Австралийский штрудель с лесними ягодами
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Австралийский штрудель с лесними ягодами
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 240 ккал
= 1 005 кДж
Белки 5 г
Углеводы 37 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 240 ккал
Белки 5 г
Углеводы 37 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 37 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
заказать доставку еды на дом
Австралийский штрудель с яблоком, изюмом и грецким орехом 24 см1 шт
яблоко, изюм, грецкий орех, сахар, брусника натуральная, масло сливочное 82,5%, корица, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Американский Баноффи пай с бананом и сгущённым молоком 24 см1 шт
бананы свежие, сгущённое молоко варёное, сливки растительные, шоколад 72 %, кофе, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5 %, яйцо куриное, сахар, вода, желатин, соль, сода, уксус
Английский яблочный крамбл с яблоком и брусникой 24 см1 шт
яблоко свежее, брусника натуральная, сахар, сливочное масло 82,5 %, геркулес, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Датский вишнёвый пай 24 см1 шт
вишня натуральная, сахар, крахмал картофельный, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Лондонский тыквенный пирог 24 см1 шт
тыква, сметана, сгущенное молоко, курага, тыквенные семечки, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Польский пирог с маком и творожным сыром 24 см1 шт
творожный сыр, сметана, мак кондитерский, вода, сахар, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус, ванилин
Финский черничный пирог 24 см1 шт
черника натуральная, сметана, творожный сыр, сахар, яйцо куринное, крахмал картофельный, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Французский грушевый пирог с сыром Дор Блю 24 см1 шт
существуют продукты, которые были созданы специально друг для друга; так вот груши были придуманы, чтобы лакомиться ими вместе с голубым сыром. .. вкусно до безумия!
Балийский с лимоном и кокосом 24 см1 шт
кокосовая стружка, молоко, лимон, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Чикагский Брауни с брусникой и орехом 24 см1 шт
шоколад Бельгийский 72%, брусника натуральная, орех грецкий, сахар, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар, соль
Испанский абрикосовый пирог 24 см1 шт
творожный сыр, сметана, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82%, яйцо куриное, сахар, соль,сода, уксус, ванилин, мед, абрикос, лепестки арахиса
Румынский пирог с творогом и смородиной 24 см1 шт
творог натуральный, смородина свежемороженая, сахар, крахмал, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, соль, сода, уксус
Амстердамский сырный пирог 24 см1 шт
творожный сыр, сыр Гауда, Пармезан, Горгонзолла, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Белорусский пирог с картошкой и грибами 24 см1 шт
картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, сыр российский, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Брюссельский пирог с брокколи, шпинатом и цветной капустой 24 см1 шт
капуста брокколи, цветная капуста, шпинат, лук репчатый, сливки животные, яйцо куриное, крахмал картофельный, сыр российский, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Греческий пирог со шпинатом и сыром 24 см1 шт
сыр творожный, шпинат, лук, растительное масло, сыр российский, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Ирландский мясной пирог 24 см1 шт
говядина, свинина нежирная, лук репчатый, морковь, масло растительное, яйцо куриное, сыр российский, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, сахар, соль, сода, уксус
Итальянский пирог с морепродуктами 24 см1 шт
креветка, кальмар, капуста брокколи, цветная капуста, кабачок, сливки животные, яйцо куриное, сыр российский, крахмал картофельный, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, сахар, соль, сода, уксус
Лоранский пирог с курицей и грибами 24 см1 шт
куриная грудка, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, сыр российский, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Мексиканский пирог с фаршем, фасолью и перчиком чили 24 см1 шт
говядина, свинина нежирная, кукуруза, фасоль, помидоры черри, сыр российский, болгарский перец, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, перец чили свежий, перец красный молотый, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Мюнхенский пирог с колбасками 24 см1 шт
колбаски охотничьи, картофель, помидоры черри, маслины, лук зеленый, сыр российский, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Немецкий Цвибелькухен с луком и салом 24 см1 шт
лук репчатый, сало свиное, масло растительное, сыр российский, сметанный соус, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Норвежский киш с красной рыбой и брокколи 24 см1 шт
кижуч, капуста брокколи, сыр российский, помидоры черри, сливки животные, куриное яйцо, крахмал картофельный, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Сибирский пирог с рыбой и рисом 24 см1 шт
кижуч, рис, лук репчатый, растительное масло, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Турецкий нутовый пирог 24 см1 шт
хумус из нута, томаты, лук, красный сладкий перец, шампиньоны, сыр, специи, петрушка
Украинский пирог с капустой и яйцом 24 см1 шт
капуста белокачанная, яйцо вареное, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус, перец черный молотый
Шведский пирог с беконом и картошкой 24 см1 шт
корейка свиная, грудинка свиная, картофель, лук репчатый, сыр российский, сметанный соус, растительное масло, маринованные огурцы, чеснок, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар, соль, сода, уксус
Говяжий штрудель | Австралийская гильдия мясников
Хрустящие пирожные с начинкой из восхитительной сырной говядины и грибов.
Ингредиенты
Ингредиент | Описание | 1 шт. | 4 шт. | 10 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | 2 кг | 5 кг | |
Нарезанный | 100 г | 400 г | 1 кг | |
Грибы | Нарезанный | 100 г | 400 г | 1 кг |
Зеленый лук | Нарезанный | 50 г | 200 г | 5 кг |
Вкусный чеддер | Измельченный | 100 г | 400 г | 1 кг |
Панировочные сухари | Сушеный | 50 г | 200 г | 500 г |
Листы слоеного теста | Квадрат 240 мм | 3 | 12 | 30 |
Яичная глазурь | 20 мл | 80 мл | 200 мл |
Подготовка
МЯСНИК — ПРИГОТОВЛЕНИЕ/СПОСОБ
1. Смешайте говядину, бекон, грибы, зеленый лук, сыр и панировочные сухари. Разделить на порции по 250 г.
2. Возьмите лист слоеного теста. Разрезать пополам вдоль. Отрежьте 2 полоски по 10 мм от длинного края одного куска теста, оставив полосу шириной 100 мм. Смажьте водой длинный край 100-мм теста и положите тонкие полоски с каждой стороны.
3. Сверху положите часть говяжьей смеси.
4. Сложите лист теста пополам вдоль. Оставив 20-миллиметровую границу, прорежьте 30-миллиметровые прорези на расстоянии 20 мм вдоль сложенного края.
5. Разверните тесто и положите поверх говяжьей начинки, слегка прижав края, чтобы зафиксировать. Смажьте верх яичной глазурью.
РОЗНИЧНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Витрина на противне, покрытом бумагой для выпечки, для удобства транспортировки и приготовления пищи.
ЗАКАЗЧИК — ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗОГРЕВУ/ПОДГОТОВКЕ
1. Разогрейте печь с принудительной вентиляцией до 200°C.
2. Выпекайте штрудель на противне, застеленном пекарской бумагой, в течение 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не пропечется.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
Подавайте с вашим любимым томатным чатни и хрустящим зеленым салатом.
Яблочный штрудель | Австралийский институт спорта
- Время подготовки 15 минут
- Время готовить 20 минут
- Обслуживает 4-6
Ингредиенты
- 800 г консервированного яблока
- 2 столовые ложки сахара-сырца
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чашки изюма 9 0257
- ¼ чашки рубленых грецких орехов (по желанию)
- 4 листа теста фило
- 1 столовая ложка обезжиренного молока, примерно
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Метод
- Разогрейте духовку до температуры 210°C или 415°F.
- Слегка смажьте маслом плоский противень.
- Положите яблоко в миску и смешайте с сахаром, корицей, изюмом и грецкими орехами.
- Слегка смажьте лист теста фило молоком и накройте другим листом.
- Смажьте этот лист и накройте другим листом.
- Смажьте этот лист и накройте последним листом, но не чистите этот лист.
- Выложите тесто длинными краями вперед и назад, короткими краями по бокам.
- Выложите яблочную смесь в форме аккуратного полена поперек теста, оставив около 12 см с каждой стороны и по 10 см спереди и сзади.
- Сложите стороны поверх начинки, сложите переднюю и заднюю части, чтобы закрыть.
- Аккуратно положите на подготовленный противень швом вниз и сделайте 4 тонких надреза по диагонали сверху.
- Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.
СОВЕТ: Ешьте это сразу, так как тесто становится мягким при стоянии. При использовании фило работайте быстро и держите тесто накрытым до тех пор, пока оно не понадобится, так как оно очень быстро становится сухим и ломким.
Питание
АНАЛИЗ на порцию | 4 | 6 |
---|---|---|
Энергия кДж (Кал) | 1200 (287) | 800 (191) |
Углеводы (г) | 56 | 37 | 9003 0
Белок (г) | 4 | 3 |
Жир (г ) | 6 | 4 |
Австралийский институт спорта – Из кулинарной книги «Выживание сильнейших».