Куриное филе в майонезе пошаговый рецепт (10 фото)
Если в вашей семье курица в почёте — значит, этот рецепт тоже вам пригодится! Он может выручить в самых неожиданных ситуациях — проверено 😉 Приготовленную таким способом куриную грудку можно подать с гарниром даже на праздничный стол. Уверяю, разочарован не будет никто! При этом вы сэкономите силы и время для других блюд.
Кстати, о гарнире. К такой грудке подойдёт любой — здесь ориентиром может служить только личный вкус. В моей семье предпочтения два — макароны и рис. Но с любой другой кашей, по-разному приготовленной картошкой или овощами тоже будет вкусно!
Ингредиенты для куриного филе в майонезе
- Куриное филе — 650 г
- Майонез — 10 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Смесь перцев — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Рецепт куриного филе в майонезе
Филе грудки вынула из морозильной камеры. Дала ей оттаять.
Порезала кубиками средней величины.
Выложила на сухую сковороду (подсолнечное масло в этом рецепте использовать не нужно). Сюда же отправила майонез (подойдёт абсолютно любой).
Тщательно перемешала, чтобы майонез распределился по всем кусочкам. Накрыла крышкой и оставила на полчаса. Важно: чем лучше разморожена грудка, тем нежнее получится в итоге блюдо. А самый оптимальный вариант — готовить из охлаждённого филе.
Через полчаса поставила сковороду на средний огонь. Тушила около 10-15 минут, периодически помешивая.
org/HowToStep»>Перемолола смесь перцев и добавила соль. Её количество — тоже индивидуально, к тому же, стоит учесть и вкусовые качества используемого майонеза.
Тщательно перемешала и тушила ещё 10-15 минут. Здесь возможно два варианта:
— Снять крышку и тушить до готовности, оставляя блюдо с соусом-подливой.
— Накрыть крышкой и дождаться, когда кусочки курицы подрумянятся.Оба варианта хороши. В этот раз я выбрала первый. Но часто делаю и по второму сценарию. У меня в данном случае всё зависит исключительно от кулинарного настроения))
Готово! Можно подавать с любым гарниром как в горячем виде, так и в охлаждённом.
Затем добавила сметану (у меня она 15-процентной жирности).
Приятного аппетита!
Курица в майонезе в духовке — пошаговый рецепт с фото
Этот замечательный рецепт прекрасной курицы в майонезе, которую мы запекаем в духовке, наверное известен многим, и все также знают, что он никогда не подведет. Готовится все банально просто и для этого не требуются какие-либо кулинарные навыки или специальные знания. Птица, запеченная в духовке, всегда радует своей нежностью, невероятной сочностью, мягкостью и аппетитностью. Такое блюдо отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Уверяю вас, что все гости встречают курицу в майонезе с большим удовольствием. Для большего аромата можно добавить лук, чеснок и даже небольшое количество болгарского перца, после запекания в духовке, они отлично подходят для сервировки кушанья.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица — около 1,5 кг
- 250 мл майонеза
- соль, специи, приправы по вкусу
- 2 маленькие луковицы
- 1 головка чеснока
- 1 болгарский перец
Способ приготовления
В первую очередь моем птицу, отделяем все лишнее, рубим на небольшие порционные кусочки и выкладываем в контейнер.
Майонез смешиваем с солью, специями до однородности и наносим на курицу со всех сторон, как бы массируя мясо. Оставляем так в прохладном месте для маринования на 2 часа или на ночь в холодильнике.
Форму застилаем пекарской бумагой, выкладываем маринованные кусочки курицы, смазываем сверху оставшимся майонезом и ставим в предварительно разогретую до 170 С — 180 С (не делайте температуру высокой, чтобы все не подгорело) духовку минут на 40 до появления легкой румяности.
Затем аккуратно достаем и раскладываем в свободные места крупно порезанный лук, ломтики перца и чеснок, с которого снимаем только верхнюю шкурку.
Запекаем курицу в духовом шкафу еще минут 45 до красивой румяной корочки и полной готовности. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Курица в майонезе — простой пошаговый рецепт с фото
Курицу в майонезе можно запечь как тушку целиком, так и приготовить блюдо из мяса любой куриной части на сковороде.
Для себя я давно уже определила самый безопасный продукт в курице — грудку. Если ее правильно приготовить, блюдо получится очень вкусным и питательным. И безопасным.
Одно из моих любимых (за простоту приготовления) блюд — замаринованное в майонезе филе курицы.
Мариную в нем исключительно куриную грудку, затем жарю на сковороде.
ясо курицы готовится быстро, просто и получается довольно вкусным, если только не зажаривать его до состояния сухарика.
Как этого избежать я и попытаюсь рассказать далее.
***
Для курицы в майонезе нам потребуется:
— филе куриной грудки — 1 кг;— майонез — 200 г;
— сухари панировочные — 100 г;
— соль, перец — по вкусу;
— растительное или оливковое масло — для жарки.
Исходные продукты для нашей курочки.
Рецепт приготовления
Для начала, требуется промыть и обсушить куриное филе. Из куриной грудки нарезать отбивные толщиной не более 1 см. Дополнительно их отбивать нет необходимости, мясо замаринованное в майонезе получится и без того мягким и сочным.В итоге, вот такая форма отбивной получилась у меня из части куриной грудки.
Подготовить емкость для маринования куриного мяса и выложить туда сформированные отбивные из курицы.
Добавить требуемое количество майонеза.
Куриное филе перемешать с майонезом и оставить мариноваться в холодном месте на два часа.
Панировочные сухари выложить в тарелку для более удобного обваливания в них куриного мяса.
На сковороду налить растительное или оливковое масло и нагреть его.
Замаринованное в майонезе филе курицы обвалять в панировочных сухарях.
Выложить куриное филе в сковороду с маслом.
Курицу поперчить и посолить с одной из сторон.
Жарить куриное мясо до румяной корочки с двух сторон. Процесс приготовления занимает буквально пять минут с одной стороны и три с другой. Если, при накалывании куриного мяса вилкой прибор входит свободно без каких либо усилий в курицу, считайте, что блюдо готово.
Если есть сомнения в степени прожарки куриного мяса, то после того как у одной из сторон образуется румяная корочка, переверните мясо и накройте крышкой сковороду. Курочка непременно получится и румяной, и сочной, и прожаренной.
Для украшения блюда помыть и нарезать зелень, сладкий лук.
Курица в майонезе готова! Выглядит она более чем аппетитно, а на вкус хоть на праздничный стол подавай.
Приятного аппетита!
с рецептом курицы в майонезе часто смотрят следующие блюда:
Рецепт: Картофель с куриным филе, запеченный в духовке
Ингредиенты:
картофель — 1,5 кг;
лук репчатый крупный — 1 шт;
майонез — 50 грамм;
соль — 0,5 ч л;
приправа для курицы — 1 ч л;
масло растительное — 5 грамм;
сыр твердый — 100 граммПриветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного блюда на ужин для всей семьи, которое можно приготовить из простого набора продуктов.
Нам понадобится картофель, упаковка куриного филе, репчатый лук, майонез, приправа для курицы и соль, а также немного растительного масла и кусочек сыра.
Для начала куриное филе нарежем на небольшие кусочки.
Теперь почистим крупную луковицу и нарежем ее достаточно крупно.
К нарезанному репчатому луку также добавим столовую ложку майонеза и перемещаем. Оставляем на 30 минут, пока не подготовим остальные продукты.
Аналогично добавляем майонез.
Перемешиваем, распределяя соус по всей картошке и ждем 10 минут.
Затем включаем духовку, чтобы разогревалась и начинаем собирать блюдо.
На смазанный растительным маслом противень укладываем половину ломтиков картофеля.
Сверху распределяем по всей поверхности кусочки куриного филе в соусе.
Следующий слой репчатый лук в майонезе.
Последний шаг — выкладывание оставшейся части ломтиков картофеля.Когда все продукты уложили слоями отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время можно немного изменить, ориентируясь на то, как работает ваш духовой шкаф.Пока картофель с куриным филе запекаются, пришло время натереть на крупной терке сыр.
За 15 минут до готовности достаем противень из духовки и посыпаем картофельные ломтики сверху сыром. Ставим обратно в духовку еще на 15 минут.
Затем выключаем и достаем готовое блюдо.
Картофель с куриным филе под сырной корочкой очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Аппетитное, нежное и сочное куриное филе в кляре понравится всей семье! Это один из простых, но очень вкусных рецептов курицы.
Кляр – это такое жидкое тесто, в которое курица окунается перед обжаркой. Можно насчитать просто огромное количество рецептов приготовления кляра. Сегодня мы с вами будем готовить кляр из двух яиц, майонеза и муки. Также я добавила немного чеснока и мелко порубленной зелени. Кляр с зеленью получается красивым и вкусным.
Куриное филе я натерла солью и чесноком, поэтому блюдо получилось очень ароматным! Давайте приступим к приготовлению.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2-3 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Пучок зелени
- Соль, перец
Инструкция
- Вместо готового куриного филе можно взять грудку и самой отделить от нее филе.
Филе промыть и отбить на разделочной доске, предварительно накрыв сверху полиэтиленовым пакетом.
- Отбитое куриное филе у нас получается большим по размеру. Поэтому я поделила его на 2 части. Итого с 3-х кусков филе у нас получится 6 отбивных.
- Каждое филе с обеих сторон натереть солью, чесноком, пропущенным через пресс, поперчить.
- Разбить 2 яйца, взбить.
- Добавить немного соли, перца. Теперь добавить майонез, муку. Всё тщательно перемешать.
- Зелень мелко накрошить, добавить в кляр. Вообще зелень не обязательно добавлять. Просто так кляр получается красивее.
Добавьте еще чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
- Разогрейте на сковороде растительное масло. Куриное филе обмакните в кляр и обжарьте.
- Филе жарить с каждой стороны по 6-7 минут. Следите, чтобы не пригорело. Я жарила вначале на сильном огне, а потом на умеренном.
- Приятного аппетита!
Курица с чесноком и майонезом в духовке: рецепт с фото пошагово
— в Курица в духовке кусочками
Курица в духовке с майонезом проста в приготовлении и выручит не один раз, когда, например, гости уже на пороге, а времени на сложные кушанья нет.
Для таких случаев в морозилке всегда нужно иметь в запасе замороженную курицу или разные ее части, чтобы всегда оставаться радушной хозяйкой. Это весьма вкусное блюдо из разряда простых и доступных, уместное для обеда в кругу семьи. Нужны самые простые продукты:Продукты:
- Курица — 1;
- Майонез – 3 ложки;
- Черный молотый перчик — щепотка;
- Растительное масло – пару ложек;
- Сметана — полстакана;
- Чеснок – пару зубков.
Приготовление курочки в духовке с чесноком и майонезом, пошаговое фото:
Курица моется и нарезается средними кусками.
Нарезанное мясо помещается в глубокую посуду, солится по вкусу, посыпается черным молотым перцем, добавляются три столовых ложки майонеза.
Куски курицы перемешиваются со специями и майонезом. Если есть время, курицу нужно оставить на час мариноваться, но делать это не обязательно.
Форма для запекания слегка смазывается растительным маслом, в нее укладываются подготовленные куски курицы.
Форма с курицей ставится в разогретую до двухсот градусов духовку на один час.
Когда кусочки покроются румяной корочкой, форму вынимают из духовки. Вот и готова наша курочка, запеченная в духовке с майонезом и чесноком, ароматная, и аппетитная!
На стол блюдо подают горячим. В качестве гарнира можно приготовить рассыпчатый рис или картофельное пюре. Можно подать соус из мелко нарезанного чеснока, смешанного со сметаной или майонезом.
А еще можете приготовить вкуснейший куриный пирог с луком и рисом — сытно, просто, вкусно, легко!
Курица в майонезном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (19)
Осень
А разве майонез можно подвергать тепловой обработке без
А разве можно майонез подвергать тепловой обработке?
11 October 2016 в 00:19
dimedroll2010
На мой взгляд недорогой и простой рецепт. Мужу должно понравиться, только надо придумать гарнир. Спасибо автору.
26 November 2015 в 12:52
Александр Хренков
а майонез и самим можно каждый раз готовить-5 минут и все,не нужна никакая химия
8 May 2015 в 17:38
Александр Хренков
он в итоге 3 зубчика и нарезал,в рецепте опечатка наверное
8 May 2015 в 17:37
Александр Хренков
головка чеснока? это чеснок с курицей получится!!!3 зубчика-максимум,по мне!
8 May 2015 в 17:36
kelef_1
вкус просто шедевральный. вместо головки чеснока взял 8 зубчиков (по вкусу- самое то!), решил девушке сюрприз сделать приготовив это блюдо. 3 дня терроризировала на рецепт.
7 May 2015 в 12:50
edemeshchik
Хочу поделиться очень вкусным блюдом под названием Обрезоли — это такие мои фирменные котлетки. Порежте мелко на кубики куриное филе, посолите и поперчите. Добавьте яйцо, ложку майонеза и ложку крахмала. Если филе больше, то увеличьте количество всех ингридиентов. мелко покрошите лук. Очень вкусно получается, если немного мелко покрошить кубиками солёное сало. Всё перемешать и ложкой выкладывать на сковородку, обжарить с двух сторон на умеренном огне, когда перевернёте, то крышкой лучше не накрывать. Получается очень много и с хрустящей корочкой. Попробуйте, это очень вкусно!
6 April 2015 в 20:27
alfer4ik
Майонез самый распространённый и употребляемый соус. Жаль что ГОСТы исключили. Поэтому, что там, одному Богу известно.
6 January 2015 в 15:03
jg_corp
в рецепте скорее всего опечатка, 350 гр майонеза это очень много (целый тюбик как на фото) для такого количества мяса. Грамм 100-150 не больше.
Но лучше майонез не использовать, майонез при нагревание начнет возвращаться к ингредиентам — в масло+уксус, т.е. все будет плавать в масле с водой, а уксус размягчит и впитается в мясо. Рецепт для не умеющих готовить голодных студентов.
29 December 2014 в 08:27
jg_corp
Нормальный у нас майонез продается, как пример майонез Оттоги, и яйца и масло там есть и так называемая химия там типа есть.
Для начала узнайте как и из чего делают майонез, а потом уже жалуйтесь, на лицо полная отсутствие представления из чего и как майонез делают.
Открою тайну, если Вы сами дома сделаете майонез (яйца с маслом взобьете), он у Вас так же простоит пару дней на столе.
29 December 2014 в 08:20
znvdm
а мне нравиться просто очень люблю майонез поэтому мне по душе такая еда
16 December 2014 в 07:28
vovabelokon2
на сколько это порций???))))
24 November 2014 в 20:13
nadejda.3105
Люди, вы тут странные такие… Майонез у вас — холодный соус, а сливки со сметаной прям продукт для кипячения? По мне — курица в сметане или сливках — куда большая дикость… А вообще — очень вкусный и быстрый рецепт, правда головка чеснока, по-моему, перебор, 2-3 зубчика достаточно. А еще я вместо чеснока и зелени бывает кладу аджику — еще быстрее и тоже ничего, вкусно. Ну а майонеза хватит и банки, 350 гр — много.
14 November 2014 в 12:19
miljul74
В Германии майoнез вообще есть невозможно, так что не ругайте Российского производителя 🙂
27 October 2014 в 15:53
sobaka82
это во всем мире майонез-это майонез, т.е. яйца и прочие ингридиенты… у нас маянезик — это некая смесь неких химических составляющих, которым, как мне кажется, ничего не страшно… у меня как-то банка маянезика на столе осталась и простояли так два выходных дня, пока мы на даче были, я думала — все, испортится… ан нет, даже вот ни капельки… ТАК СКОЛЬКО же там химии понапихано???
17 October 2014 в 11:57
Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками Рецепт
Марианна Простой куриный майонез с пармезаном и панировочными сухарямиAllstar
Это быстрый, легкий и очень вкусный в приготовлении ужин. Я использовал пачку куриных грудок Costco без костей без кожи и следовал рецепту. Панировочные сухари, которые я использовал, были итальянскими панировочными сухарями Progresso. Я приготовила свои собственные прованские травы по рецепту с этого сайта. Время было идеальным, и ужин был восхитительным. У нас снова будет этот. Вы не можете пропустить! Большое вам спасибо, EmmieYum!
Это было очень легко приготовить.Моему мужу аромат очень понравился. Я использовал панировочные сухари панко, чтобы они немного хрустели.
У меня не было ни прованских трав, ни ингредиентов, чтобы приготовить его самому. Однако остальные инструкции, а также травы, которые я добавил, которые у меня были под рукой — чеснок, приправы для птицы, соль / перец и т. Д., Сделали это блюдо восхитительным.Я очень рекомендую его и скоро попробую с провансальскими травами.
Это легко и быстро сделать. У меня не было кукурузных хлопьев, но упаковка Kraft Stove Top сделала свое дело. Я мог бы измельчить его до консистенции тонкой хлебной крошки, но мне нужен хруст, поэтому я просто опустошил пакет, чтобы сковородить, и с куриным маслом майонеза с маслом, указал специи (без сыра), бадда-бинг. … excellente ‘Определенно хранитель!
Я скептически относился к майонезу, но пошел по рецепту. Я использовал бедра, а не грудь, потому что это было то, что у меня было. Цыпленок получился влажным и нежным, как и было заявлено.
Грудки были маленькими (не целыми), поэтому запекались минут 20 при 400. Не было трав, но без них было вкусно. Так легко и хорошо.
Это было здорово! Легко вкусно и одобрено малышами.Я следовал инструкциям, но удвоил рецепт, чтобы приготовить 4 куриные грудки. Я использовала тонкую грудку, поэтому снизила температуру выпечки до 400, и это сработало. Мои панировочные сухари были в итальянском стиле. Я думаю, что прованские травы действительно хорошо сочетаются с рецептом. Но если у вас ее нет или она вам не нравится, я уверен, что итальянская приправа тоже даст вам хороший результат. Будем добавлять это в ротацию блюд!
Абсолютно вкусно! Это любимый куриный ужин моего мужа! Майонез сохраняет его влажным и ароматным.
Я сделал это по инструкции. Нужно добавить соль, и смесь пармезана соскользнет с курицы в форму для запекания. Курица оказалась безвкусной. Я думаю, что курицу нужно растолочь, чтобы смесь держалась сверху.
Запеченная курица с базиликом, майонезом и чесноком, панировочные сухари с пармезаном
Всем нужен рецепт быстрой запеченной курицы, который каждый раз получается восхитительно и нежно. Чтобы легко запечь курицу, посыпьте куриные грудки без кожи и костей майонезом, панировочными сухарями, пармезаном и базиликом и запекайте в течение 20 минут.
Может показаться не так, но рецепт хорошей запеченной курицы — подарок.Это просто, надежно и экономит ваше время и силы. Вам не нужно стоять у плиты и гадать, достаточно ли подрумянилась ваша обжаренная курица или приготовлена полностью, нет трудоемких маринадов или грязной панировки. Вы просто смешиваете куриные грудки и 5 простых ингредиентов в блюде и запекаете. Вот и все.
Куриные грудки без костей и кожи
Панировочные сухари панко
Сыр Пармезан
Чесночный порошок
Майонез
Базилик
Для аромата и текстуры запеченные куриные грудки покрыты тонким кремообразным слоем майонеза, пропитанного свежим базиликом и легким слоем хрустящих панировочных сухарей с чесноком и пармезаном.Майонез обеспечивает сочность и сохраняет влажность курицы, не придавая особого вкуса (в конце концов, свежий базилик нужен для этого), поэтому, если вы не большой поклонник майонеза, не волнуйтесь. Он также действует как идеальная поверхность для налипания хрустящих крошек.
Выпекайте при температуре 425 минут 20 минут, пока посыпка не станет хрустящей и золотистой. Подавать с дольками лимона.
Запеченная курица с базиликом, майонезом и панировочными сухарями
Всем нужен рецепт быстрой запеченной курицы, который каждый раз получается восхитительно и нежно.Чтобы легко запечь курицу, посыпьте куриные грудки без кожи и костей майонезом, панировочными сухарями, пармезаном и базиликом и запекайте в течение 20 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт запеченной курицы, рецепт майонеза с базиликом, курица в панировочных сухарях
Порций: 4 порции
калорий: 300 ккал
- 2 столовые ложки итальянских панировочных сухарей панко
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 4-6 унций куриной грудки без кожи без костей
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки свежемолотой черной бумаги
- 1 лимон
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.
В небольшой миске смешайте майонез и базилик.
Промокните куриные грудки бумажными полотенцами и поместите их рядом в форму для запекания. Приправить солью и перцем.
Равномерно распределите смесь майонеза поверх каждой куриной грудки. Посыпьте вершины панировочными сухарями и смесью пармезана, используя тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно вдавить крошки в майонез, чтобы они лучше прилипли.Сбрызните верхушки кулинарным спреем.
Выпекайте до тех пор, пока начинка из панировочных сухарей не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а термометр мгновенного приготовления, вставленный в центр самой толстой грудки, не покажет 160 градусов за 18–22 минуты. Подавать сразу с дольками лимона.
Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 40 г | Жиры: 13 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 259 мг
Лучший рецепт запеченной куриной грудки с кукурузными хлопьями для вкусного ужина
Кукурузные хлопья с курицей — это простой рецепт запеченной куриной грудки.Курицу с приправами покрывают корочкой из кукурузных хлопьев и запекают в духовке, чтобы получилась хрустящая корочка.
Это один из лучших рецептов запеченной курицы с кукурузными хлопьями. Крошка из кукурузных хлопьев остается хрустящей, потому что вы кладете ее только сверху, а майонез делает курицу нежной и сочной. По вкусу похоже на жареную курицу, но немного полезнее.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Чтобы приготовить идеальное блюдо, подавайте с картофельным пюре, стручковой фасолью, миндином и салатом из арбуза.
Запеченные куриные кукурузные хлопья, ингредиенты
Чтобы сделать это легкое и вкусное хрустящее блюдо из курицы, вам понадобятся следующие ингредиенты (количество и направление см. В рецепте ниже):
- Куриные грудки без костей и кожи: Куриные грудки без костей и без кожи отлично подходят для этого рецепта, потому что их можно легко сгладить. Вы также можете использовать куриные тендеры.
- Майонез: Майонез сохраняет курицу сочной и нежной.Вы всегда можете заменить его пахтой, чтобы получить более полезный вариант.
- Обычные кукурузные хлопья: Для этого достаточно просто кукурузных хлопьев. Они добавляют к курице чудесный хрустящий кусочек, чего не подойдут панировочные сухари. Если у вас остались остатки еды, используйте их, чтобы приготовить похоронный картофель.
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Соль: Я предпочитаю слегка посыпать курицу солью и перцем перед тем, как покрыть кукурузными хлопьями, чтобы убедиться, что она правильно приправлена.Вы всегда можете пропустить этот необязательный шаг, если хотите следить за потреблением соли.
- Черный перец
Как приготовить курицу из кукурузных хлопьев
Этот куриный ужин так легко приготовить — все, что вам нужно сделать, это добавить к курице корочку из крошки и запечь!
- Разогрейте духовку с до 475 градусов F.
- Курица размягчить. Промокните кусочки курицы без кожи и костей насухо и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите курицу в полиэтиленовый пакет или заверните в полиэтиленовую пленку.Сгладьте курицу, ударив ее скалкой или мясорубкой, пока она не станет толщиной ½ дюйма со всех сторон. Отложите в сторону.
- Сделать корочку из кукурузных хлопьев. Смешайте и измельчите кукурузные хлопья, чесночный порошок, лук, порошок, соль и черный перец. (Совет: на этом этапе можно использовать кухонный комбайн.) Намажьте 1 столовую ложку майонеза на каждый кусок курицы. Покройте каждый кусок курицы измельченными кукурузными хлопьями.
- Запечь курицу. Положите курицу в один слой на противень или противень, выстланный пергаментом или алюминиевой фольгой.Не перекрывайте кусочки внахлест. Выпекать в духовке 12-15 минут или до тех пор, пока курица не приготовится, не достигнет внутренней температуры 165 ° и не станет прозрачным соком.
- Подавайте и наслаждайтесь! Дайте курице постоять 5-7 минут перед тем, как разрезать.
Как сделать так, чтобы курица в панировке не стала мокрой в духовке?
Я предпочитаю запеченную курицу жареной, потому что, на мой взгляд, ее легче приготовить. Есть несколько способов, чтобы курица не стала сырой в духовке.
- Хотя это звучит странно, обрызгать курицу кулинарным спреем (я рекомендую кулинарный спрей с оливковым маслом). Это поможет курице поджариться немного быстрее, сохранит измельченные кукурузные хлопья на курице и не даст курице стать мокрой.
- Еще один метод, который я использую, чтобы курица оставалась сухой для этого рецепта, — это покрывать курицу только с одной стороны. Когда я раньше покрывал курицу майонезом и крошкой из кукурузных хлопьев, я обнаружил, что дно очень мокрое.Покрытие одной стороны — все, что нужно для этого рецепта!
Инструкции по хранению
Запеченный цыпленок с кукурузными хлопьями можно хранить в холодильнике еще 3–4 дня. Обязательно храните его в герметичном контейнере.
Я не рекомендую замораживать запеченную курицу с кукурузными хлопьями, потому что покрытие из кукурузных хлопьев станет мокрым после размораживания и повторного нагрева.
Другие рецепты куриного ужина
Энчиладас с курицей Easy Chicken
Курица Терияки быстрого приготовления
Цыпленок быстрого приготовления с курицей
Текила, лайм, листовая кастрюля с курицей, начос
Состав
- 2 куриные грудки
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чашка кукурузных хлопьев без добавок
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
- ¼ чайная ложка перца, плюс еще по вкусу
- Спрей для готовки, опция
- Петрушка, по желанию гарнир
Инструкции
- Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
- Поместите курицу в полиэтиленовый пакет или заверните в полиэтиленовую пленку. Разровняйте, ударив его скалкой или мясорубкой, пока он не станет толщиной ½ дюйма со всех сторон. Отложите в сторону.
- Смешайте и измельчите кукурузные хлопья, чесночный порошок, лук, порошок, соль и перец. Нанесите 1 столовую ложку майонеза на каждую куриную грудку. Смазать каждую куриную грудку смесью кукурузных хлопьев.
- Положите курицу в один слой на противень, выстланный пергаментом или алюминиевой фольгой. Не перекрывайте кусочки внахлест.
- Выпекать в духовке в течение 12-15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов, а соки не станут прозрачными.
- Дайте курице постоять 5-7 минут перед тем, как нарезать. Наслаждаться!
Банкноты
Чтобы курица получилась более хрустящей, непосредственно перед запеканием сбрызните каждую курицу тонким слоем кулинарного спрея.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 349 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 108 мг Натрий: 545 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 39 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Хрустящая курица> Начать готовить
Я всегда ищу быстрые и вкусные способы приготовить курицу.Сегодняшний рецепт основан на том, что куриные грудки без костей покрываются жареным луком из консервной банки, а затем курица запекается в духовке.
Многие из вас, возможно, пробовали классический рецепт зеленой фасоли, приготовленной из этого лука. Я собираюсь использовать этот жареный лук, чтобы покрыть куриные грудки без кожи и костей. Мне нужен какой-то «клей», чтобы жареный лук прилипал к курице.
Ради удовольствия я протестировал 4 различных возможных «клея»:
Топленое масло, горчица, майонез и взбитое яйцо прекрасно подойдут.Вы можете выбрать, какой из них использовать, в зависимости от того, что у вас есть на кухне! (Я скажу вам свои предпочтения в конце!)
Я кладу только одну куриную грудку в каждый из разных «клеев», не забывая покрывать обе стороны.
Теперь о луковом покрытии. Рецепт на коробке с жареным луком требует одно яйцо, 4 куриных грудки и 1 1/3 стакана лука. Невозможно покрыть четыре куриные грудки таким количеством покрытия, чтобы в итоге получилось, как на фото! Я использовал 2 чашки измельченного лука, и это сработало.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Обязательно выбросьте остатки «клея». Яйцо (или масло, или майонез, или горчица) заражено бактериями из сырого цыпленка, и не может быть использован повторно.
Лук нужно измельчить в крошку. Самый простой способ сделать это — положить их в пакет, закрыть его, а затем просто раздавить лук руками.
Затем вы можете просто добавить сырые куриные грудки в пакет и похлопать по покрытию.Поскольку я использовал четыре разных «клея», я положил измельченный лук в неглубокую посуду бортиками.
Оттуда я похлопал луковыми крошками по обеим сторонам куриных грудок.
Затем я кладу курицу в несмазанную форму для запекания.
Обязательно поместите курицу блестящей стороной вверх. Такой способ выглядит лучше после приготовления.
Вот как будет выглядеть курица, когда она будет готова к отправке в духовку.Ни один «клей» не отличается от другого. На данный момент все они выглядят одинаково.
Покрытия: Яйцо… Масло… Майонез… Горчица
Запекайте курицу в духовке с температурой 400 градусов примерно 20 минут или пока она не перестанет быть розовой внутри. (Каждая куриная грудка, которую я использовал, весила 5 ½ унций.)
Запеченная в духовке 20 минут
Цыпленок в горчице справа вышел из духовки немного менее подрумяненным, чем другие.Это имеет смысл, поскольку в горчице нет жира, который помогает в процессе подрумянивания.
А теперь официальное испытание вкуса! (Это означает, что мы с мужем откусили от каждого куска курицы, чтобы посмотреть, какой из них нам больше нравится. )
У горчичного покрытия был действительно острый вкус, который был нашим наименее любимым. Горчица преобладала над ароматом лукового покрытия.
Остальные три были примерно одинаковы на вкус, но масло и майонезная глазурь сделали куриные грудки очень влажными.
(Но вы добавляете лишние калории со всем этим добавленным жиром!)
Яичная глазурь была хорошей, но не такой влажной, как глазурь из масла и майонеза.
Мой вывод — использовать яичное покрытие, но для компании попробуйте масло или майонез.
Ура!
П.С.
Куриные котлеты смотрите ниже…
и куриный пармезан — еще два отличных способа приготовить куриные грудки без костей.
Цыпленок с майонезом | Precious Core
Совместное использование — это забота!
Цыпленок с сочными и чесночными травами, замаринованный в безумно хорошем майонезном маринаде.Включите эту курицу с майонезом в свою еженедельную ротацию ужинов. Настолько хорошо!
Привет, ребята, добро пожаловать на куриный фестиваль! Мы едим много курицы в моем доме, поэтому в следующих постах с рецептами я поделюсь с вами некоторыми из наших любимых рецептов курицы, которые быстро станут вашими любимыми!
Я начинаю с этого рецепта с курицей с майонезом . Да, вы правильно прочитали: КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ. Это все, ребята.
Цыпленок в майонезе — это курица, замаринованная с майонезом и другими специями и травами.Майонез придает курице приятный аромат и насыщенность, но вы не можете почувствовать вкус майонеза.
Моя дочь, которая не любит майонез, любит эту курицу с майонезом, поэтому влюбятся даже не любители майонеза.
Майонез просто дает курице немного лишнего, но при этом не чрезмерно.
Куриный маринад с майонезом
Майонезный маринад для курицы состоит из майонеза, порошка куриного бульона (заменитель кубиками приправ), соли, белого перца, чеснока, имбиря, тимьяна, базилика и лука.
Это сочетание специй и трав помогает сбалансировать насыщенность майонеза.
Почему курица с майонезом?
Для чего-то другого. Я готовлю тонну курицы, поэтому мне всегда нравится приправлять блюда, чтобы не было ощущения, что мы все время едим одну и ту же старую курицу.
И этот цыпленок с майонезом действительно особенный. Один из тех рецептов, которые вам нужно испытать, чтобы понять. И вам захочется делать это снова и снова.
Лучшая куриная часть для курицы с майонезом
Куриные бедра великолепны, потому что они содержат столько жира, сколько делает курицу супервкусной. Их трудно испортить. Но вы также можете нанести майонезный куриный маринад на куриные голени, куриные грудки, куриные четвертинки или даже целую курицу.
Обратите внимание, что время приготовления значительно изменится, если вы используете целую курицу — ее нужно будет готовить в течение нескольких часов.Остальные части курицы должны готовиться примерно столько же, сколько и в этом рецепте, то есть 40 минут, если духовка должна быть запечена.
Хорошее правило — убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов по Цельсию).
Как приготовить курицу с майонезом
В большой миске смешайте майонез, чесночный порошок, имбирный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, сушеный тимьян, соль, порошок куриного бульона и белый перец.Смешайте все вместе.
Разотрите смесью майонеза всю курицу, чтобы добраться до всех уголков и щелей курицы. Накройте крышкой и дайте мариноваться в холодильнике в течение 8 часов или сразу же готовьте.
Выложите курицу на смазанный маслом противень и жарьте на гриле около 40 минут.
Важные советы о курице с майонезом
Если ваша курица значительно больше 4 фунтов (может быть, около пяти фунтов), добавьте большую щепотку соли в соль, которую требует рецепт.Это поможет гарантировать, что курица будет правильно приправлена.
Я рекомендую вам поставить духовку на жаркое, а не на запекание. Если установить духовку на жаркое, курица будет готовиться на более высоком огне, а не запекаться. Это придает курице вкус, как если бы она была приготовлена на гриле снаружи.
Что подавать с курицей в майонезе
Майонез с курицей отлично сочетается с крахмалистыми гарнирами или овощами. Так что подавайте его с любимыми гарнирами, будь то рис, картофель, салат или бананы.
Вот и все, друзья. Надеюсь, это вдохновит вас на приготовление потрясающего цыпленка с майонезом . Если вы попробуете рецепт, дайте мне знать, а также оставьте отзыв ниже!
Цыпленок с майонезом
Цыпленок с сочными и чесночными травами, замаринованный безумно хорошим майонезным маринадом. Включите эту курицу с майонезом в свою еженедельную ротацию ужинов. Настолько хорошо!
Курс: Обед
Кухня: Западный
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 552 ккал
Состав
- 4 фунты стерлингов куриные бедрышки с костями, на коже
- 2 столовые ложки майонез
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- ½ чайная ложка порошок имбиря
- ½ чайная ложка сушеный тимьян
- ½ чайная ложка сушеный базилик
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка куриный бульон в порошке
- ¼ чайная ложка соль
- & frac18; чайная ложка Белая бумага
Инструкции
Курицу промыть, затем обсушить бумажными полотенцами.
В миске смешайте майонез, чесночный порошок, имбирный порошок, соль, белый перец, сушеный тимьян, сушеный базилик, луковый порошок и порошок куриного бульона.
Разотрите смесь майонеза по всей курице, чтобы она дошла до каждого уголка и щели. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и замариновайте в холодильнике на ночь или поместите в духовку, чтобы сразу приготовить.
Установите духовку на жаркое. Выложите курицу на большой противень, смазанный жиром, кожицей вниз.
Жарить 30 минут, вынуть противень и перевернуть курицу кожей вверх. Жарить еще 10 минут.
Подавать теплым с любимым гарниром.
Примечания к рецептам
1.Если ваша курица значительно больше 4 фунтов (может быть, около пяти фунтов), добавьте щепотку соли к соли, которую требует рецепт. Это поможет гарантировать, что курица будет правильно приправлена.
2. Я рекомендую вам поставить духовку на жаркое, а не на запекание. Если установить духовку на жаркое, курица будет готовиться на более высоком огне, а не запекаться. Это придает курице вкус, как если бы она была приготовлена на гриле снаружи.
Поделиться — это забота!
Жареный цыпленок майонез | Fed & Fit
Из жареной курицы майонеза получается идеально приготовленная хрустящая курица, которая в кратчайшие сроки станет основным продуктом обеденного стола!
Думаю, мы наконец взломали код идеального жареного цыпленка, мой друг.Требуется маловероятный гость на ужин, но этот гость оказывается ключом к целому новому миру ароматных, вкусных, хрустящих жареных цыплят. Наш специальный гость — МАЙО! А теперь, прежде чем сменить канал, выслушайте меня. Я не из тех, кто будет добавлять жирные ингредиенты просто для удовольствия (если, конечно, мы не говорим о беконе). Я не боюсь жира и действительно верю в целительную силу здорового жира, но я не из тех, кто намазывает маслом крекеры или добавляет в тосты большие капли топленого масла.Нет, я добавлю это, когда это будет РАЗУМНО и, поверьте мне, намазывать курицу майонезом на самом деле имеет смысл.
Вот несколько причин, почему:
- Намазывать курицу жиром — это то, что вы, вероятно, уже собирались сделать! Собираетесь ли вы использовать оливковое масло или сливочное масло, на самом деле это не так уж и сложно.
- Мейо на самом деле «держит» травы и приправы на курице даже лучше, чем оливковое масло или сливочное масло. Эмульсия остается лучше, чем курица, когда она нагревается.
- Поскольку он остается на месте, он также помогает сделать куриную кожицу хрустящей.
- …. Нужно ли мне продолжить?
Здесь важен вид майонеза. Я не рекомендую использовать обычный майонез от вашего обычного бренда. Если вы не хотите готовить его дома (вы можете увидеть мой рецепт в этом посте), я рекомендую взять банку от Sir Kensington’s или Primal Kitchen Foods.
Чтобы приготовить жареный цыпленок с майонезом, все, что вам нужно сделать, это промокнуть курицу, заполнить полость лимонами и / или луком, добавить немного трав с небольшим количеством майонеза и намазать ее.Обвяжите ножки шпагатом, поместите его на вашу любимую сковороду (или в голландскую духовку) и запекайте при 370 F в течение одного часа пятнадцати минут!
РаспечататьЖареный цыпленок Майо
- Автор: Касси
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Общее время: 1 час 25 минут
- Выход: 4 1x
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Промокните курицу бумажными полотенцами и положите грудкой вверх в большую чугунную сковороду или жаровню.
- В небольшой миске смешайте майонез, цедру лимона, зелень, соль и перец. Равномерно нанесите смесь на курицу.
- Поместите половинки лимона внутрь полости курицы, затем свяжите ножки шпагатом.
- Выпекайте от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут, пока куриная грудка не нагреется до 165 F и соки не станут прозрачными после разрезания.
- Дайте отдохнуть не менее 10 минут, затем нарежьте и подавайте!
Цыпленок в корочке с пармезаном | foodiecrush.com (30 минут еды!)
В этом легком рецепте курицы с корочкой из пармезана майонез, панировочные сухари и высокая температура делают ее хрустящей снаружи, сочной внутри и готовой к употреблению всего через 30 минут.
Несколько лет назад моя тетя Джилл завещала мне пакет для замораживания на целый галлон, заполненный карточками с рецептами моей бабушки.Совершенно организованный, как могла бы сделать только тетя Джилл. Она считала себя самым известным поваром в семье, возможно, там есть семейные драгоценности, которые я еще не добывал. Она была права. Я возвращался к этой сумке с рецептами несколько раз, и каждый раз открываю для себя новую, легкую семейную классику, которую, как я понимаю, читателям понравится.
Этот рецепт курицы с корочкой из пармезана — лишь один из рецептов, которые бабушка Мэри Джейн сделала в нескольких копиях. Для меня это означает, что ей и дедушке, должно быть, это действительно понравилось, или, может быть, дамы из ее гольф-группы не могли перестать бредить по этому поводу, поэтому она записывала это несколько раз.
Этот легкий рецепт ужина из запеченной куриной грудки настолько хорош в урезанном виде, как он есть, с добавлением овощей для простой трапезы на сковороде или в более полезную запеченную курицу с пармезаном с соусом маринара и лапшой.
Неважно, наряжаетесь вы или нет, бабушка была права: это классика, которую нужно повторять снова и снова.
Что такое курица в корочке с пармезаном
У бабушки было две версии этого рецепта, по сути, одинаковые, но с одним вариантом ингредиента, который вы должны приготовить: использовать майонез или масло, чтобы обвалять куриные грудки перед приготовлением смеси из хлебных крошек.Поскольку он добавляет немного больше запаха и влаги нежирным куриным грудкам, я чаще всего использую майонез.
Вот что вам понадобится для этого рецепта:
- Куриные грудки без кожи и костей
- Панировочные сухари, приправленные по-итальянски
- Тертый сыр Пармезан
- Чесночный порошок
- Паприка
- Кошерная соль
- Перец черный свежемолотый
- Майонез
Что содержится в покрытии для крошек хлеба с пармезаном
Запекание этих куриных грудок — более здоровый способ получить хрустящий, который мы все любим.
Используйте приправленные итальянские панировочные сухари вместо панко. Думая, что этот рецепт может быть лучше с добавлением хрустящих панировочных сухарей панко, я попробовал его как с панко, так и с обычными панировочными сухарями. Хотя панко действительно хорошо хрустел, моя семья больше предпочитала старые добрые итальянские панировочные сухари. Глазурь лучше смешивается с тертым сыром и равномерно покрывает курицу, создавая более хрустящий хруст.
Откажитесь от консервированного сыра и используйте тертый пармезан. Свежий тертый пармезан — единственный выход, независимо от того, что вы готовите. Я использую тертый пармезан из гастронома. Если натираете на собственной терке, убедитесь, что она очень тонкая, чтобы она сливалась с панировочными сухарями, делая внешний вид хрустящим и не сырым.
Добавьте перец для цвета. Паприка не придает особого вкуса, но придает теплый блеск корочке во время запекания.
Как приготовить куриную грудку
Разрежьте куриные грудки без кожи и костей пополам, чтобы ускорить приготовление. Чтобы сделать рецепт моей бабушки быстрее готовиться, я взял страницу из некоторых моих других быстрых куриных обедов, таких как Курица Марсала и Курица Пикката, и разрезал куриные грудки пополам по длине длинным острым ножом. В результате получается более тонкий нарез, который быстрее готовится, а также дает большую площадь поверхности для хрустящих сторон. Потому что давайте будем правдой: хрустящие части — любимые части всех.
Разрежьте куриные грудки продольно пополам и положите между двумя кусочками полиэтиленовой пленки на разделочную доску.
Используйте размягчитель мяса, чтобы аккуратно растолочь куриные грудки более тонкими, расплющивая их до толщины примерно 3/8 дюйма. Это не только делает мясо более нежным, но и увеличивает необходимое количество, и это более подходящий размер порции.
Как приготовить запеченный цыпленок с пармезаном и майонезом
Дноуглубление мяса обычно требует яиц, молока и муки, прежде чем покрыть его панировочными сухарями. Не по этому рецепту. Мы объединяем этапы и ингредиенты, используя вместо этого майонез, чтобы приклеить панировочные сухари.
Масло — это вариант, который дала мне бабушка, но вот почему я использую вместо него майонез:
- Готовая комбинация яиц и масла, майонез выполняет свою работу за один простой шаг намазывания.
- Mayo действует как размягчитель, растворяющийся в мясе, придавая нежирным куриным грудкам без кожи привкус, жир и аромат.
- Он также защищает курицу, чем сливочное масло, чтобы тонкое филе оставалось сочным при приготовлении на сильном огне.
Чистый секрет: как вытащить курицу
Когда дело доходит до дноуглубительных работ и избегания большого комковатого беспорядка, нужно использовать только одну руку для всей грязной работы.Пересыпать мясо, копать, гладить… Держать одну руку свободной — ключ к чистоте.
Обязательно аккуратно нанесите смесь хлебных крошек на глазированные майонезом куриные грудки, затем стряхните излишки перед запеканием.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в корочке с пармезаном
Поскольку эти куриные грудки были разрезаны пополам и истончены, время приготовления сократилось более чем вдвое, как предлагал оригинальный рецепт моей бабушки.
Выпекайте эти куриные грудки без костей при температуре 400 ° F в течение 17-20 минут, или пока они не станут золотистыми снаружи и не прожаренными, но все же сочными внутри.
При более высокой температуре в духовке образуется корочка, которая хрустит быстрее и сохраняет сочность мяса.
Примечания и Замены
- Не добавляйте сыр в панировочные сухари. Хотя больше сыра всегда кажется хорошим делом, в этом случае добавление дополнительного количества может сделать корочку мягкой по мере таяния сыра.
- Вместо чесночного порошка используйте 1 зубчик свежего чеснока, который был отжат или очень мелко измельчен.
- Вместо итальянских панировочных сухарей, используйте обычные панировочные сухари с добавлением 1 1/2 чайных ложки итальянской приправы.
- Если вы не любите майонез, используйте 4 столовые ложки топленого масла.
Что подавать с курицей с пармезаном
Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
Цыпленок с пармезаном
Этот простой рецепт курицы с пармезаном включает майонез, панировочные сухари и высокую температуру, чтобы сделать его хрустящим снаружи и сочным внутри.
Состав
- 3 куриные грудки без костей и кожи
- 1 чашка приправленные итальянские панировочные сухари
- 1/2 чашка тертый сыр пармезан
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1/4 чайная ложка молотый перец
- 1/3 чашка майонез
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F. В большой неглубокой миске или на большой тарелке смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, соль, перец и перец. Отложите в сторону.
Тонким острым ножом разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, чтобы получилось два тонких филе. Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки на разделочной доске и аккуратно измельчите до примерно 3/8 дюйма с помощью размягчителя мяса.
Смажьте куриное филе с обеих сторон майонезом до равномерного покрытия.Обваляйте каждое куриное филе в панировочной смеси и кладите на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Выпекать 17-20 минут или до тех пор, пока они не станут полностью золотистыми и хрустящими.
Примечания к рецептам
Примечания:
- Вместо чесночного порошка используйте 1 зубчик свежего чеснока, который был отжат или очень мелко измельчен.
- Вместо итальянских панировочных сухарей, используйте обычные панировочные сухари с добавлением 1 1/2 чайных ложки итальянской приправы.
- Вместо майонеза используйте 4 столовые ложки топленого масла.
Пищевая ценность
Цыпленок с пармезаном
Сумма на порцию
калорий 264 Калорий в составе жира 126
% дневной нормы *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 733 мг 3 32% 733 мг 3 32% 9000 270003 Углеводы 15 г 5% Клетчатка 1 г 4% Сахар 1 г 1% Белок 18 г 36% Витамин A 169IU 3% Витамин C 1 мг 1% Кальций 132 мг 13% Железо 1 мг