Куриное филе в сыре
легко готовить
куриное филе в сыреОчень вкусное блюдо. Этот процесс,получается, из-за того, что сыр плавится на поверхности, образует плёнку и вся жидкость циркулирует внизу блюда. Мясо становится благодаря этому мягким, так как сок с овощей стекает вниз и как бы «маринует» мясо. Куриное филе мы предварительно отбивали, что даёт возможность получить более прожаренные и мягкие куриные биточки. Не забудьте посыпать перед запеканием филе сверху ароматными специями и травами(можно воспользоваться набором итальянских трав).
Необходимые ингредиенты:
- 600 грамм куриного филе
- 150 грамм твёрдого сыра
- майонез
- зелень (луковое перо)
- 2 помидора
- приправа для курицы
- чёрный молотый перец
- щепотка соли
Процесс приготовления:
- Промыть мясо в тёплой воде. Срезать жилистые прожилки и плёнку, если они есть.
куриное филе отбить молоточком - Каждый кусок филе обмажьте в майонезе, затем добавьте специи для курицы. Перемешайте мясо руками 2-3 минуты. Замаринованное мясо поставить в холодильник на 20-30 минут.
куриное филе замаринуйте используя майонез и специи - Помидоры промойте и тонко нарежьте кружками. Зелёный лук нарезать мелко, он будет нужен в самом конце, для украшения блюда.
нарежьте помидоры и зелень - Сыр натереть на тёрке с крупными дырочками. Не используйте мелкую тёрку, это только трата времени, так как и на крупной, он все равно расплавится и результат будет один и тот же. Наша цель получить равномерно-расплавленную сырную массу поверх мяса.
сыр натрите на тёрке - Слегка обжарьте куриные куски на сковородке с обеих сторон. Теперь возьмите форму для выпекания. Выложите на дно первый слой из куриного филе, максимально используйте объём посуды.
обжарьте куриные кусочки на сковороде - Вторым слоем выкладываем равномерно порезанный полукольцами репчатый лук.
вторым слоем выкладываем лук - Третий слой – это нарезанные кружками помидоры.
третий слой – это нарезанные кружками помидоры. - Теперь формируем последний сырный слой. Сыр равномерно насыпаем поверх помидоров. Следим, что бы ни оставалось просветов.
формируем последний сырный слой - Помещаем форму с блюдом в духовку для запекания при температуре 200 градусов Цельсия. Время запекания 20 минут. За пять минут до конца выпекания посыпаем сверху на слой сыра мелко нарезанное луковое перо.
помещаем форму с блюдом в духовку для запекания - Не вытаскивайте блюдо сразу. Дайте ему отстояться минут 10 в духовке. За это время мясо станет намного нежнее. Разрежьте блюдо на порционные куски. На тарелку выкладывайте с помощью кухонной лопатки.
не вытаскивайте блюдо сразу,дайте ему отстояться минут 10 в духовкеПриятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курица в гранате и сыре. Быстрый рецепт салата на Новый год | Рецепты | КУХНЯ
«31 декабря – предновогодний суетный день. Многие хозяйки сутки проводят на кухне и к вечеру, как правило, валятся с ног, — говорит главный редактор «АиФ-Юг» Фатима Шеуджен. — Я уже давно завела традицию делать заготовки для блюд вечером 30 декабря, чтобы предпраздничный день провести спокойно. А если честно, в последние годы стараюсь готовить по минимуму. Как показывает практика, еды после застолья остается много и часто она пропадает. И еще один секрет, мои праздничные блюда просты, не затратны по времени. При этом очень вкусные».
Мясо по-французски из куриного филе
Ингредиенты:
- Куриное филе – 6 кусочков;
- Репчатый лук – 2 головки
- Итальянские травы – по вкусу
- Сыр тертый – 100-150 гр.
- Майонез оливковый – 200 гр.
Способ приготовления
- Кусочки филе разрезать вдоль и отбить молотком. Каждый кусок посыпать итальянскими травмами. Сложить все в миску.
- Затем мелко нарезать лук и отправить в миску с мясом, накрыть крышкой. Поставить в холодильник. В зависимости от того, когда собираетесь подавать на стол, можно мариновать от нескольких часов до суток.
- Противень застелить фольгой (чтобы мясо не прилипло), смазать его подсолнечным маслом и выложить кусочки филе. Сверху равномерно посыпать луком. Следующий слой – сыр. Сверху майонез.
- Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов на 40-50 минут. Мясо получается очень сочным и тает во рту.
- Все подается на стол со свежими овощами.
«Обычно мясо по-французски дополняют картошкой – тоже один из слоев, — рассказывает Фатима Шеуджен. — Я этого не делаю, чтобы блюдо не получилось тяжелым. Но иногда режу несколько картофелин дольками, перчу их и обкладываю на противне основное блюдо. Картофель просто запекается. Это полезно и вкусно».
«Гранатовый браслет»
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 кусочка;
- Яйца – 3 -4 шт. ;
- Гранат – 1 шт.;
- Сыр голландский – 150 гр.;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Майонез – по вкусу;
- Итальянские травы – по вкусу.
Способ приготовления
- Куриную грудку и яйца отварить. Грудку лучше не резать, а разорвать по волокнам. Что касается яиц, отделить белок от желтка. Использовать только белок, нарезать его на мелкие кусочки.
- Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Далее выложить на блюдо слоями. (Я не «заморачиваюсь» с формой в виде кольца, просто складываю все в глубокую салатницу).
- Первый слой курица, затем лук. Поперчить и намазать майонезом. Следующий слой – яйца, их также поперчить и смазать майонезом. Затем сыр и снова майонез. Повторить заново – курица, лук, яйца и сыр. Каждый слой должен быть пропитан тонким слоем майонеза. Сверху все обильно посыпать гранатом.
Смотрите также:
Рецепт Куриное филе в сыре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриное филе в сыре богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,2 %, витамином PP — 75,5 %, калием — 12,5 %, кальцием — 16,2 %, магнием — 23,8 %, фосфором — 35,1 %, кобальтом — 116,4 %, медью — 11,4 %, молибденом — 20,3 %, хромом — 64,7 %, цинком — 20,6 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные наггетсы в сыре — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||
по вкусу | 150 г | ||
30 г | 1 шт. |
Описание рецепта — Куриные наггетсы в сыре:
Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде.
Куриные наггетсы в сыре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовим куриное филе, сыр, соль, перец, яйцо, молотые сухари.
Шаг 2:
Чистое филе разрезаем брусками длиной около 7-10 см.
Шаг 3:
Посыпаем солью.
Шаг 4:
Добавляем молотый черный перец и/или другие специи, покрываем все куски.
Шаг 5:
Сыр твердых сортов трем тонкой короткой стружкой.
Шаг 6:
Смешиваем с хлебной крошкой — подходят панировочные сухари белых сортов хлеба, измельченный соленый крекер.
Шаг 7:
В отдельной емкости взбалтываем яйцо.
Шаг 8:
Опускаем филе в яичную “ванну”, хорошенько смачиваем.
Шаг 9:
Густо обсыпаем мокрые заготовки в сырной панировке.
Шаг 10:
Стряхиваем излишки крошек, выкладываем куриные наггетсы на противень с пергаментом — запекаем в раскаленной духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Один раз переворачиваем.
Шаг 11:
Покрытые сырной корочкой куриные наггетсы немного остужаем.
Шаг 12:
Подаем домашние куриные наггетсы в сырной “шубке” с любимыми соусами, свежими овощами и зеленью — приятного аппетита!
Куриное филе в кляре с сыром.
Рецепт. ФотоДорогие читатели!
Куриное филе в кляре я обычно готовлю столько порций, сколько буду подавать на стол, впрок не готовлю. Блюдо очень вкусное, когда оно с пылу с жару.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2-3 порционных кусочка куриного филе
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. ложка муки
- 1-2 яйца
- 1 ч. ложка лимонного сока
- зелень (укроп, петрушка…)
- смесь приправ карри или ваша любимая приправа для курицы
- растительное масло
- соль
Куриное филе с сыром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промываем, даем стечь воде и режем на порционные кусочки любых размеров. Можно слегка отбить. Натираем куриное филе смесью приправ и солью, затем готовим кляр.
Сыр трем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Зелень промываем, мелко режем.
Яйца взбиваем, добавляем к ним лимонный сок, зелень, соль перемешиваем, затем добавляем сыр, перемешиваем и начинаем добавлять муку. Все хорошо вымешиваем до однородного состояния. Если у вас получился очень густой кляр, добавьте немного воды, если жидкий, то муки.
В приготовленный кляр выкладываем кусочки филе. Они должны быть полностью покрыты кляром и оставляем их в таком состоянии около часа.
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, выкладываем замаринованное филе. Выкладывайте так, чтобы они не касались друг друга.
Жарим куриное филе с сыром на среднем огне до образования румяной корочке. Старайтесь не пересушивать, чтобы филе было сочным и вкусным.
Вот и все, вкусное, сочное, ароматное куриное филе с сыром готово.
Подаем с овощами или легким овощным салатом. Как просто, а как вкусно!!!
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом
Этот легкий запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом — это блюдо на одной сковороде, приготовленное в форме для запекания. Минимальная уборка. Идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни, для приготовления еды или для заморозки. Всего 6 ингредиентов. 30-40 минут на приготовление. Рецепт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.
Иногда все, что вам нужно, это простой рецепт на ужин. Эта запеченная курица ранчо — именно такой базовый рецепт. В этом курице ранчо нет ничего сложного.Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в форму для запекания и запечь. Это блюдо очень похоже на мою суперпопулярную запеканку с курицей с беконом и чеддером с брокколи и чеддером и запеканку с курицей с беконом и сливочным сыром с добавлением КЕТО
Используйте куриное мясо без костей и кожи, например куриные грудки или куриные бедра. Без панировочных сухарей, без лишнего. Вы получаете восхитительный запеченный в духовке цыпленок ранчо, который не только приятен на вкус, но и прекрасно выглядит!
Советы по приготовлению
- Я рекомендую бланшировать брокколи перед тем, как добавить ее поверх курицы (бланширование означает добавление брокколи в кипящую воду на пару минут, удаление ее и хорошее осушение) .Бланширование делает брокколи более влажной и яркой.
- Используйте куриных грудок без кожи и костей . Используйте тонкие куриные грудки. Или, если у вас большие куриные грудки, разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Вы также можете использовать куриные бедра без кожи и костей.
- Вы можете использовать купленных в магазине Ranch заправок или сделать самостоятельно.
- Не нужно добавлять соль. Бекон, заправка Ranch и сыр Чеддер добавляют блюду солености.
Что подавать с запеченной курицей на ранчо
- Овощи, запеченные в духовке , такие как жареная спаржа , брокколи, стручковая фасоль , нарезанный болгарский перец, красный лук.
- Картофель. Подавать картофельное пюре или запеченный в духовке картофель с зеленью и чесноком на оливковом масле.
- Рис. Приготовьте жасминовый или коричневый рис. Для большего аромата подайте дикий рис или ароматизированный рис .
- Цветная капуста «Картофельное пюре». Разомните приготовленную цветную капусту, добавьте измельченный чеснок и масло и подавайте как обычный картофель.
- Макаронные изделия , например спагетти или макаронные изделия из волос ангела.
Что делать, если у вас нет Ranch Dressing
- Сделайте свою собственную заправку для ранчо с нуля. Смешайте 1/2 стакана майонеза с 1/2 стакана сметаны. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, по 1/2 чайной ложки (нарезанного свежего или сушеного) укропа, петрушки, чеснока, лукового порошка.Приправить 1 чайной ложкой лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Смешайте, чтобы соединиться.
- Приготовьте заправку для ранчо, используя сухую смесь для заправки ранчо. Смешайте 1/2 стакана майонеза с 1/2 стакана сметаны. Постепенно добавляйте к смеси сухую смесь для заправки ранчо (по вкусу) и перемешивайте.
Как приготовить запеченную курицу Ranch KETO friendly
- Не используйте панировочные сухари или крекеры в качестве начинки для запекания с курицей.
- Сделайте свою домашнюю заправку Ranch без сахара .Смешайте 1/2 стакана жирного майонеза с 1/2 стакана жирной сметаны. Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, по 1/2 чайной ложки (нарезанного свежего или сушеного) укропа, петрушки, чеснока, лукового порошка. Приправить 1 чайной ложкой лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Смешайте, чтобы соединиться.
Как запечь курицу с приправой «Ранчо»
1) Разогрейте духовку до 375 F.
2) Добавьте куриные грудки (или куриные бедра) без кожи и костей в форму для запекания.
3) Сверху выложите измельченную сырую брокколи и нарезанный приготовленный бекон.
4) Намажьте курицу заправкой Ranch.
5) Сверху выложите тертый сыр Чеддер и Моцарелла.
6) Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 F примерно 30 минут, пока курица не будет готова.
Используйте соки запеченного в духовке цыпленка на ранчо, чтобы полить картофельное пюре, приготовленный рис или овощи.
Запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом
Этот легкий запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом — это блюдо на одной сковороде, приготовленное в форме для запекания.Всего 6 ингредиентов, а на приготовление рецепта уходит 30-40 минут. Рецепт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 697 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 4 куриная грудка (используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам горизонтально)
- 2 чашки соцветия брокколи , бланшированные, нарезанные
- 6 полоски бекон , приготовленные, нарезанные
- 1/2 чашка соус Ранч
- 1 чашка Сыр чеддар , измельченный
- 1/3 чашка Сыр моцарелла , измельченный
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 F.
Добавьте куриные грудки в форму для запекания. Я использовал овальную форму для запекания размером 13 дюймов на 9 дюймов на 4 дюйма в глубину.
Примечание о курице: используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие толстые куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких куриных грудки.
Сверху выложите нарезанные и бланшированные соцветия брокколи.
Сверху выложить нарезанный отварной бекон.
Сверху намазать заправку Ranch.
Верх с тертым сыром Чеддер и Моцарелла.
Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не будет готово. Время приготовления будет зависеть от толщины вашей куриной грудки.
Пищевая ценность
Запеченный цыпленок ранчо с брокколи и беконом
Сумма на порцию
калорий 697 Калорий в составе жира 405
% дневная стоимость *
Жиры 45 г 69%
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 1057 мг 46%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 62 г 124%
Витамин A 695IU 14%
Витамин C 44. 3 мг 54%
Кальций 293 мг 29%
Железо 1,7 мг 9%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт куриной запеканки с сыром | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
8 порций
Размер порции: (192 г)
Сумма на порцию
Калорий 349
% Дневная стоимость*
37% Всего жиров 23. 7 г грамм
64% Насыщенный жир 13,1 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 6.6 г грамм
полиненасыщенные жир 1,5 г грамма
34% Холестерин
24% Натрий
3% Всего углеводов 8 г грамм
4% Диетическая клетчатка 1 г грамм
52% Протеин 26 г грамм
Витамин A 137RE
Витамин C 20 мг 33%
Кальций 262 мг 27%
Железо 1мг 6%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Цыпленок в сырно-горчичном соусе | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Курица, обжаренная в насыщенном сливочно-сырном соусе с нотками горчицы, запеченная до образования пузырьков и золотистой корочки, это блюдо — настоящий согреватель зимы! Подавать с отварным и измельченным картофелем, отварным рисом или лапшой с маслом и тушеными зелеными овощами для сытного семейного ужина.Если у вас мало времени, возьмите ванну с готовым сырным соусом и осторожно прогрейте с горчицей, прежде чем поливать курицу.
Состав
- 4 филе куриной грудки без кожи
- 25 г сливочного масла
- 25 г простой муки
- 600 мл молока
- 100 г зрелого тертого сыра Чеддер
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- Соль и свежемолотый черный перец
Метод
Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / вентилятор 170 ° C / газовая отметка 5.Выложить куриное филе в неглубокую жаропрочную форму, накрыть крышкой и запекать 20 минут.
Тем временем приготовить сырный соус. На сковороде растопить масло. Вмешать муку и варить 1-2 мин. Снимите кастрюлю с огня и постепенно добавьте молоко.
Верните сковороду на огонь и медленно доведите до кипения, все время помешивая. Уменьшите огонь и тушите 5-6 минут, помешивая, пока не получите однородный густой соус. Вмешайте сыр и горчицу и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Раскройте курицу и полейте соусом. Верните блюдо в духовку и запекайте, не накрывая, еще 25-30 минут, пока соус не начнет пузыриться и не станет золотистым.
Верхний совет для приготовления курицы в сырно-горчичном соусе
Если вы предпочитаете гладкий соус, вмешайте 2 чайные ложки гладкой дижонской горчицы или 1-2 чайные ложки порошка английской горчицы вместо цельнозерновой горчицы.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 1625)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Запеченная курица с сыром и сливочным соусом
Это обильное, успокаивающее блюдо — идеальное блюдо холодной зимней ночью.Для этого рецепта мы использовали сыр Sankow’s Beaver Brook Farm Pleasant Cow. Он мягкий, с большим вкусом, но достаточно мягкий, чтобы ребенок мог его полюбить.
Запеченная курица с сыром и сливочным соусомЭто обильное, успокаивающее блюдо — идеальное блюдо холодной зимней ночью.
Выход: 4 порции
Состав
- 1 курица (3-4 фунта), разрезанная на 8 частей
- Соль и свежемолотый черный перец
- 8 унций.Sankow’s Beaver Brook Farm Pleasant Cow или швейцарский сыр, натертый на больших отверстиях терки (около 1 1/4 стакана)
- 1 1 ⁄ 2 стакана жирных сливок
- 1 ⁄ 2 стакана Куриный бульон
- 2 ст. дижонская горчица
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 °. Приправить курицу по вкусу солью и перцем. Выложите курицу на противень кожей вниз и запекайте 20 минут.Переверните кусочки курицы и продолжайте выпекать, пока кожа не станет золотистой и не будет готово, еще 15-20 минут. Переложите курицу кожей вверх в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уложить кусочки в один слой. Слить жир с жаровни и отставить в сторону.
- Разогрейте жаровню. Посыпьте курицу половиной сыра, затем слегка подрумяните под грилем, 3-4 минуты. Отложите курицу в сторону.
- Нагрейте сковороду на плите на среднем или сильном огне.Добавьте сливки, бульон и горчицу и варите, взбивая, до легкого загустения 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте оставшийся сыр, взбивая, пока он не станет однородным. Полить курицу соусом. Подавайте с вареной яичной лапшой, если хотите.
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами — свежий, ароматный, низкоуглеводный рецепт ужина, который отлично подходит в любое время года. Куриные грудки приправляют солью и перцем и начиняют сливочным сыром, чесноком, укропом, чесноком и петрушкой.Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится ощущение комфорта от еды, которое я получаю от сыра и чеснока в сочетании с яркостью свежих трав. Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углеводов или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints!
Не бойтесь фаршировать курицу, это займет всего несколько минут. Вы просто разрежете грудку пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли увидеть, как оно должно выглядеть.
Ищете другие способы сделать куриную грудку вкусной? Попробуйте мой сливочный сыр, фаршированный всем, курица, курица, фаршированная сыром с перцем, запеченное горячее куриное мясо-барбекю, курица-гриль со средиземноморской начинкой, сырная курица-барбекю с беконом, хрустящая курица чеддер со сливочным соусом, куриное мясо в беконе с барбекю, курица с тосканской оливкой, курица, фаршированная фиестой, Куриный кордон-блю, запеченные куриные ласки, бальзамическая курица с брускеттой, куриные рулеты с соусом песто, курица со льдом и лимоном и перцем, сырная курица и начинка, пицца-рулеты из курицы, тайские куриные шашлычки, куриные пиккаты, куриные шашлычки в медленноварке и многое, многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами
Время приготовления: 18 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 48 минут
калорий: 307 ккал
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами — свежий, ароматный обед с низким содержанием углеводов!
- 4 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 (6 унций куриные грудки без кожи и костей, (всего 24 унции)
- Соль и черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Разогрейте духовку до 400.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, чесноком и чесноком и разомните вместе лопаткой до смешивания.
Положите куриные грудки на разделочную доску. Острым ножом разрежьте грудку сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Откройте каждую грудь по прорези. Равномерно разделите смесь сливочного сыра на четыре грудки и распределите по поверхности с одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы покрыть начинку).Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните их и также посыпьте нижней стороной.
В большой сковороде добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Работая партиями по две штуки, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте в течение 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое.Переложить грудки на подготовленный противень и поставить в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут, пока курица полностью не приготовится.
8 на порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 г белка, 0 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )
Автор: Эмили Байтс
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица, фаршированная сыром, легкий куриный ужин, курица с чесноком и зеленью, рецепты WW
Обеденные роллы с курицей и сыром
Обеденные роллы с курицей и сыром
Тесто:
250 г (2 стакана) универсальной муки
1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
125 мл (1/2 стакана) теплого молока
1 большое взбитое яйцо.(на глазурь взять 1 ст.
3 столовые ложки несоленого масла / маргарина
1 чайная ложка соли
Начинки:
2 столовые ложки масла
1 луковица
1 морковь
1 стебель зеленого лука
1 стакан вареной курицы
1 чайная ложка простой муки
1 стакан молока
Приправа: соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума, по вкусу .
1 стакан или более тертого сыра. В этом рецепте используется тертый сыр моцарелла.
Семена кунжута и петрушка для посыпки.
Время и температура выпекания:
25–30 минут при 180 ° C верхний и нижний нагрев
OR 20 минут при 160 ° C Режим ВЕНТИЛЯТОРА
Духовка может отличаться.
Направления:
- В большую миску положите ингредиенты теста и перемешайте сильной ложкой до получения однородной массы в течение 5-8 минут. Мы можем использовать миксер примерно 3-4 минуты.
- Накройте тесто в той же миске, которую вы используете, на 60–90 минут в теплом месте. Более холодное место займет больше времени.
- Тем временем приготовить начинку. Обжарьте лук до размягчения, добавьте морковь и зеленый лук, немного перемешайте и добавьте курицу. Размешайте как следует.
- Добавьте муку и равномерно перемешайте.Влить молоко, перемешать и варить на среднем огне, пока молоко не высохнет, не остынет.
- Выложите тесто из миски на присыпанный мукой прилавок и сформируйте шар.
- Тесто разделить на 10 частей, сформовать в шарики.
- Из небольшого теста раскатать овал и сделать его тонким скалкой. Добавьте по краю 1 столовую ложку начинки. Сверху добавить тертого сыра.
- Заверните его так же, как при приготовлении яичных рулетов или спринг-роллов.
- Выложите на противень или просто разложите на противне / противне.Накрыть на 30 минут в теплом месте.
- За 10-15 минут до выпекания предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
- Яйцо промыть, используя 1 столовую ложку яйца из теста. Посыпьте кунжутом и петрушкой, если хотите, но это придаст аромат.
- Выпекайте 25-30 минут при 180 ° C, нагрев сверху и снизу OR 20 минут при 160 ° C в режиме вентиляции. Духовка может отличаться.
- Для получения эластичного сырного напитка подавайте еще горячим.
Заморозить после запекания, после охлаждения положить в полиэтиленовый пакет / контейнер для морозильной камеры на срок до месяца. Перед повторным нагревом разморозьте при комнатной температуре, пока снова не станет мягким.
.