Курица в духовке с сыром и яйцом: Курица под сыром и яйцами

Содержание

Рецепт Куриное филе со сметаной, сыром и яйцом в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории216.9 кКал-%
Белки18.8 г-%
Жиры14.7 г-%
Углеводы1.3 г-%
Пищевые волокна0.2 г-%
Вода
64. 4 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Тарталетки с курицей, сыром, яйцом, сметаной и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Эти тарталетки с курицей, сыром, яйцом, сметаной и специями получаются очень вкусными и необычными. Рекомендую попробовать их приготовить.

Автор: Алена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриный окорочок1 шт. = 300 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Твердый сыр150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Тарталетки15 шт. = 45 г
Сушеная петрушка0.5 ч. л. = 1 г
Сушеный базилик0.5 ч. л. = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте или отварите один окорочок. Курицу отделите от костей и кожи, сложите в кухонный комбайн, туда же добавьте 100 гр. сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л петрушки сушеной и 1/2 ч. л. базилика сушеного.

Шаг 2

Перемешайте все в кухонном комбайне.

Шаг 3

Положите коврик для выпечки на противень, на него положите тарталетки, в тарталетки выложите полученную смесь из кухонного комбайна, натрите сыр на терке, посыпьте тертым сыром тарталетки сверху.

Шаг 4

Запекайте тарталетки 20 минут при температуре 200˚C в духовке.

произвести впечатление

Эти тарталетки лучше подавать горячими, можно украсить маслинами, зеленью. Они отлично сочетаются с овощным или другим гарниром.

Яйца Картофель Курица и Сыр Запеченная запеканка для завтрака Рецепт – Мелани Кукс

/in Рецепты завтрака, Рецепты из яиц

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Вы любите курицу и картошку? Вам нужна эта запеканка для завтрака в вашей жизни! Курица и картофель запечены с яйцами и покрыты плавленым сыром — вкусно!

Вам надоела модная модная еда? Хотите вернуться к основам? Как насчет курицы и картошки 🙂 Большего приземленного не бывает! Курица и картофель, запеченные с яйцами и покрытые липким плавленым сыром — это идеальный сытный завтрак для самого большого аппетита!

Это слишком много для тебя на завтрак? Ешьте на обед! Завтрак, обед или что-то между ними – БРАНЧ! А кто сказал, что нельзя есть яйца на ужин – сделай из них завтрак/ужин – BRINNER 🙂 Вкусная вкуснятина, такая простая, как раз то, что нужно иногда – эта базовая штука действительно попадает в точку!

Этот рецепт запеканки на завтрак — идеальный способ использовать оставшуюся курицу. Вы также можете использовать консервированную курицу или курицу-гриль. Для картофеля вы также можете использовать оставшийся картофель, или приготовить картофель в микроволновой печи, или использовать упакованный замороженный картофель для завтрака или картофельные оладьи. Вы можете использовать другие остатки, а также ингредиенты для выпечки к завтраку 🙂  Нет никаких правил — просто положите ингредиенты в форму для запекания, залейте их яйцами, сверху посыпьте тертым сыром и запеките до совершенства!

Если вам нравится сочетание картофеля и яиц, вам понравится другой мой рецепт картофельного омлета «Испанская тортилья» — это упрощенная версия, в которой вам не нужно его переворачивать! Кроме того, еще одной отличной находкой для вас станет ужин из жареной курицы и картофеля на сковороде — это старая добрая основа «курицы и картофеля», такая простая и вкусная!

Как приготовить запеканку из яиц с картофелем и курицей

Положите приготовленную курицу и картофель в форму для запекания

Залить яйцами, смешанными с молоком

Сверху посыпать тертым сыром

Выпекать при 350F в течение 30 минут

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Яйца Картофель Курица Завтрак Запеканка Запеканка

Это Запеканка на завтрак очень проста в приготовлении и очень вкусна! Сделано из курицы-гриль, картофеля, яиц и сыра — ням! Так сытно с плавленым сыром сверху!

Время подготовки 5 минут мин

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Автор: MelanieCooks. com

900 64
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 2 чашки нарезанного вареного цыпленка из консервированной курицы или курицы-гриль
  • 4 картофеля
  • 2 чашки тертого сыра
  • Соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Очистите и нарежьте картофель ломтиками. Положите их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут или до готовности. Посыпать картофель солью и перцем по вкусу.

    • Сбрызните антипригарную форму для выпечки размером 9×12 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    • Выложите курицу и картофель в форму для запекания в один слой.

    • В миске смешайте вилкой яйца и молоко.

    • Вылить яичную смесь на курицу и картофель.

    • Сверху посыпать тертым сыром.

    • Поместите форму для выпечки в духовку и запекайте в течение 30 минут или до готовности яиц.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

    Сохраните этот рецепт

     

    Сохраните его для дальнейшего использования в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

    https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2017/09/egg_chicken_potato_casserole.jpg 1549 1162 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2017-09-08 08:36:582021-12-08 09:02:10Яйца, картофель, курица и сыр, запеченный рецепт запеканки на завтрак

    1 ответить

    Оставить комментарий

    Хотите присоединиться к обсуждению?
    Не стесняйтесь вносить свой вклад!

    Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

      Рецепт охлажденного персикового супа с йогуртом Рецепт домашних картофельных оладий – настоящий еврейский латкес, лучший на свете!

      Scroll to top

      Куриные и яичные формочки — Simply Stacie

      Рецепты » Завтраки » Куриные и яичные формочки

      Завтраки

      Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

      Перейти к рецепту

      Что было раньше, курица или яйцо? В рецепте, которым я делюсь сегодня, это курица! Я люблю хороший рецепт позднего завтрака, как эти Формы для курицы и яиц . Мало того, что их легко приготовить в крайнем случае, они также содержат мало углеводов. Я также зарабатывал баллы за пирожные с моей семьей, которые быстро их поглощали и просили меня сделать больше. Я люблю когда это случается!

      Я жаворонок, но мои дети и Джон любят спать по выходным. К тому времени, когда они встают с постели, уже ближе к обеду, чем к завтраку.

      По выходным в моем доме время позднего завтрака примерно с 11 до 11:30 утра! Я не жалуюсь, потому что у меня есть несколько тихих, спокойных часов для себя, пока все дремлют.

      Именно в эти часы я придумываю вкусные рецепты позднего завтрака, такие как блюдо с курицей и яйцом или очень популярная средиземноморская запеканка для позднего завтрака. Они сытные и идеально подходят, когда уже слишком поздно для завтрака, но слишком рано для обеда.

      Раскрытие информации: Я участвую в кампании «Птицеводы Канады», проводимой SJ Consulting. Я получил компенсацию в обмен на мое участие в этой кампании. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

      На создание этого рецепта меня вдохновил рецепт с веб-сайта канадских фермеров-птицеводов.

      Почему вам понравится этот рецепт

      • Простота приготовления – всего 4 простых шага
      • Низкоуглеводный Индивидуальные порции, чтобы не переборщить
      • Просто настроить и приготовить каждый из ингредиентов, которые понравятся человеку
      • Идеально подходит для удвоения или утроения порции и замораживания излишков на потом или для подготовки к еде

      Ингредиенты

      • Куриный деликатес
      • Оливковое масло экстра вирджин
      • Нарезанный кубиками лук
      • Приготовленные куриные грудки
      • Свежий базилик
      • Яйца
      • Помидоры черри
      • Тертый сыр чеддер
      • Соль и перец

      Как приготовить формочки с курицей и яйцом

      • Шаг первый. Разогрейте духовку до 350F. Сбрызните четыре формочки кулинарным спреем и отложите в сторону.
      • Шаг второй. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и курицу в течение 3 минут. Добавьте свежий базилик и жарьте 1 минуту. Отложите.
      • Шаг третий. Выложите по 2 ломтика куриного филе в каждую формочку, закрывая дно и бортики. В каждую формочку разбейте по яйцу. Сверху добавьте пару столовых ложек куриной смеси. Сверху украсьте помидорами черри и сыром.
      • Шаг четвертый. № Выпекайте 25 минут, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Подавать горячим.

      Полезные кухонные инструменты

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      • Рамекинс
      • Разделочная доска
      • Набор ножей
      • Мерный стаканчик

      Что подавать с формочками из курицы и яиц

      • Картофель на завтрак с сыром
      • Запеченная овсянка 
      • Бисквитная запеканка с беконом и яйцом
      • Ночная запеканка для завтрака с беконом
      • Пирожки с сыром и беконом

      Советы и рекомендации

      • При необходимости можно использовать формочки разного размера.
        Старайтесь не выбирать слишком большую или слишком маленькую, чтобы соответствовать вашим ингредиентам.
      • Вы можете подготовить ингредиенты заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать и испечь.
      • Это простой базовый рецепт, с которым можно работать. Вы можете попробовать любой из вариантов и замен, перечисленных ниже, или придумать свой собственный.
      • Чтобы сократить количество калорий, вы можете использовать яичные белки вместо полных яиц. Вы также можете сделать комбинацию из белков и полных яиц, если хотите.

      Вариации и замены

      • Вместо свежей куриной грудки вы можете использовать оставшиеся куриные грудки, другие кусочки оставшейся курицы или даже курицу-гриль, которую вы покупаете в продуктовом магазине. Независимо от того, какую приготовленную курицу вы решите использовать или приготовить, при ее приготовлении убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем употреблять ее или использовать в этом рецепте.
      • Смело заменяйте оливковое масло первого холодного отжима другим растительным маслом, таким как масло авокадо или кокосовое масло.
      • Вместо курицы замените ее другими вариантами белка. Попробуйте бекон, колбасу, ветчину для завтрака или даже колбасу из индейки.

      Хранение

      Их лучше всего есть в тот же день, когда вы их готовите. Но если вы хотите сохранить их для остатков, вы, безусловно, можете попробовать!

      Оставшиеся формочки следует переложить в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3-4 дней.

      Прежде чем использовать курицу, важно знать, насколько она свежая или старая. Если это более старая курица из деликатесов, ее не следует хранить в качестве остатков в течение более длительного периода времени. Если это более свежая курица, безопаснее хранить ее дольше.

      Если вы хотите попробовать их заморозить. После того, как вы их приготовили, переложите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

      Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой и выложить на подготовленный противень приготовленные куриные и яичные «чашечки» (поскольку они будут вынуты из формочек). Не позволяйте им касаться. Затем поместите лист с «чашками» в морозильную камеру на час или два, пока они не замерзнут.

      После заморозки переложите их с противня в пакет для заморозки. Это облегчает получение того количества, которое вам нужно или нужно позже, и они не все слипаются.

      Поместите замороженную чашку для завтрака в холодильник, чтобы она оттаяла на ночь, и немного подогрейте ее утром в микроволновой печи.

      Это делает формочки с курицей и яйцом идеальным дополнением к вашему плану питания. Сделайте большую партию в воскресенье и ешьте их на завтрак всю неделю! Очень просто!

      Какие еще ингредиенты можно добавить?

      Варианты здесь безграничны. Все дело в том, что вы можете поместить в формочки. И в этом прелесть их приготовления в формочках, в индивидуальных порциях. Каждый человек может настроить их только так, как ему нравится. Еще несколько идей, которые можно добавить: 

      • Прочие тертые сыры
      • Болгарский перец, нарезанный кубиками
      • Шпинат или капуста
      • Грибы
      • Прочее мясо, нарезанное кубиками – ветчина, бекон, колбаса и т. д.

      Другие рецепты позднего завтрака

      Вот еще несколько фантастических рецептов, которые можно приготовить на скорую руку и подать на бранч в эти ленивые выходные! Если вам понравились формочки с курицей и яйцом для позднего завтрака, вам понравится любой из этих рецептов:

      • Запеканка из яичницы-болтуньи
      • Чашки для завтрака с медом и миндалем
      • Запеканка для французских тостов с яблочным пирогом
      • Яичные кексы со шпинатом и сыром

      Вам также понравится этот бутерброд с яичным салатом или деревенский соус.

      Какой ваш любимый рецепт позднего завтрака?
      Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.

      Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

      Ингредиенты

      • 8 ломтиков куриного деликатеса
      • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
      • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
      • 1 чашка куриных грудок, приготовленных и нарезанных
      • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
      • 4 яйца
      • 1/4 стакана помидоров черри, нарезанных ломтиками
      • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
      • соль и перец по вкусу

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350F. Сбрызните четыре формочки кулинарным спреем и отложите в сторону.
      2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и курицу в течение 3 минут. Добавьте свежий базилик и жарьте 1 минуту. Отложите.
      3. Выложите по 2 кусочка куриного филе в каждую формочку, закрывая дно и стенки. В каждую формочку разбейте по яйцу. Сверху добавьте пару столовых ложек куриной смеси. Сверху украсьте помидорами черри и сыром.
      4. Выпекайте 25 минут, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Подавать горячим.

      Примечания

      Можно использовать 4 ломтика куриного филе, если они достаточно велики, чтобы покрыть форму для маффинов.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Универсальная разделочная доска OXO Good Grips

      • Cuisinart 622-30G Классическая 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием и жестким анодированием от шеф-повара со стеклянной крышкой

      • Bellemain 4 унции. Фарфоровые формочки, набор из 6 шт.

      Информация о питании:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 237 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 242 мг Натрия: 513 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 25 г

      • Поделиться
      • Твит

      Завтраки Куриные яйца Горячие завтраки

      Создано Stacie Vaughan

      Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *