Курица в сыре: Куриное филе в сыре

Содержание

Куриное филе в сыре

легко готовить

куриное филе в сыре
Очень вкусное блюдо. Этот процесс,получается, из-за того, что сыр плавится на поверхности, образует плёнку и вся жидкость циркулирует внизу блюда. Мясо становится благодаря этому мягким, так как сок с овощей стекает вниз и как бы «маринует» мясо. Куриное филе мы предварительно отбивали, что даёт возможность получить более прожаренные и мягкие куриные биточки. Не забудьте посыпать перед запеканием филе сверху ароматными специями и травами(можно воспользоваться набором итальянских трав).

Необходимые ингредиенты:

  • 600 грамм куриного филе
  • 150 грамм твёрдого сыра
  • майонез
  • зелень (луковое перо)
  • 2 помидора
  • приправа для курицы
  • чёрный молотый перец
  • щепотка соли

Процесс приготовления:

  1. Промыть мясо в тёплой воде. Срезать жилистые прожилки и плёнку, если они есть.
    Разрезать на равные части кусок мяса. Куриное филе отбить кухонным молоточком. Тут важно не перестараться и помнить, что у курицы мясо нежное, это вам не говядина.
    куриное филе отбить молоточком
  2. Каждый кусок филе обмажьте в майонезе, затем добавьте специи для курицы. Перемешайте мясо руками 2-3 минуты. Замаринованное мясо поставить в холодильник на 20-30 минут.
    куриное филе замаринуйте используя майонез и специи
  3. Помидоры промойте и тонко нарежьте кружками. Зелёный лук нарезать мелко, он будет нужен в самом конце, для украшения блюда.
    нарежьте помидоры и зелень
  4. Сыр натереть на тёрке с крупными дырочками. Не используйте мелкую тёрку, это только трата времени, так как и на крупной, он все равно расплавится и результат будет один и тот же. Наша цель получить равномерно-расплавленную сырную массу поверх мяса.
    сыр натрите на тёрке
  5. Слегка обжарьте куриные куски на сковородке с обеих сторон. Теперь возьмите форму для выпекания. Выложите на дно первый слой из куриного филе, максимально используйте объём посуды.
    обжарьте куриные кусочки на сковороде
  6. Вторым слоем выкладываем равномерно порезанный полукольцами репчатый лук.
    вторым слоем выкладываем лук
  7. Третий слой – это нарезанные кружками помидоры.
    третий слой – это нарезанные кружками помидоры.
  8. Теперь формируем последний сырный слой. Сыр равномерно насыпаем поверх помидоров. Следим, что бы ни оставалось просветов.
    формируем последний сырный слой
  9. Помещаем форму с блюдом в духовку для запекания при температуре 200 градусов Цельсия. Время запекания 20 минут. За пять минут до конца выпекания посыпаем сверху на слой сыра мелко нарезанное луковое перо.
    помещаем форму с блюдом в духовку для запекания
  10. Не вытаскивайте блюдо сразу. Дайте ему отстояться минут 10 в духовке. За это время мясо станет намного нежнее. Разрежьте блюдо на порционные куски. На тарелку выкладывайте с помощью кухонной лопатки.
    не вытаскивайте блюдо сразу,дайте ему отстояться минут 10 в духовке

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Курица в гранате и сыре. Быстрый рецепт салата на Новый год | Рецепты | КУХНЯ

«31 декабря – предновогодний суетный день. Многие хозяйки сутки проводят на кухне и к вечеру, как правило, валятся с ног, — говорит главный редактор «АиФ-Юг» Фатима Шеуджен. — Я уже давно завела традицию делать заготовки для блюд вечером 30 декабря, чтобы предпраздничный день провести спокойно. А если честно, в последние годы стараюсь готовить по минимуму. Как показывает практика, еды после застолья остается много и часто она пропадает. И еще один секрет, мои праздничные блюда просты, не затратны по времени. При этом очень вкусные».

Мясо по-французски из куриного филе

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 6 кусочков;
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Итальянские травы – по вкусу
  • Сыр тертый – 100-150 гр.
  • Майонез оливковый  – 200 гр.

Способ приготовления

  1. Кусочки филе разрезать вдоль и отбить молотком. Каждый кусок посыпать итальянскими травмами. Сложить все в миску.
  2. Затем мелко нарезать лук и отправить в миску с мясом, накрыть крышкой. Поставить в холодильник. В зависимости от того, когда собираетесь подавать на стол, можно мариновать от нескольких часов до суток.
  3. Противень застелить фольгой (чтобы мясо не прилипло), смазать его подсолнечным маслом и выложить кусочки филе. Сверху равномерно посыпать луком. Следующий слой – сыр. Сверху майонез.
  4. Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов на 40-50 минут. Мясо получается очень сочным и тает во рту.
  5. Все подается на стол со свежими овощами.

«Обычно мясо по-французски дополняют картошкой – тоже один из слоев, — рассказывает Фатима Шеуджен. — Я этого не делаю, чтобы блюдо не получилось тяжелым. Но иногда режу несколько картофелин дольками, перчу их и обкладываю на противне основное блюдо. Картофель просто запекается. Это полезно и вкусно».

«Гранатовый браслет»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 кусочка;
  • Яйца – 3 -4 шт. ;
  • Гранат – 1 шт.;
  • Сыр голландский – 150 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Итальянские травы – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Куриную грудку и яйца отварить. Грудку лучше не резать, а разорвать по волокнам. Что касается яиц, отделить белок от желтка. Использовать только белок, нарезать его на мелкие кусочки.
  2. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Далее выложить на блюдо слоями. (Я не «заморачиваюсь» с формой в виде кольца, просто складываю все в глубокую салатницу).
  5. Первый слой курица, затем лук. Поперчить и намазать майонезом. Следующий слой – яйца, их также поперчить и смазать майонезом. Затем сыр и снова майонез. Повторить заново – курица, лук, яйца и сыр. Каждый слой должен быть пропитан тонким слоем майонеза. Сверху все обильно посыпать гранатом.

Смотрите также:

Рецепт Куриное филе в сыре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе в сыре богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,2 %, витамином PP — 75,5 %, калием — 12,5 %, кальцием — 16,2 %, магнием — 23,8 %, фосфором — 35,1 %, кобальтом — 116,4 %, медью — 11,4 %, молибденом — 20,3 %, хромом — 64,7 %, цинком — 20,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриные наггетсы в сыре — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 гпо вкусу
по вкусу150 г
30 г1 шт.

Описание рецепта — Куриные наггетсы в сыре:

Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде.

Куриные наггетсы в сыре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

195

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим куриное филе, сыр, соль, перец, яйцо, молотые сухари.

Шаг 2:

Чистое филе разрезаем брусками длиной около 7-10 см.

Шаг 3:

Посыпаем солью.

Шаг 4:

Добавляем молотый черный перец и/или другие специи, покрываем все куски.

Шаг 5:

Сыр твердых сортов трем тонкой короткой стружкой.

Шаг 6:

Смешиваем с хлебной крошкой — подходят панировочные сухари белых сортов хлеба, измельченный соленый крекер.

Шаг 7:

В отдельной емкости взбалтываем яйцо.

Шаг 8:

Опускаем филе в яичную “ванну”, хорошенько смачиваем.

Шаг 9:

Густо обсыпаем мокрые заготовки в сырной панировке.

Шаг 10:

Стряхиваем излишки крошек, выкладываем куриные наггетсы на противень с пергаментом — запекаем в раскаленной духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Один раз переворачиваем.

Шаг 11:

Покрытые сырной корочкой куриные наггетсы немного остужаем.

Шаг 12:

Подаем домашние куриные наггетсы в сырной “шубке” с любимыми соусами, свежими овощами и зеленью — приятного аппетита!

Куриное филе в кляре с сыром.

Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Куриное филе в кляре я обычно готовлю столько порций, сколько буду подавать на стол, впрок не готовлю. Блюдо очень вкусное, когда оно с пылу с жару.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 порционных кусочка куриного филе
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст. ложка муки
  • 1-2 яйца
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • смесь приправ карри или ваша любимая приправа для курицы
  • растительное масло
  • соль

Куриное филе с сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе промываем, даем стечь воде и режем на порционные кусочки любых размеров. Можно слегка отбить. Натираем куриное филе смесью приправ и солью, затем готовим кляр.

Сыр трем на мелкой терке или измельчаем в блендере.

Зелень промываем, мелко режем.

Яйца взбиваем, добавляем к ним лимонный сок, зелень, соль перемешиваем, затем добавляем сыр, перемешиваем и начинаем добавлять муку. Все хорошо вымешиваем до однородного состояния. Если у вас получился очень густой кляр, добавьте немного воды, если жидкий, то муки.

В приготовленный кляр выкладываем кусочки филе. Они должны быть полностью покрыты кляром и оставляем их в таком состоянии около часа.

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, выкладываем замаринованное филе. Выкладывайте так, чтобы они не касались друг друга.

Жарим куриное филе с сыром на среднем огне до образования румяной корочке. Старайтесь не пересушивать, чтобы филе было сочным и вкусным.

Вот и все, вкусное, сочное, ароматное куриное филе с сыром готово.

Подаем с овощами или легким овощным салатом. Как просто, а как вкусно!!!

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом

Этот легкий запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом — это блюдо на одной сковороде, приготовленное в форме для запекания. Минимальная уборка. Идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни, для приготовления еды или для заморозки. Всего 6 ингредиентов. 30-40 минут на приготовление. Рецепт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Иногда все, что вам нужно, это простой рецепт на ужин. Эта запеченная курица ранчо — именно такой базовый рецепт. В этом курице ранчо нет ничего сложного.Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в форму для запекания и запечь. Это блюдо очень похоже на мою суперпопулярную запеканку с курицей с беконом и чеддером с брокколи и чеддером и запеканку с курицей с беконом и сливочным сыром с добавлением КЕТО

Используйте куриное мясо без костей и кожи, например куриные грудки или куриные бедра. Без панировочных сухарей, без лишнего. Вы получаете восхитительный запеченный в духовке цыпленок ранчо, который не только приятен на вкус, но и прекрасно выглядит!

Советы по приготовлению

  • Я рекомендую бланшировать брокколи перед тем, как добавить ее поверх курицы (бланширование означает добавление брокколи в кипящую воду на пару минут, удаление ее и хорошее осушение) .Бланширование делает брокколи более влажной и яркой.
  • Используйте куриных грудок без кожи и костей . Используйте тонкие куриные грудки. Или, если у вас большие куриные грудки, разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Вы также можете использовать куриные бедра без кожи и костей.
  • Вы можете использовать купленных в магазине Ranch заправок или сделать самостоятельно.
  • Не нужно добавлять соль. Бекон, заправка Ranch и сыр Чеддер добавляют блюду солености.

Что подавать с запеченной курицей на ранчо

  • Овощи, запеченные в духовке , такие как жареная спаржа , брокколи, стручковая фасоль , нарезанный болгарский перец, красный лук.
  • Картофель. Подавать картофельное пюре или запеченный в духовке картофель с зеленью и чесноком на оливковом масле.
  • Рис. Приготовьте жасминовый или коричневый рис. Для большего аромата подайте дикий рис или ароматизированный рис .
  • Цветная капуста «Картофельное пюре». Разомните приготовленную цветную капусту, добавьте измельченный чеснок и масло и подавайте как обычный картофель.
  • Макаронные изделия , например спагетти или макаронные изделия из волос ангела.

Что делать, если у вас нет Ranch Dressing

  • Сделайте свою собственную заправку для ранчо с нуля. Смешайте 1/2 стакана майонеза с 1/2 стакана сметаны. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, по 1/2 чайной ложки (нарезанного свежего или сушеного) укропа, петрушки, чеснока, лукового порошка.Приправить 1 чайной ложкой лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Смешайте, чтобы соединиться.
  • Приготовьте заправку для ранчо, используя сухую смесь для заправки ранчо. Смешайте 1/2 стакана майонеза с 1/2 стакана сметаны. Постепенно добавляйте к смеси сухую смесь для заправки ранчо (по вкусу) и перемешивайте.

Как приготовить запеченную курицу Ranch KETO friendly

  • Не используйте панировочные сухари или крекеры в качестве начинки для запекания с курицей.
  • Сделайте свою домашнюю заправку Ranch без сахара .Смешайте 1/2 стакана жирного майонеза с 1/2 стакана жирной сметаны. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, по 1/2 чайной ложки (нарезанного свежего или сушеного) укропа, петрушки, чеснока, лукового порошка. Приправить 1 чайной ложкой лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Смешайте, чтобы соединиться.

Как запечь курицу с приправой «Ранчо»

1) Разогрейте духовку до 375 F.

2) Добавьте куриные грудки (или куриные бедра) без кожи и костей в форму для запекания.


3) Сверху выложите измельченную сырую брокколи и нарезанный приготовленный бекон.

4) Намажьте курицу заправкой Ranch.


5) Сверху выложите тертый сыр Чеддер и Моцарелла.


6) Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 F примерно 30 минут, пока курица не будет готова.

Используйте соки запеченного в духовке цыпленка на ранчо, чтобы полить картофельное пюре, приготовленный рис или овощи.

Запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом

Этот легкий запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом — это блюдо на одной сковороде, приготовленное в форме для запекания.Всего 6 ингредиентов, а на приготовление рецепта уходит 30-40 минут. Рецепт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 697 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 4 куриная грудка (используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам горизонтально)
  • 2 чашки соцветия брокколи , бланшированные, нарезанные
  • 6 полоски бекон , приготовленные, нарезанные
  • 1/2 чашка соус Ранч
  • 1 чашка Сыр чеддар , измельченный
  • 1/3 чашка Сыр моцарелла , измельченный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F.

  2. Добавьте куриные грудки в форму для запекания. Я использовал овальную форму для запекания размером 13 дюймов на 9 дюймов на 4 дюйма в глубину.

  3. Примечание о курице: используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие толстые куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких куриных грудки.

  4. Сверху выложите нарезанные и бланшированные соцветия брокколи.

  5. Сверху выложить нарезанный отварной бекон.

  6. Сверху намазать заправку Ranch.

  7. Верх с тертым сыром Чеддер и Моцарелла.

  8. Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не будет готово. Время приготовления будет зависеть от толщины вашей куриной грудки.

Пищевая ценность

Запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом

Сумма на порцию

калорий 697 Калорий в составе жира 405

% дневная стоимость *

Жиры 45 г 69%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 213 мг 71%

Натрий 1057 мг 46%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 62 г 124%

Витамин A 695IU 14%

Витамин C 44. 3 мг 54%

Кальций 293 мг 29%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт куриной запеканки с сыром | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

8 порций

Размер порции: (192 г)

Сумма на порцию

Калорий 349

% Дневная стоимость*

37% Всего жиров 23. 7 г грамм

64% Насыщенный жир 13,1 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 6.6 г грамм

полиненасыщенные жир 1,5 г грамма

34% Холестерин

24% Натрий

3% Всего углеводов 8 г грамм

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

52% Протеин 26 г грамм

Витамин A 137RE

Витамин C 20 мг 33%

Кальций 262 мг 27%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Цыпленок в сырно-горчичном соусе | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Курица, обжаренная в насыщенном сливочно-сырном соусе с нотками горчицы, запеченная до образования пузырьков и золотистой корочки, это блюдо — настоящий согреватель зимы! Подавать с отварным и измельченным картофелем, отварным рисом или лапшой с маслом и тушеными зелеными овощами для сытного семейного ужина.Если у вас мало времени, возьмите ванну с готовым сырным соусом и осторожно прогрейте с горчицей, прежде чем поливать курицу.

    Состав

    • 4 филе куриной грудки без кожи
    • 25 г сливочного масла
    • 25 г простой муки
    • 600 мл молока
    • 100 г зрелого тертого сыра Чеддер
    • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / вентилятор 170 ° C / газовая отметка 5.Выложить куриное филе в неглубокую жаропрочную форму, накрыть крышкой и запекать 20 минут.

    • Тем временем приготовить сырный соус. На сковороде растопить масло. Вмешать муку и варить 1-2 мин. Снимите кастрюлю с огня и постепенно добавьте молоко.

    • Верните сковороду на огонь и медленно доведите до кипения, все время помешивая. Уменьшите огонь и тушите 5-6 минут, помешивая, пока не получите однородный густой соус. Вмешайте сыр и горчицу и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

    • Раскройте курицу и полейте соусом. Верните блюдо в духовку и запекайте, не накрывая, еще 25-30 минут, пока соус не начнет пузыриться и не станет золотистым.

    Верхний совет для приготовления курицы в сырно-горчичном соусе

    Если вы предпочитаете гладкий соус, вмешайте 2 чайные ложки гладкой дижонской горчицы или 1-2 чайные ложки порошка английской горчицы вместо цельнозерновой горчицы.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1625)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Запеченная курица с сыром и сливочным соусом

    Это обильное, успокаивающее блюдо — идеальное блюдо холодной зимней ночью.Для этого рецепта мы использовали сыр Sankow’s Beaver Brook Farm Pleasant Cow. Он мягкий, с большим вкусом, но достаточно мягкий, чтобы ребенок мог его полюбить.

    Запеченная курица с сыром и сливочным соусом

    Это обильное, успокаивающее блюдо — идеальное блюдо холодной зимней ночью.

    Выход: 4 порции

    Состав

    • 1 курица (3-4 фунта), разрезанная на 8 частей
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 8 унций.Sankow’s Beaver Brook Farm Pleasant Cow или швейцарский сыр, натертый на больших отверстиях терки (около 1 1/4 стакана)
    • 1 1 2 стакана жирных сливок
    • 1 2 стакана Куриный бульон
    • 2 ст. дижонская горчица

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 °. Приправить курицу по вкусу солью и перцем. Выложите курицу на противень кожей вниз и запекайте 20 минут.Переверните кусочки курицы и продолжайте выпекать, пока кожа не станет золотистой и не будет готово, еще 15-20 минут. Переложите курицу кожей вверх в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уложить кусочки в один слой. Слить жир с жаровни и отставить в сторону.
    2. Разогрейте жаровню. Посыпьте курицу половиной сыра, затем слегка подрумяните под грилем, 3-4 минуты. Отложите курицу в сторону.
    3. Нагрейте сковороду на плите на среднем или сильном огне.Добавьте сливки, бульон и горчицу и варите, взбивая, до легкого загустения 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте оставшийся сыр, взбивая, пока он не станет однородным. Полить курицу соусом. Подавайте с вареной яичной лапшой, если хотите.

    Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

    Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами — свежий, ароматный, низкоуглеводный рецепт ужина, который отлично подходит в любое время года. Куриные грудки приправляют солью и перцем и начиняют сливочным сыром, чесноком, укропом, чесноком и петрушкой.Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится ощущение комфорта от еды, которое я получаю от сыра и чеснока в сочетании с яркостью свежих трав. Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углеводов или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints!

    Не бойтесь фаршировать курицу, это займет всего несколько минут. Вы просто разрежете грудку пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли увидеть, как оно должно выглядеть.

    Ищете другие способы сделать куриную грудку вкусной? Попробуйте мой сливочный сыр, фаршированный всем, курица, курица, фаршированная сыром с перцем, запеченное горячее куриное мясо-барбекю, курица-гриль со средиземноморской начинкой, сырная курица-барбекю с беконом, хрустящая курица чеддер со сливочным соусом, куриное мясо в беконе с барбекю, курица с тосканской оливкой, курица, фаршированная фиестой, Куриный кордон-блю, запеченные куриные ласки, бальзамическая курица с брускеттой, куриные рулеты с соусом песто, курица со льдом и лимоном и перцем, сырная курица и начинка, пицца-рулеты из курицы, тайские куриные шашлычки, куриные пиккаты, куриные шашлычки в медленноварке и многое, многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!

    Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

    Время приготовления: 18 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 48 минут

    калорий: 307 ккал

    Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами — свежий, ароматный обед с низким содержанием углеводов!

    • 4 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
    • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 (6 унций куриные грудки без кожи и костей, (всего 24 унции)
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 400.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, чесноком и чесноком и разомните вместе лопаткой до смешивания.

    • Положите куриные грудки на разделочную доску. Острым ножом разрежьте грудку сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Откройте каждую грудь по прорези. Равномерно разделите смесь сливочного сыра на четыре грудки и распределите по поверхности с одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы покрыть начинку).Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните их и также посыпьте нижней стороной.

    • В большой сковороде добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Работая партиями по две штуки, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте в течение 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое.Переложить грудки на подготовленный противень и поставить в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут, пока курица полностью не приготовится.

    баллов MyWW SmartPoints на порцию: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Weight Watchers PointsPlus:
    8 на порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица, фаршированная сыром, легкий куриный ужин, курица с чесноком и зеленью, рецепты WW

    Обеденные роллы с курицей и сыром



    Обеденные роллы с курицей и сыром
    Тесто:
    250 г (2 стакана) универсальной муки 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 125 мл (1/2 стакана) теплого молока 1 большое взбитое яйцо.(на глазурь взять 1 ст. 3 столовые ложки несоленого масла / маргарина 1 чайная ложка соли
    Начинки:
    2 столовые ложки масла
    1 луковица
    1 морковь
    1 стебель зеленого лука
    1 стакан вареной курицы
    1 чайная ложка простой муки
    1 стакан молока
    Приправа: соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума, по вкусу .
    1 стакан или более тертого сыра. В этом рецепте используется тертый сыр моцарелла.
    Семена кунжута и петрушка для посыпки.

    Время и температура выпекания:
    25–30 минут при 180 ° C верхний и нижний нагрев
    OR 20 минут при 160 ° C Режим ВЕНТИЛЯТОРА
    Духовка может отличаться.

    Направления:

    1. В большую миску положите ингредиенты теста и перемешайте сильной ложкой до получения однородной массы в течение 5-8 минут. Мы можем использовать миксер примерно 3-4 минуты.
    2. Накройте тесто в той же миске, которую вы используете, на 60–90 минут в теплом месте. Более холодное место займет больше времени.
    3. Тем временем приготовить начинку. Обжарьте лук до размягчения, добавьте морковь и зеленый лук, немного перемешайте и добавьте курицу. Размешайте как следует.
    4. Добавьте муку и равномерно перемешайте.Влить молоко, перемешать и варить на среднем огне, пока молоко не высохнет, не остынет.
    5. Выложите тесто из миски на присыпанный мукой прилавок и сформируйте шар.
    6. Тесто разделить на 10 частей, сформовать в шарики.
    7. Из небольшого теста раскатать овал и сделать его тонким скалкой. Добавьте по краю 1 столовую ложку начинки. Сверху добавить тертого сыра.
    8. Заверните его так же, как при приготовлении яичных рулетов или спринг-роллов.
    9. Выложите на противень или просто разложите на противне / противне.Накрыть на 30 минут в теплом месте.
    10. За 10-15 минут до выпекания предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
    11. Яйцо промыть, используя 1 столовую ложку яйца из теста. Посыпьте кунжутом и петрушкой, если хотите, но это придаст аромат.
    12. Выпекайте 25-30 минут при 180 ° C, нагрев сверху и снизу OR 20 минут при 160 ° C в режиме вентиляции. Духовка может отличаться.
    13. Для получения эластичного сырного напитка подавайте еще горячим.
    Принимая во внимание начинки, предлагаю съесть в тот же день выпечки.
    Заморозить после запекания, после охлаждения положить в полиэтиленовый пакет / контейнер для морозильной камеры на срок до месяца. Перед повторным нагревом разморозьте при комнатной температуре, пока снова не станет мягким.








    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *