Как приготовить куриную грудку с сыром в духовке
Каждый раз, когда надо запечь мясо, я покупаю что угодно, кроме курятины. Не поймите меня неправильно, кусочки филе в салате, домашнем паштете или бульоне очень вкусные, но в духовке все старания сойдут на нет: мясо такое сухое, что хочется вылить полбанки кетчупа сверху. По крайней мере, так всегда было раньше. А теперь я умею готовить куриную грудку с сыром в духовке. И вам советую научиться.
Запеканка «Два сыра» с моцареллой и чеддером — лучшее, что можно приготовить из курицы. Я серьезно. Чеддер плавится и покрывает мясо особой сырной корочкой, а моцарелла тает и пропитывает каждый кусочек мяса. Запекать такое чудо советую исключительно на праздники. Не потому что дорого, нет, скорее наоборот. Просто захочется еще и еще, а фигура может пострадать при частом потреблении сочной куриной грудки с сыром из духовки.
Ингредиенты
- Куриное филе
- 900 г
- Морковь
- 2 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Яйцо
- 2 шт.
- Чеддер
- 100 г
- Моцарелла
- 100 г
- Укроп
- 1 пуч.
- Кунжут
- 2 ч. л.
- Паприка
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
Приготовление
- 1Натрите очищенную морковь. Измельчите лук. Обжарьте овощи на подсолнечном масле.
- 2Нарежьте куриное филе тонкими пластинками. Накройте кусочки пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон.
- 3Взбейте куриные яйца с паприкой. Нарежьте моцареллу и чеддер тонкими пластинками. Измельчите укроп.
- 4Смажьте стеклянную форму подсолнечным маслом. Выложите на дно формы кусочек отбитого филе. Посолите и поперчите. Смажьте его яичной смесью.
- 5Выложите в центр обжаренные лук и морковь, оставляя по краям место, а также укроп. Сверху положите чеддер (для следующего слоя — моцареллу).
- 6Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Не забывайте чередовать сыр. Верхним слоем должно быть отбитое филе.
- 7Смажьте верхний слой яйцом, посыпьте кунжутом. Запекайте куриную грудку с сыром внутри в духовке 45 минут при температуре 180 °С.
Это куриное филе
выигрышно смотрится на любой тарелке и с любым гарниром, будь то яркие запеченные овощи или воздушное картофельное пюре. Впрочем, и само по себе оно самодостаточно: если тонко нарезать на хлеб, получается роскошная закуска. А чтобы довести блюдо до совершенства, советуем подавать его с любимым соусом, например, тартаром домашнего приготовления. Понравился наш рецепт? Поделитесь им с другими!Автор рецепта
Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!
Куриная грудка рулетом с сыром в духовке: рецепт с фото
Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса. В горячем виде куриный рулет очень нежный. В холодном становится более плотным, его легко тонко нарезать, и можно подавать в качестве закуски.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 194 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 500 г филе
- Бекон – 180 г
- Порошок чесночный – 3 ч. л.
- Брынза – 250 г
- Орехи грецкие – 50 г
- Петрушка – 20 г
- Укроп – 20 г
- Сметана – 50 г
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты для нежного куриного рулета с сыром и орехами. Куриное филе должно быть охлаждённым. Грецкие орехи очищенными. Включить духовку для разогрева на 180 градусов.
Шаг 2
Приготовить начинку. Брынзу выложить в большую миску. Добавить к брынзе сметану. Всё хорошо взбить блендером до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то протереть брынзу через сито или натереть на мелкой тёрке, а после смешать со сметаной.
Шаг 3
Зелень петрушки и укропа хорошо промыть и обсушить. Мелко нарезать зелень без плотных стеблей. Добавить нарезанную зелень к сыру.
Шаг 4
Грецкие орехи перебрать от возможной шелухи и скорлупы. При необходимости промыть и просушить. Нарезать орехи ножом и выложить к зелени и сыру. Начинку тщательно перемешать и убрать в сторону.
Шаг 5
Подготовить лист фольги. Выложить его на плоскую поверхность или доску. Из бекона выложить на фольге прямоугольник. Делать это нужно с небольшим нахлёстом, чтобы не было пустой поверхности.Шаг 6
Куриное филе немного отбить. Выложить на бекон и так же сформировать прямоугольник. Куриное филе слегка не доводить до края бекона, так рулет получится более красивым и ровным. По всей поверхности куриного филе распределить сушеный чеснок.
Шаг 7
Сверху распределить начинку из сыра, зелени и орехов. Старайтесь не доходить немного до края, чтобы было проще свернуть рулет.
Шаг 8
Аккуратно свернуть рулет, всё время подтягивая к себе фольгу и немного отодвигая её. Таким образом, у вас рулет будет лежать с края фольги.
Шаг 9
Завернуть получившийся рулет в фольгу. Делать это нужно плотно, полностью закрывая его со всех сторон. Это позволит оставить весь сок в рулете и полностью исключить сухость мяса. Переложить получившийся куриный рулет в форму для запекания. Поставить форму в середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать рулет с брынзой и орехами в течение одного часа.
Шаг 10
По истечении положенного времени достать форму с куриным рулетом из духовки и оставить её на 15 минут. После аккуратно освободить рулет от фольги.
Шаг 11
Подавать такой рулет можно как в виде горячего блюда, так и в качестве закуски. В этом случае рулет стоит предварительно остудить сначала на столе, а после в холодильнике. Нежный куриный рулет с сыром и орехами готов. Приятного аппетита!
Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из куриного бедра: рецепты, Блюда из куриного филе, Блюда из курицы в духовке, Блюда с беконом, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Закуски из птицы, Закуски к столу просто и быстро, Кето меню: рецепты, Лучшие рецепты марта, Меню и рецепты на новоселье, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Рис с чесночным маслом и капустой
Автор:Nagi
266 Комментариев
Рецепт v Видео в Dozer v
Поприветствуйте ваш новый любимый рецепт капусты – пришло время думать не только о салате!!
огромное количество капусты спрятано среди всего этого маслянистого чесночного риса …. это круто Гарнир «два в одном» , который сочетается практически со всем и хранится несколько дней!
Рецепт капусты, над которым можно смеяться блюдо настолько вкусное, что его любят даже те, кто ненавидит капусту.Действительно. Этот рецепт капусты настолько хорош. Почитайте отзывы людей, которые пробовали!
Вообще-то, я не планировал делиться этим рецептом. Я не думала, что это заинтересует читателей, но оказалось, что возможно самый востребованный рецепт ! Люди заметили этот рис с чесночным маслом и капустой на стороне запеченной куриной грудки, которой я поделился пару месяцев назад. Я даже не упомянул об этом в посте, это были просто остатки, которые были у меня в холодильнике, которые я добавил в тарелку только для того, чтобы сделать это фото:
Это единственное фото вызвало так много сообщений по электронной почте, в Facebook и Instagram. Я едва мог в это поверить!
Но ты говорил, а я слушал. Вот. 🙂
Маленькая хитрость, чтобы сделать капусту еще вкуснее!Очень простой рецепт. Одна маленькая хитрость, которую я должен сделать, чтобы сделать это еще лучше, заключается в том, что я мариную капусту перед тем, как смешать ее с рисом.
Капелька оливкового масла и щепотка соли с последующим 30-секундным массажем не только размягчают капусту, но и придают ей аромат.
Это та же техника, которую я использую в моем салате из капусты и киноа, который почти похож на салатную версию этого рецепта из капусты. Маринование капусты действительно имеет большое значение при использовании сырой капусты.
Подавайте этот рис с капустой и чесноком в масле в качестве гарнира — это отличное сочетание «два в одном», состоящее из углеводов и зелени. И это отличный способ резко повысить количество потребляемой вами пищи — и вкусным образом!
Сочетается с кухнями, даже с азиатскими блюдами! Я предложил несколько предложений ниже.
– Наги x
Попробуйте этот рецепт капусты с:
Любой обжаренный белок, например, сочная запеченная куриная грудка, курица с медом и чесноком, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные, маринованные в лимонно-чесночном соусе (просто несколько предложений!)
Креветки с чесноком
Жареная рыба на сковороде с хрустящей корочкой
Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом,
Почему капуста полезна для вас
Капуста получила статус суперпродукта не зря — она входит в число самых питательных растительных продуктов в мире. Вот лишь некоторые полезные свойства капусты:
исключительно высокое содержание витаминов А, С и К
с высоким содержанием антиоксидантов
помогают снизить уровень холестерина, что может снизить риск сердечных заболеваний
содержит противораковые вещества
отличный источник минералов, которых многие люди не получают в достаточном количестве, включая кальций, калий и магний
Таким образом, этот рецепт капусты — отличный вкусный способ добавить больше питательных веществ в свой рацион!
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬЖаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
рис чесночного масла с капустой
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Повар: 25 мин
Всего: 35 минут
. люди
Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб
Видео с рецептом выше. Рецепт свежей капусты – пора подумать не только о салате! Среди всего этого маслянистого, чесночного риса спрятано огромное количество капусты… Попробуйте это со шпинатом, мангольдом или даже тертой морковью!
Маринованная капуста:
- ▢ 7 чашек нарезанных листьев капусты, плотно упакованных (кусочки 1 см / 2/5 дюйма) (Примечание 1)
- ▢ 2 ч. л. оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ Соль и перец Рис:
- ▢ 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
- ▢ 3–4 больших зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 1 1/2 чашки сырого белого риса (Примечание 2)
- ▢ 2 1/4 чашки куриного бульона (или овощного)
Отделка:
- 1 — ▢ 90843
- 2 столовые ложки (15–30 г) сливочного масла
- ▢ 1/3 стакана измельченного миндаля (или других орехов/семечек на выбор)
Поместите капусту в большую миску. Полить маслом, посыпать небольшой щепоткой соли и перца. Помять руками в течение 30 секунд, отложить в сторону, пока рис готовится.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 1 минуты, пока он не станет золотистым и не станет невероятно ароматным.
Добавить рис, перемешать 10 секунд.
Добавьте бульон, перемешайте и накройте крышкой.
Убавьте огонь до среднего или слабого, чтобы жидкость кипела очень медленно. Готовьте 12-15 минут, пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).
Быстро перемешайте всю капусту поверх риса, снова накройте крышкой и снимите с огня.
Отдых от 10 до 15 минут. Взбейте рис вилкой, помешивая капусту.
В конце добавьте масло и добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте, посыпав орехами (или перемешайте орехи с рисом).
1. Снимите листья капусты со стебля, взявшись за толстое основание стебля, а затем проведя рукой вверх по стеблю, чтобы удалить листья. Выбросьте толстый стебель. Плотно сомните листья, затем нарежьте. Используйте около 7 горстей, что составляет около 7 чашек варенья с нарезанными листьями капусты. ТИП КАЛЕ: Тосканская или кудрявая капуста подходит для использования. Я использую кудрявую капусту, потому что она более распространена в Австралии и дешевле.
2. Этот рецепт отлично работает с любым типом стандартного белого риса (коротким, длинным и средним, рисом басмати, жасмином и даже рисом для суши). Не подходит для: ризотто или риса для паэльи.
Коричневый рис: Следуйте рецепту, но используйте 2 1/2 стакана жидкости для нежного рассыпчатого риса (или 2 3/4 стакана для мягкого риса). Приготовление на плите займет около 45 минут (проверьте через 35 минут). , затем каждые 5 минут до полного впитывания жидкости).
Киноа: Промойте и приготовьте по этому рецепту, но используйте 2 чашки киноа, 2 чашки бульона, 2 чашки воды. Положите капусту в кастрюлю примерно через 10 минут после начала приготовления, когда еще осталось немного жидкости, чтобы она лучше подвяла (киноа не сохраняет тепло так же хорошо, как рис, поэтому не будет должным образом вянуть во время отдыха).
3. Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3 дней. Если заморозить, разморозить, а затем разогреть в микроволновке — капуста будет более увядшей, но все равно вкусной!
4. Попробуйте этот рецепт капусты с: Сочная запеченная куриная грудка, жареная рыба с хрустящей корочкой, курица с медом и чесноком, запеченные свиные отбивные, запеченная рыба в сливочно-лимонном соусе, чесночные креветки, маринованные в лимонно-чесночном соусе свиные отбивные.
5. Питание на порцию, при условии, что 8 порций (1 чашка с горкой):
Ключевые слова: чесночное масло, капуста, рис, капуста, рецепт
Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ЖИЗНЬ DOZER
И хиты продолжают поступать…..
Это надувной конус, который я получил после того, как поделился фотографией Dozer, выглядящего крайне недовольным пластиковым конусом, благодаря предложению читателей . Он определенно более удобен…… и доставляет массу удовольствия всем, кто его видит!!!
Этот узор…. почему? Почему??!!! 😂 Это похоже на бассейн!!
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
ПодробнееБесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Запеченная куриная грудка — Джо Кукс
Курица Ужин Один горшок 30 минут или меньше
4. 6 из 685 голосов
Перейти к рецептуВидеопечать
Автор: Joanna Cismaru • 8.10.22 172 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это Куриная грудка, запеченная в духовке Рецепт позволяет приготовить самые вкусные, легкие и сочные куриные грудки, восхитительно приправленные, а затем запеченные до совершенства! Простое блюдо на будний день, которое можно подавать с любым гарниром, а главное, оно готовится всего за 30 минут !
Самая сочная запеченная куриная грудка!
Многие люди избегают запеченной курицы без костей и кожи, потому что считают ее сухой, безвкусной и скучной. Но вы знаете, что? Запеченная курица не обязательно должна быть скучной, ее может быть сочный , влажный , нежный и чертовски красивый вкусный !
Все начинается с отличной и простой приправы, а затем правильной выпечки. Никогда больше не сушите грудь!
Самые вкусные и сочные куриные грудки. Отличный рецепт, из него даже получается вкусный соус/подливка.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Специи . Мне нравится делать простую сухую приправу с такими замечательными специями, как копченая паприка, итальянская приправа, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья перца, соль и перец. Не стесняйтесь изменять эту сухую приправу по своему вкусу и предпочтениям. Здесь вы можете быть настолько креативны, насколько хотите.
- Куриная грудка – Я использовал куриную грудку без костей и без кожи. Вы также можете использовать кости в куриной грудке с кожей, но это займет немного больше времени, около 30-40 минут.
- Оливковое масло – немного масла нужно смазать дно формы для запекания, а оставшееся – куриную грудку. Это гарантирует, что сухая натирка лучше прилипнет к курице.
- Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание натрия в своих рецептах. Вы не хотите пропустить этот шаг, добавляя по кусочку масла на каждую грудку, потому что это добавит курице сочность и красивую хрустящую корочку.
Как запечь куриную грудку
- Разогрейте духовку и форму для выпечки: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно формы для запекания примерно 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Приготовьте сухую смесь: В небольшой миске смешайте все ингредиенты для сухой смеси; отложить.
- Подготовьте курицу: Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем. Положите куриные грудки в форму для запекания и смажьте оставшимся оливковым маслом обе стороны курицы. Насыпьте половину натертой на одну сторону куриных грудок, затем переверните их и посыпьте оставшейся натертой другую сторону. Используйте свои руки, если необходимо, чтобы убедиться, что вся грудка приправлена. На каждую куриную грудку положите кусочек сливочного масла.
- Выпечка: Поместите форму для выпечки в духовку и запекайте 18–25 минут. Время запекания может варьироваться в зависимости от толщины куриной грудки. Грудка готова, когда она полностью непрозрачна и регистрирует температуру от 165 до 170 F на термометре с мгновенным считыванием.
- Отдых и подача: Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Подавать с любимым гарниром.
Несколько советов
- Всегда приправляйте куриную грудку не только солью и перцем, но и любимыми специями и травами. Перед добавлением приправ обязательно промокните курицу насухо, потому что из-за влаги образуется пар, который предотвратит потемнение курицы.
- Не бойтесь добавлять немного жира, например оливкового масла или сливочного масла. Куриные грудки нуждаются в небольшом количестве жира, чтобы они оставались сочными и ароматными.
- Если у вас есть время, замаринуйте курицу на 2–4 часа в растворе, приготовленном из воды, соли и других ингредиентов, которые вы предпочитаете, таких как соевый соус или пиво. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.
- Время выпечки может варьироваться в зависимости от толщины грудки, поэтому для достижения наилучших результатов приобретите термометр с мгновенным считыванием. Время приготовления обычно составляет от 20 до 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Сохраните жир со сковороды и полейте им курицу, чтобы придать ей дополнительный вкус!
Сколько времени варить куриную грудку
Никто не любит вяленую грудку. Поверьте мне, я знаю, какими безвкусными они могут быть. Моя мама всегда готовила курицу до смерти! Секрет 9.0016 влажный
и сочный курица горячая духовка. И я имею в виду горячее! 450 градусов по Фаренгейту жарко. Для запекания средней куриной грудки при этой температуре потребуется всего 18–25 минут .Однако имейте в виду, что время приготовления может сильно различаться в зависимости от множества различных факторов, таких как толщина цыпленка, все духовки разные и т. д. Лучший способ всегда определить, готова ли ваша курица, – использовать термометр.
Как подавать
Я люблю подавать курицу с простым гарниром, особенно если стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты. Эта курица идеально подходит для измельчения и подачи его на тако или буррито, однако здесь приведены другие отличные предложения:
- Пюльсотный картофель
- Салат картофеля
- Жареный картофель с ног.
Остатки
Храните остатки курицы в герметичном контейнере в холодильнике в течение от 3 до 5 дней .
Замораживание
Замораживание куриной грудки в герметичных контейнерах до 3 месяца !
Почему этот рецепт работает
- Требуется минимальная подготовка!
- Не требует маринования!
- Всегда отличные результаты! Сочная, нежная, вкусная курочка!
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, позволяет приготовить самые вкусные, легкие и сочные куриные грудки, восхитительно приправленные и запеченные до совершенства! Легкая закуска на будний день, которую можно подать к любому гарниру!
Dry Rub
- ▢ 1 столовая ложка копченая паприка (или обычная паприка)
- ▢ 1 столовая ложка итальянская приправа
- ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
- ▢ 1 -чайная полоса 18 908 7.peun 908 7. соль
- ▢ 1 ч. ложка перца (свежемолотого)
Запеченная курица
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 3 фунта куриной грудки (без костей и кожи (около 6 шт.)) 6 штук одинакового размера)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте вместе все сухие ингредиенты для растирания; отложить.
Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем. Сбрызните примерно 1 столовую ложку оливкового масла на дно формы для запекания и смажьте им дно, чтобы покрыть всю поверхность. Положите куриные грудки в форму для запекания и смажьте оставшимся оливковым маслом обе стороны курицы.
Насыпьте половину натертой на одну сторону куриных грудок, затем переверните их и посыпьте оставшейся натертой другую сторону. Используйте свои руки, если необходимо, чтобы убедиться, что вся грудка приправлена.
Положите на каждую куриную грудку кусочек сливочного масла.
Поместите форму для выпечки в духовку и запекайте 18–25 минут. Время запекания может варьироваться в зависимости от толщины куриной грудки. Грудка готова, когда она полностью непрозрачна и показывает температуру от 165 до 170 F на мгновенном термометре.
Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Подавать с любимым гарниром.
Форма для запекания 9×13 дюймов
- Куриные бедра или Также можно использовать голени . Выпекайте их, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
- Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1 грудь Калорийность: 343 ккал (17 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 48 г (96 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 155 мг (52 %) Натрий: 459 мг ( 20%) Калий: 882 мг (25%) Витамин А: 775 МЕ (16%) Витамин С: 2,7 мг (3%) Кальций: 27 мг (3%) Железо: 1,4 мг (8%)
Примечание.