Филе куриное в сыре в духовке: Куриное филе, запеченное в сыре — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриное филе, запеченное в сыре — Пошаговый рецепт с фото

Нежное куриное филе в сырно-кунжутной корочке золотистого цвета способно покорить только с одного взгляда. Рецепт хорош тем, что всё приготовление занимает всего полчаса, а также тем, что куриное филе запекается в духовке без единой капли масла, что, конечно, очень полезно для организма. Обязательно заберите в свою кулинарную копилку этот простой и вкусный рецепт на все случаи жизни.

Ингредиенты для приготовления куриного филе, запеченного в сыре:

  • куриное филе – 600 г
  • сыр голландский – 150 г
  • семена кунжута – 20-30 г
  • сметана – 100 мл
  • горчица в зернах – 20 г
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе, запеченного в сыре:

Куриное филе промыть и обсушить, затем нарезать длинными полосками. По вкусу посыпать курицу солью и черным перцем.

Семена кунжута слегка подсушить на сухой сковороде.

Голландский сыр натереть на мелкой терке.

Когда кунжут остынет, смешать его с тертым сыром.

К сметане добавить горчицу и хорошо перемешать.

Когда все продукты подготовлены, можно приступать к панировке куриного филе, но перед этим следует застелить противень, на котором вы будете запекать курицу, пергаментной бумагой. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в сметану с горчицей…

… а затем обвалять со всех сторон в сыре с кунжутом. Сразу же выкладывать курицу на противень. Таким образом, запанировать все куриное филе.

Поставить противень в разогретую духовку и запекать куриное филе в сыре при 220 градусах около 25 минут до образования золотистой корочки.

Подавать блюдо горячим, с любым гарниром, по желанию, можно предложить какой-нибудь соус. Куриное филе, запеченное в сыре, готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Филе в сыре — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.

2 Сыр натереть на терке.

3 В яйцо добавить 2 ч. л. воды и взбить вилкой.

4 Сюда же добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

5 Филе запанировать в муке.

6 Затем опустить в яично-сырную смесь.

7 Разогреть в сковороде растительное масло. затем добавить сливочное. Сюда кладем филе в сыре и жарим минуты 2-3 с одной стороны.

8 Затем переворачиваем и жарим еще 3 минуты. После чего накрываем крышкой и даем постоять минут 10. Так филе останется сочным.

Рецепт «Филе в сыре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

как приготовить вкусно и сочно

Куриная грудка, она же – филе, нередко получается суховатой. Идеальными будут отбивные из куриного филе в духовке, а фольга сохранит сок.

Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром

Отбитое филе курицы становится тоньше за счет расщепления волокон. Это позволяет сократить время приготовления, и во время термической обработки нежирное белое мясо не высыхает, а помидоры придают еще большей сочности.

Понадобятся следующие продукты:

  • 700 г куриного филе;
  • 6 помидоров среднего размера;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • 6 ст. л. майонеза;
  • 250-300 г сыра твердых сортов;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 1 пучок свежего укропа.

Подготовка продуктов: филе промыть и дать стечь воде; укроп и помидоры помыть, у помидоров вырезать плодоножки; луковицу очистить и ополоснуть.

Способ нарезки ингредиентов: каждое филе разрезать наискосок поперек; помидоры порезать кружочками толщиной 0,5 см; луковицу нашинковать мелкой соломкой; укроп мелко порубить. Потереть на крупной терке сыр. Каждый кусок филе отбить кулинарным молоточком с двух сторон так, чтобы они стали тоньше почти в два раза.

Чтобы при готовке сохранить на кухне максимальную чистоту, куриное филе при отбивании можно обернуть пищевой пленкой.

Противень с глубокими бортиками смазать растительным маслом, выложить отбитое мясо одним слоем, поперчить его и в меру посолить – с учетом того, насколько солен сыр. Равномерно смазать филе майонезом. Затем засыпать мясо ровным слоем лука, а сверху уложить кружочки томатов. Все посыпать тертым сыром.

Солить куриную грудку рекомендуется не заранее, а прямо в противне, иначе мясо даст сок, которого в нем и так немного.

Запекать грудку на средней полке духового шкафа, заранее разогретого до 180°С. Отбивные из курицы в духовке будут готовы, в среднем (в зависимости от индивидуальных особенностей плиты), уже через 20-25 минут.

Если хочется, чтобы блюдо получилось не с подрумяненной сырной корочкой, а просто в расплавленном сыре, который обволочет помидоры, противень надо сразу накрыть фольгой.

Подают блюдо, посыпав свежей зеленью укропа, с рисом или отварным картофелем.

Куриная грудка, запеченная с консервированными ананасами

Мясо птицы хорошо сочетается с острыми фруктами. Отбивные из куриного филе в духовке, приготовленные с ананасом, по вкусу напоминают традиционные азиатские блюда. Поскольку грудка изначально – нежирное мясо, а из сочных ингредиентов будут только консервированные ананасы, лучше, если вес каждой сырой отбивной будет не больше 150-170 граммов. В этом случае мясо быстро дойдет до готовности и не потеряет сок, а запекать его надо, накрыв форму с блюдом фольгой.

Понадобятся следующие продукты:

  • 800 г куриного филе;
  • 50 г майонеза;
  • 5 г порошка карри;
  • консервированные кольца ананаса – столько, сколько будет отбивных;
  • 50 г свежей зелени петрушки;
  • 150 г твердого сыра;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 1-2 ст. л. растительного масла.

Подготовить продукты: куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем; петрушку ополоснуть водой; сыр крупно натереть.

Грудки разделать на порционные куски и отбить кулинарным молоточком с каждой стороны. Оборвать листья петрушки со стеблей, стебли отложить, а листочки очень мелко порубить. С консервированных ананасов слить сироп.

Если перед приготовлением на 20 минут замариновать отбитое куриное филе в ананасном сиропе с добавлением небольшого количества соевого соуса, то вкус блюда будет значительно интересней, а солить его не придется вовсе.

Приготовить соус для запекания: майонез смешать с зеленью петрушки, порошком карри, поперчить и посолить. Все тщательно взбить вилкой.

Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно включить духовку, чтобы она заранее нагрелась, и заняться формированием блюда. Глубокую стеклянную или тефлоновую форму обильно смазать растительным маслом. Каждое филе обмазать соусом и выложить в форму в один слой плотно друг к другу. На каждый кусок грудки положить по одному кружочку ананаса. Сверху засыпать блюдо тертым сыром. Форму плотно накрыть куском фольги, свернутой в два слоя.

Запекать в предварительно разогретом до 200°С духовом шкафу на средней полке 25 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать и немного прибавить огонь, чтобы сырная корочка слегка зарумянилась.

Это блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приготовленное в духовке куриное филе – всегда легкая и, практически, диетическая пища. Гарниры готовить не обязательно, можно подавать просто со свежими помидорами, огурцами и лавашем.

 

 

 

Куриное филе в сырном кляре / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление куриного филе в сырном кляре:

1подготавливаем куриное филе.

В первую очередь берем свежее куриное филе, тщательно промываем под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от излишков жира, пленки, а также хрящей. Затем нарезаем его поперек волокон ломтиками произвольной длины, толщиной не более 1 сантиметра, отбиваться они не будут, поэтому размеры лучше не увеличивать! После этого отправляем мясо в чистую посуду и притрушиваем со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем, а также смесью специй. Тщательно перемешиваем все чистыми руками, так чтобы пряности облепили нарезку со всех боков, и оставляем курочку в покое на 15–20 минут.
2готовим кляр.

Тем временем тыльной стороной ножа надбиваем куриное яйцо и отправляем его в глубокую тарелку или небольшую миску. Туда же кладем сметану либо майонез и взбиваем эти продукты до однородной пышной консистенции в течение 40–60 секунд при помощи столовой вилки, хотя венчик тоже подойдет. Потом добавляем в получившуюся массу по вкусу соль, черный молотый перец, всыпаем просеянную пшеничную муку, желательно высшего сорта и шинкуем на мелкой или средней терке кусочек твердого сыра. Снова смешиваем все до однородного состояния, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как на оладьи – это кляр!
3готовим куриное филе в сырном кляре.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду, вливаем в нее растительное масло и даем ему возможность разогреться. Ни минутки не теряем, обваливаем кусочек куриной грудки со всех сторон в кляре. Спустя несколько минут опускаем первую порцию мяса в хорошо разогретый жир и готовим с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой. Сыр очень быстро плавится, поэтому следим, чтобы кляр не подгорал, а становился хрустящим и румяным, поэтому огонь периодически регулируем с маленького на средний уровень. Когда курочка покроется золотистой корочкой, с помощью кухонной лопатки перекладываем готовое кушанье на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и даем ему возможность впитать в себя излишки жира. После этого сервируем кусочки на большое плоское блюдо и идем дегустировать!
4подаем куриное филе в сырном кляре.

Куриное филе в сырном кляреполноценное второе основное блюдо к завтраку, обеду либо ужину, хотя можно скушать это чудо и на полдник.

Куриное филе в сырном кляре – полноценное второе основное блюдо к завтраку, обеду либо ужину, хотя можно скушать это чудо и на полдник. Сервировка такого мяска зависит только от ваших предпочтений, к нему подойдет любой гарнир, например, пюре, салаты, макаронные изделия, каши, тушеные, отваренные либо запеченные овощи, хотя кусочек свежего хлебушка, какие-либо маринады или соленья, а также кетчуп с горчицей тоже могут стать довольно хорошим вариантом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь по-настоящему вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда данное блюдо готовят другим способом. Филе в кляре поджаривается на сковороде всего по 20–30 секунд с обеих сторон до нежного румянца и отправляется в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, на 10 минут либо запекается до хрустящей корочки;

– очень часто филе вымачивают около 1 часа в молоке, чтобы стало мягче, либо выдерживают в пряном маринаде из кисломолочных продуктов и овощей, а только потом обваливают в кляре и жарят;

– набор специй не принципиален, дополняйте его любыми пряностями и сушеными травами, которые подходят для блюд из курицы;

– очень часто в кляр кладут немного очищенных и выдавленных через пресс зубчиков чеснока, сушеный укроп, петрушку, кинзу либо базилик;

– альтернатива сметане или майонезу – домашние сливки.

Фаршированная грудка с сыром в духовке

Куриное мясо отлично сочетается со многими продуктами и подходит для наполнения разнообразными начинками. Существует несколько способов ее заполнения. Филе грудки нарезают на плоские куски, отбивают, добавляют начинку и заворачивают в рулетики. Еще на целых кусках филе делают боковые надрезы и заполняют их начинками. Или на кусочках филе делают поперечные разрезы не до конца и заполняют их другими продуктами. Это основные способы.

Но есть еще один отличный способ как наполнить грудку. Этот способ очень хорошо подходит для сырных начинок. Сыр при нагревании расплавляется и часто вытекает наружу. При таком способе сыр по максимуму остается внутри. Грудка получается очень сочной и вкусной. Сегодня делюсь этим способом заполнения куриной грудки. По такому принципу грудку можно заполнить любыми грибными, овощными или сырными начинками. Я для заполнения взяла сыр Моцарелла и сметану.

Фаршированная грудка с сыром в духовке

Распечатать рецепт

Лучший способ заполнения куриной грудки начинкой. Сыр, который постоянно вытекает при запекании или обжарке, будет по максимуму оставаться внутри филе. Фаршированная грудка с сыром Моцарелла получается ароматной и потрясающе вкусной. При ее разрезании сыр будет плавно вытекать. Из простых ингредиентов получается оригинальное и невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.

Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
35 минут
Фаршированная грудка с сыром в духовке

Распечатать рецепт

Лучший способ заполнения куриной грудки начинкой. Сыр, который постоянно вытекает при запекании или обжарке, будет по максимуму оставаться внутри филе. Фаршированная грудка с сыром Моцарелла получается ароматной и потрясающе вкусной. При ее разрезании сыр будет плавно вытекать. Из простых ингредиентов получается оригинальное и невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.

Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
2 15 минут
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно брать готовое филе. Я взяла целую грудку с кожей на кости. Удаляем с грудки кожу. Она свободно отсоединяется пальцами, а в некоторых местах просто подрезаем ножом. Хорошо ее промываем. Немного отступаем вправо от большой кости, ставим нож и делаем глубокий разрез по кости. Затем направляем нож в сторону и отрезаем кусок филе. Делаем то же с левой стороны.

  2. Получаем 2 больших куска грудки. С нижней стороны кусочков будет отделяться малое филе. Подрезаем его ножом и откладываем в сторону, оно нам пригодится.

  3. Берем небольшой острый нож и делаем им не очень глубокий продольный разрез.

  4. Затем ножом делаем глубокие прорезы в разные стороны. Обязательно прощупываем пальцами другой руки, чтобы не прорезать филе насквозь. Делаем это аккуратно. Кусочки малого филе слегка отбиваем ручкой ножа, чтобы они получились плоскими.

  5. Внутри филе образуется полость (карман), в которую будем размещать начинку.

  6. Сыр Моцарелла натираем на крупной терке, отправляем в миску, добавляем сметану, молотый кориандр и черный перец. Сыр можно брать любой по вкусу и специи то же. Моцарелла дает очень хороший вкус грудке, при разрезании сыр будет плавно вытекать, а на вилке тянуться.

  7. Перемешиваем и начинка для грудки готова.

  8. Полость в кусочках грудки плотно набиваем подготовленной сырной начинкой.

  9. Отбитое малое филе выкладываем сверху и пальцами заправляем во внутрь.

  10. Фаршированные грудки сверху посыпаем солью, паприкой, поливаем маслом и натираем. Сладкая паприка при запекании сделает филе ярким и красивым. Перекладываем фаршированное филе в форму и отправляем в духовку, предварительно включенную на 220 градусов. Запекаем 35 минут.

  11. Сыр при запекании все равно будет вытекать, так как заложили его во внутрь много и плотно. Но большая часть сыра останется внутри, пропитает мясо и сделает его очень нежным и ароматным.

  12. Фаршированные куриные грудки с сыром сразу перекладываем на тарелки, дополняем свежими овощами и подаем на стол.

  13. При разрезании горячий сыр Моцарелла плавно и красиво вытекает наружу. Если его поднять вилкой, то он будет тянуться. По такому принципу грудки можно приготовить с любой овощной, грибной или сырной начинкой. Приятного аппетита!!!

Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем, запеченные в духовке

Отбивание куриного филе молоточком – альтернатива маринованию. Выигрыш во времени несомненный, подготовка куриного филе к запеканию отнимет около десяти минут. В духовке отбитое мясо не пересушится даже при открытом запекании. Снизу отбивные защищены слоем панировочных сухарей, сверху – многослойная композиция из нарезанных свежих овощей и натертого сыра. Сочность мясу придаст и тонкий майонезный слой. В кухне не будет чада от шипящих на сковородке отбивных, напротив, помещение наполнится аппетитным ароматом запеченных мяса и сыра.

Продукты

  • куриное филе – 400 г;
  • сыр – 80-100 г;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт. ;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • приправа для курицы – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

1. Берут половинку крупной куриной грудки, чтобы ее можно было разрезать на 4 больших пластинки. Большой острый нож обеспечивает красивые гладкие срезы и одинаковый размер всех кусочков. Когда нож плохо наточен, мясные волокна сминаются и рвутся.

2. Мясо отбивают до толщины пласта – 5-7 миллиметров.

3. Посыпают куриные отбивные солью и приправами, содержащими паприку.

4. Нижние части отбивных посыпают панировочными сухарями.

5. Раскладывают куриные отбивные на фольге, располагать их можно компактно – друг возле дружки.

6. Верхние части отбивных смазывают майонезом, кладут несколько колечек лука.

7. Сладкий болгарский перец режут тонко, красные полоски высыпают на луковые кольца.

8. Нарезают кружочками помидоры-сливки, полностью закрывают этой нарезкой лук с болгарским перцем.

9. Сыр натирают на мелкой терке. Сырной стружкой посыпают помидоры.

10. Фольгу с отбивными перекладывают на противень, ставят в горячую духовку. Куриное мясо запекается 20-25 минут. Температуру устанавливают 190-200 градусов. Курицу с овощами не нужно накрывать фольгой.

Так как использовались панировочные сухари, готовые куриные отбивные сами соскальзывают с фольги. Поскольку на их нижних частях образуется некое подобие сухарного слоя, вкус блюда очень напоминает пиццу. Особое сходство придает расплавленный сыр.

Куриные отбивные с многослойным сырно-овощным топпингом желательно подавать горячими. После остывания градус остроты несколько понижается. Если хочется получить блюдо вовсе без острого вкуса, тогда отказываются от готовых пряных смесей и посыпают мясо исключительно молотой паприкой.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные грудки с помидорами и сыром: отбивные, фаршированные


Очень вкусно на праздничный или повседневный стол — куриная грудка с сыром и помидорами! Близкие оценят ваши старания по достоинству.

Рецепт 1: куриные грудки с помидорами и сыром (с фото)

Ароматное запеченное куриное филе по-провански с сыром и помидорами, рецепт с фото которого смотрите ниже, приведет в восторг ваших гостей своим восхитительным ароматом специй и ярким видом. Это легкое блюдо подойдет для перекуса на работе или пикнике.

  • куриное филе – 600 гр.,
  • сыр твердый (соленых сортов) – 150 гр.,
  • помидор – 2–3 шт.,
  • перец черный,
  • соль,
  • смесь трав «Прованская»,
  • фольга кулинарная.

Куриное филе промойте и дайте ему слегка обсохнуть. Выложите его на разделочную поверхность. Разделите филе на две части.

На каждом кусочке филе сделайте глубокие, но не сквозные надрезы через каждые 1,5–2 см.

Каждый надрез обильно посолите. Оставьте филе на несколько минут.

Переложите филе на небольшой кусок фольги, в котором оно потом будет запекаться. Верхнюю часть филе приправьте перцем по вкусу.

Нарежьте сыр и помидоры тонкими ломтиками небольшого размера. Они понадобятся нам, чтобы нафаршировать филе.

Внутрь каждого надреза поместите кусочек сыра и дольку помидора.

Сверху обильно посыпьте смесью прованских трав.

Аккуратно заверните филе в фольгу и выложите на чистый противень.

Запекайте филе в течение 25 минут. Если мясо легко прокалывается ножом, то можно развернуть фольгу и дать ему подрумяниться еще в течение 5 мин на сильном огне.

Филе по-провански можно подавать как горячим, так и в охлажденном виде. Перед подачей нарежьте его широкими ломтиками, украсьте зеленью.

Рецепт 2: отбивная куриная грудка с помидорами и сыром

Очень часто люблю готовить вторые блюда из курицы по простым и легким рецептам и то, которое хочу предложить вам сегодня, таковым и является. Нежное куриное мясо под сочной шапочкой из свежего помидора и расплавленного сыра – очень вкусное, хоть и необыкновенно простое кушанье.

Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда, а при желании отличную компанию им составит картофельное пюре или крупы. Да что уж там, даже макароны с такими отбивными уйдут на ура! А свежие овощи с такой курочкой — и вовсе практически диетический (если вдобавок исключить майонез) вариант даже вечерней трапезы.

  • куриная грудка — 600 гр
  • помидор — 250 гр
  • сыр Российский — 150 гр
  • майонез — 2 ст.л.
  • масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка

В рецепт приготовления этого второго блюда входят такие простые продукты, как: куриная грудка, свежие томаты, сыр твердый или полутвердый (любой по вкусу, но который хорошо плавится), майонез (лучше всего домашний), рафинированное растительное масло, соль, немного молотого черного перца.

Прежде всего нужно нарезать порционными кусочками охлажденное (если у вас замороженное, предварительно дайте мясу оттаять и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем) куриное мясо. Я выбираю именно грудку, так как она очень быстро готовится и получается сочной — главное не передержать в духовке.

Теперь отбиваем кусочки. Думаю многие хозяюшки используют такой прием: накрывают мясо пищевой пленкой. Но я еще советую поступить так: кладите по парочке кусочков в простой полиэтиленовый пакет, затем на доску и отбивайте молоточком. Таким образом вам совершенно ничего не нужно мыть — и молоток, и доска, да и стол в целом остаются абсолютно чистыми.

Отбитое куриное филе солим и перчим по вкусу.

Теперь моем, обсушиваем и нарезаем кругляшами помидор. Если овощ у вас небольшое, возьмите 2 штуки. В общем и целом нам нужно, чтобы на томатов хватило на все куриные кусочки.

Сыр (возьмите типа Российского) натрем на крупной терке.

Теперь возьмем противень, застилаем его пергаментной бумагой (чтобы потом не пришлось долго отмывать поверхность), которую немного смажем маслом. Выкладываем куриные отбивные.

Затем смазываем их майонезом — много не надо, по пол чайной ложечки на кусочек вполне хватит. А можете и вовсе не смазывать.

Теперь кладем поверх помидорные кусочки.

И присыпаем все это тертым сыром. Постарайтесь, чтобы сыр не оказался на бумаге иначе может подгореть.

Запекаем куриные отбивные в духовке при 190 градусах около 20 минут. Можете духовку разогреть заранее, тогда и времени может потребоваться гораздо меньше.

Вот и все, друзья! Вкусные и сочные отбивные подаем с пылу с жару на радость голодным домашним.

Рецепт 3: куриное филе, запеченное с томатами под сыром

  • Филе куриное 500 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана (или майонез) 3 ст. ложки
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Паприка сушеная 1 ч. ложка
  • Базилик 2 щепотки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Кусочки куриного филе разрезаем поперек на несколько частей (в зависимости от толщины кусочка филе). Каждый ломтик курицы обворачиваем пищевой пленкой с обеих сторон и отбиваем молотком. Важно, чтобы мясо при этом не расползлось и не порвалось. Поэтому в момент отбивания учитывайте, что текстура куриного филе очень нежная и долго отбивать ее нет нужды. Далее каждый кусочек натираем солью, перцем, паприкой и немного посыпаем базиликом. В таком виде оставляем мясо на 10-15 минут, в зависимости от времени, которым вы располагаете.

Пока куриное филе пропитывается специями, подготовим другие ингредиенты. Помидоры необходимо тщательно промыть в оде и удалить ножом плодоножку. Далее нарезаем томаты кольцами так, чтобы целостность их не была нарушена. Твердый сыр измельчаем на крупной терке. Далее поступаем следующим образом: одну сторону кусочка филе обильно намазываем сметану или майонез, далее укладываем дольку или несколько помидора (в зависимости от величины отбивной). Сверху все засыпаем тертым сыром.

Противень застилаем пергаментом и немного сверху промазываем его растительным маслом. Далее укладываем наши отбивные с помидорами и сыром. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов и отправляем блюдо в нее на 20 минут.

Особо вкусным это блюдо является сразу после жаровни, пока сыр не успел застыть. Хотя его можно употреблять в качестве холодной закуски. Его можно подавать с любым овощным гарниром (на пару, гриль, картофель пюре, овощной салат), с макаронами или кашами. Само по себе мясо получается очень сочным, за счет сока томатов, но к нему вполне можно подать чесночный, острый томатный или нежный сливочный соус. Это очень вкусное и быстрое блюдо из подручных продуктов. Сохраните его рецепт – он еще не раз вам пригодится. Приятного Вам аппетита!

Рецепт 4: курогрудь с помидорами под сматенным соусом

  • Куриное филе – 450 г
  • Помидоры – 300 г
  • Сыр Моцарелла – 125 г

Для соуса:

  • Сметана – 60 г
  • Куриный бульон – 100 мл
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Для соуса сметану растереть с мукой.

Влить бульон (или воду), посолить, поперчить, перемешать.

Уложить куриное филе в небольшую форму или сковороду, залить соусом.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Добавить шарики моцареллы, посолить, перемешать.

Выложить помидоры с сыром на куриное филе.

Запекать 40-50 минут до готовности.

Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.

Рецепт 5: филе курицы с помидорами и сыром в духовке

Филейная часть курицы – это нежирный диетический продукт. Готовить различные блюда из нее очень легко и просто. Этот продукт, однозначно, можно назвать находкой для хозяйки. Но самые вкусные блюда из куриного филе получаются запеченными в духовке. Предлагаю свой любимый рецепт куриного филе с помидорами и сдобренное твердым сыром, приносящим в блюдо пикантную румяную корочку. Смотрите пошаговые фото и читайте как приготовить его.

  • Филейная часть курицы – 400 г (2 шт.)
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Майонез для смазки мяса – 3 ст. л.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Специи (базилик, орегано, перец черный, паприка)
  • Соль

Промываем куриное филе и нарезаем на порционные кусковые полуфабрикаты. Стараемся нарезать вдоль волокон.

Прикрыв мясо полиэтиленовой пищевой пленкой, отбиваем его молотком. Так как текстура куриного филе нежная, долго отбивать его не будем.

Выкладываем полуфабрикаты на противень или форму. Затем каждый кусок мяса смазываем майонезом, солим, приправляем специями и обмазываем давленым чесноком. Даем так куриному филе постоять минут 10.

В это время нарезаем на полукруги и круги подготовленные помидоры.

Пропускаем через мелкую терку твердый сыр.

Мясо наше промариновалось и теперь можно формировать блюдо. На каждый кусок мяса выкладываем помидоры.

Сверху, не скупясь, присыпаем твердым сыром. Форму с куриным филе помещаем на полчаса в духовку, разогретую до t -180º.

Подаем блюдо с гарниром. В качестве гарнира можно взять овощной салат, тушеные овощи или отварной рис.

Рецепт 6: фаршированная куриная грудка с сыром и томатами

Куриная грудка фаршированная твердым сыром и помидорами. Ну кто же не любит ароматное куриное мяско, да еще и с начинкой внутри. Для фарширования использовала сыр Радамер и помидор. Вкусно.

  • Филе куриное 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр Радамер 3 кус.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Сыр пармезан 10 гр.
  • Масло растительное для жарки

Подготовить нужные ингредиенты. Сыр тонко нарезать.

Куриную грудку аккуратно разрезать по средине, не повредив мясо. Посолить и поперчить.

Помидор нарезать кольцами. Выложить начинку в средину куриной грудки.

Закрыть зубочистками, посыпать молотой паприкой и солью. Натереть.

Обжарить с обеих сторон по пару минут.

Куриную грудку переложить в миску с крышкой. До готовить в духовке 15 минут или микроволновке 5 минут на полной мощности.

Из готового филе убрать зубочистки. Посыпать сыром. Приятного аппетита.

Рецепт 7, пошаговый: куриное филе с помидорами — быстро

Ещё одно оригинальное блюдо для вашего праздничного стола — курица с помидорами. Выглядит такое угощение очень аппетитно, а делать его — одно удовольствие. Традиционно это блюдо делается со свининой. Но курица — более диетический продукт, абсолютно не уступающий свинине по вкусу, а значит, можно не волноваться за свою талию после праздника.

  • курица — 250 г;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • лук — 2-3 шт.;
  • сыр — 100 г.

Займемся курицей. Лучше всего для этого блюда подойдет куриная грудка, но вы можете поэкспериментировать, и выбрать для себя ножки или крылышки. Промоем мясо, обсушим на бумажной салфетке и порежем на несколько крупных, но не сильно толстых кусков. Каждый кусок хорошенько отобьем. Разогреем сковороду и поставим мясо запекаться на 25-30 минут.

Промоем помидоры и нарежем их кружочками. Постарайтесь аккуратно работать с продуктом, чтобы не раздавить его. Стоит выбрать томаты более твердых сортов, чтобы они не растекались по тарелке.

Приготовим красивую посуду. Для подачи куриного филе с помидорами и сыром подойдет неглубокая большая тарелка с большими полями. Аккуратно выложим горячие кусочки на тарелку, а сверху на них добавим нарезанные помидоры.

Быстро нарежем сыр, и выложим сверху на помидоры.

Лучше всего к нашему блюду подойдет твердый сыр, например, гауда.

Дождемся, пока сыр начнет плавиться. Можно выложить куски в духовку на несколько минут.

Украсим блюдо свежей зеленью, листьями салата или просто выложим нарезанный помидор по бортикам тарелки. Куриное филе с помидорами и сыром готово!

Хорошо добавить к курице какой-нибудь легкий гарнир, например, печеный картофель или салат из свежих овощей.

ВИДЕО

А вот еще парочка рецептов приготовления куриной грудки с сыром и помидорами, посмотрите видео:

Источники: https://namenu.ru, https://finecooking.ru, https://www.tvcook.ru, http://boilbroil.ru, http://www.foodbest.ru, https://vpuzo.com, https://every-holiday.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Бекон, сливочный сыр, курица чеддер

Ищете простые рецепты запеченной курицы? Что ж, не идите дальше, чем этот бекон, сливочный сыр, курица чеддер! Что хорошего в этом рецепте? В нем используются основные ингредиенты, которые нравятся почти всем! Все вместе запекается в одной запеканке. Курица и 2 вида сыра. Попробуйте и убедитесь сами! Эта куриная запеканка с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жира, без содержания глютена, рецепт .

Идеальный рецепт для тех вечеров, когда у вас мало времени, чтобы возиться со слишком большим количеством сложных ингредиентов. Этот рецепт очень похож на мой популярный брокколи, бекон, курица чеддер . Рецепты запеченной курицы в наши дни часто включают сложные ингредиенты и сложные методы приготовления, но не здесь. Это рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена, дружественный к КЕТО.

Этот бекон, сливочный сыр и курица чеддер простой и вкусный, с минимальной подготовкой, и все выпекается за 30 минут, как в этом запеканке с курицей на ранчо ! А если вместо этого вы хотите испечь курицу с ветчиной, вы можете приготовить курицы с ветчиной и сыром .

И, во всех этих рецептах используется старая добрая запеканка.

Замены

  • В рецепте используется куриных грудок . Вы также можете использовать куриных бедра без кожи и костей и следовать рецепту как есть.
  • В рецепте используется тертый сыр Чеддер . Вы также можете использовать Сыр Колби Джек (комбинация сыра Колби и сыра Монтерей Джек).

Рекомендации по приготовлению

  • Используйте маленьких куриных грудок .Если вы купили большую куриную грудку, разрежьте каждую пополам по горизонтали, чтобы сделать ее тоньше. Или купите тонко нарезанные куриные грудки.
  • Время приготовления зависит от толщины куриных грудок . Чем тоньше куриная грудка, тем быстрее приготовится блюдо. В среднем курицу нужно приготовить за 20-30 минут.
  • Выпекать курицу без крышки , чтобы сыр сверху стал хрустящим.

Что делает этот куриный рецепт КЕТО дружественным

  • Этот рецепт содержит сливочного сыра, сыр Чеддер и бекона.Все эти ингредиенты имеют высокое содержание жира и низкое содержание сахара.
  • Этот рецепт содержит продукты с высоким содержанием белка , но с низким содержанием углеводов , например, куриные грудки .
  • В этом рецепте нет муки, нет зерен , ничего с глютеном.

Шаги, чтобы сделать этот легкий рецепт запеченного сливочного сыра и курицы чеддер:

Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом. Затем добавьте куриные грудки.

Затем посыпьте куриные грудки солью и перцем. Сверху полейте сливочным сыром.

Затем посыпьте рубленым приготовленным беконом.

Наконец, посыпьте тертым сыром Чеддер.

Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не будет готово. Время приготовления будет зависеть от толщины куриных грудок.

Этот цыпленок с беконом и чеддером, сочащийся сливочным сыром, такой вкусный! Надеюсь, вам понравится и оставьте свой отзыв!

Рецепты из курицы, дружественные к КЕТО

Гарниры для подачи с курицей

  • Приготовленная зелень всегда отлично подойдет к этому блюду из курицы.Вареный шпинат, жареная спаржа, стручковая фасоль или приготовленная брокколи. Также отлично подойдет картофельное пюре или гребешок.
  • Можно также использовать ароматизированный рис. Или попробуйте этот рис с кинзой и лаймом (с черными бобами или без них).
  • Вот отличный рецепт жареной спаржи с беконом и сыром.
  • Мне также нравятся эти жареной брокколи с сыром Азиаго, они такие хрустящие, что мне обычно трудно не есть их все в одиночестве.

Бекон, сливочный сыр, курица чеддер

Ищете легкие рецепты запеченной курицы? Вы любите курицу и сливочный сыр вместе? Тогда этот бекон, сливочный сыр и курица чеддер — отличный выбор! Сделать очень просто! И вы используете простые ингредиенты. Эта куриная запеканка с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жира, без глютена и без кЕТО.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 4 порции

Калорийность: 602 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 4 куриная грудка (используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам горизонтально)
  • соль и перец
  • 6 унция сливочный сыр , холодным, охлажденным и нарезанным на 8 ломтиков
  • 8 полоски бекон , приготовленные, нарезанные
  • 1 кружка Сыр чеддер , измельченный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.

  2. Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом. Я использовал овальную форму для запекания размером 13 дюймов на 9 дюймов на 4 дюйма в глубину.

  3. Добавьте куриные грудки в форму для запекания. Примечание о курице: используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие толстые куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких куриных грудки.

  4. Посыпать куриные грудки солью и перцем.

  5. Посыпьте сливочным сыром. Сливочный сыр должен быть холодным, прямо из холодильника, нарезанным на 8 тонких ломтиков.

  6. Сверху выложить нарезанный вареный бекон (обезжиренный).

  7. Сверху с тертым сыром Чеддер.

  8. Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не будет готово.Время приготовления будет зависеть от толщины куриных грудок.

Пищевая ценность

Бекон, сливочный сыр, курица чеддер

Сумма на порцию

калорий 602 Калорий в составе жира 423

% дневная стоимость *

Жиры 47 г 72%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 177 мг 59%

Натрий 734мг 000 170003

Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белки 39 г 78%

Витамин A 905IU 18%

Витамин C 1. 3 мг 2%

Кальций 251 мг 25%

Железо 1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Простой сырный запеченный цыпленок | Heavenly Homemakers

Этот рецепт сырной запеченной курицы невероятно прост!

Сначала я был настроен скептически. Я думала, это может получиться скучно или скучно, сухо или без запаха. Оказывается, вкус отличный, курица сочная, и сыр .Сыр делает все лучше.

В соответствии с темой Simple Recipes , которую мы здесь обсуждаем, этот рецепт можно сделать примерно за пять минут усилий. Пока курица запекается, вы можете быстро приготовить овощные гарниры. Сначала нам понравился этот цыпленок с жареным сладким картофелем, смешанным салатом и горохом с маслом. Это было безумно легко и так деликатно.

Запеченный цыпленок с сыром, Ям

Простая запеченная курица с сыром

Автор: Laura

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедерок или грудок без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чеснока 1 чайная ложка соли
  • 0
  • 1 стакан тертого сыра (рекомендуется чеддер или Колби Джек)

Инструкции

  1. Положите курицу в форму для запекания.
  2. Полить курицу оливковым маслом и посыпать чесночным порошком и солью.
  3. Выпекать без крышки в духовке при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
  4. Посыпьте курицу сыром и запекайте еще 10 минут или пока сыр не растает.

3.4.3177


Позвольте мне еще раз замолчать за использование куриных без костей бедер вместо бескостных куриных грудок . В бедрах больше жира, поэтому они всегда сочнее и ароматнее.Я обнаружил, что цена на бедра примерно такая же, если не лучше, чем цена на грудь. Мне также нравится, что я продолжаю находить курицу натурального сорта по сниженной цене для быстрой продажи в магазине. Я знаю, что это не лучшее из лучших, когда дело доходит до курицы, но, по крайней мере, лучше, чем худшее. (Вам нравится моя логика?) Я беру все отмеченные пакеты, которые нахожу, часто получаю двухфунтовые пакеты примерно за 3 доллара, и замораживаю их на время, когда они мне понадобятся. Какая огромная экономия денег!

Вам понравились все новые Simple Recipes , которыми я недавно поделился? Они будут приходить, потому что я в ударе, и это весело! Вот список того, чем я поделился:

Рецепт куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра | EatingWell

Это отличный и простой рецепт.Получилось вкусно, особенно для начинающего кулинара.

Легко и мило! Сделал это сегодня вечером, и это было здорово, и я не очень хорошо готовлю, и моему парню это очень понравилось (по-настоящему). Я использовал предварительно упакованный прошуитто из продуктового магазина, который я просто разорвал на очень мелкие кусочки, измельчил Джека и Чеддера и смешал дижон с небольшим количеством меда, прежде чем добавить его в смесь сыра и прошуитто. Я поджарил обе стороны на сковороде, а затем испек их в точном соответствии с инструкциями, и грудки были влажными, вкусными и отлично приготовленными. Я действительно не мог поверить в это, потому что я подумал, что они будут сухими (показывает, как мало я знаю о кулинарии — ХА!). Я на самом деле приготовил грудки ранее сегодня и оставил их в холодильнике с перекошенными зубочистками на несколько часов, а затем взял Яйца и панировку их и закончили готовить этим вечером. Для меня, хотя они требовали немного большей подготовки, чем я привык, они все же были очень легкими и полностью того стоили.Я подал им рисовый плов и салат (и десерт!), И мне не терпится завтра съесть остатки еды.

Это просто, но выглядит элегантно. Так вкусно, что сложно поверить, что он низкокалорийный! Любить это!

Нам с мужем очень понравилось это блюдо. Очень просто. Я добавила 1 часть меда в дижонский (я не большой поклонник горчицы). Было очень вкусно. Я бы рекомендовал поджарить его с ОБЕИХ сторон, прежде чем ставить в духовку. Определенно то, что у нас будет снова.

Этот рецепт отличный, и его легко приготовить.Мне понравилось, как курица оставалась красивой и влажной, а верх был красивым и хрустящим.

Было вкусно! Моему мужу это понравилось, и мне тоже. Довольно просто и быстро. Совершенно верно сделаю это снова!

Это было так хорошо! Он быстро стал любимцем всей семьи.

Попади в точку! Я использовала кусочек натурального канадского бекона (от Costco — никаких вредных нитратов и т. Д.) И ультратонкий ломтик швейцарского сыра (бренд Sargento — всего 40 калорий на ломтик) и полоскание деревенской дижонской горчицы на каждой грудке.Обмакнул их в миксеры для яиц, а затем в итальянские панировочные сухари. Подрумянили в оливковом масле (больше, чем требовалось в рецепте, потому что у меня было 4 гигантские груди) и приготовили их при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Отлично. Они были восхитительны и попали в точку. Подается с пюре из цветной капусты и простым зеленым салатом. Плюсы: легко вкусно

Это простой рецепт, который отлично получается каждый раз, когда я его пробовала.

Куриные грудки, фаршированные травами

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав. Эти куриные грудки, фаршированные сырными травами, поразят вас!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ:

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: Есть несколько различных способов фарширования курицы. Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы вырезать карман сбоку куриной грудки.Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине. В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: Второй способ — приготовить курицу бабочки. В некоторых магазинах вы можете купить курицу с маслом или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка. Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она раскрылась, как крылья бабочки. Вы должны быть осторожны, чтобы не прорезать до конца, чтобы кусок остался нетронутым.

PRO TIP: Если вы хотите сохранить как можно больше начинки внутри куриной грудки и беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие и сохранить больше начинки внутри. Просто не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриной грудки.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и без кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 чайной ложки фенхеля семена
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 унции нарезанных ломтиками грибов
  • 4 столовых ложки масла

Инструкции

  • Используйте размягчитель мяса, чтобы растолочь куриные грудки примерно до толщины 1/4 дюйма.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложите нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.

  • Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку масла на каждую куриную грудку.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не сварится до внутренней температуры 165 градусов, примерно 30-40 минут.

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0. 9 мг

Куриных грудок, фаршированных шпинатом — полезный обед с низким содержанием углеводов!

В ПРОДАЖЕ: Две новые электронные книги! Посетите магазин!

Этот простой рецепт фаршированной куриной грудки станет новым фаворитом семьи с низким содержанием углеводов! Сливочный сыр и пармезан добавляют тонну аромата этой курице, фаршированной шпинатом, и весь рецепт готовится очень быстро.

Ребята. Вчера у нас был прорыв.

Моя милая, милая дочь — 13-летняя — не любит овощи.

То есть, это, наверное, вполне нормально, и я стараюсь помнить, что в детстве я тоже не ел овощей и выжил. Я все еще пытаюсь продавить овощи.

Вчера за ужином я сказал ей, что у нас будет курица. Точнее, куриная грудка, фаршированная сыром.

Я не учел тот факт, что в сыре прятался шпинат. Она не слепая, поэтому она полностью увидела это, но просто согласилась с этим.

Ребята. Она съела весь кусок курицы. Наряду с порцией обжаренной брюссельской капусты. Типа, вау.

Прогресс.

В общем, теперь я считаю, что рецепт запеченной куриной грудки с начинкой — волшебство. Это также просто и вкусно, и вам это обязательно понравится!

Как приготовить эту куриную грудку, фаршированную сыром:

Вы начнете с того, что перемешаете начинку из шпината. Вам понадобится сливочный сыр, пармезан, немного майонеза, нарезанный шпинат и приправы.Основные вещи, друзья.

Смешайте все это в небольшой миске и отставьте в сторону.

Возьмите пачку куриных грудок без кожи и костей. Начинки должно хватить на 4 груди.

Приправьте куриные грудки, а затем острым ножом прорежьте небольшой карман на одной стороне курицы. Я делаю это, кладя одну руку на курицу, чтобы удерживать ее устойчиво, а затем с помощью острого ножа разрезаю половину грудки, как если бы вы делали это, если бы вы делали это, но останавливаетесь примерно на полпути к курице.

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть этот шаг, если он кажется сложным. Это действительно легко, обещаю.

А теперь просто залейте шпинатную начинку ложкой в ​​маленький карман цыпленка!

Запекайте 25 минут или пока курица полностью не приготовится.

Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного сыра идеально подходит для вашей кето-диеты.

Я могу жить на сливочном сыре, и он идеально подходит для кето. Так мало углеводов и много жиров, но мало белка.

Шпинат — отличный способ получить немного калия. Я сторонник того, чтобы оставаться на вершине своих электролитов. Я всегда чувствую это, когда они выходят из строя, и это просто портит мне весь день. Знаете, никому не нужно ходить с чувством, что он вот-вот упадет в обморок.

Ребята, вы внимательно следите за своими электролитами, придерживаясь кето-образа жизни? Это так важно!

Этот рецепт запеченной фаршированной куриной грудки готов всего за 35 минут!

Хорошо, друзья. Ниже я привожу видео, чтобы показать вам, насколько просто курица, фаршированная шпинатом!

Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете и дадите мне знать, что думаете вы и ваша семья. Надеюсь, это большой успех.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Курица с начинкой из халапеньо и поппером — этот завернутый в бекон, так что вы знаете, что это восхитительно.

Салат из брокколи — этот салат с чеддером и беконом!

Запеканка с сыром и брокколи — если вы любите сырные запеканки, это гарнир, который нельзя пропустить!
Teriyaki Chicken Stir Fry — низкоуглеводный и очень хороший!

Если вам понравился этот рецепт, вы захотите проверить мои электронные книги, полные семейных рецептов! Посетите магазин!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Эти куриные грудки, фаршированные шпинатом, наполнены сливочным сыром, свежим шпинатом и сыром пармезан.

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 tesapoon паприка
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 ½ стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Положите куриные грудки на разделочную доску и сбрызните маслом.
  3. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
  4. Острым ножом прорежьте боковые части каждой куриной грудки. Отложите курицу в сторону.
  5. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  6. Выложите смесь шпината равномерно в каждую куриную грудку.
  7. Поместите куриные грудки в форму для запекания 9×13. Выпекать без крышки 25–30 минут или до полной готовности курицы.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Уровень 4 Размер порции 1 куриная грудка
Количество на порцию калорий 407Общий жир 24 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 139 мг Натрий 873 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белок 41 г

Вся информация и инструменты предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она верна.

Фаршированная куриная грудка — безупречные укусы

Фаршированная куриная грудка — сочная куриная грудка без костей, фаршированная красным болгарским перцем, свежим молодым шпинатом и сыром. Пикантная смесь сыра и овощей; лучший способ приправить ваш обычный ужин с курицей. Невероятно простой, нежный и вкусный. Отлично подходит и для развлечения!

Это один из тех рецептов, которые вы будете любить долгие годы.Его довольно легко сделать, и он очень универсален. И поверьте мне, когда я скажу, что он очень универсален. На самом деле вам не нужен рецепт, чтобы это сделать.

Варианты бесконечны, и вы можете наполнить его чем угодно, если у вас нет точных ингредиентов, указанных в этом рецепте. Если у вас есть куриные грудки без костей, масло, сыр и овощи по вашему выбору — вперед!

Если вы снова и снова готовили куриную грудку одним и тем же способом, вы серьезно должны добавить эту фаршированную куриную грудку в свой обеденный репертуар.Его довольно легко настроить по своему вкусу, и его так легко создать — очень просто.

Поскольку у меня остались грибы от моего последнего рецепта — Грибы, фаршированные крабами — я решил обжарить этот сладкий перец и молодой шпинат в качестве полезной начинки для моей постной куриной грудки без костей. Вы видите здесь образец? В последнее время делаю пару рецептов фарша.

Что я могу использовать другой шпинат?

Но если у вас нет шпината, вы можете заменить его на мелко нарезанные соцветия брокколи, оливки, зелень, сушеные помидоры, маринованные овощи, бекон и колбасу — безграничные возможности.Ваш звонок!

Фарш из курицы придает этому блюду ароматный вкус. Это абсолютная симфония вкусов и полный баланс белка и овощей.

Вы разборчивы в еде? Это отличный способ спрятать все овощи и заставить его съесть их. Им понравится сыр внутри и хорошо приправленная курица.

А если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, эта диета для вас. Я имею в виду, что может быть что-нибудь лучше нежирного куриного мяса и некоторых овощей? Он будет готов менее чем за час.

Это сделает восхитительный семейный ужин в будние дни ИЛИ даже изысканный изысканный ужин как раз к Дню святого Валентина. Это точно впечатлит вашу девочку ! Влажный, насыщенный, ароматный, легкий и удивительно полезный. О чем еще ты можешь попросить?

Добавьте к своему любимому жареному рису или салату, и вы готовы к прекрасной трапезе без чувства вины! Наполните больше! Наслаждайтесь!

Советы и примечания:

  1. Выбирая курицу, выбирайте относительно толстое мясо.Избегайте покупать упаковки с такими этикетками, как филе, тонкое нарезание или тендеры.
  2. Если у вас только замороженный шпинат, не забудьте сначала его разморозить и отожмите лишнюю воду.
  3. Вы можете заменить сыр проволоне моцареллой или любым сухим полумягким сыром, таким как чеддер и даже гауда.
  4. Чтобы лучше всего проверить степень готовности мяса, вставьте термометр мгновенного считывания для мяса . Вставьте термометр в самую толстую часть куриной грудки, и он должен показывать 165 F или 74 C.Если у вас его нет, просто проткните курицу ножом, и если сок вытечет, значит, готово.
Ищете еще рецепты? Follow on …

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка — сочная куриная грудка без костей, фаршированная красным болгарским перцем, свежим молодым шпинатом и сыром. Пикантная смесь сыра и овощей; лучший способ приправить ваш обычный ужин с курицей. Невероятно простой, нежный и вкусный. Отлично подходит и для развлечения!

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Итого: 45 минут

Американский

Инструкции

Фарширование цыпленка
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Соленый цыпленок внутри и снаружи. затем приправьте обе стороны каждой грудки итальянской приправой и креольской приправой .
  • Положите курицу на доску или ровную поверхность. Вырежьте прорезь или карман примерно на ¾ четверти от каждой груди, старайтесь не прорезать полностью. Приправить курицу внутрь.

  • В большую сковороду или сковороду добавьте оливковое масло и чеснок, обжарьте на среднем огне около минуты, добавьте грибы, болгарский перец и продолжайте помешивать около 2–3 минут.Наконец, добавьте шпинат и часто помешивайте, пока он не завянет и не приготовится, примерно 2-3 минуты. Отложите в сторону.

  • Фаршировать куриную грудку смесью грибов, шпината и болгарского перца. Добавьте сыр, 1-2 ломтика на курицу.

  • Используйте зубочистки, чтобы продеть куриные грудки рядом с отверстиями, чтобы закрепить их. Если часть начинки вылезла наружу, просто заправьте ее обратно.

Запекание цыпленка
  • Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне со столовой ложкой масла.Обжарьте и обжарьте курицу с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Вы можете использовать щипцы и осторожно перевернуть куриные грудки.

  • Поместите сковороду в духовку и готовьте примерно 16-18 минут, в зависимости от размера грудки или пока курица не прожарится.

  • Переложите куриные грудки на сервировочные тарелки. Осторожно удалите и выбросьте зубочистки. Подавать сразу же, сбрызнув соком в сковороде.

Советы и примечания:

Напоминаем, что указанная в сообщении информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно отличаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 320 ккал (16%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белок: 28 г (56%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 72 мг (24%) | Натрий: 173 мг (8%) | Калий: 1089 мг (31%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 5550 МЕ (111%) | Витамин C: 61 мг (74%) | Кальций: 59 мг (6%) | Железо: 2,6 мг (14%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: американская

Пищевая ценность

Фаршированная куриная грудка

Сумма на порцию

калорий 320 Калорий в составе жиров 162

% Дневная норма *

Жир 18 г 28%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 72 мг 24%

мг натрия 17000 1089 мг 31%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 4 г 4%

Белок 28I 56% 28I 56% %

Витамин C 61 мг 74%

Кальций 59 мг 6%

Железо 2. 6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как приготовить фаршированную куриную грудку

Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Посолить курицу внутри и снаружи. Затем приправьте обе стороны каждой грудки итальянской приправой и креольской . Положите курицу на доску или ровную поверхность. Вырежьте прорезь или карман примерно на ¾ четверти от каждой груди, старайтесь не прорезать полностью.Приправить курицу внутрь.

В большую сковороду или сковороду добавьте оливковое масло и чеснок, обжарьте на среднем огне около минуты, добавьте грибы, болгарский перец и продолжайте помешивать еще около 2-3 минут. Наконец, добавьте шпинат и часто помешивайте, пока он не завянет и не приготовится, примерно 2-3 минуты. Отложите в сторону.

Фаршировать куриную грудку смесью грибов, шпината и болгарского перца. Добавьте сыр, 1-2 ломтика на курицу. Используйте зубочистки, чтобы продеть куриные грудки возле отверстий, чтобы закрепить их. Если часть начинки вылезла наружу, просто заправьте ее обратно.

Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне со столовой ложкой масла. Обжарьте и обжарьте курицу с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Вы можете использовать щипцы и осторожно перевернуть куриные грудки. Поместите сковороду в духовку и готовьте около 16-18 минут, в зависимости от размера грудки или пока курица не прожарится.

Переложите куриные грудки на сервировочные тарелки. Осторожно удалите и выбросьте зубочистки.Подавайте сразу же, сбрызнув соком в сковороде.

Санни «Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной» (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *