Сколько в 100 гр калорий: Таблица калорийности на 100 грамм сырых и приготовленных продуктов

Финики свежие — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Фрукты

keyboard_arrow_right

Свежие фрукты

keyboard_arrow_right

Финики свежие

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 259 ккал

= 1 086 кДж

Белки 2,8 г

Углеводы 62,5 г

Жиры 0,6 г

Волокна 5,1 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 259 ккал

Белки 2,8 г

Углеводы 62,5 г

Жиры 0,6 г

Волокна 5,1 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

не приготовлено

Белки

2,8 г

Углеводы

62,5 г

Сахар

60 г

Жиры

0,6 г

Насыщенные жирные кислоты

0,21 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

0,16 г

Полиненасыщенные

0,05 г

Холестерин

Волокна

5,1 г

Соль

0,07 г

Вода

31 г

Кальций

74 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %


Финики калории и состав

Плоды финиковой пальмы отличаются насыщенным сладким вкусом и содержат высокий процент углеводов — около 60 г на 100 г. В то же время, пищевая ценность фиников достаточно низкая, что позволяет включать их в свой рацион даже во время диеты. Для эффективного похудения можно употреблять плоды между основными приемами пищи в качестве перекуса.

Как посчитать, сколько килокалорий в финиках? Вес одного плода составляет около 15 г, а его пищевая ценность не превышает 40 ккал. Финики рекомендуется включать в рацион всем, кто следит за своим здоровьем и хочет иметь нормальное самочувствие, обогащая свой организм витаминами.

Финики обладают уникальным химическим составом и содержат множество полезных элементов:

• витамины А, В1, В2, В6;
• аминокислоты;
• пищевые волокна и пектин;
• клетчатка;
• полезные минералы — сера, медь, калий, железо, фосфор, магний, натрий, цинк, марганец;
• пантотеновая кислота.


Финики калорийность 100 гр и польза продукта

Плоды способны полностью обеспечить организм энергией для всех процессов жизнедеятельности. Благодаря своему богатому химическому составу финики выступают для человека ценным источником минералов и витаминов. Продукт обладает такими полезными свойствами:

• иммунитет, защищая организм от вирусов и бактерий;
• блокирует развитие раковых клеток;
• поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы;
• улучшают деятельность головного мозга;
• стимулируют выработку грудного молока у женщин после родов;
• снижает уровень вредного холестерина в крови;
• способствует быстрому восстановлению организма после перенесенных болезней;
• помогает бороться с депрессией и стрессом, благотворно влияя на нервную систему.

Сколько калорий в 100 гр фиников? Свежие плоды содержат от 240 до 260 ккал на 100 г. В пищу могут употребляться также вяленые и сушеные финики, которые свободно продаются на полках магазинов. При частых головных болях и мигренях, а также при наличии камней в почках финики нужно есть с осторожностью. Употребление большого количества продукта может привести к разрушению зубной эмали.


Как правильно есть финики?

В кулинарии чаще всего используются сушеные или вяленые финики. Их энергетическая ценность составляет 275–280 ккал на 100 г. Плоды можно употреблять в качестве самостоятельного десерта. Финики добавляют в салаты и закуски, используют в качестве дополнительного ингредиента для соусов и сиропов. Плоды часто выступают ингредиентом десертов, их добавляют в начинку для выпечки. Из фиников готовят различные алкогольные напитки.

Для поддержания нормального самочувствия человеку достаточно ежедневно съедать до 5 фиников среднего размера. Это количество разделяют на несколько приемов. Плоды запивают водой или зеленым чаем.

Свежие финики можно хранить в бумажном пакете при температуре около 0°С. В таких условиях они остаются свежими до двух месяцев.

НазваниеЭнергия (ккал)

финики свежие без косточки

275 add_circle Внести

Финики свежие Iran-Bam

163 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Мороженое

keyboard_arrow_right

Мороженое

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 198 ккал

= 829 кДж

Белки 2,7 г

Углеводы 24 г

Жиры 10 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0. 239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 198 ккал

Белки 2,7 г

Углеводы 24 г

Жиры 10 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

2,7 г

Углеводы

24 г

Сахар

21 г

Жиры

10 г

Насыщенные жирные кислоты

6 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0,1 г

Вода

Кальций

128 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Витамин А Витамин А

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)

Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Содержит минералы

Магний Магний

Фосфор Фосфор

Кальций Кальций

Калий Калий

Положительное влияние на здоровье

Сердце Положительно влияет на здоровье сердца

Сосуды Оказывает положительное влияние на здоровье кровеносных сосудов

Мозг Усиливает мозговую активность

Стресс Продукт полезно есть для снижения уровня стресса

Нервная система Укрепляет нервную систему

Сон Продукт улучшающий сон

Отрицательное влияние на здоровье

Зубы Может повредить зубную эмаль

Головная боль Может вызвать головную боль

Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)

Аллергия Может вызвать аллергические реакции


Химический состав и калорийность мороженого

Одним из самых популярных в мире видов холодных десертов является мороженое. Существует множество разновидностей этого сладкого продукта, но в классическом рецепте для его приготовления используются сливки или молоко и сахар. В роли вспомогательных добавок могут выступать кусочки фруктов или желе, какао, яйца, сгущенное молоко, ваниль и прочие ингредиенты. Лакомство также делают из фруктового сока, получая освежающий сорбет.

Мороженое без дополнительных добавок называют пломбиром. Оно имеет нежную текстуру и белый цвет, обладая насыщенным сливочным вкусом с приятными нотками сладости. Охлажденный продукт затвердевает, но при температуре выше нуля тает, превращаясь в жидкость молочного цвета. Мороженое выпускают на палочке, в пластиковых или вафельных стаканчиках и в больших упаковках, подавая его порциями в виде шариков.

Для 100 гр мороженого калорийность составляет около 200 ккал. В указанной порции сливочного продукта без добавок содержится более 3 г белков, 15 г жиров и свыше 20 г углеводов. Наибольшей пищевой ценностью обладает шоколадное мороженое — в 100 г такого лакомства может содержаться до 300 ккал. В аналогичной порции классического эскимо в шоколаде будет около 270 ккал, в крем-брюле — 230 ккал. Самую низкую энергетическую ценность имеет сорбет — не более 140 ккал на 100 г. Если продукт выпускается в вафельном стаканчике, то к пищевой ценности мороженого добавляют калорийность вафли.

Любители сладкого хотят знать, выбирая мороженое, сколько калорий в нем содержится. Но не стоит забывать и про богатый химический состав продукта. Натуральное сливочное мороженое производится из молока или сливок, поэтому является ценным источником жиров животного происхождения. В лакомстве присутствуют витамины А, Е и РР, а также лактоза. Мороженое содержит кальций, фосфор, железо, калий, магний и другие минеральные соединения. В продукте есть L-триптофан, более 20 аминокислот и ферментов.


Полезные свойства и вред мороженого

Несмотря на немалое количество калорий в мороженом, оно обладает рядом полезных для человека свойств. Имея богатый химический состав, лакомство выступает ценным источником витаминов и минералов, необходимых для различных процессов жизнедеятельности. Регулярное употребление продукта положительно влияет на обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы. Мороженое приятно есть в жару, оно освежает и помогает телу комфортнее переносить высокую температуру воздуха. А благодаря большому числу калорий лакомство отлично утоляет голод.

Сладкое мороженое, калории которого быстро вызывают чувство насыщения, является отличным антидепрессантом. Такое лакомство повышает настроение, помогает бороться с депрессией. Продукт полезно есть для укрепления нервной системы и нормализации сна. В мороженом присутствуют соединения, которые укрепляют память, улучшают мыслительную функцию и помогают справляться с умственными нагрузками. Охлажденный продукт уменьшает боль в деснах, поэтому стоматологи рекомендуют есть мороженое после удаления зубов.

Калории мороженого стоит учитывать всем, кто следит за фигурой. Традиционно лакомство подают охлажденным, поэтому его не рекомендуется есть при респираторных заболеваниях и ослабленном иммунитете. Мороженое вредно людям с хроническим гастритом и другими воспалительными болезнями желудка, поскольку создает дополнительную нагрузку на систему пищеварения. При употреблении в больших количествах оно вызывает резкое сужение сосудов головного мозга, которое сопровождается головной болью. Сладкий продукт также отрицательно влияет на зубную эмаль и может спровоцировать кариес. Сливочное мороженое противопоказано при индивидуальной непереносимости лактозы.


Использование мороженого в кулинарии

Имея много калорий мороженое является любимым лакомством для многих сладкоежек. Пломбир можно есть в чистом виде, но чаще всего продукт поливают фруктовыми топингами, растопленным шоколадом и сгущенкой, украшают свежими фруктами, мармеладом. Из мороженого делают десерты и торты, сочетая его с печеньем, вафлями, суфле. При расчете энергетической ценности такого десерта важно учитывать калории во всех его компонентах. Разовая порция лакомства не должна превышать 150 г, а употреблять его рекомендуется до 3-4 раз в неделю.

Отличным аналогом магазинному лакомству является домашнее мороженое, калорийность которого можно менять, добавляя определенные продукты. Проще всего приготовить продукт из сливок и сгущенки, смешав их в пропорции 2:1. Сливки взбивают миксером до воздушной консистенции, а затем добавляют сгущенку и замораживают полученную массу в морозилке.

НазваниеЭнергия (ккал)

Мороженое пломбир

257 add_circle Внести

мороженое в вафельном стаканчике

160 add_circle Внести

Мороженое в вафельном стаканчике Крем-брюле Коровка из Кореновки

216 add_circle Внести

мороженое эскимо шоколадный трюфель Магнат

323 add_circle Внести

Мороженое 12% с какао и вареной сгущенкой Стакан Великан Ласунка

276 add_circle Внести

Мороженое из топленого молока Натур Пломбир ГОСТинчик

219 add_circle Внести

Мороженое пломбир с ягодным наполнителем Клубника в вафельном стаканчике Burenka club

235 add_circle Внести

мороженое с заменителем молочного жира в вафельном стаканчике со вкусом ванили Самое то

153 add_circle Внести

Мороженое с наполнителем Ананас в кондитерской глазури Турбо Хладик

278 add_circle Внести

мороженое стаканчик ванильный 4% пензенский Ледяной дом

150 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крыло и многое другое

Количество калорий в курице может варьироваться в зависимости от ее нарезки и способа ее приготовления. Однако самые популярные разновидности содержат 155–203 калории на порцию в 3,5 унции (унции) или 100 граммов (г).

Цыпленок — популярный вариант, когда речь идет о постном белке, так как в одной порции содержится значительное количество белка без большого количества жира.

Кроме того, его легко приготовить дома, и он доступен в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вам может быть интересно, сколько калорий в курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных отрубов, включая грудки, бедра, крылышки и голени. Каждый кусок содержит разное количество калорий и разное соотношение белка к жиру.

Вот калорийность самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна вареная куриная грудка без кожи и костей (172 г) имеет следующую разбивку по пищевой ценности (1): 28 Углеводы: 0 г

  • Жир: 6,2 г
  • A 3,5 унции. (100 г) порция куриной грудки содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира (1).

    Это означает, что примерно 80 % калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 % — на жир.

    Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавок. Как только вы начнете готовить его на масле или добавить маринады или соусы, вы увеличите общее количество калорий, углеводов и жиров.

    Краткое описание

    Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции. (100 г) порция. Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

    Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка, благодаря более высокому содержанию жира.

    Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит (2):

    • Калории: 208
    • Белки: 28,8 г
    • Автомобиль bs: 0 г
    • Жир: 9,5 г

    A 3,5 унции. (100 г) порция куриного бедра содержит 179 калорий, 24,8 г белка и 8,2 г жира (2).

    Таким образом, 55% калорий поступает из белков, а 45% — из жиров.

    Сводка

    Одно куриное бедро содержит 208 калорий, или 179 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 55% белка и 45% жира.

    Когда вы думаете о здоровой части курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.

    Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко вписываются в здоровую диету.

    Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 г) содержит (3):

    • Ккал: 43
    • Белки: 6,4 г
    • Углеводы: 0 г
    • Жиры: 1,7 г

    Пер. 3,5 унции. (100 г) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 г белка и 8,1 г жира (3).

    Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

    Сводка

    Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции. (100 г). Это 64% ​​белка и 36% жира.

    Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень – это нижняя часть ноги.

    Одна куриная голень без кожи и костей (96 г) содержит (4):

    • Калорийность: 149
    • Белки: 23,2 г
    • 900 20 Углеводы: 0 г
    • Жиры: 5,5 г

    На 3,5 унции. (100 г) куриные голени содержат 155 калорий, 24,2 г белка и 5,7 г жира (4).

    Что касается количества калорий, то около 65% приходится на белок, а 35% — на жир.

    Сводка

    Одна куриная ножка содержит 149 калорий, или 155 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 65% белка и 35% жира.

    Несмотря на то, что грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными отрубами курицы, есть и другие на выбор.

    Вот калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

    • Куриное филе: 89 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Спина: 239 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Темное мясо: 178 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Легкое мясо: 153 калории на 3,5 унции. (100 г)
    Резюме

    Количество калорий в разных частях курицы варьируется. Куриное филе имеет наименьшее количество калорий, а куриная спинка – самое высокое.

    В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

    Одна вареная куриная грудка без костей с кожей (196 г) содержит (9):

    • Ккал: 386
    • Белки: 58,4 г
    • Жиры: 15,2 г

    В куриной грудке с кожи, 61% калорий приходится на белки, а 39% — на жиры. Кроме того, употребление кожуры добавляет почти 81 калорию (9).

    Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 г) содержит 86 калорий по сравнению с 43 калориями в крыле без кожи (21 г). Таким образом, 60% калорий в куриных крыльях с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).

    Так что, если вы пытаетесь похудеть или уменьшить потребление жиров, возможно, лучше выбрать курицу без кожи, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира.

    Краткий обзор

    Употребление в пищу курицы с кожей увеличивает количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

    Куриное мясо само по себе содержит относительно мало калорий и жира по сравнению с другими видами мяса. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут возрасти.

    Например, вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит 208 калорий и 9,5 г жира (2).

    Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится еще больше — 238 калорий и 14,2 г жира (11).

    Точно так же одно бескостное куриное крылышко без кожи (21 г) содержит 43 калории и 1,7 г жира (3).

    Тем не менее, куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 г жира. Это сравнимо с жареным в муке крылышком, в котором содержится 103 калории и 7,1 г жира (12, 13).

    Таким образом, методы приготовления с небольшим содержанием жира, такие как варка, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, лучше всего подходят для поддержания низкого уровня калорий.

    Резюме

    Способы приготовления, такие как обжаривание в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить курице немало калорий. Для низкокалорийного варианта придерживайтесь запеченной или приготовленной на гриле курицы.

    Куриное мясо — популярное мясо, и большинство его отрубов содержат мало калорий и жира, но при этом содержат достаточное количество белка.

    Вот калорийность наиболее распространенных кусков курицы без кожи и костей на 3,5 унции. (100 г) порция:

    • Куриная грудка: 165 калорий
    • Куриное бедро: 179 калорий
    • Куриное крыло: 203 калории
    • 900 19 Куриная голень: 155 калорий

    Обратите внимание, что при еде кожу или использование методов приготовления пищи с высоким содержанием жира добавляет калории.

    Журнал Nuturally — Орехи и сухофрукты

    Журнал Nuturally — Орехи и сухофрукты | Nuturally

    Здоровый и сбалансированный

    Discovery Nuturally

    Рекомендации по питанию

    Рецепты

    • Сколько фиников в день?


      Опубликовано: 28. 04.2023 | Категории : Журнал , Советы по питанию

      Сколько раз мы задавались вопросом: «Сколько фиников нужно есть в день?» В Nuturally у нас есть ответ! Рекомендуемая дневная порция составляет 2 сушеных финика, что соответствует 40 гр. F […]

      Подробнее

    • В чем разница между свежими и сушеными финиками?


      Опубликовано: 26.04.2023 | Категории : Здоровый и сбалансированный , Журнал , Советы по питанию

      В чем разница между свежими и сушеными финиками? Вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между свежими и сушеными финиками? Оба являются одним и тем же фруктом, фиником, выращенным из […]

      Подробнее

    • Миндаль: польза, сорта, питательная ценность и где его найти


      Опубликовано : 18.04.2023 | Категории : Здоровый и сбалансированный , Журнал

      Миндаль Вкусный и универсальный миндаль популярен во многих кухнях мира, и Италия не является исключением: он является самым важным ингредиентом во многих итальянских рецептах, [. ..]

      Подробнее

    • Сколько кедровых орехов в день?


      Опубликовано: 18.04.2023 | Категории : Журнал , Советы по питанию

      «Кедровые орехи, сколько нужно съедать в день?» Мы в Nuturally хотим ответить вам. Рекомендуемая дневная порция составляет 170-175 штук, что соответствует 30 г, чтобы иметь здоровый и […]

      Подробнее

    • Как употреблять сухофрукты


      Опубликовано : 13.04.2023 | Категории : Здоровый и сбалансированный , Журнал , Рецепты

      Как использовать сухофрукты Вы когда-нибудь задумывались, как использовать сухофрукты? Эта превосходная еда имеет вкус и свойства свежих фруктов и поставляется в практичном, готовом к употреблению формате. Как […]

      Подробнее

    • Кедровые орехи: польза, сорта, пищевая ценность и где их найти


      Опубликовано : 05.04.2023 | Категории : Здоровый и сбалансированный , Журнал

      Кедровые орехи Несмотря на свои маленькие размеры, кедровые орехи действительно славятся своим неповторимым вкусом, а также важными питательными веществами. Их происхождение настолько древнее, что […]

      Подробнее

    • Какая польза от орехов?


      Опубликовано: 29.03.2023 | Категории : Здоровый и сбалансированный , Журнал , Советы по питанию

      В составе сбалансированной диеты орехи приносят много пользы организму. Действительно, потребление натуральных орехов – необжаренных и несоленых – поощряется международным научным сообществом […]

      Подробнее

    • Как хранить и сохранять качество орехов и сухофруктов


      Опубликовано : 03/ 23/2023 | Категории : Журнал , Советы по питанию

      Как хранить орехи? Правильно хранить орехи и сухофрукты можно, соблюдая несколько простых правил, учитывающих питательные свойства продуктов и условия их хранения. В […]

      Подробнее

    • Можно ли есть «просроченные» орехи и сухофрукты?


      Опубликовано: 15.03.2023 | Категории : Здоровый и сбалансированный , Журнал , Советы по питанию

      Можно ли есть просроченные орехи? Представьте, что вы ищете в шкафу свои любимые орехи, сухофрукты или ореховые кремы и вдруг понимаете, что срок годности, указанный на упаковке, истек. […]

      Подробнее

    • Финики: польза, сорта, пищевая ценность и где их найти


      Опубликовано : 08.03.2023 | Категории : Здоровый и сбалансированный , Журнал

      Финики В связи с тем, что финиковые пальмы восходят к эпохе неолита, считается, что финиковые пальмы были первыми деревьями, которые начали выращивать люди: первые доказательства можно найти в текстах и ​​[…]

      Подробнее

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • Далее

    Поиск в блоге

    Категории блога

    • Здоровый и сбалансированный
    • 9037 3 Открытие естественно
    • Рекомендации по питанию
    • Рецепты
    • Журнал
    • Завтрак
    • Десерт
    • Гарниры
    • Смузи

    Последние статьи в блоге

    Вы добавили: Вы удалили:

    Обновил заказ.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *