Курица с сыром внутри: Куриная грудка фаршированная сыром — рецепт с фото

Содержание

Куриные грудки, фаршированные сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаCheesy01к.

Содержание

  1. подготавливаем грудку
  2. подготавливаем сыр
  3. подготавливаем чеснок
  4. фаршируем куриную грудку
  5. готовим куриные грудки, фаршированные сыром
  6. подаем куриные грудки, фаршированные сыром

Думаете, что бы еще такого интересного приготовить из курицы? Тогда представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления невероятно аппетитного блюда. Куриные грудки, фаршированные сыром получаются просто объедение! Покрытое хрустящей корочкой нежное и сочное мясо, а внутри тягучий плавленный сыр. Наверняка, у вас уже слюнки потекли, так что скорей читайте рецепт и принимайтесь за готовку.

  • подготавливаем грудку

    Разморозьте куриную грудку, просто оставив ее на некоторое время при комнатной температуре. Затем промойте мясо прохладной водой и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
    Расположите куриную грудку на разделочной доске и аккуратно, воспользовавшись острым ножом, сделайте продольный надрез. У вас должен получиться своеобразный кармашек в грудке, как показано на фото.

  • подготавливаем сыр

    Кусочек сыра разделите на два больших, толстеньких брусочка. По размерам один такой брусочек должен очень хорошо помещаться в кармашек на куриной грудке.

  • подготавливаем чеснок

    Зубчики чеснока очистите от шелухи. Измельчите данный ингредиент с помощью специального пресса, терки или просто очень мелко нарубите его ножом.
    Получившуюся кашицу из чеснока смешайте с майонезом, превратив смесь в однородную ароматную массу.

  • фаршируем куриную грудку

    Куриную грудку тщательно промажьте со всех сторон солью и черным молотым перцем. А внутри кармашка так же смажьте все смесью из чеснока и майонеза, после вложите туда же кусочек сыра. Для надежности закрепите разрез в куриной грудке зубочистками, чтобы получился шов.

  • готовим куриные грудки, фаршированные сыром

  • Куриное яйцо разбейте в пиалу и взболтайте, а панировочные сухари насыпьте в плоское блюдо. Обмакните каждую грудку поочередно сначала в яичную смесь, а затем в панировку, чтобы она равномерно облепила кусочки мяса со всех сторон.
    Разогрейте сковороду на сильном огне, а в ней растительное масло. Обжарьте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистой корочки, буквально по 5-6 минут с каждого бока.

  • Между тем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Покрытые румяной корочкой куриные грудки переложите в жаропрочную форму и отправьте запекаться в духовой шкаф до полной готовности, то есть, примерно, на 10 минут. После чего аппетитная курочка, начиненная сыром, полностью готова к подаче на стол.

  • подаем куриные грудки, фаршированные сыром

    Куриные грудки, фаршированные сыром, подавайте сразу, пока они еще не остыли. Дополните их томатным соусом или майонезом, или супер соусом, который представляет собой смесь кетчупа и майонеза. В любом случае, я думаю, что вы знаете, что следует делать с этими вкуснейшими куриными грудками.
    Приятного аппетита!


– По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.

– Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.

– Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.

– В некоторых рецептах так же рекомендуют отбивать грудку прежде, чем ее начинять сыром, но куриное мясо итак очень мягкое.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Куриная грудка с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Куриная грудка — один из самых излюбленных и используемых продуктов на кухне любой хозяйки. Филе грудки имеет множество вариантов приготовления, одним из которых является обжарка в панировочных сухарях. Грудка пропитана сыром и сметаной. Благодаря этому она становится сочнее и вкуснее! Перед обжаркой филе необходимо обвалять в муке, обмакнуть в яйце и еще раз обвалять, но уже в панировке! Это обеспечит хрустящую золотистую корочку!

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка300 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Сыр50 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Панировочные сухари50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При жарке используйте меньшее количество растительного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте филе грудки.

Шаг 1

Нарежьте сыр тонкими кусочками.

Шаг 2

Возьмите куриную грудку, сделайте надрез по горизонтали и прорежьте филе так, как показано на фото. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Смажьте филе курицы внутри сметаной и выложите туда нарезанный сыр. Накройте сыр сверху частью филе.

Шаг 4

Обваляйте заготовку в пшеничной муке со всех сторон.

Шаг 5

Разбейте в отдельную тарелку куриное яйцо. Обмакните заготовку сначала в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 6

Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте курицу с сыром в панировке с каждой стороны в течение 10-15 минут. Обжаривайте до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите на красивую тарелке обжаренную в панировке курицу с сыром. Подавайте с любым гарниром, с морепродуктами, зеленью или овощами.

Rastelli’s 3 Cheese Фаршированные и панированные куриные грудки

Обзор продукции

Куриная грудка получается из большой грудной мышцы на нижней стороне птицы. Грудка является самым большим источником белого мяса, она постная и нежная. Его большой размер делает его универсальным на кухне, а его питательная ценность делает его популярным выбором. Вырезка, особенно нежная часть, технически является частью грудки, но часто продается отдельно.

Свободен как птица.

Свободен как птица.

Наши пастбищные куры родом из центральной части Америки, где птиц выращивают в больших, просторных птичниках с доступом к большим пастбищам под открытым небом. Они питаются полностью вегетарианской пищей и имеют доступ к воде и тени по требованию. Ферма признана Humane Farm Animal Care (HFAC) за их гуманные методы и заботу об окружающей среде. Перед шоковой заморозкой конечный продукт подвергается воздушному охлаждению, что сохраняет естественную нежность мяса без добавления дополнительной воды, как это происходит при обычном методе водяного охлаждения. В результате получается нежная, сочная курица с прекрасным вкусом, от которой вы будете чувствовать себя прекрасно.

средний рейтинг 4,8 из 5

На основании 28 отзывов

  • 5 звезд

    22 отзыва

  • 4 звезды

    5 отзывов

  • 3 звезды

    1 отзыв

  • 2 звезды

    0 отзывов

  • 1 звезда

    0 отзывов

96% рецензентов порекомендовали бы этот продукт другу

Фото и видео клиентов

Сортировать по Самые новыеСамые старыеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамый низкий рейтингСамые полезныеНаименее полезные

Отзыв опубликован

David L. Отзыв Дэвида Л.

Проверенный покупатель

Рейтинг 5 из 5

Куриная грудка

Вкусная курица, очень влажная

Загрузка…

Я рекомендую этот продукт

Было ли это полезно?

Отзыв размещен

beverley m. Отзыв от Беверли М.

Проверенный покупатель

Возрастной диапазон

55–64

Количество человек за вашим обеденным столом

2 или более

Какие ваши любимые белки?

  • Птица

Оценка 5 из 5

Вкусный

Обожаю сырные начинки и теперь буду покупать их

Идет загрузка…

Я рекомендую этот продукт

Было ли это полезно?

Отзыв опубликован

Мэри Энн М. Отзыв от Мэри Энн М.

Проверенный покупатель

Количество людей за вашим обеденным столом

2 или более

Какие ваши любимые белки?

  • Мне все нравится!

Оценка 5 из 5

3 куриные грудки, фаршированные сыром и панированные

Влажный, нежный и наполненный сыром

Загрузка. ..

Я рекомендую этот продукт

Было ли это полезно?

Отзыв опубликован

Патрисия З. Отзыв от Patricia Z.

Проверенный покупатель

Возрастной диапазон

55–64

Количество человек за вашим обеденным столом

2 или более

Какие белки вы предпочитаете?

  • Мне все нравится!

Оценка 5 из 5

Чикюм

Еще не пробовали, но выглядят так хорошо

Идет загрузка…

Я рекомендую этот продукт

Было ли это полезно?

Отзыв опубликован

Ким С. Отзыв от Ким С.

Проверенный покупатель

Какие ваши любимые белки?

  • Мне все нравится!

Оценка 5 из 5

Отличная еда на будний день!

Очень вкусно и не лишняя панировка!

Загрузка…

Я рекомендую этот товар

Было ли это полезно?

Куриная грудка, фаршированная моцареллой + {ВИДЕО}

11,1 тыс. акции

Куриная грудка, фаршированная сыром моцарелла, готовится без томатного соуса, ее можно запекать или жарить на воздухе. Я люблю сбрызгивать его сливочным соусом из белого вина, чтобы поднять его на новый уровень!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Больше никаких скучных куриных обедов! Если вы устали есть одни и те же куриные обеды и ненавидеть остатки на следующий день, вам понравится это блюдо. Сбрызните его белым сливочным соусом, и вы будете с нетерпением ждать своих остатков на обед каждый день!

Какой тип курицы использовать

Вы можете использовать куриные грудки без кожи или куриные бедра без кожи. Куриные бедра обычно намного нежнее, чем грудки, но они также обычно намного меньше. Это может затруднить их начинку моцареллой.

Зачем нужно отбивать курицу

Вы хотите отбить куриные грудки, используя молоток для мяса, скалку, стеклянную банку или что-то другое, что попадется под руку. Вы делаете это, чтобы куриные грудки были одинакового размера, особенно с точки зрения толщины. Так их будет легче свернуть и начинить сыром.

Если каждая грудка/котлета имеют разный размер, цыпленок будет готовиться с разной скоростью, в результате чего цыпленок получится сухим. Некоторые грудки приготовятся быстрее, чем другие. Когда вы отбиваете курицу, это также смягчает мясо и делает курицу более нежной. Никто не любит сухие куриные грудки.

Курицу можно завернуть в пищевую пленку или вощеную бумагу, чтобы отбить. У меня часто нет и они все равно получаются! Идеально отбить курицу до размера от четверти до половины дюйма, но важно убедиться, что ширина как можно более однородна. Вы можете прочитать больше о простых хитростях, чтобы сделать куриные грудки лучше здесь.

Какой сыр использовать

Вы можете найти моцареллу во многих формах: измельченную, блоки, ломтики, маленькие шарики и многое другое. Я считаю, что тертый сыр работает лучше всего, и я покупаю его в форме блоков и натираю сам, используя терку для сыра или кухонный комбайн.

Как сложить курицу

Когда моцарелла окажется сверху, я просто складываю курицу пополам и закрепляю зубочистками.

Зубочистки

Не забудьте взять зубочистки. Зубочистки защитят сырную начинку внутри и предотвратят вытекание сыра. Убираю их после того, как курица приготовится.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Посыпать сыром моцарелла каждую куриную грудку.
  2. Сверните цыпленка пополам (вдоль), чтобы запечатать цыпленка. Закрепите курицу зубочистками.
  3. Установите кухонную станцию ​​с 3 отдельными мисками, достаточно большими, чтобы обмакнуть курицу. В одну миску добавьте муку, а в другую взбитое яйцо.
  4. В третьей миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в достаточно большой миске, чтобы можно было обмакнуть курицу. Перемешайте.
  5. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  6. Запекать или жарить на воздухе.

Как жарить курицу

Вы можете приготовить их на плите в сковороде с маслом на среднем огне. Готовьте с каждой стороны в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и пока курица не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов.

Время приготовления/Сколько времени готовить

Котлеты можно запекать или жарить на воздухе. Воздушная жарка займет 15-20 минут. Выпечка займет от 30 минут и более.

Дополнительные идеи для начинки курицы

  • Грибы
  • Шпинат
  • Артишоки
  • Зеленый перец
  • Лук репчатый
  • Бекон
  • Креветка
  • Краб

Дополнительный сливочный соус

Я люблю подавать его со сливочным соусом из белого вина. Вы можете найти рецепт для этого в карточке рецепта ниже. Это необязательно, но определенно выводит еду на новый уровень.

Как разогреть

Лучший способ разогреть – использовать фритюрницу или духовку. Разогрейте курицу при температуре 350 градусов, пока она не станет теплой.

Наконечники для морозильной камеры

Вы можете заморозить оставшуюся курицу в плотно закрытой упаковке на 3-4 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике.

Сочетайте с этими рецептами

Жареная брюссельская капуста с чесноком
Фиолетовый сладкий картофель
Жареный ранч-картофель
Фритюрница с зеленой фасолью
Фритюрница со спаржей

9019 6 Чипотле с кинзой, лаймом, рисом

Другие рецепты куриного ужина

Фабрика чизкейков Цыпленок Мадейра
Рецепт Полло Асадо
Куриные крылышки со сладким чили
Куриные крылышки с медом и чесноком 901 97
Вяленые куриные бедра
Фритюрница в панировке из пармезана Курица
Копченая куриная грудка Traeger
Сухая натирка для курицы
Свиные отбивные по-южному
Копченая курица
Сэндвич с обжаренной курицей

Печать Pin

5 от 7 голосов

Куриная грудка, фаршированная моцареллой

Куриная грудка, фаршированная сыром моцарелла, готовится без томатного соуса, ее можно запекать или жарить на воздухе. Я люблю сбрызгивать его сливочным соусом из белого вина, чтобы поднять его на новый уровень!

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин, обед

Американская кухня

Ключевое слово Курица, фаршированная моцареллой, куриная грудка, фаршированная моцареллой

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 40 минут минут

Количество порций 4 порции

Калорийность 343 ккал

Автор Брэнди Кроуфорд

  • 1 фунт куриных грудок без кожи См. примечания
  • 1 к 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/3 чашки универсальной муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 3/4 чашки панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло Я использовал оливковое масло
  • зубочистки
Сливочный соус из белого вина (по желанию)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных взбитых сливок
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сухого белого вино я использовал Пино Гриджио. См. примечания по замене.
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • Положите куриные грудки на ровную поверхность. Разрежьте куриные грудки пополам (горизонтально, чтобы получились 4 котлеты) и отбейте их, используя молоток для мяса, скалку, стеклянную банку или что-то еще, что у вас есть. Вы делаете это, чтобы куриные котлеты были одинакового размера, особенно с точки зрения толщины, чтобы они готовились при постоянной температуре. Идеально подходит от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма.

  • Посыпьте каждую куриную грудку сыром моцарелла. Количество сыра, которое вам понадобится, будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы.

  • Сверните цыпленка пополам (вдоль), чтобы запечатать цыпленка. Закрепите курицу зубочистками. Это не даст сыру выскользнуть из курицы. Это когда вы можете оценить, добавили ли вы слишком много сыра или можете ли вы добавить больше в курицу.

  • Установите станцию ​​для приготовления пищи с 3 отдельными мисками, достаточно большими, чтобы обмакивать курицу. В одну миску добавьте муку, а в другую взбитое яйцо.

  • В третьей миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в достаточно большой миске, чтобы обмакнуть курицу. Перемешайте.

  • Обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Инструкции для аэрогриля
  • Поместите курицу во фритюрницу. Сбрызните верхнюю часть курицы растительным маслом.

  • Готовить 10 минут при температуре 380 градусов.

  • Откройте фритюрницу и переверните курицу. Готовьте еще 5-10 минут или до хрустящей корочки, а минимальная внутренняя температура цыпленка достигает 165 градусов. Используйте термометр для мяса.

Инструкции для духовки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и положите курицу. Запекайте 20-30 минут, пока курица не станет хрустящей, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Используйте термометр для мяса.

Сливочный соус из белого вина
  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю на среднем огне.

  • После растапливания добавьте жирные сливки, белое вино, бульон, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.

  • Перемешивать в течение 3-4 минут, пока не станет липким.

    Для густого сливочного соуса вы можете смешать 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске. Перемешать и добавить кашицу в сливочный соус. Перемешайте до густоты.

  • Мне нравится готовить это блюдо, нарезая куриные грудки на более мелкие котлеты. Вы все еще можете приготовить блюдо таким же образом, используя куриные грудки обычного размера. Ваше время приготовления может быть немного больше, если вы сделаете их таким образом.
  • Я предпочитаю котлеты, потому что они готовятся быстрее и имеют равномерную и постоянную температуру. Их намного проще приготовить, не пережаривая курицу, в результате мясо получается нежным и сочным.
  • В зависимости от размера курицы вам может понадобиться больше или меньше муки и панировочных сухарей.
  • Количество сыра, которое вам нужно, зависит от размера курицы и количества сыра, которое вы любите. Если вы хотите курицу, которая сочится и стекает с боков сыром, не стесняйтесь загружать ее.
  • В этом рецепте можно использовать любые панировочные сухари, включая панировочные сухари или панировочные сухари с приправами.
  • Не забудьте взять зубочистки. Зубочистки защитят сырную начинку внутри и предотвратят вытекание сыра. Убираю их после того, как курица приготовится.
  • Время приготовления зависит от размера курицы, которую вы используете. Вам нужно будет использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру для достижения наилучших результатов.
  • Не стесняйтесь пропускать вино. Вы можете использовать бульон для замены (если вашему соусу нужно больше жидкости).
  • Вы можете приготовить их на плите в сковороде с маслом на среднем огне. Готовьте с каждой стороны в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и пока курица не достигнет внутренней температуры не менее 165 градусов.
  • Макросы исключают необязательный соус. Не стесняйтесь использовать калькулятор макросов по вашему выбору вместе с фирменными ингредиентами, которые вы используете в рецепте, и рассчитайте свои макросы.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Термометр для мяса

Фритюрница Cosori

Бутылка с маслом для аэрофритюрницы

Пергаментная бумага для аэрофритюрницы

Порция: 1 котлета | Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 38 г | Жир: 13 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *