Все продукты питания: Продукты питания в алфавитном порядке

Содержание

Список Продуктов с Фото (400+). Описание и Полезные Свойства Каждого

Абрикос

Анис

Авокадо

Айва

Акула белая

Алыча

Амарант

Ананас

Аннато

Аннона (гуанабана)

Анчоусы

Апельсин

Арахис

Арбуз

Аррорут

Артишок

Бадьян

Базилик

Баклажан

Бамия

Банан

Барабулька

Баранина

Барбарис

Басмати

Бастр

Батат

Бекон

Белый гриб (боровик)

Бергамот

Бобы

Бобы эдамаме

Бодяк огородный

Боярышник

Бразильский орех

Брусника

Брынза

Брюква

Буженина

Бузина

Ваниль

Васаби

Верблюжатина

Ветчина

Вешенки

Виноград

Вишня

Водоросли

Водяной орех

Галангал

Гвоздика

Гинкго билоба

Глухарь

Говядина

Годжи ягоды

Голавль

Голубика

Голубь

Горбуша

Горох

Горчица

Гранат

Грейпфрут

Грецкий орех

Гречка

Груздь

Груша

Гуава

Гусь

Джекфрут

Дикий рис

Донник

Дорадо

Драконова
фасоль

Дрожжи
пищевые

Дуриан

Душица

Дыня

Дынные семечки

Дягиль

Ежевика

Ёрш

Желатин

Желток

Женьшень

Жимолость

Зайчатина

Земляника

Зира

Зубатка

Ивишень (подвишенник)

Изюм

Икра красная

Икра черная

Имбирь

Индейка

Инжир

Ирга

Кабачок

Какао плод

Калина

Кальмар

Камамбер и бри

Камбала

Каперсы

Капуста белокачанная

Капуста брокколи

Капуста брюссельская

Капуста кале

Капуста квашеная

Капуста кольраби

Капуста краснокочанная

Капуста пак-чой

Капуста пекинская

Капуста романеско

Капуста савойская

Капуста цветная

Каракатица

Карась

Карамбола

Кардамон

Каркаде

Карп

Картофель

Каштан

Кедровые орехи

Кета

Кефаль

Кешью

Киви

Кизил

Кинза

Киноа

Китовое мясо

Клементины

Клубника

Клюква

Козлобородник

Козье мясо

Кокос

Конина

Кориандр

Корица

Корюшка

Красная смородина

Красноперка

Краб

Крачай

Креветка

Крокодилье мясо

Кролик

Крыжовник

Кукуруза

Кукурузная крупа

Кумкват

Кунжут

Курага

Курица

Куропатка

Куркума

Кэроб

Лавровый лист

Лайм

Лакрица

Лангуст

Лангустины

Лещ

Лимон

Лимонник

Линь

Лисички

Личи

Лобстер (омар)

Лонган (Лам Яй)

Лосось

Лук-порей

Лук-шалот

Луфарь

Лук репчатый

Льняное семя

Люффа

Макадамия

Макаронные изделия

Маковое семя

Макрель

Малина

Манго

Мангостин

Мангольд

Мандарин

Манка

Маргарин

Масло абрикосовых косточек

Масло авокадо

Масло арахисовое

Масло аргановое

Масло виноградных косточек

Масло горчичное

Масло грецкого ореха

Масло гхи

Масло зародышей пшеницы

Масло облепиховое

Масло оливковое

Масло какао

Масло кедровое

Масло кокосовое

Масло конопляное

Масло кукурузное

Масло кунжутное

Масло льняное

Масло миндальное

Масло пальмовое

Масло подсолнечное

Масло рапсовое

Масло расторопши

Масло рисовых отрубей

Масло рыжиковое

Масло сафлоровое

Масло соевое

Масло сливочное

Масло тмина черного

Масло тыквенное

Масло фисташковое

Масло фундука

Масло хлопковое

Масло шиповника

Маслята

Маракуйя

Маш

Мед

Мидия

Миндаль

Минтай

Можжевельник

Момордика

Мойва

Морковь

Морошка

Морская капуста

Морской окунь

Морские гребешки

Моховик

Мускатный орех

Мушмула

Муэр

Налим

Нектарин

Облепиха

Овес

Овсянка

Огурец

Окунь

Оленина

Оливки

Опята

Орегано

Орехи пинии

Орехи кола

Осетр

Осьминог

Отруби

Палтус

Пангасиус

Папайя

Пастернак

Патиссон

Пекан

Перепелка

Перец острый

Перец кайенский

Перец болгарский (сладкий)

Перец черный

Перец чили

Перловая крупа

Персик

Петрушка

Печень

Пикша

Питахайя — драконовый фрукт

Плотва

Подберезовик

Подосиновик

Полба

Помело

Померанец

Помидор

Помидоры черри

Портобелло

Прополис

Пшено

Пшеница

Пшеница пророщенная

Радиккио

Рак

Рамбутан

Ревень

Редис

Редька

Редька черная

Редька японская (дайкон)

Репа

Рис

Рис пророщенный

Руккола

Рыбий жир

Рыжик

Рябина

Рябчик

Рядовка

Сазан

Салака

Салак — змеиный фрукт

Салат

Сало

Саподилла

Сардина

Сахар белый

Свекла

Свинина

Свити

Сельдерей

Сельдь

Семга

Семечки подсолнуха

Семечки тыквы

Семена чиа

Сиг

Скумбрия

Слива

Сливки

Сметана

Сморчки

Соль

Сом

Сорго

Соя

Спаржа

Спирулина

Ставрида

Стевия

Стерлядь

Страус

Судак

Сыроежки

Танжело

Творог

Телятина

Терн

Тетерев

Толстолобик

Топинамбур

Тофу

Трепанг

Треска

Трюфель

Тунец

Турецкий горох
(нут)

Тыква

Угорь

Укроп

Улитка

Устрица

Утка

Фасоль

Фейхоа

Фенхель

Физалис

Финик

Фисташки

Форель

Фундук

Хек

Хеномелес

Хлорелла

Хрен

Хурма

Цесарка

Цикорий

Цитрон

Цуккини

Цыпленок

Чабрец

Чайот

Черемуха

Черемша

Черешня

Черимойя

Черная смородина

Черника

Черноплодная рябина

Чернослив

Черный кардамон

Черный тмин

Чеснок

Чечевица

Чомпу (розовое яблоко)

Шампиньон

Шелковица

Шиитак

Шимеджи

Шиповник

Шпинат

Щавель

Щука

Эвкалипт

Эноки

Эхинацея

Яблоко

Яблочный уксус

Язык

Язь

Яйцо голубиное

Яйцо гусиное

Яйцо индюшиное

Яйцо куриное

Яйцо перепелиное

Яйцо страусиное

Яйцо утиное

Яйца фазаньи

Яйца цесарок

Яйца черепах

Яйца эму

Ямс

Ячмень

Ячневая крупа

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Сезонные продукты из нашего каталога:

Авокадо

Укроп

Лимон

Шпинат

Топинамбур

Киви

Черемша

Банан

Брокколи

Чеснок

Капуста белокочанная

Семена чиа

Куркума

Новое на сайте:

Сок сельдерея — природный эликсир энергии и здоровья Какой способ приготовления мяса наиболее полезный: научно обоснованные факты Сок брюссельской капусты — 7 научных фактов о пользе для органзма Какие 5 видов мяса можно есть при повышенном холестерине: рекомендации диетолога Сок брокколи — один из наиболее полезных фрешей для здоровья взрослых и малышей Мыть ли мясо перед приготовлением? Разбираемся в научных исследованиях Сок папайи — 7 научно доказанных фактов пользы для здоровья человека Мышьяк (As) – опасность для организма и здоровья, где содержится

Популярные витамины и минералы:

Справочник продуктов питания.

Продукты питания от FindFood.ru

Добавить продукт

  • Овощи

  • Фрукты и ягоды

  • Грибы

  • Яйца и молочные продукты

  • Мясные продукты

  • Рыба и морепродукты

  • Орехи и сухофрукты

  • Мука и мучные изделия

  • Крупы и каши

  • Кондитерские изделия, сладости

  • Зелень и цветы

  • Специи и пряности

  • Сырье и добавки

  • Детское питание

  • Безалкогольные напитки

  • Алкогольные напитки

Findfood. ru представляет вашему вниманию один из лучших каталогов продуктов питания в интернете. В списке имеется информация практически по любому продукту. Энергетическая ценность, полезные и вредные свойства, витамины, минералы, стоимость товара — все это можно найти в нашем справочнике.

Все продукты разбиты на категории, кроме того, разработан специальный поиск для нахождения товара по необходимым параметрам. Если Вы хотите узнать информацию о продукте, которого нет на сайте, введите его название в форму, представленную ниже.

а-я   а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Категория — любаяОвощиФрукты и ягодыГрибыЯйца и молочные продуктыМясные продуктыРыба и морепродуктыОрехи и сухофруктыМука и мучные изделияКрупы и кашиКондитерские изделия, сладостиЗелень и цветыСпеции и пряностиСырье и добавкиДетское питаниеБезалкогольные напиткиАлкогольные напитки

Спайси соус

Ликер голубики

Кокосовая манна

Спагетти ширатаки деликат

Ширатаки фетучини

Вермишель ширатаки

Дженевер

Ликер какао коричневый

Базиликовый сорбет

Пищевой лак-краситель золотой «Кандурин»

Натуральный пищевой краситель черный «Ежевика»

Натуральный пищевой краситель синий «Бриллиантовый»

Натуральный пищевой краситель синий «Индигокармин»

Натуральный пищевой краситель зеленый «Зеленое яблоко»

Натуральный пищевой краситель красный «Аллюра»

Натуральный пищевой краситель красный «Кармуазин»

Натуральный пищевой краситель розовый «Понсо»

Натуральный пищевой краситель оранжевый «Сансэт»

Натуральный пищевой краситель желтый «Тартразин»

Пищевой лак-краситель серебряный «Кандурин»

Безбелковые фруктовые макароны

Безбелковые ягодные макароны

Безбелковые овощные макароны

Безбелковые макароны

Солезаменитель

Ананасовые листья

Жмых тыквенных семечек

Ликер кислая вишня

Сухой лед

Лед дробленый

Лед в кубиках

Мармелад зеленый

Мармелад желтый

Сахар на палочке коричневый

Сахарная вата белая

Сахарные шарики золотые

Сахарная вата розовая

Апельсиновый шоколад

Леденцы барбарисовые

Арахис жареный

Финик сушеный

Эфирное масло корицы

Эфирное масло апельсина

Лецитин

Порошок асаи

Вишня гриотин

Брусничный морс

Биттер лемон

Экстракт лаванды

Кокосовое пюре

Кокосовый крем

Соус Винкотто ягодный

Табаско соус зеленый

Табаско соус красный

Крыжовниковый джем

Джем смородиновый

Джем манго

Джем голубичный

Миндальный мед

Эвкалиптовый мед

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >
  • >>

Комментарии

Как начать бизнес по производству продуктов питания

Если вы думаете об открытии бизнеса по производству продуктов питания, вам необходимо выполнить множество нормативных требований. Некоторые из этих требований применяются ко всем предприятиям пищевой промышленности, а некоторые относятся к конкретным продуктам питания, таким как низкокислотные консервы, морепродукты или соки.

В этой информации представлен краткий обзор нормативных требований, касающихся открытия бизнеса в сфере пищевых продуктов. В дополнение к требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) на ваш бизнес в сфере продуктов питания будут распространяться другие федеральные, региональные и местные требования. Они будут варьироваться в зависимости от вашего продукта и типа объекта, которым вы управляете. Если вы планируете заниматься пищевым бизнесом, вы можете обсудить свой конкретный продукт и объект с районным отделением FDA, а также с государственными и местными регулирующими органами, имеющими юрисдикцию. Эти обсуждения помогут вам определить, какие государственные и местные правила должны соблюдаться в отношении управления пищевым бизнесом.

На этой странице:

  • Предприятия пищевой промышленности, подпадающие под действие Регламента FDA
  • Домашний бизнес
  • Регистрация предприятий общественного питания
  • Импорт продуктов питания
  • Предварительное уведомление
  • Ведение документации
  • Требования надлежащей производственной практики
  • Анализ рисков и критические контрольные точки (HACCP)
  • Пищевые добавки
  • Вещества, контактирующие с пищевыми продуктами
  • Маркировка
  • Отчетность
  • Превентивный контроль
  • Проверки
  • Пищевые добавки
  • Дополнительная информация
    • Ответственность предприятия общественного питания
    • Особые требования к пищевым продуктам
  • Ресурсы

Предприятия пищевой промышленности, подпадающие под действие Регламента FDA

FDA регулирует все пищевые продукты и пищевые ингредиенты, поступающие в торговлю между штатами или предлагаемые для продажи в рамках межгосударственной торговли, за исключением мяса, птицы и некоторых продуктов из переработанных яиц, регулируемых Министерством сельского хозяйства США (USDA). ).

Центр по безопасности пищевых продуктов и прикладному питанию (CFSAN) сотрудничает с местными офисами FDA, чтобы гарантировать, что пищевые продукты в стране (за исключением мяса, птицы и некоторых продуктов из яиц, которые регулируются Министерством сельского хозяйства США) являются безопасными, гигиеничными, полезными, и честно маркированы, и что косметические продукты безопасны и правильно маркированы.

Примеры пищевых предприятий, НЕ регулируемых FDA:

  • Предприятия розничной торговли продуктами питания (т. е. продуктовые магазины, рестораны, кафетерии и продовольственные грузовики), которые регулируются государственными и местными органами власти.
  • Фермерские рынки

Бизнес на дому

Если вы начинаете бизнес по производству продуктов питания на дому, вам необходимо ознакомиться с правилами FDA и вашего государственного и местного департамента здравоохранения. Местные и окружные органы здравоохранения проверяют предприятия общественного питания и розничной торговли продуктами питания, оказывают техническую помощь предприятиям общественного питания и обучают потребителей вопросам безопасности пищевых продуктов.

В соответствии с федеральными нормами раздела 21 Свода федеральных правил (CFR), раздел 1.227 (21 CFR 1.227), частная резиденция не является «объектом» и, следовательно, не требует регистрации в FDA.

Частная резиденция должна соответствовать общепринятым ожиданиям в отношении частного дома и не включает коммерческие объекты, в которых также проживает человек. Таким образом, частная резиденция (местная или зарубежная), отвечающая обычным ожиданиям в отношении частной резиденции, которая также используется для производства, обработки, упаковки или хранения продуктов питания, не нуждается в регистрации.

Внимательно изучите правила, чтобы понять, как они применимы к вашим уникальным обстоятельствам.

Требования, определяющие, что регулирует FDA:

  • Что регулирует FDA?
  • Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах (Закон FFD&C)
  • Раздел 21 Свода федеральных правил (21 CFR)
  • Закон об общественном здравоохранении (несколько положений этого закона наделяют FDA важными законодательными полномочиями, такими как право издавать правила по борьбе с инфекционными заболеваниями)
  • Законы, применяемые FDA

Food Facility Registration

Предприятия, производящие, перерабатывающие, упаковывающие или хранящие пищевые продукты, предназначенные для потребления человеком или животными в США, должны зарегистрироваться в FDA до начала этой деятельности. Требование о регистрации применяется к любому объекту, осуществляющему такую ​​деятельность, за исключением случаев, когда объект специально освобожден от ответственности в соответствии с 21 CFR 1.226. Например, фермы, предприятия розничной торговли продуктами питания и рестораны освобождены от требований регистрации предприятий общественного питания.

Чтобы ознакомиться с полным списком освобожденных объектов, перейдите по ссылкам ниже.

Регистрация объекта:

  • Регистрация объекта питания
  • Руководство для промышленности: что нужно знать о регистрации предприятий общественного питания; Руководство по соблюдению требований для малых предприятий
  • Руководство для промышленности: вопросы и ответы о регистрации предприятий пищевой промышленности (шестое издание)

Требования к регистрации предприятий общественного питания:

  • Закон о безопасности общественного здравоохранения и готовности к биотерроризму и реагированию на него от 2002 г. (Закон о биотерроризме)
  • 21 CFR, раздел 1.225
  • Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA)
  • Руководящие документы и нормативная информация по защите пищевых продуктов

Импорт продуктов питания

Продукты питания, импортируемые в Соединенные Штаты, должны соответствовать тем же законам и правилам, что и продукты питания, произведенные в Соединенных Штатах. Он должен быть безопасным и не содержать запрещенных ингредиентов, а все этикетки и упаковка должны быть информативными и правдивыми, а информация на этикетках должна быть на английском языке (или на испанском языке в Пуэрто-Рико).

Все импортируемые продукты питания считаются товарами между штатами.

Предварительное уведомление

С 12 декабря 2003 г. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) должно быть заблаговременно уведомлено о любых поставках продуктов питания для людей и других животных, которые импортируются в США, за исключением случаев, когда на эти продукты не распространяется предварительное уведомление.

Предварительное уведомление об импортных партиях пищевых продуктов предоставляет FDA возможность просматривать и оценивать информацию до прибытия пищевого продукта в США, проверять и перехватывать зараженные пищевые продукты

  • Предварительное уведомление об импорте пищевых продуктов
  • Что нужно знать о предварительном уведомлении об импортных поставках продуктов питания

Ведение документации

Производители пищевых продуктов, переработчики, упаковщики, перевозчики, дистрибьюторы, получатели, держатели и импортеры обязаны создавать, поддерживать и предоставлять FDA по запросу определенные записи, которые позволят агентству идентифицировать все обрабатываемые пищевые продукты по объекту.

Например, если ваша компания обязана зарегистрироваться в соответствии с Законом о биотерроризме и производит тесто для печенья, которое впоследствии выпекается и упаковывается на другом предприятии, ваши записи должны включать названия и адреса предприятий, из которых вы получаете ингредиенты, а также названия и адреса предприятий, куда вы отправляете свое тесто для выпечки и упаковки. Это также известно как «один вверх, один вниз» в цепочке распределения.

В зависимости от типа пищевого бизнеса, которым вы управляете, вашему пищевому предприятию, возможно, придется вести записи в дополнение к тем, которые требуются в соответствии с Законом о биотерроризме, и предоставлять их FDA. Вы можете обратиться к разделу 21 Свода федеральных правил, чтобы определить, какие записи требуются для конкретного типа объекта и операции. Требования могут варьироваться в зависимости от продовольственного товара и типа пищевой промышленности в вашем бизнесе.

Требования к ведению документации:

  • Закон о безопасности общественного здравоохранения и готовности к биотерроризму и реагированию на него от 2002 г. (Закон о биотерроризме)
  • 21 CFR, часть 1, подраздел J
  • Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов

Ресурсы:

  • Создание и ведение записей
  • Записи и доступ к записям в соответствии с Законом о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA)

Требования надлежащей производственной практики

Действующие правила надлежащей производственной практики (cGMP) требуют, чтобы пищевые продукты, предлагаемые для продажи или ввозимые в межгосударственную торговлю, производились в безопасных и санитарных условиях.

К некоторым пищевым продуктам предъявляются дополнительные требования из-за присущих им опасностей, особых свойств или специфических производственных процессов. Например, некоторые производители яиц должны соблюдать Окончательное правило безопасности яиц, чтобы уменьшить распространение Salmonella Enteritidis, известного патогена яиц.

Требования, регулирующие cGMP:

  • 21 CFR Часть 117

Ресурсы:

  • Надлежащая производственная практика (GMP) для 21 века — пищевая промышленность
  • Информация о конкретных товарах (яйца, молоко, морепродукты и т. д.)
  • Книга плохих ошибок (второе издание)

Маркировка

Производители пищевых продуктов несут ответственность за разработку этикеток (включая информацию о пищевой ценности), отвечающих требованиям законодательства к маркировке пищевых продуктов. Вся маркировка пищевых продуктов, регулируемых FDA, должна быть правдивой и не вводить в заблуждение. Надлежащая маркировка, включая маркировку пищевой ценности и маркировку основных пищевых аллергенов, требуется для большинства готовых пищевых продуктов.

Примечание. Этикетки пищевых продуктов, продаваемых в рамках торговли между штатами США, должны быть на английском языке. Однако продукты, распространяемые исключительно в Пуэрто-Рико, могут иметь этикетки на испанском языке вместо английского. См. Руководство по политике соответствия, разд. 562.750 Маркировка продуктов питания, распространяемых исключительно в Пуэрто-Рико.

Требования к маркировке пищевых продуктов:

  • Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметике (Закон FFD&C)
  • Закон о справедливой упаковке и маркировке
  • Закон
  • о маркировке пищевых продуктов и образовании
  • Закон о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей от 2004 г.
  • Правила FDA по маркировке пищевых продуктов — 21 CFR 101

Ресурсы:

  • Маркировка пищевых продуктов и обзор пищевой ценности
  • Руководство по маркировке пищевых продуктов
  • Информация о маркировке пищевых аллергенов
  • Освобождение от маркировки пищевых продуктов для малого бизнеса
  • Документы по маркировке и рекомендациям по питанию и нормативная информация – тематическая информация по маркировке

Проявочные этикетки:

  • Производители могут нанять коммерческую лабораторию для проведения анализа пищевых продуктов с целью определения содержания питательных веществ. FDA не может рекомендовать какую-либо конкретную лабораторию.
  • База данных пищевых питательных веществ Министерства сельского хозяйства США может использоваться для разработки соответствующей информации о питательных веществах для продуктов. Эта информация может использоваться в сочетании с рецептами пищевых продуктов для расчета информации о пищевой ценности, необходимой для этикеток пищевых продуктов.
  • Руководство FDA по маркировке пищевой ценности содержит технические инструкции для производителей о том, как разрабатывать и использовать базы данных пищевой ценности пищевых продуктов.

Отчетность

Зарегистрированные предприятия должны сообщать, когда существует разумная вероятность того, что употребление или контакт с пищевым продуктом вызовет серьезные неблагоприятные последствия для здоровья или смерть людей или животных. Доступна информация о том, как сообщать об этих ситуациях в Реестр пищевых продуктов FDA, подлежащих регистрации.

FDA позволяет обычным производителям пищевых продуктов, переработчикам, упаковщикам, перевозчикам, дистрибьюторам, получателям, держателям и импортерам направлять отчеты о серьезных нежелательных явлениях, связанных с их продуктами, в FDA путем подачи формы 3500.

FDA требует сообщения о серьезных нежелательные явления, связанные с приемом пищевых добавок. Дополнительную информацию см. в разделе «Пищевые добавки — сообщение о нежелательном явлении» и «Руководство для отрасли: вопросы и ответы, касающиеся сообщения о нежелательных явлениях и ведения учета пищевых добавок в соответствии с требованиями Закона о защите прав потребителей пищевых добавок и лекарств, отпускаемых без рецепта».


Превентивный контроль

Закон FDA о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA), принятый в январе 2011 г., позволяет FDA уделять больше внимания предотвращению проблем с безопасностью пищевых продуктов, а не полагаться в основном на реагирование на проблемы после их возникновения. Для получения дополнительной информации см. Превентивные стандарты в соответствии с Законом о модернизации безопасности пищевых продуктов.

Если FSMA специально не освобождает от ответственности, владелец, оператор или агент, отвечающий за объект, должен будет:

  • Оценить опасности, которые могут повлиять на производство, переработку, упаковку или хранение пищевых продуктов на предприятии;
  • Определить и внедрить превентивные средства контроля, чтобы значительно минимизировать или предотвратить возникновение таких опасностей;
  • Обеспечить гарантии того, что такая пища не фальсифицирована в соответствии с разделом 402 или неправильно маркирована в соответствии с разделом 403(w) Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметике;
  • Мониторинг производительности этих элементов управления; и
  • Регулярно вести записи этого мониторинга.

Примечание. FDA в настоящее время разрабатывает предлагаемые правила для реализации требований FSMA. Информация о внедрении FSMA размещена на сайте FDA. Вы можете подписаться на обновления FSMA, чтобы получать по электронной почте обновления о реализации и прогрессе.


Инспекции

Следователи Управления по вопросам регулирования FDA (ORA) проверяют объекты, регулируемые FDA. В качестве альтернативы FDA может организовать проведение инспекций от имени агентства представителями государственных регулирующих органов. Офисы ORA расположены по всей стране. Список местных офисов ORA обеспечивает точку контакта для производителей и дистрибьюторов, расположенных в каждой юрисдикции. Государственные регулирующие органы могут предоставлять информацию о контактах, требованиях и проверках своих государственных и местных органов.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) инспектирует пищевые предприятия по разным графикам в зависимости от уровня риска продукта, времени, прошедшего с момента предыдущей инспекции, истории соблюдения требований, а также других факторов. Например, предприятия по производству детских смесей ежегодно проверяются.


Пищевые добавки

FDA регулирует как готовые пищевые добавки, так и их ингредиенты. Диетические добавки регулируются другим набором правил, чем те, которые охватывают «обычные» продукты питания и лекарственные препараты.

Пищевые добавки регулируются Законом о пищевых добавках, здравоохранении и образовании от 1994 г. (DSHEA). Тем не менее, производители и дистрибьюторы пищевых добавок не обязаны получать одобрение FDA перед маркетингом пищевых добавок. Прежде чем фирма продаст пищевую добавку, она несет ответственность за обеспечение безопасности продуктов, которые она производит или распространяет; любые заявления о продуктах не являются ложными или вводящими в заблуждение; и что продукты соответствуют Федеральному закону о пищевых продуктах, лекарствах и косметике и правилам FDA во всех других отношениях.

Ресурсы:

  • Диетические добавки Руководящие документы и нормативная информация
  • Руководство по маркировке пищевых добавок
  • Национальные институты здравоохранения, Отдел пищевых добавок

Дополнительная информация

Ответственность предприятия общественного питания

В соответствии с положениями Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах (Закон FFD&C), а также постановлениями Управления по контролю за продуктами и лекарствами, содержащимися в Разделе 21 Свода федеральных правил, производители пищевых продуктов , переработчики и дистрибьюторы несут ответственность за обеспечение того, чтобы их продукты, предназначенные для распространения в торговле между штатами США, были безопасными, санитарными и маркированными в соответствии с федеральными требованиями.

Особые требования к пищевым продуктам

Некоторые пищевые продукты, такие как низкокислотные консервы, молоко, яйца, соки, морепродукты и детские смеси, имеют дополнительные нормативные требования к конкретным продуктам, чтобы гарантировать, что они полезны для здоровья и не содержат загрязнений. .


Ресурсы

  • Как начать бизнес по производству кормов для животных?
  • Действительно ли это одобрено FDA
  • Местный отдел здравоохранения: Пожалуйста, обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, обязаны ли вы соблюдать законы штата и местные законы.
  • Реклама: Федеральная торговая комиссия (FTC) в первую очередь регулирует рекламу. Дополнительную информацию о правилах размещения рекламы см. в разделе Часто задаваемые вопросы по рекламе: руководство для малого бизнеса.
  • Business Development: Администрация малого бизнеса США (SBA) может помочь вам в разработке бизнес-плана для вашей компании по производству продуктов питания или напитков.

Информация, представленная на этой веб-странице, является неофициальным сообщением, которое не предназначено для использования в качестве руководства. Надлежащая практика руководства FDA, его политика и процедуры по разработке, выпуску и использованию руководящих документов изложены в 21 CFR 10.115.

Целью CFSAN при размещении этой информации является предоставление обзора предмета со ссылками на более подробную информацию, такую ​​как федеральные законы, правила, руководящие документы и другие веб-сайты федеральных агентств. Дополнительную информацию о государственных и местных законах, правилах, требованиях и рекомендациях можно получить в государственных и местных агентствах и ресурсах.

Решения для пищевых отходов — сокращение пищевых отходов, переработка и утилизация пищевых продуктов

Мы продвигаем основанные на данных решения для борьбы с пищевыми отходами.

ReFED работает во всей продовольственной системе, чтобы сократить потери и порчу пищевой продукции в поддержку национальных и международных целей.

О пищевых отходах Найти решения

Чем мы занимаемся

Стимулирование общесистемных изменений

В США ошеломляющие 38% всех продуктов питания остаются непроданными или несъеденными, что эквивалентно 149 миллиардам приемов пищи в год. Он оценивается в 444 миллиарда долларов, примерно 2% ВВП США, и имеет такой же климатический след, как и вся авиационная промышленность США (пассажирская, коммерческая и военная).

ReFED — это национальная некоммерческая организация, которая использует целостный взгляд на продовольственную систему для сотрудничества с ключевыми аудиториями и оказания масштабного значимого воздействия. Мы признаны ведущей силой перемен и выполняем свою работу следующим образом:

Использование данных и знаний

Подробнее

Активизация капитала и инноваций

Подробнее

Мобилизация бизнеса и людей

Подробнее

html»> Новости и события

См. Отдел новостей См. События

Статья

ReFED публикует новые оценки пищевых отходов и призывает продовольственную систему к более активным действиям

19 апреля 2023 г.

потери на душу населения, по-видимому, сокращаются.

Прочитать статью

Новости
Каталитический грантовый фонд ReFED объявляет о предоставлении грантов семи организациям для сокращения потребительских пищевых отходов в рамках первого открытого конкурса
5 апреля 2023 г.
Читать статью

Новости
Алехандро Энаморадо: Активизация финансирования пищевых отходов с помощью инструментов и идей
10 апреля 2023 г.
Прочитать статью

события
Измерение пищевых отходов: новые оценки, новые идеи, новые возможности
21 апреля 2023 г.
Просмотр события

событий
Борьба с потерями продовольствия на ферме: решения для мясной, птицеводческой и молочной отраслей
27 апреля 2023 г.
Просмотр событий

событий
2023 Саммит по решениям для пищевых отходов, представленный ReFED
16 мая 2023 г.
Просмотр события

Ваш источник данных и решений

ReFED Insights Engine

Insights Engine — это первый в своем роде информационный центр, предлагающий подробный анализ излишков и пищевых отходов по секторам, штатам и годам; его причины и последствия; и наиболее эффективные решения для борьбы с ним. Созданный на основе более чем 50 общедоступных и частных наборов данных, он содержит обширный анализ рентабельности более 40 решений, которые могут привести к измеримым сокращениям вверх и вниз по цепочке поставок, растущий каталог поставщиков решений, готовых сотрудничать в инициативах по борьбе с пищевыми отходами, и многое другое. .

Подробнее

Руководство по принятию мер

Дорожная карта до 2030 г.: Сокращение пищевых отходов в США

Комплексный план общесистемных изменений, основанный на решениях Insights Engine, Дорожная карта до 2030 г. определяет семь ключевых областей действий помочь направить усилия продовольственной системы по сокращению пищевых отходов наполовину. Кроме того, он включает подробные рекомендации заинтересованных сторон, обзор основных рычагов, таких как политика и инновации, а также углубленный финансовый анализ, который поможет направить частное, государственное и благотворительное финансирование, необходимое для продвижения вперед.

Узнать больше

Исследование текущей политики

Поиск политики в отношении пищевых отходов

Политика уникальна в своей способности дать искру, которая может побудить продовольственную систему к действию, и за последние несколько лет был принят ряд политик. поддерживать усилия по сокращению количества потерь или порчи продуктов питания на всех этапах цепочки поставок. Наш поиск политик поможет вам изучить законодательные и нормативные политики на федеральном уровне и уровне штатов, передовой опыт и тематические исследования, а также использовать карту с цветовой кодировкой для сравнения политик по всей стране.

Узнать больше

Изучите наши специализированные ресурсы

Поставщики капитала

Капитал всех видов необходим для достижения целей по сокращению пищевых отходов, но спонсоры не всегда знают, где их деньги могут принести наибольший эффект. Мы провели всестороннюю оценку возможностей финансирования, связанных с разработкой и масштабированием решений по обращению с пищевыми отходами, а также дополнительные ресурсы и услуги, которые помогут вам достичь ваших финансовых целей.

Подробнее

Ознакомьтесь с нашими специализированными ресурсами

Поставщики решений

Мы стремимся увеличить влияние поставщиков решений для пищевых отходов за счет партнерских возможностей, повышения осведомленности, презентационных мероприятий и ряда инструментов и ресурсов — все это разработано, чтобы помочь вам получить решение перед спонсорами и потенциальными деловыми партнерами.

Узнать больше

Новый инструмент в ReFED Insights Engine

Инструмент отслеживания пищевых отходов

Инструмент отслеживания капитала предлагает подробный анализ частных инвестиций в пищевые отходы — от общеотраслевых тенденций до деталей сделок. Благодаря обширному анализу инвестиционных данных, полученных из PitchBook, ReFED создала первую в своем роде платформу для поддержки поставщиков капитала и поставщиков решений в разработке их стратегий финансирования пищевых отходов.

Узнать больше

Будьте частью волнения в мае!

2023 Саммит по решениям для пищевых отходов

Встретьтесь с нами в Сент-Луисе, штат Миссури, на три дня идей, инноваций и действий. Саммит по пищевым отходам — главное мероприятие года по пищевым отходам, на котором собираются пищевые предприятия, спонсоры, поставщики решений, политики, некоммерческие организации и многие другие, чтобы стимулировать принятие решений по пищевым отходам.

Узнайте больше

Увеличьте свое влияние

Сеть действий по борьбе с пищевыми отходами

Разработанная для стимулирования сотрудничества между отдельными лицами и организациями из разных областей продовольственной системы и с различным опытом, Сеть действий по борьбе с пищевыми отходами предлагает ряд бесплатных программ, включая сетевые возможности, обед и обучение, инновации демонстрационные дни и многое другое.

Узнать больше

Ускорить приток капитала

Food Waste Funder Circle

Специальная сеть, предназначенная для частных, государственных и благотворительных спонсоров — как индивидуальных инвесторов, так и представителей финансирующих организаций — заинтересованных в использовании своего капитала для решения проблемы пищевых отходов проблемы, организация Food Waste Funder Circle предлагает индивидуальные программы и ресурсы для обучения, сотрудничества и инвестиций.

Узнать больше

Как вы можете бороться с пищевыми отходами

Пищевые отходы влияют на всех нас, поэтому мы все должны сыграть свою роль в борьбе с ними. Независимо от того, как вы связаны с продовольственной системой, есть вещи, которые вы можете сделать прямо сейчас , чтобы добиться изменений — наши страницы действий объясняют, как это сделать.

Изучить рекомендации

Сотрудничайте с нами

В этом движении есть место для вас

Независимо от того, работаете ли вы в пищевой или некоммерческой организации… являетесь спонсором, поставщиком решений, разработчиком политики или исследователем… имеете опыт в предметной области или новичок в этой теме… увидеть все способы, которыми мы можем работать вместе.

Способы вовлечения

Пожертвуйте ReFED

Помогите нам создать устойчивую, инклюзивную и устойчивую продовольственную систему

Сокращение пищевых отходов является основным решением для борьбы с изменением климата, повышения продовольственной безопасности и оптимального использования денег, которые тратятся на выращивание и сбор урожая , обрабатывать, транспортировать, хранить и потреблять продукты питания. Ваша поддержка ReFED помогает нам направлять продовольственную систему к изменениям, которые принесут пользу всем нам.

Среди наших текущих доноров:

Поддержка ReFED

Изучите наши ресурсы

ReFED Insights Engine

Insights Engine — это онлайн-центр данных и информации о пищевых отходах, включающий подробный анализ затрат и выгод более чем 40 решений по сокращению пищевых отходов; факты и цифры о масштабах, причинах и воздействии пищевых отходов, построенные на основе десятков общедоступных и частных наборов данных; каталог организаций, готовых сотрудничать в инициативах по сокращению пищевых отходов — от предотвращения образования отходов до утилизации пищевых продуктов и переработки пищевых отходов — и многое другое. Благодаря более подробным данным, более обширному анализу, более настраиваемым представлениям и самой актуальной информации, Insights Engine был разработан с нуля, чтобы предоставить всем, кто заинтересован в сокращении пищевых отходов, информацию, необходимую им для принятия значимых мер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *