Бжу состав: Калорийность БЖУ. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность БЖУ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«БЖУ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность1496 кКал1684 кКал88.8%5.9%113 г
Белки86 г76 г113. 2%
7.6%
88 г
Жиры68 г56 г121.4%8.1%82 г
Углеводы134 г219 г61.2%4.1%163 г

Энергетическая ценность БЖУ составляет 1496 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат из редьки с морковью
  • Квашенная капуста
  • Кукурузная каша
  • голубцы ленивые
  • коктейль молочный чудо
  • салат из капусты белокочанной и моркови с маслом подсолнечным
  • Соте куриное
  • хлебцы Капитан хлебцов гречневые
  • Индейка в карамели
  • щупальца кальмара и мидии в рассоле
  • сырный суп
  • Лагман
  • гречка отварная с маслом сливочным
  • Каша пшенная с Тыквой
  • Мешанка
  • подберезовики сухие
  • Перец острый соленый
  • Сало вареное
  • хондроитин
  • Молочно-овсяная кашка с бананом
  • Творог 1% Савушкин хуторок
  • суп из сухих грибов
  • Плов с Курицей
  • Шаурма с семгой
  • Сырники яблочные запеченые
  • Lipo 3d
  • рыбный суп
  • Конфеты «Марсианка»
  • макароны с сыром
  • СОУС ИЗ ЖЕЛУДКОВ
  • Овсяная каша
  • запеченная спаржа
  • Кролик Фрутоняня 80гр
  • Слайсы злаковый коктейль
  • Борщ
  • спаржа
  • молоки жаренные
  • Штрудель яблочный
  • роллы Джентельменский набор
  • Печень куринная тушенная с луком и морковью
  • картофель жареный с грибами
  • Чечевично-реповый суп
  • Крабовые палки Снежный краб
  • Ветчина, нарезка
  • Кофе на молоке
  • Мюсли с орехом ОГО
  • Колбаса стародворская
  • омлетик на майонезе
  • Чай с лимоном сладкий
  • десерт с желе «творожная ваниль» вкуснятина
  • мюнхенские колбаски
  • Тесто для вертуты
  • Вода
  • Каша ячневая 16. 11.16
  • Вертута с тыквой
  • Творог Агуша
  • Ржаной с рисовым маслом
  • рулет с маком
  • Шоколад Аленка
  • тыква с пшеном
  • Чизкейк классический1
  • Майонез Царский
  • Тилапия в сырно-сметанном соусе
  • Куриное филе в духовке
  • кабачки в кефирном соусе 16. 11.16
  • Рыбные котлеты
  • Свекла вареная
  • Лечо
  • Цикорий с имбирем
  • суп с рыбными консервами
  • борщ Приправыч сухой
  • каша пшеничная
  • Отруби пшеничные
  • Говядина, тушеная с овощами
  • холодец
  • борщ Приправыч готовый
  • пирог с тыквой
  • сервелат «финский»(калинка)
  • Кисель очищающий (сундучок)
  • сирна запіканка(моя)
  • Колбаса Московская варено-копченая
  • хлебцы хрустящие постные ячменные
  • салат
  • Кофе с молоком
  • халва из тыквенных семечек
  • Соус бальзамический глянц
  • Конфеты Москвичка
  • Соус песто зеленый
  • а-ля тирамису
  • Майонез Хелманнс
  • Сыр Фавита желтый
  • ростки фасоли
  • печенье апельсиновое
  • омлет
  • Хлеб «Добрыня» бездрожжевой
  • Датч-бэби
  • Конфеты Шоколапки Roshen 6 г
  • пельмени останскинские
  • рафаэлло 1 шт 10 г
  • Хлебцы гречневые
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    БЖУ

    калорийность 1496 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен БЖУ, калории, нутриенты, полезные свойства БЖУ

    Калькуляторы

    химический состав, пищевая ценность, БЖУ

    Первыми плоды тыквы стали употреблять в пищу жители южноамериканских стран еще несколько тысяч лет назад. В Россию вкусное и полезное растение было завезено из Европы гораздо позже, приблизительно в XV-XVI веках. Сегодня форма и окраска различных видов тыквы может варьироваться от насыщенно-оранжевых крупных плодов до небольших декоративных тыкв зеленовато-пятнистого цвета.

    За многовековую историю тыква плотно вписалась в рацион жителей нашей страны не только из-за неприхотливости в выращивании и длительности хранения, но и за счет большого количества полезных веществ в ее составе. Помимо этого, большинство диетологов сходятся во мнении, что блюда из тыквы необходимо включать в меню всем, кто желает снизить массу тела, поскольку плоды тыквы обладают достаточно низкой калорийностью. Выясняем действительно ли так полезно употребление тыквы и сколько калорий содержится в плодах на 100 грамм мякоти.

    Сколько калорий в 100 граммах тыквы

    В 100 граммах сырой тыквы самых распространенных сортов содержится всего 22 ккал, что превращает ее в весьма ценный компонент диетического рациона. 90% мякоти тыквы занимает вода. При этом большое количество клетчатки и яркий сладкий вкус стимулируют скорое и продолжительное насыщение, снижая зависимость от вредных углеводов в виде выпечки и сладостей. При своей относительно низкой калорийности мякоть тыквы обладают высоким гликемическим индексом, который у приготовленных плодов может достигать 75 единиц. В связи с чем блюда из тыквы не рекомендуется есть при увеличенном уровне сахара в крови. (1)

    Средняя калорийность на 100 г22 ккал
    Вода91,8 грамм

    Химический состав тыквы

    Химический состав тыквы наделил ее большим количеством полезных свойств. В плодах законсервированы различные витамины, которые необходимы человеку для укрепления здоровья. Больше всего в растении содержится витаминов C и B — от их количества которых зависят иммунитет человека и полноценная работа нервной системы. В тыкве также присутствует редкий витамин группы T, который стимулирует формирование красных и белых кровяных телец. В составе растения помимо этого можно выделить витамины группы РР, витамин A и К.

    Фото: @karolina-grabowska, pexels.com

    Вдобавок, тыква является ценным источником минеральных веществ. В ее составе выделены такие минералы как фтор, медь, марганец, железо и кобальт, которые нужны человеку для стабилизации работы всех органов жизнеобеспечения. (2)

    Витамины в 100 г тыквы

    ВитаминКоличествоДоля от суточной нормы
    А, РЭ250 мкг27. 8%
    Бета Каротин1.5 мг30%
    В10.05 мг3.3%
    В20.06 мг3.3%
    В48.2 мг1.6%
    В50.4 мг8%
    В60.13 мг6.5%
    В914 мкг3.5%
    C8 мг8.9%
    Е0.4 мг2.7%
    Н0.4 мкг0.8%
    К1.1 мкг0.9%
    РР, НЭ0.7 мг3.5%

    Минералы в 100 г тыквы

    МинералКоличествоДоля от суточной нормы
    Калий204 мг8.2%
    Кальций25 мг2.5%
    Кремний30 мг100%
    Магний14 мг3.5%
    Натрий4 мг0. 3%
    Сера18 мг1.8%
    Фосфор25 мг3.1%
    Хлор19 мг0.8%
    Алюминий50.8 мкг —
    Бор15.85 мкг —
    Ванадий89.9 мкг —
    Железо0.4 мг2.2%
    Йод1 мкг0.7%
    Кобальт1 мкг10%
    Марганец0.04 мг2%
    Медь180 мкг18%
    Молибден4.6 мкг6.6%
    Никель4.5 мкг —
    Рубидий68.9 мкг —
    Селен0.3 мкг0.5%
    Фтор86 мкг2.2%
    Хром2 мкг4%
    Цинк0.24 мг2%

    Пищевая ценность тыквы

    Тыква содержит большое количество полезных свойств для организма человека.  

    • Бета-каротин — незаменимый натуральный антиоксидант, который предотвращает формирование онкологических процессов в организме человека. 
    • Рутин — разжижает кровь, чем снижает уровень холестерина и предупреждает формирование тромбов. 
    • Аскорбиновая кислота — стабилизирует метаболизм и обладает противовоспалительными свойствами. 
    • Рибофлавин — важный элемент для здоровья волос, эластичности кожи и крепких ногтей. 
    • Витамины группы В несут ответственность за стабильную работу сердечной мышцы и нервной системы. 
    • Железо, медь и кобальт принимают активное участие при кроветворении.
    • Магний и фосфор нормализуют деятельность сердечной мышцы и мозга. 
    • В равной мере стоит отметить полезные свойства таких минералов в составе тыквы, как фтор, калий и кальций.
    Фото: @karolina-grabowska, pexels.com

    Диетологи рассматривают тыкву как продукт здорового питания не только благодаря низкой калорийности, но и за счет быстрой усвояемости. Употреблять тыкву в пищу рекомендуется как в целях похудения, так и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, например, при гастрите или язве. Помимо этого, употребление плодов тыквы притормаживает старение организма, замедляет возрастные изменения и улучшает общее состояние кожи. (3)

    Таблица БЖУ

    Тыква зарекомендовала себя как сытный и при этом легкий продукт, поскольку в ее составе практически отсутствуют жиры, их составляет всего 0,1 грамм. Большую часть плодов тыквы занимает вода (92 грамма) и углеводы (4 грамма). Несмотря на ярко выраженный сладковатый привкус, сахаридов в мякоти тыквы относительно немного, благодаря чему ее можно употреблять даже при сахарном диабете. Также сравнительно мало в плодах органических кислот, поэтому тыкву можно добавить в рацион и при возникновении воспалений в пищеварительном тракте. Однако все же при наличии заболеваний о возможности употребления тыквы стоит проконсультироваться со специалистом. (4)

    ЭлементКоличествоДоля суточной нормы
    Белки1 г1,3%
    Жиры0,1 г0,2%
    Углеводы4,4 г2%

      Белки

    ЭлементКоличество
    Незаменимые аминокислоты0,46 г
    Заменимые аминокислоты0,54 г

      Жиры

    ЭлементКоличество
    Насыщенные жирные кислоты0,052 г
    Омега-3 жирные кислоты0,003 г
    Омега-6 жирные кислоты0,002 г

      Углеводы

    ЭлементКоличество
    Крахмал и декстрины0,2 г
    Моно- и дисахариды (сахара)4,2 г
    Глюкоза (декстроза)2,6 г
    Сахароза0,5 г
    Фруктоза0,9 г

    Мнение эксперта 

    Врач-терапевт, кинезиолог, нутрициолог Анастасия Шагарова:

    — Вредные свойства тыквы всплывают при обсуждениях довольно редко и, в большинстве случаев, из-за злоупотреблений или нитратной угрозы. Тыква обладает способностью накапливать нитраты, особенно это заметно в странах, где при выращивании плодов применяются различные удобрения и пестициды. Однако даже напитанные нитратами плоды тыквы показывают весьма средние показатели.

    Свежую тыкву стоит ограничить людям, имеющим стадию обострения воспалительных процессов в поджелудочной железе, желудке, желчном пузыре и кишечнике. Также проконсультироваться со специалистом перед употреблением стоит больным с гастритом низкой кислотности, кишечных коликах, увеличенном уровне сахара в крови. При этом тыквенные соки стоит вовсе ограничить до 1-2 стаканов в неделю. 

    Популярные вопросы и ответы 

    Врач-физиотерапевт Ирина Климова ответила на наиболее частые вопросы о калорийности тыквы при различных методах приготовления.

    Сколько калорий в запеченной тыкве?

    Печеная тыква — отличная альтернатива вредным сладостям в меню желающих похудеть за счет низкой калорийности и быстрой усвояемости. Калорийность запеченной тыквы составляет 45 ккал на 100 грамм мякоти.

    Сколько калорий в вареной тыкве?

    Больше всего пользы сохраняется в отварных плодах тыквы, которые не требуют продолжительной термической обработки. Этот процесс еще и самый простой вариант приготовления. При этом энергетическая ценность мякоти вареной тыквы почти в два раза ниже, чем свежей, однако может колебаться в зависимости от метода приготовления: в воде или на пару. При отваривании тыквы в воде, мякоть пропитывается ей и за счет этого набирает вес, разбавляя концентрацию макронутриентов. В результате такого приготовления калорийность плода уменьшается до 13,9 ккал на 100 грамм. Энергетическая ценность пареной тыквы несколько выше — 15 ккал на 100 грамм мякоти, поскольку она незначительно теряет свой объем.

    Сколько калорий в тушеной тыкве?

    Тушить плоды тыквы можно различными методами — на воде, на молоке, со сметаной, с сахаром или со специями, с фруктами или овощами и мясом. Калорийность тушеной тыквы на воде составляет 52 ккал на 100 грамм мякоти. Тем не менее ее энергетическая ценность находится в прямой зависимости от ингредиентов, добавленных при готовке — чем питательнее составляющие, тем сытнее и калорийнее будет приготовленное блюдо.

    Источники

    1. Таджибаев, М. У. Химический состав и лечебные свойства тыквы / М. У. Таджибаев, М. Г. Нумонжонов, Д. С. Туйчиева // Молодой ученый. – 2019. – № 43(281). – С. 298-301.
    2. Ражабова, Г. Х. Тыква как лечебное растение и перспективы его применения в клинике внутренних болезней / Г. Х. Ражабова, И. Д. Кароматов, Н. Хошимова // Биология и интегративная медицина. – 2017. – № 3. – С. 144-155. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tykva-kak-lechebnoe-rastenie-i-perspektivy-ego-primeneniya-v-klinike-vnutrennih-bolezney 
    3. Шершнева, О. М. Использование тыквы в производстве хлебобулочных изделий / О. М. Шершнева, Р. И. Овчинникова // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2016. – № 9. – С. 130-132. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-tykvy-v-proizvodstve-hlebobulochnyh-izdeliy 
    4. Якоб, П. Долина тыкв / П. Якоб // Новое сельское хозяйство. – 2016. – № 5. – С. 100-103. URL: https://www.nsh.ru/rekomenduem/agroputeshestvie/dolina-tykv/

    Композиция, БМус | Университет Боба Джонса

    Обзор

    Как композитор, у вас есть стремление создавать музыку, которая откроет новые горизонты — для вас и ваших слушателей. Создаёте ли вы музыку к фильмам, хоровые аранжировки или мелодии для новых гимнов, искусство сочинения отражает творческий характер и чувство порядка Бога как для музыкантов, так и для публики.

    Композиторская программа BJU поощряет широкий, наполненный Библией взгляд на музыкальное творчество через композицию. Эта программа создает среду, в которой начинающие композиторы могут оттачивать свое мастерство и применять его в реальном служении.

    Программа

    Программа композиции BJU готовит вас к карьере в студийном производстве и написании, аранжировке или публикации музыки. В дополнение к интенсивным курсам теории музыки и игре в ансамблевых группах вы пройдете курсы дирижирования, хоровой композиции и оркестровки, чтобы узнать, как композиция работает на бумаге и на практике.

    Наряду с индивидуальным изучением композиции с преподавателями вы также выберете стандартный оркестровый инструмент, клавишные или голос как для основных, так и для дополнительных навыков.

    Курсы по отраслевым технологиям подготовят вас к постоянно расширяющемуся миру цифровой записи, записи и редактирования. Курсы по истории музыки и предпринимательству дают вам полную картину прошлого музыки и вашего будущего в этой области.

    Наша программа дает вам практический профессиональный опыт. В качестве специалиста по композиции вы пройдете семинар по предпринимательству, стажировку в своей отрасли и сольный концерт старшего по композиции.

    Прослушивание

    Если вы хотите учиться по музыкальной программе, вам необходимо пройти прослушивание, чтобы можно было оценить ваш музыкальный опыт и текущий уровень навыков. Прослушивание поможет музыкальному факультету оценить ваш потенциал как студента-музыканта и даст им хорошее представление о том, как подготовить вас для реализации этого потенциала.

    BJU Core

    В BJU вы научитесь не только композиции и музыкальным навыкам. Курсы гуманитарных наук, такие как речь и английский язык, помогут вам четко общаться на работе и в отношениях. Курсы истории и философии помогут вам увидеть общие истины через призму библейского мировоззрения.

    Библейские курсы BJU закладывают прочную основу в истине Божьего Слова. Вы узнаете, во что вы верите в Бога и почему вы в это верите. Вы будете возрастать в благодати и познании Иисуса, применяя то, что знаете о Боге, в своем искусстве и служении.

    Факультативы

    Многие из ваших факультативных кредитов будут получены от музыкальных групп, частью которых вы решите стать. Вы также сможете выбрать дополнительные музыкальные факультативы.

    Ваше будущее

    Работа

    Вот несколько вариантов развития карьеры, которыми вы могли бы заниматься:

    • Издательство
    • Организация
    • Коммерческая музыка
    • Производство студии
    • Выпускник в области композиции, теории музыки и других смежных областях

    Career Support

    BJU предлагает студентам различные способы общения с работодателями и организациями. Каждый год на Career Central, нашей онлайн-доске объявлений о вакансиях, публикуется множество вакансий. Кроме того, более 60 предприятий и 150 христианских школ, миссионерских советов и других христианских организаций приезжают в кампус, чтобы набирать студентов посредством собеседований на территории кампуса и ярмарок вакансий/служения.

    Career Services также помогает студентам, проводя семинары по подготовке резюме и методам собеседования.

    Опыт обучения

    Сольные концерты

    Сольный концерт старшеклассников является ключевым компонентом вашей программы. Кульминация вашего обучения, этот сольный концерт готовит вас к будущему сотрудничеству с другими артистами и предоставляет платформу для представления вашей работы. Вы получите опыт работы не только с консультантом факультета, но и с музыкантами, певцами и техническими специалистами, узнав, как воплотить свою музыку в жизнь вживую.

    Стажировка

    Стажировка также является важной частью вашего опыта. Вы сможете взять вещи, которые вы изучаете, и использовать их в реальной среде.

    Репетиционные студии

    Репетиционные студии, каждая из которых оборудована пианино или роялем, доступны для вашего использования на территории кампуса. Эти студии являются дополнением к студиям преподавателей, которые оснащены роялями.

    Музыкальная библиотека Центра изящных искусств Густафсона

    Доступно для вашего использования более:

    • 15 000 связанных баллов
    • 5 500 камерных и хоровых произведений
    • 7200 биографий и книг о музыке
    • 7 100 пластинок
    • 8 220 музыкальных компакт-дисков
    • 850 музыкальных DVD

    Ансамбли/музыкальные группы

    Существует более 20 групп, в которых вы можете участвовать, от нескольких больших хоров до небольших инструментальных ансамблей, таких как хор труб или хор колокольчиков. Эти группы дадут вам опыт работы в качестве части целого, поэтому вы будете лучше подготовлены к тому, чтобы руководить другими в подобных ситуациях.

    Лаборатория фортепиано/MIDI

    Лаборатория фортепиано содержит несколько инструментов Yamaha Clavinova, которые обеспечивают большую гибкость, чем акустические фортепиано. Каждая Clavinova оснащена портами MIDI, поэтому вы можете легко создавать, записывать и обмениваться файлами с помощью компьютерного программного обеспечения.

    Служения по работе с общественностью

    Каждую неделю проводится множество мероприятий по работе с общественностью. Многие из них расширят ваши возможности, используя ваши музыкальные навыки в качестве инструменталиста или музыкального ведущего. Вы научитесь служить вместе с другими, поэтому почувствуете себя лучше подготовленными к служению, в котором будете участвовать после выпуска.

    Факультет

    Сет Кастер
    Кафедра теории и технологии музыки

    Посмотреть Факультет

    Преподаватели музыкального факультета BJU посещали лучшие университеты и профессиональные семинары, и многие из них получили награды и почетные звания.

    Благодаря индивидуальному обучению они научат вас преуспевать в вашей карьере и, что более важно, побудят вас принимать основанные на Библии решения и отражать христоподобие во всем, что вы делаете.

    Курсы и задачи

    Образец плана курса

    1-й курс

    • Большой ансамбль по выбору (1 кредит)
    • Прикладной инструмент/голос (1 кредит)
    • Практическое музыкальное мастерство I
    • Индивидуальное обучение композиции мажор/основной 9046 9046 Теория 9000
    • Состав и риторика
    • Основы речи
    • Pathways
    • Прикладной инструмент/голос (1 кредит)
    • Большой ансамбль по выбору (1 кредит)
    • Введение в музыкальную литературу
    • Практическое музыкальное мастерство II
    • Частное обучение композиции мажор/основная партия
    • Теория II
    • Композиция и литература
    • От творчества к новому творению: изучение Библии для жизни
    • 9 Введение в музыку 055

      2-й курс

      • Прикладной инструмент/вокал (1 кредит)
      • Камерный ансамбль по выбору (1 кредит)
      • Большой ансамбль по выбору (1 кредит)
      • Элементы дирижирования
      • Нотация в музыкальных технологиях
      • Частные инструкции по сочинению мажор/основная часть
      • Теория III
      • Английский или письмо по выбору (3 кредита)
      • Большие ансамбли по выбору (50045 кредиты по выбору) 91 Прикладной инструмент / Голос (1 кредит)
      • Частные инструкции по сочинению Major/Principal
      • Теория IV
      • Герменевтика: толкование Библии для жизни
      • Идеи и их последствия
      • Создание современного мира

      3-й курс

      • Прикладное среднее (1 кредит)
      • Камерный ансамбль по выбору (1 кредит)
      • Большой ансамбль по выбору (1 кредит)
      • Инструменты (1 кредит)0046
      • Прикладной инструмент/голос (1 кредит)
      • Прикладной вторичный (1 кредит)
      • Форма и анализ
      • История музыки: от классической до современной
      • Частные инструкции по сочинению мажора/основного
      • Студийные методы производства46 Библия
      • Библия46 900 Доктрины

      4-й курс

      • Большой ансамбль по выбору (1 кредит)
      • Оркестровка
      • Частные инструкции по сочинению мажор/основной
      • Устное общение для профессий
      • Основы экономики
      • Мировоззрение и апологетика
      • Большой ансамбль по выбору (1 кредит)
      • Музыка по выбору (2 кредита)
      • Музыка по выбору (2 кредита)
      • Музыка по выбору 045 Предпринимательский семинар музыкантов
      • Частное руководство по сочинению Major/Principal
      • Музыка и носитель творческого образа
      • Essential Science
      • Программа
      • БЖУ Ядро
      • Факультативный
        • Цели программы

          Каждый учащийся:

          • Сформулирует понимание теории музыки, истории и исполнения в более широком контексте композиции и творчества.
          • Оцените литературу, методы и технологии, используемые для успешного сотрудничества и производства.
          • Представьте публичное исполнение оригинальных произведений, демонстрирующих зрелую музыкальность и живое взаимодействие с сообществом.

          Что мне делать дальше?

          Запросить информацию

          Подать заявку

          Найти финансовую помощь

          Запланировать посещение

          академиков | Музыка на БЖУ

          Степень бакалавра

          Степень бакалавра музыки обеспечивает подготовку к обучению в аспирантуре и возможности карьерного роста в области письма, аранжировки, публикации и студийного производства, студийного обучения или исполнения, в зависимости от выбранной специальности.

          БМус, Состав

          BMus, Игра на клавишных (фортепиано или орган)

          BMus, исполнение на оркестровых инструментах

          BMus, Фортепианная педагогика

          BMus, голосовое исполнение

          Степень бакалавра музыкального образования (хоровые или инструментальные треки) готовит учителей-исполнителей к возможностям карьеры и служения в частных школах, государственных школах и других учебных заведениях. BME приводит к получению Министерством образования Южной Каролины лицензии на преподавание музыки K-12 в начальных и средних школах.

          Степени бакалавра искусств в области музыки и бакалавра музыки в области музыки включают сильную базовую музыкальную программу в сочетании с гибкостью для реализации интересов в таких областях, как бизнес, здравоохранение, коммуникации, межкультурные исследования и другие.

          Программа бакалавриата в области музыки и церковного служения  сосредоточена на развитии основных музыкальных навыков и их реализации в различных служениях поместной церкви. Чрезвычайно гибкий акцент на церковном служении позволяет как мужчинам, так и женщинам проявлять интерес к Библии, пастырскому служению, поклонению, женскому служению, молодежному служению, христианскому консультированию или кросс-культурным исследованиям.

          Сертификационные программы

          Служение церковной музыки

          Этот сертификат с 13 кредитами предназначен для студентов программ BMus, BA/BS Music и BME, которые хотят вести музыкальное служение в поместной церкви. Студент, получивший сертификат о церковной музыке, приобретет знания и разовьет навыки руководства различными музыкальными служениями в поместной церкви и истории общинного пения в христианском богослужении. Студент также разработает теологию христианского богослужения и разработает методы планирования и проведения собранных богослужений в церкви. Программа сертификации завершается стажировкой в ​​течение одного семестра в местной церкви под руководством церковного лидера. На этой стажировке студент продемонстрирует различные музыкальные и лидерские навыки в служении поместной церкви. Студенты, желающие получить этот сертификат, должны работать со своим первокурсником / научным руководителем и доктором Фредом Коулманом, главой Департамента церковной музыки.

          Производство цифрового аудио

          После завершения этого сертификата с 10 баллами учащийся продемонстрирует компетентность в основах производства цифрового звука. Они разовьют навыки работы со звуковым оборудованием, секвенсором MIDI и использованием стандартного программного обеспечения, такого как Audacity, Logic и Pro Tools. Они будут заниматься реальными ситуациями производства звука в различных практических проектах. Студент должен получить необходимое образование для получения сертификата Pro Tools. Студенты, желающие получить этот сертификат, должны работать со своим первокурсником / научным руководителем и доктором Сетом Кастером, заведующим кафедрой теории и технологии музыки.

          Педагогика

          Квалифицированные музыкальные специальности, интересующиеся педагогикой, получат знания об учебных программах и продемонстрируют применение современных тенденций в различных педагогических классах, теориях преподавания и обучения (Ed 201) и стажировке по педагогике продолжительностью один семестр, в которой работает студент. один на один под руководством преподавателей с клавишником начального или среднего уровня. Студенты, желающие получить этот сертификат с 12 кредитами, должны работать со своим консультантом-первокурсником/академическим руководителем и доктором Дианной Мур, заведующей кафедрой клавишных исследований.

          Минорная музыка

          Курс Music Minor включает в себя обучение теории музыки, музыкальной литературе и частные уроки, а также четырехсеместровую концентрацию на одном инструменте по выбору учащегося.

          Степень магистра

          Степень магистра музыкального образования (онлайн) предназначена для учителей музыки и администраторов, желающих сделать следующий шаг в своем профессиональном развитии. Полностью онлайн-степень отличается гибким расписанием, исследованиями в классе, одноранговым взаимодействием, а также инструкциями и рекомендациями от нашего опытного преподавателя музыкального образования.

          Основные моменты курса

          Студенты музыкального отделения BJU получают основательную подготовку по истории и теории музыки, индивидуальные занятия с экспертами и захватывающий ансамблевый опыт в заботливом христианском сообществе, сосредоточенном на прославлении Христа через музыку.

          Прикладные уроки  (скрипка, альт, виолончель, контрабас, флейта, гобой, кларнет, фагот, валторна, труба, тромбон, туба, перкуссия, арфа, фортепиано, орган, гитара и голос) – Индивидуальное занятие с артистом- учителя в студии.

          Введение в музыкальную литературу  – Этот базовый курс прослеживает развитие музыки с библейских времен до наших дней, включая как западный классический канон, так и мировую музыку.

          История музыки: от античности до барокко  и  История музыки: от классики до современности  – Эти курсы обеспечивают целенаправленное прослушивание и изучение каждого из семи основных периодов развития музыки: античность, ренессанс, барокко, классика, романтика, модерн/пост- тональный и современный.

          Теория музыки I, II, III, IV  и  Практическое музыкальное мастерство I и II  – Эти курсы развивают навыки, необходимые для слушания, исполнения и создания музыки с пониманием и артистизмом.

          Элементы дирижирования, Хоровое дирижирование,  и  Инструментальное дирижирование  – Эти курсы вводят и развивают независимость рук и технику владения дубинкой, навыки анализа партитуры и репетиционную технику посредством интенсивного дирижирования в классе и работы с лабораторными ансамблями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *