Блюда из сыра и курицы: Курица с сыром, рецепты с фото (7 072 пошаговых рецепта — курица с сыром)

Содержание

Ризотто с сыром и курицей рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Ризотто с сыром и курицей — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 5 ст. л. (75 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2,5 ст.
    риса арборио
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. мелко натертого сыра пармезан
  • 1 ст. крупно натертого сыра фонтина, а также немного для гарнира
  • 250 гр. копченых куриных грудок, нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. крупно рубленой свежей петрушки
  • Соль
  • Свежемолотый перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Довести до кипения бульон и 4 стакана воды в кастрюле, поддерживать горячим.
  2. Тем временем растопить 4 столовых ложки масла в сотейнике на средней температуре. Добавить лук, поварить до прозрачного состояния, приблизительно 4 минуты. Добавить рис и тимьян, варить помешивая, пока рис не станет глянцевым, приблизительно 1 минуту.

  3. Добавить вино и тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость. Добавить 1 чайную ложку соли. Добавить половник горячего бульона, постоянно помешивая, по мере выпаривания жидкости, добавить оставшийся бульон. Варить рис до готовности, пока не станет мягким, 20 — 25 минут. Убрать тимьян.
  4. Вмешать сыр пармезан, ложку сливочного масла, половину чайной ложки соли и добавить перец по вкусу. Осторожно помешивая добавить сыр фонтина и куриные грудки.
  5. Разделить на порции, посыпать петрушкой и большим количеством сыра фонтина.

    Подавать ризотто с сыром и курицей с белым вином.

Категории:

Вторые блюда из курицы — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

С отварным картофелем, рассыпчатым рисом или макаронами хороша индейка в сметанном соусе.

Филе индейки, тушеное в сметане с овощами – …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясные оладьи из куриного фарша – нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко и быстро.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Куриные оладьи из куриного филе кусочками – нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко и быстро.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

С отварным картофелем, рассыпчатым рисом или макаронами хорош кролик в сметанном соусе. Мясо кролика, тушеное с овощами – мягкое, нежное …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Филе курицы – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Запеканка из обжаренных кабачков с кусочками куриного филе под нежной сырной корочкой – сытное, изумительно вкусное блюдо. Идеально и для …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Если бы вам предложили назвать несколько самых любимых блюд, включили бы в их число картошку с курицей ? Наверное, включили . ..

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Куриная грудка – превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кнели – блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты из куриного фарша с сыром и маслом внутри.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Половинки перца, запеченные в духовке с куриным фаршем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусные, сочные, нежные котлеты из куриного филе с сыром, запеченные в духовке. Рубленные куриные грудки в сочетании со сливочным вкусом …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сочное и нежное филе курицы, запеченное в духовке.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сочное филе с шампиньонами и помидорами под нежной корочкой из моцареллы.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Домашние голубцы из свежей молодой капусты и отварной курицы.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Нежные, сочные котлетки с румяной хрустящей корочкой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясо курицы, рис и овощи, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Нежная курица в густом соусе с необыкновенным ароматом зелени.

Подробнее

Куриные грудки с козьим сыром

За основу я взяла популярные рецепты приготовления куриных грудок с козьим сыром от Айны Гартен (их похожих несколько у нее). Айна готовит грудки либо на кости, либо филе с кожей и начинку помещает под кожу. И запекает она только грудки, без овощей. У меня грудки без кожи, поэтому я сделала кармашки для начинки и, к тому же, решила сотворить целый ужин на одном противне.

Помимо интересного вкуса козий сыр придает приятную кремовость и сочность. Грудки просты в приготовлении и, на мой взгляд, рецепт годится как для будней, так и для праздников. За ним не нужно постоянно следить: поставил в духовку на примерно 35 минут – и все, отдыхай, развлекайся с гостями. Это ли не большой плюс? А еще все для блюда можно подготовить заранее, хоть за сутки: грудки начинить сыром и сложить в лоток или контейнер, овощи нарезать и сложить в контейнер. За 30 минут до запекания достать контейнеры из холодильника, чтобы продукты приняли комнатную температуру. Это ли не здорово?

Рецепт великолепен и тем, что он универсально-гибок. Если вы не относитесь к любителям козьего сыра, смело заменяйте на другой плавкий, типа грюэр, моцарелла, проволоне и похожие. Вместо базилика можно брать вяленые томаты (так тоже делает Айна Гартен), петрушку с чесноком, укроп, оливки, лукаво-грибную смесь, ароматную хлебную крошку… В общем, что соответствует вашему вкусу, что есть под рукой или что подходящее привлекло ваше внимание в магазине – в начинку.

В моем варианте (и, разумеется, в рецепте Гартен) прослеживается очевидная средиземноморская нотка. Именно поэтому я решила из овощей выбрать помидоры, лук и фенхель (который, мы помним, после приготовления теряет свой агрессивно-пряный вкус и становится сладковато-нежным). Традиционные морковь и картофель также вполне уместны. Тыква, кабачки, перцы – тоже будут хороши.

В общем, подстраиваем рецепт под свои вкус, желания и возможности.

Готовьте с удовольствием!

Куриные грудки с козьим сыром

Грудки просты в приготовлении и, на мой взгляд, рецепт годится как для будней, так и для праздников.

Подготовка 15 minutes Приготовление 35 minutes Автор идея Айна Гартен, исполнение Нина Фомина
  • 4 небольших куриных грудки филе
  • 200-250 г козьего сыра с чесноком и травами или без трав, разрезать на 8 кружков
  • 4-8 листиков базилика
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица фенхеля порезать на сегменты
  • 8-12 помидорок черри проколоть кожу в нескольких местах
  • 1 сладкая или красная луковица порезать на сегменты
  • Свежие тимьян розмарин, орегано, зубчики чеснока (не чистить), по вкусу и желанию
  1. Разогреть духовку до 200 C (400 F). Если готовите одни грудки, без овощей, разогреть духовку до 180 C (375 F).

  2. В каждой грудке сделать надрез-кармашек, в который поместить козий сыр и листики базилика.

  3. Скрепить каждую грудку деревянными зубочистками. Посыпать солью, перцем и обмазать оливковым маслом.

  4. На противень (можно выстелить фольгой) уложить овощи, сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать солью, перцем, распределить в один слой. Туда же уложить грудки и, свежие травы и зубчики чеснока, если используете.

  5. Запекать примерно 30-35 минут.

Все для блюда можно подготовить заранее: грудки начинить сыром и сложить в лоток или контейнер, овощи нарезать и сложить в контейнер. За 30 минут до запекания достать контейнеры из холодильника, чтобы продукты приняли комнатную температуру.

Related

Закуска из куриного филе и сыра — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Закуска из куриного филе и сыра»

  1. Куриное филе нарезать очень мелко, выложить в тарелку.
  2. Добавить выдавленный чеснок.
  3. Добавить сметану, перемешать.
  4. Посыпать черным перцем, еще раз перемешать.
  5. Нарезать сыр тонкими пластами.
  6. Выложить сыр, на него добавить куриную начинку.
  7. Крутить мини-рулетик и закрепить зубочисткой или спажкой.
  8. Все то же самое проделать с остальным сыром и начинкой.
  9. Перед подачей посыпать тертыми орешками.

Закуска очень вкусная, нежная и низкокалорийная. Ребенку, может не понравится из-за чеснока, но все-же на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Закуска из куриного филе и сыра»:

  • Куриное филе вареное — 120 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр — 150 гр.
  • Орехи кешью (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска из куриного филе и сыра» (на 100 грамм):

Калории: 246. 7 ккал.

Белки: 22.9 гр.

Жиры: 16.7 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 12

Закуска из куриного филе и сыра — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из куриного филе и сыра»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Курица, запеченная с творожным сыром

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2017-07-24 | Просмотров: 8 818

Нежная, румяная, очень ароматная.

Ингредиенты:
  • 1 кг любых частей курицы
  • 150 г творожного сыра
  • 50 г сметаны
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, кориандр, куркума, имбирь, фенхель, корица, гвоздика
К курице добавить сыр, сметану, измельченный лук, чеснок, смесь специй. Посолить и тщательно перемешать:
Выложить на противень и отправить в духовку при 180 градусах:
Запекать 45  минут:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Представленный рецепт «Курица, запеченная с творожным сыром», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, лук, Творожный сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Курица, запеченная с творожным сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Блюда из курицы — Домашняя еда

Ингредиенты: 1 кг курицы, 4 шт репчатого лука, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 5 колечек консервированного ананаса. 150 г сыра, 2 ст. л. майонеза, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: 1 кг куриных бёдрышек, 1 кг мелкого картофеля, 300 г замороженных лисичек, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль, перец.

Ингредиенты: 500 г фарша (я использовала куриный), 2 средние моркови, 50 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. горчицы (я использовала с зернами), соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: 2 куриные грудки, 200 г шампиньонов, ½ болгарского перца, 3 яйца, 150 мл молока, 50 г сливочного масла, соль, перец.

Ингредиенты: 1,5 стакана сухого риса, 500 г куриного филе,  300 г брокколи, 1 луковица, 100 г сыра, 1 стакан сливок или молока, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: 500 г куриного мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 150 г сыра, 200 мл сливок (я использовала 10%-ые), 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты: 1 кг куриных голеней, 70 г вяленых томатов, 200 мл 10 % сливок, 50 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. прованских трав, 3 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец.

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стакана сливок (у меня 10%), 100 г сыра, 1 стакан вина, 350 г спагетти или широкой лапши, соль, перец, растительное масло, зелень.

Ингредиенты: 6 куриных голеней, 1 стакан кефира, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. горчицы, ½ ч. л. молотого кориандра, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, 70 – 50 г соленого крекера, 30 г сливочного масла.

Спагетти с курицей

Для приготовления хорошего завтрака, особенно если нет времени на готовку, простые рецепты из итальянской пасты подходят как нельзя лучше. Простое блюдо спагетти с курицей, зеленью и натертым пармезаном — вкусное, полезное и совершенно не утруждает в готовке. Так получилось, что в отсутствии времени утром, у нас это блюдо готовится — не скажу постоянно, скорее очень часто, домашняя палочка-выручалочка.

Полноценный завтрак, учитывая, что это первый и особенный прием пищи за день, очень важен. Вероятнее всего, хороший обед маловероятен, учитывая, что на работе это вызывает определенные сложности. Диетологи считают, что плохой завтрак — предпосылка к хорошим болезням, и в этом они правы. Завтрак съешь сам — святая простота!

Мировые традиции завтрака очень разнообразны. Традиционный английский завтрак, состоит, обычно, из яиц с беконом и всякими другими вкусностями, жареного хлеба, пудинга. Кстати, распространенное мнение, что английский завтрак это овсянка. Скорее это шотландская традиция. Европейские традиции завтрака, чаще всего, основаны на блюдах средиземноморских кухонь — легких и питательных.

Итальянская кухня получила широкое распространение в мире, в первую очередь, благодаря спагетти и пицце. Приготовить пиццу, конечно, на завтрак несколько затруднительно, а вот приготовить несложное блюдо из спагетти — очень просто, как спагетти с грибами.

Спагетти хорошо сочетаются с разнообразными соусами и добавками. Пожалуй, самый знаменитый рецепт спагетти — паста карбонара. Соус карбонара из обжаренного бекона или ветчины, соединенного с яйцами и сыром — родом из Лацио, и в Риме эта паста считается визитной карточкой кулинарии. Спагетти с песто (рецепт тут), соусом на основе пекорино, зеленого базилика, орешков пинии и чесноком — это главное блюдо, которое стоит попробовать в Генуе.

Добавка обжаренного мяса или птицы к спагетти, позволяет не готовить сложный и жидкий соус, как и для фарфалле с курицей. Крупные кусочки курицы, обжаренные в оливковом масле, превосходно сочетаются с пастой. Если к блюду добавить зелень и хороший сыр, спагетти с курицей получатся ароматными и питательными — идеальный завтрак в средиземноморском стиле.

Хрустящая курица с чеддером — Cakescottage

Нежный цыпленок, полный аромата, покрытый сыром чеддер и крошки крекера «Ритц», запеченный до идеальной хрустящей корочки. Сверху со сливочным соусом, Crispy Cheddar Chicken — это то, за что стоит умереть!

Этот рецепт хрустящей курицы с чеддером очень быстро и легко приготовить. Ароматы смешиваются, чтобы получилось довольно вкусно. Он прекрасен без добавок или со сливочным соусом. Почему бы не попробовать?

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте себе этот хруст, когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Как приготовить хрустящую курицу чеддер

Хорошо, вот в чем секрет!
Все, что вам нужно сделать, это выложить куриные грудки в панировке на противень 9 × 13 и запечь. Приготовьте ингредиенты для соуса на среднем огне и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой.
И следовать этим простым шагам…

рассол / маринат

Я говорю вам — этот шаг абсолютно необходим, если вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить или замариновать курицу очень просто, это сделает вашу курицу очень сочной, и, что самое главное, это можно эффективно сделать всего за 15-20 минут (или за ночь).

Приправа / панировка

Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами.Обмакните каждую куриную грудку (или нежную, если это то, что вы используете) в сыре, а затем в крошках с приправленными крекерами, убедитесь, что они хорошо покрыты покрытием.

Жаркое

Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, ответ здесь — да, в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
Если у вас тонкая куриная грудка, она будет выпекаться быстрее, чем толстая куриная грудка. Вы запекаете курицу, пока края не станут золотисто-коричневыми, или используйте термометр для мяса и запекайте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
Использование термометра для мяса поможет гарантировать, что курица будет полностью приготовлена ​​без пере- или недоварки.

Соус

Когда курица завершит готовку, поместите ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой.

Цыпленок
  • 4 куриных грудки без кожи и костей, очищенные от лишнего жира
  • 3 стакана крекеров Ritz или панировочных сухарей с двумя рукавами крекеров Ritz или любых подобных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 стакан молока или пахты
  • 3 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • свежая петрушка для украшения
Соус
  • 1 14 унций крем-супа из курицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки масла
  • Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски. Положите полоски / кусочки куриной грудки в миску с молоком / пахтой. Оставьте на 20-30 минут или на ночь.

  • Положите сыр и крошки / панко в 2 отдельные неглубокие тарелки или небольшие сковороды. Добавьте соль и перец в крошки / панко и перемешайте.

  • Выньте каждую курицу из молока и тщательно вдавите в сыр и, наконец, в крошки / панко крекера.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Обрызгайте сковороду 9×13 кулинарным спреем.Уложить курицу внутрь сковороды и посыпать сушеной петрушкой. Накройте сковороду фольгой и запекайте при 400 градусах 35 минут.

  • Снимите фольгу, запекайте еще 10 минут или пока края курицы не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Пока курица готовится, поместите ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА * — Эту курицу можно приготовить заранее, но не запекайте. Плотно накрыть фольгой и заморозить. Храните детали в герметичном контейнере, безопасном для заморозки. — Когда вы будете готовы запекать, дайте ему полностью оттаять, а затем запекайте при температуре 400 градусов в течение 35 минут.

Цыпленок, брокколи и рис на одной сковороде

Сырный цыпленок, брокколи и рис на одну сковороду — это несложный сырный ужин, наполненный такими простыми ингредиентами, как курица, рис и брокколи. Это блюдо идеально подходит для насыщенного буднего вечера, когда дела идут в суматохе.Для этого рецепта сытного ужина из одной сковороды нужно мыть только одно блюдо.

Цыпленок с сыром, брокколи и рис на одной сковороде

Изначально я разместил это в 2014 году, но я хотел поделиться им снова, так как мы делаем это для нашей семьи не реже одного раза в две недели!

УЖИН НА ОДНОМ Кастрюле

Я немного опоздал на вечеринку с одним горшком и одним горшком. Не знаю, почему я сопротивляюсь, но учитывая тенденции в еде, я либо очень рано, либо очень поздно их пробую.

Думаю, я был последним человеком в мире, который ел киноа.

И масло для печенья… вчера я впервые попробовала.

Думаю, я намеренно пытался избежать этого, потому что это одна из тех вещей, в которые я мог бы залезть локтем, прежде чем осознал, что вся банка исчезла.

Подвиньте Nutella, масло для печенья — популярный билет в городе сейчас ( спасибо Хизер за то, что купила мне банку ).

Anywhoooo, вернемся к блюдам на одной сковороде.У меня нет причин делать что-либо больше, чем на одной кастрюле.

Вот почему я вчера приготовила этот мексиканский рисовый цыпленок на одной сковороде. Я ненавижу блюда. Я планирую некоторое время придерживаться этой тенденции.

ЛЕГКИЕ УЖИНЫ

Я не планировал делиться этим блюдом, поэтому пошаговых снимков нет. Но я вас поддержу. Трудно найти легкие обеды, поэтому мне пришлось поделиться. Особенно куриные обеды (например, эти печеные куриные чимичанги).

Сделал чисто по необходимости. Я пытался содержать свой дом в чистоте в течение 12 часов, прежде чем мне пришлось принимать Бунко и искать блюда на одной сковороде, чтобы я мог содержать свою кухню в чистоте и при этом кормить свою семью.

После того, как я его сделал, он выглядел так красиво, что на всякий случай я сделал пару снимков. Я нашла этот рецепт под №2 Карандашом. У нее есть куча рецептов из одного горшка, которые вам, ребята, стоит проверить.

Брокколи — один из немногих овощей, которые любит вся моя семья, поэтому я знал, что это будет хит, и так оно и было.Если ваша семья не любит брокколи, вы можете использовать шпинат или спаржу.

Это тот рецепт курицы, который лежит у вас в заднем кармане в 17:00, и вы не знаете, что готовите на ужин.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ, БРОККОЛИ И РИС С СЫРОМ НА ОДНОСКОРНЕ:

  1. Сначала приготовьте лук в небольшом количестве оливкового масла в 12-дюймовой неглубокой сковороде. Когда они станут мягкими, вы можете добавить приправленную куриную грудку. Если вы используете курицу-гриль, вы можете добавить ее позже, когда будете добавлять сыр.
  2. Затем обжарьте рис в небольшом количестве оливкового масла. Это придаст рису дополнительный вкус за счет поджаривания. Включите жидкость, потому что она вам понадобится, как только она будет поджарена.
  3. Добавьте куриный бульон. Мне очень нравится куриная основа Better than Bouillon в банке (вы добавляете воду), которую можно найти рядом с обычным куриным бульоном.
  4. После того, как рис немного варится, добавьте брокколи и дайте ему запариться.
  5. Наконец, когда вся жидкость впитается в рис, можно добавить сыр чеддер.Добавьте 1/2 стакана и посыпьте остальным, чтобы он растаял.

ДРУГИЕ УЖИНЫ С ОДНОЙ ЧАСТЬЮ

Распечатать

Выход: 4-6 порций.

One-Pan Cheesy Chicken, Broccoli and Rice — это несложный сырный ужин, наполненный такими простыми ингредиентами, как курица, рис и брокколи.

  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1/2 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 фунт куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 гвоздика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка кошерной соли и свежемолотого перца по вкусу
  • 1 чашка сырой длиннозерный белый рис
  • 2 1/2 чашки соцветия брокколи, нарезанные небольшими кусочками
  • 2 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чашки тертый очень острый сыр чеддер
  1. В большой сковороде или сковороде обжарьте лук в двух столовых ложках оливкового масла на среднем огне.Приправить курицу солью и перцем.

  2. Когда лук станет мягким, увеличьте огонь до среднего и добавьте курицу в сковороду.

  3. Обжарьте куриные кусочки и добавьте чеснок. Готовьте еще около 1 минуты.

  4. Отодвиньте курицу с одной стороны сковороды и добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла с другой стороны.

  5. Добавьте сырой рис в оливковое масло и обжарьте его пару минут.

  6. Добавьте куриный бульон в сковороду и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь до кипения и накройте сковороду крышкой.

  7. Готовьте смесь курицы и риса под крышкой около 12 минут.

  8. Равномерно посыпьте брокколи смесью курицы и риса и перемешайте.

  9. Продолжайте готовить под крышкой еще 8 минут на медленном огне или пока брокколи и рис не станут мягкими.

  10. Снимите с огня и добавьте полстакана сыра.

  11. Посыпьте сверху оставшимся сыром и накройте крышкой, оставив на 1-2 минуты или пока сыр не растает.

Вам понадобится большая сковорода или сковорода с более высоким краем, чтобы это блюдо вмещало все предметы. Я использовал 12-дюймовую сковороду со слегка приподнятым краем, и она отлично работала.
Источник: Карандаш № 2

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: куриная брокколи рисовая запеканка, сырная курица с брокколи и рисом в одной кастрюле, сырная курица с брокколи на одной кастрюле рецепт риса

Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

Этот легкий Курица, фаршированная козьим сыром Грудка На вкус как в 5-звездочном ресторане! Сливочная начинка из козьего сыра придает курице удивительный аромат и влагу, а золотистая хрустящая корочка просто неотразима! Быстро, легко и идеально для вечеров в будние дни! Любите легкие куриные обеды? Попробуйте мой жареный цыпленок и куриный суп энчилада!

Я любитель козьего сыра. На что угодно, на на что угодно и особенно на на что угодно . Особенно сочные обжаренные на сковороде куриные грудки, запеченные в духовке. Этот рецепт так же прост, как и они, и при этом на вкус как еда в ресторане высокого класса.

Мы говорим о 6 ингредиентах, включая соль и перец, друзья мои. Я сделал эту версию с пепперончини, но есть ТАКОЕ много разных способов приготовить этот простой рецепт фаршированной куриной грудки, поэтому читайте дальше.

Что подавать с фаршированной куриной грудкой

Этот рецепт очень универсален, настолько универсален, что на самом деле нет никаких гарниров, которые я бы не стал подавать с этим рецептом курицы.Вот несколько наших любимых:

То есть, честно говоря, я мог бы продолжать и продолжать. Ознакомьтесь с этими рецептами гарниров, чтобы узнать больше.

Цыпленок, фаршированный козьим сыром, ингредиенты

Как я уже упоминал, в этом легком рецепте курицы используется всего 6 ингредиентов, включая соль и перец! Давайте посмотрим, что вам понадобится:

  • курица грудки — куриные грудки с костью и кожей (варианты см. Ниже)
  • козий сыр — для этого рецепта вам нужен свежий мягкий пастообразный козий сыр
  • pepperoncinis — мелко нарезанный (варианты см. ниже)
  • свежий тимьян — мелко нарезанный
  • соль и перец

Почему куриные грудки с костями и кожей? Мне нравится аромат, который кожа и кости придают куриным грудкам! Так сочно и вкусно! Вы можете абсолютно точно приготовить этот рецепт из куриных грудок без кожи и костей — см. Инструкции ниже!

Как сделать эти фаршированные куриные грудки

Этот процесс я использовал бесчисленное количество времени для создания изумительной фаршированной курицы.Начинка время от времени меняется, но я следую этим простым шагам. Вам понадобится около 30 минут. Давайте быстро взглянем:

  1. Смешайте козий сыр, пепперончини, тимьян, соль и перец в небольшой миске и смешайте вместе.
  2. Сделайте надрез в боковой части куриной грудки на толстой стороне. Вы хотите, чтобы он был максимально глубоким и широким, стараясь не разрезать заднюю часть куриной грудки.
  3. Заполните щель козьим сыром , примерно на 2 столовые ложки.
  4. Обжарьте в тяжелой чугунной или другой безопасной для духовки сковороде в течение примерно 5 минут, а затем перенесите в духовку 425F для завершения приготовления . Переверните курицу и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать вместо этого куриные грудки без костей и кожи?

Совершенно верно. Я обычно предпочитаю вкус костей в куриной грудке, а хрустящую корочку невозможно превзойти. При этом куриные грудки без костей и кожи удобны, и они всегда под рукой.Если вы все же используете их, не забудьте добавить пару столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима в сковороду, прежде чем добавлять курицу.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Если коротко, то да, но я не рекомендую это делать. Кожица никогда не будет такой хрустящей, как прямо из духовки. Его стоит приготовить, когда вы планируете поесть.

Как хранить остатки еды?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Варианты, которые стоит попробовать

  1. Я предполагаю, что вам нравится козий сыр, если вы так далеко в посте, но если нет, или если вы просто хотите попробовать что-то другое, вы можете заменить его сливочным сыром или сыром маскарпоне .
    На самом деле, если у вас есть дети, которые не любят козий сыр, легко разделить этот рецепт на половину с козьим сыром и половину со сливочным сыром.
  2. Pepperoncini добавляет этому блюду восхитительный аромат, но мне нравятся эти вкусы и варианты:
    • оливки
    • жареный красный перец
    • pimientos
    • 6
    • зеленый лук 4
    • клюква
    • орехи (мы любим орехи пекан)
    • бекон
    • шпинат
  3. Попробуйте разные травы Я люблю тимьян, но вы также можете попробовать розмарин, петрушку и т. Д.

Еще рецепты с курицей

  1. Пикката с курицей
  2. Сливочно-горчичные куриные бедра
  3. ЛУЧШИЙ куриный салат
  4. ЛУЧШИЙ маринад с курицей
  5. Запеканка с курицей и рисом
  6. Куриный жареный картофель
  7. Цыпленок с кешью
  8. Глазированный мед, бальзамик для приготовления цыпленка
    3

    Куриные грудки, фаршированные козьим сыром

    Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

    Этот простой рецепт куриной грудки, фаршированной козьим сыром, на вкус как в 5-звездочном ресторане! Сливочная начинка из козьего сыра придает курице удивительный аромат и влагу, а золотая кожица просто неотразима!

    Ужин, основное блюдо, основное блюдо фаршированная курица, фаршированная куриная грудка Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 4 унции козьего сыра
    • 1/4 стакана мелко нарезанного пепперончини
    • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
    • соль и молотый перец по вкусу
    • 4 куриных грудки на костях и на коже примерно 2 фунта

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поставьте чугунную сковороду или сверхмощную сковороду, пригодную для использования в духовке, на средний огонь.

    • В небольшой миске размять козий сыр вилкой до получения однородной массы. Добавьте пепперончини и тимьян, приправьте солью и перцем.

    • Используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать надрез на толстой стороне каждой куриной грудки. Осторожно сделайте карман пальцами или ножом, стараясь не прорезать заднюю часть груди. Набейте каждый карман примерно двумя столовыми ложками смеси козьего сыра.

    • Равномерно распределите смесь козьего сыра между куриными грудками и вдавите в карманы. Промокните курицу насухо со всех сторон и приправьте солью и перцем.

    • Положите куриные грудки кожицей вниз в разогретую сковороду и готовьте около 5 минут. Осторожно переложите горячую сковороду в разогретую духовку и запекайте, пока курица не приготовится, примерно 18-20 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.

    • Выньте сковороду из духовки и осторожно щипцами переверните куриные грудки в сковороде и дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол.

    • По желанию украсьте свежим тимьяном.

    Примечания

    Если вы используете куриные грудки без костей и кожи, вам нужно будет добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в сковороду перед приготовлением.

    Питание

    Калорий: 389 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 43 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 505 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

    Макароны и сыр Чеддер с курицей и брокколи Рецепт | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

    1 фунт куриной грудки, нарезанной

    Соль и перец

    1 небольшая луковица, нарезанная

    450 г макаронных локтей или скрученных макарон в форме штопора каватапи

    2 1/2 стакана сырых соцветий брокколи, доступны в упаковке в отделе продуктов

    Сливочное масло 3 ст.

    3 столовые ложки универсальной муки

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    1 чайная ложка паприки

    3 стакана цельного молока

    1 стакан куриного бульона

    3 чашки желтого острого чеддера

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    Паста с сыром и курицей — Тяга к домашнему приготовлению

    Эта Паста с курицей с сыром — идеальный ужин в любой вечер недели. Он наполнен сливочным, насыщенным, сырным вкусом, с небольшим количеством нежной курицы и шпината, чтобы все сбалансировать! Всего 10 минут времени на подготовку и все сделано в одном банке!

    Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большой горшок с сырной пастой? Будь то холодная зимняя ночь или конец долгого рабочего дня, эта сырная куриная паста — идеальное лекарство от всего, что вас беспокоит. Это блюдо, наполненное плавленым сыром моцарелла, нежной курицей, насыщенным сливочным сыром и свежим ярким шпинатом, обязательно пощекочет ваши вкусовые рецепторы!

    Паста с сыром и курицей All In One Pot

    Не могу быть единственным, кто любит находить способы готовить посуду в как можно меньшем количестве различных горшков.Это не только действительно сокращает время на подготовку и приготовление, но и совмещение различных этапов наших рецептов действительно гарантирует, что мы сможем сохранить как можно больше вкуса. Мы добавляем весь бульон и молоко в кастрюлю перед тем, как готовить макароны, чтобы блюдо мгновенно приготовилось и получилось совершенно восхитительным!

    Ингредиенты в сырной куриной пасте

    Подробные измерения и инструкции можно найти на печатной карте рецептов внизу страницы.

    • Оливковое масло — Нам нужно масло с приятным нейтральным вкусом, чтобы поджарить нашу курицу.
    • Курица — Сегодня я использовал куриную грудку, нарезанную на кусочки размером с укус, можете смело использовать куриные бедра, если хотите.
    • Чеснок — Свежий лучше всего, но если у вас есть баночка, имейте в виду, что 1 1/2 чайной ложки равняется 1 свежему зубку.
    • Макаронные изделия — Сегодня я использовал пенне, чтобы впитать весь этот восхитительный соус, но подойдут макароны любой формы.
    • Бульон — Куриный бульон с низким содержанием натрия или без него для контроля уровня соли.
    • Молоко — Для этого рецепта подходит любой процент жира, поэтому используйте все, что у вас есть под рукой.
    • Овощи — Сегодня я предпочитаю нарезанный лук и шпинат.
    • Сыр — Сливочный сыр, моцарелла и сыр пармезан.
    • Приправа — Соль и перец.

    Как приготовить сырную куриную пасту

    Подробные измерения и инструкции можно найти на печатной карте рецептов внизу страницы.

    • Обжарьте лук: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.
    • Поджарьте курицу: Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до подрумянивания. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
    • Смешать сырную пасту с курицей: Добавить пасту, куриный бульон, молоко, перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности пасты. Откройте крышку и, если есть еще жидкость, готовьте еще 5 минут или пока вся жидкость не выкипит.
    • Закончить блюдо: Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным и растопленным. Добавьте шпинат, моцареллу и сыр пармезан. Перемешивайте, пока весь сыр не растает, а шпинат не завядет.Подавать в теплом виде.

    Что еще можно использовать в этой сырной куриной пасте?

    С этим рецептом можно многое сделать! Это отличный чистый холст, чтобы набрать массу овощей или поиграть с макаронами интересной формы.

    Овощи
    Макаронные изделия
    Мясо
    Сыр
    Брокколи Снаряды Колбаса Чеддер
    Помидоры Ригатони Чоризо Гауда
    Кукуруза Макароны от локтя Турция Проволоне
    Горох Галстуки-бабочки Говяжий фарш Боккончини
    Морковь Монтерей Джек
    Азиаго

    Что подавать с сырной куриной пастой

    Теперь это блюдо само по себе полностью удовлетворяет всех, кто хочет вкусно и легко перекусить, но если вы хотите добавить красок к своей тарелке, вот несколько отличных дополнений!

    Хранение остатков сырной куриной пасты

    Блюдо может храниться в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней . Вы можете заморозить это блюдо на срок до 3 месяца в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто выньте форму из герметичного контейнера и поместите в форму для запекания, покрытую алюминиевой фольгой, и запекайте при 350 F до полного разогрева, около 20-30 минут .

    Еще больше вкусных блюд из пасты, которые стоит попробовать:

    Жаждете большего? Следуйте вместе:

    Рецепт приготовления

    Паста с сыром и курицей

    Эта Паста с сыром и курицей — идеальный ужин в любой вечер недели.Он наполнен сливочным, насыщенным, сырным вкусом, с небольшим количеством нежной курицы и шпината, чтобы все сбалансировать! Всего 10 минут времени на подготовку и все сделано за в одном горшке!

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 35 минут

    порций: 4

    Инструкции

    • Обжарьте лук: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.

    • Поджарьте курицу: Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до подрумянивания. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

    • Смешайте сырную куриную пасту: Добавьте пасту, куриный бульон, молоко, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности пасты. Откройте крышку и, если есть еще жидкость, готовьте еще 5 минут или пока вся жидкость не выкипит.

    • Завершение блюда: Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным и растопленным. Добавьте шпинат, моцареллу и сыр пармезан. Перемешивайте, пока весь сыр не растает, а шпинат не завядет. Подавать в теплом виде.

    • Подавать горячим.

    Советы и примечания:

    Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней . Вы можете заморозить это блюдо на срок до 3 месяца в герметичном контейнере.Чтобы разогреть, просто выньте форму из герметичного контейнера и поместите в форму для запекания, покрытую алюминиевой фольгой, и запекайте при 350 F до полного разогрева, около 20-30 минут .

    Пищевая ценность

    Калорийность: 748 ккал (37%) Углеводы: 65 г (22%) Белки: 52 г (104%) Жиры: 31 г (48%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 133 мг (44%) Натрий: 842 мг (37%) Калий: 1213 мг (35%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 6020 МЕ (120%) Витамин C: 20 мг (24%) Кальций: 472 мг (47%) Железо : 3.5 мг (19%)

    Курс: ужин, обед

    Кухня: американская

    Сливочная куриная сковорода, 15 минут

    Creamy Chicken and Herb Skillet — это привлекательный 15-минутный рецепт куриного ужина, который легко приготовить в любой вечер недели!

    У меня сегодня для вас всего обедов в понедельник.

    Вы знаете, как это бывает по вечерам в понедельник. Работа была медвежьей, и к тому времени, когда начнется ужин, приготовление чего-то сложного в значительной степени будет звучать как самая ужасная вещь на планете (кто, я? Драматично?) Введите Creamy Chicken & Herb Skillet.

    Для приготовления этого блюда требуется всего 1 сковорода и 15 минут, и хотя вам, возможно, придется зайти в магазин за 1 или 2 ингредиентами, держу пари, что остальные у вас уже есть под рукой.

    Куриные грудки просто приправляют и обжаривают, затем поливают сковородным соусом, приготовленным из пастообразного травяного сыра, куриного бульона, лимонного сока и свежих трав. Это отличное блюдо для весны или любого времени года, но яркие ароматы трав особенно восхитительны в это время года.

    Я действительно начал использовать свежие травы за последний год или около того, так как они являются фантастическим способом придать блюду больше аромата, практически без лишних жиров и калорий. Вы сажали травы этой весной? У меня есть орегано, шалфей, базилик, тимьян и чеснок!

    Начните сливочную сковороду с курицей и зеленью, обжарив 1 фунта куриных грудок , смазанных оливковым маслом первого отжима и приправленных солью и перцем в большой сковороде на среднем или сильном огне до полной готовности через.Удалите на тарелку, затем отложите.

    Убавьте огонь до среднего, затем в той же сковороде обжарьте 1 большой рубленый лук-шалот на 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима до размягчения, около 1 минуты.

    Затем добавьте 5 унций пастообразного сыра на сковороду.

    Я использовал пастообразный сыр Boursin, но Laughing Cow или даже козий сыр с пряностями были бы просто фантастическими. Мне нравится этот продукт, поскольку он предварительно заправлен и придает блюду ТОННУ аромата почти без усилий.

    Затем добавьте 1/2 стакана куриного бульона и 1 столовую ложку лимонного сока в сковороду.

    Наконец, добавьте 2 столовые ложки свежих измельченных трав и перемешайте до однородной массы. Я использовал нарезанный эстрагон, но не стесняйтесь использовать любые травы, такие как базилик, петрушка или чеснок. Это действительно пробуждает аромат трав, уже присутствующий в сыре.

    Выложите куриные грудки на тарелки и полейте сливочно-травяным соусом.Сочетайте с овощным гарниром или куском хрустящего хлеба и подавайте!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Руководство по чистому питанию за 5 дней

    Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Сливочная сковорода с курицей и травами

    Описание

    Сливочная сковорода с курицей и травами — это 15-минутный рецепт ужина с курицей, который понравится публике!

    Ингредиенты
    • 1 фунт куриных грудок, тонко измельченные
    • оливковое масло первого холодного отжима, для чистки
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 большой лук-шалот, измельченный
    • 5 унций пастообразных трав без глютена сыр (например, Boursin или Laughing Cow)
    • 1/2 стакана куриного бульона без глютена
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (около 1/2 маленького лимона)
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона, базилика, петрушки или чеснока
    Указания
    1. Смажьте куриные грудки с обеих сторон оливковым маслом первого отжима, затем приправьте обе стороны солью и перцем. Готовьте на оливковом масле или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока в центре не перестанет розовый цвет, затем переложите на тарелку и отставьте.
    2. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте оливковое масло первого отжима и лук-шалот. Обжарить до тех пор, пока лук-шалот не станет немного мягким, около 1 минуты, затем добавьте сыр с травами, куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте до кремообразной консистенции, затем добавьте свежую зелень. Выложите соус на приготовленную курицу, затем подавайте.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.

    Я подал курицу со сливочными травами и обжаренные кабачки. Это летний продукт для меня и Бена — так рад, что он вернулся!

    Все, что я сделал, это нарезал цуккини тонкими ломтиками, перемешал с оливковым маслом первого отжима и смесью приправ McCormik’s Grill-Mates Veggie, затем обжаривал в течение 4-5 минут на горячей сковороде до размягчения.

    Легко, быстро и просто. Желаю хорошей недели!

    Cream Cheese Chicken — Легкий сливочно-сырный соус для курицы Рецепт

    Этот цыпленок со сливочным сыром — ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и несладкий.

    В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате чего у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, такие как сливочный сыр и жирные сливки.

    Могло быть куда больше неудачных продуктов, не так ли?

    Цыпленок со сливочным сыром и пятью специями

    После недели, когда в моем кофе была столовая ложка жирных сливок (боже, вкусно) и контейнер, который был все еще заполнен на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что при такой скорости сливки истекали раньше, чем я куда-то приду близко к завершению.

    Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, может быть, немного более вкусный, чем мои обычные куриные обеды.

    Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрый ужин в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.

    Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сырным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это!

    Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, званых обедов или любого другого случая.

    О.. и не забываем упомянуть, как легко это сделать! Как до 30 минут легко.

    Какие специи содержатся в курице Five Spice?

    Вы будете рады узнать, что все пять специй, содержащихся в этой курице со сливочным сыром с пятью специями, найти относительно легко.

    Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в вашем кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.

    • Чесночный порошок
    • Приправа Адобо
    • Кайенский перец
    • Паприка копченая
    • Горчица молотая

    Как приготовить курицу со сливочным сыром?

    Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.

    Вы можете серьезно собрать весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.

    Вот как это легко сделать:

    Промойте курицу и промокните насухо, затем смешайте соль и специи в небольшой миске.

    Посыпьте приправой все куриные кусочки с обеих сторон, втирая ее в мясо.

    Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.

    Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.После того, как вы подрумяните с обеих сторон, уменьшите огонь и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр.

    Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.

    Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом.

    По желанию украсьте свежей петрушкой.

    Что мне нужно для приготовления сливочно-сырного соуса для курицы?

    Хотя это может показаться снисходительным, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед — калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!

    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1/4 стакана молока (при желании можно использовать даже немолочный заменитель молока)
    • 1/4 стакана нежирного сливочного сыра (иногда называемого сыром neufchatel)

    Вот и все.

    Это действительно не так уж плохо, если разделить его на 4 порции, но в итоге у вас останется супервыносливый сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.

    Тем не менее, если вы ищете немолочный, сливочный и вкусный рецепт, такой как эти куриные бедра со сливочным сыром, попробуйте эту курицу со сливочно-горчичным соусом без молочных продуктов, это тоже супер вкусно!

    Эти куриные бедра в беконе — еще один отличный вариант. Без сливочного соуса, но, как и этот цыпленок со сливочным сыром, они подходят для кето, если вы соблюдаете эту диету.

    Должен ли я использовать куриные бедра для рецепта цыпленка со сливочным сыром?

    Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами. Мне нравится их использовать, потому что они невероятно сочные.

    Можно также использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.

    Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.

    Что мне подавать со сливочным сыром и курицей?

    Варианты гарнира безграничны!

    Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или тыквенная лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.

    Жареный картофель — тоже всегда простой вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично сочетается с цыпленком со сливочным сыром.

    Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.

    Если вам нужно израсходовать больше сливочного сыра, этот рецепт сливочной капусты невероятно вкусный и декадентский (в нем тоже есть бекон!).

    Как хранить курицу со сливочным сыром?

    Остатки куриного сыра со сливочным сыром следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.

    Чтобы курица не стала сырой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не подадут на стол, чтобы соединиться.Разогрейте соус в сковороде на среднем огне.

    Я не предлагаю замораживать рецепты курицы и сливочного сыра, потому что при замораживании соусов на основе сливочного сыра они начинают сворачиваться.

    Нравится 20-минутный рецепт курицы со сливочным сыром? Попробуйте эти:

    Курица марсала, фаршированная моцареллой в томатном масле
    Тайская липкая курица
    Срирача, курица на сковороде с лаймом

    Состав

    • 1 фунт куриных бедер без костей (грудки или тендеры тоже подойдут)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки приправы адобо
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 чайной ложки копченой паприки
    • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1/4 стакана молока
    • 2 унции нежирного сливочного сыра (или сыра Neufchatel)

    Инструкции

    1. Промойте курицу и промокните насухо.
    2. Смешайте соль и специи в небольшой миске.
    3. Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.
    4. Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
    5. Когда все станет горячим, добавьте курицу.
    6. Готовьте примерно 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
    7. После приготовления с обеих сторон уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр. Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
    8. Дайте соусу загустеть примерно 3 минуты.
    9. Выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
    10. По желанию украсьте свежей петрушкой.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 306 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 163 мг Натрий: 739 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 29 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *