Доставка готового правильного питания на дом в Москве — заказать рацион здорового питания на неделю
Промокод скопированПрофиль
3Заказы
Бонусы
Пригласить друга
МСК Москва и МО
Ваш регион Москва и МО?
Нет, выбрать регион
Москва и МО
Санкт-Петербург
Владимир
Геленджик
Екатеринбург
Калуга
Краснодар
Нижний Новгород
Новороссийск
Ростов-на-Дону
Рязань
Тюмень
Челябинск
Ярославль
Профиль
3Заказы
Бонусы
Пригласить друга
Оформляете заказ
Созваниваемся и подтверждаем
Доставляем еду по утрам
Достигаете своей цели
Уникальный современный цех с онлайн мониторингом всех процессов. Фильтруем воздух, обеззараживаем воду, знаем температуру каждой котлеты. На это интересно посмотреть.
350 пунктуальных курьеров
Только проверенные поставщики продуктов
#level_kitchen в Instagram
Заказать еду легко
Выбирайте программу и достигайте цели
Заказать звонок
Наш менеджер перезвонит
в течение 5 минут
Звоните по телефону
8 (800) 775-85-49
Войти115191,
г. Москва,
ул. Рощинская 2-я, д.4, этаж 2, пом. 1, К 56, оф 1
8 (800) 775-85-49 (круглосуточно)
[email protected]
Сертификат Прайс Блог Вопросы и ответы
Доставка и оплата О компании Программа лояльности Корпоративные обеды Контакты
Мобильное приложение Level Kitchen
Заказывайте
в одно касание
и управляйте
доставкой
Скачать приложение
Мобильное приложение Level Kitchen
App Store Google Play AppGalleryКомпания Level Kitchen осуществляет доставку готового правильного питания на дом в городах: Москва и МО, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Челябинск, Ростов-на-Дону, Калуга, Рязань, Ярославль, Владимир, Тула, Тверь, Нижний Новгород, Сочи, Анапа, Геленджик, Новороссийск, Тюмень, Пермь.
«ВкусМил от ВкусВилл» — доставка правильного питания
Завтрак
Творог с клубникой и сметаной
Б5.1 Ж7.3 У9 / 122.3 ккал
Обед
Суп с красной чечевицей
Б16.6 Ж9.1 У55.6 / 370.1 ккал
Обед
Боул с рисом басмати и тунцом
Б12.5 Ж10.4 У40.8 / 307.3 ккал
Ужин
Салат с курицей, томатами и оливками
Б10.8 Ж12.3 У4.6 / 172.3 ккал
Завтрак
Омлет с яблоком и корицей
Б12.3 Ж11.5 У15.3 / 216 ккал
Обед
Панна-котта вишневая
Б4.1 Ж12.3 У18.4 / 201 ккал
Обед
Морковный крем-суп с гренками
Б4.4 Ж5.8 У31.4 / 195 ккал
Ужин
Говядина отварная с запечённым картофелем бэби и соусом A.O.P.
Б28.3 Ж9.1 У30.5 / 317 ккал
Завтрак
Фрукты с йогуртом
Б11.7 Ж5.9 У21.5 / 186 ккал
Обед
Крем-суп из цветной капусты с миндалем
Б5.2 Ж9. 6 У31.2 / 232 ккал
Обед
Салат с черри, авокадо и соусом блю чиз
Б2.7 Ж9.4 У5.9 / 119 ккал
Ужин
Фрикадельки из говядины с брусникой
Б29.9 Ж15.1 У31.4 / 381 ккал
Завтрак
Болтунья с кенийской фасолью и болгарским перцем
Б10.5 Ж8.5 У10.5 / 160 ккал
Обед
Овощной суп с машем
Б13.1 Ж5.4 У27.3 / 210 ккал
Обед
Запеченный картофель с куриной грудкой и соусом путанеска
Б17.7 Ж7.8 У30 / 261 ккал
Ужин
Салат с куриной грудкой, ананасом, айсбергом и йогуртовой заправкой
Б18.2 Ж8.2 У31.8 / 274.3 ккал
Завтрак
Творог с конфетами из чернослива и микса орехов
Б21 Ж16.7 У25.3 / 340.8 ккал
Обед
Картофельный крем-суп с трюфельным маслом
Б10.1 Ж9 У29.8 / 240.5 ккал
Обед
Фруктовый коктейль в миндальном желе
Б1 Ж2.2 У6.2 / 48.1 ккал
Ужин
Тефтели из индейки с рисом и гарниром из пекинской капусты
Б14. 6 Ж11.5 У16.6 / 228.3 ккал
Завтрак
Запеканка из кабачков со шпинатом
Б16.5 Ж6.3 У13.9 / 178.6 ккал
Обед
Куриный суп с киноа и гренками
Б13.4 Ж5.9 У31.7 / 233.5 ккал
Обед
Тефтели из трески с овощами вок и картофелем
Б20.3 Ж4.1 У34.6 / 256.5 ккал
Ужин
Салат из чечевицы, винограда и тыквы
Б5.6 Ж9.7 У22.8 / 200.9 ккал
Завтрак
Брускетта с гуакамоле и форелью слабой соли
Б15.2 Ж11.8 У36.7 / 313.8 ккал
Обед
Картофельный крем-суп со свеклой и трюфельным маслом
Б9.9 Ж13.7 У27.2 / 271.7 ккал
Обед
Салат из жареных груш с курицей и шпинатом
Б13.7 Ж9.9 У7 / 171.9 ккал
Ужин
Аджапсандал с дальневосточным кальмаромБ8.4 Ж7.2 У16 / 162.7 ккал
Завтрак
Ячневая каша с брусникой и тыквой
Б4.4 Ж3.7 У21 / 134.4 ккал
Обед
Минестроне с диким рисом
Б14. 6 Ж9.5 У15.6 / 206.2 ккал
Обед
Салат Нисуаз с индейкой
Б20.4 Ж21.9 У9.1 / 334 ккал
Ужин
Морковный коктейль с бананом и кешью
Б7.6 Ж3.1 У31.6 / 184.7 ккал
Завтрак
Яичница со шпинатом, фетой и черри
Б16.1 Ж13.1 У20.1 / 262.5 ккал
Обед
Суп с горошком, цветной капустой и морковью
Б11.4 Ж4 У25.1 / 181.6 ккал
Обед
Салат в мексиканском стиле с кальмаром
Б4.8 Ж12.1 У8.1 / 161 ккал
Ужин
Бедро индейки запеченное с черной смородиной, морковью и рисом
Б17 Ж9.2 У37.3 / 300 ккал
Завтрак
Пшенная каша с медовой тыквой, семенами льна и курагой
Б1.6 Ж7.3 У27.6 / 182.5 ккал
Обед
Салат из красной капусты с киви и кукурузой
Б2.5 Ж25.3 У15.8 / 300.6 ккал
Обед
Яичная лапша с морковью, кабачком, индейкой в кокосовом молоке
Б13.8 Ж7. 5 У37.9 / 274.3 ккал
Ужин
Воздушный творог с кусочками желе из клубники
Б14 Ж6.7 У5.9 / 139.9 ккал
Завтрак
Омлет с томатами
Б12.7 Ж11.2 У5.2 / 172.4 ккал
Обед
Штрудель с капустой, соусом васаби и сметаной
Б10.5 Ж21.6 У39.1 / 392.8 ккал
Обед
Суп из кабачков с вешенками и горохом маш
Б8 Ж3 У17.9 / 130.6 ккал
Ужин
Салат с кускусом, индейкой и томатами
Б12.7 Ж8.6 У10.7 / 171 ккал
Завтрак
Каша гречневая с кокосовым молоком и грушей
Б6.8 Ж10.8 У36.5 / 270.4 ккал
Обед
Щи с белой фасолью и тимьяном
Б12.7 Ж4.8 У13.5 / 148 ккал
Обед
Овощная котлета со шпинатом и томатным соусом
Б4.9 Ж7.9 У25.5 / 192.7 ккал
Ужин
Спагетти с курицей в сливочном соусе с шафраном и брокколи
Б13.8 Ж8.8 У33.9 / 270 ккал
Завтрак
Крем-брюле клубничный
Б10 Ж10. 6 У16.3 / 200.6 ккал
Обед
Салат из запеченной свеклы с маринованными патиссонами, зеленым виноградом и фетаксой
Б5.8 Ж11.8 У21.5 / 215.4 ккал
Обед
Бульон куриный с корнем сельдерея, перепелиным яйцом и сухариками
Б14.1 Ж8.1 У9.8 / 168.5 ккал
Ужин
Ролл с индейкой, печеным перцем и мягким сыром
Б11 Ж12 У32.2 / 282.4 ккал
Завтрак
Творожный флан с киви и курагой
Б16.4 Ж12.4 У33.4 / 310.8 ккал
Обед
Томатный крем-суп
Б6.2 Ж7.5 У20.3 / 173.5 ккал
Обед
Груша с виноградом и грецким орехом
Б1.6 Ж2.4 У32.2 / 156.8 ккал
Ужин
Тост с красной рыбой и огурцом
Б14.1 Ж12.8 У20.5 / 253.6 ккал
Завтрак
Воздушный творожок с киви и бананом
Б8.8 Ж8.8 У27.8 / 225.6 ккал
Обед
Крем-суп из зеленого горошка с курицей
Б12.3 Ж15.8 У22.7 / 282. 2 ккал
Обед
Салат из свеклы с яблоком, сельдереем и фетой
Б4.9 Ж17 У14.1 / 229 ккал
Ужин
Кета запеченная с брокколи
Б26.4 Ж3.9 У17.6 / 211.1 ккал
Завтрак
Ананасовая панна-котта с фисташками
Б2.9 Ж17.3 У20.7 / 250.1 ккал
Обед
Крем-суп из маиса с апельсином
Б6.4 Ж11.3 У39.8 / 286.5 ккал
Обед
Салат из томатов черри, болгарского перца и крема из тофу
Б7.6 Ж11 У11.7 / 176.2 ккал
Ужин
Эскалоп из индейки в мандариновом маринаде с зеленой фасолью, кабачком и кускусом
Б24.1 Ж4.3 У23.4 / 228.7 ккал
Завтрак
Террин из овощей с мягким сыром и тостами
Б7.2 Ж4.4 У29.2 / 185.2 ккал
Обед
Грибной крем-суп с гренками
Б5.5 Ж9.3 У24.5 / 203.7 ккал
Обед
Салат из овощей гриль с мини моцареллой
Б7.5 Ж16.2 У10.5 / 217.8 ккал
Ужин
Боул с креветками
Б21. 6 Ж4.1 У40.2 / 284.1 ккал
Завтрак
Омлет с куриной печенью и красным луком
Б21.1 Ж17.1 У7.4 / 268.2 ккал
Обед
Сэндвич с курицей и томатами
Б22 Ж15.7 У21 / 313.3 ккал
Обед
Суп Харчо
Б4.4 Ж2.9 У14.1 / 100.1 ккал
Ужин
Яблоки гренни и апельсин с миксом из кешью и миндаля
Б5.8 Ж13.9 У21 / 232.3 ккал
Завтрак
Творожная запеканка со сливой
Б20.1 Ж9.8 У13.1 / 221 ккал
Обед
Куриный паштет с клюквой и тостами
Б5.7 Ж8.6 У26.4 / 205.8 ккал
Обед
Крем-суп из шпината со сливками
Б5.9 Ж6.8 У31.4 / 210.4 ккал
Ужин
Моцарелла с томатами
Б16.6 Ж12 У8.8 / 209.6 ккал
Завтрак
Яичница с томатами и фетой
Б14 Ж15.6 У4.3 / 213.6 ккал
Обед
Треска на гриле с пюре из картофеля
Б26.2 Ж8.5 У13.3 / 234.5 ккал
Обед
Грибной крем-суп с гренками
Б5. 5 Ж9.3 У24.5 / 203.7 ккал
Ужин
Фруктовый салат
Б1.9 Ж0.4 У37.5 / 161.2 ккал
Завтрак
Брускетта с лососем и творожным сыром
Б13.8 Ж15.6 У20.6 / 278 ккал
Обед
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке
Б5.5 Ж8.6 У27.8 / 210.6 ккал
Обед
Яблоки гренни, киви с миксом из грецкого ореха и кешью
Б4.1 Ж10.5 У28 / 222.9 ккал
Ужин
Запеченная индейка с пюре из сельдерея
Б25.8 Ж4.5 У17.7 / 214.5 ккал
Завтрак
Рисовая каша на кокосовом молоке с фруктами
Б1.7 Ж3.2 У22.5 / 125.6 ккал
Обед
Финский рыбный суп
Б15.3 Ж9 У38 / 294.2 ккал
Обед
Салат тыква, индейка, киноа
Б10.2 Ж27.6 У12.8 / 340.4 ккал
Ужин
Овсяный десерт с йогуртом, черносливом и медом
Б5.2 Ж3.1 У24.4 / 146.3 ккал
Завтрак
Омлет с томатами и сыром Гауда
Б19. 4 Ж16.4 У6.5 / 251.2 ккал
Обед
Суп с лесными грибами и перловкой
Б2.6 Ж1.2 У17.9 / 92.8 ккал
Обед
Биточки из нута с запеченным перцем и соусом «Цацики»
Б12.9 Ж13.3 У28.8 / 286.5 ккал
Ужин
Фарфалле с пармезаном
Б10.5 Ж7.2 У43.4 / 280.4 ккал
Завтрак
Творог с черникой и кешью
Б17.7 Ж12.7 У12.7 / 235.9 ккал
Обед
Куриная лапша с грибами
Б9.6 Ж15.6 У22 / 266.8 ккал
Обед
Мясные шарики с овощным рагу
Б20.9 Ж9.3 У24.7 / 266.1 ккал
Ужин
Смузи на овсяном молоке с бананом и вишней
Б6.6 Ж2.9 У19.7 / 131.3 ккал
Завтрак
Омлет с томатами черри и картофелем бэби
Б11.2 Ж9.8 У9.7 / 174.1 ккал
Обед
Сэндвич с тунцом
Б18.2 Ж8.8 У36.5 / 297.7 ккал
Обед
Суп-пюре из зеленой чечевицы
Б8 Ж1.7 У32.4 / 176. 9 ккал
Ужин
Салат с куриной печенью и печеным яблоком
Б15.2 Ж15.3 У13.4 / 251.9 ккал
Завтрак
Легкий творожный десерт с ягодами
Б19.2 Ж10.2 У14 / 224.7 ккал
Обед
Суфле из курицы с соусом цацики и свежими овощами
Б15 Ж8.5 У20.3 / 218.1 ккал
Обед
Суп Макку с белой фасолью и орзо
Б8.8 Ж6.4 У22 / 181 ккал
Ужин
Рисовая лапша с курицей и овощами
Б14.9 Ж10.4 У39.4 / 310.6 ккал
Завтрак
Омлет с сыром «Сулугуни» и сладкой паприкой
Б18.9 Ж14 У7.3 / 231 ккал
Обед
Куриный суп с рисом
Б12.4 Ж8.3 У22.2 / 213 ккал
Обед
Пирог открытый с клубникой и заварным кремом из йогурта и кешью
Б6.2 Ж13.3 У32.4 / 274 ккал
Ужин
Смузи киви-сельдерей-базилик
Б2.6 Ж0.8 У35.2 / 158 ккал
Завтрак
Творожник с ревенем
Б13.1 Ж11.8 У35. 9 / 302.6 ккал
Обед
Крем-суп из овощей
Б6.7 Ж11.8 У39.6 / 291.4 ккал
Обед
Суфле из индейки в пекинской капусте
Б20 Ж6.4 У3 / 155.3 ккал
Ужин
Салат с медовой курицей, тыквой, орехом пекан и мягким сыром
Б12.5 Ж12.7 У7.7 / 193.9 ккал
Best Pad See Ew Recipe
Pad see ew входит в список 10 лучших блюд тайской кухни, и после того, как вы попробуете его, вы поймете, почему. Сочетание тонко нарезанного, обжаренного в воке мяса, китайской брокколи и фирменной широкой жевательной рисовой лапши сделает это блюдо Юго-Восточной Азии фаворитом. Он готовится так же, как и любое другое жаркое, начиная с маринованного белка, обжаривая лапшу и соус и заканчивая смешиванием всего этого вместе. Для полноценного тайского застолья приготовьте салат из зеленой папайи или летние булочки.
Какая лапша тебе нужна для пад-си?
Это сложная часть. Свежую широкую рисовую лапшу может быть очень сложно найти, особенно если вы не живете в городе или поселке с азиатскими продуктовыми магазинами (я знаю, пародия). И даже в этом случае не все азиатские бакалейщики одинаковы, а некоторые не продают тайские продукты. Ваш лучший выбор — большой азиатский супермаркет, который, как известно, продает продукты из каждой восточноазиатской страны. Ваш второй лучший выбор — посетить тайский продуктовый магазин.
Лапша, которую вы ищете, называется бан фо. Она может быть разной толщины, но по сути это одна и та же лапша. Для подушки, см. фу, вам нужна широкая лапша, поэтому выберите что-то между 1 и 2 дюймами. Как только вы добудете свежую лапшу (это будет большой победой, я обещаю), оставьте ее при комнатной температуре, пока вы не будете готовы готовить. Ледяная лапша будет иметь проблемы с разделением в воке, оставив вам комковатую лапшу.
Если вы часами охотились и готовы бросить свой блокнот, не волнуйтесь. Можно использовать сушеную рисовую лапшу, которая гораздо более распространена и доступна. Для приготовления просто следуйте инструкциям на упаковке по приготовлению лапши для жарки. Обычно лапшу нужно замочить в теплой воде не менее чем на 30 минут.
Какой протеин следует использовать для прокладки?
Все, что душе угодно (почти)! Я предпочитаю стейк из пашины, потому что он хорошо впитывает маринад и имеет интенсивный мясной вкус. Нарезая его на полоски, обязательно нарезайте его поперек волокон, чтобы мышечные волокна в каждой полоске оставались короткими и максимально нежными. Если вы хотите выбрать более дешевый кусок говядины, попробуйте бескостную говяжью вырезку или филе. Куриные грудки, бедра или даже тофу также подойдут.
Можно ли использовать обычный соевый соус вместо тайского соевого соуса?
Секрет отличного пад-си-ью кроется в соусе. Использование тайского соевого соуса придает блюду неповторимый и гармоничный вкус. Таким образом, хотя технически вы можете заменить свой обычный соевый соус, вы не позволите своему блокноту увидеть его в полной мере. Как и все соевые соусы, тайские соевые соусы бывают нескольких видов, включая черный соевый соус, сладкий соевый соус и тонкий соевый соус. Черный и сладкий соевые соусы гуще и слаще, предлагая несколько больше слоев вкуса, чем простой соевый соус. Они также помогают окрашивать лапшу в ее фирменный коричневый цвет. Жидкий соевый соус ближе к тому, с чем вы, возможно, знакомы. В нем много соли и умами, чтобы сбалансировать сладкий соевый соус и устричный соус. Тайский соевый соус легче найти в местном азиатском продуктовом магазине или в Интернете. Некоторые популярные бренды включают Pearl River Bridge, Healthy Boy и Kim Heng Sheng.
Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 15 минут 900 03
- Общее время:
- 45 минут
Ингредиенты
- 8 унций.
стейк из пашины, нарезанный поперек волокон на куски размером 2 на 1/4 дюйма
- 1/4 ч. л.
перец белый молотый
- 4
зубчики чеснока, крупно нарезанные, разделенные
- 1/4 c.
плюс 1 ст. Тайский тонкий соевый соус, разделенный на части
- 2 ст.
устричный соус
- 1 ст.
рыбный соус
- 1 ст.
Тайский черный или сладкий соевый соус
- 1 ч.л.
сахарный песок
- 1/4 ч. л.
MSG
- 2 ст.
нейтральное масло
- 12 унций.
гайлан (китайская брокколи) или брокколи
- 2
крупные яйца
- 16 унций
свежая широкая плоская рисовая лапша, комнатной температуры
Масло чили, для сервировки
- 1
Зеленый лук, нарезанный поперек (по желанию)
Указания
- 901 70
- Шаг 1В миске среднего размера смешайте стейк, перец, половину чеснока и 1/4 стакана жидкого соевого соуса и перемешайте, пока стейк не будет покрыт. Дать постоять при комнатной температуре около 15 минут.
- Шаг 2. Тем временем в небольшой миске или мерном стакане смешайте устричный соус, рыбный соус, тайский черный соевый соус, сахарный песок, глутамат натрия и оставшуюся 1 столовую ложку жидкого соевого соуса.
- Шаг 3. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне, пока поверхность не начнет дымиться. Влейте масло и нагревайте 30 секунд. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло перед нагреванием сковороды. Добавьте говядину с маринадом и жарьте, энергично помешивая, пока она не подрумянится и не прогреется, около 2 минут. Добавьте гайлан и оставшийся чеснок и готовьте, часто помешивая, пока гайлан почти не завянет, около 3 минут. Переложите говяжью смесь в среднюю миску.
- Шаг 4. Верните вок на сильный огонь. Разбейте яйца в вок. Дайте образоваться творогу, затем разбейте его деревянной ложкой и готовьте до желаемой степени прожарки. Переложите яйца в миску с говяжьей смесью.
- Шаг 5. Верните вок на сильный огонь, пока поверхность не начнет дымиться. Добавьте соус для жарки и лапшу и готовьте, постоянно помешивая, пока лапша не начнет обугливаться и отделяться, 1-2 минуты. Верните смесь с говядиной в вок и продолжайте перемешивать, пока лапша и говядина не будут полностью покрыты, а лапша не разделится, 3-4 минуты.
- Шаг 6Перенесите подложку на блюдо. Сверху полейте маслом чили и зеленым луком, если используете.
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: ФРАНЧЕСКА ЗАНИ
Брук Кейсон
Редактор продуктов питания
Брук Кейсон — редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени появляется в качестве таланта на камеру для канала Delish на YouTube. Она одержима идеей принести ресторанные методы домашнему повару с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по приему гостей на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но клюквенный соус из взбитой феты покорил ее сердце.
Лучший рецепт набейаки удон — Как приготовить рецепт набэяки удон
Я обожаю блюда с насыщенным вкусом и минимумом обязательств. А если все вместе в одном горшке? Все в! Набэяки удон — это японский суп с лапшой в одной кастрюле.
Все начинается с даси, быстрого бульона, который лежит в основе многих японских супов (привет, мисо!) — он соленый и наполнен умами. В этом рецепте я использую хлопья комбу (сушеные водоросли) и бонито (сушеная рыба), но сушеные грибы шиитаке, замоченные в воде на ночь, веганские и вкусные. Совсем не традиционно, но я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия в коробках и не чувствовал себя обманщиком. Затем идет простая приправа из соевого соуса и мирина, сладкого японского рисового вина. Приличная замена 1 столовой ложке мирина: 1 столовая ложка рисового винного уксуса или дистиллированного белого уксуса плюс 1/4 чайной ложки сахара.
В кипящий даси добавьте белок (курица, говядина, тофу) и сытные овощи, такие как кабачки, морковь, репа и грибы. Выкопайте любые продукты, которые прячутся в холодильнике. Нарежьте все на одинаковые кусочки, чтобы они приготовились равномерно в мгновение ока. Затем добавьте зелень быстрого приготовления, например, горох, шпинат, листовую капусту, капусту или рукколу. Я изо всех сил стараюсь найти камабоко, японские рыбные котлеты. У него нет сильного вкуса, но он розовый и такой обаятельный. Наконец, добавьте приготовленную лапшу удон, толстую, круглую и несколько жевательную пшеничную лапшу. Подходит любой вид удон, свежий, замороженный или сушеный. Вот и все!
Название набэяки связано с набэ или горшочком – этот суп с лапшой обычно готовят и подают в донабэ, или глиняном горшочке. Нет набэ? Без проблем. Используйте жаровню, так как она хорошо сохраняет тепло, позволяя готовить быстро и равномерно. Кроме того, он выглядит достаточно красиво, чтобы поставить его прямо на обеденный стол. Моя компания из пяти человек собирается вокруг кастрюли, разливает лапшу по тарелкам и разливает сверху горячий суп — некоторые из нас просят больше лапши, чем супа. Мне больше всего нравятся овощи и щепотка ситими тогараси, яркой, острой и пряной смеси японских специй. В любом случае, мы все уходим из-за стола сытыми и довольными.
Используйте больше комбу, приготовив рис для суши!
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 15 минут 900 03
- Общее время:
- 35 минут
Ингредиенты
- 1
шт комбу, примерно 5×5 дюймов
- 3 в.
хлопья скумбрии
- 1 ст.
соевый соус
- 1 ст.
мирин
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 6 унций
куриные бедра без кожи и костей, нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 4 унций.
кабоча, баттернат или кабачки кури, очищенные от семян и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 в.
Грибы шиитаке, тонко нарезанные
- 3
Зеленый лук, тонко нарезанный, белок и зелень отдельно
- 2 унций.
камабоко, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 c.
снежный горошек, тонко нарезанный по диагонали
- 1 c.
шпинат
- 2
яйца, слегка взбитые
- 12 унций.
лапша удон, приготовленная и высушенная 053 Шаг 1. Приготовьте даси: в жаровне объемом от 3,5 до 4 литров добавьте 9 чашек холодной воды и комбу. Тушите на среднем огне 10 минут. Как только вода закипит, выключите огонь. Добавьте хлопья скумбрии и дайте постоять 2 минуты, не перемешивая. Удалите комбу и хлопья скумбрии, используя сито. Хлопья комбу и скумбрии можно повторно использовать для приготовления более легкого, но все же вкусного даси, закипятив его в 4 стаканах воды. В противном случае отказаться.
- Шаг 2. Доведите даси до кипения на среднем огне, добавьте соевый соус, мирин и соль. Добавьте курицу, тыкву, грибы и белок зеленого лука. Варить 6 минут. Добавьте камабоко, снежный горошек, шпинат, зеленый лук и яйца. Готовьте 2 минуты, периодически осторожно помешивая. Добавьте лапшу удон. Подавайте, посыпав ситими тогараши, если хотите.
Мио Куинн
Мио Куинн — профессионально обученный шеф-повар, разработчик рецептов, кулинарный писатель и талант в эфире.