Фаршированная грудка с сыром в духовке
Куриное мясо отлично сочетается со многими продуктами и подходит для наполнения разнообразными начинками. Существует несколько способов ее заполнения. Филе грудки нарезают на плоские куски, отбивают, добавляют начинку и заворачивают в рулетики. Еще на целых кусках филе делают боковые надрезы и заполняют их начинками. Или на кусочках филе делают поперечные разрезы не до конца и заполняют их другими продуктами. Это основные способы.
Но есть еще один отличный способ как наполнить грудку. Этот способ очень хорошо подходит для сырных начинок. Сыр при нагревании расплавляется и часто вытекает наружу. При таком способе сыр по максимуму остается внутри. Грудка получается очень сочной и вкусной. Сегодня делюсь этим способом заполнения куриной грудки. По такому принципу грудку можно заполнить любыми грибными, овощными или сырными начинками. Я для заполнения взяла сыр Моцарелла и сметану.
Распечатать рецепт |
Лучший способ заполнения куриной грудки начинкой. Сыр, который постоянно вытекает при запекании или обжарке, будет по максимуму оставаться внутри филе. Фаршированная грудка с сыром Моцарелла получается ароматной и потрясающе вкусной. При ее разрезании сыр будет плавно вытекать. Из простых ингредиентов получается оригинальное и невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.
Порции | Время подготовки |
2 | 15 минут |
Время приготовления |
35 минут |
|
|
Фаршированная грудка с сыром в духовке
Лучший способ заполнения куриной грудки начинкой. Сыр, который постоянно вытекает при запекании или обжарке, будет по максимуму оставаться внутри филе. Фаршированная грудка с сыром Моцарелла получается ароматной и потрясающе вкусной. При ее разрезании сыр будет плавно вытекать. Из простых ингредиентов получается оригинальное и невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления можно брать готовое филе. Я взяла целую грудку с кожей на кости. Удаляем с грудки кожу. Она свободно отсоединяется пальцами, а в некоторых местах просто подрезаем ножом. Хорошо ее промываем. Немного отступаем вправо от большой кости, ставим нож и делаем глубокий разрез по кости. Затем направляем нож в сторону и отрезаем кусок филе. Делаем то же с левой стороны.
Получаем 2 больших куска грудки. С нижней стороны кусочков будет отделяться малое филе. Подрезаем его ножом и откладываем в сторону, оно нам пригодится.
Берем небольшой острый нож и делаем им не очень глубокий продольный разрез.
Затем ножом делаем глубокие прорезы в разные стороны. Обязательно прощупываем пальцами другой руки, чтобы не прорезать филе насквозь. Делаем это аккуратно. Кусочки малого филе слегка отбиваем ручкой ножа, чтобы они получились плоскими.
Внутри филе образуется полость (карман), в которую будем размещать начинку.
Сыр Моцарелла натираем на крупной терке, отправляем в миску, добавляем сметану, молотый кориандр и черный перец. Сыр можно брать любой по вкусу и специи то же. Моцарелла дает очень хороший вкус грудке, при разрезании сыр будет плавно вытекать, а на вилке тянуться.
Перемешиваем и начинка для грудки готова.
Полость в кусочках грудки плотно набиваем подготовленной сырной начинкой.
Отбитое малое филе выкладываем сверху и пальцами заправляем во внутрь.
Фаршированные грудки сверху посыпаем солью, паприкой, поливаем маслом и натираем. Сладкая паприка при запекании сделает филе ярким и красивым. Перекладываем фаршированное филе в форму и отправляем в духовку, предварительно включенную на 220 градусов. Запекаем 35 минут.
Сыр при запекании все равно будет вытекать, так как заложили его во внутрь много и плотно. Но большая часть сыра останется внутри, пропитает мясо и сделает его очень нежным и ароматным.
Фаршированные куриные грудки с сыром сразу перекладываем на тарелки, дополняем свежими овощами и подаем на стол.
При разрезании горячий сыр Моцарелла плавно и красиво вытекает наружу. Если его поднять вилкой, то он будет тянуться. По такому принципу грудки можно приготовить с любой овощной, грибной или сырной начинкой. Приятного аппетита!!!
Куриные грудки, фаршированные сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриных грудок, фаршированных сыром:
1 подготавливаем грудку.
Разморозьте куриную грудку, просто оставив ее на некоторое время при комнатной температуре. Затем промойте мясо прохладной водой и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Расположите куриную грудку на разделочной доске и аккуратно, воспользовавшись острым ножом, сделайте продольный надрез. У вас должен получиться своеобразный кармашек в грудке, как показано на фото.
2 подготавливаем сыр.
Кусочек сыра разделите на два больших, толстеньких брусочка. По размерам один такой брусочек должен очень хорошо помещаться в кармашек на куриной грудке.
3 подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока очистите от шелухи. Измельчите данный ингредиент с помощью специального пресса, терки или просто очень мелко нарубите его ножом.
Получившуюся кашицу из чеснока смешайте с майонезом, превратив смесь в однородную ароматную массу.
4 фаршируем куриную грудку.
Куриную грудку тщательно промажьте со всех сторон солью и черным молотым перцем. А внутри кармашка так же смажьте все смесью из чеснока и майонеза, после вложите туда же кусочек сыра. Для надежности закрепите разрез в куриной грудке зубочистками, чтобы получился шов.
5 готовим куриные грудки, фаршированные сыром.
Куриное яйцо разбейте в пиалу и взболтайте, а панировочные сухари насыпьте в плоское блюдо. Обмакните каждую грудку поочередно сначала в яичную смесь, а затем в панировку, чтобы она равномерно облепила кусочки мяса со всех сторон.
Разогрейте сковороду на сильном огне, а в ней растительное масло. Обжарьте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистой корочки, буквально по 5-6 минут с каждого бока.
Между тем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Покрытые румяной корочкой куриные грудки переложите в жаропрочную форму и отправьте запекаться в духовой шкаф до полной готовности, то есть, примерно, на 10 минут. После чего аппетитная курочка, начиненная сыром, полностью готова к подаче на стол.
6 подаем куриные грудки, фаршированные сыром.
Куриные грудки, фаршированные сыром, подавайте сразу, пока они еще не остыли. Дополните их томатным соусом или майонезом, или супер соусом, который представляет собой смесь кетчупа и майонеза. В любом случае, я думаю, что вы знаете, что следует делать с этими вкуснейшими куриными грудками.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.
– Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.
– Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.
– В некоторых рецептах так же рекомендуют отбивать грудку прежде, чем ее начинять сыром, но куриное мясо итак очень мягкое.
Куриная грудка, фаршированная сыром | Волшебная Eда.ру
Куриная грудка, фаршированная сыром — это сразу двойное удовольствие! Филе нежное и сочное, сверху покрыто хрустящей корочкой, а внутри — расплавленный сулугуни.
Рецепт фаршированной куриной грудки посвящается всем, кто любит блюда из курицы, но вечно переживает, как бы не пересушить нежное белое мясо. Попробуйте завернуть в филе небольшой кусочек сулугуни, а затем запанируйте его в сухарях — панировка не даст вытечь сокам при жарке, «запечатает» их внутри. В итоге вы получите очень сочную котлету из курицы, с аппетитной хрустящей корочкой и с сырной начинкой, которая будет красиво тянуться и растекаться при нарезке. Таким блюдом и гостей можно угощать.
Общее время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- куриное филе – 2 шт. (530 г)
- сулугуни – 120 г
- соль и молотый перец – по вкусу
- куриное яйцо – 1 шт.
- пшеничная мука – 2-3 ст. л.
- панировочные сухари – 3-4 ст. л.
- растительное масло – для жарки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКуриную грудку промойте, обсушите и разрежьте вдоль на 4 части — должны получиться большие куски примерно равного веса из расчета на 4 порции. Посолите и поперчите.
Прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте молоточком (не до дыр!), чтобы мясо стало одинаковой толщины по всей площади кусочков.
Сулугуни нарежьте пластинками толщиной примерно 1–1,5 см. На каждую отбивную положите по кусочку сыра.
Сверните мясо рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри. Заколите края зубочистками.
В миску вбейте крупное куриное яйцо, добавьте щепотку соли и разболтайте все вилкой до однородности. Каждую заготовку обваляйте в муке, обмакните в яйцо и затем запанируйте в сухарях (если останется яйцо, то можете повторно обмакнуть в него и еще раз в панировку, тогда корочка будет толще).
Обжарьте котлеты из курицы на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Затем аккуратно уберите зубочистки (осторожно — горячее!). Переложите куриные грудки в жаропрочную форму и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов — примерно 10-15 минут.
Подавайте к столу в горячем виде. На гарнир лучше всего подходит запеченный картофель или пюре, нарезка из свежих овощей, острый томатный соус. Приятного аппетита!
Куриная грудка с помидорами — 1000.
menuШаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Вам понадобятся две куриные грудки среднего размера, два небольших помидора, вкусный твердый сыр, обычная поваренная соль и молотый черный перец.
Шаг 2:
Куриные грудки промойте под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами. Снимите с них кожу, пленки и обрежьте лишний жир. Косточку оставьте.
Шаг 3:
Сделайте на поверхности поперечные надрезы на расстоянии примерно в 1 см. Прорези должны быть довольно глубокими, но не достающими до нижней части мяса.
Шаг 4:
Твердый сыр нарежьте небольшими и не очень толстыми пластинками. Заменить его можно моцареллой или сулугуни.
Шаг 5:
Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Выбирайте сочные, но плотные томаты. Мягкие плоды не сохранят свою форму, при нарезке могут развалиться, поэтому будет сложно ими начинить курицу.
Шаг 6:
Грудки посолите со всех сторон.
Шаг 7:
Поперчите перцем (лучше свежемолотым) по вкусу. Какие специи можно использовать дополнительно? Если любите, добавьте сушеный базилик, карри, паприку. Или используйте готовые специи, специально предназначенные для курицы. В этом случае прочитайте на упаковке состав. Если в нем уже есть соль, учитывайте это, когда будете солить мясо, иначе рискуете пересолить блюдо.
Шаг 8:
В прорези положите ломтики сыра. Старайтесь, чтобы они не выглядывали наружу, так расплавленный сыр останется внутри грудки и не вытечет.
Шаг 9:
Теперь в кармашки положите ломтики помидор. Они наоборот могут немного выглядывать. Томаты не только пропитают соками мясо, придавая ему сочность, но и выполнят роль декора, делая блюдо более красочным.
Шаг 10:
Грудки почти готовы к запеканию. Куриное филе само по себе постное и не жирное. Поэтому, чтобы запеченное мясо не получилось сухим, обязательно смажьте его соусом.
Шаг 11:
Для смазывания верха можно взять майонез. Но если вам по каким-то причинам майонез не нравится, рекомендую приготовить быстрый и более полезный соус. Смешайте 2-3 ст. л сметаны (или 70 мл сливок жирностью не менее 20%) и 1-2 чайн. л горчицы. Если хотите, в майонез или сметанный соус можно добавить пропущенный через пресс 2 зубчика чеснока. С ним соус будет ароматнее.
Шаг 12:
Смажьте приготовленной смесью верх грудок. Так он не подсохнет в процессе запекания и курочка будет сочной.
Шаг 13:
Подготовьте жаропрочную форму для запекания. Застелите ее пергаментом или слегка смажьте растительным маслом. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) включите духовку на разогрев. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Время и температура могут отличаться от указанных в рецепте. Учитывайте особенности своей духовки.
Шаг 14:
Как проверить готовность блюда? Когда куриные грудки подрумянятся, проколите мясо вилкой или зубочисткой. В готовое филе вилка войдет без особых усилий, а вытекающий мясной сок будет прозрачным. Достаньте форму с курицей из духового шкафа.
Шаг 15:
Блюдо подавайте в горячем виде, пока оно максимально вкусное и сочное. Перед подачей на стол посыпьте его измельченной петрушкой. В качестве дополнения подойдет любой гарнир или овощной салат. Приятного аппетита!
Куриные грудки фаршированные ветчиной и сыром
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюдаЛайт версия, запекается, а не жарится в масле.
Куриные грудки фаршированные сыром и ветчиной — это очаровательное сочетание хрустящие корочки, нежного мяса, мягкого сыра и сливочно-горчичного соуса.
Куриные грудки фаршированные сыром и ветчиной, Нюансы:
Калорийность 1-го способа приведена ниже в таблице. Она приводится без учета соуса и на 100г составляет 195 ккал.
Калорийность 2-го способа панировки на одну порцию (в сыром виде грудка 200г) — 631ккал ЖБУ — 27/67/28.
КЖБУ соуса на 100г — 125/7,5/6
Время Подготовки: 15 минут
Время Приготовления: 30 минут
Общее Время: 1 час 15 минут
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключевое слово: куриное филе
Порции: 2 порции
Serving: 300g | Calories: 585kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 70g | Fat: 22g
1 способ панировки:
2 способ панировки;
для Сливочного дижонского соуса:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Панировочные сухари выкладываем на противень, хорошо сбрызгиваем оливковым или подсолнечным маслом. Ставим в духовку на 3 минуты или до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и сразу снимаем с противня в миску.
В грудке делаем карман, кладем в него по два кусочка ветчины и сыра свернутые пополам и закалываем зубочистками. Солим и перчим.
1 способ панировки:
2 способ панировки:
В мисочке смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Смазываем грудку сверху и по бокам (низ не смазываем). Посыпаем сухарями и прижимаем их рукой, чтобы лучше прилипли. Сбрызгиваем маслом.
Здесь вы видите оба способа панировки до запекания: слева — 1й способ, справа -2й способ.
Выпекаем 25- 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем и даем отдохнуть 5 минут. Вы можете видеть, что оба способа дают прекрасный золотистый результат. Второй вариант выглядит чуть ярче, но это незначительный компромисс.
Сливочный дижонский соус
Масло растапливаем в маленькой кастрюльке на небольшом огне. Всыпаем муку и готовим в течение полутора минут. Добавляем половину молока и взбиваем венчиком до однородности. Далее вливаем оставшееся молоко, сыр, горчицу и варим 3 минуты не переставая взбивать до загустения. Учтите, что при остывании соуса он еще загустеет. Снимаем с огня, добавляем листики свежего тимьяна, солим и перчим.
Поливаем грудинку соусом и кушаем с удовольствием!
youtube.com/embed/9OB7OP1B7MY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Вас может заинтересовать:Бефстроганов из курицы с грибами. ПП ужин за 30 минут.
27.03.2018
Бефстроганов из курицы со сметаной. Как готовить бефстроганов.
11.02.2017
Как пожарить куриное филе на сковороде. Шашлычки из курицы.
12.08.2017
Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.
23.01.2018
Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.09.02.2017
Куриное филе запеченное с вялеными помидорами сыром и шпинатом
06.05.2017
Теги: куриное филе курица птицаНавигация по записям
Куриная грудка с сыром (жареная)
Куриная грудка с сыром (жареная)Куриная грудка в сыре
Правильно приготовленная куриная грудка будет очень вкусной, сочное и нежной. Главное, не засушивать ее долгим приготовлением и дать мясу возможность удержать свои соки внутри (замариновать или запанировать грудку). Важно и правильно нарезать грудку – поперек волокон.
Я предлагаю простой рецепт жареной куриной грудки, маринованной в лимонном соке, запанированной в муке (брала рисовую, но можно и обычную). Которая посыпается тертым сыром, расплавляющимся на горячем кусочке куриного филе. И застывает в шикарную сырную корочку после. Очень вкусно.
Что нужно для куриной грудки с сыром
на 4-6 порций
- Куриная грудка – 2 небольших;
- Яйцо – 1 штука;
- Мука (лучше рисовая) – 2-3 столовых ложки для панировки;
- Лимон – 0,5 штуки;
- Сыр твердый – 80-100 г;
- Перец черный молотый – 1 чайная ложка без верха;
- Соль – по вкусу;
- Масло растительное для жарки.
Как приготовить куриную грудку с сыром
Замариновать куриную грудку
- Куриные грудки промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, разрезать на порционные кусочки (присмотритесь, как идут волокна. В куриной грудке они растут в разных направлениях. Режьте, по возможности, поперек. Так, чтобы не было очень длинных волокон в кусочке). Толщина порционного кусочка куриной грудки – 1-1,5 см (иначе – трудно прожарить).
- Куриное мясо посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Запанировать куриную грудку
- Яйцо взбить, вылить в широкую миску. Муку насыпать на плоскую тарелку.
- Кусочки грудки окунуть в яйцо, затем – в муку.
Пожарить куриную грудку
- Разогреть на сковороде растительное масло (слой около 1 см). Жарить грудку до образования румяной корочки. Огонь – средний. Когда одна сторона обжарится и вы перевернете мясо на другую сторону – посыпать обжаренную сторону сыром (тертым на крупной терке). Он благополучно расплавится. Можно поступить иначе: посыпать грудку сыром уже после полной обжарки, пока мясо горячее.
Эта несложная в приготовлении и очень вкусная жареная куриная грудка вряд ли кого-то оставит равнодушным. Под хрустящей панировкой с сыром обнаруживается нежное, сочное мясо с ароматом лимона и черного перца.
Гарнир к жареной грудке подходит любой! И макароны, и картофель, и рис, и гречневая каша.
Приготовление куриной грудки в сыре в картинках
Приятного аппетита!
Есть еще один простой рецепт сочной куриной грудки, которую можно мариновать в лимонном соке или в гранатовом соусе наршараб. Очень вкусно и быстро.
Куриное филе с сыром и помидорами на сковороде
Блюда из куриной грудки требуют минимум времени на подготовку и очень просты в приготовлении. Грудку на кости или филейную ее часть тушат, обжаривают на плите, в мультиварке, запекают в пакете или рукаве для запекания, фольге, пекарской бумаге или на противне в духовке. Дополняют мясо свежей зеленью, сыром, грибами, овощами, ароматными специями и разнообразными соусами.
Потрясающе сочным и быстрым получается куриное филе с сыром и помидорами на сковороде. Чтобы добавить остроты и вкуса, дополняем филе аджикой.
Куриное филе с сыром и помидорами: пошаговый рецепт
Порции: 2 штуки.
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка (филе) – 2 половинки;
- Помидор (средний) – 1 половинка;
- Твердый сыр – 50-55 г;
- Аджика острая – 2 ч. л.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Молотый перец и соль – по вкусу.
Время приготовления: 20 минут.
Как приготовить куриное филе фаршированное помидорами и сыром на сковороде
1. Филе грудки промываем и протираем салфетками. Если половинки большие, то немного срезаем мяса от нижней части.
2. Острым ножом аккуратно сбоку делаем разрезы и формируем глубокие карманы.
3. Посыпаем подготовленные кармашки молотым перцем и солью.
4. Сыр нарезаем на длинные, не очень тонкие ломтики, половинку томата – на 4 кружочка.
5. Заполняем куриное филе кружочками помидора (по 2 шт.).
6. Вкладываем по 2 ломтика сыра.
7. Закрываем кармашки и смазываем сверху аджикой, она добавит белому мясу яркого цвета и остроты.
8. Перекладываем фаршированную грудку смазанной стороной вниз в масло и покрываем другую сторону аджикой. Ставим сначала на высокую температуру, жарим 5-8 минут (зависит от толщины мяса), затем убавляем до средней температуры. Переворачиваем курицу, продолжаем готовить еще 5-7 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы филе полностью приготовилось и осталось сочным.
9. Вкуснейшие куриные грудки с сыром и помидорами внутри перекладываем на тарелки с любимым горячим гарниром, добавляем рядом нарезанные свежие овощи и сразу подаем с хлебом или домашними булочками.
Советы в приготовлении:
- Твердый сыр по желанию можно заменить на сыры Сулугуни или Моцарелла.
- Аджику можно заменить на смесь из измельченного чеснока, томатной пасты, молотого кориандра с добавлением перца Чили.
- Курица с сыром станет еще ароматнее, если в кармашки вместе с сыром и томатом добавить небольшие свежие веточки тимьяна или розмарина.
- Края филе перед жаркой можно скрепить зубочистками, тогда сыр будет плавиться и полностью оставаться внутри кармашка.
Куриные грудки, фаршированные травами
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром и натертые специальной смесью трав. Эти куриные грудки, фаршированные сырными травами, поразят вас!
КАК НАШИВАТЬ КУРИЦУ:
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: Есть несколько различных способов фарширования курицы. Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы вырезать карман сбоку куриной грудки. Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки.Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине. В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.
ВАРИАНТ ВТОРОЙ: Второй способ — приготовить курицу бабочки. В некоторых магазинах вы можете купить курицу, предварительно смазанную маслом, или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка. Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она раскрылась, как крылья бабочки.Вы должны быть осторожны, чтобы не прорезать полностью, чтобы кусок остался нетронутым.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите, чтобы внутри куриной грудки оставалось как можно больше начинки, и вы беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие и сохранить больше начинки внутри. Только не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриных грудок.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи без костей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 4 унции нарезанных грибов
- 4 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
Используйте размягчитель мяса, чтобы размять куриные грудки до толщины примерно 1/4 дюйма.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.
Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложите нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.
Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.
В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет готова к внутренней температуре 165 градусов, примерно 30-40 минут.
Калорий: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,9 мг
Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром
После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется какой-либо другой курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы — это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица-буйвол!
Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром
Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями. Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites.Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, не так ли? Верно!
Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки
Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож. Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы взбейте яйца.Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочка.
Как бабочки куриную грудку
Начнем с разделочной доски и начнем с цыпленка бабочки. Если вы никогда этого раньше не делали, есть несколько вариантов.Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, поджаривание курицы означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и намного легче набивать). Положив одну руку на верхнюю часть куриной грудки, а другую на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью.Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.
Фаршированная куриная грудка
Теперь, когда у вас есть все готово, вы можете приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо размазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обвалять и покрывать каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Положите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.
Запеченная куриная грудка, фаршированная
На мой взгляд, приготовление этого блюда — единственный выход. Хрустящая поверхность курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Еще один вариант — помимо добавления в начинку, обернуть курицу беконом.Вы должны быть осторожны с таймингом, делая это таким образом, потому что в зависимости от толщины вашего бекона он может получиться немного мокрым. Я готовил таким образом и обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, что даст ему больше шансов стать хрустящим в процессе выпечки. Примечание: мне нравится хрустящий бекон.
Ищете другие рецепты ужинов?
Попробуйте некоторые из моих самых любимых рецептов ужинов!
Суп с лазаньей
Жаркое в горшочке
Цыпленок по-флорентийски
После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром
Количество порций: 4
Калорийность: 687 ккал
Автор: Аманда Реттке — iambaker.net
Цыпленок
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 2 яйца
- 1 чашка (108 г) панировочных сухарей
- 1/2 чашка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
- 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
- 1/2 чашка (62,5 г) универсальная мука
Смесь сливочного сыра
- 8 унции (226,8) сливочный сыр
- 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
- 5 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
- 1 чашка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
Бабочка каждая куриная грудка.В качестве бабочки надрежьте толстую сторону грудки и разрежьте по направлению к тонкой части, стараясь не прорезать полностью на другую сторону. У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).
В небольшой миске взбейте яйца венчиком.
Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.
Разложите муку на тарелке или в широкой миске.
В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, покрошенный бекон и тертую моцареллу
Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.
Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной крошке.
Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОСТАТКОВ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Куриная грудка, фаршированная беконом
Куриная грудка, фаршированная плавленым сыром, а затем , завернутая в бекон ?! Обед только что досталось намного вкуснее .
Ладно, ребята, без шуток, — лучший способ приготовить запеченную куриную грудку без кожи и без костей.
Это невероятно сочного , супер ароматного , а текстура лучше . Влажный цыпленок , сладкий и хрустящий бекон , плавленый сыр и жирный соус барбекю — все вместе, чтобы создать это эпическое блюдо !
Вам понравится, как легко складываются эти фаршированные куриными грудками в беконе.Надеюсь, ты любишь этих красавиц так же сильно, как и я!
Почему это работает
- Мы не просто оборачиваем наши куриные грудки беконом из-за фактора БЕКОН .. он помогает создать куриную грудку, которая будет сверхсочной !
- Как будто куриная грудка сама по себе недостаточно влажная, мы идем и фаршируем ее сливочной моцареллой для получения сочного взрыва с каждого ломтика.
- Эта фаршированная курица — отличный способ создать необычное блюдо для компании, , которое на самом деле очень быстро и легко приготовить.
Состав
- куриные грудки без кожи и без костей
- выдержанный сыр чеддер или боккончини
- жирный соус барбекю
- бекон
- коричневый сахар — или сукринское золото для низкого содержания углеводов
Как приготовить курицу, завернутую в бекон?
Это так просто! Первый шаг — нагреть духовку до 375 ° и натереть немного выдержанного белого сыра чеддер или разрезать шарики боккончини пополам.
Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, не до конца , чтобы внутри каждой грудки образовался карман для сыра.Загрузите сыр в курицу .
Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок . Смажьте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса барбекю; Я рекомендую жирный соус. Низкий карбюратор? Прочтите пост, чтобы узнать о моем домашнем низкоуглеводном рецепте соуса барбекю.
Положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку. Повторите эти действия для каждой грудки, затем равномерно разложите их на противне с пергаментной подкладкой или стеклянной форме для выпечки.
Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.
Выпекайте при 375 °, около 45 минут, , пока внутренняя температура не достигнет 180 °.
Если бекон не хрустящий, включите духовку и запекайте пару минут, пока бекон не станет вам по вкусу.
Смотрите внимательно , вы же не хотите, чтобы они горели!
Смотрите, как все идет вниз:
Советы экспертов
- Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступят в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
- Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. Под выпечкой можно сделать себе и / или гостям действительно тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят .
- Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить ту ночь с беконом, и с хрустящей корочкой . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не пригорел.
- Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон соусом из индейки, чтобы получить особого восхитительного вкуса . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
- Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!
Какой сыр использовать
Сыр! Я люблю люблю люблю сыр! Если бы я мог, я бы запихнул сыр внутрь куда угодно… Вы видели мой рецепт Прошутто Боккончини с начинкой из бургеров ?
Вы можете использовать любого сыра, который вам нравится. для этих куриных грудок, обернутых беконом.Мне нравится bocconcini за его ooey gooey тягучесть . Боккончини — это свежая моцарелла! Он вкусен во многих блюдах, например, в салатах или поверх пиццы.
Выдержанный белый чеддер — тоже отличный выбор. Резкость идеально сочетается с с другими прекрасными ароматами этого блюда. Вы любите сыр с плесенью? Я точно не , но я знаю, что он отлично подойдет к этим ароматам, если вам это нравится!
Соус барбекю с низким содержанием углеводов
Ищете вкусный соус барбекю с низким содержанием углеводов? Я безуспешно искал дешевый соус, купленный в магазине.
Наконец-то я сделал свой собственный, и позвольте сказать вам, , это восхитительно! Этот соус для барбекю очень легко смешать вместе и отлично хранится в холодильнике. Ознакомьтесь с моим рецептом Low Carb BBQ Sauce !
Что сочетается с куриными грудками, фаршированными беконом?
Есть так много сторон, которые я бы сочетал с этой вкусной грудью! Вот список моих любимых:
Попробуйте эти восхитительные рецепты с курицей дальше:Хрустящие куриные филе с низким содержанием углеводов
Куриное масло кето
Захватывающие кето обертывания с курицей и салатом в арахисовом соусе
Кето с курицей терияки
Хрустящий куриный бургер с кето
Подпишитесь на ежемесячную рассылку Mama Bear, чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Указания
Нагрейте духовку до 375 °.Если вы используете боккончини, разрежьте каждый шарик пополам.
Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, а не до конца, просто чтобы сформировать карман внутри каждой грудки для сыра.
Загрузите тертый чеддер или нарезанный бокончини в курицу.
Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок.
Покройте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса для барбекю, затем положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку.Повторите эти действия для каждой грудки, затем поместите их в форму для выпечки.
- Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов Sukrin Gold или коричневым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 40-50 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 °.
Советы экспертов
- Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступят в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
- Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. Под выпечкой можно сделать себе и / или гостям действительно тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят .
- Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить ту ночь с беконом, и с хрустящей корочкой . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не пригорел.
- Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон соусом из индейки, чтобы получить особого восхитительного вкуса . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
- Приберегите соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!
Порция: 1 грудка | Калории: 434 ккал | Углеводы: 3,5 г | Белки: 52,3 г | Жиры: 20,3 г | Натрий: 778 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахарный спирт: 1,5 г | Чистые углеводы: 1,8 г
Куриные грудки на гриле, фаршированные сыром и перцем
Нежные куриные грудки на гриле, фаршированные обжаренным болгарским перцем, луком и сыром.Этот вкусный фаршированный цыпленок обязательно оживит ваш обеденный распорядок и заставит вас дважды подумать о том, чтобы приготовить курицу без фарша в следующий раз, когда вы будете готовить!
Я люблю быстрые и простые рецепты ужинов, на приготовление которых не уходит много времени. Это одно из моих любимых «причудливых» ароматных блюд из курицы, которое на удивление легко приготовить, при этом курица остается нежной и влажной.
Курица разрезается пополам и фаршируется обжаренным болгарским перцем и луком. Затем между ними закладываются два ломтика Проволоне от Crystal Farms®.Последний штрих — смесь специй каджун, которую натирают по всей курице, чтобы придать ей дополнительный аромат при приготовлении.
Чтобы приготовить курицу, вы можете приготовить ее на гриле на открытом воздухе до тех пор, пока она не станет обугленной и мягкой, или приготовить ее на сковороде для гриля и наслаждаться этим блюдом в любое время недели!
Для получения растопленной липкой серединки используйте свой любимый плавящийся сыр. Мне нравится использовать в этой курице ломтики проволоне или сыра Гауда, потому что они очень хорошо плавятся и делают идеальную липкую начинку!
Crystal Farms® — один из крупнейших сыроварен в стране.Лейк-Миллс, штат Висконсин, была домом для Crystal Farms в течение последних 25 лет, и трудолюбивые, честные люди из Lake Mills преданы делу обеспечения неизменно высокого качества и отличного вкуса продуктов для того, что они любят, — сыра.
Сыр Crystal Farms® — это богатый источник кальция, без глютена и толерантный к лактозе. Найдите его в отделении охлажденных молочных продуктов в местном супермаркете. Здесь, в округе Колумбия, вы можете найти сыр Crystal Farms® в магазинах.
Куриные грудки гриль, фаршированные сыром и перцем
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца (цвета на выбор)
- 4 куриных грудки без кожи без костей
- 8 ломтиков Проволоне сыра Crystal Farms® или Гауда
- 2 ложки приправы каджун
- соль и перец
Я так рад поделиться с вами этим подарком на гриль, спонсируемым Crystal Farms® Cheese.Не упустите свой шанс выиграть призовой набор для гриля, в который входят 1 набор для гриля Cuisinart Deluxe из нержавеющей стали, 1 корзина для гриля с антипригарным покрытием Cuisinart И 1 блюдо для гриля Cuisinart из нержавеющей стали!
Чтобы принять участие: следуйте подсказкам в поле для раздачи подарков ниже.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Crystal Farms® Cheese. Мнения и текст — все мои.
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром Рецепт
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром | PBS Food Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром | PBS FoodFood Home »Рецепты» Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром
- 6 маленьких (6-8 унций) целых куриных грудок без костей / кожи
- 1 банка емкостью 8 унций нарезанных «по рецепту», слить воду
- ИЛИ
- 4 помидора рома крупно нарезать и просушить (пульс в пище) процессор в порядке)
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- Всего 1 стакан измельченного Моцарелла Джек, сыра Чеддер или их комбинации
- 1 измельченный средний лук
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- травы и специи (см. ниже)
Ингредиенты
- Промойте и высушите куриные грудки.Убрать тендеры. (Сохраните тендеры для использования в других целях.)
- Выложите цыпленка изнутри вверх на чистую рабочую поверхность. (Рекомендуется укладывать пищевую пленку на столешницу.)
- Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить осушенные, нарезанные помидоры и тушить 5 минут.
- Снять с огня, охладить до комнатной температуры и слить соки.
- Добавьте сыр, специи и зелень (см. Ниже).
- Разделите смесь на одну сторону каждой полной куриной грудки.
- Сложите и проткните зубочисткой., шпажку для шнуровки птицы или завяжите хлопковой тесьмой.
Указания
Советы / методы
МЕТОД ПЕЧИ: На смазанную маслом форму для запекания выложить фаршированные куриные грудки швом вверх. (Идеально подходят силиконовые коврики для выпечки или пергаментная бумага.) Жарьте при температуре 325 F для примерно 15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 F. ГРИЛЬНЫЙ СПОСОБ: Поместите фаршированный воздух швом вверх на гриль на среднем огне. Накройте гриль и готовьте примерно 15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 F.ТРАВЫ, СПЕЦИИ И СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ — КУРИЦА САНТА-ФЕ: Добавьте 1 чайную ложку молотого тмина и 1/4 стакана свежей нарезанной кинзы (кайенский перец и / или порошок чили по вкусу) в основной рецепт томатной начинки. На стол посыпьте пиканте комнатной температуры или сальсу из черной фасоли. Сопровождайте испанским рисом и свежим садовым салатом с лаймовым винегретом. с яйцом и дольками свежих помидоров. Подавать с тако или кукурузными чипсами.Представлено:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:
Куриная грудка, фаршированная спаржей (Вкусный ужин на одной сковороде)
На главную »Курица» Куриная грудка, фаршированная спаржей
Этот быстрый, легкий и вкусный рецепт куриной грудки, фаршированной спаржей, — идеальное блюдо для ужина в будние дни. И для этого требуется всего несколько простых ингредиентов! Вы будете готовить по этому рецепту в кратчайшие сроки.
Все мы знаем, что куриная грудка (без костей и кожи) иногда может быть очень скучной.Но если вы добавите в них свои любимые ингредиенты, они действительно улучшат вкус вашей курицы. Я люблю делать фаршированные куриные грудки, потому что вы можете фаршировать курицу чем угодно. Варианты бесконечны. В последний раз, когда я делал фарш из курицы, я использовал шпинат, сыр фета и черные оливки в качестве начинки, и это было очень вкусно.
Для этого рецепта вам понадобится только спаржа, сыр моцарелла, цедра лимона и несколько специй, чтобы приготовить эту безумно вкусную куриную грудку, фаршированную спаржей.Этот рецепт проще, чем кажется. И для его создания совсем не требуется времени, кроме быстрого обжаривания на сковороде, чтобы курица стала еще более ароматной и получилась хорошая корочка снаружи.
Почему я люблю эту куриную грудку, фаршированную спаржей Рецепт:
Я уверен, что вы не разочаруетесь, если попробуете этот рецепт. Мне это нравится, и вот почему:
- Не повседневное блюдо из курицы, потому что оно очень вкусное! Он фарширован спаржей и свежим сыром моцарелла, а курица приправлена паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
- Это блюдо легко приготовить, но в то же время оно выглядит так красиво, что произведет впечатление на вашу семью и друзей.
- У него действительно свежий вкус, он отлично подходит сам по себе или отлично сочетается с пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или даже жареными овощами.
- Вы приготовите элегантное блюдо из простых и легко доступных ингредиентов. На самом деле, вполне возможно, что у вас уже есть все ингредиенты для его приготовления.
После того, как вы фаршируете курицу, важно посыпать куриную грудку приправами, такими как перец, чесночный порошок, соль и перец для придания вкуса.Мм… Вкусно! Я люблю подавать это с салатом, рассыпчатым рисом или киноа. Итак, пора удивить свою семью за ужином куриной грудкой, фаршированной спаржей! Вы не поверите, насколько это просто и вкусно!
Нужен еще один простой рецепт, по которому можно готовить еду? Попробуйте мой легкий молотый перец, фаршированный индейкой, и молотый перец, фаршированный сладким картофелем из индейки.
Как приготовить куриную грудку, фаршированную спаржей
Состав
- Куриные грудки — Я предпочитаю органические куриные грудки, выращенные на свободном выгуле и выращенные на траве.Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы оно набухло и выглядело лучше на полках. Получите дополнительные куриные грудки, попробуйте эти 50 рецептов куриных грудок!
- Цедра лимона
- Приправа: соль, перец, чесночный порошок и перец
- Стебли спаржи — обрезанные
- Сыр Моцарелла — или сыр на ваш выбор
- Оливковое масло первого холодного отжима — или нейтральное масло на ваш выбор
Инструкции
Приготовить цыпленка
- Разогрейте духовку до 425ºF.Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.
- Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.
- Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи в каждую куриную грудку и переверните, закрывая начинку.
- В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.
Приготовить курицу
- Затем приправьте этой смесью специй внешнюю часть куриных грудок.Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Я рекомендую чугунную сковороду, так как она может пройти от плиты до духовки.
- Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, так как курица высушится.
Советы по приготовлению еды
- Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице остыть, прежде чем переложить ее в холодильник.Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
- Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запахов и их легче чистить.
- Разогрейте приготовление еды в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды оставались влажными.
- При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
- Мне нравится готовить рис с цветной капустой, пюре из цветной капусты или жареные овощи в качестве гарнира.
- Хотите приготовить еще одну еду с низким содержанием углеводов? Попробуйте мои миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов.
Можно это заморозить?
Остатки фаршированной куриной грудки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что вы храните грудь должным образом в герметичном контейнере, подходящем для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.
Ищете другие рецепты фаршированной куриной грудки? Попробуйте и эти:
- Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром. Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не скажете, что рецепты куриной грудки скучны.Этот рецепт восхитителен, потому что он фарширован вялеными помидорами в масле, шпинатом и сыром моцарелла.
- Чаш для приготовления пикантной куриной муки: спланируйте неделю заранее с этими целыми30, палео-дружественными, безглютеновыми и низкоуглеводными мисками для приготовления пикантной куриной муки, наполненными острой курицей, жареными зелеными бобами, брокколи и пюре из цветной капусты.
- Энчилада из куриных цукини с низким содержанием углеводов: этот рецепт готовится из «лепешек из цукини» и заправлен соусом энчилада, курицей и сыром.Он также без глютена и очень ароматный!
Еще рецепты куриной грудки, чтобы попробовать:
Разогрейте духовку до 425ºF. Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.
Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.
Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи внутрь каждой куриной грудки и переверните, закрывая начинку.
- В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.
- Затем приправьте этой смесью приправ снаружи куриные грудки. Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой.
Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Средиземноморская
Ключевое слово: Рецепт из спаржи и курицы, Рецепт из курицы, без глютена, Кето, с низким содержанием углеводов, Рецепт с начинкой из курицы
Порция: 1/4, калорийность: 348 ккал, углеводы: 3.8 г, белки: 43,8 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 5,4 г, холестерин: 121 мг, натрий: 238 мг, клетчатка: 1,4 г, сахар: 1,2 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.
опубликовано 9 июня 2021 года Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром в беконе
Рецепт, вдохновленный Facebook, делает это снова! На Facebook выложены миллионы рецептов. Я пускаю на них слюни, как и ты. Но, как и вы, я не могу ни приготовить, ни запечь, ни ЕСТЬ все, что там есть. Сегодня мы будем готовить куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе! Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ рецепт для любого любителя бекона.
Иногда я останавливаюсь, читаю рецепт и распечатываю его.Я не уверен, все ли звезды выровнены или что, но этот рецепт либо выглядит исключительно привлекательным, либо в этот момент я просто голоден. Может быть, понемногу всех трех.
Заголовок этого рецепта гласил: «У меня мало углеводов с этим рецептом!»
Вот краткий список ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку с начинкой из сливочного сыра в беконе:
- Куриная грудка — всегда, ну обычно, в моем морозильнике
- Сливочный сыр — получил
- Нарезанный зеленый лук — просто получилось
- Сыр Джек с острым перцем — давайте попробуем. четыре штуки по 4 унции.
Один фунт куриной грудки — это либо одна большая грудка с тонкой пленкой, удерживающая каждую половину вместе, либо уже разрезанную грудку, дающую две половинки. Когда каждую половину разрезать пополам, у вас будет четыре кусочка по 4 унции, что является очень хорошим размером для порции, если его завернуть в бекон.
Две куриные грудки, каждая разрезанная пополам и тонко измельченная, дает 4 большие порцииМы, Шеф, моя мама-су-шеф-мойщик посуды и я ЛЮБИМ фаршированную куриную грудку. — сказал Энуф.
Этот рецепт — какой сюрприз !! Моя новая любимая фаршированная куриная грудка.Если сливочный сыр и перец не подойдут вам, бекон положит его поверх! Во время приготовления курица остается очень влажной, сыр перечный джек растает, а сливочный сыр сохраняет небольшую форму. (Если вы не можете купить перец по месту жительства, подойдет любой любимый плавкий сыр.) Бекон — хорошо, он прекрасно хрустит. Я перевернул их и поджарил дно, чтобы бекон стал еще немного хрустящим.Я обязательно заверну эти куриные грудки с начинкой из сливочного сыра в беконе для одной или двух рождественских вечеринок, и рекомендую вам сделать то же самое на следующем мероприятии.
Вы пробовали наши восхитительные палочки из моцареллы в беконе?
Если вы, как и я, «курица-едок», не останавливайтесь только на этом рецепте — посмотрите, как разогреть курицу или крылышки от Эмили в Cooking Chew!
Удачной готовки!
ЕкатеринаСостав
- 1 фунт куриной грудки без кожи и без кожи, нарезанный на кусочки по 4 — 4 унции
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра Пепперджек
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- От 4 до 8 кусочков бекона
Инструкции
- Разрежьте курицу на 4 части одинакового размера.Разотрите грудку так, чтобы она была толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и сыр перечный джек. Положите 1/4 этой смеси в середину каждого куска курицы.
- Начиная с длинной стороной, раскатайте куриную грудку вверх, удерживая сырную смесь до середины.
- Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки, при необходимости зафиксируйте зубочисткой.
- Положите на противень (с краем на нем). ) или форму для запекания и запекайте 30 минут при 375 градусах F.
- Жарьте верхнюю часть в течение 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и не стал хрустящей корочкой. Переверните каждую грудку и жарьте еще около 3 минут, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обертывают курицу, и это тоже замечательно.
- 1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.
- Этот рецепт очень удобен для поливания вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки.