Бассейн строгино янтарь цены: Бассейн Янтарь Строгино | Бассейны Москвы

Посоветуйте тренера по плаванию СК Янтарь

Форумы

Вход

27.07.2013 16:14

Доброго дня всем! Планирую отдать ребенка с этого года в бассейн в СК Янтарь (Строгино, Москва). Посмотрела на сайте, у нашего возраста тренировки ведут несколько тренеров. Может быть у кого-то дети к ним ходят или ходили раньше на занятия? Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать, с учетом характера ребенка. Сын-ботаник, слегка «тормозной» и «где-то в своих мыслях» витающий. Не дурак, но иногда нужно десять раз подряд повторять, чтобы до него наконец-то дошло, что от него хотят. У ребенка «визуальное» восприятие информации, может не сразу понять «устное» задание «делай круги руками», но повторяет отлично, если увидит, как делают другие. Поэтому, хотелось бы найти тренера, которого медлительность ребенка не будет выводить из себя, чтобы не орал на мальчишку (его это не стимулирует, наоборот, замыкается в себе), а спокойно и методично объяснял.

Ребенок плавать любит. В общем, к кому из них пытаться попасть в группу? 1. Розин В.Ю. 2. Усова Е.В. 3. Тонких Ж.Е. 4. Атаманова Л.А. 5. Сурков А.Ю. 6. Маринычева А.Г. 7. Романов И.В. Благодарю заранее за ответы.

Anonymous

27.07.2013 18:16

Мы отзанимались в Янтаре 3 года.Начинали у Елены Валерьевны(фамилию забыла),второй год получилось записаться только к Маринычевой-это не тренер,а чума!ее близко к детям подпускать нельзя-орет постоянно как потерпевшая,грубо разговаривает с детьми,в итоге ребенок отказался ходить к ней и пришлось в середине года бросить занятия,а в прошлом году занимались с Тонких Ж.Е.-тетка очень хорошая,дети с удовольствием к ней идут на занятия,были 3 раза на открытом уроке-все понравилось,этой осенью опять к ней пойдем.Сурков тоже хорошо тренирует,но у него обычно большие группы и тяжело записаться.

Anonymous

27.07.2013 22:04

Мы тоже отзанимались 3 года. Год у Суркова, второй — у Бугаковой, третий — у Усовой. Усова и Сурков точно на детей не орут и их не травмируют. При этом у Усовой дисциплина не хромает, все детки ее слушают и слышат. У Суркова на занятиях, особенно в малышовых группах, дисциплины нет. Но зато дети его обожают. Маринычева — жесть, еще там есть Марианна какая-то — тоже пипец, мигера. Мы со след.года опять к Усовой, наверное, пойдем.

Anonymous

29.07.2013 11:48

Мы ходили в прошлом учебном году к Суркову А.Ю. (дочке 4 года было). Дочка буквально за первые две недели сняла нарукавники и больше к ним не возвращалась. В этом году опять буду к нему записываться. Тренер очень понравился, дети его любят. Да, в 4года он им дает свободу, не особо нагружает заданиями. Но с этого года (с 5 лет) обещал уже быть построже с ними (по крайней мере моей это не повредит.

fastaire **

29.07.2013 12:32

Скажите пожалуйста, у 4-х леток занятия проходят в большом общем бассейне или там есть лягушатник?

Kattenok *

29. 07.2013 17:42

Лягушатник.

Не мать, а ехидна! C.B.

29.07.2013 20:33

Спасибо:)

Kattenok *

29.07.2013 21:38

Ну он не прям совсем лягушатник, с одной стороны им по пояс чуть выше, а с другой моя встать не может на дно

fastaire **

29.07.2013 22:09

Из Вашего списка рекомендую Усову, дочь к ней ходили прошлый год. Еще там очень хороший тренер Кретов, сын у него занимался ))

Хаджик V.I.P.

05.08.2013 11:45

+1000 За Кретова. У меня дочь у него занималась, правда в другом бассейне. А потом он уволился и ушёл в Янтарь. Родители до сих пор его вспоминают.

Redisk@ V.I.P.

07.08.2013 15:19

он уволился из Янтаря. Теперь вроде в ЦСКА работает

Оксюшаa ***

08.08.2013 15:10

Когда это он успел?!

Redisk@ V.I.P.

11.08.2013 21:19

Вы так сразу не кидайтесь и не переживайте какой тренер будет. Мы ходили целый год (осень-зима-весна). Ходили стойко и хорошо, я прямо удивлена была. В октябре пропала треть группы, к декабрю уже не было половины. Дети просто не смогли ходить, стали болеть…К весне остались единицы. Мы доходили до мая стабильно, и это была победа. Занимались у Суркова прошлым летом. Это не моё 100%. Дети болтаются кто как хочет, просто купаются, все довольны…реального плавания нет. Если хотите просто плескаться, тогда в самый раз. Я сама серьёзно плаванием занималась 8 лет и точно знаю что и как. Теперь занимаемся у Атамановой. Строго, чётко, с заданиями…. мягкости не ждите. Но результат есть. Ребёнок показал, что плавает спокойно в бассейне на глубине 2,2м. Техники пока нет, это нарабатывается позже, но держится на воде хорошо, плавает за мячиком и не боится глубины. Да, опыт у неё большой. Она ещё с моей мамой в ЦСКА плавала много лет назад, а потом тренером работала.

constans V.I.P.

11.08.2013 22:17

А подскажите, по возрасту там строго смотрят? Сейчас изучаю расписание и тренеров, на наш возраст (декабрь 2004г) как-то мало выбора. Как думаете, возьмут в большой воде, если ребенок на воде держится, хорошо плавает под водой (надо водой начинает по-собачьи, если нет ласт). Короче, техники нет. Или начинать с малого? Они автоматом в первый год обучения записывают?

Montomega V. I.P.

11.08.2013 22:49

Смотрят скорее не по возрасту, а по подготовке. Возраст больше для вашей ориентировки и чтобы 3-х леток вместе с 6-летними не собирать в одну группу. Всё-таки развитие мозга разное и соответственно отклик на задания разный. Надо с тренером разговаривать, это только он определяет. Знаю примеры, когда дети начинали в лягушатнике, а потом тренер сам решал перевести их на большую воду. Да, про то, что тренеры кричат. Когда вы в воде, да плюс ещё в шапке, очень плохо слышны команды. Поэтому и кричат, это не имеет никакого отношения к злости или вредности. Эхо сильное, на бортике звук усиливается, а в воде, наоборот, поглощается водой.

constans V.I.P.

11.08.2013 22:52

Просто мне, как неспециалисту, сложно определить, в какую группу записать, тем более, ребенка не смотрят, а в группу и к тренеру надо определиться сразу.

Т.е. если выбрать группу 2006 год, то конец 2004 возьмут? Я смотрю, 2004 вообще не вижу практически…

Montomega V.I.P.

11.08.2013 23:07

Все тренера будут присутствовать в бассейне во время записи в конце августа. Я бы пошла и познакомилась-посмотрела-поговорила. Если нет возможности звоните на моб. телефон и спрашивайте что и как. Они вам точнее и ответят.

constans V.I.P.

12.08.2013 22:05

Да, там запись как раз на след. неделе, в первый день и пойду.

Montomega V.I.P.

20.08.2013 22:22

Звонила-говорила, не очень тренеры хотят брать не в свой год, но, с другой стороны, трудно оценить плавание ребенка (года 2 назад плавала неплохо, но техники нет, т.

к. не было плавания с тренером 2 года, до этого плавала в саду, в маленьком бассейне, практически индивидуально, а в итоге имеем сейчас «кустарщину» над водой и вполне приличное плавание под водой (но это у всех деток, наверное, так), ныряет, глубины не боится, но я не уверена, как поведет себя в большом бассейне.

Montomega V.I.P.

30.07.2013 01:11

Ходят к другому тренеру, не по вашему списку, но я вам советую в августе записываться, я осенью сунулась-мест уже не было ни у одного тренера, каким-то чудом через пару месяцев детей записала.

Ладошкa *

01.08.2013 22:25

Да не чудом вовсе, всегда в окт-ноябре ест места. Куча детей перестает ходить, кто болеет, кто не тянет

Anonymous

06.08.2013 15:23

+1 многие перестают ходить. мы ходили к Атамановой, строгая, прикрикивает, ребенку не нравилась((

Alerta V.I.P.

07.08.2013 23:40

я в сентябре без проблем с усовой договорилась, чтобы она сына в группу к себе взяла. Но у нас ходить не получилось.

Fialkовая V.I.P.

10.08.2013 00:18

А посоветуйте мне тренера пож, можно в личку.

Montomega V.I.P.

07.08.2013 23:11

Мы с похожей проблемой у дочери пошли на индивидуальные тренировки в этот бассейн и случайно попали к Соколовой. Она на первом занятии немного подрастерялась, но потом смогла найти подход к ребенку и дочь достаточно быстро поплыла. Но я не знаю, есть ли у нее группы возраста Вашего сына, и по мне индивидуальные тренировки несмотря на более высокую цену кажутся более эффективными для детей с особенностями восприятия.

Не мать, а ехидна! C.B.

07.08.2013 23:29

Подскажите сколько стоит абонемент на месяц.Спасибо большое.

Anonymous

07.08.2013 23:30

А пятилетки в каком бассейне тренируются?В основном или лягушатнике?

Золотая Рысь C.G.

11.08.2013 21:06

Лягушатник, но это не лягушатник в Октябре. В мелком месте около 1 метра, а на глубине больше.

constans V.I.P.

11.08.2013 22:27

А про Куреза С.Н. кто-нибудь может что сказать?

Montomega V.I.P.

13.08.2013 09:53

Мои знакомые отзанимались у него год. Берет только взрослых детей, очень уравновешенный и добродушный, тренировки в его группах всего дважды в неделю, поэтому это скорее оздоровительное плавание для детей умеющих плавать. На соревнованиях не слышала, что бы его дети занимали какие-то места.

Anonymous

13.08.2013 21:49

Отлично, буду его рассматривать, т.к. он один из немногих, кто наш год и рядом ведет. Смотрю в расписании он как раз ведет группы нашего года по 3 раза в нед. и в удобное для нас время. 8,5л-достаточно взрослые для него дети? Просто по расписанию трудно понять, где 2004 года-это первый год обучения, где нет. Спасибо за мнение! На будущее, подскажите, у какого тренера дети «занимают места»? Я не уверена, что это именно то, что нам нужно, но вдруг проявятся какие-то способности (хотя мне больше кажется, что ребенок все-таки не спортсмен, а просто «очень любит воду и плавать», это же отмечала дочкина тренер из сада.

Montomega V. I.P.

18.08.2013 13:38

Да, в этом году у Курезы много групп, видимо потому, что Кретов ушел из Янтаря. «Занимают места» дети Кретова и Усова. Но, увы, Кретов больше не работает. На год рождения сильно не смотрите. Все очень условно. Мой сын 2005 года, но у него уже будет 4 год обучения, он 2 года отплавал на большой воде. И скорее он будет плавать с детьми 2002 года. При записи вы должны обязательно! проинформировать тренера о навыках ребенка (глубина большого бассейна от 2,5 до 3,5 м), чтобы не было недоразумений:) Я наблюдала как бабка орала на тренера, что ее 11-ти летнего внучка чуть не утопили — оказалось что его родители просто записали в группу по году рождения и не предупредили тренера, что мальчик не то что не плавает, а еще и панически боится это делать! А он попал в группу к детям хорошо умеющим плавать и занимающимся уже несколько лет, его сразу поставили прыгать с тумбочки в воду, естественно без каких-либо плавсредств. Кошмар, короче. Бабка орала на тренера, а тренер на бабку. Т.к. это подстава серьезная для тренера:)

Anonymous

20.08.2013 22:19

Спасибо большое за инфо. Записались к Жанне Тонких. Начнем с маленького бассейна, а там посмотрим. Решила не рисковать, как та бабка 🙂 . Но, конечно, слыша, что у нас 2004 год, брали с неохотой в 2006. С несколькими тренерами разговаривала. Но я решила, лучше так и на малой воде, перейдем, если что.

Montomega V.I.P.

20.08.2013 23:07

А про Розина кто-то что-то может сказать? Подходит мне по времени, но уж очень молодой человек

Таяна V.I.P.

Открыть в форуме

Лучший Бефстроганов (ВИДЕО) — Викалинка

Опубликовано | Юлия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Нежные и сочные полоски говяжьего стейка с грибами и луком, политые пикантным сметанным соусом. Приготовить классический Бефстроганов очень просто! Все, что вам нужно сделать, это следовать моим подробным инструкциям!

Подайте это классическое русское блюдо со сливочным картофельным пюре с травами и чесноком  и нашим домашним ржаным хлебом, и вы получите поистине незабываемый ужин.

 

 
В последнее время я думаю, что не выкладываю здесь достаточно русских рецептов. Это нужно изменить. Пронто.

Когда жизнь становится особенно суетливой и уютной, славянская еда с маслом и сметаной снова приходит на помощь и спасает положение!

Почему он называется Бефстроганов?

Изобретенный и названный в честь члена русского дворянского рода графа Строганова его личным поваром, этот восхитительный рецепт говядины путешествовал по всему миру с 19 века.век. Пришло время поделиться своей версией, которую, надо признать, можно назвать классической.

На оригинальные рецепты сильно повлияла французская кухня, которая была очень популярна среди аристократов в России 19 века. Это видно по сливочному соусу.

Однако использование традиционно русских ингредиентов, таких как грибы и сметана, позволило этому изысканному блюду на века остаться на родине и, что интересно, во всем мире.

Как сделать

Наверное, бефстроганов для русского — все равно, что карбонара для итальянца. Что-то, что мы просто готовим без рецепта за короткое время, используя очень мало ингредиентов. А самое главное, когда нужен дополнительный комфорт.

Результат всегда один. Немедленное блаженство, за которым следует пищевая кома. Это хорошо и очень легко. Если соблюдать несколько простых правил, у вас получится лучший бефстроганов.

Какой кусок говядины лучше?

Во-первых, качество говядины имеет первостепенное значение. Избегайте тушения говядины и покупайте вырезку или ромштекс. Я нахожу рибай слишком жирным для этого блюда, так как соус уже насыщенный. Я предпочитаю использовать более постную говядину для более сбалансированной еды. Какой бы кусок стейка вы ни выбрали, покупайте лучшее качество, которое вы можете себе позволить. Вам нужно только фунт его!

Во-вторых, если стейк слишком дорог, купите более доступную свиную вырезку . Действительно, разрешено. Многие русские повара готовят бефстроганов из свинины хорошего качества.

Вы даже можете использовать курицу , как это сделал я в этой невероятно популярной версии Куриного Бефстроганова. Я немного разнообразила рецепт, чтобы нежное куриное мясо блестело.

Полезный совет Джулии

Наконец, , используйте сковороду с толстым дном и избегайте антипригарного покрытия. Вы хотите, чтобы ваше мясо прилипло к сковороде, чтобы оно покрылось коричневыми кусочками.

Потому что, как только вы сделаете глоток бренди, они попадают в соус, откуда и исходит удивительно сложный вкус.

Что подать к Строгановым?

Я знаю, это прозвучало так, как будто я только что упомянул последнее, но у меня есть еще.

Соленые огурцы и горки картофельного пюре делают бефстроганов лучшим ужином EVA! Если вам интересно, зачем нужны огурцы, я с радостью помогу. Их кислотность разрушает богатство этого блюда и обеспечивает отличный баланс!

Возможно, вы удивитесь, но картофель — самая традиционная в России пара для бефстроганов. Дома мы подаем картофельное пюре, а в ресторанах балуемся жареной картошкой. Попробуйте их, вы уже не сможете вернуться к яичной лапше.

Вы, конечно, можете подать бефстроганов с яичной лапшой, как я сделал здесь со своим вегетарианским вариантом. Это сливочное блюдо также очень хорошо сочетается с простым рисом. Пусть соус подчеркнет весь вкус!

Еще Рецепты Русской Говядины:

  • Фрикадельки из дикобраза в сливочно-томатном соусе «Тефтели»
  • Голубцы «Голубцы»
  • Пирожки с соусом из лесных грибов «Котлети»
  • Кисло-сладкая тушеная говядина Солянка

Этот рецепт был впервые опубликован 10/2014. Обновлен новым текстом и видео в 09/2020.

Лучший Бефстроганов

Юлия Фрей из Викалинки

Настоящий русский Бефстроганов, приготовленный в сливочно-грибном соусе.

4.88 Из 125 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Курс. масла

  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • ½ фунта грибов кримини/каштановых грибов, нарезанных
  • 1 фунт говяжьего стейка (у меня филе), нарезанного полосками
  • 60 мл бренди0093
  • соль
  • перец свежемолотый
  • 125 мл/1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. нарезанная листовая петрушка
    • Разогрейте растительное и сливочное масло в толстостенной сковороде и обжарьте лук и грибы на среднем огне в течение 7–10 минут. Снимите и отложите в сторону.

    • Добавить нарезанный стейк в ту же сковороду и быстро обжарить на сильном огне 3-5 минут.

    • Добавьте коньяк и продолжайте варить, пока алкоголь не выгорит, добавьте бульон, горчицу, лавровый лист, соль и перец. Соскоблите дно кастрюли лопаточкой, чтобы отделить все коричневые кусочки, они добавят соусу аромата.

    • Верните грибы и лук в кастрюлю и готовьте в течение 3 минут, пока все не прогреется и не начнет пузыриться.

    • Вмешайте сметану на слабом огне, чтобы соус не расслоился. Посыпать петрушкой и снять с огня.

    • Подавайте с горкой картофельного пюре или риса.

    • Если вкус сметаны для вас слишком сильный, замените половину ее жирными сливками.
    • Не используйте нежирную сметану, так как из-за нее соус становится жидким и иногда может расслоиться.

    Калории: 467 ккалУглеводы: 7 г Белки: 27 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 107 мг Натрий: 790 мг Калий: 661 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 527 МЕВитамин С: 5 мг Кальций: 78 мг Железо9:0005

    Ключевое слово бефстроганов, лучший бефстроганов

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

     

    Больше говядины

    232247 акции

    О Юлии Фрей (Викалинка)

    Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
    подробнее..

    Memorial City сойдет с ума с новым рестораном южной кухни

    Перейти к основному содержанию Отключить обновление

    Сейчас читаю

    Мемориальный город сойдет с ума с новым рестораном южной кухни

    • Подписаться Подписаться
    • Электронная версия

    Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

    . 1of3Копченая курица и вафли в Haywire, новом ресторане, который откроется летом 2024 года в Gateway Memorial City.The Nix CompanyПоказать большеСкрыть меньше2of3

    Мясная и сырная доска в Haywire, новом ресторане, который откроется в Gateway Memorial City летом 2024 года.

    The Nix CompanyПоказать большеСкрыть меньше3of3Визуализация интерьера Haywire, нового ресторана, открывающегося летом 2024 года в Gateway Memorial City.MetroNationalПоказать большеСвернуть

    Компания, стоящая за несколькими известными ресторанами, включая Velvet Taco, Sixty Vines и Whiskey Cake, планирует открыть новую концепцию с меню в техасском стиле в Мемориальном районе.

    MetroNational, девелоперская компания из Хьюстона, объявила, что Haywire , описанный как «повышенный южный тариф», летом 2024 года станет домом в Gateway Memorial City. Ресторан FB Society из Далласа разместится на месте бывшего Vallone’s, 9.47 Gessner, шикарный стейк-хаус покойного Тони Валлоне, который закрылся в 2018 году.

    ТОП 25: Где сейчас пообедать в Хьюстоне; самые захватывающие рестораны весны

    «Мы рады представить хьюстонцам этот возвышенный южный опыт, — сказала Данна Даймонд, вице-президент по аренде в MetroNational. «Гейтуэй Мемориал Сити — идеальное место для дебюта Хейуайра в Хьюстоне».

    Меню, предлагающее обед, ужин и бранч, включает в себя любимые блюда Техаса, такие как севиче из залива, обжаренные части свиной грудинки, жареные устрицы, колбасные изделия (колбаски из дичи и местные сыры), гамбургеры, жареный куриный стейк, техасский морской окунь с кусковым крабом, почерневший сом и креветки из залива, ребрышки барбекю, мясной рулет на гриле, бефстроганов из бычьего хвоста и различные виды говядины, выращенной в Техасе (филе ангуса, ковбойский рибай, ребра высшего сорта, стрип-стейки и рибай из томагавка вагью). Блюда на поздний завтрак включают чоризо-мигас, блины с коричневым маслом с орехами пекан, копченую жареную курицу и вафли, техасское печенье и соус, а также стейк и яйца.

    Haywire находится в Далласе и Плано. Место в Мемориальном городе станет первым местом для Haywire в Хьюстоне.

    «Как ресторан в техасском стиле, миссия которого — вдохновить каждого духом истинного техасца, мы хотели найти идеальный рынок в штате для расширения бренда Haywire», — сказал Джадд Фруиа, вице-президент по операциям в Haywire. . «У Мемориал-Сити есть все, что мы ищем в партнере по развитию: высокая посещаемость, доступность, магазины, отели и т. д. Мы рады стать частью сообщества и представить нашу невероятную концепцию и ферму на возвышении. доставить меню в Мемориал-Сити».

    MetroNational был занят подписанием новых концепций Мемориального Города. В декабре было объявлено, что в этом году в Мемориал-Сити появятся новые дома — бургер-ресторан Pincho и Via 313, где подают пиццу в детройтском стиле.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *