Филе курицы с сыром: Куриное филе с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Куриное филе с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями

2 Положить филе в форму для запекания

3 Слегка смазать филе майонезом

4 Помидоры порезать кружками, выложить на грудку

5 Слегка смазать майонезом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок

6 Посыпать тертым сыром

7 Запекать при 180 градусах 35 минут

Рецепт «Куриное филе с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — пошаговый рецепт с фото

Основные ингредиенты

Куриное филе 600 г

Сыр пармезан 150 г

Растительное масло 15 мл

Соль 10 г

Перец черный молотый 5 г

Лук репчатый 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст. л.

Куриное филе с сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриное филе с сыром»

  1. Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
  2. Филе немного отбить, посолить и поперчить.
  3. Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
  4. Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
  5. Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Куриное филе с сыром это вкусное блюдо на скорую руку, когда нужно что-то быстро, просто и главное вкусно приготовить. Сыр можно брать с разнообразными наполнителями.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с сыром»:

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Сыр плавленый — 100 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 193. 8 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 14.2 гр.

Число порций: 4

Куриное филе с сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Блинчики из куриного филе с сыром

Сегодня на повестке дня блинчики. Но не обычные, а очень сытные, так как приготовлены они из курицы с добавлением яиц и твердого сыра. Получаются они очень вкусными, нежными и ароматными.


Ингредиенты:

куриное филе или грудка 700 г

твердый сыр 150 г

репчатый лук 1 головка

пшеничная мука 3 ст. л. без горки

яйца куриные 2 шт.

молоко пастеризованное 150 мл

соль мелкая 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,25 ч. л.

приправа для курицы 0,5 ч. л.

подсолнечное масло 100 мл

Число порций: 10Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Блинчики из куриного филе с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    242.47

    ккал

  • Белки

    23.94

    грамм

  • Жиры

    12.30

    грамм

  • Углеводы

    7.57

    грамм

Чтобы снизить количество калорий, нужно попытаться избавиться от лишнего масла. Для этого после жарки блинчики можно выложить на бумажные полотенца и впитать жир.

Благодаря добавкам блинчиков получается много, примерно 18-20 штук, в зависимости от размера. Поэтому хватит на большую семью. Они хорошо хранятся, поэтому их можно долго держать в холодильнике, при необходимости разогревая в микроволновке или на сковороде.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем лук и мясо

    Репчатую луковицу почистим и помоем. Разрежем ее на 6 частей и переложим в чашу блендера. Измельчим лук. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.

    Подготовим мясо. Помоем куриное филе, зачистим от пленочек и порежем кубиком. Так же, как и лук, измельчим мясо в однородный фарш.

    В глубокой сухой пиале соединим измельченные на блендере ингредиенты.

  • Шаг 2: Добавляем остальные продукты для блинчиков

    В отдельную посуду вобьем два яйца. Вольем молоко комнатной температуры. Венчиком соединим ингредиенты в однородную смесь.

    Вольем молочно-яичную смесь в фарш с луком. Тщательно перемешаем тесто ложкой.

    Затем всыплем просеянную пшеничную муку, соль и специи. По желанию можно использовать сушеные травы, например, базилик или тимьян. Я добавляю готовую смесь пряностей для курицы.

    Перемешаем до однородности. Сыр крупно натрем, чтобы он чувствовался в готовых блинчиках. Добавим его в тесто.

    Еще раз все смешаем.

  • Шаг 3: Жарим блинчики на растительном масле

    Готовое тесто будем выкладывать столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Естественно, оно должно быть очищенным, чтобы не испортить вкус блюда.

    Когда блинчики из курицы подзолотятся с одной стороны, перевернем их на другую, помогая себе лопаткой или вилкой.

    Готовые изделия выложим на тарелку с салфетками.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать куриные блинчики можно с любым гарниром. Я предпочитаю картофельное или гороховое пюре, отварной рис или кускус. Думаю, блюдо будет хорошо сочетаться с макаронными изделиями или салатом из свежих сезонных овощей. Да и просто с ломтиком свежего хлеба и сметаной очень вкусно и сытно!

    Приятного аппетита!

Куриное филе с йогуртом под сыром

  / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Куриное филе с йогуртом под сыром


Проголосовать

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до легкой корочки.

2.

Добавьте йогурт, кориандр, соль, перец и тушите под крышкой около 15 минут.

3.

За 3-4 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень укропа и нарезанный соломкой сыр. Приятного аппетита!


Куриное филе с сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриного филе с сыром:

1 подготавливаем куриное филе.
Куриное филе вручную промываем под проточной теплой водой и, придерживая его над раковиной, даем стечь воде. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его вдоль на тонкие пластины толщиной не более одного сантиметра. Каждый кусочек грудки заворачиваем несколько раз в пищевую пленку и с помощью деревянной скалки или рукояткой от ножа, легонько отбиваем его. Внимание: так как куриное мясо само по себе очень нежное, поэтому отбивать его необходимо не сильно и не с помощью кухонного молотка. В противном случае, целостность куриного филе может нарушиться и у нас не получится задуманное блюдо. После — достаем мясные кусочки из пищевой пленки и выкладываем их в свободную посуду.
2 подготавливаем сыр.
Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр на стружку и перекладываем его в отдельную тарелку.
3 подготавливаем шалфей.
Пряные листья шалфея в кулинарии используют в качестве ароматической добавки. Берем свежие листья шалфея и хорошо промываем их под проточной водой. Затем с помощью кухонного бумажного полотенца высушиваем их от воды и перекладываем в чистую тарелку.
4 подготавливаем рулетики из куриного филе.
Перекладываем куриные пластинки на разделочную доску и вручную солим и перчим их по вкусу с двух сторон. Затем с помощью столовой ложки посередине выкладываем на каждую куриную пластинку тертый твердый сыр и по одному свежему листику шалфея. Заворачиваем края куриного филе вовнутрь таким образом, чтобы одна его сторона накладывалась на другую, и закрепляем их с помощью зубочистки. Если куриные пластинки больших размеров, тогда скрепляем их зубочистками с двух сторон.
5 подготавливаем чеснок.
Зубчик чеснока перекладываем на разделочную доску. С помощью рукоятки ножа, надавливая ею на наш ингредиент, освобождаем его от шелухи и тем же острым инвентарем разрезаем чеснок на несколько частей в длину. Также ингредиент можно еще раз придавить рукояткой ножа, чтобы он дал больше сока в процессе приготовления блюда. После – перекладываем зубчики чеснока в блюдце.
6 подготавливаем помидоры.
При помощи консервного ножа открываем банку с консервированными томатами. Воспользовавшись столовой ложкой, достаем помидоры из емкости и перекладываем их в тарелку. Вручную снимаем с томатного ингредиента шкурку, если в этом есть необходимость, и затем — при помощи ножа разрезаем их на четыре части.
7 готовим помидорно-перечную смесь.
Нарезанные консервированные помидоры с помощью столовой ложки перекладываем в емкость блендера, а затем добавляем к ним в чашу кухонного электроприбора при помощи чайной ложки красный молотый перец и перемешиваем два ингредиента до образования однородной массы на 7-10 скоростях в период времени до одной минуты.
8 готовим куриное филе с сыром.
На сковороду с помощью столовой ложки наливаем оливковое масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем к нему в емкость чесночные кусочки и тушим их в масле не более 2 минут. Затем выкладываем к ним в сковороду с помощью кухонной лопатки куриное филе и обжариваем поочередно с каждой стороны в течение 4-5 минут до образования золотистой корочки. Воспользовавшись этим же кухонным инвентарем, перекладываем мясо из сковородки на тарелку, а чеснок достаем и выбрасываем, так как он нам больше не пригодится. Теперь наливаем в емкость к маслу вино с помощью стакана и тушим наши ингредиенты еще около 2 минут. По истечению этого времени, переливаем из чаши блендера в сковороду помидорно-перечную смесь, перчим и солим смесь по вкусу и при помощи лопатки, постоянно перемешивая наши ингредиенты, тушим их в течение 5 минут. Затем снова выкладываем куриное филе в емкость к нашим ингредиентам и тушим куриное мясо в соусе 15-20 минут, постоянно переворачивая его лопаткой, чтобы оно хорошо пропиталось со всех сторон ароматным соусом. Чтобы проверить готовность мяса, достаточно проткнуть рулетики другой зубочисткой или кончиком ножа. Если мясо мягкое, значит оно готово. Внимание: так как мы уже солили и перчили куриное филе, не переборщите с этими ингредиентами, добавляя их в соус.
9 подаем куриное филе с сыром.
Подаем куриное филе горячим сразу после приготовления. Для этого, воспользовавшись кухонной лопаткой и придерживая блюдо вилкой, перекладываем наши мясные рулеты на широкое блюдо для подачи, а сверху поливаем соусом. Подавать куриное филе с сыром можно целым, а также небольшими кусочками, предварительно удалив из него зубочистки и порезав мясо поперек ножом. Сверху можно украсить мелко измельченной зеленью петрушки. Хорошо подавать куриное филе с картофельным пюре, с рисом, а также с макаронными изделиями. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления куриного филе с сыром, покупайте мясо бройлерной курицы, так как оно очень нежное и быстро готовится.

– – Для приготовления нашего блюда можно использовать любой сорт сыра, главное чтобы он был твердый и с нейтральным вкусом и ароматом.

– – Запах свежих листьев шалфея очень сильный, поэтому их нужно добавлять в блюдо в небольшом количестве, чтобы не только не заглушить аромат других ингредиентов, но и их вкус. Для приготовления нашего блюда можно использовать и сушеный лист шалфея, если нет под рукой свежего.

– – Для приготовления куриного филе можно использовать и другое масло для жарки, главное, чтобы оно было без запаха.

– – Помидоры можно использовать как консервированные, так и свежие.

20 салатов с курицей и сыром, которые украсят любой стол

Любишь сытные салаты с курицей и сыром, но надоели привычные варианты? Мы собрали для тебя 20 оригинальных рецептов, которые легко готовятся и быстро съедаются. Забирай себе на заметку и готовь вместе с нами!

1. Салат с куриным филе, беконом и пармезаном

Если смешать нарезанную фиолетовую капусту с маслом, то она не окрасит остальные ингредиенты салата.

Тебе понадобится: 200 г филе курицы, 100 г копченого бекона, 50 г пармезана, 200 г краснокочанной капусты, 2 вареных перепелиных яйца, лист салата, 2 помидора, 3 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, морская соль, острый перец.

Приготовление: Отвари в соленой воде курицу, затем обжарь на быстром огне и нашинкуй. Нарежь тонкими слайсами бекон и сыр. Измельчи капусту, смешай со специями, чесноком и маслом. Салат порви руками. В широком салатнике соедини продукты, добавь разрезанные на половинки помидоры и яйца. Приправь салат специями и маслом.

2. Салат с курицей, сыром и маринованным луком

С помощью сахара или лимонного сока можешь делать лук более сладким или кислым.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 150 г твердого сыра, веточка черри, белая луковица, 3 салатных листа, долька лимона, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, черный перец и 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь помидоры половинками, куриное филе и сыр кубиками, а салат порви руками на небольшие кусочки. Нарезанный кольцами лук ошпарь кипятком, сбрызни соком лимона, посоли, добавь сахар и оставь мариноваться на 10 минут. Смешай все ингредиенты, приправь специями и маслом.

3. Салат с ананасами, курицей и кукурузой

Бери для салата ананасы кубиками, чтобы не нарезать их!

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, полбанки консервированной кукурузы, небольшой огурец, 150 г консервированных ананасов, веточка петрушки для украшения, 100 г майонеза, соль.

Приготовление: Отвари филе в подсоленной воде и нарежь кубиками. Смешай мясо с кукурузой, ананасами и нашинкованным огурцом. Добавь соль и майонез. Сверху укрась веточкой петрушкой.

4. «Цезарь» с курицей и пармезаном

По возможности используй для приготовления салат ромен.

Тебе понадобится: 300 г отваренного куриного филе, 3 салатных листа, 2 ломтика белого багета, 70 г пармезана, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Порви салат руками на средние кусочки. Курицу обжарь на сковороде-гриль и нарежь. Хлеб обжарь на оливковом масле с добавлением чеснока. Пармезан настрогай большими ломтиками. Аккуратно смешай все, добавь масло и специи.

5. Салат «Полянка»

Аккуратно выложить салат слоями поможет специальная форма.

Тебе понадобится: 2 картофеля, одно филе курицы, 200 г маринованных шампиньонов, 2 яйца, 150 г твердого сыра, полбанки консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль, пару веточек кучерявой петрушки.

Приготовление: Отдельно отвари мясо, картофель и яйца. Нарежь на мелкие кусочки филе, грибы и яйца. Сыр и картофель натри на терке. Выложи картофель, посоли его и смажь майонезом. Дальше, чередуясь с майонезом, слоями идут грибы, филе, яйца, кукуруза и сыр. Сверху сделай кустики из петрушки и посади в них грибы.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

6. Салат с сыром, курицей и морковкой по-корейски

Нежный и воздушный салат, который точно понравится всем домашним!

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 200 г корейской моркови, 150 г твердого сыра, 200 г жареных шампиньонов, 3 вареных яйца, 3 ст. л. майонеза, лук перо, соль.

Приготовление: Отвари мясо в подсоленной воде, нарежь на брусочки и посоли. Измельчи грибы и яйца, сыр натри на крупную терку. На дно тарелки положи корейскую морковку, затем грибы, яйца, филе и твердый сыр. Каждый слой смазывай майонезом. Укрась салат мелко нарезанным зеленым луком.

7. Салат с курицей, сыром и солеными огурцами

В рецепте можешь использовать белый лук, но тогда не получится такого разнообразия цветов.

Тебе понадобится: 200 г отваренной куриной грудки, 150 г твердого сыра, 1 красный лук, 3 соленых огурца, соль, острый перец, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь курицу и огурцы на кубики, сыр натри на крупной терке, измельчи лук. Смешай все в салатнике, приправь солью и перцем, добавь майонез.

8. Салат с курицей, сыром и помидором

Куриное филе можешь отварить или обжарить с карри на сковороде.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 2 средних томата, 2 вареных яйца, 150 г твердого сыра, 80 г майонеза, зеленый лук, молотая смесь перцев, соль.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь на кубики. Нашинкуй томаты длинными дольками, сыр натри на терке, измельчи лук и яйца. Смешай все с солью, майонезом и приправами.

9. Салат с сыром, куриной грудкой и авокадо

Рецепт для тех, кто избегает майонеза!

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 3 маленьких томата, 100 г сыра, 3 салатных листа, половинка авокадо, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы в зернах, соль и специи по вкусу.

Приготовление: Нашинкуй курицу на крупные кусочки, сыр на пластинки. Нарежь томаты пополам, авокадо на кубики, а салат порви руками. Смешай ингредиенты с маслом, горчицей и соусом, добавь специи и соль.

10. Салат «Каприз»

Красивое и очень аппетитное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 100 г моцареллы, 5 помидоров черри, листья базилика, 2 ст.л. растительного масла, морская соль.

Приготовление: Свари мясо и нарежь крупными пластинками. Моцареллу достань из рассола и обсуши бумажным полотенцем. Соедини продукты, добавь половинки томатов, масло, зелень и соль.

20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол

11. Салат с копченой курицей, мягким сыром и яйцом

Подойдет любой мягкий сыр: фета, сливочный, филадельфия или даже плавленый.

Тебе понадобится: 200 г копченого куриного филе, 200 г мягкого сыра, 2 вареных яйца, 80 г зеленого горошка, 100 мл майонеза, пучок кучерявой петрушки, соль, перец.

Приготовление: Измельчи филе и яйца, сыр натри на терке. Смешай все с горошком, приправами и майонезом. Выложи салат на тарелку при помощи кулинарного кольца, укрась зеленью.

12. Салат с куриным филе, грецкими орехами и сыром

Очень вкусный слоеный салат,который можно подать даже на праздничный стол.

Тебе понадобится: 200 г отваренного куриного филе, горсть грецких орехов, 150 г твердого сыра, 200 г жареных шампиньонов, 2 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, зелень и кусочек помидора для украшения.

Приготовление: Нарежь филе, яйца и грибы. Измельчи орехи, натри сыр на терке. Уложи ингредиенты слоями, не забывая смазывать их майонезом, в такой последовательности: мясо, яйца, грибы и сыр. Сверху присыпь орехами, укрась петрушкой и помидором.

13. Салат с курицей, черносливом и сыром

Салат необязательно укладывать слоями, можешь просто все перемешать.

Тебе понадобится: 1 отваренная куриная грудка, 100 г твердого сыра, 50 г вяленого чернослива, 2 вареных яйца, половинка свежего огурца, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. соевого соуса, соль и перец.

Приготовление: Нарежь курицу на маленькие кусочки, посоли, поперчи и полей соусом. Измельчи чернослив, яйца, натри на терке сыр. Первым на тарелку положи чернослив, затем размести мясо и смажь его майонезом. Сверху добавь яйцо и твердый сыр. Накрой салат нарезанным огурцом.

14. Слоеный салат «Оригинальный»

Салат очень красиво будет смотреться в широком салатнике.

Тебе понадобится: 300 г отваренного куриного филе, 150 г твердого соленого сыра, 200 г консервированных ананасов, горсть половинок грецкого ореха, пучок салата, пару веточек укропа, 100 г майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Разложи на тарелке кусочки салатных листьев и нарисуй на них майонезом сеточку. Сверху размести слой нашинкованного мяса, посоли и поперчи. Следующими идут ананасы, нарезанные яйца и натертый на терке сыр. Между каждым слоем добавляй майонез. Укрась салат полосками майонеза и половинками орехов с укропом.

15. Салат с куриным филе, фетой и маринованным луком

Уксус можешь заменить на лимонный сок.

Тебе понадобится: 200 г вареной куриной грудки, 200 г феты, 1 красная луковица, пучок рукколы, 1 желтый болгарский перец, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец.

Приготовление: Нашинкуй лук, обдай кипятком и замаринуй на 10 минут в уксусе, соли и специях. Курицу, фету и перец порежь кубиками, рукколу порви руками. Соедини все в большой миске, добавь масло, специи и маринованный лук.

20 вкусных салатов с креветками, которые украсят любой стол

16. Салат из груши, курицы и сыра

Тебе обязательно понравится оригинальное сочетание вкусов и ароматов!

Тебе понадобится: 1 груша, 200 г вареного филе курицы, 100 г мягкого сыра, 3 салатных листа, горсть изюма, 10 жареных орешков кешью, растительное масло, соль, перец.

Приготовление: Нарежь мясо и сыр кубиками. Грушу очисти от семян и нашинкуй дольками. Салат порви на небольшие кусочки руками. Смешай продукты с маслом и специями. Сверху добавь орехи и промытый изюм.

17. Легкий салат с курицей, пармезаном и зеленью

Этот салат может стать приятным дополнением трапезы или заменить полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: Отваренная куриная грудка, 50 г пармезана, пучок рукколы, пару веточек петрушки, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, морская соль, молотый черный перец.

Приготовление: Обжарь вареную курицу на сковороде-гриль, нарежь на кусочки и полей соевым соусом. Рукколу порви руками, петрушку измельчи ножом. Пармезан настрогай тонкими ломтиками. Соедини все вместе, добавь специи и масло.

18. Салат из курицы, винограда и феты

Свежие фрукты отлично оттеняют вкус мяса и сыра.

Тебе понадобится: 1 вареное филе курицы, 1 яблоко, горсть крупного винограда, 50 г грецких орехов, 200 г феты, 2 салатных листа, 80 г майонеза, соль,1 ч.л. сока лимона.

Приготовление: Нарежь мясо, фету и виноград. Яблоко нашинкуй и сбрызни соком лимона. Салат порви на кусочки. Соедини продукты, добавь орехи, специи и майонез.

19. Салат с курицей, гренками и сыром

Гренки быстро размокают, поэтому готовь салат перед подачей.

Тебе понадобится: 300 г отваренного филе курицы, 150 г твердого соленого сыра, ломтик белого хлеба, 100 мл оливкового масла, 1 средний помидор, пучок салата, соль и смесь перцев.

Приготовление: Порежь хлеб кубиками и обжарь с чесноком. Нашинкуй курицу, помидор и салат. Все смешай со специями и маслом. Сверху натри сыр на мелкой терке.

20. Оригинальный салат из курицы, мягкого сыра и апельсина

У корна очень нежные листья, поэтому перемешивай салат аккуратно.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 200 г любого мягкого сыра, половина апельсина, пучок салата корн, растительное масло, молотая смесь перцев и соль.

Приготовление: Обжарь курицу на сковороде и порежь крупными брусочками. Нашинкуй сыр, разбери апельсин на дольки, очисти от пленочек и порежь на маленькие кусочки. Перемешай продукты с маслом и специями, добавь листья салата.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Sunny’s Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

Рецепт куриных грудок с начинкой из шпината и сливочного сыра

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

О, привет, мой новый Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и сливочным сыром, Разве вы не прекрасное, здоровое блюдо из куриной грудки, которое легко и быстро приготовить. Что это было? Вы также можете использовать нежирный сливочный сыр и пармезан, и у вас будет здоровый обед, полный белков и овощей. Вы также можете попробовать мои куриные грудки, фаршированные лимонно-чесночным сыром.

Рецепт жареной куриной грудки со шпинатом и сливочным сыром

Вкусный рецепт куриной грудки с низким содержанием углеводов

Я люблю рецепты хороших фаршированных куриных грудок, как и все остальные.Обычно проблема заключается в том, что вам нужно обернуть их беконом, чтобы начинка оставалась внутри (я знаю, это не проблема, Карлин, это умное, соленое вкусное решение!), А затем начинка неизбежно вытечет из отверстия. курица. На самом деле, именно по этой причине на этом сайте очень мало рецептов фаршированной куриной грудки.

Однако эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, решает эту проблему. Во-первых, как следует из названия, курицу обжаривают на сковороде.Затем вы добавляете начинку, накрываете курицу и прогреваете.

Просто, да? И никакого сала не видно!

Рецепт жареной куриной грудки со шпинатом и сливочным сыром

Советы и хитрости для жареной куриной грудки

  1. Жареный цыпленок лучше всего готовить на среднем огне. Не стоит готовить курицу постным снаружи снаружи, а потом есть сырой внутри.
  2. Начинку со шпинатом и сливочно-сыром готовить не нужно, ее просто нужно нагреть.В этом великолепие жареной куриной грудки с маслом вместо запекания в духовке, завернутой в бекон. Начинка не вытекает (пока вы будете осторожны), и вы можете нагревать ее медленно и уверенно.
  3. Вы также можете завернуть это в бекон сразу после того, как курица будет приготовлена, и вы начнете набивать сливочный сыр. В этом действительно не нуждаются, а иногда бекон переусердствует в рецептах с низким содержанием углеводов и кето.

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн

Прикрепите это к своей доске РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ или ПОДДЕРЖКИ ИДЕЙ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ за мной НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Поместите полиэтиленовую пленку поверх каждой куриной грудки и, используя мясной молоток, растолкните их немного тоньше. (Если вы сделаете этот шаг, они поджариваются быстрее.)

  • Чтобы куриные грудки были бабочки, положите их на твердую поверхность.Положите одну руку сверху, чтобы удерживать ее на месте, а затем надрежьте куриную грудку на 3/4. Не разрезайте насквозь!

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.

  • Обжарьте куриную грудку на сковороде на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей снаружи и не достигнет температуры 165 ° F. Вы хотите, чтобы они были приготовлены, прежде чем начинать их!

  • Смешайте шпинат, сливочный сыр, сыр пармезан, чеснок и чеснок в миске и поставьте в микроволновую печь, чтобы охладиться.Убедитесь, что он приятный и теплый. (Это такой простой чит! Я был так взволнован!)

  • Осторожно выложите четверть сырной смеси в середину приготовленной куриной грудки.

  • Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Нагрейте еще 5-7 минут, пока смесь сливочного сыра не прогреется.

  • Снимите и пластину. Наслаждаться!

Это не очень хорошо хранится, поэтому сразу готовьте только то, что вы собираетесь съесть!

калорий: 382 ккал, углеводов: 2 г, белков: 52 г, жиров: 17 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 180 мг, натрия: 453 мг, калия: 875 мг, сахара: 1 г, витамина A: 515 МЕ, витамина C: 3.6 мг, кальций: 117 мг, железо: 1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Быстрый цыпленок с тремя сырами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот простой рецепт Цыпленка с тремя сырами на одну сковороду требует всего нескольких ингредиентов и почти не требует очистки. Приготовьте этот идеальный ужин в будние дни всего за 25 минут!

Нежная обжаренная куриная грудка, покрытая чесночной смесью моцареллы, пармезана и рикотты. Кто может на это отказать? Моей семье нравится этот рецепт, и я думаю, что вы почувствуете то же самое. Это блюдо быстро готовится; он достаточно прост для оживленных будних вечеров и достаточно особенный для гостей.

Давайте обсудим ингредиенты, использованные в этом рецепте.

КУРИЦА

В этом рецепте лучше всего подойдет куриная грудка. Вам понадобятся две куриные грудки, которые вы разрежете посередине, чтобы получить четыре тонких ломтика. Я рекомендую немного растолочь курицу, чтобы выровнять ее толщину. Это поможет курице готовиться быстрее и равномернее, а также поможет снять напряжение в середине недели. Беспроигрышный вариант!

СЫР

Как следует из названия, в этом рецепте нам понадобится три вида сыра.

  1. Моцарелла (также известная как «плавное совершенство»). Здесь лучше всего подойдет измельченная моцарелла с низким содержанием влаги. Однако его можно заменить сыром Гауда, Проволоне, Азиаго или Чеддер.
  2. Пармезан (также известный как совершенство вкуса). Попробуйте использовать качественный сыр пармезан. Это имеет огромное значение!
  3. Рикотта (он же кремовый вкус). Сыр рикотта придает этой курице с тремя сырами приятную кремовую текстуру, так что не пропустите!

ПАПРИКА ​​

Паприка — одна из моих любимых приправ, и я использую ее во многих рецептах.В этом рецепте подойдет любая обычная сладкая паприка, но только убедитесь, что вы не используете острые ингредиенты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ТРЕХ СЫРА:

1. Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте их горизонтально. Поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разотрите их плоской стороной размягчителя мяса, пока они не станут однородной толщины.

2. В средней миске смешайте моцареллу, пармезан, рикотту, чеснок, соль и перец.

3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Выложите курицу на сковороду и приправьте солью и 1 чайной ложкой перца. Варить курицу около 5 минут, пока не появится золотистая корочка, а затем перевернуть.

4. Разделить сырную смесь на четыре равные части и равномерно распределить поверх курицы. Посыпать оставшейся паприкой.

5. Накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и курица не прожарится.Украсить петрушкой и подавать.

ЧТО ПОДАВАТЬ КУРИЦЕ ИЗ ТРЕХ СЫРА

Это блюдо хорошо сочетается с:

Что бы вы ни выбрали для сервировки, не забудьте сбрызнуть сверху немного жидкости для сковороды!

Обратите внимание на эти фантастические рецепты курицы:

Видеоурок по быстрой курице с тремя сырами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Быстрая курица с тремя сырами

Таня Шефф

Этот простой рецепт курицы с тремя сырами на одной сковороде требует всего нескольких ингредиентов и почти не требует очистки.Приготовьте этот идеальный ужин в будние дни всего за 25 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Порции 4 порции

Калорийность 286 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 стакан измельченной моцареллы с низким содержанием влаги
  • & frac13; чашка тертого сыра пармезан
  • & frac13; чашка сыра рикотта
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.сливочное масло
  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 ч. паприка порезанная
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  • Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте грудки горизонтально. Поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разотрите их плоской стороной размягчителя мяса, пока они не станут однородной толщины.

  • В средней миске смешайте моцареллу, пармезан, рикотту, чеснок, соль и перец.

  • В большой сковороде нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Выложите курицу на сковороду и приправьте солью и 1 чайной ложкой перца. Варить курицу около 5 минут, пока не появится золотистая корочка, а затем перевернуть.

  • Разделите сырную смесь на четыре равные части и равномерно распределите по поверхности курицы. Посыпать оставшейся паприкой.

  • Накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и курица не прожарится.Украсить петрушкой и подавать.

Nutrition

Калорийность: 286 ккалУглеводы: 3 г Белки: 25 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Натрий: 428 мг Калий: 313 мг Витамин A: 1650 МЕ Витамин C: 1,2 мг Кальций: 1 9 мг Железа: 359 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Цыпленок со сливочным сыром в беконе 5 ингредиентов

Ищете вкусную еду? Эти куриные грудки, обернутые беконом, фаршированные сливочным сыром, вызывают настоящие вкусовые ощущения.

Сочетание сочного цыпленка, хрустящего бекона и сливочного сыра — трифект. Этот рецепт получил самые восторженные отзывы и является одним из самых популярных. Также в нем всего 5 простых ингредиентов.

через блог Pray Cook

Время выпечки при 375 градусах составляет 35 минут с 15 короткими минутами на подготовку. Кэтрин из «Pray Cook Blog» — создатель, и она совершенно выбила его из парка!

Легко понять, почему этот рецепт пользуется наибольшим спросом на сайте.

через блог Pray Cook

«Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую полностью завернутую грудку — это замечательно.

1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.

Этот рецепт очень удобен для поливания вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки ».

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром

  • 1 фунт.Куриная грудка без кожи без костей, нарезанная на 4 — 4 унции
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • ¼ стакана тертого сыра Пеппер Джек
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • От 4 до 8 кусочков бекона
  • Получить рецепт

Хотите больше?

Цыпленок Easy Cheesy Ranch

Этот рецепт настолько прост, что его невозможно испортить! От него много, поэтому он идеально подходит для больших семей! Этот цыпленок сочный, сырный и очень вкусный.Он понравится даже привередливым едокам! 🙂

Связанный рецепт: любите сырные рецепты курицы? Вам понравится наш рецепт сырной курицы и пасты быстрого приготовления!

Обслуживает: 6

Легкий рецепт курицы с сыром на ранчо

Вам понравится это влажное и легкое блюдо из курицы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 6 куриных грудок без кожи и костей
  • 1 ½ чашки заправки для ранчо
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 унция упаковки для заправки ранчо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Накройте противень алюминиевой фольгой.

  • Плохой соус ранчо в миску среднего размера и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте сыр пармезан, сыр чеддер и пакет смеси для заправки ранчо.

  • Смешайте до однородного состояния.

  • Окуните размороженные куриные грудки в миску на ранчо и выложите на закрытый противень.

  • Посыпьте верхнюю часть куриной грудки смесью сыра и приправы ранчо, пока куриная грудка не будет видна.

  • Поместите куриные грудки, покрытые сыром и сыром, в духовку и запекайте в течение 30 минут или пока курица не будет полностью приготовлена.

  • Посыпать сыром чеддер и пармезан, когда он только что из духовки (наша семья очень любит сыр)

Nutrition

Калорийность: 574 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 35 г · Жиры: 44 г · Насыщенные жиры: 12 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 123 мг · Натрий: 1526 мг · Калий: 489 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 376 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 357 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли.Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт кофейного торта с черникой Следующее сообщение: Рецепт печенья и сливок Oreo Muddy Buddies

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рулет из куриного филе с прошутто, свежим сливочным сыром и чеддером с ликером, лаймом, маслом и грибами

Время на подготовку: 20 минут

Время выпечки: 20-22 минуты

Обслуживает: 4 человека

Состав

  • 4 куриных филе
  • 8 ломтиков ветчины
  • 150 г Свежий сливочный сыр Arla ®
  • 4 ломтика Arla ® сыр чеддер
  • 2 столовые ложки сливочного масла Lurpak ®
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 80 мл ликера
  • 1 лайм, цедра и сок

Для грибов

  • 150 гр шампиньоны белые
  • 150 гр вешенки
  • 150 гр коричневых грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла Lurpak ®
  • 2 ст.л. нарезанного чеснока

Проезд

Положите куриное филе на кухонный стол и острым ножом раскройте их, как бумажник.

Поместите их между двумя полиэтиленовыми пленками и взбейте скалкой до однородной толщины, посыпав солью и свежемолотым перцем.

Равномерно разделите ингредиенты на открытые куриные филе, начиная со свежего сливочного сыра Arla ® , затем ломтики прошутто и затем чеддер Arla ® .

Оберните фаршированное куриное филе в рулет, заверните в пергаментную бумагу, как конфеты, и затяните кулинарным шпагатом.

Поместите булочки на противень с антипригарным покрытием и запекайте в духовке, разогретой до 180 ° C, в течение 16-18 минут.

Пока куриное филе готовится на разделочной доске острым ножом, нарежьте белые шампиньоны, вешенки и коричневые грибы и положите в миску.

Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.

Обжарить грибы с зубчиком чеснока 3-4 минуты, посыпав солью и свежемолотым перцем.

Когда грибы будут готовы, снимите их со сковороды, положите в миску и посыпьте измельченным чесноком.

Выньте фаршированное куриное филе из духовки, снимите пергаментную бумагу и поместите в сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, чтобы она нагрелась, и добавьте оливковое масло.

Дайте куриному филе подрумяниться со всех сторон, охладите ликером и, когда вы наберете половину ликера, добавьте 2 столовые ложки масла Lurpak ® , лайм и цедру лайма, соль и свежемолотый перец, хорошо перемешайте и удалите. кастрюлю с огня.

Затем нарежьте филе кусочками по 2 см и подавайте в отдельные блюда вместе с обжаренными грибами и соусом из сковороды.

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, являются любимым блюдом всей семьи. Если вы хотите быстро перекусить в будние дни за 30 минут, вы пришли в нужное место!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, всегда получаются нежными и сочными. Почему? Во время приготовления вся влага из сливочного сыра, майонеза и свежего шпината выделяется и смягчает мясо. Ням!

Советы по наполнению куриной грудки

  • Удерживайте начинку на месте. После того, как вы нафаршируете курицу вкусностями, убедитесь, что вся начинка не вытекла. Закройте куриные грудки зубочисткой, чтобы они не пролились. Обязательно удалите зубочистки перед подачей на стол.
  • Не пережаривайте курицу. Готовьте курицу до внутренней температуры 165 ° F. Если вы нервничаете из-за того, что курица не будет полностью или частично приготовлена, купите термометр для мяса, чтобы не гадать. Поверьте, это палочка-выручалочка!
  • Используйте оставшийся соус со шпинатом. Вы только что устроили вечеринку и съели тонну соуса со шпинатом? Не позволяйте ему пропадать зря. Не готовьте начинку дома, а вместо этого используйте ее.
  • Поджарьте курицу, чтобы усилить вкус. Обжарьте фаршированные куриные грудки на сковороде, предварительно разогретой маслом. Это не только добавляет тонны аромата, но и создает прекрасную текстуру.
  • Используйте свежий или замороженный шпинат. Для этого рецепта можно использовать свежий или замороженный шпинат. Однако, если вы используете замороженный продукт, обязательно выжмите из него как можно больше воды, прежде чем добавлять в смесь.Вы же не хотите, чтобы он разбавлял вкус вашей начинки!
  • Смягчите сливочный сыр. Для облегчения процесса смешивания позвольте сливочному сыру размягчиться при комнатной температуре. Кроме того, теперь, когда мы заговорили о сыре, не стесняйтесь заменить пармезаном свой любимый тертый сыр.

Куриная грудка «бабочка»

Приготовление курицы бабочек сделает вашу грудку более равномерной, а также подготовит почву для начинки. Вот как это сделать:

  1. Убедитесь, что вы покупаете грудь, а не бедра.Грудь толстая и крепкая, идеально подходит для бабочек.
  2. Промокните куриные грудки бумажным полотенцем, чтобы они были менее скользкими при работе с ними.
  3. Положите куриные грудки на разделочную доску.
  4. Используя острый нож (лучше всего подходит нож для филе), разрежьте грудку почти полностью пополам, оставив около дюйма мяса, соединяющего две стороны.
  5. Раскройте курицу, как книгу, и положите ее плашмя. Форма должна напоминать сердце.

Можно ли предварительно фаршировать куриную грудку?

Начинка из курицы — отличная идея для всех, кто готовит еду.Просто набейте грудь, храните ее в герметичном контейнере и обязательно приготовьте в течение 2-3 дней. Здравствуйте, легких обедов!

Хранение фаршированной куриной грудки

  • Охлаждение : После того, как вы запекли фаршированные куриные грудки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на неделю.
  • Замораживание : после того, как вы запеките фаршированные куриные грудки, дайте им полностью остыть. Оберните каждый пластиковой пленкой и положите прямо в морозильную камеру.Когда вы будете готовы перекусить, дайте фаршированной куриной грудке оттаять в холодильнике на ночь. Запекать в духовке до разогрева. Замороженные фаршированные куриные грудки хранятся в морозильной камере в течение 2–3 месяцев (внимательно следите за ожогами в морозильной камере).

Горячий совет: Лучший способ разогреть курицу — это поставить ее в духовку на жарить. Это создаст красивую корочку снаружи, а мясо останется сочным внутри.

Другие рецепты с курицей

  • Куриные крылышки в фритюрнице — Хотите куриные крылышки и хотите их прямо сейчас? Этот рецепт фритюрницы позволяет быстро доставить куриные крылышки на стол — и за небольшую часть калорий.
  • Куриные бедра быстрого приготовления — Минимальный беспорядок и сочная курица? Вы правильно прочитали.
  • Цыпленок, фаршированный рисом — Если вы любите фаршированный цыпленок так же сильно, как и мы, вам понравится этот вариант с начинкой из риса по-украински.
  • Тендеры для куриных фритюрниц — Не проходите мимо замороженных продуктов и готовьте хрустящие куриные тендеры в домашних условиях. Вы почувствуете себя намного лучше, кормя своих детей этим, и они будут любить их так же, если не больше!

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Куриные грудки, фаршированные шпинатом, любимы всей семьей.Если вы хотите быстро перекусить в будние дни за 30 минут, вы пришли в нужное место!

Пищевая ценность

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом

Количество на порцию

калорий 333 калорий из жиров 306

% дневной нормы *

жиров 34 г 52%

4 9000 насыщенных 90%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 3911 мг 163%

Калий 139 мг 4%

Углеводы 3g 1%

4

%

Сахар 2 г 2%

Белок 6 г 12%

Витамин A 2532IU 51%

Витамин C 2 мг 2%

1634% Кальций 900

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *