Как правильно нужно завтракать: Что есть на завтрак, чтобы поддерживать вес в норме

Содержание

Чем нужно завтракать каждый день

Обширный список продуктов от диетологов

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

От первого приема пищи зависит наше настроение на весь день, поэтому так важно начать утро с полноценного завтрака. Нутрициологи рекомендуют выбирать продукты, богатые питательными веществами, такими как магний, клетчатка, калий и кальций; а также избегать продуктов с большим содержанием сахара. Сбалансированный завтрак, содержащий не менее 300—350 калорий, улучшает общее состояние здоровья и заряжает энергией на весь день. Отдайте предпочтение несладким молочным продуктам, цельнозерновой каше, овощам и фруктам.

Список самых полезных продуктов для завтрака

  • Овсяная каша является одним из лучших вариантов завтрака. Цельнозерновая овсяная крупа наполнена клетчаткой, растительным белком, витаминами группы B и минералами, включая железо, кальций и магний. Овсяная каша уменьшает риск сердечных заболеваний, благодаря бета-глюкану, который нормализует уровень холестерина.
  • Яйца содержат витамины A, D и B12. В двух больших яйцах более 50% необходимой ежедневной дозы холина, который положительно влияет на память и настроение. В одном яйце содержится около 8 граммов белка, который необходим практически для всего в нашем теле: кожи, крови и костей. Яйца прекрасно сочетаются с цельнозерновым тостом и помидором, а также с брокколи и грибами. Приготовление такого завтрака не займет много времени, а польза от него колоссальная. 
  • Семена являются одной из лучших добавок к завтраку. Кунжут, чиа, лен, тыквенные семечки включают в себя целый кладезь полезных веществ. Цинк, магний, железо и кальций, что содержатся в семенах, помогут повысить иммунитет, а растворимая клетчатка нормализует уровень холестерина.
  • Несладкий греческий йогурт полон белка и полезных пробиотиков, которые улучшают метаболизм.
  • Бананы благодаря фолиевой кислоте и витамину B6 помогают выработать серотонин и улучшить настроение. Для того чтобы получился полноценный завтрак, рекомендуем добавить в овсяную кашу банан и ложку семян чиа.
  • Черный чай или кофе содержат антиоксиданты и кофеин, которые снижают вес. Важно не добавлять сахар в напитки.
  • Обезжиренный латте — это хороший завтрак, когда нет времени на готовку. Большой стакан напитка насчитывает около 13 граммов белка, а также содержит кальций и калий благодаря большому количеству молока.
  • Цельнозерновой тост обеспечивает организм антиоксидантами. Также он богат минералами, такими как кальций, магний, цинк и железо. Кроме того, витамин B дает организму необходимую энергию.
  • Авокадо содержит полезные для сердца жиры, воду и пищевые волокна. Такое сочетание надолго дает чувство сытости.
  • Орехи и ореховое масло богаты ненасыщенными жирами, полезными для сердца, а также уменьшают риск хронических заболеваний.  
  • Ягоды защищают кровеносные сосуды и повышают циркуляцию крови. Всего одна чашка черники содержит около 9 граммов клетчатки и 50% от рекомендуемой дневной нормы витамина C.
  • Сладкий картофель — источник бета-каротина, который имеет очень важное значение для иммунитета. Один средний батат обеспечивает почти 400% ежедневной нормы витамина А.
  • Частично обезжиренный сыр содержит большое количество белка. Помимо этого, молочные продукты богаты кальцием, калием и магнием, которые уменьшают вздутие живота и нормализуют кровяное давление.

Диетолог рассказала, как правильно завтракать

Общество 1277

Поделиться

Завтракать надо обязательно, говорит доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения Медицинской академии им.

Георгиевского КФУ, врач-диетолог Ирина Сухарева.

фото: crimea.mk.ru

Самая продуктивная деятельность человека приходится на утро, и завтрак должен обеспечить проснувшийся организм энергией, запустив пищеварительную систему, которой тоже нужно проснуться.

ЧЕМ ЗАВТРАКАТЬ ВРЕДНО

Не стоит заменять завтрак чашкой кофе, выпитой натощак, — это может вызвать гастрит. Причем не сразу, а после 40 лет. Так что наслаждаясь утренней чашечкой кофе, вы, возможно, готовите себе будущие неприятности.

А если уж все-таки хотите заменить полноценный завтрак напитком, лучше выпить не кофе, а некрепкий зеленый чай, закусив его орешками.

Если хочется начать день с чего-то сладкого — это плохая идея, потому что происходит быстрый выброс инсулина и вскоре человек опять чувствует себя голодным. Также не стоит начинать работу пищеварительной системы с переваривания соленых блюд, с большим количеством пряностей, не стоит есть на завтрак консервы и чеснок — организм с утра к такому не готов, возможно раздражение желудка, а это путь к гастриту.

Ну и по той же причине не надо с утра употреблять апельсиновый сок и апельсины.

ЧЕМ ЗАВТРАКАТЬ ПОЛЕЗНО

По мнению диетолога, лучше всего для утреннего приема пищи подходят каши, зерновой хлеб и тосты из него, мюсли, заправленные молоком или кефиром. А также блинчики, причем полезнее, когда они не из пшеничной муки, а из овсяной или гречневой.

Из каш на завтрак хороша овсяная. Не случайно для большинства людей овсяная каша ассоциируется с завтраком. Но Ирина Сухарева не советует есть овсянку 7 дней в неделю — каши надо разнообразить.

А вот манная каша полезной не считается. Но если ребенок от нее без ума, то один раз в неделю его вполне можно угостить.

Тем, кто ест на завтрак тосты, стоит делать их с сыром, овощами, зеленью, домашним паштетом — побольше разнообразия.

Если вы завтракаете творогом, диетолог советует добавить в него фруктовый соус. Если ребенок не любит творог, можно сделать запеканку, сырники с изюмом.

Можно завтракать яичницей, и тогда лучше добавить в нее овощи, сыр.

Важно, чтобы первый прием пищи начинался с теплой пищи, а не с горячей или холодной. Надо помочь организму постепенно включиться в дневную работу, позаботиться о нем, и он вас за это отблагодарит.

День кота: умилительная подборка фото симферопольских «дворняжек»

Смотрите фотогалерею по теме

Подписаться

Авторы:

  • 31 мар

    Стойкие заблуждения

  • 27 мар

    Как чинить «стояк»: способы поддержки эрекции

  • 24 мар

    Еще 5 минуточек: сколько нужно времени для идеального секса?

Что еще почитать

  • В мае в Крым приедут народные дипломаты из Германии

    5878

    фото: МК в Крыму

    Крым
  • В США представили снаряд, который поможет Украине бить по Крыму

    11181

    фото: МК в Крыму

    Крым
  • Хатылев рассказал, как США помогают ВСУ выбирать маршрут для дронов

    4910

    Ольга Божьева

  • Эксперт оценил секретные планы ВСУ ударить по Москве и Новороссийску

    6299

    Полина Петрусевич

  • Как воспользоваться материнским капиталом для оплаты обучения в автошколе

    2900

    Александр Прокопенков

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • В Рязани из трудового рабства спасли 25-летнюю девушку с грудным ребёнком

    Фото 41941

    Рязань

    Анастасия Батищева

  • В Новосибирске ученики третьего класса устроили забастовку и не пришли в школу

    24859

    Новосибирск

    Елена Балуева

  • Глава ЧВК «Вагнер» пожаловался на Ярославскую область

    Фото 22916

    Ярославль
  • Севастополь снова атаковали дроны утром 24 апреля

    18926

    Крым

    фото: МК в Крыму

  • Аналитики предрекли трудную битву за Крым между Киевом и Россией

    18885

    Крым

    фото: МК в Крыму

  • В США представили снаряд, который поможет Украине бить по Крыму

    11181

    Крым

    фото: МК в Крыму

В регионах:Ещё материалы

Подходит для толпы и может опережать время

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Легкая запеканка для завтрака — идеальное утреннее блюдо, особенно если вы кормите компанию. Вам понравится это блюдо с яйцами, картофельными оладьями, колбасой и сыром!

Перейти к рецепту

Рекомендовано с этим рецептом
  1. Ингредиенты для запеканки для легкого завтрака
  2. Как приготовить запеканку для легкого завтрака
  3. Советы и варианты лучшей запеканки для завтрака
  4. Накормить компанию
  5. Что подавать с лучшей запеканкой для завтрака
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Хранение и приготовление запеканки для легкого завтрака
  8. Другие рецепты завтрака
  9. Хашбраун 902 Мой рецепт запеканки для завтрака 900 9001 900 любимая еда г. день, а эта выпечка на завтрак делает его еще лучше! Вы начинаете с простых ингредиентов, таких как яйца, картофельные оладьи и сыр. После этого можно украшать эту запеканку миллионом разных способов. Добавьте различные виды мяса и овощей, чтобы приготовить утреннюю трапезу, которая понравится всей семье!

    Если вы любите завтракать на ужин, эта запеканка отлично подойдет на ужин! Он теплый, сытный и питательный. Он содержит все основные ингредиенты пищевой группы и очень прост в приготовлении. Дети и взрослые любят этот рецепт и любят есть его рано утром или вечером на ужин. Это сытная и здоровая еда, которую любят все!

    Запеканка Easy Breakfast Ингредиенты

    Вкус и текстура этих ингредиентов, смешанных, а затем запеченных, делают эту запеканку для завтрака незабываемой! Это вкусный и сытный завтрак, который насыщает и поддерживает вас в течение дня. Сочетание всех вкусов и полезных ингредиентов для хорошего дня на весь день!

    • Колбасный фарш – Обжарьте колбасный фарш, пока он не подрумянится на сковороде. Это мясистая и вкусная ароматная колбаса, которую мы любим есть в яичной смеси.
    • Красный перец – Вымойте и нарежьте кубиками красный сладкий перец. Они придают дополнительный мягкий хруст, когда вы наслаждаетесь запеканкой на завтрак.
    • Лук – Нарежьте и нарежьте репчатый лук так мелко или крупно, как вам нравится. Это придает вкусную пикантность запеканке.
    • Картофельные оладьи – Для этого рецепта отлично подходят тертые или нарезанные кубиками картофельные оладьи. Мы используем замороженный вид, который уже лиофилизирован. Свеженатертый или нарезанный кубиками картофель станет мягким и кашеобразным в духовке с яичной смесью.
    • Сыр Чеддер – В запеканку для легкого завтрака посыпают тертым сыром.
    • Яйца – Это один из основных ингредиентов, который скрепляет другие ингредиенты во время выпечки. Лучше всего подходят крупные или средние яйца.
    • Молоко – Сливочность молока взбивает яйца во время выпечки.

    Как легко приготовить запеканку для завтрака

    Приготовьтесь приготовить лучшую запеканку для завтрака! Это так просто сделать и испечь в течение часа. У вас будет белок, картофель, овощи и яичная смесь, полностью покрывающая все это. Это завтрак, который все любят и о котором мечтают каждое утро!

    1. Соте – Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте колбасу, перец и лук, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Слейте лишний жир.
    2. Комбайн – В большой миске смешайте колбасную смесь с картофельными оладьями и сыром чеддер. Вылить в смазанную маслом форму для запекания 9×13.
    3. Венчик – В отдельной миске смешайте яйца и молоко. Взбивайте до полного смешивания. Вылейте на смесь оладий.
    4. Выпечка – Поместите в духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50–60 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся в центре и не будут трястись.

    Советы и варианты лучшей запеканки для завтрака

    Этот рецепт такой универсальный! Меняйте мясо, картофель и овощи или то, как вы их готовите! Эти полезные советы и вариации могут сделать вашу сытную запеканку на завтрак еще лучше! Вот еще несколько советов, чтобы настроить его или сделать его еще проще.

    • Кулинарный спрей – Обязательно сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Яйца прилипнут ко дну, если вы этого не сделаете.
    • Кулинарный совет! В моей духовке это выпекается примерно за 50-60 минут, но на других кухнях время может немного отличаться. Если вы видите, что края подрумяниваются быстрее, чем середина, вы можете положить немного фольги по краям, чтобы они не подгорели. Еще один способ избежать пригорания — уменьшить температуру духовки и позволить запеканке готовиться немного дольше.
    • Картофель — Мне нравится использовать замороженные картофельные оладьи, но вы можете использовать любой сорт картофеля. Иногда, если я не хочу готовить овощи, я использую смесь Potatoes O’Brien с перцем и луком. Вы также можете использовать свежий картофель, просто нарежьте его тонкими ломтиками или кубиками, чтобы он приготовился за нужное время.
    • Овощи — Мое любимое сочетание овощей в этом простом рецепте запеканки для завтрака — красный сладкий перец и лук. Тем не менее, я использовал много других комбо, когда у меня их не было под рукой. Я использовала брокколи и помидоры, кабачки и перец, шпинат и грибы или все, что есть в холодильнике. Если вы используете шпинат и лук, попробуйте использовать моцареллу или швейцарский сыр вместо чеддера — так вкусно!
    • Мясо –  Любое мясо для завтрака имеет прекрасный вкус в этом рецепте запеканки для завтрака. Мне нравится использовать колбасу со вкусом клена, но иногда я использую острую колбасу, чтобы поднять настроение. Вы также можете использовать бекон, свиную колбасу, ветчину, говядину, чоризо или вообще не использовать мясо для вегетарианского варианта.
    • Мультиварка – Если у вас нет времени испечь это утром, попробуйте нашу запеканку для завтрака в мультиварке. Вы можете добавить ингредиенты накануне вечером, и утром вы проснетесь с вкусной, полностью приготовленной едой! Кроме того, вам не нужно отапливать дом с включенной печью.

    Накормить толпу

    Когда у меня есть компания, это мой рецепт запеканки на завтрак. Его легко собрать, и вы можете настроить его так, чтобы он подходил даже для самых привередливых едоков. Этот рецепт рассчитан на 12 больших порций или 15 обычных порций. Тем не менее, я могу поместить в свою духовку две сковороды 9×13, чтобы удвоить рецепт и накормить до 30 человек! Я просто обязательно меняю противни местами для выпечки на полпути, один сверху и один снизу. Мне нравится предварительно нарезать ломтики на сковороде, чтобы каждый получил по кусочку.

    Что подавать с лучшей запеканкой для завтрака

    Если мы едим это дома обычным утром, я подаю эту запеканку отдельно или со свежими фруктами. Мои дети любят поливать его кетчупом, а мы с мужем обычно добавляем сметану и сальсу. Однако, если я кормлю большую группу или очень голодную группу, я приготовлю сладкий завтрак, чтобы завершить трапезу. Некоторые из моих фаворитов — банановые маффины с шоколадной крошкой, лимонные маффины с маком и карамельный обезьяний хлеб.

    «Ням! Мой муж в восторге от этого рецепта! Так вкусно и вкусно! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!»

    -Beth

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между запеканкой для завтрака и фриттатой?

    Запеканка для завтрака содержит картофель, тогда как фриттата не содержит яиц и обычно выпекается в форме для пирога, а не прямоугольной форме 9×13. У обоих есть яйца, мясо и овощи, запеченные вместе.

    Из каких трех компонентов состоит запеканка?

    Запеканка состоит из горячего блюда или выпечки, обычно ужина в форме для выпечки 9×13. Типичная запеканка состоит из мяса, сыра и консервированных овощей.

    Как долго может простоять запеканка для завтрака?

    Поскольку в этой запеканке для завтрака есть яйца, вы никогда не должны оставлять ее более чем на час или если температура выше 90 градусов по Фаренгейту.

    Хранение и приготовление запеканки для легкого завтрака

    Превратите это в готовую запеканку для завтрака! Вы можете приготовить его накануне и поставить в холодильник или заморозить и приготовить в любое время. Кроме того, вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере и охлаждать их. Они отлично разогреваются в микроволновке!

    • На следующий день – Сэкономьте немного времени утром, приготовив эту запеканку за день до того, как вы планируете ее подавать. Выполните первые 3 шага в инструкции, затем накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Достаньте запеканку из холодильника за 30 минут до выпекания, затем выпекайте в течение часа или до тех пор, пока зубочистка или нож, воткнутый в центр, не будут выходить чистыми.
    • Морозильник – Чтобы заморозить, следуйте всем указаниям в рецепте ниже, а затем плотно накройте охлажденную запеканку слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы приготовить из замороженного, разморозьте его в холодильнике на ночь, затем запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут или пока он не прогреется. Есть что-то такое утешительное в том, чтобы знать, что в морозильной камере есть вкусный вариант завтрака, который только и ждет, чтобы его подогрели и подали.

    ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака

    Другие рецепты завтрака

    Завтрак — самый важный прием пищи за день. Любите ли вы сладкое или острое, начните свое утро с одного из наших любимых рецептов!

    Запеканка из оладий для завтрака

    4,97 от 29 голосов

    Запеканка для легкого завтрака — идеальное утреннее блюдо, особенно если вы кормите большую компанию. Вам понравится это блюдо, полное яиц, картофельных оладий, мяса и сыра!

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 55 мин.

    Общее время 1 час 5 мин. 0010

  10. ▢ 1 красный перец, нарезанный кубиками
  11. ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  12. ▢ 1 фунт картофельного пюре, замороженного, тертого
  13. ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  14. ▢ 12 яиц
  15. ▢ 1 чашка молока
  16. 2 чайная ложка соли 2
  17. 13 ▢ ½ чайной ложки перца
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте колбасу, перец и лук, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Слейте лишний жир.

    • В большой миске смешайте колбасную смесь с картофельными оладьями и сыром чеддер. Вылить в смазанную маслом форму для запекания 9×13.

    • В отдельной миске смешайте яйца и молоко. Взбивайте до полного смешивания. Вылейте на смесь хашбрауна.

    • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 50-60 минут или пока яйца не схватятся в центре и не будут трястись.

    Калории: 286 ккалУглеводы: 9 г Белки: 19 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 227 мг Натрий: 714 мг Калий: 311 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 489 г IU Витамин C: 1 мг 0003

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Лучший буррито на завтрак | Любимые семейные рецепты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Этот рецепт буррито на завтрак — отличное начало дня! Наполненные всеми лучшими продуктами для завтрака, они являются фаворитами на завтрак, обед или ужин.

    Перейти к рецепту

    Рекомендовано с этим рецептом
    1. Буррито для завтрака Ингредиенты
    2. Как приготовить буррито для завтрака
    3. Буррито для завтрака в морозильной камере
    4. Приготовьте их для толпы
    5. Отлично подходит для завтрака0 Часто задаваемые вопросы о буррито 9001 ритос
    6. ЕЩЕ БОЛЬШЕ Идеи для завтрака
    7. Как приготовить буррито для завтрака
    8. Рецепт буррито для завтрака

    Более 25 лет назад я познакомился со своим первым буррито для завтрака в ресторане Chile Pepper в Юме, штат Аризона. С тех пор буррито на завтрак были в ежемесячном меню в нашем доме, и не только на завтрак. Мы регулярно завтракаем буррито на ужин. Их легко и быстро приготовить в бурную ночь. Все их любят и настраивают на свой вкус.

    Буррито для завтрака Ингредиенты

    Лучший рецепт буррито на завтрак — тот, который вы сами придумаете! Возможности безграничны! Этот рецепт очень простой буррито: яичница-болтунья, нарезанная ветчина и сыр. Дети любят их! Вот еще несколько идей для начинки буррито на завтрак.

    Наполните его белком

    Яйца и ветчина в буррито на завтрак делают его блюдом с высоким содержанием белка. Но вы можете увеличить количество белка, заменив ветчину следующими способами.

    • Бекон
    • Колбаса для завтрака
    • Черная фасоль
    • Обжаренные бобы

    Добавьте немного углеводов

    Чтобы получить больше углеводов в буррито на завтрак, попробуйте добавить один или несколько из следующих продуктов:

    • Оладьи
    • Тарелки
    • Нарезанный кубиками картофель (приготовленный)
    • Рис (иногда нам нравится использовать немного оставшегося мексиканского риса)

    Давай овощи!

    Для дополнительного вкуса и питания добавьте овощи. Попробуйте одно или все из следующего:

    • Жареные грибы
    • Лук репчатый
    • Зеленый лук
    • Цуккини
    • Болгарский перец
    • Перец халапеньо
    • Нарезанные кубиками помидоры
    • Нарезанная кинза
    • Шпинат

    Приправьте!

    Добавьте пикантности своему буррито, посыпав одной или несколькими из следующих специй при приготовлении яичницы-болтуньи.

    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Копченая паприка
    • Хлопья красного перца
    • Морская соль
    • Свежемолотый перец

    Топпинги

    Топпинги буррито для завтрака могут быть такими же вкусными, как и начинка внутри.

    • Гуакамоле
    • Свежая домашняя сальса
    • Сметана или греческий йогурт
    • Острый соус
    • Еще тертый сыр: Чеддер, Колби Джек, мексиканская смесь или сыр Монтерей Джек.

    Как приготовить буррито на завтрак

    Чтобы свернуть или свернуть буррито, нужно немного потренироваться, но как только вы его освоите, это будет легко! Выберите большую, гибкую лепешку размером с буррито, чтобы облегчить себе задачу.

    1. Выложите начинку в линию по центру большой лепешки.
    2. Загните один конец по линии начинки и загните стороны, чтобы все начинки были закрыты
    3. Плотно потяните завернутый край буррито на себя, заправляя лепешку под начинку, стараясь не споткнуться о лепешку.
    4. Начиненную часть буррито свернуть поверх остальной лепешки, при этом края должны быть подвернуты. Теперь у вас должен получиться идеально свернутый буррито.

    Буррито для завтрака в морозильной камере

    Всего пара дополнительных шагов, и эти легкие буррито для завтрака можно приготовить заранее и заморозить на потом. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите завернутые буррито в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки или в пластиковый контейнер с крышкой. Чтобы разогреть буррито в микроволновой печи, снимите полиэтиленовую пленку и заверните буррито в бумажное полотенце. Поставьте в микроволновую печь на 4-6 минут, перевернув один раз в середине приготовления. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку и положите бурито на противень. Выпекать при 400 градусах 30 минут.

    Приготовьте их для толпы

    Если вы устраиваете поздний завтрак, принимаете душ или у вас есть дом, полный компании, буррито на завтрак — то, что вам нужно. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в фольгу и поместите в духовку, пока не будете готовы к подаче.

    Отлично подходит для путешествий

    Это еще одна причина, по которой рецепт «Лучший буррито на завтрак» так хорош. Они портативны! Отдельные буррито можно завернуть в фольгу (убедитесь, что все ингредиенты горячие) и поместить в изолированный холодильник. Они будут оставаться теплыми до часа. Убедитесь, что вы выбрали правильный размер кулера. Кулер будет лучше всего поддерживать температуру буррито, если он будет полностью заполнен. Вспомните ранние утренние футбольные матчи, пикники в парке, завтраки учителей в школе и т. д.

    Совет: Попробуйте приготовить бекон во фритюрнице! Вы всегда будете получать идеально приготовленный хрустящий бекон.

    Часто задаваемые вопросы о буррито для завтрака

    Что содержит буррито для завтрака?

    Как правило, буррито для завтрака содержит яичницу-болтунью, мясо для завтрака (например, бекон, колбасу или ветчину), картофельные оладьи и тертый сыр. Кроме того, овощи, такие как лук, помидоры, перец, являются популярными начинками для буррито на завтрак.

    Как сохранить буррито на завтрак от сырости?

    Если вы съедите свой буррито сразу после завтрака, он не должен размокнуть. Однако, если вы хотите обернуть и сохранить, чтобы разогреть позже, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем заворачивать их в буррито. Ничего страшного, если ваш сыр не расплавится, когда вы его добавите. Он расплавится при повторном нагревании.

    Что хорошо сочетается с буррито на завтрак?

    Отличные закуски к буррито на завтрак включают дольки апельсина, нарезанную дыню, виноград, фруктовый сок, смузи и/или кексы.

    Сколько хранятся буррито для завтрака в холодильнике?

    3-4 дня, если плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку. Они также могут храниться 1-2 месяца в замороженном виде (см. инструкции по заморозке выше)

    Как разогревать буррито на завтрак?

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 4-6 минут (перевернув один раз) или запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 400 градусов.

    ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ Идеи суперлегкого завтрака

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ Идеи для завтрака

    Как приготовить буррито на завтрак

    Буррито на завтрак

    5 из 6 голосов

    Буррито на завтрак — отличное начало дня! Настройте его, добавив свои любимые мясные продукты для завтрака, сыры, бобы и овощи.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 30 мин.

  18. ▢ 8 яиц
  19. ▢ 1/2 стакана молока
  20. ▢ 1 фунт нарезанной ветчины, колбасы или бекона
  21. ▢ 1 1/3 стакана тертого сыра (чеддер, монтерей джек, пеппер джек или мексиканская смесь)

  22. 9 ▢ соль и перец
    Больше начинки для завтрака Burrito (по желанию)
    • ▢ 2 чашки картофельных оладий, также можно использовать котлеты или картошки (приготовленные)
    • ▢ 2 чашки фасоли (обжаренной, пинто или черной)
    • ▢ 1 стакан обжаренных грибов
    • ▢ 1 стакан обжаренных кабачков
    • ▢ 1 мелко нарезанная и обжаренная луковица
    • ▢ 2 помидора рома, нарезанных кубиками
    • ▢ 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
    Топпинг (по желанию)
      7 8 09 9 нарезанный ломтиками ▢ 1 стакан гуакамоле
    • ▢ 1 стакан сметаны
    • ▢ 1 чашка сальсы
    • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров
    • ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
    • Разогрейте мучные лепешки в духовке или микроволновой печи. Если вы используете сырые лепешки, приготовьте их согласно инструкции на упаковке.

    • В миске взбейте яйца и молоко. Отложите.

    • В большой сковороде приготовьте любимое мясо для завтрака. Если вы используете нарезанную кубиками ветчину, смажьте сковороду небольшим количеством масла или кулинарным спреем перед разогревом.

      Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Если вы используете колбасу или бекон, слейте жир со сковороды, оставив немного на сковороде для приготовления овощей (по желанию) и яиц.

    • Обжарьте овощи или картофельные оладьи в 1 столовой ложке растительного масла или оставшегося бекона или колбасного жира (по желанию). Снимите все со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте яичную смесь и перемешайте, пока яйца не подрумянятся и не приготовятся.

    • Приготовьте буррито, добавив на каждую лепешку яйца, сыр, мясо и любые другие ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *