один кусок хлеба, а затем распределите куриную смесь на другой кусок хлеба.

Соедините обе стороны, затем намажьте хлеб снаружи майонезом и переложите его в форму для гриля.

Жарьте на гриле с каждой стороны 2 минуты на среднем огне.

Нарежьте и подавайте с любимыми гарнирами.

Что сочетается с жареным цыпленком и сыром?

Когда я рос, первое, что у меня было с жареным сыром, был томатный суп и соленые огурцы.Этот рецепт достаточно отличается, так что я считаю, что у вас должно быть что-то особенное. Конечно, вы можете взять картофельные чипсы или чипсы из тортильи и сальсу, но мне нравится, когда это возможно, свежий свежий элемент. Ниже приведены несколько моих любимых.

Совет от шеф-повара

Если вы еще этого не сделали, я настоятельно рекомендую приобрести сковороду для гриля или электрический гриль для дома. Это отличный способ сделать такие бутерброды более полезными для здоровья и с меньшим количеством масла для приготовления на гриле.

Выход: 4

Кремовый сэндвич с курицей и сыром на гриле

Превратите простой сыр на гриле в этот аппетитный кремовый бутерброд с курицей и сыром, наполненный ароматом и вашими любимыми сырными смесями.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или меньше по вкусу
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка острого соуса (Tobasco или Frank’s Red)
  • 1/4 стакана майонеза плюс добавка для покрытия хлеба
  • 1/4 стакана сметаны
  • 450 г сливочного сыра
  • 1/2 стакана голубого сыра, раскрошенного
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 4 ломтика американского сыра или мягкого сыра чеддер

Инструкции

  1. Смешайте курицу, чесночный порошок, кайенский перец, перец, острый соус, майонез и сметану в большой миске;
  2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и раскрошенный сыр с плесенью;
  3. Разделите смеси на 4 порции, а затем распределите сырную смесь на одной стороне куска хлеба, а куриную смесь на другой кусок хлеба;
  4. Складываем хлеб вместе и слегка смажем снаружи майонезом, затем выложим на противень для гриля;
  5. Гриль по 2 минуты с каждой стороны;
  6. Подавайте с любимыми гарнирами.

Банкноты

Выбирайте разные сыры в соответствии с вашими предпочтениями и тем, что доступно в вашем регионе.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Профессиональный набор лопаток — Тернер для блинов и скребок из нержавеющей стали 4×8 дюймов Крупногабаритный тернер для гамбургеров Отлично подходит для гриля-барбекю на гриле и приготовления пищи с плоской вершиной — Коммерческое качество

  • OSTBA Sandwich Maker, тостер и электрический пресс для панини с антипригарными пластинами, светодиодными индикаторами, крутой сенсорной ручкой, черный

  • Электрический пресс-гриль Hamilton Beach Panini с запирающейся крышкой, открывается на 180 градусов для сэндвичей любой толщины (25460A). Антипригарное покрытие решетки 8 «X 10» Хром, средний

  • Профессиональный набор ножей для шеф-повара Ross Henery из 9 предметов, кухонные ножи в японском стиле с заточкой из стали в парусиновом кейсе

  • Чугунная сковорода-гриль Lodge, 10. 5 дюймов, черный

  • Электрический гриль для дома со съемной тарелкой George Foreman на 5 порций и пресс Panini, красный, GRP0004R

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 596 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 113 мг Натрий: 836 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 32 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *