Куриная грудка рецепты с сыром в духовке: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Куриная грудка, фаршированная сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

10 марта 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    17 34 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 173 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 925 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30
    177 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

грудка куриная1 шт
сыр (типа Российского)2 больших ломтика
майонез
сухари панировочные
яйцо1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка» и положить туда пластинку сыра толщиной 1-1,5см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В миске размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой, около 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

11

246

Легкий 17 34 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 173 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 177 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Сложный 19 390 97

Котлеты по-киевски

Олеся

Легкий 136 736 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 107 946 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 79 988

107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 755 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 60 648 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 44 545 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 333 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 34 448 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 449 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 243 163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Янна

Куриная грудка с сыром — пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриная грудка с сыром — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. В куриных грудках ножом сделайте надрезы и вложите в них порезанный на ломтики сыр.

2. Смешайте муку, соль и черный перец.

3. Обваляйте куриные грудки с сыром сначала в этой смеси, а затем в курином яйце, взбитым с черным перцем и панировочных сухарях.

4. Подготовленное мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение трех-пяти минут до образования золотистой корочки.

5. На противень положите лист пергамента или бумаги для запекания, выложите куриные грудки и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке двадцать минут.

Блюдо готово. Рекомендуем подавать куриные грудки с картофелем, рисом, макаронами, со свежей зеленью и различными овощами.

Приятного аппетита!

Распечатать

5 1

Поделиться:

Блюда из курицы (39)

Курица с апельсинами 2513 5 0 Ленивый рис с курицей 1420 4.

5 0 Курица с ананасом, цветным рисом и сыром 3663 4.38 0 Курица Тикка Масала 3763 3.14 0 Шаверма с куриным бедром 7562 4.
5 0 Запеченная курица, фаршированная фруктами 6610 4 0 Фаршированные куриные грудки 4161 5 0 Запеченная куриная грудка 3745 5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1124 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 965 4 0 Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio 76658 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4130 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10666 3 0 Финская кухня 9539 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2250 0 0 Новогодние рецепты 8895 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Куриная запеканка за

долларов · Легкие семейные рецепты

Эта запеканка из курицы за миллион долларов сделана с богатым и смелым сочетанием вкусов, которое невозможно превзойти! Нежная куриная грудка покрыта бархатистой смесью из двух видов сыра, бекона и зеленого лука и запечена до нежного, сочного совершенства! Этот рецепт, получивший сотни восторженных отзывов, является проверенным временем и лучшим рецептом запеченной курицы для легкого ужина!

Легкая запеканка из курицы

Запеченная курица станет отличным ужином для занятых вечеров, потому что:

  • Это просто
  • Все можно приготовить в одном блюде
  • Готовит без присмотра за детьми, так что вы можете заняться другими делами!

Проблема в том, что иногда он пресный, скучный и даже может быть жестким или жевательным.

Знакомо?

Куриная запеканка на миллион долларов спасает куриную грудку, предназначенную для скучной жевательной выпечки повсюду! Если у вас когда-либо было купание на миллион долларов, вы знаете, о чем я говорю. Если нет, вас ждет угощение.

Он наполнен ароматом, запекается прямо в насыщенном сливочном соусе. Самое приятное то, что он не только вкусный, но и может быть отправлен из холодильника в духовку всего за 10 минут!

Просто И ВКУСНО!

После того, как этот рецепт стал одним из любимых рецептов курицы, которые я когда-либо создавал, я решил попробовать свои силы в нескольких других рецептах на миллион долларов. Все они соответствуют своему названию, обязательно попробуйте наш бекон на миллион долларов, запеченные свиные отбивные на миллион долларов, спагетти на миллион долларов и этот салат с курицей на миллион долларов, который на вкус очень похож на этот рецепт, но стоит идеально подходит для быстрого обеда, отличного варианта с низким содержанием углеводов или еды на ходу для детей или взрослых!

🍽Что подавать с запеченной курицей

Это блюдо само по себе очень ароматное и довольно богатое, поэтому мне нравится сочетать его с более легкими гарнирами. Конечно, он хорошо сочетается со всей классикой, но также хорошо сочетается со здоровыми фаворитами.

  • Салат с заправкой «Ранч» (это ранчо просто УМЕРЕТЬ, и на его приготовление уходит 5 минут!)
  • Жареные овощи
  • Зеленая фасоль на сковороде
  • Чесночный хлеб – Мои дети каждый раз просят об этом!
  • Картофельное пюре – Положите курицу прямо сверху!
  • Рис
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Кукурузный хлеб с пахтой

Вы можете сочетать его с одним или выбрать несколько для сытного, полезного ужина или разнообразить трапезу.

🥣 Советы по приготовлению

Куриная запеканка на миллион долларов проста, как и было обещано! Из холодильника в духовку всего за 10 минут и всего 6 ингредиентов для восхитительного ужина из запеченной курицы с сыром!

Тем не менее, я хочу поделиться несколькими советами, которые помогут вам приготовить самый вкусный, нежный и сочный ужин из запеченной курицы. Надеюсь, это ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе, и поможет вам в приготовлении этого рецепта!

Обязательно прокрутите этот пост до конца, чтобы увидеть ПОЛНУЮ карту рецептов.

Ингредиенты

Ингредиенты здесь просты и очевидны, и большинство из них являются обычными ингредиентами для повседневного использования в холодильнике или кладовой.

  • Куриная грудка – Попробуйте использовать тонкие куриные грудки, разрежьте их пополам (бабочка) или отбейте. Тонкие куриные грудки приготовятся быстрее и равномернее, а также останутся нежнее!
  • Сливочный сыр – Убедитесь, что он размягчился, чтобы все хорошо сочеталось.
  • Колби Джек
  • Майонез
  • Бекон – Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере, или купить готовый бекон. Мне нравится разогревать его в микроволновой печи или на сковороде, когда я готов его использовать, чтобы он снова стал красивым, хрустящим и свежим.
  • Зеленый лук

Заменители :
Курица — куриные бедра или вырезка без костей и кожи можно заменить куриной грудкой
Сливочный сыр — можно использовать легкий сливочный сыр
Колби Джек — можно использовать чеддер или мексиканскую смесь если нужно.

Как долго запекать цыпленка

Секрет приготовления нежного сочного цыпленка заключается в выпечке!

Куриная грудка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165˚F. Как только он начнет нагреваться, он станет более жестким и жевательным.

Вот почему я рекомендую готовить с тонкими куриными грудками. Это позволяет курице быстрее прогреться. Если у вас более толстые (или даже нормального размера) куриные грудки, внешняя сторона должна готовиться дольше, чтобы середина была готова.

Лучший способ получить идеальную курицу — использовать пищевой термометр. Вы можете приобрести их недорого в большинстве супермаркетов, продуктовых сетей и даже на Amazon. Если у вас его нет (или вы хотите), вы все равно можете обойтись без него, вам просто нужно следить за ним, чтобы убедиться, что вы его не переварите.

В зависимости от размера вашей духовки, ее мощности, климата и высоты над уровнем моря, а также толщины куриной грудки время приготовления может меняться. Я поделюсь некоторыми лучшими практиками, чтобы вы начали.

Я готовлю это блюдо на средней полке духовки без крышки при температуре 350˚F. Обычно на это уходит около 35 минут.

В среднем может варьироваться от 30 до 40. Единственный способ точно узнать, когда оно будет готово, — это использовать пищевой термометр, но вы можете разрезать посередине и проверить, готово ли оно, если у вас его нет.

🍜Вариации рецепта

Я всегда рекомендую вам сначала приготовить рецепт так, как написано. Однако, если вам нравится этот рецепт и вы хотите немного разнообразить его, вы можете попробовать эти забавные варианты этой запеканки из курицы.

  • Куриная запеканка Skinny Million Dollar — замените легкий сливочный сыр легким майонезом и уменьшите количество сыра колби джек, смешанного с 1/2 стакана. Это снизит калорийность и жирность блюда.
  • Куриная запеканка «Ранч» — смешайте 1 столовую ложку смеси «Ранч» со сливочно-сырной смесью, чтобы получить новый вкус!
  • Запеканка из шпината и курицы. Смешайте 12 унций замороженного шпината, размороженного с отжатой дополнительной влагой, в смесь сливочного сыра.
  • Запеченная курица с картофелем на миллион долларов. Используйте форму для запекания большего размера и положите вокруг курицы красный или золотой картофель, разрезанный пополам и смазанный оливковым маслом, солью и чесночным порошком. Вы должны использовать мелкий картофель, чтобы они готовились с той же скоростью, что и курица.

🚫 Рекомендации по питанию

Если вы готовите для человека с особыми диетическими потребностями, это блюдо отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменено для других.

Помните, что приведенные ниже примечания служат общими рекомендациями, но вы должны проверять все ингредиенты, купленные в магазине, на соответствие вашим диетическим потребностям.

  • Без глютена. Этот рецепт не содержит глютена.
  • Без орехов. Этот рецепт не содержит орехов.
  • Без яиц. Если вы хотите приготовить это блюдо без яиц, вы можете использовать сметану вместо майонеза в рецепте или использовать веганский майонез.
  • Подходит для макросов. Если вы хотите включить этот рецепт в свои макросы, он содержит около 2 г углеводов, 45 г белка и 35 г жира на порцию.

❄️ Инструкции для замороженных блюд

Если вы хотите приготовить цыпленка на миллион долларов на другой вечер, вы можете приготовить его как замороженное блюдо. Его можно приготовить и заморозить на срок до 3 месяцев.

  1. Положите курицу плоской стороной в форму для запекания или контейнер для морозильной камеры.
  2. Смешайте сливочный сыр, майонез, ломтики бекона, 1/2 сыра колби джек и зеленый лук и перемешайте.
  3. Нанесите смесь на куриную грудку и заморозьте. Дополнительный сыр и бекон для начинки можно заморозить отдельно.
  4. После приготовления размораживайте в холодильнике в течение 24–48 часов.
  5. Добавьте сверху оставшийся сыр и запекайте, как указано.

🍲 Оставшиеся рецепты

Если у вас остались остатки этой восхитительной куриной выпечки, то вам повезло! Упакуйте его и поместите в холодильник на 3-4 дня или в морозильную камеру на срок до месяца.

  • Бутерброды с курицей на гриле на миллион долларов – Нарежьте оставшуюся курицу и положите между ломтиками хорошего белого хлеба. Намазать сливочную начинку на одну сторону хлеба, добавить свежие листья шпината и закрыть сэндвич. Обжарьте сэндвич в смазанной маслом сковороде на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Запеченный цыпленок с фаршированным перцем – Нарежьте остатки курицы-миллионера. Смешайте равные части курицы с подготовленным рисом. Наполните смесью половинки болгарского перца, удалив семена и жилки. Сверху дополнительно посыпать сыром. Запекайте в большой форме для запекания в течение 25-35 минут или пока перцы не станут мягкими, а начинка не прогреется.
  • Цыпленок на миллион долларов, фаршированный запеченным картофелем- Приготовьте запеченный картофель. Разрежьте и приправьте солью и перцем. Нарежьте оставшуюся курицу за миллион долларов и прочее внутри картофеля. Сверху посыпать сыром и беконом и запекать 10-15 минут или пока сыр сверху не расплавится и начинка не прогреется. Сверху посыпать сметаной, добавить бекон и зеленый лук.
  • Чаши с куриным рисом (или рисом из цветной капусты) на миллион долларов – Приготовьте рис или рис из цветной капусты. Нарежьте и разогрейте оставшуюся курицу. Насыпьте на одну сторону миски. Поместите выбранный вами нарезанный шпинат, нарезанный кубиками сладкий красный перец, черную фасоль и дополнительный нарезанный зеленый лук вокруг миски. Сбрызните соусом ранч и наслаждайтесь!

➕Больше ЛЕГКИХ запеканок из курицы

Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, вы ознакомитесь с другими нашими рецептами простых ужинов. Вы можете увидеть все наши рецепты ужина здесь , или некоторые из наших любимых простых рецептов курицы из одного блюда ниже.

  • Куриная запеканка с зеленым чили
  • Куриная запеканка со сливками и грибами
  • Куриная запеканка с чесноком и пармезаном
  • Куриная запеканка по-южному
  • Цыпленок, запеченный в духовке

Жаждете еще рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

4.86 от 74 голосов

Куриная запеканка на миллион долларов

Курица на миллион долларов снова делает запеченную куриную грудку захватывающей! Это одно блюдо, наполненное богатым, смелым вкусом, является любимым блюдом всей семьи!

Печать Закрепить это

  • ▢ 2 фунта тонко нарезанных или растертых куриных грудок без кожи и костей
  • ▢ 6 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1/2 стакана раскрошенного хрустящего бекона ▢ 03 01 1 ломтик (около 801 ломтика) /2 стакана нарезанного зеленого лука (примерно 4 луковицы)
  • ▢ 1,5 стакана Colby Jack Cheese Chreded
Гарниш
  • ▢ Кошитый бекон
  • ▢ Зеленый лук
  • 1. Предварительно разгром сыр, майонез, крошки бекона, зеленый лук и половину сыра чеддер вместе, пока не смешано.

  • Положите куриную грудку в форму для запекания и смажьте курицу сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер.

  • Запекайте в течение 30-40 минут или до готовности курицы (внутренняя температура 165˚F)

  • Украсьте дополнительным количеством бекона и зеленого лука и подавайте горячим!

Порция: 8 унций Калории: 493 ккал (25 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 45 г (90 %) Жиры: 35 г (54 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Холестерин: 172 мг (57 %) Натрий : 688 мг (30%) Калий: 711 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 837 МЕ (17%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 267 мг (27%) Железо: 1 мг (6%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Запеченная, Куриная запеканка, Куриная грудка, Сливочный сыр, без глютена

Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

При какой температуре запекать курицу в духовке?

Цыпленка можно готовить при разных температурах в зависимости от нарезки и размера цыпленка, а также типа используемого рецепта. По этому рецепту куриная грудка запекается при температуре 350°F в течение 30-40 минут. Для этого курица должна иметь внутреннюю температуру 165˚F.

Нужно ли накрывать курицу во время приготовления?

Я не накрываю куриные запеканки во время приготовления. Поскольку при запекании курицы может быть много переменных, некоторые печи могут подрумянивать курицу или начинку быстрее, чем другие. Если вы предпочитаете более легкий, более плавленый сыр, а не хрустящий сыр сверху, вы можете накрыть куриную запеканку на часть или все время приготовления.

Когда куриная запеканка готовится под крышкой, ее приготовление часто занимает больше времени, поэтому время приготовления может быть увеличено. Кроме того, он будет удерживать больше жидкости, поэтому вы можете увидеть больше сока в кастрюле.

Слишком много жидкости после запекания курицы. Что я сделал не так?

Курица выделяет жидкость во время приготовления. Чтобы уменьшить количество жидкости, которая скапливается на сковороде, вы можете сделать несколько вещей:
– Запечь курицу без крышки, что даст жидкости возможность испариться
— Используйте большую кастрюлю. Это даст больше поверхности для испарения жидкости, а также поможет курице приготовиться быстрее.
– Не пережарьте курицу. Готовьте куриную запеканку только до готовности, внутренняя температура 165˚F. По мере того, как он продолжает готовить, он теряет больше жидкости и становится сухим и жевательным.

Сколько калорий в куриной грудке?

Одна куриная грудка содержит 284 калории в порции весом 3,5 унции (100 г). В этом рецепте вместе с начинкой примерно 493 калории на порцию (1/6 рецепта).

Запеченная курица с сыром — Торнадо Алли

от Tornadough Alli Оставить комментарий

Делиться заботой!

409 акции

Хотите вкусный рецепт ужина, простой и быстрый в приготовлении? Эта запеченная курица с сыром насытит вас и оставит вас абсолютно довольным.

Цыпленок Рецепты — одно из основных блюд в нашем доме. Цыпленок — одно из моих любимых блюд в любом виде, в любой день я возьму курицу вместо любого мяса.

Этот сырный цыпленок восхитителен и его легко приготовить на скорую руку. Если вы являетесь поклонником рецептов курицы, вам стоит попробовать мои Запеченная курица в панировке , Жареная курица в духовке и Лучший куриный салат !

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • В этом рецепте используются простые продукты, без специальных ингредиентов.
  • Готовится менее чем за час и может подаваться с разными гарнирами.
  • Он легко обслуживает семью из 4 человек, но его можно легко увеличить, чтобы вместить количество людей, которых вы обслуживаете.

Я выросла с моей мамой, которая готовила шейк и запекала курицу, но она всегда добавляла сверху немного сыра, и это было просто потрясающе.

Итак, как только я научился готовить, я решил, что пришло время научиться делать что-то подобное самостоятельно. Нам очень нравилось сохранять нотки ранчо во вкусе, поэтому мы всегда добавляем пакетик ранчо в наш рецепт.

Серьезно, его так легко приготовить на скорую руку, и он всем нравится, он хрустящий и сливочный одновременно.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С СЫРОМ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

  1. Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или скалкой, пока они не станут одинаковой толщины.
  2. Посыпать с обеих сторон солью и перцем
  3. Обмакните каждую куриную грудку в муке, затем в растопленном сливочном масле.
  4. Смешайте панировочные сухари и ранч и обмакните в них курицу, чтобы она была покрыта со всех сторон.
  5. Место распыления 9Форму для выпечки размером ″x11″ или 9″x13 и запекать в течение 20 минут, затем вынуть из духовки.
  6. Посыпьте свеженатертым сыром и верните в духовку на 5–10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

КАКОЙ СЫР ПОДХОДИТ К КУРИЦЕ?

Мы большие поклонники сыра Монтерей Джек, которым мы украшаем куриные грудки. Но также чеддер, швейцарский или моцарелла действительно работают. также хорошо.

Это действительно личный выбор, так как он сделан с приправой ранчо. Монтерей Джек — один из лучших, который, как мне кажется, хорошо сочетается с этой запеченной курицей с сыром!

Я просто думаю, что курица и сыр созданы для того, чтобы сочетаться друг с другом, будь то начинка внутри, как Кордон Блю, или с начинкой, как Цыпленок с пармезаном .

КАК УЗНАТЬ, ЧТО КУРИЦА ГОТОВА:

Самая безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 градусов по Фаренгейту. Это при любом способе запекания или приготовления пищи. Обычно соки меняют цвет с розового на прозрачный.

Лучший способ узнать, готова ли курица, — это использовать термометр мгновенного считывания , который мы используем для любого мяса, запеченного или приготовленного на гриле.

Обычно это недорогой кухонный инструмент, который стоит вложений (хотя, как я уже сказал, они минимальны). Вы можете получить некоторые за 10 долларов или даже более 100 долларов.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАПЕЧИВАЕТСЯ КУРИНАЯ ГРУДКА?

В зависимости от вашей температуры, при которой вы его выпекаете, которая обычно находится в диапазоне 350-375 градусов по Фаренгейту, а также веса вашей груди 4-6 унций.

Курица должна готовиться 15–20 минут для грудки весом 4 унции и примерно 25–30 минут для грудки весом 6 унций. Но опять же, как указано выше, всегда используйте показания внутренней температуры.

Этот сырный запеченный цыпленок сочетает в себе лучшее из обоих миров: он панирован, поэтому слегка хрустит, а затем покрыт сыром, который придает ему сливочный вид.

Этот рецепт идеально подходит для ужина, которым ваша семья будет наслаждаться еще много раз. Это один из самых востребованных рецептов курицы в нашем доме.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Если у вас нет молотка для растирания мяса, вам вполне подойдет старая добрая скалка.
  • При желании вы можете использовать уже обрезанные куриные грудки, они будут иметь меньшие порции и вес, поэтому соответствующим образом скорректируйте время запекания.
  • Этот рецепт можно легко увеличить вдвое или в полтора раза, чтобы накормить большую семью.
  • Мы регулярно меняем сорта сыра: Монтерей Джек, Швейцарский, Моцарелла и даже Чеддер.
  • Перед употреблением убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Если вы хотите быстро и легко пообедать на ужин, который понравится всем, вам нужно приготовить эту запеченную сырную курицу на скорую руку, и она останется в вашем меню.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Жареный цыпленок с курицей
  • Куриные голени, запеченные на гриле с медом
  • Кисло-сладкая курица по-китайски

Если вы пробовали этот ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫРНЫЙ КУРИЦ или любой другой рецепт на моем сайте, сообщите мне в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и узнать, в какие махинации я ввязываюсь!

  • ▢ 4 6 oz boneless skinless chicken breasts
  • ▢ Salt & pepper
  • ▢ 1/2 cup flour
  • ▢ 1/2 cup butter melted
  • ▢ 1 cup Panko breadcrumbs
  • ▢ 1 package ranch dressing
  • ▢ 2 чашки свеженатертого сыра Монтерей Джек
  • ▢ 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×11 антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.

  • Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или булавкой

  • , пока они не станут одинаковой толщины.

  • Посыпьте обе стороны солью и перцем.

  • Смешайте соус ранчо и панировочные сухари.

  • Добавляйте муку, масло и панировочные сухари в отдельные неглубокие тарелки.

  • Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем в растопленном сливочном масле и панировочных сухарях

  • Поместите в форму для выпечки и запекайте в течение 20 минут, затем выньте из духовки и добавьте сыр.

  • Вернуть в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Посыпать рубленой петрушкой и подавать.

  1. Если у вас нет молотка, чтобы размять их, старая добрая скалка вполне подойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *