Полные домашнее: Домашние платья больших размеров для полных женщин – купить в интернет-магазине «L’Marka»

Содержание

Домашнее платье для полных в категории «Одежда и обувь»

Полный Безлим Домашний 4G Life за 150 гр/мес для 4G LTE 3G для роутеров WiFi без ограничений скорости!

На складе в г. Ивано-Франковск

Доставка по Украине

100 грн

Купить

GlobalStream

Дзеркало 180×70 з підсвіткою для візажиста та домашніх інтер’єрів. Гримерне дзеркало в повний зріст

Доставка из г. Харьков

2 850 грн

Купить

KharZerkalo

Женское трикотажное платье, домашнее платье,батал,большой размер,52/54р.р., см.ЗАМЕРЫ В ПОЛНОМ ОПИСАНИИ

На складе в г. Cветловодск

Доставка по Украине

260 грн

228.80 грн

Купить

Интернет-магазин обуви, одежды и аксессуаров «HypeStore»

Домашнее платье для беременных и кормящих 911042, Персиковый, M

Доставка по Украине

295 грн

Купить

Магазин «Эдем»

Микрофон направленный внешний, для смартфона, камер, ПК Sawetek M100, алюминиевый корпус, полный комплект

На складе

Доставка по Украине

1 125 грн

Купить

Центр Технической Безопасности

Комфортное домашнее платье или ночная рубашка, см. на замеры в ПОЛНОМ описании товара

На складе в г. Cветловодск

Доставка по Украине

215 грн

184.90 грн

Купить

Интернет-магазин обуви, одежды и аксессуаров «HypeStore»

Набор для крещение девочки с именной вышивкой, крестильное платье с именем и короной, от производителя, Ладан

На складе в г. Червоноград

Доставка по Украине

567 грн

Купить

TM Ladan, інтернет-магазин виробника

Женское трикотажное платье, домашнее платье,батал,большой размер,58/60р.р., см.ЗАМЕРЫ В ПОЛНОМ ОПИСАНИИ

На складе в г. Cветловодск

Доставка по Украине

260 грн

228.80 грн

Купить

Интернет-магазин обуви, одежды и аксессуаров «HypeStore»

Женское домашнее платье «Jade» ТМ ELLEN (LDK 120/05/01)

На складе в г. Кривой Рог

Доставка по Украине

565 грн

Купить

Оптово-розничный интернет магазин «Francheska»

Платье домашнее «Candy»

На складе в г. Кременчуг

Доставка по Украине

384 грн

Купить

Інтернет магазин Pozitiff

Яркое летнее платье для полных женщин большого размера 50,52,54,56,58.60.62.64.66.68.70

Доставка из г. Харьков

770 — 785 грн

от 2 продавцов

770 грн

Купить

Интернет-магазин «Марго-мода»

Платье в пол для полных дам

Доставка по Украине

1 125 грн

Купить

Интернет-магазин одежды и обуви Bebest-Style

Льняное нарядное платье в полоску с подвеской

Доставка из г. Одесса

1 100 грн

1 000 грн

Купить

Магазин женской одежды и аксессуаров в Украине — Annika.com.ua

Летнее нарядное платье в горошек для полных женщин

Доставка из г. Одесса

1 100 грн

1 000 грн

Купить

Магазин женской одежды и аксессуаров в Украине — Annika.com.ua

Нарядное платье с жакетом для полных женщин

Доставка из г. Одесса

1 290 грн

1 190 грн

Купить

Магазин женской одежды и аксессуаров в Украине — Annika. com.ua

Смотрите также

Бордовое платье для полных женщин

Доставка по Украине

977 грн

Купить

Интернет-магазин одежды и обуви Bebest-Style

Платье с белым воротником для полных

Доставка по Украине

977 грн

Купить

Интернет-магазин одежды и обуви Bebest-Style

Классическое черное платье для полных

Доставка по Украине

1 080 грн

Купить

Интернет-магазин одежды и обуви Bebest-Style

Красивое платье в пол для полных

Доставка по Украине

1 076 грн

Купить

Интернет-магазин одежды и обуви Bebest-Style

Элегантное платье с карманами для полных женщин

Доставка из г. Одесса

640 грн

540 грн

Купить

Магазин женской одежды и аксессуаров в Украине — Annika.com.ua

Цветочное платье-миди для полных женщин

Доставка из г. Одесса

799 грн

699 грн

Купить

Магазин женской одежды и аксессуаров в Украине — Annika.com.ua

Элегантное демисезонное платье для полных женщин

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

1 360 грн

Купить

Areola-cv.prom.ua

Трикотажное полушерстяное теплое платье миди для полных девушек

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

1 090 грн

Купить

Areola-cv.prom.ua

Идеальное платье цвета пудра для полной фигуры

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

1 360 грн

Купить

Areola-cv.prom.ua

Женский трикотаж домашняя одежда Женский трикотаж домашняя одежда Домашние Платья Халаты Платья для дома турц

На складе

Доставка по Украине

600 грн

449 грн

Купить

RAIDDER

Женская туника для дома большого размера/ домашнее платье батал с длинным рукавом

Доставка из г. Киев

570 грн

Купить

Sleeppy.ua

Женская туника для дома большого размера/ домашнее платье батал с длинным рукавом

Доставка по Украине

570 грн

Купить

Sleeppy. ua

Домашнее махровое платье-туника панда

Доставка из г. Одесса

650 грн

Купить

Интернет-магазин Modnica-likeღ♥

Красивое комфортное теплое платье для девочки с принтом Минни Маус,р.116, см.замеры в ОПИСАНИИ товара

На складе в г. Cветловодск

Доставка по Украине

420 грн

344.40 грн

Купить

Интернет-магазин обуви, одежды и аксессуаров «HypeStore»

правила и примеры. Как образуется Present Perfect. Предложения в Present Perfect.

Понятие настоящего времени в английском языке не всегда совпадает с нашим. Одним из самых ярких примеров такого различия как раз является Present Perfect.

В этой статье мы разберемся, что такое Present Perfect, как оно образуется, в каких случаях употребляется, каким правилам подчиняется и закрепим знания на реальных примерах предложений с переводом.

Что такое Present Perfect Tense?

Present Perfect Tense (Present Perfect) — это настоящее совершенное время в английском языке. Оно обозначает действие, которое завершилось в настоящий момент времени.

В этом и состоит основная сложность времени Present Perfect для изучающих. В русском языке нет времени аналогичного Present Perfect. Для нас если что-то происходит сейчас — это и есть настоящее, а если совершилось — это уже прошлое.

Но не для англичан. Они воспринимают время немного по-другому. По логике носителей языка, действие вполне может закончиться и в настоящем или близко к настоящему моменту. Для выражения такой связи прошлого с настоящим и существует Present Perfect.

Из-за этих особенностей в понимании действий и времени — на русский язык Present Perfect обычно переводится глаголом в прошедшем времени.

I have already done my homework — Я уже сделал домашнее задание

В этом примере используется время Present Perfect (have done), потому что речь идет о том, что действие (работа над домашним заданием) закончилось совсем недавно.

Но на русский язык мы переводим предложение используя прошедшее время (уже сделал).

Как образуется Present Perfect?

Время Present Perfect образуется при помощи вспомогательного глагола have / has и Past Participle (третьей формы смыслового глагола: V3).

Вспомогательный глагол меняется в зависимости от подлежащего:

  • I / You / We / They → have (для 1-го, 2-го лица и форм множественного числа)
  • She / He / It → has (для 3-го лица единственного числа)

Завершает конструкцию времени Present Perfect смысловой глагол в третьей форме (V3).

Если смысловой глагол правильной формы — то его третья форма (V3) образуется при помощи окончания -ed.

Если смысловой глагол неправильный — то его третью форму (V3) берем из таблицы неправильных глаголов.

Например:

  • to try → tried (пытаться) to cook → cooked (готовить) to finish → finished (заканчивать)
  • to get → got (получать) to keep → kept (хранить) to see → seen (видеть)
Утверждение:

Утвердительное предложение в Present Perfect образуется при помощи вспомогательного глагола have / has и смыслового глагола с окончанием -ed для правильных глаголов или третьей формы неправильного глагола (V3) по формуле:

  • I / You / We / They + have + Ved (V3)
  • She / He / It + has + Ved (V3)

I have decided — Я решил

You have played — Ты играл

He has done — Он сделал

It has turned on — Оно включилось

В предложениях и повседневной речи часто можно встретить сокращенную форму вспомогательных глаголов have / has. Она образуется при помощи добавления к подлежащему ‘ve (для have) или ‘s (для has):

  • I have = I’ve
  • You have = You’ve
  • We have = We’ve
  • They have = They’ve
  • She has = She’s
  • He has = He’s
  • It has = It’s

I’ve done my tasks — Я выполнил свои задачи

He’s washed the dishes — Он вымыл посуду

Отрицание:

Отрицательные предложения в Present Perfect образуется при помощи добавления частицы not после вспомогательного глагола have / has, но перед основным смысловым глаголом. Формула выглядит следующим образом:

  • I / You / We / They + have not + Ved (V3)
  • She / He / It + has not + Ved (V3)

I have not done my homework — Я не сделал домашнюю работу

They have not come — Они не пришли

She has not finished her tasks — Она не выполнила свои задачи

It has not turned on — Оно не включилось

В отрицании частицу not можно сократить путем присоединения ее к вспомогательному глаголу have / has:

  • Have not = haven’t
  • Has not = hasn’t

I haven’t washed my hair — Я не помыл волосы

She hasn’t been to London yet — Она еще не была в Лондоне

Вопрос:

Вопросительное предложение в Present Perfect образуется путем постановки вспомогательного глагола have / has в начало предложения. Формула будет такой:

  • Have + I / You / We / They + Ved (V3)
  • Has + She / He / It + Ved (V3)

Have I bought all the presents? — Я купил все подарки?

Have you finished the classes? — Ты закончил занятия?

Has she just arrived home? — Она только что приехала домой?

Has it turned on? — Оно включилось?

Специальные вопросы образуются при помощи question words (вопросительных слов). Таких, как when (когда), how (как), what (что), where (где) и других. Далее идет такой же порядок слов, как и в вопросе.

  • QW + have + I / You / We / They + Ved (V3)
  • QW + has + She / He / It + Ved (V3)

What has he just said? — Что он только что сказал?

How long have you knocked on the door? — Как давно ты стучал в дверь?

Когда употребляется Present Perfect?

А сейчас рассмотрим самые распространенные случаи употребления и использования времени Present Perfect в речи:

  • Завершенное действие в настоящем

В таком случае акцент ставится на результат завершенного действия. Другими словами, когда результат действия виден в настоящем.

I have cooked a good dinner — Я приготовил хороший ужин (действие завершилось, результат — хороший ужин)

I know Nina. We have already met — Я знаю Нину. Мы уже встречались (встреча произошла в прошлом, но нас интересует результат в настоящем)

  • Незавершенное действие в настоящем

Время Present Perfect используется в случае, когда мы описываем действие, которое началось в прошлом, еще не закончилось в настоящем, но результат очевиден.

I’ve written five pages of the new book this morning — Я написал пять страниц новой книги этим утром (утро еще не закончилось, он может написать еще несколько страниц)

She has finished watching “Harry Potter” this week — Она закончила смотреть «Гарри Поттера» на этой неделе (неделя еще идет, но она уже закончила смотреть фильм)

  • Факт действия / личный опыт

Если говорящему важно подчеркнуть факт какого-то свершившегося события без точного указания времени — на помощь также приходит Present Perfect. Часто это время используется, когда мы говорим о своем прошлом опыте или же, спрашиваем об этом своего собеседника.

I have been to Bratislava — Я был (бывал) в Братиславе

В вопросе, когда мы интересуемся фактом из чьей-то жизни — используем также Present Perfect:

Have you ever been to France? — Ты когда-нибудь был (бывал) во Франции?

Маркеры времени Present Perfect

Present Perfect употребляется с неточными выражениями и словами, которые указывают на еще не закончившийся период времени

  • never (никогда)
  • ever (когда-либо)
  • already (уже)
  • yet (еще) / not yet (еще нет)
  • often (часто)
  • lately (в последнее время)
  • just (только что)
  • once (однажды)
  • recently (недавно)
  • before (раньше)
  • today (сегодня)
  • this week (на этой неделе)
  • this year (в этом году)
  • for an hour (в течение часа)
  • for a long time (долгое время)
  • since two o’clock – с двух часов
  • ince December – с Декабря

Примеры предложений Present Perfect с переводом

Утвердительные:

I’ve studied English since my childhood — Я учил английский язык с детства

She has visited this beauty shop recently — Она недавно заходила в этот магазин косметики

People have walked on the Moon — Люди ходили по Луне.

We’ve just eaten, so we don’t want to go to the cafe — Мы только что поели, так что не хотим идти в кафе

I have just cut my finger — Я только что порезал свой палец

Отрицательные:

He has not returned from school yet — Он еще не вернулся из школы

I haven’t bought the new car. This is my old one — Я не купил новую машину. Это старая

Jane hasn’t been to Asia yet — Джейн еще не была в Азии

I have not been at university this week because of the flu — Я не был на этой неделе в университете из-за гриппа

I haven’t replaced the batteries in the doorbell — Я не заменил батарейки в дверном звонке

Вопросительные:

Have you seen this film about space? — Ты видел этот фильм о космосе?

Has Jimmy bought the tickets yet? — Джимми уже купил билеты?

How many deals has she made at the moment? — Сколько сделок она заключила на текущий момент?

How much coffee have you drunk today? — Сколько кофе ты сегодня выпил?

How long have you known Mary? — Как давно ты знаешь Мэри?

Безупречный домашний майонез

Как приготовить майонез менее чем за 10 минут! Использование целых яиц вместо желтка делает этот рецепт домашнего майонеза практически безотказным и очень простым. Перейти к рецепту майонеза из цельного яйца

Почему вы должны делать майонез дома

Я использовал этот рецепт майонеза больше раз, чем могу сосчитать. Если вы никогда не пробовали домашний майонез, то вас ждет угощение. Домашний майонез очень сливочный и намного вкуснее, чем все, что вы можете купить в магазине. Вот почему я так люблю этот рецепт:

  • В нашем рецепте используются целые яйца, а не только желтки, поэтому яйца можно не отделять.
  • Остальные ингредиенты просты и скорее всего уже есть на вашей кухне.
  • Весь процесс занимает менее 10 минут.
  • Вы можете добавить дополнительные ингредиенты для большего вкуса (например, жареный чеснок или травы). Я поделился предложениями ниже.

Чтобы приготовить чесночный соус, попробуйте наш домашний чесночный соус айоли.

Ингредиенты для майонеза

Ингредиенты для приготовления майонеза просты — готовы поспорить, что они уже есть у вас на кухне. Вам понадобится следующее:

Яйцо — Из яйца нужно приготовить майонез. В рецепте мы используем сырые яйца. Чтобы узнать о майонезе без яиц, смотрите наш веганский рецепт майонеза.

Лично у меня нет проблем с добавлением сырых яиц в рецепт, но если вы боитесь есть сырые яйца, купите пастеризованные яйца. Они продаются в яичном отделе продуктового магазина. Вы также можете пастеризовать яйца самостоятельно, просто найдите руководство в Интернете.

Горчица — Я знаю, что не всем нравится вкус горчицы, но когда дело доходит до приготовления домашнего майонеза, горчица — своего рода волшебный ингредиент.

Горчица придает немного аромата, но также помогает сохранить стабильность майонеза. Наряду с яичным желтком горчица помогает эмульгировать смесь, снижая риск поломки нашего майонеза.

Уксус или лимонный сок — Немного кислоты, такой как винный уксус, шампанский уксус и лимонный сок, не только придает майонезу невероятный вкус, но и помогает стабилизировать смесь.

Масло с нейтральным вкусом — Под маслом с нейтральным вкусом я имею в виду использование масла с легким вкусом. Для приготовления майонеза добавляется совсем немного масла, поэтому важно, чтобы вам нравился вкус масла, которое вы используете.

Для майонеза с чистым вкусом используйте масло виноградных косточек, сафлоровое, авокадо или рапсовое масло. После публикации рецепта многие читатели задали вопрос об оливковом масле в майонезе.

Вы можете использовать оливковое масло, но оно может быть немного подавляющим, поэтому я предпочитаю использовать легкое и фруктовое масло. Я думаю, что крепких или пряных оливковых масел было бы слишком много. Вы также можете рассмотреть возможность замены только половины масла, указанного в рецепте, оливковым маслом, а для остальной части использовать что-то более нейтральное.

Позвольте мне показать вам, как сделать майонез, у вас есть это!

Существует несколько способов приготовления майонеза. Мы используем наш кухонный комбайн с насадкой для маленькой чаши, но погружной блендер или приготовление его полностью вручную тоже подойдет. (Будьте готовы к усталости рук и сильным бицепсам, если решите делать это вручную.)

Ингредиенты комнатной температуры лучше всего подходят для приготовления майонеза дома. Если вы не можете дождаться, пока яйцо станет комнатной температуры, погрузите его в теплую (не горячую) воду на пару минут.

Пять шагов приготовления майонеза

Подготовьте кухонный комбайн . Для приготовления майонеза я предпочитаю использовать небольшую насадку, которая входит в комплект нашего кухонного комбайна.

Добавьте яйцо в чашу кухонного комбайна и взбивайте около 20 секунд.

Добавьте горчицу, уксус и соль , затем обрабатывайте еще 20 секунд.

S скромно добавить масло маленькими каплями, пока не будет добавлено около четверти масла. Очень важно добавлять масло медленно. Если высыпать все сразу, получится майонезный суп!

Попробуйте майонез и добавьте соль и уксус или лимонный сок.

Для достижения наилучших результатов майонеза добавляйте масло очень медленно. Майонез готов! Густой и такой кремовый.

Вариации майонеза

Я люблю этот классический майонез в чистом виде, но еще больше люблю его, когда делаю его самостоятельно. Я почти всегда добавляю немного лимонного сока, чтобы немного скрасить обстановку.

Мне нравится свежий вкус. Свежие травы, жареный чеснок, чипотле, шрирача или порошок карри — все это также отличные варианты.

Как починить испорченный майонез

При приготовлении майонеза худшая, но не неизлечимая вещь, которая может с вами случиться, это то, что смесь расслоится, и вы получите творожистое месиво.

Рецепт, которым мы поделились, пытается предотвратить это несколькими способами: мы используем целое яйцо, которое добавляет немного больше жидкости в смесь, горчица действует как эмульгатор с самого начала, и мы тщательно выливаем наше масло. в медленно.

Хотя у нас никогда не было этого конкретного рецепта майонеза, но если это случится с вами, не волнуйтесь! Вы действительно должны быть в состоянии исправить это.

Чтобы исправить поломанный майонез , добавьте примерно 1 чайную ложку горчицы в миску, затем венчиком медленно вмешайте сломанный майонез в горчицу, пока она снова не станет эмульгированной и кремообразной.

Еще одна хитрость заключается в том, чтобы добавить яичный желток в большую миску и медленно взбить сломанный майонез с желтком венчиком.

Часто задаваемые вопросы

После публикации этого рецепта майонеза появилось несколько часто задаваемых вопросов, поэтому я постараюсь ответить на них здесь:

Нужно ли использовать сырые яйца для приготовления майонеза? Яйца необходимы для приготовления майонеза. Риск употребления сырых яиц невелик, но есть вероятность, что яйцо содержит микроб под названием сальмонелла.

Лично меня это не слишком беспокоит, но вот что CDC рекомендует вам делать, чтобы снизить риск использования яиц:

  • Подумайте о покупке и использовании пастеризованных яиц
  • Храните яйца в холодильнике при температуре 40°F (4°C) ) или холоднее всегда.
  • Покупайте яйца только в магазинах и у поставщиков, которые хранят их в холодильнике.
  • Выбросьте треснутые или грязные яйца.

Нужно ли использовать горчицу? Вы можете приготовить домашний майонез без горчицы, но помните, что горчица — это один из безотказных ингредиентов, которые мы добавили в наш рецепт, чтобы стимулировать эмульгирование.

Можно ли использовать оливковое масло для приготовления майонеза? Да, но имейте в виду, что в рецепте требуется довольно много масла, поэтому масло с сильным или крепким ароматом сделает майонез насыщенным по вкусу.

Когда я использую оливковое масло, я предпочитаю использовать легкое фруктовое масло и заменять только половину масла оливковым маслом, а для оставшегося масла использовать масло с нейтральным вкусом.

Мой майонез не густеет, что я делаю не так? Тьфу, прости! Сломанный майонез бывает у всех, и это не обязательно означает, что вы сделали что-то не так или рецепт, который вы использовали, был плохим. Главное, о чем следует помнить при приготовлении майонеза, — добавлять это масло медленно, и под «медленно» я, честно говоря, имею в виду добавлять его по капле.

Я знаю, что это кажется чрезмерным, но это лучший способ получить сливочный майонез. Майонез может быть привередливым, поэтому, если он ломается или просто не загустевает, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы это исправить. Взгляните выше в статье, где я описал пару исправлений сломанного майонеза.

Сколько хранится домашний майонез? Дело в том, что домашнего майонеза хватит столько же, сколько и ваших яиц.

Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что майонез хранится в холодильнике до недели, но вы можете обнаружить, что он хранится немного дольше, в зависимости от свежести ваших яиц.

Вкусные способы использования домашнего майонеза

Домашний майонез подходит не только для бутербродов! Используйте его, чтобы сделать один из этих восхитительных салатов: мы любим использовать этот майонез, чтобы сделать наши   Картофельный салат, наш сливочный салат из капусты или наш салат из брокколи.

Идеально подходит для приготовления простого яичного салата, салата с тунцом или нашего любимого салата с курицей, которые идеально подходят для приготовления обедов наперед.

Адам любит использовать домашний майонез для приготовления крабовых пирожков по-мэрилендски, и мне нравится, когда он это делает!

Вы также можете превратить майонез в собственную сливочную заправку для салата! Попробуйте эту домашнюю заправку из голубого сыра, этот простой соус тартар или мою любимую заправку ранчо.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в мае 2015 года. После публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео-рецепт. -Адам и Джоанна

683 Комментарии / 392 Обзоры

Отказ от самодельного майонеза

  • PREP
  • TOT
  • 19917NA. Сделать это тоже очень просто. Ингредиенты комнатной температуры лучше всего подходят для приготовления майонеза дома. Если вы не можете дождаться, пока яйцо станет комнатной температуры, погрузите его в теплую (не горячую) воду на пару минут. Есть несколько способов приготовления майонеза. Мы используем наш кухонный комбайн с насадкой для маленькой миски, но подойдет погружной блендер или ручной блендер с большим венчиком. (Будьте готовы к усталости рук и сильным бицепсам, если решите делать это руками).

    Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Если у вас есть холодные яйца и нет времени оставить их на столе, чтобы они стали комнатной температуры, поместите яйцо в миску с теплой водой. Отложите его в сторону на несколько минут, прежде чем использовать в рецепте.

    Приблизительно 1 чашка

    Вам понадобится

    1 крупное яйцо комнатной температуры

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка красного или белого винного уксуса, чайная ложка тоскоко

    1 9000 вкус

    1 чашка (240 мл) масла с нейтральным вкусом, лучше всего виноградных косточек, сафлора или канолы

    1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока, по желанию

    Указания

    • Оборудование для приготовления пищи
    • Если у вас большой кухонный комбайн, используйте чашу меньшего размера. насадку, поставляемую с процессором, чтобы чаша не была слишком большой для количества майонеза, приготовленного по этому рецепту. Неиспользование чаши меньшего размера может помешать эмульгированию майонеза, так как смесь не будет иметь достаточного контакта с лезвием.

      Если у вас нет насадки для чаши меньшего размера, можно приготовить майонез с помощью погружного блендера или вручную. Или просто сделайте большую партию, удвойте рецепт и используйте стандартную насадку для чаши. Вы можете добиться успеха с помощью высокоскоростного блендера, но, судя по отзывам и комментариям читателей, использование блендера кажется менее надежным.

      • Приготовление майонеза
      • Добавьте яйцо в маленькую чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение 20 секунд. Добавьте горчицу, уксус и соль. Процесс еще 20 секунд.

        Очистите стенки и дно чаши, включите кухонный комбайн, затем начните медленно добавлять масло маленькими каплями, пока не будет добавлено около четверти масла (это очень важно для правильного эмульгирования).

        Когда вы заметите, что смесь начинает густеть и эмульгироваться, вы можете быть немного менее строгим. При включенном процессоре продолжайте медленно добавлять масло, но увеличивайте его до очень тонкой струи вместо капель масла.

        Когда все масло будет добавлено, соскребите дно и стенки чаши и обрабатывайте еще 10 секунд. Попробуйте майонез в качестве приправы, затем добавьте соль, лимонный сок или уксус по вкусу.

        Обратите внимание: если майонез кажется слишком жидким, медленно добавляйте масло, пока процессор не загустеет.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение домашнего майонеза: Хранить закрытым в холодильнике до недели.
    • Сырые яйца: при выборе яиц для домашнего майонеза отдавайте предпочтение свежим, должным образом охлажденным, чистым яйцам класса А или АА с неповрежденной скорлупой.
    • Оливковое масло: Оливковое масло может быть немного подавляющим, поэтому используйте легкое и фруктовое масло и рассмотрите возможность замены только половины масла, указанного в рецепте, оливковым маслом, а остальное используйте что-то более нейтральное.
    • Исправление сломанного майонеза: хотя у нас никогда не было этого рецепта майонезного перерыва, если это случится с вами, не волнуйтесь! Вы действительно должны быть в состоянии исправить это. Добавьте примерно 1 чайную ложку горчицы в миску, затем медленно вмешайте в горчицу сломанный майонез, пока она снова не станет эмульгированной и кремообразной (совет от Джулии Чайлд). Другой трюк — повторить тот же процесс, но заменить чайную ложку горчицы яичным желтком.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. 1 порция равна 1 столовой ложке.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1 столовая ложка / Калории 126 / Белки 0 г / Углеводы 0 г / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 0 г / Общее количество жиров 14 г / Насыщенные жиры 1 г / Холестерин 12 мг

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Предыдущий пост: Быстрый и легкий салат с макаронами Следующее сообщение: Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком

    Домашний рецепт соуса Альфредо {фантастический и простой!}

    Опубликовано: 4 февраля 2021 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Лучший рецепт домашнего соуса Альфредо, приготовленный с нуля с использованием всего нескольких натуральных ингредиентов. Это так просто, собирается всего за несколько минут и сбивает с ног ваши макаронные изделия! Магазинный Альфредо даже не идет ни в какое сравнение.

    Если вы любите альфредо так же, как и мы, вы не захотите пропустить наши рецепты с курицей альфредо или креветками альфредо!

    Что может быть лучше сочетания масла, сливок и сыра? Может быть, теплое печенье с шоколадной крошкой. Может быть. Этот домашний рецепт соуса Альфредо насыщенный, сливочный и совершенно сочный. Он просто просит немного теплой пасты, чтобы покрыть.

    Что такое соус Альфредо?

    Соус Альфредо — это насыщенный, однородный и кремовый белый соус, который идеально подходит для подачи к вареной пасте. Настоящий итальянский соус Альфредо обычно готовится из сыра пармезан, сливочного масла, небольшого количества теплой воды для варки макарон и соли. С годами его адаптировали для включения густых сливок — я думаю, мы можем поблагодарить американцев за это. Ржунимагу.

    Ингредиенты рецепта соуса Альфредо

    Большинство соусов Альфредо готовятся только из сыра пармезан, сливочного масла, сливок и соли. Но мы взяли на себя смелость добавить немного чеснока и дополнительные приправы, чтобы сделать его намного вкуснее. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится! Вот разбивка:

    • Сыр пармезан: Для достижения оптимальных результатов используйте настоящий пармиджано-реджано сразу же. Избегайте контейнеров или ванночек в виде шейкеров, наполненных предварительно измельченным сыром. Они не тают должным образом, делая ваш соус зернистым. И они просто не такие вкусные, как свежие.
    • Сливочное масло: Как несоленое, так и соленое прекрасно работает. Если вы используете соленое масло, я рекомендую не добавлять соль до тех пор, пока вы не попробуете соус, а затем добавить еще, если необходимо.
    • Густые сливки: Мы используем жирные взбитые сливки для максимального удовольствия. Это даст вам самые кремовые, самые богатые результаты. Стань большим или иди домой, верно? Вы, конечно, можете использовать обычные густые сливки, и это все равно будет замечательно! (См. примечание ниже для более низкокалорийных вариантов.)
    • Чеснок: Мы используем смесь чесночного порошка и свежего чеснока, которая, по нашему мнению, идеальна. Если вы хотите более тонкий чесночный аромат, вы можете сократить один или другой.
    • Приправы: Соль, перец и сухая итальянская приправа. Это трио специй поднимает соус на новый уровень. Сыр пармезан уже соленый, поэтому мы добавляем еще немного.

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли приготовить соус Альфредо с молоком вместо сливок? Ага! Для нас этот соус должен быть снисходительным, поэтому мы делаем все возможное и используем густые взбитые сливки, но если вы хотите облегчить его и немного сократить калории, мы это сделаем! Определенно можно использовать обычные густые сливки, полуфабрикаты или цельное молоко. Имейте в виду, что чем меньше жирности, тем менее густым получится соус.
    • Как загустить соус Альфредо? Мы думаем, что наш рецепт достаточно густой, но если вы хотите, чтобы он был еще гуще, у вас есть пара вариантов. (1) Приготовьте заправку: в сковороде на среднем огне растопите немного сливочного масла, а затем добавьте равное количество муки; постоянно взбивайте, пока не смешано и не станет однородным, затем взбейте немного этого в кипящий соус. (2) Вы также можете сделать кашицу: в небольшой миске смешайте немного кукурузного крахмала с небольшим количеством холодной воды, пока смесь не станет однородной. Медленно вмешайте суспензию в кипящий соус, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    • Без глютена? Ага! Этот рецепт не включает заправку из муки, поэтому он считается безглютеновым.
    • Является ли соус Альфредо кето? Ага! Этот соус низкоуглеводный. Но не обманывайте себя, думая, что это здорово!
    • Сколько чашек получается? Этот конкретный рецепт рассчитан примерно на 2 1/2 чашки, что идеально подходит для полного покрытия 1 фунта приготовленной пасты. Если не использовать его сразу, он поместится в большую банку.

    Как приготовить соус Альфредо

    Этот соус очень легко приготовить всего за несколько простых шагов.
    *Не пропустите полную карту рецептов для печати и видеоурок ниже. №

    1. Добавьте масло и сливки в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь; взбивайте, пока масло не растает.
    2. Добавьте измельченный чеснок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец; взбейте, пока не смешано и не станет гладким.
    3. Довести до слабого кипения (не кипятить) и варить 3–4 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
    4. Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится и соус не станет однородным.
    5. Снимите с огня и используйте сразу или сохраните на потом.
    6. (Если соус недостаточно густой, дайте ему постоять 2-3 минуты, прежде чем смешать с макаронами.) очень важно использовать свежий пармиджано-реджано. Предварительно натертый пармезан не расплавится должным образом и сделает соус зернистым.
    7. Взбить, не мешать: Взбивание поможет предотвратить расслоение соуса. Замените деревянную ложку и лопаточку для этого соуса.
    8. Не перегревать: Не допускать кипения соуса. Это короткое, нежное кипение на среднем-низком уровне. Если огонь будет слишком сильным и/или соус начнет кипеть, это приведет к тому, что соус сломается/отделится и станет комковатым. Нехорошо!
    9. Приготовить и подавать сразу: Этот соус лучше всего подавать сразу после приготовления, поэтому, если вы подаете его с макаронами, постарайтесь рассчитать время приготовления, чтобы они закончились одновременно.

Надлежащее хранение

Сколько хранится соус Альфредо в холодильнике? Перелить соус в банку, дать полностью остыть, затем плотно закрыть крышкой. В холодильнике он хранится до 4 дней.
Можно ли заморозить соус Альфредо? Итак… технически, да. Но я не рекомендую это. Сливки, масло и сыр заморожены, а затем разморожены? Он расслоится и станет зернистым. Не идеально.
Как разогреть соус Альфредо: Медленно и медленно на плите! Установите огонь на более низкую температуру и медленно нагревайте его снова, часто помешивая. Избегайте микроволновой печи, которая делает соус маслянистым. Кроме того, вы можете разогреть этот соус один раз. После этого вам нужно будет бросить его.

Посмотреть видео о соусе Альфредо

Другие соусы для пасты, которые мы любим!

  • Абсолютно лучший соус для спагетти! Прочтите все отзывы.
  • Чудесный свежий домашний соус маринара по мотивам сказочного Марио Батали.
  • Классический соус песто с базиликом. Мы любим вкус и красивый зеленый цвет!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full по номеру   9.0075 Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Домашний соус Альфредо

5 из 38 оценок

Лучший домашний рецепт соуса Альфредо, приготовленный с нуля с использованием всего нескольких натуральных ингредиентов! С магазинным даже не сравнить.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Количество порций: 6 (1/4 стакана на порцию или всего 2 1/2 стакана)

  • 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного крупными кубиками или ломтиками
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 ч. ложки чесночного порошка
  • 3/4 ч. №

    Добавьте сливочное масло и сливки в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-слабый огонь; взбивайте, пока масло не растает.

  • Добавьте измельченный чеснок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец; взбейте, пока не смешано и не станет гладким.

  • Довести до слабого кипения (не кипятить) и варить 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.

  • Вмешайте сыр пармезан, пока он не расплавится и соус не станет однородным.

  • Снимите с огня и перемешайте с приготовленной лапшой феттучини (или вашей любимой пастой)

  • (Если соус недостаточно густой, дайте ему постоять 2-3 минуты, прежде чем смешать с макаронами. )

  • ПРИМЕЧАНИЕ: обязательно прочитайте полную статью с советами для получения оптимальных результатов и часто задаваемыми вопросами.

Калорийность: 543 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 14 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 33 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 796 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1904 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 456 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Другие Примечания

Курс: Соус

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: соус альфредо, рецепт соуса альфредо

Сыр Без глютена Итальянский Кето-соус с низким содержанием углеводов Вегетарианская плита

Знакомьтесь, Эми

Ну, привет! Эми здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *