Быстрые и очень вкусные рубленые котлеты из индейки, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Вторые блюда
- Котлеты
- Котлеты из индейки
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вам хочется порадовать своих близких очень вкусными рублеными котлетками, загляните в наш рецепт. Рецепт хорош тем, что главную роль в нем может сыграть не только индейка, но и курица, рыба.Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
500 г филе индейки/грудки индейки
1 куриное яйцо
1 средний репчатый лук
2 небольших дольки чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. пшеничной муки
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Ход приготовления:
1. Подготовим ингредиенты. Друзья, рецепт универсальный, поэтому выбираем главный продукт на свой вкус — филе индейки, курицы или рыбное филе. У меня сегодня — чудесная грудка индейки.
2. Предварительно промытое и обсушенное филе индейки нарезаем мелким кубиком: сначала на тонкие полоски, затем — на маленькие кусочки. Чем мельче нарежем, тем лучше.
3. Ароматные овощи тоже нарежем меленько: свежий чеснок — натираем на мелкой терке, репчатый лук — настрогаем мелкими кусочками.
4. Начинаем готовить ароматную мясную основу для наших рубленых котлеток. Сперва подготовленную нарезанную индейку выкладываем в большую миску.
5. В общий состав к нарезанной индейке вводим измельченный лук и чеснок, разбиваем куриное яйцо. Дополним смесь солью и молотым перчиком на ваш вкус и всё хорошенечко перемешаем.
6. Добавим в общую миску сметану и пшеничную муку. Роль сметаны в рецепте может также сыграть йогурт без добавок или низкокалорийный майонез.
7. По желанию на данном этапе можете добавить в мясную смесь измельченную свежую зелень, затем всё тщательно перемешиваем. Ароматная мясная смесь для рубленых чудо-котлеток готова.
8. Далее работаем по традиционной схеме — на разогретую, слегка смазанную сковороду аккуратно выкладываем приготовленную мясную смесь небольшими порциями. Из исходного количества продуктов у меня получилось 8 аппетитных котлеток, я делала 2 партии по 4 штуки.
9. Обжариваем наши сочные рубленые котлетки с обеих сторон до румяности, в течение 3-5 минут.
10. Быстрые и очень вкусные рубленые котлетки из индейки подавайте с любимым гарниром или же в качестве самостоятельного диетического перекуса, дополнив их по желанию кетчупом или сметаной. Приятного аппетита, друзья!
Фото: Roman Ish
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 2570
- 2
- 1
- 1 (505) Быстрые и очень вкусные рубленые котлеты из индейки
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Рубленные котлетки из индейки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Рубленные котлетки из индейки»:
- Индейка — 400 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 15 гр.
- Лук — 70 гр.
- Соус Веганез кешью и базилик — 3 ст.л.
- Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) — 1 гр.
- Хмели-сунели 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рубленные котлетки из индейки» (на 100 грамм):
Калории: 159.8 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 12.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рубленные котлетки из индейки»
- Лук очистить и нарезать мелкими кусочками.
- Чеснок измельчить ножом.
- Индейку нарезать мелкими квадратиками.
- Смешать все ингредиенты и дать постоять 10 минут.
- Столовой ложкой выкладывать на сковороде и жарить с двух сторон.
Если вам не хочется возиться с фаршем, то можно приготовить рубленные котлетки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Рубленные котлетки из индейки — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рубленные котлетки из индейки»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 400 гр | 400 | 76.8 | 2.8 | 0 | 336 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
чеснок | 15 гр | 15 | 0.98 | 0.08 | 4.49 | 21.45 |
лук репчатый | 70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 32.9 |
соус майонезный Violio веганез кешью и базилик | 3 ст. л. | 60 | 0.12 | 33.6 | 2.7 | 313.8 |
крахмал кукурузный | 3 ст.л. | 90 | 0.9 | 0.54 | 76.68 | 296.1 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
хмели-сунели | 1 ч.л. | 7 | 0.35 | 2.8 | 0.7 | 29.19 |
Итого | 754 | 94.2 | 51.8 | 93 | 1204.7 | |
1 порция | 75 | 9.4 | 5.2 | 9.3 | 120.5 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 6.9 | 12.3 | 159.8 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Пикник
Ребенку
Фитнес
ПП рецепты
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Котлеты из грудки индейки — найдите, где купить рядом с вами
Перейти к содержимомуНаши котлеты из грудки индейки, содержащие 28 г белка на порцию, придают здоровый вид любому блюду. Просто бросьте их в духовку, сковороду или на гриль, чтобы быстро и легко добавить их ко всему, от салатов до бутербродов. Индейки Honeysuckle White® выращиваются независимыми семейными фермерскими хозяйствами без стимулирующих рост антибиотиков, гормонов или стероидов. Когда вы наслаждаетесь Honeysuckle White®, вы участвуете в том, как хорошо питается хорошо.
Ознакомьтесь с нашими ингредиентами и фактами о пищевой ценности, а затем узнайте, где купить котлеты из грудки индейки рядом с вами.
Котлеты из грудки индейки
Размер порции | 4 унции |
---|---|
Количество на порцию | |
Калорий | 120 |
Калории из жира | 5 |
% Дневная стоимость* | |
Всего жиров 0,5 г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Трансжиры 0г | |
Холестерин 70мг | 23% |
натрий 55 мг | 2% |
Всего углеводов 0г | 0% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
сахара 0г | |
белок 28г | |
Витамин А 0% Витамин С 0% Кальций 2% Железо 8% | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Это представление этикетки питания. Фактическая этикетка пищевой ценности на продукте может незначительно отличаться. |
Где купить
Похожие рецепты
Просмотреть всеХотите большего?
Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, рецепты и сезонные идеи прямо на вашу почту.
ПрисоединяйтесьПанированные котлеты из индейки — Julias Simply Southern
Перейти к рецептуПанированные котлеты из индейки — отличный способ насладиться индейкой в любое время года. Они также являются бюджетными и идеально подходят для интимных праздничных обедов.
Я первая признаюсь, что люблю играть в хозяйки на праздниках. Я из тех людей, которым нравится готовить пир на День Благодарения или Рождество. Такие большие обеды легко могут стоить пару сотен долларов. Ой!
Готовка не всем по душе, я понимаю. Жизнь тоже бывает! Это факт. Может быть, есть только вы или двое из вас, чтобы готовить. Возможно, вы молодая семья с ограниченным бюджетом. Люди теряют супругов. Родители становятся пустыми гнездами, и вы делите детей с другими семьями на праздники, или семья просто не может жить вместе.
Котлеты из индейки – отличная альтернатива запеканию большой птицы. Вы можете приготовить небольшой ужин менее чем за 30 минут. Это означает, что вы не проводите день на кухне и можете есть эту еду в любую ночь в году.
Рецепты котлет из индейки
Я буквально целыми днями готовлю праздничные блюда. Прибывают гости. Мы разговариваем, смеемся, а потом садимся ужинать. Через пятнадцать минут все кончено. Дни приготовления и минуты на еду. Это действительно смешно.
Я до сих пор наслаждаюсь этим и буду продолжать свои любимые традиции, пока смогу. Все уходят с остатками «на вынос». У нас самих остатков хватает на несколько дней… пока они нам не надоест и мы не будем готовы к пицце.
Я очень рада, что могу поделиться этим быстрым и простым рецептом со всеми вами, чтобы у каждого была возможность приготовить вкусный праздничный ужин, даже в небольшом масштабе. Я уже упоминал, что все готовится всего за 30 минут? ?
Отбивные из грудки индейки
Добавьте растительное масло в сковороду так, чтобы дно сковороды было покрыто примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне.
Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску добавить муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы объединить.
Жареные котлеты из грудки индейки
В отдельной миске взбейте одно яйцо, добавьте молоко и перемешайте.
В третью миску добавьте панировочные сухари.
Грудка индейки может быть немного безвкусной, поэтому, если хотите, приправьте индейку небольшим количеством соли и перца перед тем, как выкопать ее.
Даже из одного фунта котлет из грудки индейки получается несколько штук. Вам хватит на еду и остатки.
Возьмите каждую котлету и обваляйте в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.
Добавьте котлеты в панировке на сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.
Обжаривать с каждой стороны 3–4 минуты. Готовятся достаточно быстро. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневым.
Котлеты из индейки в панировке Best
Снимите приготовленные котлеты из индейки со сковороды и дайте им отдохнуть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
Чтобы завершить трапезу, приготовьте овощную гарнир, например, зеленую фасоль и маффины с начинкой и ложку 9020 2 клюквенный релиш .
Ужин из индейки на двоих-четырех человек
Что будет на вашей тарелке с этими вкусными котлетами из индейки?
Помните, я говорил об остатках? Посмотрите, что у нас осталось после ужина на двоих.
БОНУС: посмотрите мою коллекцию из более чем 100 рецептов ко Дню Благодарения.
Приготовим котлеты из грудки индейки в панировке!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- Котлеты из грудки индейки 1 фунт
- 1 c Мука универсального назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 ч. л. приправы для птицы
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1 чашка панировочных сухарей
- Кулинарное масло
Инструкции
- Добавьте растительное масло в сковороду так, чтобы дно сковороды было покрыто примерно на 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне.
- Подготовьте дноуглубительную станцию. В одну миску добавить муку, соль, перец и приправу для птицы. Смешайте, чтобы объединить.