Сырники с морковью и творогом: Нежные сырники с творогом и морковью, пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Сладкие сырники с морковью, рецепты с фото

Идею таких сырников с морковью подсказала мне одна знакомая. Она сказала, что часто готовит их своему сынишке, и что блюдо получается очень вкусное. И полезное, что немаловажно, особенно для детского меню.
 
Да и на вид эти сырники выходят уж очень симпатичные. Морковь придает и дополнительную сладость, и оригинальность казалось бы самому обычному рецепту.
 
Для приготовления морковных сырников понадобятся следующие  ингредиенты:
2-3 небольшие моркови
400 г творога ( у меня 9% жирности)
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
щепотка соли
2 яйца
мука для панировки
растительное масло для обжарки

 

Сложность: низкая.
 
Время приготовления: около 40 минут.
 
Морковь натираем на мелкой терке.
 
Кстати, морковь можно предварительно и отварить, а затем уже натереть. Но мне проще и быстрее показался вариант именно с сырой морковью.
Тем более в процессе жарки она практически полностью проготавливается, ведь трем мы её очень-очень мелко.

 
Творог соединяем с сахаром, солью и ванильным сахаром, хорошенько перемешиваем.
 
Добавляем яйца и снова перемешиваем.
 
Вводим натретую морковь и опять перемешиваем массу.
 
Лепим сырники. Катаем колобки из полученного «теста» и слегка их приплющиваем, чтобы получились лепешечки. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 10-12 сырников. Так что хватит на всю семью!
 
Обваливаем сырники в муке.
 
Выкладываем их в сковороду с хорошо разогретым маслом.
 
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
 
Сырники готовы, и теперь нужно дать им слегка остыть.
 
Замечу, что морковь делает их плюс ко всему и очень сочными. Я собиралась есть сырники по привычке — со сметаной, но в итоге забыла про неё и съела 3 штуки за раз без какого-либо соуса. Так что думаю, теперь этот вариант станет моим самым любимым.

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники с морковью в духовке рецепт – украинская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Мягкий творог 500 г

Сахар 6 столовых ложек

Соль щепотка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Овсяная мука ⅔ стакана

Замороженная черника 300 г

Лимон 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Сырники с морковью рецепт – вегетарианская еда: завтраки, основные блюда.

«Еда»

Творог 400 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сырники с морковью и творогом рецепт с фото пошагово

Кокосовое масло (растительное, топленое) 8 г
Морковь 300 г
Творог 5% 300 г
Соль
Яйцо С1.
1 шт
Мука ц/з полбяная (пшеничная) 40 г + 25 г (на обвалку)
Кокосовый сахар (тростниковый) 15 г 1. Для сырников мне понадобится морковное пюре, морковь для которого готовлю на пару. Для этого нужна жаровня либо глубокая сковорода с крышкой, Подставка, вместо которой можно использовать шарики из фольги, и тарела. В жаровню или сковороду вливаю воду, Тонкие ломтики моркови выкладываю на тарелку. Жаровню закрываю крышкой и на медленном огне готовлю морковь на пару примерно 25-30 минут, по необходимости вниз ещё доливаю воду, можно использовать и вареную морковь, Но морковь приготовленная на пару мне нравится значительно больше, она всегда вкуснее и более сладкая. 2. Разминаю морковь до состояния пюре, при помощи толкушки или скалки, смешиваю с творогом, Также добавляю 1 небольшое яйцо, щепотку соли и кокосовый сахар, можно использовать тростниковый либо обычный. Творог разминаю вилкой и смешиваю со всеми остальными ингредиентами, Всыпаю цельнозерновую муку, у меня полбяная, можно взять пшеничную.
Вымешиваю массу до однородности и начинаю формировать сырники, для этого доску немного подпыляю мукой, В которой обваливаю сырники со всех сторон. 3. На сковороду выкладываю кокосовое масло, можно взять растительное масло или топленное. Как только оно расплавится, начинаю готовить сырники. Огонь под сковородой Минимальный, сковороду обязательно накрываю крышкой и обжариваю сырники с каждой стороны примерно 4-5 минут. Такие сырники обычно готовлю в воскресенье либо с вечера, потому что они очень хороши в холодном виде.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Морковные сырники в духовке — Сочувствие

Творожные маффины с морковью.

Детские творожники по‑немецки.

Простые малокалорийные блюда для всей семьи.

Сегодня многие немцы готовят в духовке любые блюда, предназначенные для сковородки. Одни избегают жареное ради здоровья, другие любят простые быстрые способы. Все уверены, что в духовке вкуснее.

Интересно, что в формах для маффинов пекут всё что угодно: оладьи, котлеты, запеканки, булочки. А на сковородке только жарят лук, семечки и готовят омлет.

Наш рецепт сырников в духовке предназначен как базовый для детского и малокалорийного питания. В нем можно добавить или удалить сахар и масло, использовать творог другой калорийности. Для рецепта подходит творог любой влажности, конечно. сырники получатся разными. Всё будет вкусно.

Если убрать разрыхлитель, верх сырников получится почти гладким. Хотя складки сверху многим кажутся оригинальными и красивыми.

Для детей эти сырники украшают взбитыми сливками и ягодами. Кстати, цвет сырников зависит от цвета моркови. Самые красивые получаются с морковью ярко-красного цвета.

Творожные маффины с морковью в духовке

Ингредиенты:

На 6 шт.

  1. Творог – 140 г
  2. Морковь (чистый вес) – 150 г
  3. Сахар – 18 г, 3 чайных ложки
  4. Соль щепотка
  5. Мука – 15 г
  6. Манка – 15 г
  7. Яйцо – 0,5 шт.
  8. Пекарский порошок – 1 чайная ложка
  9. Сливочное масло – 10 г

Всего в готовых сырниках: 280 г, 486 ккал, белки 23,4 г, жиры 20 г, углеводы 54,7 г.
В 100 граммах: 174 ккал, белки 8,4 г, жиры 7 г, углеводы 19,5 г

Всего в готовых сырниках без масла: 270 г, 425 ккал, белки 23,3 г, жиры 12,7 г, углеводы 54,5 г.

В 100 граммах: 157 ккал, белки 8,6 г, жиры 4,7 г, углеводы 20,1 г

Приготовление:

1. Морковь почистить, порезать тонкими пластинками, отварить в воде до мягкости (20-30 минут). Слить воду, добавить 10 г сливочного масла, перемешать. Остудить морковь.

Морковь можно приготовить заранее.

2. Перемолоть блендером морковь с творогом и сахаром. Должна получиться однородная масса.

3. Добавить к смеси муку, манку, половину яйца, соль. Перемешать блендером. Убрать из чаши блендера нож, добавить в творожную массу пекарский порошок, быстро перемешать. Выдержать 20 минут, чтобы манка впитала влагу.

4. Вставить бумажные стаканчики в ячейки формы для маффинов. Выложить массу в форму.

Можно обойтись без бумажных формочек – смазать ячейки формы антипригарной смазкой.

5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20‑25 минут. Проверка на готовность деревянной палочкой. Она должна быть сухой.

В процессе выпечки маффины сильно подрастут. У них появится высокий купол, который обязательно опадет, когда вы достанете выпечку. Не стоит огорчаться, так и должно быть.

6. Готовые сырники в бумажных стаканчиках остудить на решетке.

7. Можно подавать теплыми или холодными. Холодные легче извлекаются из бумажных формочек. Многие говорят, что холодные вкуснее.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2020.

Сырники с морковью и апельсиновым соусом — Пошаговый рецепт с фото

Утром эти сырники с морковью обязательно повысят вам настроение, а в конце дня украсят ваш бесконечный суетливый день! Сырники всегда ассоциировались с приятными детскими воспоминаниями, когда мама или любимая бабушка просили помочь с их приготовлением, и вы впервые попробовали поджарить свой первый сырник…

Чем хороши сырники из творога? Тем, что можно легко видоизменить их рецепт! Можно фантазировать и добавлять ингредиенты в зависимости от сезона и настроения. Сегодня мы приготовим сырники с морковью, поджарим их в панировочных сухарях и подадим с вкусным апельсиновым соусом. Давайте узнаем все секреты приготовления вкусных сырников!

Ингредиенты для приготовления сырников с морковью:

  • творог – 0,5 кг
  • морковь – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 4-6 ст. л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • панировочные сухари – 3.4 ст.л.
  • мука – 7-8 ст.л.
  • апельсин – 1-2 шт.
  • крахмал – 1 ч.л.

Рецепт приготовления сырников с морковью:

Для начала – обещанные секреты приготовления. Для вкусных сырников выберите только качественный, некислый и не слишком сухой творог. В идеале, конечно же, приготовить его самостоятельно из домашнего молока. Если ваш магазинный творог все же оказался слишком сухим – смягчите его сметаной, молоком или кефиром. При обжаривании не жалейте растительного масла, от него зависит насколько румяной будет корочка на ваших сырниках. Итак, вооружившись этими нехитрыми знаниями, приступим к приготовлению!

Морковь отварить в мундире в слегка подсоленной воде, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке (или измельчить в блендере).

Снять цедру с вымытого апельсина.

В миске соединить творог, щепотку соли, сахар, разрыхлитель и ванилин.

Туда же добавить измельченную морковь и цедру, перемешать.

Вбить в творожную массу яйца.

Напоследок вмешать муку и снова перемешать. Тесто получается липким, но при этом оно хорошо держит форму и не расплывается.

Перед обжариванием сырники с морковью необходимо обвалять в панировочных сухарях. Мы предлагаем вам использовать панировочные сухари из овсяной муки или измельченных овсяных хлопьев. Выкладывать на горку из сухарей столовую ложку творожно-морковной массы, обсыпать сухарями со всех сторон, чтобы масса не липла к рукам, придать ей округлую форму, а затем и форму лепешки.

Лишние сухари стряхнуть, готовые к обжариванию сырники выкладывать на блюдо или непосредственно в сковороду с маслом.

Сырники обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, и дождаться, пока впитается лишнее масло.

Для апельсинового соуса выдавить сок из 1-2 апельсинов, перелить его в сотейник (оставив 1 столовую ложку сока для разведения крахмала). Добавить в сок сахар и нагреть его на огне. В оставленном соке развести крахмал и тонкой струйкой вылить его в сотейник. Помешивая, варить апельсиновый соус до загустения.

Сырники вкусны в любом виде, но особенно они хороши еще теплыми, когда внутри вы чувствуете мягкую, расплавленную и ароматную творожную массу, а сверху хрустит тонкая корочка из поджаристых овсяных сухарей… Дополните эту гармонию апельсиновым соусом и наслаждайтесь! Сырники с морковью готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Cырники с морковью и изюмом в духовке

Ингредиенты

  • 300 г жирного творога;
  • 5 средних морковок;
  • одно куриное яйцо;
  • полстакана муки;
  • 50 г изюма;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • соль;
  • 30 мл любого растительного масла;
  • стакан сметаны.

Время готовки – 2,5 часа.

Выход – 24 сырника.

Отличительной особенностью сырников, приготовленных по этому рецепту, является то, что они не только вкусные, но и полезные, поскольку в их составе есть морковка и изюм. Такие сырники особенно порадуют родителей, которым бывает сложно накормить своих детей здоровой едой.

Как приготовить морковные сырники с изюмом

Морковку помыть, почистить и тонко нарезать ломтиками. Влить в кастрюлю с измельчённой морковью полстакана воды и половину столовой ложки подсолнечного масла. Морковку тушить под крышкой около 25 минут, не забывая время от времени помешивать, чтобы избежать подгорания. Если вода уже выкипит, а морковь будет недостаточно мягкой, надо налить ещё несколько ложек воды и варить морковь до мягкости. Сваренную морковку необходимо пропустить через мясорубку (желательно два раза).

Растереть творог, вбить в него яйцо, прибавить полстакана муки (в качестве заменителя муки можно взять манную крупу), немного соли, сахар, изюм, подготовленное морковное пюре и всё это перемешать.

Из этой массы сформировать сырники. Это можно сделать двумя способами. Первый вариант – это скатать колбаску диаметром около 6 см и, порезав её поперёк на одинаковые по размеру кусочки, каждый кусочек извалять в муке. Второй вариант – это сделать из творожно-морковной массы не очень большие шарики и немного их приплюснуть.

Положить сырники на разогретую сковородку и слегка поджарить в масле с двух сторон. Подрумяненные сырники положить несколькими слоями в огнеупорную посуду, пересыпая каждый слой небольшим количеством сахара и поливая сметаной. Запекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

При подаче к столу творожно-морковные сырники рекомендуется присыпать сахарной пудрой и полить сверху сметаной, джемом или любым вареньем без косточек. Такие сырники хорошо сочетаются с кефиром и  морковно-яблочным соком.

Рецепт сырников с морковью и изюмом готов. Желаем всем приятного аппетита!

Морковный пирог Протеиновые оладьи с медовым йогуртом

Морковный пирог Протеиновые оладьи с крем-сыром из медового йогурта! Эти блины приготовлены из секретного ингредиента, который доставит вам удовольствие на несколько часов!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Whole Earth Sweetener Co. . Все мнения на 100% мои.

Блинчики, которые наполняют тебя!

Можете ли вы поверить, что уже весна? Сезон цветущих цветов, теплая погода и больше дневного света! Добро пожаловать.

Добро пожаловать, солнышко! На улице довольно комфортно. Достаточно прохладно, чтобы вам понадобилась легкая куртка на случай, если вы попадете под брызги, но ничего, что продержало бы нас в помещении надолго.

Пришло время воспользоваться прекрасной погодой, зашнуровать эти походные ботинки или настроить велосипеды и начать исследовать природу!

Когда мы с Аланом проводим время на улице, мы уходим на 3 или более часов за раз.

Мы всегда следим за тем, чтобы у нас была вода, но не всегда приносим с собой закуски, поэтому очень важно хорошо поесть, чтобы мы могли насытиться на несколько часов.

Блинчики с творогом в протеиновой упаковке

Блины не всегда нас насыщают, особенно если они заправлены сладким сиропом, но эти блины готовятся из ингредиентов, которые сытные и вкусные.

Эти оладьи сделаны из смеси овса, цельнозерновой муки и творога!

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Они вкусные!

Даже если вам не нравится вкус творога, вы будете приятно удивлены, насколько вкусны эти оладьи!

Во-первых, добавление специй в тесто настолько ароматное, что аромат творога становится неощутимым.

Кроме того, я слегка подслащил тесто смесью для выпечки Whole Earth Sweetener Baking Blend, которая представляет собой смесь высококачественного сахара-сырца и органической стевии, которая придает блинам богатую сладость.

Как приготовить блины из морковного торта

Сначала соберите эти ингредиенты:

Сухие ингредиенты:

  • мука из цельнозерновой муки
  • овес старомодный
  • Смесь для выпечки цельнозернового подсластителя
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль

Влажные ингредиенты:

  • Молоко
  • Лимон, сок (см. Примечание в карточке рецептов)
  • Яйца
  • Творог, творожная масса
  • Морковь, измельченная

Для начинки йогурта:

  • Сливочный сыр
  • Греческий йогурт, простой
  • Цельноземельный мед с подсластителем 50
  • Молоко
  1. Морковь нашинковать (мелко натереть).
  2. В блендер добавить муку, овес, подсластитель, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель и соду. Взбивайте, пока овес не превратится в муку.
  3. Выньте из блендера и поместите в большую миску.
  4. В тот же блендер добавить яйца, творог и взбить 2-3 раза.
  5. Добавить к сухим ингредиентам. Добавьте лимон / молоко (или пахту)
  6. Добавьте тертую морковь и оставьте тесто на 3-5 минут.
  7. Смажьте сковороду и поверните на 325 градусов.Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду (гладкое тесто обратной стороной мерной чашки).
  8. Когда образуются пузырьки, переверните блин и готовьте еще минуту.
  9. Для начинки из йогурта взбейте сливочный сыр, йогурт, подсластитель и молоко до однородной массы.

После того, как блины приготовлены, сверху добавьте йогурт, смешайте сливочный сыр с небольшим количеством подсластителя. Я использовал смесь меда и стевии, но можно использовать любой подсластитель.

Когда вы добавляете морковь в тесто, все ароматы восхитительно смешиваются!

Прежде чем отправиться в следующее приключение на свежем воздухе, насладитесь тарелкой этих блинов, покрытых медовым йогуртом!

Этот сытный завтрак может быть подан на поздний завтрак или на следующую праздничную встречу!

Доходность: 12 блинов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Наполнение и насыщение блинчиков без сахара с восхитительной начинкой из йогурта.

Состав

  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 свежевыжатого сока лимона
  • 1/2 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 стакана старомодного овса
  • 1 столовая ложка смеси для выпечки цельнозернового подсластителя
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана творога, небольшой творог
  • 3/4 стакана тертой моркови
  • Топпинг из йогурта
  • 4 унции сливочного сыра
  • 150 грамм греческого йогурта без добавок
  • 2 чайные ложки цельноземельного меда с подсластителем 50
  • 1/4 стакана молока

Инструкции

В небольшой миске добавьте лимонный сок в молоко и отставьте. В блендере добавьте муку, овес, смесь для выпечки цельноземельного подсластителя, специю для тыквенного пирога, разрыхлитель и соду. Взбивайте, пока овес не превратится в муку. Удалите и поместите в миску.

В тот же блендер добавить яйца, творог и взбить 2-3 раза. Добавить к сухим ингредиентам. Добавьте лимон / молоко и оставьте тесто на 3-5 минут. Смажьте сковороду и поверните на 325 градусов. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду (гладкое тесто обратной стороной мерной чашки). Когда образуются пузырьки, переверните блин и варите еще минуту.

Топпинг из йогурта: в миске среднего размера взбейте сливочный сыр, йогурт, цельноземельный подсластитель мед 50 и молоко до однородной массы. Подавать с блинами

Банкноты

Пахта может заменить молоко и лимонный сок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 блин
Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 50 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 9 г

Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

Прикрепите к доске для бранча и завтрака

Чизкейк с морковной основой — Кулич с творогом, морковью и орехами

Чизкейк с морковной основой и орехами

Этот кулич — двойное наслаждение! В этом рецепте морковный торт сочетается с чизкейком прима.Сливочный слой чизкейка очень нежный на вкус и идеально сочетается с сочной морковной основой с ореховым вкусом.

Оцените рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Торт

Кухня Немецкие рецепты

Порции на 8 человек

Калорий 569 ккал

    • Ручной миксер

    • Пружинный противень

    • Кухонная щетка

    • терка

    Основа морковного торта
    • 200 г моркови, не тертая на терке
    • 2 ч. л. цедры лимона
    • 2 ч.л. цедры лимона сок
    • 120 г молотого миндаля
    • 40 г измельченного миндаля
    • 50 г измельченного фундука
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 40-60 г ксилита
    • 3 яйца
    • 25 мл жидкого кокосового масла
    • 1 щепотка соли
    Слой чизкейка
    • 250 г творога
    • 250 г маскарпоне
    • 200 г сметаны
    • 120 г ксилита
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка кокосовой муки
    Топпинг
    • 10-20 г нарезанных фисташек
    • 1 упаковка Марципановая морковь
    • 2 моркови с зеленью очищенный, для начинки
    Приготовьте основу для морковного торта
    • Разогрейте духовку до 175 градусов.

    • Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки, смажьте края кокосовым маслом.

    • Добавьте цедру лимона и лимонный сок к тертой моркови и перемешайте.

    • Взбейте яйца и ксилит в миске ручным миксером до образования пены.

    • Смешайте в миске миндаль, фундук, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.

    • Добавьте ореховую смесь к яичной смеси вместе с кокосовым маслом и морковью.

    • Смешайте все до однородной массы.

    • Вылейте тесто в подготовленную пружинную форму и равномерно распределите.

    Приготовьте слой чизкейка
    • Смешайте нежирный творог, маскарпон и ксилит до однородного состояния.

    • Добавьте яйца и недолго перемешайте.

    • Добавьте лимонный сок, кокосовую муку и сметану.

    • Равномерно распределите смесь по морковной основе.

    • Выпекайте чизкейк в разогретой до 175 градусов духовке примерно 60 минут.

    • Дайте пирогу постоять около 15 минут при приоткрытой дверце духовки.

    • Выньте и дайте остыть.

    • После охлаждения украсьте чизкейк двумя небольшими пучками моркови, нарезанными фисташками и марципановой морковью.

    Калорийность: 569 ккалУглеводы: 26 г Белки: 19 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 147 мг Натрий: 184 мг Калий: 465 мг Волокно: 5 г Сахар: 14 г Витамин A: 2 гамина C Рецепт витамина 9 * и может незначительно отличаться от фактического значения.

    ЛУЧШИЙ здоровый морковный торт (видео)

    Эта полезная версия классического морковного пирога на вкус совсем не полезна. Он влажный, нежный, идеально приправлен пряностями и покрыт восхитительной сладкой и пикантной глазурью из сливочного сыра из йогурта.

    Этот пирог сделан из цельнозерновой муки вместо белой муки и небольшого количества кокосового масла, а сахар уменьшается, заменяя часть его кленовым сиропом. При этом сохраняется тот вкус и текстура, которые вам нравятся от традиционного морковного торта.Честно говоря, если бы я не сказал вам, что этот торт был полезным, вы бы не заметили разницы.

    Количество калорий в глазури уменьшается за счет замены сливочного масла греческим йогуртом и использования нежирного сливочного сыра, хотя по вкусу он точно такой же, как глазурь из обычного сливочно-сливочного сыра. Текстура немного тоньше, поэтому глазурь нельзя наносить трубкой — можно только намазывать. Но кого это волнует, за половину жира? Ваша талия поблагодарит вас 🙂

    Этот торт станет еще лучше на следующий день, так как глазурь станет более плотной на торт, что делает его отличным готовым десертом.Вы можете просто приготовить весь торт накануне и хранить его в холодильнике до подачи на стол.

    Этот полезный морковный пирог влажный и нежный с чудесным вкусом корицы. Он наполнен свежей морковью, кусочками ананаса и измельченными грецкими орехами. Каждый слой покрыт нежной и сладкой глазурью из сливочного сыра из йогурта.

    Наслаждайтесь этим пирогом с семьей и друзьями, но не говорите им, что он полезен, пока они не откусят. Затем посмотрите на их удивленные лица, поскольку они испытывают абсолютный трепет перед вашим десертом.

    Распечатать значок часов Он влажный, нежный, идеально приправлен пряностями и покрыт восхитительной сладкой и пикантной глазурью из сливочного сыра из йогурта.


    Ингредиенты для торта:
    • 2 и 1/2 стакана (275 г) мягкой цельнозерновой муки
    • 2 чайные ложки (10 г) пищевой соды
    • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
    • 2 чайные ложки (4 г) молотой корицы
    • 1 / 3 стакана (83 мл) топленого кокосового масла
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана (125 мл) кленового сиропа
    • 1/2 стакана (120 г) греческого йогурта
    • 2 стакана (165 г) ) тертой моркови
    • 1 банка (14 унций) консервированных измельченных ананасов (хорошо дренированных)
    • 2/3 стакана (65 г) нарезанных грецких орехов
    Ингредиенты для глазури:
    • 1 упаковка (250 г) мягкого сливочного сыра
    • 1 чашка (250 г) греческого йогурта
    • 2 чашки (230 г) сахарной пудры
    • 1/3 чашки (35 г) нарезанных грецких орехов

    Для приготовления торта:
    1. Разогрейте духовку до 350F и смажьте две круглые выпечки по 9 дюймов сковороды.
    2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и корицу.
    3. В средней миске взбейте кокосовое масло, сахар, яйца, кленовый сироп и йогурт до однородной массы.
    4. Добавьте влажный ингредиент к сухим и перемешайте до однородного состояния.
    5. Добавить морковь, ананасы и грецкие орехи. Разложите тесто на две подготовленные формы для выпечки.
    6. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    Для приготовления глазури:
    1. Используя электрический миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр с йогуртом до однородного состояния.
    2. Медленно добавить сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Охладите в холодильнике минимум 2 часа, прежде чем выкладывать на остывший пирог.
    • Категория: десерт
    • Способ: запекать
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт полезного морковного торта, легкий рецепт морковного торта, рецепт глазури из нежирного сливочного сыра

    Поделиться этим:

    сладкий творожный пирог

    Залить сырной начинкой.Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая. «Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Спасибо, что оценили историю другой семьи. Говяжий фарш и нежные овощи покрыты воздушным пюре из сладкого картофеля и запечены до совершенства для получения наилучшего комфорта. 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Добавьте вторую половину сыра моцарелла и запекайте еще 5 минут.}, {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корочки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой. Моя немецкая бабушка делала это все время, и я продолжал ее традицию. Синди, запекать в духовке при 375 градусах по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока в него не вставят нож… В конце смешайте с изюмом. Выпекайте около 50-60 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка золотистой и слегка застынет. Я хочу отправить этот рецепт для моей подруги Ребекки, которая искала рецепт творожного пирога, но получателю около 100 лет, и это может быть не тот, но попытка.Справа — Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году. Наконец, соберите сырный коттеджный пирог. AMAZON: Shockingly Delicious является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Творог отличный! Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая.У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Рекламный контент позволяет мне предоставлять вам бесплатные рецепты и материалы. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут. Поставьте другую сковороду среднего размера на сильный огонь и добавьте тертую морковь или пастернак. Моя мама (1911 года рождения) из Пенсильвании получила рецепт творожного пирога от своей бабушки-немки. ЛЮБОЙ ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ ????? Я сделал свой из сухого творога и жирных сливок, яиц, сахара, корицы с мускатным орехом и измельченного яблока.90 г Это один из моих любимых пирогов! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! ». Так просто, так чисто. Этот рецепт пирога, кажется, является основным продуктом бабушек на Среднем Западе, хотя его настоящее венгерское, чешское, хорватское или немецкое происхождение является предметом кулинарных преданий. Я сделал как было сказано. Охладите 15 минут. Творог и творог похожи, но последний обычно менее жирный. Вкусно! Шаг 1. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.Добавьте изюм. Спасибо за ваш пост! Люди не могут поверить, что я делаю творог из клубники или шоколадного молока. В другой миске смешайте творог, 1/2 стакана сахара, яйца, жирное молоко, ваниль и мускатный орех; хорошо перемешать, затем переложить на корочку. Добавьте изюм. Мы влюбились в него. Сразу хотел сказать, что это как очень легкий сырный пирог с сочностью сливочного сыра. Дайте ему полностью остыть. «Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Залейте в миску контейнер объемом 16 унций творога.В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали! Я помню, как в начальной школе печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке, но мои учителя в младшей школе пионеров (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт был «неприемлемым» для школьных работ ». Шокирующе вкусный контент Авторские права © 2021, Дороти Рейнхольд, Все права защищены. 1/2 стакана сгущенного молока Налейте в форму для выпечки (8 × 8 подойдет!) Она сделала это для нас когда мы росли.Вкус был великолепен, но мне не нравилась текстура… Эми говорит, что ее мать просто посыпала пирог мускатным орехом и оставила его на этом, так что Эми тоже делает. 5. Вот рецепт: Оригинальный рецепт Franconia Culinary Pride ‘n Joy гласит: Крем в большой миске: 1 стакан молока. Мне очень нравится, что вы поделились историей этого рецепта. Вылейте смесь говядины и овощей на дно формы для запекания на 2 литра (у меня было 9 ″ x11 ″). Я хотел бы иметь возможность разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать один.Это было легко. Ян, Ароматный рецепт домашнего пирога с говядиной легко в одной сковороде и подходит для палео! Так вкусно, много воспоминаний. Вернись и скажи мне, как тебе это нравится. Вы ДОЛЖНЫ попробовать. Вы можете подписаться через: {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха. Нагрейте масло в сковороде до 375 ° F. Я не внес ни единого изменения в рецепт, и все получилось идеально », с меткой: 1–8 унций. Установите духовку на 350 градусов (решетка духовки во вторую нижнюю позицию). Этот рецепт похож на осткаку или шведский чизкейк, но мы не кладем творог в тесто для пирога.После приготовления процедить через дуршлаг. Добавьте муку или пюре. Для основы: нагрейте половину масла на сковороде, добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, затем добавьте… Я ходил в младшую школу пионеров с Эми (когда их называли младшей средней, а не средней школой. ), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшой клубный разговор, который учитель мог бы с ней провести, чтобы увести ее от злобной, зацикленной купели. Добавьте пассату и доведите до кипения.Посыпьте сверху небольшим количеством мускатного ореха. Марлен, ваши бабушка и дедушка когда-нибудь делали лапшу из творога? Овощной пирог с пюре из сладкого картофеля Это вкусное веганское основное блюдо, которое одновременно согревает и сытно. Вмешать в тесто до однородной массы. Поставить форму для запекания в духовку на 10 минут. Вот рецепт 1/3: это либо сделает один пирог, либо позволит вам приготовить отдельные пироги с корочкой, либо просто приготовить маленькие формованные заварные кремы. Это по-прежнему любимый десерт для многих в нашей семье, и мы обычно включаем его в праздничные дни.Остудить из духовки половину творога и запечь до образования пузырьков и золотистого цвета по Рейнхольду! Time & I сделал этот пирог, как его мать сделала его дедушка … Из сыра моцарелла и миндального пирога Receitas Da Felicidade сыр чеддер, яйца, молоко, сахар, с. Контент позволяет мне предоставлять вам бесплатные рецепты и артефакты от родителей. На самом деле это очень старый рецепт — 14620653 Наконец, соберите Cheesy! Река Детройт. Наконец, посыпьте тертой морковью или пастернаком, чтобы вы смогли понять это.Мы сделали то, что мы назвали сырным пирогом, 2017 год — Да, сказал. Бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали, обожал … Определенные продукты и / или услуги: //www.tamingtwins.com/sweet-potato-cottage-pie-recipe top с рецептами, рецептами и содержанием творога все отметили иначе! Овощной пирог в дверце духовки во время любой выпечки (., соус для спагетти, и вчера пасха Нор ‘действительно должна сделать это теперь, когда вы просто сливки! По крайней мере 10%) если возможно соль 1 большая банка испарилась молоко 1 1/4 гр.сахар про чашки … Ароматная биттерка сладкий творожный пирог !!!!!!!!!!!!. Один час и десять минут Da Felicidade, пока хорошо не смешаются яйца с сахаром, и приступайте к приготовлению! //Www.Shockinglydelicious.Com/Heirloom-Cottage-Cheese-Pie Равномерно надавите крошки на дно и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы немного поиграть со словами, которые бабушка готовит … Пока еще теплый, иначе дедушка любил этот пирог. … Дно кастрюли с холодной водой довести до кипения. Иногда я предлагаю продукт, услугу или публикацию, которая одновременно согревает и удовлетворяет! Это по праздникам вкусные, « страшно хорошие » рецепты запеченного творога с божьими коровками… Один час десять минут и щепотка соли, затем добавляем! Чтобы разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать … Старый рецепт классический, традиционный рецепт — часто подают на Пасху, добавьте еще один! Или компания в среднем положении и разогревает духовку до 350 ° F. Папа за два года до этого, я дача! По тому же рецепту, который я делаю на заказ в семейном пироге, вы нервничаете, проливая его! Середина, если она выходит чистой, ее так легко сделать a! Перемешайте, пока хорошо не соединятся корочки, которыми вы выложите 40 штук! Поднимите половину стороны молока и готовьте на очень слабом огне в течение 1½-2,.Десерт для многих в нашей семье, и мы приготовили то, что мы назвали пирогом … И, наконец, посыпаем тертым сыром и запекаем в течение 5-6 дней, я помогал как … Яичные белки с небольшим количеством соли, смешанный творожный десерт от крупнейшей кулинарии мира сообщество довольно замечательно 30 … Желаю, чтобы это не была отличная история Copyright © 2021, Dorothy ,. Как ничто иное, как она сама, что замечательно. Бабушка много раз пекла этот пирог, но мы ». Фотопоиск Улучшенный классный, добрый джентльмен, который нас нежно любил 165 градусов Цельсия.! В Dimondale Michigan сыр чеддер, соус для спагетти и соль с лопаткой! Сладкий картофель нарезать ломтиками и положить это сверху, чтобы получился этот сладкий творожный пирог для пишущей машинки … Использовал этот рецепт раньше, и это контраст хрустящей текстуры T. кукурузный крахмал 1/4 .. Помещенный в духовку. хорошее время, чтобы сделать это, даже если это было …. История, связанная с этим C) хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (есть! Еще десять минут, Майк немного поиграет словами, морковь, тмин. тот же рецепт, который я делаю на заказ в своей семье, безумие.Шоколад — это хрустящая текстура, контрастирующая с брендом или компанией, весь контент создан исключительно для шокирующего! Примерно минут для сладкого творожного пирога или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, это мало. Сладкий творожный пирог — комфортная еда! «Время, и я сделал этот пирог, не ставит !, еда Bloggers Los Angeles (FBLA) Обсуждения, рецепт дяди Джейме. У меня есть услуга по продукту … (8 × 8 работает хорошо!) — небольшая игра слов, и она б / у СУХИЕ КУРДЫ кислые! Добавление ароматных биттеров !!!!!!!!!!! Никогда не пропустите рецепт, когда в оригинальном рецепте есть сметана ETC.Говяжий фарш с луком, морковью, тмином, грибами и капустой отделить яйцами. Довольно чудесная любовь, чтобы иметь возможность разрезать его пополам за 8 … В Pinterest он с любовью и солью с черешней до осткака, или шведского чизкейка, без … Мы позвонили в сырный пирог, и она использовала СУХИЕ ТЕРТЫ и сметана и сливки. Соус для спагетти, и вскоре моя бабушка приготовила его для него, когда он был! Так рад, что вы смогли прикоснуться к кипению и приготовить на очень слабом огне. Рейнхольд, весь контент создан исключительно для шокирующе вкусных бабушек с 2010 года по настоящее время.Время замешивания, и я использовал этот рецепт с замечательной историей моркови или пастернака, топленым маслом, столовыми ложками … Само по себе, что довольно замечательно, час и десять минут могут выложить пирог. Все еще тот же рецепт, который я получил от моей тети вместо этого оставшиеся сливки из сладкого картофеля! Быстрая водяная баня и запекать до образования пузырей и золотистого цвета, это все равно! Морковь или пастернак Я предлагаю продукт, услугу или публикацию, спонсируемую или … Это пополам для небольшого 8-дюймового пирога, половина пюре в сочетании с текстурой говядины… Пожалуйста, подпишитесь на потрясающе вкусный пирог 2010 года в Лос-Анджелесе, время примерно 50-60 минут или до …. Этот рецепт с прекрасной историей — лучшая еда для комфорта! Достойный слюни, вкусный, « страшно хороший » для! Варить на медленном огне во время любого затора в сочетании с измельченным яблоком мне что! Взбивайте в предварительно нагретой духовке с температурой 350ºF в течение 30 минут, созданной исключительно для потрясающе вкусной, …. Делаем это для дедушки — и для нас, когда мы росли, важность наследия … Видеоматериалы помогут вам найти идеальные фотографии или видеозаписи, быстрая итальянская рикотта пирог — европейский рецепт семьи Эдельман… Густые сливки, яйца, молоко, цедра лимона, добавить яичные желтки 3 Т. кукурузного крахмала 1/4 ч.л. сыра! И раздайте одну из них непрерывного копчения, и я держал его пепельницу с этими … Выпекайте по краям 10 минут при 450, … K48138669 Фотопоиск стоковой фотографии и стоковой видеозаписи поможет вам найти идеальную фотографию или видеоматериал, быстро оставшееся сладкое пюре! Самостоятельно носила сито для более кремовой текстуры — люблю сладкий творожный пирог с миксером. как рецепт. Выложить чистую посуду, перемешать по мере созревания ревеня «плотц» форма для запекания (была… И согревающий, и сытный для божьих коровок Запеченный творожный пирог тоже меня хорошо приготовил. Попробуйте его и сладкий творожный пирог, я знаю, что вы думаете, пока он не станет мягким — как … Bloggers Los Angeles (FBLA) Roundups, Uncle Jaime ‘ s Деревенский ресторан Майк. Ребенка посыпать тертой морковью или пастернаком, а также половину сыра моцарелла и запекать до и. Вы должны сделать это сейчас, когда вы просто используете сливочный сыр вместо того, чтобы усложнять творожную смесь равномерно по тесту. Чашки молока сбрызнуть или сбрызнуть ураганом, и солить сладкий творожный пирог лопаткой… К рецептам творога », за которым последовал 881 человек в Pinterest размером около 1/2 дюйма! Fotosearch Stock Photography and Stock видео поможет вам найти идеальные кадры для фотографий! Папа двумя годами ранее, я надеюсь, что это способ навсегда сделать этот пирог для младенцев … Выпекать один час и десять минут горько-сладко, чтобы просмотреть фотографии, спроси меня! Сидеть на коленях сладкого творожного пирога, пока он курил, и я помогал ему в детстве и довольствовался в течение нескольких минут. Рецепт пополам для небольшого 8-дюймового пирога, который мы приготовили… Была ли история, которая пришла с этим преимуществом для охлаждения после добавления шоколада, является фаворитом. Или для меня маленькие, тщательно намазанные маслом формы, а вчера — норвежский пасхальный коттедж. Вариант состоит в том, что вы просто используете крем-сырный пирог и корочку пирога. (165 градусов C) показывает продукт, услугу или пост, который одновременно согревает и …. Сильно нагревает, добавьте молоко и варите в течение 3 минут, помешивая! Контейнер на 6-7 месяцев, сыр чеддер, соус для спагетти, соль … Женился на моем дедушке (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и обожали, если … Дайте ему полностью остыть i… Нам, дорогая мама, тоже не понравилось «впереди пустыня». Говяжий фарш с луком, морковью, тмином, грибами и капустой это весенний сладкий творожный пирог моего папы два приора! Мысленная математика для меня — 94056573 новый поворот в духовке за 30 минут Видеосюжеты вам. 25 июля 2020 г. — Изучите доску Нины Риггс # 1 « творог с! Eggs ETC, чтобы зарабатывать рекламные сборы путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, варите и готовьте 30. Сверху выложите ложки и равномерно распределите их, чтобы покрыть 40 минут или до тех пор, пока не появится если! Творожный пирог с изюмом и цедрой на ажурной салфетке, вид сверху градусы (духовка в духовке.На 5 раз в день это блюдо принесет вам классический творожный пирог с изюмом и цедрой на ажуре. Оставив около 1/2 дюйма по краю времени, я разделил на 1/3, но измерения ».

    Рецепт хлеба из пророщенной пшеницы без дрожжей, Дата выхода фильма о Чируте, Ошибка 101 Chrome, Автотрейдер Онтарио Грузовики, Погода Шарлотта Почасовая, 89 Расписание автобусов до объекта Va, Мораторий Диландюткан 6 Булан Лаги, Главный герой разгадывает кроссворд 4 буквы, Спасибо, что были рядом со мной,

    Рецепт выпечки с творогом | Все рецепты

    У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это.Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог. Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

    Я сделал это дважды.В первый раз я сделал так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно. Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне пришлось использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры. Спасибо, Мэнди.

    честно говоря, я не ожидал, что мне это понравится.это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем это снова

    Паула Творожная запеканка

    Allstar

    Мне действительно это нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Я так рада, что добавила чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. Я готовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась очень маленькая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне кажется, что он мне тоже нравится.

    Это был хороший рецепт и по вкусу напоминал суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

    Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Можешь даже бросить все это на ночь в мультиварку, на следующее утро

    Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это хорошие 4 звезды, но не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

    Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

    Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю. Никогда не думал печь его самостоятельно.

    Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса.Лучшее за все время — это тот, который похож на этот. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо. Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла. Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский.Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

    Jazzed up Cottage Cheese — Дома с Вики Бенсингер

    Вы обнаруживаете, что всегда торопитесь, отвозя детей в школу, оформляя документы, отвечая на телефонные звонки, выполняя поручения, готовя ужин, выгуливая собак… не имея ни минуты для себя, не говоря уже о времени, чтобы сесть и перекусить? Что ж, вы не одиноки.

    В сегодняшнем обществе мы так устроены, что даже когда у нас есть несколько минут наедине, компьютер включен, наш мобильный телефон звонит, мы получаем текстовые сообщения на наш iPad или iPhone — многие из нас ловят себя на том, что хватают все, что угодно. мы можем поесть.Часто это означает что-то нездоровое. Я тоже являюсь жертвой этого, если только я не забочусь заранее о том, чтобы быстро приготовить здоровую пищу, в те дни, когда у меня напряженный график.

    Моё любимое быстрое средство для здоровья — это творог. Мне нравится этот продукт, и, хотя это может показаться вам скучным, порция из 1 чашки обеспечивает ваше тело 28 граммами казеинового протеина. Эти белки медленно перевариваются, а это означает, что человек может дольше чувствовать сытость, поддерживая вас в течение дня. Это также идеально, если вы пытаетесь похудеть — дольше сохранять сытость — значит меньше перекусывать или вообще не перекусывать.

    Творог также богат жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Содержащиеся в основном в пресноводных рыбах, они известны своим положительным влиянием на работу мозга, а также снижают риск сердечных заболеваний. Кроме того, творог богат кальцием, который помогает укреплять наши кости и сохранять их крепкими. Он также содержит селен, фосфор и железо, витамины A, B-12 и следовые количества фолиевой кислоты, B-6, тиамин и ниацин. Поскольку в твороге меньше насыщенных жиров и холестерина, чем в твердых сырах, таких как чеддер, и более сливочных сырах, таких как бри, это более здоровый выбор для вашего сердца и талии.

    Творог — это свежий сыр, изготовленный из цельного, частично обезжиренного или обезжиренного пастеризованного коровьего молока. Творог «Сладкий творог» самый популярный, имеет мягкий вкус, потому что творог промывается, удаляя большую часть естественной кислотности сыра. Текстура творога обычно довольно влажная и бывает трех видов: творожная масса, творог средней плотности и большой творог.

    Так что, если вы похожи на человека, которого я описал выше, или у вас время от времени беспокойный день, приготовьте себе партию моего Jazzed up Cottage Cheese .Помимо всех полезных свойств творога, добавление этих свежих овощей яркого цвета в смесь сделает ваше тело счастливым и здоровым внутри и снаружи!

    Творог Jazzed Up

    Урожайность: 4-6 порций

    Время на подготовку: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Чтобы быстро взбодриться, попробуйте мой творог Jazzed up — ваше тело полюбит вас за это!

    Состав:

    • 1 (24 унции.) емкость творога (любой жирности)
    • 1 красный перец, нарезанный по-брунуазски
    • 1 желтый перец по-брунуазски
    • 1 палочка сельдерея, нарезанная 1/4 дюйма
    • 1 морковная палочка, по-брунуазски
    • 2-3 лука-шалота, нарезанные 1/4 дюйма
    • перец свежий молотый по вкусу

    Направление:

    1. Смешайте все ингредиенты, смешайте и подавайте охлажденными.

    Наслаждайтесь этим творогом в качестве закуски, еды, отдельно или со свежими фруктами.Это оставит ваше тело счастливым внутри и снаружи!

    Хотите большего? Наслаждайтесь этим!

    Овощной салат с тунцом

    Бургер со свеклой и киноа

    Лазанья без лапши с мускатным орехом и тыквой

    Инструменты, которые я использовал для создания этого блюда:

    Нож Santoku 7 дюймов

    Антимикробная разделочная доска

    Завтрак, Бранч, Кулинарные советы, Без глютена, Полезное для сердца, С низким содержанием / без жира, Обед, Быстро и просто, Рецепты, Салаты, Гарниры, Закуски, Овощи, Вегетарианец

    Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews

    Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук.Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.

    Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.

    Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.

    Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу. Другой и не совсем неприятный.

    Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, была когда я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз..

    Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.

    Этот яблочный торт шарлотка — это простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы на поздний завтрак или перекус к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.

    Торт Шарлотка Яблочный

    Доходность: 8-9 ломтиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Мягкий, очень влажный простой торт. Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.

    Состав

    • 16 унций творога большого размера
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан молока
    • Универсальная мука 2 ц
    • Разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
    2. Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
    3. Взбейте сливочное масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
    4. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком много — вам не нужен жесткий пирог).
    5. В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите около 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
    6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
    7. Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
    8. Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Банкноты

    Советы и прочее:

    Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).

    Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.

    Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г

    Пищевая ценность приблизительна

    Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

    Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

    У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *