Рецепты куриной грудки для спортсменов: Курица для спортсменов: простые и вкусные рецепты

Содержание

Рецепты куриной грудки для спортсменов бодибилдеров

Куриная грудка является весьма питательным продуктом, который незаменим для людей, избравших спорт стилем жизни. Интернет изобилует всевозможными рецептами приготовления куриной грудки. Однако не все они соответствуют принципам сбалансированного питания.

Что же понимается под сбалансированным питанием? Регулярное насыщение организма необходимыми питательными и полезными веществами, поступающими в нужных пропорциях (определённое количество жиров, углеводов, белков, витаминов). При этом внимание акцентируется на «правильных углеводах», ненасыщенных жирах, легко усваиваемых белках.

Содержание

  • 1 Здоровое питание и роль куриной грудки
  • 2 Пищевая ценность и состав куриной грудки
  • 3 Способы приготовления
    • 3.1 Отварное филе курицы
    • 3.2 Приготовление на пару
    • 3.3 Запекание в фольге
    • 3.4 Гриль
  • 4 Универсальные советы сочного и ароматного филе

Здоровое питание и роль куриной грудки

Недополучение организмом какого-то компонента неизменно приводит к проблемам, связанным с нарушением обмена веществ, влекущим за собой потерю энергии, повышенную утомляемость, ослабление иммунитета и даже расстройства неврологического характера. Представительницы прекрасного пола, например, увядают на глазах: волосы становятся ломкими, кожа приобретает нездоровый оттенок, куда-то исчезает притягивающий задорный взгляд.

Здоровое питание призвано поддерживать отличное самочувствие, внешний вид, способствовать плодотворной работе, результативным тренировкам. Всем известно, что белок представляет собой строительный материал для нашего тела. Если цель человека заключается в формировании рельефа мышц, то необходимо позаботиться о достаточном поступлении белка в организм. В противном случае не стоит помышлять о красивой фигуре либо наращивании мышечной массы.

Куриная грудка при минимальном содержании жира и высоком содержании белка, прекрасно усваивается и является одним из главных продуктов диетического питания. Такие свойства стали основоопределяющими для включения куриной грудки в рацион спортсменов.

Пищевая ценность и состав куриной грудки

На 100 куриной грудки:

  • Белки: 23.6 г.
  • Жиры: 1 г.
  • Углеводы, 0.4 г.
  • Калорийность: 113 ккал.

Кроме хорошего белкового показателя, куриная грудка изобилует всевозможными полезными микроэлементами (калием, цинком, фосфором, железом). Американские нутрициологи, проводившие исследование данного продукта, пришли к заключению о содержании в куриной грудке довольно большого количества мелатонина, отвечающего за препятствование старению клеток, продление активного периода жизни и молодости. Благодаря всему этому мясо курицы считают одним из лидеров среди источников протеина, созданных природой.

Тот, кто хоть раз в жизни придерживался какой-либо диеты, серьёзно занимался спортом, знает не понаслышке о моральных трудностях, связанных с поглощением одной и той же пищи. Однако с куриным филе дело обстоит иначе. Ведь из него можно приготовить невообразимое число вкусных блюд, соответствующих всем принципам здорового питания.

Способы приготовления

Занимаясь приготовлением курицы дома, следует помнить о необходимости сохранения максимального количества белка и добавления минимального количества жира. Поэтому оптимальными вариантами станут приготовление в пароварке или на гриле, варка, запекание в духовке. Рассмотрим подробнее каждый из способов.

Отварное филе курицы

Этот способ наиболее распространён, но его нельзя назвать лучшим решением, потому что при варке пятая часть белка остаётся в воде. Если вы относитесь к поклонникам варёного мяса, то воду, в которую собираетесь погрузить курицу, надо довести до кипения. Данная мера поможет снизить потери. Избавят от пресного вкуса репчатый лук, петрушка, морковь или корень сельдерея, добавленные при варке. Солить нужно, когда приготовление блюда подходит к концу. Вся процедура должна длиться минут двадцать пять.

Приготовление на пару

Выбор в пользу этого способа предпочтительнее. Избрав его, вы сохраните максимальное количество белков. Разнообразить вкус мяса можно с помощью овощей, добавляемых по своему вкусу. Перед началом приготовления филе разделывается на кусочки средней величины и вместе с овощами отправляется в пароварку. После получаса, проведённого там, оно готово к употреблению.

Запекание в фольге

Дабы получить сочное и ароматное мясо, прибегают к запеканию филе курицы в фольге. Куриное филе вместе с овощами (например, тыква, брокколи, помидоры, кабачки, спаржевая фасоль, сладкий перец) и приправами помещается в предварительно сложенный карман из фольги. Для придания изысканности вкусу можно добавить соевый соус или немного красного вина. Затем блюдо отправляется в духовку и запекается при температуре сто восемьдесят градусов примерно полчаса. Здесь, как и при готовке на пару, возможна масса вариаций с приправами и овощами. Меняя ингредиенты, привнося новые, вы добьётесь поистине ошеломляющих результатов, останетесь сытыми и довольными.

Гриль

Вышеописанные варианты полезнее, нежели приготовление куриного филе на гриле, однако бывает так, что вы ожидаете гостей, не совсем понимающих страсть к здоровому питанию. Если хотите удовлетворить их гастрономические потребности, но не желаете отступать от своих принципов, то как нельзя лучше подойдёт гриль. Правда, даже не используя жира, негативные моменты из-за выделения канцерогенных веществ при жарке вы нивелировать не сможете. Поэтому этот способ оставьте для особых случаев.

В наши дни придерживаться постулатов здорового питания намного легче, чем в былые времена. На полках магазинов изобилие всевозможных продуктов на любой вкус. К тому же в моду прочно вошла такая универсальная вещь, как мультиварка. С её помощью при незначительных временных затратах из обыкновенной куриной грудки можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Причём этот подвиг способны совершить люди, являющиеся дилетантами в области приготовления пищи. Достаточно лишь ознакомиться с памяткой, прилагаемой к изделию, поместить филе и цветную капусту внутрь устройства, выставить режим «Выпечка», подождать минут сорок пять и приступать к трапезе. Прелесть приготовления пищи мультиварке в том, что человек, не обладающий навыками в области кулинарии, в состоянии приготовить достойный обед. Ещё одним плюсом является невозможность испарения из пищи полезных веществ.

Быстро, вкусно и полезно. Готовим куриную грудку с Натальей Медведевой (Коротковой)


Смотрите это видео на YouTube

Универсальные советы сочного и ароматного филе

Куриную грудку перед приготовлением следует замариновать. Основу для маринада составляйте из обезжиренных кисломолочных продуктов (кефир, йогурт), соевого соуса, сока лимона. Можно смешать сто граммов йогурта с двумя чайными ложками лимонного сока и незначительным количеством соуса «Табаско».

Поместите куриную грудку в маринад и держите её там не меньше получаса. Затем отправляйте мясо в пароварку, запекайте либо готовьте на пару. Будьте уверены, вы ощутите небывалое наслаждение от результата ваших стараний.

Не увлекайтесь добавлением соли. Употребление её в больших количествах рано или поздно скажется на здоровье, и вы рискуете испортить блюдо. Дело в том, что соль вытягивает из мяса жидкость. В итоге оно станет безвкусным и сухим. Искушённые в приготовлении пищи люди предпочитают использование различных ароматных трав, соевого соуса, имбиря, всевозможных приправ.

Длительная термообработка также крадёт вкус. Конечно, мясо не должно быть сырым. Однако для доведения блюда до полной готовности достаточно тридцати-сорока минут.

Не думайте, что посвящение в секреты приготовления куриной грудки отнимет много времени. Тем не менее определённая сноровка в этом деле должна быть. Не поленитесь изучить все премудрости, и наградой для вас станет неизменное присутствие на вашем столе вкусной и здоровой пищи.

Приготовление куриной грудки для спортсме

Бодибилдинг 173

Для спортсменов незаменимым продуктом является куриная грудка. Способов ее приготовить масса, но для спортсменов подойдет тот, который отвечает принципам здорового питания.

Организм должен регулярно подпитываться необходимыми веществами. Это и составляет суть сбалансированного питания. В нужных количествах организм должен получать углеводы, белки и жиры. Имеются в виду: углеводы правильные, жиры ненасыщенные, а белки легкоусвояемые.

Содержание

  • 1 Роль в рационе питания
  • 2 Состав и пищевая ценность куриной грудки
  • 3 Как приготовить курицу
    • 3.1 Отварное куриное филе
    • 3.2 Приготовление курицы на пару
    • 3.3 Курица, запеченная в фольге
    • 3.4 Курица гриль
    • 3.5 Наконец, способ приготовления в мультиварке.
  • 4 Универсальные советы, которые помогут приготовить ароматное и сочное филе

Роль в рационе питания

Если хотя бы один из этих компонентов поступает в организм в недостаточном количестве, нарушается обмен веществ. Это приводит к серьезным патологиям. К симптомам, указывающим на нарушение обмена, относятся: повышенная утомляемость, ослабленный иммунитет, недостаток энергии. У женщин при этом возникают проблемы с состоянием волос и кожи. Чтобы всегда чувствовать себя отлично, выглядеть привлекательно, чтобы были результативными тренировками, нужно правильно питаться.

Главный диетический продукт для спортсменов — куриная грудка. В ней содержание белка очень высокое, поэтому она и предлагается для питания атлетам.

А то, что в ней отсутствуют жиры, делает куриную грудку и вовсе незаменимой в рационе спортсмена, да и вообще в диетическом питании.

Отличительной особенностью этого продукта является то, что белок, входящий в его состав, легко усваивается, что и делает грудку курицы главным блюдом на столе спортсмена.

Состав и пищевая ценность куриной грудки

Что в куриной грудке много белка, вам теперь известно: в 100 граммах продукта белка содержится примерно 23 г. Жиров же в этом количестве всего 1 г. Калорийность порции не превышает 110 ккал. Помимо белка в куриной грудке много незаменимых микроэлементов, железа, калия, фосфора и цинка.

Американские нутрициологи в ходе исследований обнаружили в куриной грудке гормон мелатонин. Содержащийся в достаточном количестве в организме мелатонин отвечает за замедление старения клеток, продлевая человеку молодость и активность.

Курица благодаря уникальным качествам, по праву занимает среди природных источников энергии, лидирующую позицию.

Но, каким бы полезным не было куриное филе, может на первый взгляд показаться, что питаться однообразной пищей не вкусно и скучно. Это неправда, потому что для приготовления грудки имеется масса рецептов.

Как приготовить курицу

Выбирая среди существующего разнообразия рецептов, важно помнить, что главное условие — сохранить по максимуму белок, содержащийся в грудке, и минимизировать количество жира.

Это позволяют сделать такие способ приготовления:

  • приготовление в скороварке;
  • варка;
  • запекание в духовке;
  • на грили.

Отварное куриное филе

Отварная курица – один из распространенных способов приготовления, но далеко не самый удачный, потому что во время варки до 20% белка переходит в бульон, обедняя мясо. Если этот способ вам нравится больше других, то хотя бы не кладите грудку в холодную воду. Дождитесь, пока вода закипит, а уж потов кладите филе. Это снизит потери белка. В кастрюлю, в которой варят куриное филе, добавляют репчатый лук, морковь, сельдерей, петрушку. Филе, благодаря им, не будет пресным. Соль кладется в бульон в конце варки. Не переваренное мясо намного сочнее. До готовности варить его нужно не больше 25 минут.

Приготовление курицы на пару

Белок в этом случае сохраняется лучше, поэтому способ является более правильным. Добавляя различные овощи к курице, можно разнообразить меню. Универсальный рецепт приготовления мяса на пару такой: филе нарезают кусочками и отправляют в пароварку вместе с овощами, где они готовятся 30 минут.

Курица, запеченная в фольге

Приготовленное этим способом мясо ароматное и сочное. Для приготовления сложите фольгу так, чтобы получился карман. В него поместите филе курицы, добавьте любимые специи и овощи: тыкву, болгарский перец, помидоры, спаржевую фасоль или брокколи. Придаст пикантный вкус мясу соевый соус или столовая ложка белого вина. Защипнув карман, поместите его на 30 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Вариации, при приготовлении блюда, такие же, как и при готовке на пару: меняя овощи и травы, можно есть каждый раз разные блюда.

Курица гриль

Филе на гриле – вкусное праздничное блюдо с незабываемым ароматом, приготовленное без жира Тем не менее, образуются канцерогенные вещества, как при любой жарке, поэтому блюдо нельзя назвать диетическим и его приготовление должно стать скорее приятным исключение, чем правилом. С ним гарантировано отличное настроение.

Наконец, способ приготовления в мультиварке.

Он подходит для тех, кто не имеет свободного времени, но желает есть здоровую пищу. Рецепт приготовления, обязательно найдете в книге, которая прилагается к мультиварке, но можно использовать и приведенный ниже. В чашу кладется куриное филе и цветная капуста, которые на 40-45 минут помещаются в мультиварку, выставленную на режим «Выпечка». Это позволит сок сохранить внутри куриного филе.

Универсальные советы, которые помогут приготовить ароматное и сочное филе

Перед приготовлением замаринуйте куриную грудку, используя в качестве маринада обезжиренный йогурт, соевый соус, сок лимона, однопроцентный кефир. Можно смешать и такие 100 кефира или йогурта с 2 чайными ложками сока лимона, добавив к ним немного соуса «Табаско».

Филе в маринад помещается на 30-40 минут, а затем, готовится на пару, в мультиварке или запекается. Мясо в результате становится ароматным, сочным и необыкновенно нежным.

Соль из мяса вытягивает сок, делая его сухим и бесвкусным. Поэтому эту приправу не желательно использовать. Лучше вместо нее взять ароматные травы, имбирь, соевый соус – сочность курицы будет сохранена.

Чрезмерная тепловая обработка приводит к потере влаги, отчего мясо становится жестким. Готовить его в среднем нужно от 30 до 40 минут.

Вот и все хитрости приготовления куриной грудки. Осваивайте и питайтесь правильно!

{videochart}42852.46a6824b5a67a27e5173b99faf42{/videochart}

Видео: Быстро, вкусно и полезно. Готовим куриную грудку.

На сколько вам понравилась статья:

(Пока оценок нет)

Загрузка…

Твитнуть

Adblock
detector

12 полезных рецептов из курицы, которые помогут вам разнообразить свой рацион

Куриная грудка является основным продуктом питания и тренировок по уважительной причине: в ней мало жира, много белка, а ее вкус легко адаптируется.

Тот факт, что его легко и быстро приготовить, только добавляет универсальности этому ингредиенту. К сожалению, те самые качества, которые делают куриную грудку MVP такой диеты, могут также означать, что через некоторое время она становится немного скучной. И давайте посмотрим правде в глаза: без какой-либо помощи из шкафа для специй обычная куриная грудка может быть довольно пресной.

К счастью, вы можете разрушить однообразие, проявив немного творчества на кухне. Попробуйте эти 12 простых и вкусных идей, чтобы добавить изюминку в куриные грудки без лишних углеводов или калорий.

1 из 12

EasyBuy4u/Getty Images

GO Buffalo

Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и обжарьте в паре чайных ложек сливочного масла (или заменителя масла). Когда курица будет готова, сбрызните острым соусом (например, табаско) по вкусу и перемешайте. Чтобы сделать это блюдо еще более похожим на любимое в таверне, подавайте его с палочками сельдерея и несколькими крошками сыра с плесенью, смешанными с обезжиренным йогуртом или майонезом.

2 из 12

Claudia Totir/Getty Images

ЗАВЕРТАТЬ ЛИСТЬЯМИ САЛАТА

Куриная грудка из тусклой превращается в ослепительную с парой секретных орудий. Добавьте несколько ложек консервированной тайской пасты карри (красной или зеленой) и немного острого рыбного соуса к мясному фаршу и сформируйте маленькие плоские котлеты. Подрумяньте с обеих сторон и сложите в большие листья салата с маслом для блюда, которое на вкус даже лучше, чем ваша любимая еда на вынос.

3 из 12

Ким Вонён/EyeEm/Getty Images

ТУШЕНИЕ В СУПЕ

Отварите куриную грудку в упакованном курином бульоне с низким содержанием натрия до готовности. Достаньте курицу, нарежьте ее и отложите в сторону. Тем временем, пока бульон все еще варится на слабом огне и кипит, слегка взбейте яйцо, а затем вбейте его в суп, помешивая, чтобы получились сытные нити нежного вареного яйца (а-ля суп с яичными каплями). Верните курицу в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и подавайте.

4 из 12

Джим Нортон/Getty Images

СОЗДАЙТЕ БЕЗУГЛЕВОДНУЮ КОРОЧКУ

Не волнуйтесь, в поле зрения нет ни одной хлебной крошки. Приготовьте низкоуглеводную корочку для курицы, смешав сушеные белые грибы или другие дикие грибы в блендере, пока они не станут по консистенции панировочными сухарями. Обмакните курицу во взбитом яйце, а затем посыпьте толчеными грибами перед обжариванием. Мало того, что вы получите хрустящую корочку, здоровые грибы добавят тонну пикантного вкуса.

5 из 120013

Смажьте тонко нарезанные полоски курицы небольшим количеством взбитого яйца и измельченными грецкими орехами. Запекайте, пока курица не будет готова, а орехи не подрумянятся и не станут хрустящими. Это определенно более взрослая (и более здоровая) версия всеми любимого детского блюда: куриные палочки.

6 из 12

ac_bnphotos / Getty

ПЛОТЫ

С помощью молотка для мяса (или тяжелой сковороды) отбейте куриную грудку в плоские тонкие пластины. Выложите молодой шпинат, нарезанные оливки и немного сыра фета, прежде чем свернуть его, как рулет с желе (оставьте границу вокруг отбитой грудки, чтобы вы могли закрепить края зубочистками). Поджарьте его на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы приготовить быстрое и элегантное блюдо.

7 из 12

Westend61/Getty Images

ДОБАВЬТЕ ТЕПЛО С ХРЕНОМ

В небольшой миске смешайте вместе хрен и нежирную сметану. Намажьте оставшуюся холодную курицу и нарезанную сытную зелень, такую ​​как романо, это салат с перцем. Этот спред также является выигрышным акцентом для постного ростбифа.

8 из 12

Sam Kaplan / Getty

SPIKE IT

Вся еда на палочке веселее. Нанизать куриные крылышки на металлические шампуры и посыпать ближневосточными специями, такими как тмин и кориандр. Поджарьте на гриле или под жаровней для экзотического ужина за считанные минуты.

9 из 12

Трэвис Рэтбоун

СООТВЕТСТВУЙТЕ ГРИБАМ

Обжарьте смесь диких грибов с мясистым вкусом, таких как трубач, кремини и шиитаке, пока они не станут мягкими и темно-коричневыми. Добавьте немного воды, чтобы разрыхлить и выпустить все ароматные коричневые кусочки на дно сковороды, а затем добавьте немного размягченного нежирного сливочного сыра и нарезанную кубиками приготовленную куриную грудку для приятного угощения, похожего на запеканку.

10 из 12

Лаури Паттерсон/Getty Images

MAKE LOW CARB PARM

Чтобы удовлетворить свою тягу к итальянской еде, выложите ломтики теплой куриной грудки с небольшим количеством обезжиренной рикотты и толчеными помидорами. Это так вкусно, что вы не будете скучать по макаронам или хлебным палочкам.

11 из 12

Брайан Хагивара/Getty Images

ПРЕОБРАЗУЙТЕ ЕГО В ПИЦЦУ

Отбейте куриную грудку и думайте о ней как о корочке. Сверху добавьте соус маринара без сахара, частично обезжиренную моцареллу, орегано, хлопья острого перца и любую начинку для пиццы, которую вы предпочитаете. Запекайте, пока курица не будет готова, а сыр не станет пузырчатым и коричневым.

12 из 12

Eric You/EyeEm/Getty Images

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ СОУС

Смешайте несколько столовых ложек обезжиренного греческого йогурта с таким же количеством цельнозерновой горчицы, чтобы получился соус почти мгновенного приготовления. украсит ваше блюдо неотразимой сливочной ноткой. (Это также оживляет кусок постной свиной корейки.)

21 рецепт постной куриной грудки

от MyFitnessPal’s Recipes

29 июля 2020 г.

5/5 (2)

Пример элемента рейтинга

Куриная грудка имеет плохую репутацию из-за того, что она обычная, но на самом деле это богатый белком чистый холст для творческого приготовления пищи. Если вы готовы пойти дальше, чем посыпать зеленью салата курицу-гриль, попробуйте один из этих полезных рецептов, в котором курица сочетается с восхитительными, простыми в приготовлении соусами или переделывает любимые блюда, такие как куриные котлеты — всего менее 455 калорий на порцию. .

Откройте для себя и зарегистрируйте эти и другие рецепты в приложении MyFitnessPal!

1. ТАКОС С КУРИНЫМИ ПИБИЛЬЯМИ В МАСЛОВАРКАХ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):

Калорийность: 166; Общий жир: 2 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 58 мг; Натрий: 40 мг; Углеводы: 19 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 9 г; Белки: 19 г

2. КУРИНЫЙ ШАШУЧОК С КАРРИ С РАЙТОЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питательная ценность (на порцию) : Калории: 175; Общий жир: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 62 мг; Натрий: 204 мг; Углеводы: 6 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 6 г; Белок: 24 г

3. ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В ХУМУСЕ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 358; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 90 мг; Натрий: 785 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белок: 39 г

4. АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЫПЛЕНОК ИЗ ШЕСТИ ИНГРЕДИЕНТОВ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 372; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 451 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 12 г; Белки: 40 г

5. ЦЫПЛЕНОК С ЛАЙМОМ И ЧИЛИ С РИСОМ С ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ КОРОБКОЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питание (на порцию): Калорийность: 241; Общий жир: 5 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 87 мг; Натрий: 251 мг; Углеводы: 14 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 5г; Белки: 35 г

6. ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ И КИМЧИ КАЛЕ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калории: 220; Общий жир: 7 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 83 мг; Натрий: 147 мг; Углеводы: 10 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 4 г; Белок: 29g

7. СКОВОРОДА С КУРИЦЕЙ, СПАРЖЕЙ И АРТИШОКАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 383; Общий жир: 15 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 560 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белок: 46 г.

8. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ С ВОЩАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Ккал: 349; Общий жир: 16 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 41 мг; Натрий: 442 мг; Углеводы: 32 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 5г; Протеин 20г

9. БЫСТРАЯ КУРИЦА И ПЕЛЬМЕНИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):

Калорийность: 196; Общий жир: 4 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 24 мг; Натрий: 342 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Белок 14г

10. ПИЦЦА С КУРИНОЙ ШАУРМА ПИЦЦА | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 409; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 18 мг; Натрий: 574 мг; Углеводы: 40 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 3 г; Протеин 25 г

11. ЭНЧИЛАДЫ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ С ВЫСОКИМ КОЛЛЕКТИВОМ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Ккал: 309; Общий жир: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 69 мг; Натрий: 337 мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 7 г; Белки: 27 г

12. КУРИЦА С АРАХИСОМ С БРОККОЛИ В МАСЛОВАРКА | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 351; Общий жир: 14 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 124 мг; Натрий: 510 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 8 г; Белок: 20 г

13. СПАГЕТТИ, СКВОШ, КУРИЦА, ТАЙСКАЯ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 261; Общий жир: 8 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 66 мг; Натрий: 421 мг; Углеводы: 15 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 5г; Белок: 33 г.

14. БУТЕРЫ С КУРИЦЕЙ БАН МИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):

Калорийность: 425; Общий жир: 10 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 98 мг; Натрий: 591 мг; Углеводы: 46 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 3 г; Белки: 43 г

15. КУРИНЫЙ ШАШЧЧЕК С ЛИМОНОМ С САЛАТОМ ИЗ СКВОШЕЙ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 444; Общий жир: 2 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 14 г; Холестерин: 110 мг; Натрий: 537 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 4 г; Протеин 47г

16. КУРИНЫЕ ТАКОС С АНАНАСОМ И КРЕМОЙ АВОКАДО | ЭЛЬ ПЕННЕР ДЛЯ MYFITNESSPAL

Питание (на порцию): Калорийность: 336; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 73 мг; Натрий 766 мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 11 г; Протеин 24г

17. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ЧИПСЫ КУРИЦА KATSU | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 452; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 225 мг; Натрий: 617 мг; Углеводы: 39г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 7 г; Белок 49 г

18. КУРИЦА С СТРУЖЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 291; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 143 мг; Натрий: 168 мг; Углеводы: 13 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 8 г; Белки: 36 г

19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *