Повседневное меню на каждый день для всей семьи: Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Содержание

Меню на каждый день

Фрикасе из кролика с белым вином

Фрикасе из кролика с белым вином — очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин, на гарнир подойдет запеченый картофель, или тушеные овощи. Состав: Кролик весом — 1,5-2 кг. Вино сухое белое — 400 мл. Куриный бульон -…

Узнать больше

Пирожки с вишней и шоколадом

Очень вкусные домашние пирожки с вишней и шоколадом, приготовленные на дрожжевом тесте и оформленные в виде розочек понравятся как взрослым, так и детям. Состав: Мука — 4 чашки Дрожжи сухие — 10 гр. Яйца куриные — 4 шт. Коньяк…

Узнать больше

Омлет с тунцом

Предлагаю вам еще один интересный рецепт приготовления блюда, который разнообразит ваше повседневное меню — омлет с тунцом, который можно приготовить на завтрак. Омлет получается очень вкусным, с насыщенным вкусом, и довольно питательным. Состав: Тунец консервированный –. ..

Узнать больше

Салат из зеленого лука

Очень вкусный салат из зеленого лука с огурцом и яйцами, можно заправить сметаной или оливковым маслом. Состав: Свежий огурец — 1 шт. Соль — по вкусу Сметана — 70 гр. Яйца куриные — 2 шт. Яйца перепелиные — 2 шт. Зеленый…

Узнать больше

Пышные кефирные булочки с яичной начинкой

Пышные кефирные булочки с яичной начинкой можно приготовить на завтрак или полдник. Рецепт приготовления очень простой, продукты потребуются самые доступные, выпечка получается очень вкусной, полезной и сытной. Состав: Кефир — 1 ст. Масло растительное — 0.5 ст. Сахар…

Узнать больше

Рыбные котлеты с рисовым гарниром

Горбуша очень богата минеральными веществами, витаминами, и ненасыщенными жирными кислотами, которые очень полезны для нашего организма. Из горбуши можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, ее запекают в духовке, засаливают, используют в приготовлении салатов и. ..

Узнать больше

Салат из краснокочанной капусты с сельдереем и яблоками

Предлагаю вам попробовать простой и очень полезный салат из краснокочанной капусты с сельдереем и яблоками. Заправку для салата можно выбрать по своему вкусу, например на основе оливкового масла и лимонного сока, или из натурального…

Узнать больше

Суп из телятины с горохом нут

Нут считается очень полезным продуктом, его еще называют турецкий горох или бараний горох, который включает в себя почти всю таблицу Менделеева. Поэтому рекомендую включать его в рацион как можно чаще. Из него можно приготовить…

Узнать больше

Томатный суп-пюре

Очень легкий, низкокалорийный томатный суп, с нежным и изысканным вкусом. Блюдо готовится очень быстро и легко, сохранит вашу фигуру и насытит организм нужными витаминами. Состав: Помидоры — 1 кг. Овощной бульон — 250 мл. Свежая зелень — 1…

Узнать больше

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы можно приготовить из любой белой рыбы: хека, минтая, мерлузы или трески.

В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре или отварной рис. Состав: Филе белой рыбы — 700 гр. Мякоть белого хлеба — 2…

Узнать больше

Рассольник с говядиной и перловкой

Рассольник — очень популярное первое блюдо, которое готовится по разным рецептам: с различными крупами, на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. Во всех вариациях добавляется не только рассол, но и сами…

Узнать больше

Рогалики из слоеного теста с шоколадом

Домашние рогалики из слоеного теста с шоколадом и орехами готовятся очень легко, а на вкус получаются очень нежными и воздушными. Состав: Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр. Орехи — 50 гр. Шоколад — 50 гр. Сливочное масло — по…

Узнать больше

Сырные палочки из слоеного теста

Ароматные сырные палочки из слоеного теста можно подать к супу вместо хлеба, или просто перекусить с чашечкой чая или кофе. Состав: Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.

Сыр (пармезан, грюйер, пекорино) — для посыпки Рубленая зелень — для…

Узнать больше

Постные вареники с капустой и гречкой

Интересный рецепт приготовления домашних постных вареников с начинкой из квашеной капусты, гречки и лука. Состав: Для теста: Мука — 500 гр. Вода — 250 гр. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — щепотка Для начинки: Лук репчатый — 3 шт. Квашеная капуста -…

Узнать больше

Постные щи

Вкусный и легкий овощной суп, который быстро и легко можно приготовить. Если вы не хотите поправится или держите пост, то такой диетический суп для вас просто идеальный вариант . Состав: Капуста белокочанная — 1/2 кочана Шампиньоны —…

Узнать больше

123…19Страница 1 из 19

Постные блюда — рецепты на каждый день щей, супа с фасолью, печенья на скорую руку и котлет

В дни Великого Поста особенно актуальны постные блюда, рецепты на каждый день которых изобилуют разнообразием и помогут каждому составить правильное и сбалансированное повседневное меню.

Наваристое горячее, аппетитное второе и великолепный вкусный десерт можно приготовить и без участия скоромных продуктов.

Даже самые простые постные блюда можно превратить в питательный кулинарный шедевр, если подойти к вопросу их приготовления правильно.

  1. Любое горячее, приготовленное на первое на овощном бульоне, станет более сытным, если добавить в состав фасоль, горох, маш, чечевицу или грибы.
  2. Овощи для большей насыщенности предпочтительно предварительно обжарить на масле.
  3. При приготовлении второго блюда, применяют постные продукты: овощи, грибы, злаковые дополняют зеленью и ароматными пряностями, приправами, а при подаче постными соусами, майонезом без яиц.
  4. Бесхитростные рецепты помогут приготовить вкуснейшие постные блины, печенье, десерты.

Постные щи

Изучая постные блюда на первое, рецепты на каждый день которых предполагают приготовление горячего на овощном бульоне, особое внимание привлекает обилие вариаций щей. Их готовят со свежей или квашеной капустой, с фасолью, с добавлением свежих томатов или без.

Далее будет представлена версия ароматного яства с грибами.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 0,5 кг;
  • грибы – 250 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • бульон овощной – 1,5 л;
  • масло растительное – 50 мл;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • душистый перец и лавр;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. На сковороде по отдельности обжаривают, а затем протушивают до мягкости капусту квашеную с морковью и лук с грибами.
  2. В бульоне варят до готовности картофель.
  3. Добавляют капустную и грибную поджарку, лавр, перец, приправы, варят 5 минут.
  4. Добавляют в постные щи из квашеной капусты чеснок, зелень, дают настояться.

Постный суп с фасолью

Приготовить постный вкусный суп можно с фасолью, которая придаст горячему питательность и насыщенность. Бобовые в данном случае предпочтительно отваривать самостоятельно, предварительно вымочив в течение нескольких часов и не использовать консервированные, чтобы получать максимально насыщенный бульон.

Ингредиенты:

  • фасоль – 250 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • бульон овощной – 2 л;
  • масло растительное – 50 мл;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • паприка молотая и кунжут – по 1 ст. ложке;
  • душистый перец и лавр;
  • соль, перец, орегано и петрушка.

Приготовление

  1. Закладывают вымоченную фасоль в кипящую воду и варят до готовности и мягкости.
  2. Добавляют картофель, варят 15 минут.
  3. На масле обжаривают лук с морковью, добавив в конце нарезанный помидор, паприку и кунжут.
  4. Перекладывают поджарку в суп.
  5. Приправляют постный фасолевый суп лавром, перцем травами, варят еще 5 минут.

Постная подливка

Сдобрить во время поста гарнир из картофеля, макарон или злаковых каш, можно вкусной грибной подливой, которая придаст блюду недостающую сочность и дополнительные вкусовые ноты. При использовании шампиньонов можно добавить в состав для более насыщенного аромата немного грибного порошка из высушенных лесных обитателей.

Ингредиенты:

  • грибы – 350 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 л;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле подготовленные грибы.
  2. Добавляют лук, жарят еще 10 минут.
  3. Всыпают отдельно спассерованную до кремового оттенка муку, вливают воду, приправляют по вкусу, добавив соль, перец, специи и чеснок.
  4. После загустения постная грибная подлива будет готова к подаче.

Постные котлеты из гречки – рецепт

Всегда востребованы во время поста постные блюда, рецепты на каждый день которых предполагают приготовление их в виде котлет. В качестве основы для создания изделий зачастую используются овощи или отваренные злаковые. Далее представлена версия вкусного яства из гречки, которую можно заменить любой другой кашей.

Ингредиенты:

  • гречка – 1 стакан;
  • вода – 0,5 л;
  • грибы или картофель – 350 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • мука – 1-2 ст. ложки;
  • соль, перец, масло для жарки.

Приготовление

  1. Гречку промывают, заливают водой, подсаливают и варят под крышкой на самом тихом огне до полной готовности крупы и впитывания влаги.
  2. Перетирают картофель и отжимают или при использовании грибов обжаривают их и измельчают в блендере.
  3. Добавляют спасерованный лук, растирают массу толкушкой, приправляют, всыпают при необходимости муку.
  4. Формируют увлажненными руками постные гречневые котлеты, подрумянивают их в масле с двух сторон.

Постные пельмени

Научившись готовить постное тесто для пельменей, и подобрав ему уместное сопровождение в виде наполнения растительного происхождения, можно и во время поста полакомиться любимым яством. Начинкой в данном случае будут кабачки, которые при желании можно заменить грибами, картофелем, капустой, редькой.

Ингредиенты:

  • мука – 0,5 кг;
  • вода – 200 мл;
  • масло – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • мускатный орех, душистый и острый перец, соль – по щепотке;
  • кабачки – 2 шт.

Приготовление

  1. Кабачки нарезают, проваривают в сотейнике до мягкости, пюрируют блендером, после чего уваривают до загустения, приправляют по вкусу, добавив пряности и чеснок.
  2. Смешивают муку с солью, добавляют масло и воду, вымешивают 15 минут до гладкости, оставляют на 40 минут.
  3. Из теста и кабачковой массы формируют пельмени, отваривают их в подсоленной воде до готовности, подают с растительным маслом, перцем и зеленью.

Постные драники из картошки – рецепт

Выбирая постные рецепты на каждый день, не стоит забывать об аппетитных и питательных драниках. Изделия удаются вполне достойными по вкусу и без добавления яиц. Чрезмерной их жирности удастся избежать, выложив готовые румяные изделия на бумажные салфетки или полотенца для впитывания излишков масла.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • мука – 60-100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Перетирают на терке или измельчают в комбайне очищенный картофель и лук.
  2. Добавляют муку, соль, перец, перемешивают.
  3. Жарят из полученной основы изделия на манер оладий, накладывая порции картофельной массы в разогретое масло и подрумянивая их с двух сторон.

Постный майонез – рецепт

Сделав постный майонез своими руками, откроется масса возможностей для приготовления разнообразных растительных и грибных салатов. Кроме того соус можно подавать к постной выпечке, несладким блинам, драникам, пельменям, различным вторым блюдам или супам. Количество соли и сахара в рецепте можно изменять по вкусу.

Ингредиенты:

  • вода – 100 мл;
  • масло рафинированное – 100 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • горчица и сахар – по ½ ч. ложке;
  • соль и молотый черный перец – по ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Муку смешивают с водой и заваривают, доведя до кипения и проварив 15 секунд.
  2. После остывания вмешивают в мучную основу соль, перец, горчицу, сахар лимонный сок.
  3. Соединяют полученную смесь с маслом и взбивают блендером 20 секунд или до побеления и загустения.

Постный паштет из фасоли с грибами

Для разнообразия в пост можно приготовить паштет из фасоли. Невероятно вкусно добавить в состав немного замороженных ножек подберезовиков, белых грибов или любых других лесных, однако если таковых в наличии нет, можно использовать и просто шампиньоны или вешенки. Бобовые перед отвариванием обязательно вымачивают, меняя воду.

Ингредиенты:

  • фасоль – 2 стакана;
  • грибы – 300 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • лук – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • орегано и тимьян – по ½ ч. ложке;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Вымачивают и отваривают до мягкости фасоль.
  2. Обжаривают на масле лук и грибы.
  3. Добавляют фасоль, 100 мл воды, орегано, тимьян, соль, перец, припускают под крышкой 20-30 минут.
  4. Взбивают постный паштет в блендере и дают полностью остыть перед подачей.

Постная тушеная капуста

Даже такое, казалось бы, банальное блюдо как тушеная капуста, можно сделать в постной версии не менее вкусным, чем с добавлением мяса или копченостей. В данном случае насыщенность яству придадут предварительно обжаренные с луком, чесноком и ароматными травами грибы. Томатное пюре можно заменить пастой или кетчупом.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 вилок;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • грибы – 350 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • томатное пюре – 200 г;
  • мука – 30 г;
  • итальянские травы – ½ ч. ложки;
  • соль, сахар, перец.

Приготовление

  1. Капусту шинкуют и обжаривают с перетертой морковью на масле 7 минут.
  2. Добавляют пюре, соль, сахар, перец, тушат 15 минут.
  3. Обжаривают по отдельности муку и грибы с луком, чесноком, добавив соль, перец, травы, перекладывают поджарку и мучную массу к капусте.
  4. Постная солянка перемешивается и прогревается еще 5 минут.

Постные лепешки на сковороде

Постные лепешки, приготовленные по следующему рецепту, могут стать великолепным дополнением к несладким паштетам, соусам, всевозможным первым или закусочным блюдам. Кроме того изделиями можно полакомиться с чашкой горячего чая, прохладного компота вместе с любимым вареньем, жидким медом.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • вода – 1 стакан;
  • масло – 5 ст. ложек;
  • уксус – 2 ч. ложки;
  • сахар – 30 г;
  • соль – щепотка;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. В разных мисках смешивают сухие и жидкие составляющие, после чего соединяют две смеси, быстро перемешивают и дают постоять 10 минут.
  2. Увлажненной ложкой набирают порции теста, обмакивают в муке и выкладывают в раскаленное масло.
  3. Подрумянивают изделия на среднем огне с двух сторон, выкладывают на салфетки или бумажное полотенце.

Постные блины на дрожжах

Удивят великолепным вкусом приготовленные постные блинчики на воде с дрожжами без яиц. Никто не заметит подмены, и даже те, кто не соблюдает пост, будут наслаждаться лакомством с удовольствием, нахваливая кулинарные способности хозяйки. Подавать изделия можно со всевозможными несладкими и десертными начинками.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • вода – 400 мл;
  • свежие дрожжи – 20 г;
  • сахар – 40 г;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. В стакане теплой воды распускают дрожжи, добавив по ложке сахара и муки, оставляют на 20 минут в тепле.
  2. Вмешивают остальную воду, сахар, соль и муку, оставляют в тепле на час.
  3. Смазывают разогретую сковороду маслом при помощи кисточки, выпекают блины, распределяя порции теста по дну и подрумянивая их с двух сторон.

Постное печенье на скорую руку

Представленный далее рецепт постного печенья в домашних условиях можно исполнить для получения сладкого десерта, для чего оставляют состав ингредиентов как есть. Исключив из списка сахарную пудру и ваниль, а добавив соль и компоненты в виде ароматных сухих трав или пикантных пряностей, удастся продегустировать закусочный несладкий крекер.

Ингредиенты:

  • мука – 230 г;
  • вода – 60 мл;
  • разрыхлитель и ванильный сахар – по ¼ ч. ложки;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • растительное масло – 75 мл.

Приготовление

  1. Смешивают в миске все составляющие до получения однородного теста, дают полежать в холодильнике около 30 минут.
  2. Раскатывают ком до получения пласта толщиной 3-5 мм, разрезают на прямоугольники, квадраты или ромбы и выпекают печенье на пергаменте в прогретой до 180 градусов духовке до румянца.

Постный хлеб в хлебопечке

Рецепт постного хлеба может быть лаконичен и исполняться из представленных в данном разделе ингредиентов. При желании вкусовые и питательные характеристики румяной домашней буханки можно легко разнообразить, добавив в состав обжаренные семечки, орехи, сухофрукты, или всевозможные пряности: тмин, кориандр, корицу, кардамон.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • вода – 1 стакан;
  • сухие дрожжи – 1 ст. ложка;
  • сахар и масло растительное – по 2 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. В емкость хлебопечки закладывают просеянную муку, другие сухие и жидкие компоненты, ориентируясь на рекомендации инструкции к устройству.
  2. Выпекают хлеб на режиме «Основной», отрывают после сигнала крышку и через 10 минут выкладывают румяную горячую буханку на полотенце.

Постный плов в мультиварке

Постный плов – рецепт, который особенно удобно исполнять при помощи мультиварки. Отсутствие мяса в составе не помешает блюду получиться рассыпчатым, насыщенным по вкусу и ароматным. Кроме зиры с барбарисом в состав можно добавить другие пряности или сухофрукты: изюм, чернослив, распаренную курагу.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • масло растительное – 5 ст. ложек;
  • чеснок – 1 головка;
  • лук – 2 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • барбарис – 2 ст. ложки;
  • зира – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. В масле на «Выпечке» обжаривают нарезанный лук с морковью 10 минут.
  2. Добавляют зиру, сушеный барбарис, а через минуту промытый рис и вымытую головку чеснока целиком.
  3. Заливают содержимое крутым кипятком, добавляют соль по вкусу и переключают устройство на программу «Рис» или «Плов».
  4. Подают ароматный плов с зеленью.

 

Crock Pot Pork Carnitas · Easy Family Recipes

Главная / Рецепты / Метод / Crock Pot

ЖК С низким содержанием углеводов ДФ Без молока ГФ Не содержит глютен КП глиняный горшок

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Карнитас из свинины в мультиварке Easy Slow Cooker — это восхитительная версия классического мексиканского блюда, которое заставит вашу семью с нетерпением ждать ужина. Всего 4 ингредиента и простая смесь специй превращают свиную лопатку в сочные и нежные хрустящие карнитас, которыми можно легко накормить голодную семью или использовать остатки для приготовления новых блюд в течение недели. Есть так много фантастических способов насладиться этой мультиваркой рецепт карнитас из свинины, который вам никогда не надоест!

Карнитас из свинины в мультиварке – ЛЕГКИЙ способ!

Вся моя семья любит мексиканские вкусы, поэтому эта ЛЕГКАЯ версия классических мясных рулетов из свинины всегда будет легкой добычей за обеденным столом. Мы можем насладиться этими удивительными ароматами цитрусовых и перца чили, но всего за 10 минут сверхбыстрой подготовки. Мне нравится, что для приготовления ЛУЧШЕГО блюда на вкус требуется всего 4 ингредиента и горстка приправ!

А так как это еда в мультиварке, я просто «поставлю и забуду», а затем проведу день без стресса. Когда мы готовы к еде, я открываю крышку, чтобы приготовить восхитительно нежное жаркое из свинины, которое разваливается на кусочки и готовит достаточно, чтобы действительно легко угостить мою семью.

Кроме того, нет неправильного способа насладиться карнитас! Подавайте их с рисом, в тако, буррито или начос для очень легкого семейного ужина.

Что такое Карнитас?

Если вы не знакомы с мексиканской кухней, вам может быть интересно, что на самом деле означает слово «carnitas». Это переводится как «мясо» и традиционно готовится из свинины, медленно приготовленной с цитрусовыми, специями и свежим перцем чили, а затем обжаренной на сале, чтобы создать неотразимую хрустящую текстуру.

Моя версия намного проще для занятых семей, которые хотят насладиться всеми вкусами, но с меньшими затратами времени и усилий! Они также полезнее, если готовить их только в натуральном свином соке и свежевыжатых апельсинах, а затем запекать, а не жарить, чтобы создать хрустящую корочку.

Карнитас — это, по сути, восхитительно ароматизированная мексиканская тертая свинина. Если вы ищете мексиканскую тертую говядину или курицу по-мексикански в мультиварке, ознакомьтесь с этими рецептами!

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Легкая подготовка! — 10 минут — это все, что вам нужно, чтобы получить это в мультиварке.
  • Простые ингредиенты . Все ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине круглый год.
  • Приготовление без рук – Как только вы нажмете кнопку пуска, ваша мультиварка вступит во владение, и вы сможете забыть о ней на целый день.
  • БОЛЬШОЙ вкус – Я упоминал, что это вкусно? Приправа из цитрусовых и карнитас в сочетании с натуральным вкусом перца халапеньо создают самые вкусные карниты из свинины в медленноварке.
  • МНОГО ДЕЛАЕТ – Начав со свиной лопатки весом 4 фунта, можно приготовить множество вкусных рваных мясных рулетов из свинины. Этого достаточно, чтобы накормить среднюю семью, может быть, даже больше, чем один раз!
  • Такой универсальный! – Если ваша семья хочет тако, энчиладас, кесадильи или просто подавать мясные карнитас из свинины с ложкой вкусного кулинарного сока, есть так много вкусных способов съесть это.

Что подавать со свининой Carnitas, приготовленной в мультиварке

Поскольку это белковое блюдо имеет восхитительный вкус цитрусовых, перца чили и специй, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими гарнирами.

Подавайте мясные карниты из свинины, приготовленные в медленноварке, с рисом с кинзой и лаймом или другими злаками, на лепешках или с чипсами. Затем выберите один или несколько из этих гарниров, чтобы приготовить полезный и сытный ужин. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи гарнира

  • Черная фасоль . Превратите консервированную фасоль во что-то особенное с помощью советов из этого рецепта.
  • Простой мексиканский рис – Всегда классика!
  • Мексиканский кукурузный салат – легкий, полезный и ароматный.
  • Мексиканская уличная кукурузная кастрюля – Любимец читателей.
  • Картофельное пюре с зеленым чили и чеддером – такая забавная вариация классического пюре!
  • Простой мексиканский кукурузный хлеб – Этот рецепт всегда пользуется успехом!
  • Жареные овощи по-мексикански – Так здорово и так просто!

Идеи топпинга Carnitas

Карнитас из рваной свинины можно подавать с любым количеством начинки, чтобы приготовить невероятно вкусные блюда, которые понравятся всей семье.

  • Свежий лайм
  • Пико де Галло
  • Кинза
  • Нарезанный красный лук
  • 7
  • 4

    17

  • Помидоры
  • Легкая домашняя сальса
  • Сыр — Попробуйте что-нибудь от чеддера или монтерей джека до более традиционных мексиканских сыров, таких как кесо фреско или кохита.
  • Creama – это мексиканская сметана с липовым оттенком. Вы также можете просто смешать обычную сметану с соком лайма

Примечания к рецепту

Этот рецепт Easy Slow Cooker Pork Carnitas настолько прост, как и было обещано! Всего горстки ингредиентов и 10 минут на подготовку для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

Советы по приготовлению

  1. Использовать всю натирку – Вы действительно хотите покрыть всю жареную свинину приправой карнитас. Не бойтесь по-настоящему наслаивать и втирать его. Он приправляет все во время приготовления, но также и измельчается после этого, что равняется БОЛЬШОМУ вкусу!
  2. Готовьте на медленном огне . Этот простой рецепт карнитас в мультиварке готовится на медленном огне не менее 7 часов. Но я действительно рекомендую 9, если вы можете. Чем дольше она будет готовиться, тем нежнее и сочнее станут все соединительные ткани и жиры свиной лопатки, а значит, супер ароматная, вкусная свинина для вас!
  3. Нет необходимости обрезать – Не пытайтесь срезать жир с жаркого заранее. Мало того, что этот жир делает и помогает создать аромат в ваших мясных блюдах из свинины, он также намного легче удаляется, когда свинина разваривается.
  4. Извлечь для измельчения . Мне нравится вынимать жаркое из мультиварки после его приготовления по нескольким причинам. Гораздо проще шинковать и отделять мясо от жира на тарелке или в запеканке, чем в горячей мультиварке. Просто используйте пару вилок, и он развалится!

    Он также позволяет легко извлекать апельсины, лук и перец, не раздавливая их в мясо.

  5. Выпечка при сильном нагреве – Чтобы создать легендарную хрустящую текстуру карнитас, вам понадобится ГОРЯЧАЯ духовка. Выложите мясо карнитас из свинины на большой противень и разогрейте его до 425°F. Низкий нагрев займет гораздо больше времени, и тогда вы рискуете высушить его.
  6. Процедить жидкость . Не выбрасывайте оставшийся невероятно ароматный бульон. Процедите лук, апельсины и перец, затем используйте жидкость для увлажнения мяса или в качестве соуса для макания тако.

    После того, как вы удалили кусочки, вы можете использовать его как есть или дать ему остыть в холодильнике и снимать жир, когда он застывает, чтобы сделать бульон более полезным.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Используйте смесь приправ . Я рекомендую смесь приправ карнитас, которую я использую в этом рецепте, но для экономии времени можно также использовать предварительно смешанные варианты, такие как приправа фахита или приправа тако . Вам понадобится 2-3 столовые ложки, чтобы действительно покрыть свинину.
  • Используйте апельсиновый сок в бутылках – я предпочитаю вкус свежих апельсинов. Но в крайнем случае, используйте апельсиновый сок в бутылках вместо этого, если это то, что будет на столе!
  • Без духовки . Приготовление хрустящих карнитас — восхитительный, но совершенно необязательный шаг. Вы можете сэкономить 10 минут в духовке, если просто подадите рваную свинину после измельчения.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Острая карнита из свинины, приготовленная в медленноварке – Добавьте 1/4–1 чайной ложки кайенского перца в приправу карнитас в зависимости от того, насколько острая приправа нравится вашей семье. Чтобы потом добавить больше специй, смешайте измельченные хлопья красного перца с нарезанной свининой.
  • Мгновенная свинина Carnitas– Добавьте все ингредиенты в Мгновенную кастрюлю, как указано в рецепте. Закройте и поставьте готовиться в ручном режиме на 35-40 минут или пока свинина не станет мягкой. Медленно ослабьте давление, затем продолжите рецепт, чтобы измельчить и запечь свинину.
  • Барбекю Slow Cooker Pork Carnitas – После того, как вы приправите свиную лопатку, смажьте ее 1/2 стакана моего легкого домашнего соуса для барбекю или вашего любимого бутилированного соуса. Затем продолжайте по рецепту, как указано.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить приготовленные в мультиварке карнитас из свинины в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

  1. Поместите нарезанный лук и целые перцы халапеньо в большой пакет или контейнер для морозильной камеры.
  2. Приправьте свиную лопатку тертым соусом и положите в пакет.
  3. Добавьте апельсиновый сок и цедру в пакет.
  4. Плотно закрыть и заморозить.
  5. По готовности разморозить в холодильнике в течение 24-48 часов.
  6. Вылейте содержимое в мультиварку и готовьте в соответствии с указаниями.

Остатки свинины в мультиварке Easy Slow Cooker Carnitas

Если после приготовления этого рецепта свинины в мультиварке у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике на 3-4 дня
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им вкусный вид!

  • Тако из свинины Carnitas – Подавайте остатки в кукурузных или мучных лепешках с начинкой, такой как помидоры, тертый сыр, салат или сальса из кукурузы и черной фасоли . Или смешайте нарезанный кубиками красный лук и кинзу, чтобы приготовить домашнюю версию уличных тако carnitas!
  • Свинина Carnitas Burritos – Слой теплой тертой свинины с рисом, Мексиканские жареные бобы и тертый сыр. Сверните буррито и подавайте.
  • Карнитас из свинины Кесадильяс – Это одно из любимых блюд наших детей, приготовленное из остатков карнитас!
  • Карнитас из свинины Начос – это одно из любимых блюд моего ребенка! Мне нравится, что я могу добавить так много овощей, потому что они все о начос на ужин!
  • Чаша Carnitas из свинины – Выложите теплые карниты на тарелку с рисом или лебедой с начинками, такими как кукурузная сальса , помидоры, кинза и нарезанный авокадо. Подавайте со сливочной заправкой из халапеньо и свежими лаймами, чтобы сбрызнуть сверху.
  • Карнитас из свинины Энчиладас – Воспользуйтесь этим отличным рецептом легкой запеканки на будний день!

Другие рецепты для мультиварки

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими простыми рецептами ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Сквош для спагетти и фрикадельки. Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    5 от 3 голосов

    Карнита из свинины в мультиварке

    Ароматные карниты из свинины в медленноварке, приготовленные с цитрусовыми, специями, перцем и луком для простого семейного ужина, который можно использовать для приготовления тако, буррито или подачи на стол. просто над рисом.

    Печать Закрепить это

    Сухая смесь
    • ▢ 2 ч. л. молотого тмина
    • ▢ 2 ч. л. порошка чили чипотле
    • ▢ 2 ч. л.0044
    • ▢ 1 чайная ложка луковой порошок
    • ▢ 1 ч. Л.
    • Приготовьте сухую растирку, соединив все ингредиенты и перемешав их до однородности.

    • Поместите нарезанный лук и целые перцы халапеньо на дно мультиварки. Выжмите сок из апельсинов и поместите кожуру с луком и перцем.

    • Посыпьте жаркое со всех сторон смесью приправ и промокните. Поместите жаркое в мультиварку поверх лука и перца. Полейте жаркое апельсиновым соком.

    • Готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов.

    • Выньте жаркое из свинины и разомните его вилкой, удаляя жирные участки.

    • Разогрейте духовку до 425˚F. Выложите нарезанную свинину тонким слоем на большой противень. Запекайте 6-10 минут или пока края свинины не станут хрустящими на ваш вкус.

    • Процедите сок и выбросьте лук, перец халапеньо и апельсиновую цедру. Полить соком ложкой свинину при подаче.

    Калории: 313 ккал (16 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 124 мг ( 41 %) Натрий: 929 мг (40 %) Калий: 799 мг (23 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 404 МЕ (8 %) Витамин С: 35 мг (42 %) Кальций: 71 мг (7%) Железо: 3 мг (17%)

    (Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Блюдо:Ужин

    Кухня:Мексиканская

    Ключевое слово:Барбекю Тушеная свинина, карнитас, хрустящая корочка, мультиварка, мультиварка, мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    Больше бесплатных рецептов!

    Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

    БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

    Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

    Взаимодействие с читателем

    Куриная запеканка из зеленого чили · Легкие семейные рецепты

    Главная / Рецепты / Запеканка

    Калифорния Запеканка

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    В этом рецепте куриной запеканки Green Chile представлены все вкусы Юго-Запада! Всего из нескольких ингредиентов и одного блюда вы можете приготовить эту пикантную запеканку всего за 30 минут. Это сытное блюдо наполнено нежной тертой курицей в сливочном соусе с зеленым перцем чили, сметаной, кремом из куриного супа и смесью специй. Этот легкий ужин с сыром чеддер понравится публике!

    Зеленая куриная запеканка с чили – ЛЕГКИЙ способ!

    Нам давно НРАВИТСЯ удивительный вкус, который придает блюду зеленый перец чили. Мы упаковали их в эту запеканку с курицей в зеленом чили, в эту курицу с зеленым чили в мультиварке, в тушеные свиные отбивные в зеленом чили, а теперь мы добавим их в один из самых вкусных и простых рецептов… Куриная запеканка из зеленого чили!

    Запеканки — мой выбор для самых загруженных вечеров, потому что их можно быстро приготовить, они очень сливочные и успокаивающие (меньше ноющих детей!) и отлично подходят для того, чтобы накормить толпу.

    Что мне нравится в этом рецепте? Куриная запеканка с чили на кремовой основе!

  • Ингредиенты на каждый день – Ничего особенного… здесь только обычные ингредиенты из кладовой/холодильника!
  • BEST Flavor – Зеленый перец чили в сочетании со сливочным вкусом и сочной курицей – просто волшебство! Магия вкуса ужина!
  • Множество вариантов сервировки – Эту запеканку можно подавать разными способами в зависимости от того, что у вас есть под рукой и что нравится вашей семье! Попробуйте все, от риса и бобов до буррито, завернутого в лепешку. Получите больше идей ниже в разделе «Как служить»!
  • Легко масштабируется — Если вам нужно накормить толпу, вы можете удвоить этот рецепт, или, если вы просто кормите 2-3, вы можете вдвое. Никакой специальной математики не требуется, просто увеличивайте или уменьшайте масштаб по мере необходимости.

Что подавать с куриной запеканкой из зеленого чили

Так как это блюдо имеет классический юго-западный вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими или юго-западными гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарниров

  • Рис . Я думаю, что это блюдо лучше всего подавать на подушке из риса, чтобы сохранить сливочный соус, в котором оно запекается. Вы можете использовать обычный белый рис, коричневый рис или лайм с кинзой. рис (мой любимый).
  • Гарнир с халапеньо Ранч – Мы постоянно держим эту заправку в холодильнике. Это делает салат НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ, и это прекрасно подходит для обмакивания овощей.
  • Кукурузная запеканка по-мексикански или классическая кукурузная запеканка . Оба рецепта входят в число наших лучших рецептов на сайте!
  • Crock Pot Black B eans или Быстрая и простая консервированная черная фасоль – Варианты, если вы хотите использовать сушеную фасоль или сократить путь, сделав консервированную фасоль вкусной с нуля!
  • Жареные овощи по-мексикански — Пожалуй, самый простой рецепт в этом списке, но все же один из самых вкусных!
  • Кукурузный хлеб — Этот быстрый кукурузный хлеб из 3 ингредиентов — мой личный фаворит!
  • Перец и лук– Этот легкий и полезный гарнир готовится быстро и прекрасно сочетается с ароматом блюда.
  • Чипсы из тортильи. Мой ребенок любит есть это блюдо с чипсами из тортильи! Они просто зачерпнут запеканку и съедят ее в стиле соуса!

Вы можете выбрать один гарнир или несколько гарниров, чтобы разнообразить трапезу и получить более сбалансированные варианты.

Идеи для начинки

Начинка не является обязательной, но может быть любимой частью моих детей! Вот несколько продуктов, с которыми мы часто подаем куриную запеканку Green Chile:

  • Нарезанная кинза — Это придает свежесть верху и придает ему яркий цвет для презентации.
  • Сметана – Прохладная сливочная ложка сметаны просто рай в этой горячей запеканке.
  • Pico de Gallo – Мой личный фаворит – я думаю, что эта простая свежая сальса идеально подходит для запекания зеленой курицы с чили
  • Черные оливки, нарезанные ломтиками — я покупаю их консервированными и предлагаю в качестве начинки. Всего 8 ингредиентов и запеканка для семейного ужина.

    В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

    Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

    Ингредиенты

    • Измельченная курица — Вы можете использовать любой тип курицы, который вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений. Для этого рецепта хорошо подойдет измельченная куриная грудка, измельченные куриные бедра или даже измельченная целая курица. Ниже у меня есть дополнительные примечания о вариантах измельченной курицы в этом рецепте.
    • Измельченный зеленый перец чили – Основной вкус в этом рецепте исходит от зеленого перца чили. Для удобства я использую консервированный зеленый перец чили. Мой фаворит — бренд Old El Paso из-за того, что они слегка раздавлены, но подойдет любой нарезанный зеленый перец чили.
    • Крем-суп из куриного филе – Я использую традиционный куриный суп-пюре, но вы также можете использовать для этой запеканки нежирный куриный суп-пюре.
    • Сметана – добавляет сливочности и пикантности рецепту. Можно использовать обычную сметану или легкую сметану.
    • Молоко – Подойдет любой сорт. Вы можете использовать обезжиренное (1%, 2% и т. д.) или использовать цельное молоко. Все, что вы обычно храните в холодильнике, подойдет!
    • Специи – Чесночный порошок и тмин придают запеканке аромат.
    • Сыр чеддер – Мне нравится острый чеддер, потому что вы получаете больше вкуса с меньшим количеством сыра, но вместо него вы можете использовать мягкую, среднюю или даже мексиканскую смесь.

    Советы по приготовлению

    1. Следите за появлением пузырей . Вы поймете, что запеканка готова, наблюдая за тем, чтобы края стали красивыми и пузырились.
    2. Подавать с чем-то, что может «схватить» соус . Это дерзкая запеканка, и весь вкус в этом соусе. Я люблю подавать с рисом, картофельным пюре, чипсами или с хлебом, которым можно пропитать весь соус!
    3. Используйте нарезанный зеленый перец чили . Консервированный зеленый перец чаще всего продается в мексиканском отделе продуктового магазина. Они поставляются в небольших банках по 4 унции, а иногда и в больших банках по 8 унций. Прочитайте банку, чтобы убедиться, что вы получили нарезанный зеленый перец чили, а не целый зеленый перец чили. Это экономит время на подготовку!

    Что такое зеленые чили

    Если вы никогда раньше не готовили с зеленым чили, вас ждет угощение! Это мягкий зеленый перец чили, выращиваемый в юго-западной части Соединенных Штатов, особенно в Нью-Мексико и Мексике. Хотя существуют разные сорта, большинство из них, включая те, которые мы готовим в этом рецепте, мягкие, поэтому они улучшают вкус блюда, не добавляя много тепла.

    НАРУШЕННАЯ КУРИЦА

    Основным ингредиентом этого блюда является нарезанная курица. Вы действительно можете использовать любой тип измельченной курицы, который вам нравится, чтобы сделать это.

    Мой лучший совет: качество курицы оказывает большое влияние на вкус, поэтому используйте тот тип, который вам действительно нравится.

    Вот несколько вариантов измельченной курицы.

    • Духовка – Запеките куриную грудку, а затем нарежьте, как только она остынет.
    • Плита – Курицу можно отварить до готовности, затем охладить и нарезать.
    • Мультиварка – медленно готовьте с мягкими приправами, затем процедите и храните.
    • Вертел – Купленную в магазине или домашнюю курицу-гриль можно взять и использовать. Это один из самых ароматных вариантов этого блюда.
    • Консервы – Если вы находитесь в крайнем случае или у вас есть консервированная курица, которую нужно израсходовать, это сработает в этом рецепте. Это не мой любимый вариант этого блюда, но все же может получиться хорошо.

    Вариации рецепта

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

    • Зеленый чили с курицей и рисом – Если вы хотите приготовить запеканку из зеленого чили с курицей и рисом в одном блюде, вы можете добавить в смесь 1 стакан риса и 1,5 стакана куриного бульона. Вылейте смесь в БОЛЬШУЮ форму для запекания и покройте сверху сыром. Запекайте под крышкой 40-50 минут или пока рис не станет мягким.
    • Запеканка из зеленой чили с куриной лапшой Приготовьте 12 унций яичной лапши в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду. Смешайте ингредиенты для запеканки, добавив еще 1/2 стакана молока. Смешайте смесь куриной запеканки Green Chile с лапшой и выложите в форму для запекания. Посыпать сыром и запечь, как указано.
    • Куриная запеканка из зеленых чили со слоями – Смешайте запеканку, как указано. Разрежьте 8 кукурузных лепешек на половинки. На дно формы выложить немного смеси для запекания. Накрыть тортильями, затем выложить толстый слой запеканки из зеленой курицы с чили, слой лепешек, затем сверху выложить оставшуюся запеканку из зеленой курицы с чили. Посыпать сыром и запекать 25-35 минут,

    Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

    ЗАМОРАЖИВАТЬ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:

    1. Приготовьте куриную запеканку с зеленым чили. Смешайте ингредиенты, не считая сыра, и поместите их в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией или выложите в форму для запекания и добавьте сыр, затем плотно заверните в фольгу и полиэтиленовую пленку, чтобы они замерзли в блюде.
    2. Заморозка
    3. Когда все готово, разморозьте в холодильнике.
    4. Добавить сыр готовится в пакете с застежкой или, если готовится в форме для запекания, открыть.
    5. Готовьте, как указано.

    Зеленая куриная запеканка с чили Остатки

    Если после приготовления запеканки по этому простому рецепту у вас остались остатки, значит, сегодня ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

    Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

    • в холодильнике 3–4 дня
    • в морозильной камере до месяца

    Рецепты из остатков

    Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

    • Куриные энчилады с зеленым чили – Выложите оставшуюся куриную запеканку с зеленым чили в лепешку и сверните. Выложите в форму для запекания рядышком. Соус из зелени энчилада смешать в равных частях со сметаной и залить соусом сверху. Посыпать сыром и запекать 20-30 минут или пока не прогреется.
    • Буррито с зеленым чили и курицей на гриле – Разогрейте оставшуюся куриную запеканку с чили. В большую лепешку выложите зеленую курицу чили, черную фасоль, рис, сальсу, сыр и сметану. Сложите каждый конец, затем плотно сверните. Нагрейте сковороду на среднем огне. В сковороде растопить небольшое количество сливочного масла. Обжарьте буррито с каждой стороны до золотистого цвета.
    • Запеканка из зеленого чили с курицей и тамале – Выложите остатки запеканки в форму для запекания. Покрыть тестом из кукурузного хлеба. Выпекайте 25-35 минут или пока кукурузный хлеб не будет готов.
    • Куриные миски с зеленым чили – Создайте основу из риса с кинзой и лаймом и фасоли (черной или пинто), добавьте нагретую запеканку с зеленым чили из курицы, затем добавьте кукурузную сальсу на ваш выбор, сметану, сыр, тертый салат, пико де гальо, маслины и гуакамоле.

    Другие простые рецепты запеканок

    Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной насыщенной ночи!

    Здесь вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами ПРОСТОГО УЖИНА или рецептами быстрых запеканок, а также посмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

    • Куриная запеканка по-мексикански
    • Куриная запеканка из тертого барбекю
    • Куриная запеканка со сливками и рисом
    • Запеченная говядина с грибами в запеканке
    • 7-слойная запеканка для тако

    Жаждете новых рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    5 от 5 голосов

    Зеленая куриная запеканка с чили

    Зеленая куриная запеканка с чили наполнена пикантным юго-западным вкусом, очень утешительна и проста в приготовлении! Всего из 8 ингредиентов он быстро готовится и превращает ужин в одно удовольствие. Благодаря разнообразию вариантов подачи это блюдо быстро станет фаворитом!

    Печать Закрепить это

    • ▢ 4 стакана измельченной курицы
    • ▢ 8 унций нарезанный зеленый чили (2 банки)
    • ▢ 10,5 унции куриного супа
    • ▢ 1/2 стакана подсюза /2 чайной ложки чеснока
    • ▢ 1/2 чайной ложки тмин
    • ▢ 1 стакана сыра чеддер
    Гарнир (необязательно)
    • ▢ Свежая кинец -избиение
    • 9000 9000 9000 9000 9000. 5. DOVEAT2.

    • Смешайте сливки куриного супа, сметану, молоко, чесночный порошок и тмин. Затем добавьте измельченную курицу и зеленый перец чили.

    • Выложите смесь в форму для запекания и посыпьте сверху сыром чеддер. №

    • Выпекайте 20–30 минут, пока края не станут пузырчатыми, а запеканка не станет горячей.

    • Дайте настояться 10 минут, затем подавайте с рисом, фасолью или лепешками на ваш выбор. Наслаждаться!

    Калории: 328 ккал (16 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 30 г (60 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 104 мг (35%) Натрий: 706 мг (31%) Калий: 346 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 496 IU (10 %) Витамин C: 13 мг (16 %) Кальций: 202 мг (20 %) Железо: 2 мг (11 %)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *