Котлеты рубленные из грудки индейки: Рубленые котлеты из индейки — Лайфхакер

Быстрые и очень вкусные рубленые котлеты из индейки, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Котлеты из индейки

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Если вам хочется порадовать своих близких очень вкусными рублеными котлетками, загляните в наш рецепт. Рецепт хорош тем, что главную роль в нем может сыграть не только индейка, но и курица, рыба.
В любом случае котлетки получаются очень сочными и аппетитными — домашним понравится!

Общее время приготовления: 30 минут

Кол-во порций: 6-8

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки/грудки индейки

  • 1 куриное яйцо

  • 1 средний репчатый лук

  • 2 небольших дольки чеснока

  • 3 ст. л. растительного масла

  • 2 ст. л. сметаны

  • 2 ст. л. пшеничной муки

  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Ход приготовления:
 
1. Подготовим ингредиенты. Друзья, рецепт универсальный, поэтому выбираем главный продукт на свой вкус — филе индейки, курицы или рыбное филе. У меня сегодня — чудесная грудка индейки.

Остальные ингредиенты тоже не из заморских погребков — это сметана, пшеничная мука, яйцо, репчатый лук и свежий чеснок, специи. Всё готово — начнём!

2. Предварительно промытое и обсушенное филе индейки нарезаем мелким кубиком: сначала на тонкие полоски, затем — на маленькие кусочки. Чем мельче нарежем, тем лучше.

3. Ароматные овощи тоже нарежем меленько: свежий чеснок — натираем на мелкой терке, репчатый лук — настрогаем мелкими кусочками.

4. Начинаем готовить ароматную мясную основу для наших рубленых котлеток. Сперва подготовленную нарезанную индейку выкладываем в большую миску.

5. В общий состав к нарезанной индейке вводим измельченный лук и чеснок, разбиваем куриное яйцо. Дополним смесь солью и молотым перчиком на ваш вкус и всё хорошенечко перемешаем.

6. Добавим в общую миску сметану и пшеничную муку. Роль сметаны в рецепте может также сыграть йогурт без добавок или низкокалорийный майонез.

7. По желанию на данном этапе можете добавить в мясную смесь измельченную свежую зелень, затем всё тщательно перемешиваем. Ароматная мясная смесь для рубленых чудо-котлеток готова.

8. Далее работаем по традиционной схеме — на разогретую, слегка смазанную сковороду аккуратно выкладываем приготовленную мясную смесь небольшими порциями. Из исходного количества продуктов у меня получилось 8 аппетитных котлеток, я делала 2 партии по 4 штуки.

9. Обжариваем наши сочные рубленые котлетки с обеих сторон до румяности, в течение 3-5 минут.

10. Быстрые и очень вкусные рубленые котлетки из индейки подавайте с любимым гарниром или же в качестве самостоятельного диетического перекуса, дополнив их по желанию кетчупом или сметаной. Приятного аппетита, друзья!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2570
  • 2
  • 1
  • 1 (505) Быстрые и очень вкусные рубленые котлеты из индейки
Мария Иш 15 48, 27 марта 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки
:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Рубленные котлетки из индейки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Рубленные котлетки из индейки»:

  • Индейка — 400 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Лук — 70 гр.
  • Соус Веганез кешью и базилик — 3 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) — 1 гр.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рубленные котлетки из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 159.8 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рубленные котлетки из индейки»

  1. Лук очистить и нарезать мелкими кусочками.
  2. Чеснок измельчить ножом.
  3. Индейку нарезать мелкими квадратиками.
  4. Смешать все ингредиенты и дать постоять 10 минут.
  5. Столовой ложкой выкладывать на сковороде и жарить с двух сторон.

Если вам не хочется возиться с фаршем, то можно приготовить рубленные котлетки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Рубленные котлетки из индейки — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рубленные котлетки из индейки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
индейка (грудка)400 гр40076.82.80336
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
чеснок15 гр150.980.084.4921.45
лук репчатый70 гр700.9807.2832.9
соус майонезный Violio веганез кешью и базилик3 ст. л.600.1233.62.7313.8
крахмал кукурузный3 ст.л.900.90.5476.68296.1
соль1 гр1
0
000
перец черный молотый1 гр10.10.030.392.51
хмели-сунели1 ч.л.70.352.80.729.19
Итого 75494.251.8931204.7
1 порция 759.45.29.3120.5
100 грамм 10012.56.912.3159.8

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Пикник

Ребенку

Фитнес

ПП рецепты

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Котлеты из грудки индейки — найдите, где купить рядом с вами

Перейти к содержимому

Наши котлеты из грудки индейки, содержащие 28 г белка на порцию, придают здоровый вид любому блюду. Просто бросьте их в духовку, сковороду или на гриль, чтобы быстро и легко добавить их ко всему, от салатов до бутербродов. Индейки Honeysuckle White® выращиваются независимыми семейными фермерскими хозяйствами без стимулирующих рост антибиотиков, гормонов или стероидов. Когда вы наслаждаетесь Honeysuckle White®, вы участвуете в том, как хорошо питается хорошо.

Ознакомьтесь с нашими ингредиентами и фактами о пищевой ценности, а затем узнайте, где купить котлеты из грудки индейки рядом с вами.

Котлеты из грудки индейки

Размер порции 4 унции
Количество на порцию
Калорий 120
Калории из жира 5
% Дневная стоимость*
Всего жиров 0,5 г 1%
Насыщенный жир 0г 0%
Трансжиры 0г
Холестерин 70мг 23%
натрий 55 мг 2%
Всего углеводов 0г 0%
Пищевые волокна 0г 0%
сахара 0г
белок 28г

Витамин А 0%

Витамин С 0%

Кальций 2%

Железо 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Это представление этикетки питания. Фактическая этикетка пищевой ценности на продукте может незначительно отличаться.

Где купить

Похожие рецепты

Просмотреть все

Хотите большего?

Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, рецепты и сезонные идеи прямо на вашу почту.

Присоединяйтесь

Панированные котлеты из индейки — Julias Simply Southern

Перейти к рецепту

Панированные котлеты из индейки — отличный способ насладиться индейкой в ​​любое время года. Они также являются бюджетными и идеально подходят для интимных праздничных обедов.

Я первая признаюсь, что люблю играть в хозяйки на праздниках. Я из тех людей, которым нравится готовить пир на День Благодарения или Рождество. Такие большие обеды легко могут стоить пару сотен долларов. Ой!

Готовка не всем по душе, я понимаю. Жизнь тоже бывает! Это факт. Может быть, есть только вы или двое из вас, чтобы готовить. Возможно, вы молодая семья с ограниченным бюджетом. Люди теряют супругов. Родители становятся пустыми гнездами, и вы делите детей с другими семьями на праздники, или семья просто не может жить вместе.

Котлеты из индейки – отличная альтернатива запеканию большой птицы. Вы можете приготовить небольшой ужин менее чем за 30 минут. Это означает, что вы не проводите день на кухне и можете есть эту еду в любую ночь в году.

Рецепты котлет из индейки

 

Я буквально целыми днями готовлю праздничные блюда. Прибывают гости. Мы разговариваем, смеемся, а потом садимся ужинать. Через пятнадцать минут все кончено. Дни приготовления и минуты на еду. Это действительно смешно.

Я до сих пор наслаждаюсь этим и буду продолжать свои любимые традиции, пока смогу. Все уходят с остатками «на вынос». У нас самих остатков хватает на несколько дней… пока они нам не надоест и мы не будем готовы к пицце.

Я очень рада, что могу поделиться этим быстрым и простым рецептом со всеми вами, чтобы у каждого была возможность приготовить вкусный праздничный ужин, даже в небольшом масштабе. Я уже упоминал, что все готовится всего за 30 минут? ?

Отбивные из грудки индейки

 

Добавьте растительное масло в сковороду так, чтобы дно сковороды было покрыто примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне.

 

Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску добавить муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы объединить.

Жареные котлеты из грудки индейки

 

В отдельной миске взбейте одно яйцо, добавьте молоко и перемешайте.

 

В третью миску добавьте панировочные сухари.

 

Грудка индейки может быть немного безвкусной, поэтому, если хотите, приправьте индейку небольшим количеством соли и перца перед тем, как выкопать ее.

 

Даже из одного фунта котлет из грудки индейки получается несколько штук. Вам хватит на еду и остатки.

 

Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.

 

Добавьте котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.

 

Обжаривать с каждой стороны 3–4 минуты. Готовятся достаточно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневым.

Котлеты из индейки в панировке Best

 

 

 

Снимите приготовленные котлеты из индейки со сковороды и дайте им отдохнуть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

 

 

 

Чтобы завершить трапезу, приготовьте овощную гарнир, например, зеленую фасоль и маффины с начинкой  и ложку 9020 2 клюквенный релиш  .

 

Ужин из индейки на двоих-четырех человек

 

Что будет на вашей тарелке с этими вкусными котлетами из индейки?

 

 

 

 

Помните, я говорил об остатках? Посмотрите, что у нас осталось после ужина на двоих.

 

 

БОНУС: посмотрите мою коллекцию из более чем 100 рецептов ко Дню Благодарения.

Приготовим котлеты из грудки индейки в панировке!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1 c Мука универсального назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 ч. л. приправы для птицы
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • Кулинарное масло

Инструкции

  1. Добавьте растительное масло в сковороду так, чтобы дно сковороды было покрыто примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне.
  2. Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску добавить муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы объединить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *