Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке – простой и в то же время вкусный вариант для сытного ужина.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
помидор | 2 шт |
сыр | 100 г |
зелень | пучок |
соевый соус | 3 ст.л. |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/D4_SUlTPr_c» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Промойте филе, обсушите его бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки с шириной 1 см.
В глубокой емкости смешайте соевый соус, измельченный чеснок и зелень.
Курицу опустите в маринад и оставьте на полчаса.
Нарежьте помидоры, сыр натрите на терке.
Противень смажьте растительным маслом, сверху уложите филе. На филе выложите кусочки помидоров, добавьте соль и перец. Сверху посыпьте тертым сыром.
Поделись рецептом с друзьями!
Курица по-французски в духовке — Совет да Еда
Обожаю простые в приготовлении блюда и к ним относится мясо по-французски. Его готовят из свинины, говядины, индейки, но самым легким и быстрым оно получается из курицы. Все просто. Кусочки филе грудки отбивают, в сыром виде отправляют в форму, смазывают майонезом или сметаной, дополняют ломтиками помидора, натертым сыром и быстро запекают. Такое мясо отлично подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного рациона. К курице по-французски можно подать на гарнир запеченные овощи, отварной картофель или пюре из него.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом куриного филе по-французски с помидорами и сыром. Готовила его с обжаренным и свежим репчатым луком, с обжаренными ломтиками кабачка, тоже получается вкусно. Для придания пикантного вкуса и красоты дополнила мясо нарезанными на кружочки маслинами. Получилось очень ароматно, сочно и вкусно. Главное в этом блюде – это недолгое запекание в духовке. По времени должно уйти не больше 20 минут. Этого времени хватит, чтобы куриное филе полностью приготовилось и осталось сочным.
Распечатать рецепт |
Сочная и очень вкусная курица по-французски с помидором, маслинами и твердым сыром. Филе быстро отбиваем, дополняем майонезом, ломтиками помидора, кружочками маслин, натертым сыром и быстро запекаем в духовке. Красивое праздничное блюдо за 35 минут.
Время приготовления |
35 минут |
|
Курица по-французски в духовке
Сочная и очень вкусная курица по-французски с помидором, маслинами и твердым сыром.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления отрезаем филе грудки от целой тушки или берем готовое филе. У меня была курица весом 1,8 кг. Получились 2 большие куска, от которых отрезала снизу малое филе. Подготовленные кусочки промываем и пропитываем бумажным полотенцем.
Посыпаем филе со всех сторон сладкой паприкой, солью и черным перцем. Паприка при запекании сделает края курицы более яркими и румяными.
Половинки филе в специях отправляем в полиэтиленовый пакет (чтобы не мыть инвентарь) и отбиваем хорошо молоточком.
Перед отбиванием я всегда подрезаю немного толстые части филе. Так грудка отбивается быстро и без особых усилий.
Помидор разрезаем на 6 кружочков, маслины – на колечки.
Форму или противень смазываем маслом, выкладываем рядом друг с другом куриные отбивные и смазываем каждую майонезом (можно заменить на сметану).
На подготовленные отбивные выкладываем кружочки помидора и колечки маслин.
Твердый сыр натираем крупно и закрываем им маслины с томатом. Подготовка блюда завершена. Ставим форму с куриным филе в духовку, которую предварительно разогреваем до 220 градусов. Мясо по-французски запекаем около 20 минут. Филе готовится быстро. Сыр должен расплавиться и стать золотистого красивого цвета.
Ароматную курицу с помидорами и сыром вынимаем из духовки.
Вкуснейшую курицу по-французски с помидорами и маслинами перекладываем на тарелки (для красоты моно использовать листья салата) и сразу подаем на стол.
К такому мясу отлично подойдут на гарнир овощи, запеченные или отварные, и легкий салатик из свежих овощей. Приятного аппетита!!!
Куриное филе в духовке с помидорами и сыром
По сути, куриное филе в духовке с помидорами и сыром – рядовой рецепт на весь сезон затяжных зимних праздников или еще один вариант вкусного ужина. Простой, малохлопотный в плане подготовки и быстрый в исполнении. Филе нарезается пластинами, приправляется специями, сверху прикрывается «шубкой» из овощей и сыра и в таком виде отправляется в духовой шкаф. Полчаса ожидания – и вуаля! Достаем нежнейшее сочное мясо под аппетитной сырной корочкой и подаем с чем душе угодно! Я готовил к семейному ужину, поэтому обошлись без гарнира. Нам хватило маслин, овощей и зелени.
В рецепт куриного филе с помидорами и сыром для сочности я добавил лук и соус из сметаны с чесноком. Касаемо лука – можете исключить, если не любите, а соус заменить майонезом или смазать мясо сметаной, смешанной с горчицей.
Для приготовления куриного филе с сыром и помидорами понадобится:
Из целой грудки получится минимум четыре отбивных величиной с ладонь. Я узкий край обрезал, из обрезков можно приготовить куриное филе в сметанном соусе, рецепт тоже простой. Каждую половинку разрезал по толщине на два пласта.
Положил в полиэтиленовый пакет и слегка отбил молоточком с двух сторон. Этот способ очень удобный: мясо не сильно повреждается, ни брызги, ни мелкие частички мякоти не разлетаются по сторонам. Особо не усердствуйте, филе и так мягкое, утончать его не нужно.
Если готовите для большой компании, выкладывайте кусочки в один слой на противень с бортиками. Если порций немного, то подойдет форма для запекания или сковородка. Дно и стенки смазал маслом, выложил отбитое филе. Чуть присолил и поперчил с одной стороны. Солить советую умеренно, чтобы не забивать вкус мяса и остальных ингредиентов.
Репчатый лук нарезал очень тонкими полукольцами. На мой вкус присутствие лука оправдано: готовое блюдо становится сочнее, чуть островатым, а лук при этом не ощущается. Можете попробовать приготовить таким способом одну-две порции и потом сравнить с обычным рецептом.
Помидоры желательно брать не очень сочные и не водянистые. Нарезал полукружьями толщиной около 1 см.
Для соуса можно взять майонез (его смешивать ни с чем не нужно) или сметану. В сметану я добавил чеснок, натертый через мелкую терку, и немного паприки для цвета. Все перемешал. Можно добавить чуть соевого соуса либо горчицы, пару щепоток прованских трав.
Включаю духовку, ей необходимо прогреться до 180 градусов. И начинаю пласты куриного мяса укрывать овощами. Сначала выкладываю слой лука.
Совет. Если лук жесткий, грубый, то после нарезки добавьте щепотку соли и хорошенько помните его руками.
Луковый слой смазываю сметаной. На каждый кусочек хватает 1-1,5 чайных ложек соуса.
Далее выкладываю помидоры. Присыпаю молотым перцем (для не острого варианта используйте смесь прованских трав).
Нарезал сыр пластинами, разложил сверху. Выбирайте сыр проверенных сортов, с самым высоким процентом жирности, чтобы хорошо плавился. Я немного не угадал с выбором, сыр оказался какой-то тугоплавкий, хорошо хоть на вкус приятный.
Поставил форму с куриным филе под сыром и помидорами на решетку на средний уровень. Запекал в духовке 30 минут при 180 градусах. Сыр почти не расплавился, и чтобы подрумянить его чуток, поднял на верхний ярус и подержал еще пять минут при 200 градусах.
Если планируете гарнир, то продумайте готовку так, чтобы все было готово в одно время – разогревать куриное филе под сыром не рекомендуется.
Несмотря на то, что сыр оказался не самым лучшим, куриное филе в духовке с помидорами и сыром получилось как всегда удачным и вкусным. В принципе, рецепт из тех, что испортить невозможно. Так что если опыт у вас небольшой – смело беритесь за дело, у вас все обязательно получится в лучшем виде! Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Курица с ананасами в духовке
Сейчас уже никого не удивишь этим сочетанием – курица и ананасы. Два, казалось бы, несовместимых продукта отлично уживаются вместе. Вот и сегодня мы запечем куриное филе с кусочками ананасов под сыром в духовке. Что мы получим? Вкусное, красивое, сочное мясо, которое приобретет легкий кисло-сладкий привкус, с аппетитной сырной корочкой. Несомненными плюсами блюда является то, что готовится оно просто и быстро, поэтому не отнимет у вас много времени и сил, чтоб приготовить на ужин даже после работы. Второй плюс состоит в приятном внешнем виде, благодаря чему нашу курицу можно будет подать даже на праздничный стол. Несмотря на простоту рецепта, пошаговые фото все-таки необходимы тем, кто не является опытным кулинаром и готовит что-то подобное впервые. Да! И на выбор я вам предложу два варианта. Они похожи и отличаются только одним ингредиентом. Кстати, в обоих случая я покажу разные способы нарезки мяса и вы также можете выбрать себе более подходящий.
Куриное филе с ананасом и сыром в духовке: рецепт с фото
Филе куриной грудки считается нежирной частью тушки, это, конечно, хорошо, но если его жарить на сковороде, то в большинстве случаев оно получится сухим. Зато в духовке, смазанное сметаной, под шапочкой из кусочков ананасов и сыра, оно сохранить свою сочность, не пересушится и получится «то, что надо!».
Ингредиенты на 4 порции:
- филе куриной грудки – 2 куска;
- сметана 10% – 2ст.л.
- консервированный ананас – 120-150гр;
- соль и перец – по вкусу;
- сыр – 100гр.
Куриная грудка с ананасом и сыром в духовке (рецепт с фото пошагово)
- Кладем куски филе на разделочную доску. Солим и перчим с верхней стороны. Накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и отбиваем молоточком.
Слегка, без фанатизма, таким же образом как на отбивные.
- Курица отбивается быстро и легко, нам нужно лишь немного размягчить ее и сделать тоньше. Переворачиваем, снова солим и перчим, прикрываем пленкой и точно так же отбиваем еще раз. Немного больше времени уделяем утолщенному краю филешки, а по тонкому проходимся совсем чуть-чуть.
- Полученные отбитые куски разрезам на 2 части каждый и получаем в результате 4 порции мяса. Раскладываем их на противне или на дно формы для запекания. У меня она керамическая, я ее ничем не смазываю и не выстилаю. Обычный противень лучше выстелить фольгой.
- Смазываем сверху сметаной.
- Ананасы могут быть либо кубиками, либо колечками. Тут как вам нравится. У меня были кусочки, и я их еще дополнительно нарезала ножом помельче. Раскладываем их на мясе. Сыр трем на терке и посыпаем сверху.
- Запекаем при температуре 170°С-180°С, духовку лучше заранее разогреть.
Время запекания – 40 минут. Этого хватит, чтобы курица приготовилась, а сыр расплавился, смешался с соком ананасов, а сверху образовалась румяная корочка.
Некрупные кусочки ананасов смешаются с расплавленным сыром, сметаной и образуют вкусную сочную шубку, которой будут окутаны кусочки курицы. Подавать наше блюдо можно даже без гарнира или просто с салатом из свежих овощей.
Курица с ананасами, грибами и сыром запеченная в духовке
Отличие небольшое, всего в одном ингредиенте, а точнее в двух. Мы добавим к списку грибы и лук. А ананасы оставим колечками. По желанию сметану вы можете заменить на майонез.
Что нам понадобится для 6 порций:
- куриная грудка без кожи и костей – 1шт;
- свежие грибы (шампиньоны) – 200гр;
- лук – 1шт.;
- сметана – 3ст.л.;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- ананасы в банке – 6 колечек;
- сыр твердых сортов – 120гр.;
- растительное масло – 1ст.
л.;
- сливочное масло – 1ч.л.
Как приготовить курицу в духовке с ананасами
- Как видите в этом варианте мы всего из 1 половинки (1куска) филетированной куриной грудки приготовим 6 порций блюда. Для этого мясо будем разрезать поперек на ломтики, всего делаем их шесть штук.
- Посыпаем курицу солью и перцем, покрываем полиэтиленом от брызг и легонько отбиваем с обеих сторон. Пока откладываем в сторону, чтобы заняться другими ингредиентами.
- Грибы нарезаем дольками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем кусочек сливочного. Грибы любят сливочное, а чтобы оно не горело, мы и добавляем растительное. Нагреваем.
- Кладем нарезанные грибы. Обжариваем на умеренном огне, периодически помешивая в течение 15 минут. Должна выпариться жидкость, а грибы немного поджариться.
- Лук нарезаем полу- или четверть-кольцами.
- Сыр трем на терке.
- На противень расстилаем лист фольги. Раскладываем на нем ломтики курицы.
На каждый из них кладем по чайной ложке сметаны.
- Распределяем ее равномерно по мясу силиконовой кисточкой или ложкой.
- Посыпаем луком и грибами.
- Сверху определяем кружки ананасов.
- Завершает все тертый сыр.
- В этот раз я готовила блюда с гарниром в виде кружков картошки. Для чего вымытый и почищенный картофель нарезала кружками толщиной около 5 мм. Затем обжарила совсем чуть-чуть, не до готовности на той же сковороде, где до этого жарились грибы. А обжаренный разложила на противне вокруг курицы с ананасами. Запекала все вместе.
- Температура запекания 180°С. Время нахождения в духовке – 40 минут.
Вот и всё, наша курица, запеченная с ананасами в духовке готова! Можно накрывать на стол! Просто? Очень просто и очень вкусно. Распечатывайте себе рецепт и фото, готовьте на здоровье!
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7Вкусное куриное филе с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.

Вкусное куриное филе с сыром в духовке — второе блюдо на все случаи жизни. Его можно приготовить и к праздничному столу в качестве основного, и к повседневной трапезе. Чтобы приготовить сочное куриное филе, его нужно подержать в маринаде хотя бы полчаса, а лучше — оставить на ночь. За ночь специи пропитают курицу, филе получится ароматным и нежным, на его приготовление понадобится совсем немного времени, следовательно, готовое куриное филе будет сочным и нежным. Важно готовить куриное филе из охлаждённой курятины, замороженное мясо не получится таким вкусным.
- Время приготовления: 30 минут (+время для маринования курицы)
- Количество порций: 2
Ингредиенты для куриного филе с сыром в духовке
- 600 г куриного филе;
- 30 г пшеничной муки;
- 100 г помидоров;
- 60 г твёрдого сыра;
- стручок перца чили;
- 40 г майонеза;
- 120 г репчатого лука;
- соль, масло для жарки.
Для маринада к куриному филе:
- 15 г мёда;
- 20 мл соевого соуса;
- 10 мл бальзамического уксуса;
- 60 г репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- перчик чили;
- лавровый лист, кориандр, горчица;
- 20 мл оливкового масла;
- зелень (лук порей, петрушка).
Способ приготовления вкусного куриного филе с сыром в духовке
Делаем маринад для куриного филе
В мисочку наливаем соевый соус и бальзамический уксус, добавляем столовую ложку мёда. На мелкой тёрке натираем головку репчатого лука и зубчики чеснока.
Смешиваем мёд, соевый соус и натёртые лук и чеснокПо чайной ложке семян горчицы и кориандра жарим 1-2 минуты на сухой сковородке, чтобы раскрыть и усилить аромат специй, затем растираем их в ступе или перемалываем в кофемолке.
Стручок перца чили режем мелко (из жгучего перчика достаём семена и вырезаем перегородки).
Добавляем перемолотые специи, измельченный чили и раскрошенную лаврушку в миску, перемешиваем — и маринад готов.
Маринуем и запекаем куриное филе с сыром
Берём охлаждённую куриную грудку или филе, отрезаем два больших куска толщиной примерно 2 сантиметра.
Куриное филе выкладываем в миску с маринадомКладём куриное филе в миску с маринадом, добавляем немного свежей зелени. В зависимости от сезона, это может быть лук порей, петрушка или свежая зелень с грядки.
Добавляем немного свежей зелени, лука и чеснокаНаливаем качественное оливковое масло, убираем куриное филе в холодильник на 30 минут — 1 час.
Добавляем растительное масло и убираем в холодильникВ пакет насыпаем пшеничную муку и примерно чайную ложку мелкой поваренной соли без добавок. Кусочки куриного филе достаём из маринада, обсушиваем салфетками, кладём в пакет с мукой.
Замаринованное куриное филе обваливаем в муке с сольюСмазываем маслом для жарки сковороду с антипригарным покрытием, обжариваем куриное филе с двух сторон до золотистой корочки.
Термостойкую форму для запекания смазываем маслом, кладём на дно нарезанный толстыми кольцами репчатый лук, сверху выкладываем куски куриного филе.
На обжаренное куриное филе кладём тонкие ломтики помидоров. Для этих целей лучше использовать помидоры черри, они вкуснее, слаще и выглядят красиво.
На обжаренное филе кладём нарезанный помидорПомидоры посыпаем толстым слоем тёртого сыра. Для праздничного стола возьмите пармезан, а для обычной трапезы подойдёт любой твёрдый сыр.
Посыпаем помидоры натёртым сыромСтручок перца чили вместе с семенами разрезаем вдоль пополам. Кладём на каждый кусок филе по половинке перца, поливаем майонезом и отправляем на 12 минут в нагретую до 220 градусов духовку.
Кладём сверху половинку стручка перца чили, поливаем майонезом и ставим запекаться в духовкуК столу куриное филе подаём горячим, перед подачей посыпаем свежей зеленью.
Вкусное куриное филе с сыром в духовкеВкусное куриное филе с сыром в духовке готово. Приятного аппетита!
Куриное филе фаршированное сыром
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Запеченное куриное филе в духовке с сыром и овощами: рецепт на фото
Как получить не только полезную, но и вкусную пищу? Приготовить курицу с овощами в духовке! Чтобы сделать блюдо особенно пикантным, добавьте немного чеснока, соуса песто и сыра моцарелла
Ингредиенты3 шт. Грудка куриная
2 шт.
Цуккини
500 гр Помидор черри
3 зуб. Чеснок
2 ст.
ложки Масло оливковое
- 0.5 чайной ложки
Соль
по вкусу
- 0.25 чайной ложки
Перец черный
по вкусу
180 гр Соус песто
120 гр Сыр моцарелла
Рецепт вкусных запеченных овощей с куриным филе
(Всего просмотрено 371 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Разложите все продукты на противнеРазогрейте духовку до 200 ° C. | |
Добавьте соус и сыр, запеките и подайте блюдоРавномерно намажьте куриные грудки 180 гр соуса песто и посыпьте 100 гр сыра моцарелла. |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Легкий рецепт запеченной курицы на ранчо
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ на ранчо, проста и легка, и всей семье это нравится! Он такой влажный и ароматный!
Мой муж раздражается, когда слишком долго обходится без красного мяса. Иногда он может быть таким младенцем. 😉
То же самое и со свининой … в основном с беконом. Честно говоря, этот человек мог жить на беконе.
Курица, наверное, его наименее любимый белок, поэтому, если я собираюсь поразить его ужином с курицей, он должен быть ХОРОШИМ.
Войдите в эту курицу чеддера ранчо.
Он был немного скептически настроен, когда я в первый раз накормил тарелку, но затем он откусил от этого влажного, ароматного, покрытого хрустящей корочкой курицы, и до конца еды больше не говорил. Он был слишком занят, закапывая его.
Что говорят читатели!
«Я приготовил это, и это было очень вкусно. Моему мужу и сыну тоже понравилось. На следующий день у меня был остаток на обед, и это было даже лучше! » -Jenae
Эта запеченная курица такая влажная и ароматная! И это буквально не может быть проще сделать, что заставляет меня любить его еще больше.
Подавать с моей запеканкой из макарон с сыром и немного обжаренной брокколи.
Как приготовить запеченную курицу на ранчо:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других квалификационных программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Приготовить: Это самый простой рецепт запеченной курицы. Всего несколько ингредиентов, так что это быстро и легко, но при этом очень вкусно! Пока ваша духовка разогревается, смешайте майонез и приправу для ранчо.
Вверху: Выложите куриные грудки в форму для запекания, а затем выложите смесь ранчо и сыра поверх куриных грудок. Сверху посыпьте панко, чтобы получилась красивая хрустящая корочка.
Что такое Панко?
Панко — это японская хлебная крошка, легкая, воздушная и хрустящая. Его можно найти практически в любом продуктовом магазине. Мы настоятельно рекомендуем использовать панко вместо традиционных панировочных сухарей в любом рецепте панировки, где вы хотите получить хрустящий готовый продукт.
Выпечка: Слегка сбрызните верхнюю часть куриной грудки кулинарным спреем, затем поместите в духовку и запекайте 25 минут или пока курица не будет приготовлена до 165 градусов, а панко с сыром не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте!
Мой любимый термометр!
Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо полностью приготовлено! Легко для новичков и абсолютно оправдано невысокой стоимости.
Подразделы:
- Панко нет? Вы можете использовать обычные панировочные сухари, но они не будут такими хрустящими.
- Замени чеддер на любой сыр, который тебе нравится. На мой взгляд, Pepper jack — всегда хороший выбор.
- Не уверены насчет майонеза? Вместо него должна работать сметана.
- Мы не тестировали его, но этот рецепт должен работать с куриными бедрами.
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
РецептЗапеченный цыпленок на ранчо
Один из самых простых рецептов курицы, и он всегда нравится моей семье! Курица при таком способе приготовления получается такой нежной и ароматной.
Подготовка 5 минут
Готовка 25 минут
Всего 30 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Выложите курицу в большую форму для запекания.
В небольшой миске смешайте майонез, ранчо и сыр чеддер. Намазать сверху куриной грудки.
Посыпьте панко сверху и слегка сбрызните кулинарным спреем.
Выпекайте 25 минут или до полной готовности курицы.
Информация о питании:
Порция: 1 грудка | Калории: 527 ккал (26%) | Углеводы: 8 г (3%) | Белки: 51 г (102%) | Жиры: 30 г (46%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 166 мг (55%) | Натрий: 1098 мг (48%) | Калий: 855 мг (24%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 180 МЕ (4%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 88 мг (9%) | Железо: 1 мг (6%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2012 года. В январе 2021 года он был дополнен новыми фото и видео.
Рецепт кремовой швейцарской куриной запеканки (+ ВИДЕО)
Delicious Creamy Swiss Chicken Bake — простой и вкусный рецепт ужина, который включает швейцарский сыр и сыр пармезан и идеально запечен.
Это один из наших любимых рецептов с курицей, и не зря. Это просто, вкусно и идеально подходит для любого случая. Подавайте его с булочками или жареными овощами, и готово!
Сливочная курица
Обожаю легкие рецепты ужинов! Они мои любимые !! Это те, на которые я полагаюсь почти каждый день, так что я могу быстро и без особого стресса накормить своего мужа и детей.
Этот следующий рецепт оказался одним из тех рецептов, которые мы любим — легкими, вкусными и быстрыми. Мы всегда любили курицу и были так рады найти эту сливочную швейцарскую куриную выпечку (она же курица с майонезом или курица со сметаной).
У этого рецепта много разных названий, но это запеканка с курицей, которую нужно приготовить всего за несколько минут. Результат феноменальный, и мы любим его есть и подавать с лапшой или рисом.
Мы, как правило, едим тонны курицы в нашем доме, поэтому, если вам тоже нравится курица и вам нравится легкий рецепт, вам обязательно стоит попробовать эту сливочную швейцарскую куриную запеканку.🙂
Как приготовить швейцарскую запеканку с курицей
Этот рецепт непростой, и вы поймете почему. Чтобы сделать это, разогрейте духовку до 375. Обсушите курицу и выложите в смазанную жиром форму 9 × 13. Добавьте нарезанный швейцарский сыр поверх каждой грудки.
В миске смешать майонез, сметану, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Распределите это по курице и посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.
Выпекайте от 50 минут до 1 часа и подавайте отдельно или с рисом / лапшой.
Советы по хранению + FAQ
Как хранить курицу с майонезом? Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, мы рекомендуем просто нагреть в микроволновой печи до полного нагрева.
Можно ли использовать в этом рецепте легкие ингредиенты? Чтобы сократить калорийность, обязательно используйте легкие молочные продукты (светлый швейцарский сыр, светлый майонез, легкую сметану). Мы делаем это все время и думаем, что швейцарский цыпленок по-прежнему имеет прекрасный вкус.
Можете ли вы заменить майонез в этом рецепте? Да, можно. Для этого добавьте больше сметаны или простой йогурт вместо майонеза.
Что подавать с курицей по-швейцарски? Варианты бесконечны, но вот некоторые из наших фаворитов:
Вкус курицы, сметаны и немного сыра (швейцарский и пармезан) делают этот рецепт таким восхитительным! Мне нравится, что его можно бросить в духовку и приготовить за час. 🙂
Другие рецепты запеченной курицы:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 7 минут
Порций 4
Калорий 693 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 4 куриных грудки без костей без кожи
- 4 ломтика швейцарского сыра (моцарелла тоже работает)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан разделить
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Приготовленный рис для сервировки (необязательно)
Разогрейте духовку до 375.
Обсушите курицу и выложите в смазанную маслом сковороду 9×13.
Добавьте нарезанный сыр поверх куриной грудки.
В миске смешать майонез, сметану, ½ стакана сыра пармезан, соль, перец и чесночный порошок. Намажьте курицу и посыпьте оставшимся сыром пармезан.
Выпекать 1 час. Подавайте с рисом, если хотите, или подавайте отдельно.
Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (6 ингредиентов)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Когда мне нужен очень легкий ужин , полный аромата, этот легкий рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, является основным продуктом, к которому я постоянно возвращаюсь. Курица, фаршированная шпинатом и сыром, получается быстро, просто и состоит из 6 общих ингредиентов, которые у меня обычно уже есть дома. Он берет все, что мне нравится в сырном сливочном шпинате (например, в фаршированных грибах, соусе из артишоков или даже в шпинате со сливками), и превращает его в основное блюдо.
Это один из моих любимых рецептов с курицей, и я думаю, что он будет одним из ваших.Это хороший способ украсть овощи для людей, которые их не любят, и спрятать их за дрянной добротой. 😉 (И это все равно вкусно, если вы любите овощи, как я.) Попробуйте мой рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината, когда вам нужен вкусный ужин, который будет готов всего за 30 минут.
Эта легкая курица, фаршированная кето-шпинатом, была первоначально опубликована 6 мая 2017 года, а в ноябре 2020 года эта публикация была переиздана, чтобы добавить полезные советы и некоторые улучшения в куриную грудку, фаршированную крем-сыром из шпината.
Когда я впервые опубликовал этот рецепт куриной грудки с начинкой из сливочного шпината и сыра, мне больше, чем когда-либо, требовались легкие обеды с низким содержанием углеводов. Моей второй девочке исполнилась всего неделя! Я устал, у меня не было времени на приготовление еды, и я был благодарен за то, что моя морозильная камера была забита куриными блюдами, которые понравятся всей семье, например, курица с начинкой песто, запеканка из куриного бекона и курица, фаршированная шпинатом.
Итак, хотите ли вы перекусить в морозильной камере или просто за 30 минут по будням, курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, подойдет вам по обеим коробкам.
Как приготовить фаршированную куриную грудку со шпинатом
Эта курица, фаршированная шпинатом и сыром, основана на моем основном рецепте запеченной куриной грудки. Я использую ту же технику засолки, температуру духовки и смаживаю верх сливочным маслом для аромата.
И еще лучше с начинкой из жирной сырной смеси шпината. Помидоры и сыр сверху также препятствуют выходу влаги, что делает курицу особенно сочной. Вот как мы это делаем:
- Рассол. Наполните емкость водой и морской солью.
Положите курицу в соленую воду, убедившись, что она полностью погружена в нее.
- Паровой шпинат. Нагрейте шпинат в микроволновой печи до легкого увядания в средней миске. Как вариант, вы можете использовать пароварку на плите. Когда он станет достаточно прохладным, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды.
- Смешайте шпинатную начинку. Смешайте шпинат, измельченный чеснок, тертую моцареллу и сливочный сыр.
- Собрать. Вынуть курицу из рассола и обсушить. Выложите на подготовленный противень. Тщательно прорежьте прорези на каждой груди, создав карман. Набейте шпинатную смесь в каждый карман и слегка приправьте солью и перцем. Сверху на курицу выложите по 2 ломтика помидора и больше моцареллы.
- Выпекать. Готово, когда курица прожарилась и на сыре появились подрумяненные пятна.
СОВЕТ. Получите более точную степень прожарки с помощью термометра для мяса. Готовьте до 165 градусов по Фаренгейту, чтобы быть в безопасности, но я обычно вынимаю его около 162–163 градусов, так как после извлечения из духовки температура повышается на несколько градусов.
Советы по созданию лучшей куриной грудки, фаршированной шпинатом
Вот несколько советов, как сделать этот рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината наилучшим образом:
1. Попробуйте выбрать кусочки курицы одинакового размера.
Это обеспечит одинаковую скорость выпечки.
2.Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками.
Вы хотите, чтобы они были красивыми и мягкими, чтобы часть сока попала на курицу. Для этого лучше всего подойдут более тонкие ломтики.
3. Не позволяйте куриным грудкам касаться друг друга на сковороде.
Если вы это сделаете, выпечка займет гораздо больше времени, и вы рискуете получить сырые части внутри.
4. Дайте курице отдохнуть.
Как и почти во всех рецептах жареного мяса и курицы, дайте курице постоять на сковороде несколько минут перед подачей на стол, чтобы сок осел.
Часто задаваемые вопросы о курице, фаршированной шпинатом и сыром
Является ли фаршированная куриной грудкой кето?
Смотря чем набивать! Курица, фаршированная шпинатом и сыром, определенно подходит для кето — всего по 2,6 грамма чистых углеводов.
Здорова ли фаршированная куриная грудка?
Да, эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, не только содержит питательные овощи (шпинат!) И фрукты (помидоры!), Но также содержит мало углеводов и много белка.
Можно ли использовать замороженный шпинат?
Да, можно! Просто обязательно слейте воду очень хорошо, чтобы не было водянистой начинки.
Почему у меня выходит пломба?
В зависимости от того, насколько глубоко ваша курица нарезана (и, следовательно, насколько глубоко ваша начинка находится внутри куриной грудки), иногда сырная начинка может просачиваться наружу. Один из способов предотвратить это — закрыть куриную грудку зубочисткой перед запеканием.
Инструкции по хранению
Можно ли заранее приготовить курицу, фаршированную шпинатом?
Да, рецепты куриных грудок с начинкой из шпината, подобные этому, очень полезны. Приготовьте рецепт, как указано, только не запекайте, а положите на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня.
Когда придет время обедать, просто поставьте сковороду в духовку, и готово! При необходимости готовьте еще несколько минут (так как он идет прямо из холодильника).
Как хранить фаршированную куриную грудку с низким содержанием углеводов:
Храните эту курицу в холодильнике в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить куриную грудку, фаршированную шпинатом?
Да, фаршированную курицу можно заморозить. Несмотря на то, что сливочный сыр обычно плохо замораживается, он подходит для рецепта курицы, фаршированной шпинатом, где он будет готовиться.
Чтобы приготовить и заморозить сырую курицу:
Выполните те же действия, что и при обычном приготовлении: рассолить курицу, приготовить начинку из сливочного сыра, бабочки и фаршировать курицу. Теперь вы можете просто заморозить фаршированные куриные грудки на противне, выстланном пергаментной бумагой. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки.
Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете поставить замороженную курицу в духовку. Когда все будет готово, но не совсем, добавьте помидоры и сыр, а затем продолжайте выпекание.
Чтобы заморозить приготовленную курицу:
Хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.
Как разогреть курицу, фаршированную шпинатом:
Разогрейте курицу при температуре 350 градусов F или в микроволновой печи, пока она не прогреется.
Что подавать с курицей, фаршированной шпинатом
Готовьте фаршированную куриную грудку практически к любому рецепту низкоуглеводного гарнира. И даже если вы или ваша семья не являетесь низкоуглеводным, все это отличные сочетания:
- Овощи — Овощные гарниры, такие как обжаренная цветная капуста с чесноком, обжаренная зеленая фасоль с миндином или жареные цуккини, хорошо сочетаются со шпинатом и курица, фаршированная сливочным сыром.
- Лапша — У меня есть отличные здоровые альтернативы пасте и рису, такие как лапша из цуккини, спагетти-тыква, рис с цветной капустой или мой список здоровых альтернатив пасте.
- Хлеб — Рецепты полезного хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые кето-булочки и бисквиты с кето-чеддером, хорошо сочетаются с рецептами фаршированной курицы. Но, конечно, подойдут и «обычные» эквиваленты.
- Картофель — Подавайте с картофелем для семьи или друзей, а если вы хотите с низким содержанием углеводов, просмотрите мои многочисленные рецепты из цветной капусты, которые я использую в качестве замены картофеля.
- Салат — Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, имеет довольно нейтральный вкус, но с итальянским оттенком, поэтому сочетайте ее с салатами, близкими к этому региону, такими как салат Цезарь (исключите курицу в салате) или греческий салат.
- Набор стеклянных мисок — мне нравится, что есть размер для любой задачи, в том числе для засолки цыпленка и смешивания начинки для этой куриной грудки с легкой начинкой, шпинатом и сыром.
- Корзина для пароварки — Используйте эту пароварку, если вы не хотите разогревать шпинат в микроволновой печи для приготовления кето-фаршированных куриных грудок.
- Керамическая форма — Возьмите куриную грудку, фаршированную шпинатом, прямо из духовки на стол!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом
Вкусный, ЛЕГКИЙ рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, за 30 минут! Чтобы приготовить курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градусов C). Выстелите противень или сковороду пергаментной бумагой или фольгой (или используйте противень из керамогранита, который не прилипает).
Наполните большую миску водой и парой столовых ложек морской соли. Положите куриные грудки в воду, полностью погрузившись в нее. Рассолить не менее 10 минут.
Тем временем готовьте шпинат в микроволновой печи 2-3 минуты или на плите 3-5 минут, пока он не завянет.
Когда шпинат достаточно остынет, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды. Поместите обратно в миску.
Добавьте чеснок и 2 унции измельченной моцареллы (половина от общего количества) в шпинат. Нагрейте сливочный сыр до тех пор, пока он не станет легко перемешиваться, затем добавьте его.
Выньте курицу из воды и обсушите. Выложите на подготовленный противень. Сделайте прорези в каждой куриной грудке по горизонтали, чтобы получился карман.
Добавьте шпинатную смесь в каждый карман курицы.Слегка посыпать морской солью и черным перцем.
Сверху на каждый кусок курицы положите 2 ломтика помидора и 1⁄2 унции измельченной моцареллы.
Выпекайте 16-20 минут, пока курица не прожарится. (Если сыр начинает подрумяниваться раньше, вы можете накрыть верх фольгой и продолжить выпечку.)
Читатели также сделали эти похожие рецепты
Примечания к рецептам
Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка
Видео с изображением Как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:
Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий230
Жиры 11,8 г
Белки 43,9 г
Всего углеводов 3,8 г
Чистые углеводы2,6 г
Клетчатка 1,2 г
Сахар 1,3 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂
Таяние во рту Цыпленок
Полный аромата, влажный, нежный Тающий во рту цыпленок и, что самое главное, простой в приготовлении!
Как блюдо, состоящее всего из 6 ингредиентов, может быть ТАК вкусным?
Не позволяйте простоте обмануть вас.А еще это невероятно вкусно! Всегда хорошо иметь в запасе парочку простых и быстрых рецептов.
Все началось, когда я составлял свое меню еды / список продуктов на неделю, у меня есть набор готовых блюд, которые можно было приготовить быстро, с минимальными усилиями и планированием, но здесь я… застрял!
Это был определенно больной!
Будем надеяться, что курица — прекрасная отправная точка для всех видов легких блюд, помимо майонеза, сыра пармезан и нескольких легких приправ. С 5 минутами приготовления и примерно 40-45 минутами запекания — чудесный тающий во рту цыпленок был готов.
Любой, кто раньше работал с куриными грудками, знает, что они могут быть невероятно универсальными, но с ними невероятно сложно работать, особенно когда они запекаются в духовке. Неправильно приготовьте их, и вы получите сухую, эластичную, жесткую и безвкусную.
Но как приготовить ?! Мы говорим о сочных, нежных, ароматных, идеально запеченных куриных грудках, которые вам обязательно понравятся.
Талая курица во рту Состав:
Чтобы приготовить эту запеченную в духовке рецепт курицы «талая во рту», вам понадобится:
— куриные грудки без костей и кожи (разрезать каждую на 3 больших куска или полоски)
— майонез (или греческий йогурт для более здорового варианта)
— сыр пармезан (или острый чеддер, или азиаго)
— приправы соль, черный перец, чеснок порошок
Как сделать так, чтобы курица тала во рту
Хорошо, вот в чем секрет!
Все, что вам нужно сделать, это выложить куриные грудки на сковороду 9 × 13, смешать начинку в отдельной миске, намазать ее сверху, посыпать дополнительным сыром и запечь. И следовать этим простым шагам…
Рассол / маринат
Я говорю вам — этот шаг абсолютно необходим, если вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить или замариновать курицу очень просто, это сделает вашу курицу очень сочной, и, что самое главное, это можно эффективно сделать всего за 15-20 минут (или за ночь).
Приправа
Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами.
Добавление майонеза / йогурта помогает добавить влагу и аромат, сохраняя нежность мяса.
Поскольку куриные грудки представляют собой белое мясо, в них не хватает жира, необходимого для поддержания влажности мяса.
Жаркое
Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, ответ здесь — да, в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
Если у вас тонкая куриная грудка, она запекется быстрее, чем толстая куриная грудка.
Вы запекаете курицу, пока сок не станет прозрачным, или используйте термометр для мяса и запекаете, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Использование термометра для мяса поможет гарантировать, что курица будет полностью приготовлена без переваривания или недоваривания.
Более легкие куриные блюда:
Цыпленок барбекю, запеченный в духовке
Хрустящий цыпленок чеддер
Пикката с курицей Easy Chicken
Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
- 4 куриные грудки без костей и кожи, обрезанные от лишнего жира
- 1 стакан майонеза (или греческий йогурт для более здорового варианта)
- 1 стакан сыра пармезан (или острый чеддер, или азиаго) разделить
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 / 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски.Поместите полоски / кусочки куриной грудки в миску с молоком / пахтой.
Оставьте на 20-30 минут или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 F. В небольшой миске смешайте майонез, 1/2 стакана сыра пармезан и приправы.
Положите курицу в форму для запекания 9×13 и равномерно распределите смесь по грудке цыпленка
и посыпьте оставшимся пармезаном.Выпекайте примерно 40-45 минут или до полной готовности. Вы также можете закончить их под жаровней на пару минут, чтобы они подрумянились сверху.
Подавать с овощами, как эта восхитительная свежая брокколи, приготовленная на пару. При желании приправьте щепоткой свежей петрушки.
Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром
Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом, запеченные в соусе маринара, хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри, и с минимальными усилиями можно приготовить шикарный ужин!
Курица, фаршированная шпинатом и сыром, стала классикой ужина. Нам больше всего он нравится из-за того, что в нем мало углеводов и для самых маленьких есть много шпината. Сделать это довольно легко, как только вы научитесь, и вы всегда можете сделать это заранее и разогреть по мере необходимости.
Он также очень хорошо представлен, так что это плюс. Надеюсь, вам понравится эта здоровая низкоуглеводная еда так же, как и нам, и вы произведете впечатление на своих близких!
Для начала обжарьте чеснок в масле в течение нескольких секунд. Затем добавьте свежий шпинат. Вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, поскольку шпинат уже завял.
Обжарить чуть меньше минуты, затем выключить огонь и дать остыть, пока готовишь курицу.
Перемешайте куриную грудку и измельчите, чтобы выровнять.
Положите несколько чайных ложек шпината на курицу и полейте своим любимым сыром. Можно использовать моцареллу, перец джек, чеддер или сливочный сыр. Я использовал перца. Обваляйте куриные грудки, а затем обваляйте их, обваляя в яйцах, а не в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде 8-10 минут или пока курица не станет золотистой со всех сторон.После обжаривания положите курицу в 1 стакан соуса маринара и запекайте 15 минут. Маринара не является обязательной, и курицу можно запекать без нее.
Я люблю запекать ее либо в маринаре, либо в сливочном соусе, а иногда запекаю курицу без соуса. После того, как курица остынет не менее 5 минут, нарежьте ее на 4 больших ломтика и подавайте с соусом или с вашим любимым салатом.
Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
калорий: 597 ккал
Автор: Layla
Ингредиенты
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана нарезанного свежего шпината
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соленый перец по вкусу
- 8 унций моцареллы или сыра перчинный
Панировка
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей по желанию
- 1/4 стакана растительного масла или рапса для жарки
- 1 стакан соуса маринара
Инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов F.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 20 секунд, пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем. Готовьте примерно минуту, пока шпинат не увядет (вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял). Отложите, чтобы остыть.
Пока шпинат остывает, бабочкой и даже толчите куриные грудки.Сверху выложите 2-3 чайные ложки шпината и 2 ломтика моцареллы или перца. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
Подготовьте панировочную станцию. Разбейте 2 яйца в большой тарелке. Смешайте панко и итальянские панировочные сухари в другой тарелке. Обваляйте курицу в мыльном растворе, а затем в панировочных сухарях.
- Нагрейте 1/4 стакана масла в сковороде диаметром 8 или 10 дюймов на среднем огне, пока масло не станет горячим и не начнет мерцать.
Добавьте курицу в масло и готовьте примерно 1-2 минуты со всех 4 сторон, пока курица не станет золотисто-коричневой со всех сторон.
Налейте 1 стакан соуса маринара в безопасную форму размером 13 × 9. Выложите куриные грудки в соус и запекайте 12-15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 597 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 44 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1118 мг | Калий: 920 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3643 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 387 мг | Железо: 4 мг
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром в беконе
Рецепт, вдохновленный Facebook, делает это снова! На Facebook от стены до стены выкладываются миллионы рецептов.Я пускаю на них слюни, как и ты. Но, как и вы, я не могу ни приготовить, ни запечь, ни ЕСТЬ все, что там есть. Сегодня мы будем готовить куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе! Это НЕОБХОДИМО попробовать рецепт для любого любителя бекона.
Иногда я останавливаюсь, читаю рецепт, а затем распечатываю его. Я не уверен, все ли звезды выровнены или что, но этот рецепт либо выглядит исключительно привлекательным, либо в этот момент я просто голоден. Может быть, всего по чуть-чуть.
Заголовок этого рецепта гласил: «У меня мало углеводов с этим рецептом!»
Вот краткий список ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе:
- Куриная грудка — всегда, ну обычно, в моем морозильнике
- Сливочный сыр — получил
- Нарезанный зеленый лук — просто случайно есть что-то, что нужно использовать
- Сыр с острым перцем — давай попробуем.
1 фунт курицы, разрезанный на четыре части по 4 унции.
Один фунт куриной грудки представляет собой либо одну большую грудку с тонкой пленкой, удерживающей каждую половину вместе, либо уже разрезанную грудку, дающую две половинки. Когда каждую половину разрезать пополам, у вас будет четыре кусочка по 4 унции, что является очень хорошим размером порции, если его завернуть в бекон.
Две куриные грудки, каждая разрезанная пополам и тонко измельченная, дает 4 большие порции
Мы, Шеф, моя мама-су-шеф-мойщик посуды и я ЛЮБЛЮ фаршированные куриные грудки. — сказал Энуф.
Этот рецепт — какой сюрприз !! Моя новая любимая фаршированная куриная грудка.Если сливочный сыр и перец не подойдут вам, бекон положит его поверх! Во время приготовления курица остается очень влажной, сыр перечный джек растает, а сливочный сыр сохраняет небольшую форму. (Если вы не можете купить перец по месту жительства, подойдет любой любимый плавкий сыр.) Бекон — хорошо, он прекрасно хрустит. Я перевернул их и зажарил дно, чтобы бекон стал еще хрустящим.Я обязательно заверну эти куриные грудки с начинкой из сливочного сыра в беконе для одной или двух рождественских вечеринок, и рекомендую вам сделать то же самое на вашем следующем мероприятии.
Вы пробовали наши восхитительные палочки из моцареллы в беконе?
Если вы, как и я, «курица-едок», не останавливайтесь только на этом рецепте — посмотрите, как разогреть курицу или крылышки от Эмили в Cooking Chew!
Удачной готовки!
Екатеринап.
л. Я обнаружил, что некоторым «большим аппетитам» нравится вторая порция этого основного блюда. Будьте готовы и сделайте много обернутых беконом куриных грудок с начинкой из сливочного сыра!
СПАСИБО
Псалом 95: 2-3Войдем в Его присутствие с благодарением;
вознесем ему радостный шум песнями хвалы!
Ибо Господь великий Бог и великий Царь над всеми богами.Ингредиенты
- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на 4-4 унции
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра Пепперджек
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- От 4 до 8 кусочков бекона
Инструкции
- Разрежьте курицу на 4 части одинакового размера. Разотрите грудку так, чтобы она была толщиной около 1/4 дюйма.
- Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и сыр перечный джек.Положите 1/4 этой смеси в середину каждого куска курицы.
- Начиная с длинной стороны, раскатайте куриную грудку, выдерживая сырную смесь до середины.
- Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки и при необходимости зафиксируйте зубочисткой.
- Положите на противень (с краем на него) или форму для запекания и запекайте в течение 30 минут при 375 градусах F.
- Жарьте верхнюю часть в течение примерно 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и стал хрустящим. Переверните каждую грудку и жарьте еще около 3 минут, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обертывают курицу, и это тоже замечательно.
- 1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.
- Этот рецепт очень удобен для поливания вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 371 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 139 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 1 Углеводы: 0КУРИНАЯ ГРУДКА, фаршированная ШПИНАТОМ, СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Вкусные куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка с начинкой из шпинатного сливочного сыра и панировочными сухарями панко с пармезаном закатывается и запекается.Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!
Победитель — победитель куриного обеда! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.Этот рецепт вдохновила моя свекровь. Именно она познакомила меня с этим — он же, помимо прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером она пригласила нас на ужин, когда приготовила это, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки.
Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас 45 минут, которые потребовались, чтобы их испечь.
Ани особенно любил этот сырный обед с белковой добавкой. Настолько сильно, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда слишком необычна для моего мужа (см .: запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна накормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон.Это нужно было сделать.
Но не бойтесь — это не только сыр и курица. Много, но не все. В нем также есть мой любимый супер-овощ — шпинат. Молодой шпинат, чеснок и зеленый лук мелко нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. И у нас есть больше сыра пармезан (или азиаго) и панировочных сухарей панко, покрывающих курицу снаружи сливочным сыром и швейцарским соусом ( моцарелла было бы тоже хорошо ) внутри.
Эта еда сделает вас королевой-приготовителем обеда ( или королем ).Потому что это то, что вы есть.
Итак, вот как дела. Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.
Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и отправляйся в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы не рвать дыры.С этим неинтересно разбираться позже. Выложите немного этой смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток. Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обваляйте фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко.
Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.
Повсюду написано «Идеальный летний куриный ужин».Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!
Состав
Для начинки из шпината и сливочного сыра:
- 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не обезжиренного)
- 1/2 стакана фасованного молодого шпината, нарезанного
- 2 тонко нарезанных лука
- 3 зубчика (1 столовая ложка) измельченного свежего чеснока
- 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
- Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko (обычной или цельнозерновой)
- 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
Для начинки из шпината и сливочного сыра:
- В средней миске смешайте все ингредиенты.
Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
Для фаршированных куриных грудок:
- Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
- Переверните куриную грудку и, используя мясной молоток или скалку, сожмите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
- Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
- Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом неглубоком блюде смешайте крошки панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
- Выложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи станет золотисто-коричневой.
Подавать теплым.
Банкноты
- Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂
.© Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar. Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений.Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и переписывайте инструкции своими словами.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАНО! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
Если вам это нравится, вам также могут понравиться:
Азиатский салат с лапшой рамэн
Тушеное мясо с курицей Chipotle с нутом и капустой
Более легкая кисло-сладкая курица
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.