Филе запечь: Куриное филе, запеченное в фольге

Содержание

Как запечь рыбное филе в духовке?

Рыба – продукт, богатый белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минеральными компонентами. Она обязательно должна присутствовать в рационе. Существует множество способов ее приготовления. Наибольшей популярностью пользуется запекание в духовке. Этот метод термической обработки позволяет максимально сохранить все вкусовые свойства продукта.

Рыбу можно запекать целиком, в виде стейков, но гораздо удобнее предварительно разделать ее на филе. Для начала нужно очистить от чешуи при помощи специальной рыбочистки.

Далее нужно вскрыть брюшную полость, удалить голову рыбы, сделать глубокие надрезы вдоль позвоночника и аккуратно снять филе с реберных костей. Для этих целей идеально подойдет острый и гибкий нож. По окончании разделки филе следует промыть под струей холодной проточной воды и обсушить его поверхность бумажным полотенцем.

Для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы, ее необходимо посыпать с обеих сторон смесью соли и перца и выдержать при комнатной температуре в течении 10-15 минут.

Если рыба имеет неприятный илистый запах, нужно дополнительно сбрызнуть ее лимонным соком. При помощи него можно не только устранить посторонний привкус и аромат, но и промариновать филе.

Подготовленный полуфабрикат следует выложить кожей вниз на противень, выстланный фольгой, и накрыть. Противень необходимо поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать при этой температуре в течении 20-40 минут.

За 5-10 минут до окончания приготовления нужно открыть духовку, аккуратно раскрыть фольгу и продолжить запекание. Это способствует формированию на поверхности рыбы румяной корочки.

Рыбное филе можно также запекать с овощами, с лимоном. К примеру, после выкладывания продукта на противень можно обложить его со всех сторон кольцами лука, кружочками лимона, помидора. Для того, чтобы придать готовому блюду сочности, следует перед началом запекания смазать полуфабрикат майонезом или сметанным соусом.

Для приготовления филе «по-сицилийски» следует выложить его на противень, выстланный фольгой, положить сверху кружочки помидор, кабачков, кольца лука. Далее нужно накрыть его вторым слоем фольги и запекать при при температуре 180 градусов на протяжении 20-40 минут.

Рыбное филе также можно посыпать тертым сыром. В данном случае на его поверхности по окончании запекания образуется очень аппетитная и румяная корочка.

Перед подачей филе нужно нарезать на порционные куски и разложить по тарелкам. Запеченные кусочки лимона можно выбросить и заменить их свежими. Украсить готовое блюдо можно маслинами, рубленой зеленью. К нему можно отдельно подать соус. Соусы к рыбе дополнительно подчеркивают ее нежный вкус.

Как запечь филе тунца в духовке?

Тунца называют морской говядиной, это не случайно. По питательности эта рыба может сравниться с мясом, но все же усваивается легче и имеет жирные кислоты, которых нет ни в свинине, ни в телятине. Кроме того, вкус и структура у тунца специфические и действительно напоминают говядину, особенно когда филе порезано на стейки. Именно эта особенность данной рыбы заставляет хозяек задаваться вопросом, как же правильно её готовить в духовке.

Как приготовить филе тунца в духовке вкусно и полезно?

Целиком эту рыбу тоже запекают, однако реже, поскольку не всем хозяйкам хочется потрошить тушку, а потом еще и думать, как лучше её подать. Поэтому намного чаще в ход идет уже подготовленное замороженное или охлажденное филе в виде стейков. Работать с ним несложно, однако сходство с говядиной упоминается неслучайно. Если тунца запечь просто с травами или даже под лимонным соком, он получается суховат. В диетическом питании это привычно, но если Вы хотите получить изысканное блюдо, придется позаботиться о соусе.

Самый простой способ сделать нежное филе тунца в духовке – использовать сливки, йогурт (без добавок) или сметану. Некоторые хозяйки берут майонез, но его польза для организма сомнительна.

Если сливочные соусы для рыбы Вам не нравятся, Вы можете воспользоваться оливковым маслом (или другим растительным – например, кунжутным), а также томатной пастой. Причем в отношении тунца важно не просто полить его соусом и отправить в духовку, а дать ему немного промариноваться, иначе сухость никуда не денется.

С чем вкуснее всего получается тунец в духовке? По вкусовым качествам эта рыба считается нейтральной, но большинство хозяек все же готовят её с несладкими добавками. С картофелем тунец запекается редко, а вот с кабачками, томатами, перцами, а также спаржей и стручковой фасолью он сочетается отлично. Хорошо ему подходят и стандартные комбинации из лука с морковью, подрумяненных заранее в сливочном масле, а также из сыра и сливок, ароматных трав.

Ароматный тунец, запеченный в духовке с травами

Идеальное блюдо для ситуации, когда что-то сложное готовить некогда, да и в холодильнике нет почти ничего. Главное иметь в морозилке стейки тунца, а на полочках кухонных шкафов немного оливкового масла и специй. Если присутствует в наличии лимон (или другой несладкий цитрус – лайм, грейпфрут), можно также добавить и его сок.

Ингредиенты:

  • стейки тунца – 700 г;
  • оливковое масло – полстакана;
  • травы прованские молотые – 1 чайн. ложка;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • соль крупная морская.

Способ приготовления:

  1. Ополоснуть стейки тунца, промокнуть бумажными салфетками.
  2. Смешать оливковое масло с травами и тертым чесноком. Добавить щепотку соли. Если есть свежие травы (розмарин, тимьян, орегано), стоит использовать их: мелко нашинковать и размять пестиком в керамической ступке.
  3. Залить этой смесью стейки. По желанию их можно порезать на более мелкие кусочки.
  4. Прикрыть емкость фольгой и дать постоять полчаса.
  5. Выложить рыбу в форму для запекания, полить оставшимся маринадом. Прикрыть пергаментом или крышкой (если есть).
  6. Отправить запекаться при 190 градусах 25 минут. На последние 5 минут крышку можно убрать. Если же стейки порезаны кусочками, уменьшите время запекания до 20 минут.

Тунец в духовке в азиатском стиле: рецепт пошаговый

Еще один несложный способ вкусно и необычно приготовить тунца. При этом блюдо может являться вполне самостоятельным, а может подаваться с гарниром в виде лапши или длиннозерного риса. Кунжутное масло можно заменить как другим ореховым, так и просто оливковым. Тунца можно использовать не только в виде стейков, но и в виде филе, которое после нарезается мелкими кусочками.

Ингредиенты:

  • стейки тунца – 800 г;
  • баклажаны – 700 г;
  • уксус рисовый – 70 мл;
  • масло кунжутное – 3 стол. ложки;
  • масло подсолнечное – для жарки;
  • имбирь свежий (корень) – 2 см;
  • перья зеленого лука – 6 шт.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Корень имбиря натереть, смешать с кунжутным маслом и рисовым уксусом. Залить этим соусом стейки тунца.
  2. Ополоснуть и порезать тонкими кружочками баклажаны. Обильно посыпать солью.
  3. Через 20 минут промыть под проточной водой и смазать поверхность подсолнечным маслом.
  4. Выложить на решетку. Рядом распределить замаринованную рыбу.
  5. Под решеткой поместить глубокий противень.
  6. Готовить блюдо при 200 градусах 10 минут с одной стороны и столько же – с другой. В процессе тунца можно поливать остатками маринада.
  7. Подавать, посыпав мелко нарезанными луковыми перьями.

Тунец под сырной шапочкой в духовке

Если Вы все же купили не готовые стейки, а целую тушку, её совсем не обязательно разделывать до самого филе. Достаточно убрать голову и хвост, вынуть внутренности, а остальное запечь или целиком, или порционными кусками. Кости из тунца в процессе употребления достать несложно. А готовить рыбу в таком виде рекомендовано со сливками и полутвердым или мягким сыром, чтобы он красиво расплавился в процессе.

Ингредиенты:

  • тунец – 1 шт.;
  • сыр мягкий – 200 г;
  • томаты черри – 10 шт. ;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • веточки розмарина – 2 шт.;
  • сливки 10% – 100 мл;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Хорошо подготовить тунца к работе, почистив его чешую, удалив голову, плавники и хвост. Надрез для потрошения сделать по брюшку.
  2. Разрезать подготовленную тушку на порционные куски, разложить в форме для запекания.
  3. Сливки смешать с солью и половиной объема мелко натертого сыра.
  4. Добавить измельченный чеснок и розмарин.
  5. Залить этим соусом рыбу, оставить под пергаментом на полчаса.
  6. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.
  7. Томаты порезать на четвертинки, разложить рядом с рыбой в форме.
  8. Запекать тунца 40 минут под пергаментом. После его нужно снять, добавить оставшийся сыр (крупно натереть). Готовить еще 10 минут.

Читайте также:

Можно придумать еще массу интересных рецептов тунца в духовке, поскольку он хорошо сочетается со многими продуктами, а в виде филе еще и очень быстро готовится.

Кроме того, за счет своих размеров он отлично подходит и для запекания целиком с начинкой вместо вынутых внутренностей. Главное не забывать о том, что эту рыбу нежелательно готовить без соусов или хотя бы оливкового масла, чтобы она не стала в духовке слишком сухой.

Филе грудки цыпленка для запекания в маринаде «Сливочно-пряный» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Куриная грудка идеальна! Мясо свежее. После тепловой обработки сочное и нежное. Маринад очень хорошо сочетается с куриным мясом. Молочная составляющая- это молоко и сливки. Маринад в меру солёный, и в меру острый. В маринаде есть зелень петрушки. На мой вкус, продукт достойный.

  • белки 19,2 г; жиры 9,8 г; углеводы 0,7 г; 167,8 ккал

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, сухие сливки массовая доля жира 42%, перец черный молотый, петрушка сушеная, перец белый молотый, кориандр сушеный, соль пищевая, крахмал картофельный, клетчатка пищевая пшеничная, клетчатка пищевая картофельная. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Рекомендации по приготовлению:
Запекайте прямо в упаковке, предварительно удалив этикетку. На противень или в посуду для запекания необходимо подстелить фольгу или бумагу для запекания. Края упаковки не должны касаться стенок и вентилятора духовки, противня или посуды для запекания. Запекать 35 минут при температуре 180 градусов на средней полке духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев», предварительно сделав небольшие надрезы на упаковке. Не использовать гриль или конвекцию.

  • Годен: 10 суток
  • Вес: 750 г

Как вкусно запечь куриное филе, рецепт приготовления

Как вкусно запечь куриное филе, чтобы оно было сочным и мягким.

Правильный рецепт приготовления куриного филе в духовке, с фото и видео.

Как вкусно запечь куриное филе

Ингредиенты

Для маринада

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса (или лимонного сока)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка сухих трав (у меня кавказские)
  • 1 чайная ложка сушёного молотого чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • по вкусу соль (я не добавляла, мне хватает соевого соуса).

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть.
  • Сложить в миску.
  • Добавить все ингредиенты для маринада, перемешать.
  • Оставить на 15-20 минут.
  • Переложить филе в форму для запекания.

Как вкусно запечь куриное филе. Замаринованное филе переложить в форму

  • Поставить в духовку, разогретую до 210-220 градусов (я ставлю режим гриль).
  • Запекать 15 минут.
  • Перевернуть филе и запекать ещё в течение 10-15 минут.

Как вкусно запечь куриное филе

  • Дольше по времени держать филе в духовке не рекомендую, оно сохнет и будет жёстким. 
  • Если у вас кусочки меньше по весу, то и запекать нужно меньше по времени.

Как вкусно запечь куриное филе

  • Специи можно использовать и по своему вкусу, что-то убрать, а что-то добавить.
  • Сочное и ароматное запечённое куриное филе готово.

Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта:

Не забудьте поделиться с друзьями:

Филе индейки в духовке и фольге | ХозОбоз

Этот вариант очень прост в исполнении и полезен для потребления, особенно если не забывать о том, что получится запеченная индейка в специях и карамели из соевого соуса. Прежде чем перейти непосредственно к приготовлению, мы предложим Вам информацию о самом мясе, о его свойствах и химическом составе, а также расскажем о том как лучше это мясо готовить и с чем предпочтительнее употреблять в пищу. Начнем с определения особенностей мяса индейки. Сразу хочется обратить Ваше внимание на то, что индейка по праву считается одним из самых вкусных, полезных и диетических сортов. У индюка даже жир и тот полезный и содержит ценные витамины A и E. Всем известно, что именно этим витаминам мы обязаны идеальным состоянием кожи, волос и отличным зрением. А еще такая вкусная и полезная идейка почти не содержит холестерина, отлично переваривается и легко усваивается. Однако, если Вы думаете как приготовить индейку чтобы сохранить максимум пользы и вкуса, то однозначно следует придерживаться таких основных правил:

  • для приготовления не желательно прибегать к такому способу термической обработки как обжаривание, гораздо лучше подойдет запекание или тушение. Идеальным блюдом можно назвать, например, филе индейки запеченное в духовке;
  • чтобы получилась вкусная индейка ее лучше мариновать в соевом соусе, вине или кисло-молочных продуктах типа нежирного кефира. В таком маринаде суховатая грудка индейки пропитывается становится более мягкой и сочной;
  • если готовится индейка в духовке, следует использовать фольгу. Все дело в том, что при таком способе приготовления, мясо готовится в собственном соку и ни капли аромата не теряется.

Если соблюдать эти не хитрые рекомендации, Ваша индейка, запеченная в духовке получится на славу. Но прежде чем начать приготовление индейки следует узнать чем же она так полезна для человеческого организма. Рассмотрим полезные свойства индейки и других продуктов из этого рецепта:

Польза индейки приготовленной в духовке

Чем полезно мясо индейки?

  • во-первых, мясо этой домашней птицы очень богато различными микроэлементами. Среди них, фосфор, железо, кальций, калий, йод, марганец и сера. Именно благодаря такому разнообразному составу этот продукт может стать отличным вариантом для монодиеты;
  • во-вторых, это неисчерпаемый источник белка, а еще это мясо которое легко и быстро усваивается при этом не нанося никакого вреда фигуре. Только представьте себе, что в грудке индейки белка содержится до 92%. Такое мясо благодаря абсолютной безопасности можно не задумываясь включать даже в первый прикорм самых маленьких детишек, а этот факт должен сказать Вам о многом.
  • в-третьих, в мясе индейки много витаминов. Особое внимание хочется обратить на высокое содержание витаминов группы B. Именно благодаря им улучшается усвоение пищи организмом и предотвращается дефицит железа. Кроме витаминов этой группы индейка содержит и много других важных и нужных. Достаточно отметить, что потребление мяса индейки позволит удовлетворить потребность организма в витаминах примерно на 60%
  • в-чтвертых, из интересных и ценных ингредиентов хочется отметить наличие триптофана. Именно он при помощи углеводов может преобразовываться в гормон сна мелатонин и отлично способствовать споконому и глубокому сну;
  • в-пятых, в индейке также присутствует тирозин — аминокислота, отвечающая за работу головного мозга, что позволяет соображать быстро и быть всегда в здравом уме и твердой памяти.

Другими словами, индейка — это как раз то мясо, которое и заснуть не помешает и соображать поможет, а кроме всего прочего еще и не грозит лишними килограммами — редкий случай идеального сочетания полезного с приятным.

Чем полезен соевый соус?

Соевый соус — это продукт очень древний и не менее полезный — главное условие чтобы он был натуральным. В Азии соя известна уже более 5 тысяч лет. Примерно таков и возраст соевого соуса — ведь в Китае процесс культивации и получения соуса практически ровесники. По классической рецептуре время приготовления соуса составляет от нескольких месяцев до нескольких лет — отсюда и высокая стоимость настоящего качественного продукта. Вещества, содержащиеся в соевом соусе разгоняют кровь, благодаря чему его употребление является отличным средством против сердечно-соудистых заболеваний. Кроме того, в соевом соусе содержится много антиоксидантов, а они лучшее средство в борьбе с раком. Употребление соевого соуса помогает бороться с отеками, дерматитами, растяжениях, головных болях и другими недугами. А для женщин станет ценной информация о том, что употребление соевого соуса помогает снизить вес и сохранить молодость. Ешьте на здоровье! Исходя из таких особенностей продукта можно сделать вывод, что сегодня речь пойдет об очень полезном кушанье. Предлагаем Вашему вниманию запеченное филе индейки, причем по нашему рецепту индейка запекается в фольге.

Ингредиенты для приготовления индейки в духовке

  • Филе индейки — 700 гр
  • Специи для маринования -3 ч.л.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Соль — по необходимости

Как приготовить индейку в духовке

  1. Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты;

    Чтобы запечь филе индейки в духовке для начала подготовим все необходимые продукты

  2. Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось;

    Теперь моем грудку под проточной водой, промокаем бумажной салфеткой и с помощью острого ножа делаем проколы, чтобы мясо лучше пропиталось

  3. Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине;

    Далее мясо индейки следует тщательно намазать сухим маринадом из специй и пряных трав. Собрать такой набор вы можете самостоятельно или с помощью консультанта на рынке или в магазине

  4. Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото;

    Замаринованная специями индейка должна выглядеть как на фото

  5. Далее следует добавить соевый соус;

    Далее следует добавить соевый соус

  6. Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом;

    Снова тщательно намазываем мясо теперь уже соевым соусом

  7. В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь;

    В конце заворачиваем филе индейки в фольгу и оставляем мариноваться не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь

  8. Запекать мясо следует при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска.

В процессе приготовления необходимо следить за тем, чтобы мясо не перепеклось — в противном случае оно станет сухим и совершенно не вкусным. Дело в том, что блюда из индейки, причем любые их рецепты, это правило чтут очень свято — не справитесь и все пропало. Если Вам сложно ориентироваться самостоятельно, можно использовать специальный градусник для мяса. В нашем случае температура идеально прожаренного блюда будет равна примерно 58 градусам. Естественно, можно приготовить и другие блюда из филе индейки, но это, по мнению ХозОбоз, вариант едва ли не самый удачный — так что дерзайте! ХозОбоз желает всем отличного настроения и настоящего кулинарного вдохновения. Готовьте с нами, готовьте лучше нас и не забывайте рассказывать нам о своих экспериментах. ХозОбоз всегда готов разделить с Вами триумф и подставить плечо в минут неудач. Мы рядом — Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Узнаем как запечь куриное филе в фольге? Варианты приготовления блюда

Запеченная куриная мякоть является довольно популярным блюдом. Это нежное и сочное кушанье с аппетитным ароматом. Оно питательно, но не содержит много калорий. Такое блюдо, в отличие от жареного мяса, обладает полезными свойствами. Как запечь куриное филе в фольге? О нескольких рецептах подобных кушаний рассказывается в статье.

Блюдо с лимонным соком и сладким перцем

Для него потребуется:

  1. 35 миллилитров масла оливы.
  2. 180 г томатов.
  3. Мякоть курицы в количестве 680 грамм.
  4. Сок, выжатый из одного лимона.
  5. 145 г перца сладкого.
  6. Лук фиолетовый (столько же).

Как запечь куриное филе в фольге по данному рецепту? Сладкий перец режут на небольшие квадратики с помощью ножа. То же самое делают с луком. Томаты и мякоть курицы нарезают крупными ломтиками. Мясо и овощи кладут на поверхность металлического листа. Сок лимона соединяют с маслом оливы. Полученной смесью покрывают кушанье. Чтобы запечь куриное филе в фольге в жарочном шкафу по такому рецепту, потребуется примерно полчаса.

Температура в духовке должна быть равна 180 градусам. Блюдо можно подавать с несладким йогуртом или сметаной.

Рецепт куриной мякоти с начинкой

Для приготовления блюда используются такие продукты:

  1. 75 г моцареллы.
  2. 10 томатов черри.
  3. Базилик свежий – 1 горсть.
  4. Два филе курицы массой 180 грамм.
  5. 15 миллилитров уксуса бальзамического.
  6. 75 г мякоти кабачка.
  7. Соль.

Как запечь куриное филе в фольге с начинкой? Свежий базилик измельчают и смешивают с ломтиками томатов. Мякоть кабачка и сыр нарезают небольшими квадратиками. Соединяют с остальными продуктами. Поливают смесью уксуса и масла оливы. Куриную мякоть отбивают и покрывают солью. Кладут в центральную часть кусочков начинку. Заворачивают мясо и скрепляют шпажкой. Затем его покрывают металлической бумагой. Чтобы запечь куриное филе в фольге в духовом шкафу, понадобится 25 минут.

Рецепт с добавлением чернослива

Для этого блюда используются такие компоненты:

  1. Сметана (1 стакан).
  2. Соевая заправка — 6 столовых ложек.
  3. чернослив — 5 штук.
  4. Филе курицы 2 штуки (4 половинки).
  5. 25 г свежей петрушки.
  6. Зелень укропа – столько же.
  7. Горсть сушеного винограда.
  8. Соль.
  9. Измельченный перец.

Рецепт запеченного куриного филе в фольге выглядит так. Сметану соединяют с соевой заправкой и рубленой зеленью. Мясо ополаскивают. Делят на несколько ломтиков при помощи ножа. Промазывают сметанной массой и оставляют мариноваться. Затем филе кладут на поверхность металлической бумаги. Посыпают сушеным виноградом и черносливом, заворачивают. Чтобы запечь куриное филе в духовке в фольге, потребуется примерно сорок минут.

Рецепт кушанья с картофелем и сыром

В данном разделе рассматривается рецепт куриного филе «Сюрприз», запеченного в фольге. Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:

  1. Молоко в количестве 200 г.
  2. Полкило мякоти куриной.
  3. Шесть клубней картофеля.
  4. Головка лука.
  5. 2 томата.
  6. Сыр твердых сортов в количестве 150 грамм.
  7. Три больших ложки соуса майонезного.
  8. 2 яйца.
  9. Чеснок (две дольки).
  10. Соль и молотый перец.
  11. Столовая ложка подсолнечного масла.
  12. Зелень.

Для приготовления блюда нужно нарезать мясо небольшими кусочками. Поместить в посудину с молоком на полтора часа. Металлическую бумагу выкладывают на дно банки. Аккуратно подгибают края, затем снимают фольгу. Она принимает нужную форму. Фольгу ставят на противень. Покрывают слоем масла. Клубни картофеля чистят, ополаскивают, нарезают квадратиками. Помещают в формочку из фольги. Соединяют с солью и перцем. Головку лука чистят, режут полукруглыми ломтиками. Кладут на поверхность блюда. Потом помещают кусочки курятины. Их посыпают солью и перцем. Яйца растирают с соусом майонезным. Полученной заправкой поливают блюдо. На поверхность кушанья кладут нарезанные ломтиками томаты, рубленый чеснок, тертый сыр. Готовят его в духовом шкафу около двадцати минут. Затем блюдо достают и покрывают слоем измельченной зелени.

Куриная мякоть с кабачками

Для этого кушанья используются такие ингредиенты:

  1. 115 миллилитров соуса барбекю.
  2. Перец болгарский – примерно 90 г.
  3. 4 филе курицы.
  4. Кабачок (около 180 грамм).
  5. 8 стручков спаржи.

Мякоть курицы хорошо ополаскивают. Затем мясо надо обсушить и покрыть слоем соуса. Овощи делят на круглые кусочки при помощи ножа. Помещают на поверхность металлической бумаги. Добавляют спаржу. Затем выкладывают мясо. Заворачивают продукты в металлическую бумагу. Чтобы запечь куриное филе в фольге по данному рецепту, потребуется около тридцати минут.

Это блюдо является довольно простым в приготовлении.

Запеченная лимонно-масляная тилапия — чертовски вкусно

Самый простой и легкий 20-минутный обед от начала до конца. И все это на одной сковороде. Здесь беспроигрышная ситуация.

Хорошо, ребята. Я подумал, что нам всем нужно немного перерезать куриные бедра.

Я определенно люблю создавать новый рецепт куриного бедра раз в неделю, но мы должны были внести изменения. Но, тем не менее, мы придерживаемся основ в ситуации лимон-чеснок-масло.

Потому что давайте посмотрим правде в глаза. Мы не хотим связываться с этой комбинацией.

Так вот что здесь происходит. Мы используем недорогую тилапию, которая готовится всего за 10 минут, политая этим масляным соусом. Он идет прямо в духовку от начала до конца, делая вашу жизнь намного проще.

Можете поблагодарить меня позже.

Запеченное масло с лимоном и тилапией

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Самый простой и легкий прием пищи за 20 минут когда-либо от начала до конца.И все это на одной сковороде. Здесь беспроигрышная ситуация.

Тилапия, запеченная с лимонным маслом

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или более по вкусу
  • Цедра 1 лимона
  • 4 (6 унций) филе тилапии
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске взбейте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона; отложить.
  3. Приправить тилапию солью и перцем по вкусу и выложить на подготовленную форму для запекания. Сбрызнуть масляной смесью.
  4. Поместите в духовку и запекайте до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, примерно 10-12 минут.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.