Таблица калорийности продуктов в 100 граммах в формате doc: Таблица калорийности продуктов на 100 грамм полная версия

Изменения в этикетке с информацией о пищевой ценности

1. Почему вы изменили этикетку с информацией о пищевой ценности?

На момент внесения изменений предыдущей этикетке было более 20 лет. Чтобы убедиться, что потребители имеют доступ к более свежей и точной информации о пищевых продуктах, которые они едят, FDA потребовало внесения изменений на основе обновленной научной информации, новых исследований в области питания и общественного здравоохранения, более свежих рекомендаций по питанию от групп экспертов и мнений общественности.

2. Какие основные изменения были внесены?

Изменения включают в себя изменение списка необходимых питательных веществ, которые должны быть указаны на этикетке, обновление требований к размеру порции и предоставление обновленного дизайна. Текущая этикетка «Факты о питании» облегчает потребителям принятие обоснованных решений о еде, которую они едят.

3. Есть ли уже обновленная этикетка на упакованных пищевых продуктах?

Да, производители с годовым объемом продаж продуктов питания на сумму 10 миллионов долларов и более должны были внести изменения до 1 января 2020 года. У производителей с годовым объемом продаж продуктов питания менее 10 миллионов долларов был дополнительный год для соблюдения требований — до 1 января 2021 года. Производители изменения в отношении большинства однокомпонентных сахаров, таких как мед, кленовый сироп и некоторые продукты из клюквы, должны быть внесены до 1 июля 2021 года.

4. Почему теперь должны быть включены «добавленные сахара»?

Научные данные, лежащие в основе Диетических рекомендаций для американцев на 2010, 2015–2020 и 2020–2025 годы, поддерживают снижение потребления калорий за счет добавления сахара. Потребление слишком большого количества добавленных сахаров может затруднить удовлетворение потребностей в питательных веществах, оставаясь при этом в пределах калорийности.

FDA признает, что добавленные сахара могут быть частью здорового питания. Но при избыточном потреблении становится все труднее есть продукты с достаточным количеством пищевых волокон и необходимых витаминов и минералов и при этом оставаться в пределах калорийности.

Обновления на этикетке помогут повысить осведомленность потребителей о количестве добавленного сахара в пищевых продуктах. Потребители могут или не могут принять решение о сокращении потребления определенных продуктов с добавлением сахара, исходя из своих индивидуальных потребностей или предпочтений.

Сахар, добавляемый в процессе обработки пищевых продуктов, будет иметь на этикетке как процент дневной нормы, так и количество граммов добавленного сахара. Однокомпонентные сахара, такие как столовый сахар, кленовый сироп или мед, будут иметь только процент дневной нормы добавленного сахара, указанный на их этикетках. См. этикетку с информацией о пищевой ценности меда, кленового сиропа или других однокомпонентных сахаров или сиропов, а также некоторых продуктов из клюквы.

5. Должны ли добавленные сахара указываться на упаковках и контейнерах монокомпонентных сахаров и сиропов, таких как чистый мед и кленовый сироп?

Упаковки и контейнеры этих продуктов не должны включать декларацию о количестве граммов добавленных сахаров в порции продукта, но все же должны включать декларацию о процентах дневной нормы добавленных сахаров. Производителям рекомендуется, но не требуется, использовать символ «†» сразу после дневной нормы добавленного сахара в процентах для однокомпонентных сахаров, что приведет к сноске, объясняющей количество добавленных сахаров, которое одна порция продукта вносит в пищевую ценность. рациона, а также вклад порции продукта в процент дневной нормы добавленных сахаров.

6. Что можно сказать о некоторых продуктах из клюквы, в которые добавлен сахар для улучшения вкуса?

Количество граммов добавленных сахаров в порции продукта из клюквы, а также процент дневной нормы добавленных сахаров должны быть указаны на этикетке. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) намеревается применять правоприменительные меры в отношении определенных продуктов из клюквы, чтобы позволить производителям использовать символ, ведущий к правдивому и не вводящему в заблуждение утверждению, размещенному за пределами этикетки «Пищевая ценность». Эти производители могли бы, например, объяснить, что сахар, добавляемый в некоторые сушеные ягоды клюквы или напитки из клюквы, добавляется для улучшения вкусовых качеств натурально терпкой клюквы. См. этикетку с информацией о пищевой ценности меда, кленового сиропа или других однокомпонентных сахаров или сиропов, а также некоторых продуктов из клюквы.

7. Как FDA определяет «добавленные сахара»?

Определение добавленных сахаров включает сахара, которые либо добавляются в процессе обработки пищевых продуктов, либо упаковываются как таковые, а также сахара (свободные, моно- и дисахариды), сахара из сиропов и меда, а также сахара из концентрированных фруктов или овощных соков в количестве, превышающем то, что можно было бы ожидать от того же объема 100-процентного фруктового или овощного сока того же типа. Определение не включает фруктовые или овощные соки, концентрированные из 100-процентных фруктовых соков, которые продаются потребителям (например, замороженный 100-процентный концентрат фруктовых соков), а также некоторые сахара, содержащиеся во фруктовых и овощных соках, желе, джемах, вареньях и фруктовых пастах.

Однако, хотя они по-прежнему являются «добавленными сахарами», однокомпонентные сахара, такие как чистый мед, кленовый сироп и мешок сахара, имеют другие требования к маркировке, чем другие добавленные сахара.

Для представителей промышленности и тех, кто интересуется более технической версией определения, пожалуйста, обратитесь к странице 33980 Окончательных правил маркировки пищевой ценности.

8. Используете ли вы новый ярлык, чтобы сообщить людям, что им есть?

Этикетка с информацией о питании предназначена для предоставления информации, которая может помочь потребителям сделать осознанный выбор продуктов, которые они покупают и потребляют. Потребители сами решают, что подходит им и их семьям, их потребностям и предпочтениям.

9. Почему трансжиры все еще указаны на этикетке, если FDA постепенно отказывается от этого?

Количество трансжиров будет снижено, но не исключено из пищевых продуктов, поэтому Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов по-прежнему будет требовать его указания на этикетке. В 2015 году FDA опубликовало окончательное заключение о том, что частично гидрогенизированные масла (PHO), являющиеся источником искусственного трансжира , в целом не признаны безопасными, но это определение не повлияет на естественные трансжиры, которые все еще существуют в организме. Обеспечение продовольствием. 9Жир 0058 Trans естественным образом присутствует в продуктах питания некоторых животных, в основном жвачных животных, таких как коровы и козы. Кроме того, в настоящее время промышленность может использовать некоторые масла, которые одобрены в качестве пищевых добавок, и все еще может ходатайствовать перед Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в отношении определенных видов использования ЧГМ.

10. Почему витамин D и калий добавлены на этикетку «Пищевая ценность»?

Витамин D и калий являются питательными веществами, которых американцы не всегда получают в достаточном количестве, согласно общенациональным исследованиям потребления продуктов питания (http://www. cdc.gov/nchs/nhanes/), а их недостаток связан с повышенным риском хронического заболевания. Витамин D важен для здоровья костей, а калий помогает снизить кровяное давление. Кальций и железо уже необходимы и будут по-прежнему указаны на этикетке.

11. Почему вам больше не нужны витамины А и С?

В начале 1990-х годов в рационе питания американцев не хватало витаминов А и С, но теперь дефицит витаминов А и С среди населения в целом встречается редко. Производители по-прежнему могут добровольно перечислять эти витамины.

12. Отличается ли новая этикетка?

Мы внесли некоторые улучшения в формат, чтобы предоставить важную информацию о здравоохранении. Изменения включают:

  • Выделите «Калории», «порции в контейнере» и объявление «Размер порции», увеличив размер шрифта и поместив количество калорий и объявление «Размер порции» жирным шрифтом.
  • Требование к производителям указывать фактическое количество обязательных витаминов и минералов в дополнение к процентной дневной норме.
  • Добавление «Включает X г добавленных сахаров» непосредственно под списком «Общее количество сахаров». Для некоторых сахаров, таких как мед и кленовый сироп, не обязательно указывать количество граммов добавленных сахаров, но все равно необходимо указывать % дневной нормы.
  • Изменение сноски для лучшего пояснения процента дневной нормы. Теперь он будет выглядеть так: «*% дневной нормы говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию».

13. Я слышал, что некоторые порции могут быть больше. Кажется, это не имеет смысла в условиях эпидемии ожирения.

Некоторые размеры порций будут увеличиваться, а другие уменьшаться, потому что по закону размеры порций должны основываться на количестве еды и напитков, которые люди обычно потребляют, а не на том, сколько они должны потреблять. Последние данные о потреблении продуктов питания показывают, что некоторые размеры порций необходимо пересмотреть. Например, эталонное количество, используемое для приготовления порции мороженого, раньше составляло ½ стакана, а теперь — 2/3 стакана. Эталонное количество, используемое для определения размера порции газированных напитков, ранее составляло 8 унций, а теперь составляет 12 унций. Референтное количество йогурта уменьшилось с 8 унций до 6 унций. Информация о питательных веществах на новой этикетке будет основываться на этих обновленных размерах порций, чтобы она соответствовала тому, что люди фактически потребляют.

14. Распространяются ли новые требования на импортные продукты питания?

Да, продукты питания, импортируемые в США, должны соответствовать окончательным требованиям.

Меню Информация о питании

Наша цель состоит в том, чтобы предоставить продукты, богатые питательными веществами, которые понравятся учащимся всех возрастов и профессий. Наши блюда соответствуют высоким стандартам питания, которые соответствуют и превосходят стандарты USDA для школьного питания, пищевые стандарты Нью-Йорка и внутренние стандарты, такие как наш список запрещенных ингредиентов.

Для получения дополнительной информации о наших меню, информации о питании или программах, напишите нам по адресу [email protected]

Нажмите на ссылку ниже, чтобы получить подробную информацию о питании каждого продукта, предлагаемого в наших школах.

  • Информация о питании меню

Стандарты питания

Компоненты питания

Во время завтрака школы должны предлагать учащимся все три обязательных компонента питания:

  • Фрукты
  • Зерновые/мясо/альтернативное мясо
  • Молоко
9 0002 В обед школы должны предложить учащимся все пять Требуемые пищевые компоненты:

  • Фрукты
  • Зерновые
  • Овощи
  • Мясо или альтернативное мясо
  • Молоко

Нормы на единицу

Калории

Наша потребность в калориях для блюд соответствует средней недельной потребности в питательных веществах, установленной Министерством сельского хозяйства США:

  • Классы K-8
    • Завтрак: 400–500 калорий
    • Обед: 600–650 калорий
  • 9 0089 6-8 классы
    • Завтрак : 400-550 калорий
    • Обед: 600-700 калорий
  • 9-12 классы
    • Завтрак: 450-600 калорий
    • Обед: 750-850 калорий
    • 90 097

    Натрий

    Все продукты соответствуют требованиям NYC Требования пищевых стандартов к натрию. Все блюда соответствуют требованиям Министерства сельского хозяйства США по содержанию натрия.

    • К-8 классы
      • Завтрак: ≤600
      • Обед: ≤1230
    • 6-8 классы
      • Завтрак: ≤600
      • 900 89 Обед: ≤1360
    • 9-12 классы
      • Завтрак : ≤640
      • Обед: ≤1420 

    Жиры

    Наши стандарты содержания жиров соответствуют пищевым стандартам Нью-Йорка и Министерства сельского хозяйства США.

    • Общий жир составляет максимум 35% от общего количества калорий в еде.
    • Насыщенные жиры составляют не более 10 % от общего количества калорий в еде.
    • Трансжиры не допускаются ни в еде, ни в закусках.

    Сахар

    Зерновые могут содержать не более 10 граммов сахара.

    Йогурт может содержать максимум 15 граммов сахара на 4 унции. часть.

    Клетчатка

    Зерновые продукты должны содержать не менее 2 граммов клетчатки на порцию.

    Стандарты меню 

    Оценка питательности меню 

    Наши блюда оцениваются по базе данных пищевой ценности, сертифицированной Министерством сельского хозяйства США. Мы также проводим обширную оценку питания с учетом калорий, жиров, натрия, общего сахара, добавленных сахаров, белков, холестерина, железа, кальция, витамина А и витамина С. 

    Мясо 

    бесплатно. Все гамбургеры на 100% состоят из говядины. Вся подаваемая курица сертифицирована как не содержащая антибиотиков и выращенная человеком.

    Все мясные продукты постоянно оцениваются в соответствии с определением Всемирной организации здравоохранения для переработанного мяса. С осени 2022 года переработанные мясные деликатесы и готовые бутерброды с мясными деликатесами больше не предлагаются в меню.

    Вегетарианские и веганские блюда 

    Наши ежедневные варианты меню помогают поддержать учащихся с ограничениями по аллергии, вегетарианскими и веганскими предпочтениями, а также религиозными ограничениями в питании. В нашем меню обозначено (V) для вегетарианцев и (VE) для веганских блюд и/или рецептов. Понедельник и пятница — общегородские дни постного меню.

    Фрукты и овощи

    Свежие фрукты и овощи ежедневно предлагаются в нашем меню и салат-барах. Мы подаем различные овощи из пяти разных подгрупп, чтобы наши ученики получали разнообразный профиль питательных веществ (темно-зеленый, красно-оранжевый, бобовые, крахмалистые и другие).  

    Клетчатка 

    не менее 51% цельнозерновых продуктов и содержат не менее 2 г клетчатки на порцию.

    Устойчивая и местная еда

    OFNS постоянно ищет продукты, которые поддерживают нашу пищу и экосистему. Мы подаем еду на компостируемых и биоразлагаемых тарелках.

    Наша инициатива по четвергам в Нью-Йорке предлагает хлеб, фрукты, йогурты и основные блюда местного производства, приготовленные прямо здесь, в штате Нью-Йорк.

    Вода 

    Струи с охлажденной водой расположены в школьных столовых.

    Информация о пищевых аллергенах 

    Информация об аллергенах 

    Мы хотим, чтобы ваш ребенок получал наилучший уход в школе. Мы очень серьезно относимся к аллергии, безопасности пищевых продуктов и здоровью учащихся. Мы не можем гарантировать, что в школе не будет орехов, молока или аллергенов, но когда мы вместе разрабатываем план лечения для вашего ребенка, вероятность того, что он подвергнется воздействию аллергенов в школе, снизится.

    Посетите нашу страницу, посвященную аллергии, чтобы узнать больше о том, как мы гарантируем, что ваш ребенок получит наилучший уход.

    Информация о пищевых аллергенах 

    Родители могут запросить этикетки и дополнительную информацию о пунктах нашего меню. Если запрос сделан в месте обслуживания студентом или помощником специалиста/учителем/школьной медсестрой (от имени учащегося), он будет удовлетворен персоналом OFNS в разумных пределах.

    • Пример: без сыра на бутерброде с рыбой или без булочки с бургером

    Сотрудники OFNS не несут ответственности за отслеживание или мониторинг учащихся с пищевой непереносимостью и аллергией. В том числе аллергии у учащихся: 

    • Опубликовано на видном месте (например, фотографии или медицинские записи. Это нарушение HIPAA). /опекун, чтобы создать план действий для удовлетворения диетических потребностей.

      Этикетки для продуктов 

      Документация на продукт 

      Все продукты питания могут сопровождаться документацией на продукт от поставщиков и/или производителей в отношении аллергенов, присутствующих в самих продуктах или на уровне предприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *