Куриное филе в кляре с сыром на сковороде: рецепт
Куриное филе в кляре: Готовим домаКуриное филе в кляре — отличный вариант отбивных. Филе курицы постное, поэтому важно приготовить его так, чтобы сохранить сочность и аромат продукта, добиться хрустящей корочки. Все секретные лайфхаки представлены в статье.
Куриное филе в кляре: рецепт
Куриное филе — простой и сытный вариант мясного блюда. Он относится к категории диетических, в нем минимум жиров, зато много полезного и легко усваиваемого белка.
Хозяйки знают, что такое мясо может стать неаппетитным, сухим, если его неправильно приготовить. Лучший способ приготовления в этом случае — это курица в кляре. Нежная и хрустящая корочка не допустит прямого термического воздействия на филе курицы, сохранит его сочность.
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Поэтому если ищете рецепты блюд из курицы, то этот самый интересный и популярный. Чтобы приготовить отбивные из куриного филе на 6 порций, используйте такой набор продуктов:
- куриное филе — 600 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- базовые и дополнительные приправы: соль, перец, орегано или базилик.
Кляр для курицы приготовьте из:
- куриных яиц — 3 шт.;
- молока — 200 мл;
- майонеза — 4 ст. л.;
- муки — 1 стакана;
- зелени (укроп) — небольшой пучок;
- твердого сыра — 250 г.
Для термической обработки понадобится растительное масло.
Как приготовить куриное филе в кляре с сыром
Чтобы приготовить куриные отбивные, следует изучить технологию, которая позволит создать необыкновенно вкусное блюдо.
Читайте также
Песочное печенье на кефире: рецепт
Добейтесь успеха, совершив такие действия:
- Помойте филе и порежьте его вдоль так, чтобы вышли одинаковые кусочки.
- Положите на разделочную доску пищевую пленку. На ней разложите нарезанные куски филе. Сверху накройте еще одним куском пленки и отбейте.
- Снимите пленку, посолите и поперчите куски, натрите измельченным чесноком. Сложите в пищевой контейнер и поставьте на 20 минут в холодильник, чтобы курица хорошо промариновалась.
- Приготовьте смесь для хрустящей корочки. Для этого важно знать, как сделать кляр. Смешайте в глубокой емкости яйца, молоко, майонез, измельченную зелень и муку. Взбейте все венчиком. Смесь должна напоминать по консистенции блинное тесто.
- Натрите на крупной терке сыр.
Чтобы правильно пожарить отбивные из куриного филе, сделайте так:
Читайте также
Гороховый суп с мясом: как готовить
- налейте на разогретую сковороду 5 ст. л. растительного масла;
- обмакните в кляр каждую мясную заготовку с одной стороны;
- выложите на сковороду и жарьте на среднем огне в течение 2-х минут;
- за это время выложите сверху сыр на каждую отбивную и полейте сверху кляром;
- переверните на другую сторону и пожарьте еще 2 минуты.
Блюдо из аппетитных и румяных куриных отбивных готово.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1715430-kurinoe-file-v-klare-s-syrom-na-skovorode-recept/
Куриные котлеты с сыром пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Интригует? Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто.
Ингредиенты
- куриное филе 600 г
- сыр 90-100 г
- чеснок 1 зубчик
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- сухари панировочные 100-150 г
Данного количества ингредиентов хватает на 9-10 котлет.
Сыр можно использовать любой, но лучше всего подходит тот сыр, которых хорошо плавится (я взял Маасдам).
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Из куриного филе делаем фарш. Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку или порубить в кухонном комбайне. Я использовал комбайн.
Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и другие специи, которые вы предпочитаете. Я, например, добавил ещё щепотку куркумы. Всё тщательно перемешиваем.
Нарезаем сыр небольшими прямоугольными брусочками, размер которых у меня такой: 1-1.5 см. в ширину/высоту и 5 см. в длину.
Далее нам необходимо из фарша сформировать одинаковые шарики диаметром 5 см. Получается 9 или 10 штук. Куриный фарш довольно хороши липнет к рукам, поэтому руки должны быть мокрыми, тогда ничего не прилипает.
На присыпанную сухарями доску кладём один мясной шарик и прижимаем его ладонью, превращая его в приплюснутую лепёшку диаметром немногим больше длины сырного брусочка. Кладём сверху брусок сыра. Далее аккуратно загибаем края, сформировываем котлеты и обваливаем их в сухарях. Здесь нужен творческий подход, поэтому лепить особенно весело с детьми.
Сформированные куриные котлеты с сыром кладём на тарелку или доску. Смотрите какая красота! Если вы не планируете жарить сразу все котлеты, то часть из них можно убрать в морозильник до следующего раза.
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительного масла и когда масло разогреется, выкладываем наши котлеты на горячую поверхность. Куриное мясо готовится очень быстро, поэтому жарим под крышкой по 6-7 минут с каждой стороны.
Куриные котлеты с сыром
Куриное филе в сливках с сыром. Рецепт с пошаговыми фото.
В мою кулинарную книгуЯ очень давно хотела попробовать приготовить это блюдо.

Куриная грудка в сливках с сыром в духовке. Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- 3 части куриного филе
- 200 мл сливок 10%
- 60 г твердого сыра
- 20 мл подсолнечного масла
- 1 столовая лодка соли
- 0,5 чайной ложки молотого перца
Первым делом я включила духовку разогреваться до 180 градусов. Также поставила сковороду на огонь и добавила немного подсолнечного масла на ее поверхность. Части куриного филе я помыта и промокнула, а затем принялась обжаривать мясо. В процессе обжарки филе посолила со всех сторон и дождалась, пока оно приобретет красивую золотистую корочку. При этом в середине филе все еще остается сырым.
Подготовила соус. Для этого я смешала 200 мл сливок (у меня были с 10% жирностью), чайную ложку соли без горки, молотый перец и натертый на мелкой терке сыр. Я не очень люблю перебарщивать со специями, поэтому мне было достаточно только перца, но вы можете добавить ваши любимые специи и сухие травы. Перемешаем соус.
Потребуется небольшая, но достаточно глубокая форма для запекания. В мою как раз входит три куска филе.
Заливаю мясо соусом и хорошенько придавливаю куски филе ко дну, помогаю найти им оптимальную “позу”. Лучше, чтобы все мясо было погружено в сливки.
Запекаем куриное филе в сливках с сыром не более 25 минут, до румяной поверхности .

Рекомендую подавать это блюдо с картофельным пюре и овощным салатом, а соус использовать в качестве подливки. Приятного аппетита!
И еще хочется сказать пару слов о пользе данного блюда для фигуры. Многие знают, что употребление куриного филе в качестве основного блюда позволяет сохранить фигуру (или скорректировать ее). Во многих спортивных диетах присутствует данный продукт, но, конечно, в отварном виде. А я предлагаю совместить приятное с полезным и побаловать себя таким вот “гибридом” вкуса и пользы. Тем более, что сливки в рецепте используются с самой низкой жирностью, да и количество сыра можно свести к минимуму.
|
|
Куриное филе в духовке с грибами и сыром
Все любят вкусно поесть, но при этом не каждый готов прилагать много усилий для приготовления вкусной и полезной еды. Но существует определенная категория блюд, приготовление которых протекает с легкостью и довольно быстро. Из мясных блюд (куда же без них) к этой категории можно отнести практически все блюда из курицы, а особенно из куриного филе. Поскольку куриное мясо не требует очень длительной термической обработки и при этом всегда получается невероятно нежным и мягким, то блюда из курицы являются общепризнанными фаворитами в простоте и скорости приготовления. Куриное филе — продукт полезный и к тому же еще и диетический. Запеченное куриное филе в духовке с различными топпингами (особенно с шампиньонами) дополнит любой праздничный или повседневный стол, поскольку вкусовые качества этого кушанья превосходят любые ожидания.
Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:
- филе курицы — 1 шт.;
- шампиньоны — 200 г;
- подсолнечное масло — 30 г;
- сыр — 100 г;
- соль, перец.
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.
Пошаговое приготовление:
1. Приготовление блюда начнем с предварительной подготовки ингредиентов. Для начала куриное филе следует замочить в подсоленной воде на 30 минут. Это позволит извлечь из мяса возможные вредные вещества.
Затем его извлекаем из воды и даем ему немного просохнуть.
2. Нарезаем мясо тонкими пластинами. Толщина каждой такой пластины должна быть в пределах 1,5 см.
Затем нарезанные куски филе следует слегка отбить при помощи кухонного молотка. Откладываем мясо на время в сторону и займемся грибами.
3. Шампиньоны следует помыть в прохладной воде, а затем тонко нарезать.
4. Подготовим сковороду. Нальем на ее поверхность около 30 мл подсолнечного масла, хорошенько разогреем сковороду. Затем обжарим нарезанные грибы до золотистого цвета.
5. На противень выкладываем отбитое куриное мясо, солим и перчим его. Сверху филе аккуратно выкладываем слой обжаренных шампиньонов.
6. Сыр следует натереть на мелкой терке, а затем присыпать им кусочки филе с грибами.
7. Отправляем противень в духовку на 25 минут. Запекаем мясо при температуре 190 градусов.
8. Готовое блюдо снимаем с противня и перекладываем на блюдо. Украшаем зеленью.
К куриному мясу с шампиньонами и сыром замечательно подойдет картофельное пюре или отварной рис. Овощной салат будет тоже кстати.
Приятного аппетита!
Куриное филе запеченное с сыром
Куриное филе с сыром
Сегодня мы хотим предложить еще один рецепт приготовления курицы в средиземноморском стиле — куриное филе с сыром фета. Нежное мясо, мягкий сыр, вяленые томаты и ароматные травы завоюют ваше сердце и желудок с первого укуса 🙂
Для начала приготовим начинку из сыра фета, вяленых томатов, чеснока, базилика и тимьяна. Заправим ее капелькой оливкового масла и бальзамического уксуса. Вот сейчас начинается самый главный момент в приготовлении блюда — нафаршировать куриное филе прежде, чем желание съесть начинку просто так пересилит желание приготовить ужин 🙂
В каждой грудке сделаем надрез, чтобы получился конвертик в который мы и поместим нашу ароматную начинку.
Если запекать куриное филе без всего, то оно получится суховатым, а с начинкой у вас получится вкуснейшее блюдо с ароматами средиземноморских трав.
Куриное филе с сыром фета — блюдо не только вкусное, а еще сытное и красивое. Оно станет настоящим украшением вашего стола. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.
А если вы ищете другие рецепты приготовления куриного филе, то обязательно попробуйте запечь его с горчицей и медом, рецепт вот.
Ингредиенты
- Куриное филе — 5 штук;
- Сыр фета — 250 грамм;
- Вяленые томаты — 4 штуки;
- Базилик — 1 пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Тимьян — 3 веточки;
- Оливковое масло — 30 мл.;
- Бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить куриное филе с сыром:
Шаг 1
Куриное филе моем и обсушиваем полотенцем. Вдоль каждого куска делаем продольный разрез, чтобы внутрь филе можно было положить начинку.
Шаг 2
Сыр режем кубиками. Чеснок, базилик, вяленые томаты и тимьян мелко рубим.
Шаг 3
Складываем сыр и измельченные ингредиенты в глубокую миску, добавляем столовую ложку оливкового масла, чайную ложку бальзамического уксуса и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить сыр. При необходимости солим и перчим начинку.
Шаг 4
Наполняем куриное филе начинкой. Мясо солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем в нее куриное филе с сыром.
Шаг 6
Запекаем филе в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 градусов в течение 40 минут.
(Просмотрено 5 раз, 6 визитов сегодня)
Куриное филе, запечённое с картофелем • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Куриное филе или куриная грудка — самая ценная часть курицы. Она содержит так много полноценного белка, что ни какой иной сорт мяса не может составить ей конкуренцию. Белок куриной грудки на 92% составляют аминокислоты, без которых не может обойтись организм человека. Добавьте к этому витамины группы В, РР, микроэлементы магний, серу, цинк, хром, кобальт — всё это, несомненно, говорит о пользе данного продукта. Куриное филе почти не содержит жира и именно поэтому часто при приготовлении становится сухим и жестким. Попробуйте запечь его в духовке вместе с картофелем в сырном соусе. Немного старания и вы получите вкусное и очень сытное блюдо — сочное и нежное куриное филе с любимой всеми картошечкой.
Другие рецепты с куриным филе:
Котлеты по-киевски
Гавайская смесь с курицей
Куриные грудки с сыром Моцарелла
Оладьи из курицы
Салат «Цезарь»
Такос с курицей
Чикенбургер
Вам понадобится:
- куриное филе 2 шт
- картофель 4 шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубка
- плавленный сыр 300 гр
- вода 200 мл
- соль
- чёрный молотый перец
Вам также понадобится прямоугольная форма для запекания размером приблизительно 30х20 см или любая форма объёмом 1,5 литра с высокими бортиками.
Пошаговый фото-рецепт приготовления куриного филе с картофелем:
Помойте филе, посолите и поперчите с двух сторон, добавьте выдавленный через пресс чеснок.
Лук нарежьте тонкими кольцами, картофель — тонкими ломтиками. Я делаю это с помощью тёрки Berner — очень быстро и легко получаются одинаковые по толщине кусочки.
На дно формы уложите кольца лука, ломтики картофеля и куриное филе. Я добавила немного красного болгарского перца — яркие пятна украсят это блюдо. Овощи солить не надо, т.к. сырный соус, в котором запекается это блюдо достаточно солёный.
Вы можете добавить в запеканку свои любимые специи. У меня мускатный орех (приблизительно 1/4 целого ореха) — потрите его о мелкую тёрку.
Разломите плавленный сыр на кусочки и положите в небольшую кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Залейте сыр кипящей водой и варите на маленьком огне до его растворения. В процессе нагревания постоянно мешайте плавящийся сыр и растирайте ложкой.
Не стоит добиваться абсолютного растворения сыра, не страшно, если останутся небольшие кусочки.
Залейте сырным соусом подготовленные продукты и поставьте в заранее разогретую духовку t 200º C на 40-50 минут.
Приготовить сырный соус из плавленного сыра очень просто, благодаря ему куриное филе и овощи получатся очень нежными, сочными, с ярким и необычным вкусом. Очень люблю этот способ запекания продуктов и о нём на сайте есть отдельная публикация, где можно найти примеры других блюд → Сырный соус для запекания
Долго не раздумываем, едим, пока горяченькое ) Правда, и на следующий день это блюдо остаётся вкусным, а куриные грудки не теряют своей нежности.
Приятного аппетита!
Куриное филе, запечённое с картофелем. Краткий рецепт.
Куриное филе, запечённое с картофелем
Вам понадобится:
- куриное филе 2 шт
- картофель 4 шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубка
- плавленный сыр 300 гр
- вода 200 мл
- соль
- чёрный молотый перец
Вам также понадобится прямоугольная форма для запекания размером приблизительно 30х20 см или любая форма объёмом 1,5 литра с высокими бортиками.
Помойте филе, посолите и поперчите с двух сторон, добавьте выдавленный через пресс чеснок.
Лук нарежьте тонкими кольцами, картофель — тонкими ломтиками.
На дно формы уложите кольца лука, ломтики картофеля и куриное филе.
Разломите плавленный сыр на кусочки и положите в небольшую кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Залейте сыр кипящей водой и варите на маленьком огне до его растворения.
Залейте сырным соусом подготовленные продукты и поставьте в заранее разогретую духовку t 200º C на 40-50 минут.
Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром
После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы — это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица буйвола!
Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром
Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями. Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites. Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, верно? Правильно!
Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки
Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож.Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы взбейте яйца. Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочка.
Как бабочки куриную грудку
Начнем с разделочной доски и начнем делать курицу бабочки.Если вы никогда не делали этого раньше, есть несколько вариантов. Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, поджаривание курицы означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и легче набивать). Положив одну руку на верхнюю часть куриной грудки, а другой на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью.Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.
Фаршированная куриная грудка
Теперь, когда все готово, можно приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо намазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обвалять и покрывать каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Выложите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.
Запеченная куриная грудка, фаршированная
На мой взгляд, приготовление этого блюда — действительно единственный выход. Хрустящая часть курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Другой вариант — обернуть курицу в беконе, а не только добавить ее в начинку.Вы должны быть осторожны с выбором времени, потому что в зависимости от толщины бекона он может получиться немного мокрым. Я готовил таким образом и обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, чтобы он лучше поджарился в процессе выпечки. Кстати, мне нравится хрустящий бекон.
Ищете другие рецепты ужина?
Попробуйте некоторые из моих самых любимых рецептов ужинов!
Суп с лазаньей
Жаркое в горшочке
Цыпленок по-флорентийски
После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром
Количество порций: 4
Калорийность: 687 ккал
Автор: Аманда Реттке — iambaker.net
Цыпленок
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 2 яйца
- 1 кружка (108 г) панировочных сухарей
- 1/2 кружка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
- 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
- 1/2 кружка (62,5 г) универсальная мука
Смесь сливочного сыра
- 8 унции (226,8) сливочный сыр
- 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
- 5 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
- 1 кружка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
Бабочка каждая куриная грудка.В качестве бабочки надрежьте толстую часть грудки и разрежьте по направлению к тонкой части, стараясь не прорезать полностью на другую сторону.
У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).
В небольшой миске взбейте яйца венчиком.
Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.
Разложите муку на тарелке или широкой миске.
В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, раскрошенный бекон и тертую моцареллу
Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.
Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной смеси.
Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОСТАВШИХСЯ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Рецепт курицы с сыром и грибами
Пищевая ценность
6 порций
Размер порции: (241 г)
Сумма на порцию
Калорий 407
% Дневная стоимость*
27%
Всего жиров
17. 4 г грамма
50% Насыщенный жир 9,5 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 4.6 г грамм
полиненасыщенные жир 1,3 г грамма
38% Холестерин
24% Натрий
8% Всего углеводов 22 г граммы
4% Диетическая клетчатка 1 г грамм
74% Протеин 38 г грамм
Витамин А 100RE
Витамин C 1 мг 2%
Кальций 198мг 18%
Железо 2 мг 11%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Куриные грудки на гриле, фаршированные сыром и перцем
Нежные куриные грудки на гриле, фаршированные обжаренным болгарским перцем, луком и сыром. Этот вкусный фаршированный цыпленок обязательно оживит ваш обеденный распорядок и заставит вас дважды подумать о том, чтобы приготовить курицу без фарша в следующий раз, когда вы будете готовить!
Курица разрезается пополам и фаршируется обжаренным болгарским перцем и луком. Затем между ними закладываются два ломтика Проволоне от Crystal Farms®. Последний штрих — смесь специй каджун, которую натирают по всей курице, чтобы придать ей дополнительный аромат при приготовлении.
Чтобы приготовить курицу, вы можете поджарить ее на открытом гриле до тех пор, пока она не станет обугленной и мягкой, или приготовить ее на сковороде для гриля и наслаждаться этим блюдом в любое время недели!
Crystal Farms® — один из крупнейших сыроварен в стране. Лейк-Миллс, штат Висконсин, последние 25 лет является домом для Crystal Farms, и трудолюбивые, честные люди из Lake Mills преданы делу обеспечения неизменно высокого качества и отличного вкуса продуктов, которые они любят, — сыра.
Сыр Crystal Farms® — это богатый источник кальция, без глютена и толерантный к лактозе.Найдите его в отделе охлажденных молочных продуктов местного супермаркета. Здесь, в округе Колумбия, вы можете найти сыр Crystal Farms® в магазинах.
Куриные грудки гриль, фаршированные сыром и перцем
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца (цвета на выбор)
- 4 куриных грудки без кожи без костей
- 8 ломтиков Проволоне или Гауда сыра Crystal Farms®
- 2 ложки приправы каджун
- соль и перец
Я так рад поделиться с вами этим подарком на гриль, спонсируемым Crystal Farms® Cheese.Не упустите свой шанс выиграть призовой набор для гриля, в который входят 1 набор для гриля Cuisinart Deluxe из нержавеющей стали, 1 антипригарная корзина для гриля Cuisinart И 1 блюдо для гриля Cuisinart из нержавеющей стали!
Чтобы принять участие: следуйте подсказкам в поле для раздачи подарков ниже.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Crystal Farms® Cheese. Мнения и текст — все мои.
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами — это свежий, ароматный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который отлично подходит в любое время года.Куриные грудки приправляют солью и перцем и начиняют сливочным сыром, чесноком, укропом, чесноком и петрушкой. Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится ощущение комфорта, которое дает сыр и чеснок в сочетании с яркостью свежих трав. Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углеводов или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints!
Не бойтесь фаршировать курицу, это займет всего несколько минут. Вы просто разрежете грудку пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и распределите начинку с одной стороны.Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли увидеть, как оно должно выглядеть.
Ищете другие способы сделать куриную грудку вкусной? Попробуйте мой сливочный сыр с начинкой из курицы, курицу, фаршированную сыром с перцем, запеченное горячее куриное мясо-барбекю, курица-гриль со средиземноморской начинкой, сырный бекон, курица-барбекю, хрустящая курица чеддер со сливочным соусом, куриные тендеры с беконом барбекю, курица с тосканской оливкой, курица, фаршированная фиестой, Куриный кордон-блю, запеченные куриные ласки, бальзамическая курица с брускеттой, куриные рулеты с соусом песто, курица со льдом и лимоном и перцем, сырная курица и начинка, пицца-рулеты из курицы, тайские куриные шашлычки, куриные пиккаты, куриные шашлычки в медленноварке и многое, многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами
Время приготовления: 18 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 48 минут
калорий: 307 ккал
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами, — свежий, ароматный обед с низким содержанием углеводов!
- 4 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 (6 унций куриные грудки без кожи и костей, (всего 24 унции)
- Соль и черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Разогрейте духовку до 400.
Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, чесноком и чесноком и разомните вместе лопаткой до смешивания.
Положите куриные грудки на разделочную доску. Острым ножом разрежьте грудь сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Откройте каждую грудь по прорези. Равномерно разделите смесь сливочного сыра на четыре грудки и распределите по поверхности одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы покрыть начинку).Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните их и посыпьте также нижней стороной.
В большой сковороде добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Работая партиями по две штуки за раз, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте 1-2 минуты, пока дно не станет золотистым.
Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое.Переложить грудки на подготовленный противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 30 минут, пока курица полностью не приготовится.
8 на порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )
Автор: Эмили Байтс
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, фаршированная сыром, легкий куриный ужин, курица с чесноком и травами, рецепты WW
Куриная грудка, фаршированная во фритюрнице
Фаршированная куриная грудка изготовлена из простых ингредиентов, которые у вас уже есть в холодильнике, и ее можно приготовить быстрее, чем когда-либо, во фритюрнице.

Представьте, что вы приходите домой и делаете вкуснейшую фаршированную курицу за 35 минут.Да, это возможно, и вам не обязательно соглашаться на один из этих замороженных вариантов ужина. Домашнюю фаршированную куриную грудку легко собрать, а приготовление ее в фритюрнице сокращает время. Нет времени на маринование и не стоит стоять у сковороды. Просто положите курицу во фритюрницу и уходите. Фактически, у нас есть целая серия рецептов курицы для фритюрницы, в которых ваш фритюрница готовит обед немного быстрее. Вы должны проверить их все.
Во-первых, вы собираетесь сделать из куриной грудки бабочку, чтобы сделать карман для сыра чеддер, ломтиков помидора и бекона.Сыр, помидоры и бекон добавляют аромата и влаги. Затем закройте курицу начинкой. Затем поместите фаршированную куриную грудку во фритюрницу над фритюрницей и готовьте 25 минут при температуре 350 ° F. Оставьте это фритюрнице, чтобы приготовить остальное. А пока вы можете приготовить восхитительный салат из вяленого салата в качестве гарнира.
Советы по приготовлению курицы во фритюрнице
- Используйте хороший острый нож, чтобы подрезать куриную грудку (здесь вы разрезаете куриную грудку пополам по горизонтали, но не разрезаете на другую сторону, сохраняя ее одним куском.Вы создаете карман, в который можно положить сыр, ломтики помидора и бекон.)
- Можно сбрызнуть курицу растительным маслом. Вы можете пропустить это, если хотите, но верх будет более хрустящим, если вы слегка покроете его маслом.
- Чтобы убедиться, что курица прожарилась, проверьте самую толстую часть курицы с помощью мгновенного термометра. Температура должна быть 165 ° F. Следите за тем, чтобы термометр не считывал температуру начинки. Вам нужно точное определение середины мяса.
Куриная грудка, фаршированная фритюрницей
Фаршированная куриная грудка приготовлена из простых ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике, и ее можно приготовить быстрее, чем когда-либо, во фритюрнице. Ужин для гурманов в кратчайшие сроки? Да, пожалуйста!
- Автор: Илона Орзеховская
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 35 минут
- Урожайность: 1 порция
Состав
- 1 куриная грудка без костей
- 1/4 ч. Л.соль
- 1/4 ч. Л. чесночный порошок
- 1/4 ч. Л. сухой базилик
- 2 ломтика сыра чеддер
- 1 полоска бекона
- 2 ломтика помидора
- 2 зубочистки (по желанию)
- Кулинарный спрей (или используйте такой распылитель масла)
- Разрежьте куриную грудку по горизонтали острым ножом так, чтобы получился карман, стараясь не прорезать его полностью.
- В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок и сухой базилик.Равномерно приправьте курицу с обеих сторон.
- Наполните куриную грудку 1 ломтиком сыра чеддер, беконом и ломтиками помидоров, затем положите сверху еще один ломтик сыра чеддер.
- Используйте зубочистки, чтобы правильно закрыть карман (необязательно).
- Обрызгайте куриную грудку кулинарным спреем. Это необязательно, но покрытие куриной грудки маслом сделает внешний вид более хрустящим.
- Поместите куриную грудку в корзину для фритюрницы (поверх тарелки для фритюрницы, если она есть в фритюрнице).Установите температуру фритюрницы на 350 ° F и таймер на 25 минут.
- Когда закончите, проверьте с помощью термометра мгновенного считывания, хорошо ли приготовлено мясо. Он должен быть 165 ° F. При необходимости варить еще 3-5 минут.
последнее обновление 20 июля 2020 г.
Илона Оржеховская
Илона ведет блог на сайте Ilona’s Passion, где рассказывает о рецептах сладких и соленых вечеринок. Она верит в создание рецептов с нуля и не очень сладких десертов. Ей нравится экспериментировать с ароматами, готовя на своей канадской кухне. Она жила в трех странах и любит исследовать мир со своими двумя мальчиками и мужем. Не готовя и не путешествуя, она разрабатывает приглашения для печати и украшения для вечеринок.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом (видео)
Низкоуглеводные (кето) куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом — Простой соблазнительный рецепт запеченной курицы с фаршированной начинкой из жареного красного перца, шпината и сыра фонтина!
Поднимите руку, если вы едите курицу на ужин не реже двух раз в неделю. (Я!)
Хорошо, а теперь поднимите руку, если вы устали снова и снова готовить одни и те же рецепты курицы.
Готов поспорить, подавляющее большинство из вас ответили дважды.
Даже несмотря на то, что на нашей кухне проходят все испытания рецептов, курица — это белок, который мы едим чаще всего. Он универсален, легко доступен и богат питательными веществами.
Тем не менее, часто блюда из курицы могут казаться безвкусными или сухими.
Итак, сегодня я представляю вам умный способ приготовить курицу, который понравится всей семье… Цыпленок, фаршированный сырным шпинатом.
Это красочное завораживающее основное блюдо непременно вызовет восхищение. Начинка состоит из рубленого шпината, жареного красного перца, лука, чеснока, копченой паприки и плавленого сыра. Прочная комбинация подчеркивает вкус сочной курицы.
По мере того, как вы разрезаете каждую куриную грудку, из нее сочится горячая сырная начинка, приглашая вас снова перекусить. Лучше всего то, что куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом, очень просто приготовить.
Как приготовить куриную грудку с начинкой из шпината
Как приготовить фаршированную куриную грудку с сыром? Это самый простой способ, который я нашел.
- Просто прорежьте карман в каждой куриной грудке.
- Смешайте ингредиенты для начинки.
- Фаршировать куриную грудку сырной начинкой.
- Выверните грудку вверх, чтобы начинка была сверху и не вытекла.
- И запекать, пока сырная начинка не превратится в жидкое золото!
Как лучше всего фаршировать курицу?
Лучший способ фаршировать курицу зависит от вида (или нарезки) курицы, которую вы покупаете.
Если вы используете курицу на кости, я бы посоветовал набивать начинку только под кожей.
Однако, если вы используете куриные грудки или бедра без кожи и костей, положите их на разделочную доску. Затем вырежьте карман параллельно разделочной доске, который останется соединенным с трех сторон.
Теперь вы можете либо набить курицу, либо заблокировать начинку, закрыв курицу зубочисткой. Или вы можете фаршировать курицу и перевернуть ее вверх, почти как миску, чтобы начинки были сверху.
Этот второй метод — мой любимый, потому что начинка выставлена напоказ, а курицу можно приготовить за более короткое время.
Как приготовить фаршированную куриную грудку?
Хотя возможно жарение на сковороде или гриль, лучший способ приготовить фарш из курицы — это запечь ее. Этот более медленный метод приготовления позволяет начинке таять и смешиваться, не выходя из куриных грудок.
Запекайте курицу при температуре 350 градусов 20-25 минут. У вас будет достаточно времени, чтобы курица полностью приготовилась, а начинки разогрелись до середины.
Другие рецепты с курицей
Курица с конфетти из киноа
Курица с гуакамоле
Ракушки с курицей и пармезаном
Куриная грудка с ветчиной и сыром
Куриная грудинка с начинкой из ветчины и сыра
Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом
Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом — простой соблазнительный рецепт запеченной курицы, фаршированной жареным красным перцем, шпинатом и сыром фонтина! Кроме того, эта красавица со сверхнизким содержанием углеводов и кетогенными добавками.
Порций: 4
- 4 куриных грудки без костей (всего около 2,5 фунтов)
- 2 стакана тертого сыра фонтина (или гауда)
- 9 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного
- 1/3 стакана нарезанного жареного красного перец
- 2 столовые ложки бритого лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой. Выложите куриные грудки на противень. Начиная с одной стороны, сделайте глубокий разрез (или карман) в каждой куриной грудке параллельно противню, оставив три стороны нетронутыми. Постарайтесь сделать разрез ровным, чтобы все края были толщиной около 1/2 дюйма.
Выдавите как можно больше влаги из размороженного шпината. Затем смешайте в миске шпинат, тертый сыр, красный перец, бритый лук, чеснок, перец и 1/4 чайной ложки соли.
Равномерно распределите смесь по куриным грудкам, поворачивая их вертикально так, чтобы фарш был направлен вверх. Сбрызните каждую грудку оливковым маслом и обильно посыпьте солью и перцем.
Выпекайте 25 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а курица не прожарится в самом толстом месте. Подавать теплым!
Порция: 1 грудка, калорийность: 440 ккал, углеводы: 5 г, белок: 43 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 148 мг, натрий: 866 мг, калий: 698 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 8300 МЕ, витамин С: 10.9 мг, кальций: 456 мг, железо: 1,9 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Куриная грудка, фаршированная чесноком, лимонным сыром • Единороги на кухне
Куриная грудка, фаршированная сыром, — это вкусный обед с низким содержанием углеводов, который легко приготовить. Узнайте, как приготовить куриную грудку, фаршированную чесноком и лимоном, в домашних условиях всего из нескольких ингредиентов.
У каждого должно быть несколько любимых рецептов курицы, к которым они могут обратиться в любое время. Я люблю легкие рецепты курицы, такие как средиземноморская курица и курица с медом и чесноком. Этот рецепт куриной грудки с начинкой из сыра — один из любимых нами семейных рецептов, который идеально подходит к любому блюду!
Этот пост спонсируется Cabot. Все мнения мои.
Вкусный рецепт фаршированной курицы для всей семьи!
Победитель — победитель куриного обеда! Курица — один из моих любимых белков при приготовлении, потому что он очень универсален, и есть много способов приготовить и подать его.Фаршированная куриная грудка — популярный способ приготовления курицы, и существует миллион способов набить куриную грудку. Я люблю использовать смесь специй и оливкового масла, чтобы натереть куриную грудку для аромата, а затем наполнить ее сыром Чеддер Cabot’s Vermont Extra Sharp и небольшим количеством лимона. Это простое, но ароматное сочетание придает курице потрясающий вкус.
Я всегда был поклонником Кэбота и очень рад праздновать с командой Кэбот 100-летие совместной работы в 2019 году.Что мне больше всего нравится в Cabot, так это то, что Cabot — это кооператив, принадлежащий фермерским семьям по всей Новой Англии и Нью- Йорк, и 100% прибыли возвращается фермерам. Все чеддеры Cabot на 100% не содержат лактозы и глютена.
Ингредиенты для приготовления куриной грудки, фаршированной сыром
Этот рецепт фаршированной курицы требует всего нескольких ингредиентов, включая куриные грудки, сыр чеддер, лимон, чеснок и смесь специй, включая соль, перец, орегано и тмин.Всего лишь несколько ингредиентов и немного времени, и у вас на столе будет фантастическая еда, которая понравится всем!
Как приготовить куриную грудку, фаршированную сыром
Разрежьте курицу вдоль, но не разрезайте ее полностью, длины достаточно. В небольшой миске смешайте специи с лимонным соком и оливковым маслом. Вотрите эту смесь в куриную грудку и внутрь. Наполните курицу ломтиками сыра и лимона внутри. Запечатайте с помощью нескольких зубочисток.
Разогрейте духовку до 350F. Нагрейте немного оливкового масла в духовке на среднем огне. Обжарьте куриные грудки с двух сторон до золотистого цвета. Поставьте противень в духовку на несколько минут, пока они полностью не пропарятся, а сыр не расплавится.
Сколько варить куриную грудку, фаршированную сыром
Обжарьте куриные грудки примерно по 5 минут с каждой стороны. Затем запекайте их в духовке в течение 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165F.Важно никогда не переваривать куриные грудки, потому что они высохнут и потеряют свою сочную текстуру.
Что подавать с куриной грудкой, фаршированной лимонным сыром
Я люблю подавать эту куриную грудку, фаршированную лимоном и чесноком, с ароматным коричневым рисом или салатом из пасты тортеллини. Также подойдет простой зеленый салат со свежим хлебом.
Куриная грудка, фаршированная сыром
Если вы хотите испечь фаршированные куриные грудки, просто поместите их на противень, покрытый антипригарным спреем, и разогрейте духовку до 375F.Как только духовка нагреется, запекайте куриные грудки примерно 30 минут, пока соки не станут чистыми, а внутренняя температура не станет равной 165F. Жарить их можно 3-4 минуты, чтобы получилась золотистая хрустящая корочка.
Примечания и советы по приготовлению курицы, фаршированной сыром
- Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, просто обжарьте куриные грудки в обычной сковороде и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Разогрейте в духовке при 250F в течение примерно 20 минут, пока не прогреется.
- Если куриные грудки слишком толстые, разотрите их с помощью размягчителя для мяса, а затем нафаршируйте сыром и лимоном.
- Не перепекайте фаршированные куриные грудки, потому что они потеряют вкус и высохнут.
Цыпленок, фаршированный сыром и лимоном, с чесноком
Шади ХасанзадеНемати Куриная грудка, фаршированная сыром, сделает вкусный обед с низким содержанием углеводов и легким.Узнайте, как приготовить куриную грудку с чесноком и лимоном в домашних условиях из нескольких ингредиентов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 2 порции
Калорий 679 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 куриные грудки без костей без кожи
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 8 измельченных зубчиков чеснока
- 1 лимонный сок
- 1 нарезанный лимон
- 1 чайная ложка паприки
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки орегано
- 1 чайная ложка тмина
- 8 ломтиков сыра Чеддер Cabot Extra Sharp
Инструкции
Разрежьте курицу вдоль, но не разрезайте ее полностью, достаточно ¾ пути.
Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, перец, орегано и тмин в миске и натрите курицу внутри и снаружи.
- Наполните курицу ломтиками сыра и лимоном внутри. Запечатайте курицу зубочистками.
Разогрейте духовку до 350F.
Нагрейте сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне. После того, как курица станет горячей, поместите куриную грудку в сковороду и поджаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.Переверните один раз, чтобы обе стороны идеально обжарились.
Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут, пока курица не приготовится идеально.
Подавать с желаемым гарниром.
Банкноты
- Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, просто обжарьте куриные грудки в обычной сковороде и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Разогрейте в духовке при 250F в течение примерно 20 минут, пока не прогреется.
- Если куриные грудки слишком толстые, разотрите их с помощью размягчителя для мяса, а затем нафаршируйте сыром и лимоном.
- Не перепекайте фаршированные куриные грудки, потому что они потеряют вкус и высохнут.
Nutrition
Калорийность: 679 ккал Углеводы: 17 г Белки: 57 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 174 мг Натрий: 1025 мг Калий: 1127 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 875 IU Витамин C: 4 мг Кальций
Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв! .