Калорийность овощей — картофеля, капусты, зелени, грибов на 100 грамм (Таблица)
Справочная таблица калорийность овощей содержит калорийность грибов, кабачков, капусты, картофеля, лука, моркови, огурцов, оливки, переца, петрушки, помидоров, редиса, салата, свеклы, укропа и другие. Данные значения каллорийности приведены из расчета на 100 грамм продукции.
Обычно различная зелень, овощи и другие продукты растительного происхождения, перед применением различных кулинарных рецептов тоже имеют небольшую калорийность. Калорийность продуктов может меняться от множества условий, таких как методы и способы выращивания, время сборки, средства хранения и прочего.
Овощи, зелень, грибы |
Калорийность на 100 грамм (ккал) |
Баклажаны |
28 |
Брюква |
38 |
|
25 |
Грибы белые сушеные |
211 |
Грибы вареные |
25 |
Грибы в сметане |
230 |
Грибы жаренные |
165 |
Грибы подберезовики свежие |
32 |
Грибы подосиновики свежие |
31 |
Грибы сыроежки свежие |
15 |
Опята |
20 |
Подберезовики |
30 |
Подосиновики |
30 |
Зелёный горошек |
75 |
Зеленая фасоль |
33 |
Кабачки |
18 |
Капуста белокочанная |
23 |
Капуста брюссельская |
12 |
Капуста квашеная |
28 |
Капуста краснокочанная |
27 |
Капуста цветная |
18 |
Картофель в «мундире» |
96 |
Картофель отварной |
120 |
Картофель печеный |
215 |
Лук зелёный |
18 |
Лук порей |
41 |
Лук репчатый |
43 |
Морковь |
33 |
Огурцы свежие |
15 |
Огурцы соленые |
8 |
Оливки |
519 |
Пастернак |
38 |
Перец зелёный сладкий |
19 |
Перец красный сладкий |
28 |
Петрушка (зелень) |
47 |
Петрушка (корень) |
50 |
Помидоры |
20 |
Ревень |
16 |
Редис |
16 |
Редька |
25 |
Репа |
23 |
Салат |
11 |
Свёкла |
40 |
Тыква |
20 |
Укроп |
30 |
Хрен |
49 |
Черемша |
35 |
Чеснок |
60 |
Шпинат |
16 |
Щавель |
27 |
Овощи по-деревенски 4 сезона — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ruБлюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Замороженные овощи
keyboard_arrow_right
Овощи по-деревенски 4 сезона
(4 Сезона)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 80 ккал
= 335 кДж
Белки 3 г
Углеводы 16 г
Жиры 0,5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 80 ккал
Белки 3 г
Углеводы 16 г
Жиры 0,5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 16 г |
Сахар | — |
Жиры | 0,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Овощи по-деревенски ‘4 сезона’ выпускаются в упаковках весом по 400 грамм. В составе овощной смеси — кусочки картофеля, брокколи, кукуруза сладкая, фасоль стручковая, морковь, лук и сладкий красный и желтый перец. Все овощи порезаны небольшими кубиками, что ускоряет процесс приготовления.
Овощи необходимо употреблять для правильного пищеварения. Диетологи рекомендуют включать в ежедневный рацион не менее 300 граммов овощей — свежих или термически обработанных.
Для приготовления смесь достаточно выложить на разогретую сковороду, можно не использовать масло и жидкости, потому как овощи содержат небольшое количество наледи.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Кулинарные мастер-классы с детьми — Блог BJU Press Homeschool
by Guest Writer
Дети могут быть очень разборчивы, когда дело доходит до новых блюд, но когда вы вовлекаете их в процесс приготовления, блюдо внезапно становится более привлекательным! Кроме того, приготовление пищи вместе с детьми помогает им приобрести ценные жизненные навыки. Вы не всегда будете рядом, чтобы приготовить для них здоровую пищу, поэтому им нужно знать, как собирать и готовить еду самостоятельно. Ознакомьтесь с этими простыми рецептами и кулинарными заданиями, которые вы можете выполнять со всеми своими детьми в рамках домашнего обучения.
Болезни пищевого происхождения — это серьезно. Никогда не рано начать обучать своих детей безопасным способам обращения с едой на кухне. Вы можете начать с демонстрации микробов и того, как они распространяются, используя набор Glo Germ Powder Kit или аналогичный эксперимент. Показав им, как передаются микробы, попросите детей попрактиковаться в обращении с сырым мясом или рыбой, а затем тщательно вымойте руки. Научите их дезинфицировать прилавки, использовать отдельные разделочные доски для таких продуктов, как овощи и сырое мясо, и мыть руки после использования сырых яиц в рецепте. Поговорите о безопасной температуре для различных продуктов и о мытье ножа или тарелки после контакта с сырой пищей.
Кулинарные курсыВаши дети умеют разбивать яйца? Могут ли они варить макароны, чистить картошку, точно отмерять муку, щелкать бобы или резать овощи? Составьте список основных навыков, которым вы хотите, чтобы ваши дети научились, и создайте мини-кулинарные курсы для вашей домашней школы. Один мини-кулинарный мастер-класс может охватывать все различные способы приготовления определенного овоща, например картофеля или моркови. Другой урок может быть посвящен кулинарным навыкам, связанным с ловкостью, таким как разбивание яиц, нарезка лука или переворачивание блинов.
Класс пиццы «Французский хлеб»Помните, что уроки кулинарии должны быть вкусными и приятными для малышей. Эти французские пиццы из хлеба забавны в приготовлении, и они идеального размера для маленьких детей. Даже самые маленькие дети могут намазать соусом хрустящий хлеб, и они с удовольствием сами выберут овощи, мясо и сыр для начинки пиццы. После восьми-десяти минут в духовке при температуре 375 градусов вкусные персонализированные пиццы будут готовы к столу.
Dinner SeriesЕсли у вас есть дети старшего возраста, которые уже освоили базовые навыки, вы можете заняться более сложным приготовлением еды. Составьте список из пяти-десяти простых обедов, а затем создайте инструкцию для каждого приема пищи с ингредиентами, рецептами и инструкциями. Каждую неделю помогайте детям старшего возраста готовить один из таких обедов. Когда они съели весь набор блюд, им предстоит финальное испытание — выбрать одно из блюд и приготовить его снова, на этот раз самостоятельно, без чьей-либо помощи.
Проведение мини-кулинарных мастер-классов с детьми поначалу может быть неприятным и грязным, но если вы проявите настойчивость, вы с радостью узнаете, что ваши дети могут безопасно и умело обращаться с едой. Это стоит затраченных усилий — и вы, возможно, обнаружите, что вам нравится иметь на кухне пару маленьких помощников шеф-повара!
• • • • •
Ребекка — писатель-фрилансер, писательница, жена и мама двух яркоглазых малышей. Свои успехи в писательстве и любовь к книгам она приписывает своей маме, которая занималась домашним обучением троих детей от дошкольного до старшего школьного возраста.
В рубрике: Успешное обучение С тегами: уроки кулинарии, приготовление пищи на дому, обучение на дому, мини-курсы кулинарии
Подписка по электронной почте
Подпишитесь на нашу рассылку новостей для домашнего обучения и получайте избранные сообщения в блогах, скидки и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Электронная почта*
О приглашенном авторе
Этот пост был написан приглашенным автором для BJU Press. Узнайте больше о приглашенном авторе в описании выше. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого сообщения, пожалуйста, направляйте их на [email protected]
wutbju на Tumblr
Как сотрудники службы безопасности кампуса Университета Боба Джонса рекомендуют студентам оставаться в безопасности?
Хотя безопасность является приоритетом кампуса, а сотрудники службы безопасности патрулируют его круглосуточно, безопасность всегда начинается с личного уровня. Члены Департамента общественной безопасности дают студентам практические советы, как оставаться в безопасности во время учебы в колледже.
Командир Дэвид Чемп, помощник начальника ДПС, советует студентам оставаться в хорошо освещенных местах после наступления темноты и путешествовать парами. Он рекомендует использовать различные маршруты при ходьбе, чтобы не стать предсказуемой целью.
— Не всегда используйте одно и то же направление, — сказал Чемп. «Если [ученик] идет в библиотеку Мака в одном направлении, поменяй направление, когда [они] вернутся».
Чемп также предостерегает от использования кошельков и телефонов для захвата столиков в столовой. Чемп сказал, что, хотя этот совет может показаться здравым смыслом, многие студенты все еще подвергают себя опасности кражи, оставляя свое имущество без присмотра.Давайте остановимся на секунду.
Да, командир, разумно не оставлять ценные предметы на виду у людей.
Но давайте использовать еще более логический здравый смысл.
Вы знаете, что WutBJU хранит все данные Clery: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011. В последнем скажем . . . пять лет, сколько краж со взломом или грабежей произошло в кампусе BJU СНАРУЖИ общежитий?
Это не риск. Да, студенты не должны этого делать, но вы, командир, отвлекаете от реальной проблемы, которая существует в незапертых общежитиях! Опасность здесь. Не там!
Гарри Миллер, сержант ДПС, сказал, что студенты общежития могут защитить себя от кражи со взломом, просто спрятав свои ценности, когда они покидают свои комнаты.
Помните об этом — прячьте свои ценности.
«Я гарантирую вам, что кражи со взломом не произойдет, когда люди входят в комнату в поисках чего-нибудь интересного, чтобы украсть», — сказал Миллер. «Обычно такие вещи являются мишенью. Не рассказывай всем, сколько стоят вещи в твоей комнате.
Но воры обычно нацеливаются на вещи, которые вы только что спрятали. Так они поищите их по номеру .
Не понял, командир. Вы упускаете суть.
Дэвид Беквит, еще один сержант DPS, советует ученикам следить за своим окружением. Он сказал искать необычные вещи как потенциальную опасность и сообщать о подозрительной деятельности в ДПС.
Точно так же Чемп выступает за то, чтобы помнить лозунг после 911 «Если вы что-то видите, скажите что-нибудь».