Филе куриное в духовке с сыром рецепты: Куриное филе, запечённое с помидорами и сыром в духовке

Содержание

Куриное филе с помидорами и сыром «София»

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот рецепт изумительно вкусного куриного филе с помидорами «София» соберет кучу комплиментов от ваших гостей. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт

Помидоры — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Сыр прибалтийский — 50 г

Растительное масло — 1 ст. л.

Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Выложить на противень с пергаментом.

Выложить сверху мягкое сливочное масло, небольшими кусочками.

Сверху масла положить ломтиками нарезанные помидоры.

Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при 180 градусах С на 30 минут.

Достать филе из духовки, немного остудить. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Изумительно вкусное куриное филе с помидорами и сыром «София» готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриное филе с помидорами и сыром «софия», куриное филе, рецепты с фото, рецепты, рецепт, рецепты блюд, рецепты с курицей, рецепты из курицы в духовке, рецепты блюд из курицы, рецепты с курицей, рецепты с курицей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченного филе куриного с помидорами и сыром «софия» блюда из курицы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 614)

Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Эффектно и вкусно!

 

 Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами — это вкусное и красивое блюдо. В привычное сочетание вкусов курицы, сыра и помидор пикантность вносят каперсы. Замена традиционных томатов на черри носит скорее эстетический характер.

Калорийность порции запеченного куриного филе, а она у нас составляет порядка 130г вы найдете ниже в таблице. На 100г придется 158ккал БЖУ составит 16/10/0,8. Если есть желание уменьшить калорийность и количество жиров, исключите оливковое масло и готовьте из куриной грудки.

Смотрите видео приготовления рецепта.

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 5 порций

Serving: 130g | Calories: 205kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 21g | Fat: 13g

  • Ставим духовку разогреваться до 180С.

  • Сыр натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами или четверть-кольцами. Черри разрезаем пополам.

  • Куриное филе отбиваем через пленку. Солим, перчим и сбрызгиваем маслом с обеих сторон.

  • Форму сбрызгиваем маслом. Раскладываем филе. Сверху лук, черри, каперсы, сыр.

  • Ставим запекаться на 18-20 минут.

  • Вынимаем из духовки.

  • И наслаждаемся!

Теги: куриное филе курица ПП ужин за 30 минут

Навигация по записям

Куриное филе с картошкой и сыром – 4 рецепта

Запеченное куриное филе с картофелем и сыром получается особенно аппетитным с румяной корочкой. Самое приятное в приготовлении куриного филе с картофелем в духовке – простота и скорость процесса. Предлагаем вам несколько простых рецептов, в которых куриное филе отлично сочетается с картофелем, дополняем их сыром и запекаем в духовке.

Выглядит такое блюдо очень и очень аппетитно, его можно подать не только к семейной трапезе, но и к приходу дорогих гостей. Разнообразить вкус куриного мяса и картофеля можно с помощью твердого или плавленого сыра, различных грибов и соусов на основе сливок, яиц или молока. Именно благодаря заливке блюдо получается сочным и восхитительно нежным.

ВРЕМЯ: 60 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г;
  • Картофель — 700 г;
  • Лук-шалот — 3 шт.;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Твёрдый сыр — 150 г;
  • Свежие томаты — 300 г;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Сметана или домашний майонез — 1 ст.;
  • Смесь молотых перцев – щепотка;
  • Смесь специй для курицы — 2 ч.л.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Петрушка и другая пряная зелень — для подачи.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 133 ккал.

Белки: 8 г.

Жиры: 6 г.

Углеводы: 10 г.

В этом рецепте не используется сложная заливка – ее функцию с успехом выполняют свежие томаты, домашний майонез или сметана и лук-шалот. Не бойтесь переусердствовать с последним – чем его больше, тем сочнее и вкуснее получится кушанье. Картофель с курицей и сыром – самостоятельное блюдо, которое не требует никаких дополнений.

Подготовьте куриное филе для этого блюда. Если на мясе присутствует кожица, то ее можно снять. Тщательно вымойте филе под проточной водой, а затем удалите с него пленки и прожилки. Вместо белого мяса с грудки вполне можно использовать окорочка. Только не забудьте о том, что предварительно из них нужно удалить косточки.

Приготовьте заранее домашний майонез или используйте для этого рецепта густую жирную сметану (20%).

Обсушите чистое мясо бумажным полотенцем, а затем нарежьте его порционными кусочками крупного размера. Сложите курицу в глубокую миску.

Добавьте в емкость с филе 3 ст.л. домашнего майонеза или сметаны. Приправьте мясо солью, смесью перцев и специями для курицы. Туда же добавьте лаврушку. Хорошенько перемешайте мясо с соусом и приправами. Оставьте его на 10-20 минут для маринования.

Картофель очистите от кожуры, ополосните и нарежьте тонкими кружочками. Толщина овощных слайсов не должна превышать 3 мм. В противном случае картофель останется сырым в то время, когда курица будет уже готова. Овощные кружочки поместите в отдельную миску. Добавьте к ним оставшийся майонез (сметану) и соль по вкусу. Тщательно перемешайте массу.

На дно глубокого противня для запекания постелите лист пергаментной бумаги. Выложите картофельные слайсы с соусом на противень. Руками, лопаткой или ложкой равномерно распределите их по всей поверхности противня. По желанию, картофельный слой можно посыпать чесноком, пропущенным через пресс или измельченным на мелкой терке.

Лук-шалот очистите и ополосните. Нашинкуйте его тонкими колечками. При желании, вместо этого сорта полезного овоща вы можете использовать обычный репчатый лук, который следует нарезать небольшими кубиками. Половину измельченного продукта равномерно распределите сверху картофельного слоя.

Теперь очередь курочки. Разложите замаринованные кусочки филе на луковый слой. Лавровый лист, оставшийся в миске, выложите вместе с курицей – он придаст мясу прекрасный аромат. Оставшийся лук выложите на кусочки филе. Чем больше овощных колечек будет лежать на мясе, тем сочнее оно получится.

Заранее вымытые и нарезанные кружочками томаты разложите на курином филе. Отправьте противень в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.

За это время подготовьте сыр. Его следует натереть на средней или крупной терке. За 30 минут мясо с картошкой будут практически готовы. Достаньте противень из духовки, и посыпьте поверхность запеканки сырной стружкой. Верните форму в печь еще на 10 минут.

За это время поверхность кушанья покроется аппетитной румяной корочкой, а это значит, что пришло время доставать его из духовки. Подавайте готовое блюдо горячим, в целом виде, или каждому гостью разложите по тарелкам. Кстати, такое филе с картошкой можно готовить сразу порционно в фольге, делая из неё небольшие круглые формочки.

Яркости готовому блюду добавит нарезанная зелень петрушки, чеснока или укропа с зелёным луком. Приятного аппетита!

Картошка и филе курицы, пропитываясь соусом на основе сливок, приобретают изумительный вкус. Нежные кусочки овощей и мяса наверняка оценят даже детки, которым так тяжело угодить. А особый шарм блюду придает сырная шапочка аппетитного золотистого оттенка. Если использовать небольшие формы для запекания, то можно приготовить  блюдо порционно и подать каждому отдельно.

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 г;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Сливки 10% — 200 мл;
  • Филе куриное – 800 г;
  • Лук красный сладкий – 100 г;
  • Чеснок – 1-2 дольки;
  • Масло сливочное – 25 г;
  • Мускатный орех – щепотка;
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Масло растительное без запаха – для предварительной обжарки.

Приготовление

  1. Филе курицы или любую другую ее часть, освобожденную от костей, промойте холодной водой, а затем обсушите. При необходимости освободите мясо от пленок и прожилок. Нарежьте продукт кусочками среднего или крупного размера.
  2. Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Помешивая, обжаривайте филе на сильном огне в течение 3-4 минут. Важно, чтобы поверхность мяса покрылась золотистой корочкой. Доводить продукт до полной готовности не следует – он дойдет в духовке. Снимите сковороду с огня, и временно отставьте в сторону.
  3. Сейчас нужно сделать сливочный соус. Для этого возьмите чистую сковороду, и выложите на нее сливочное масло. Растопите его на умеренном огне, после чего добавьте муку. Быстро, но тщательно перемешайте все ингредиенты. Не прерывая процесса помешивания, тонкой струйкой влейте сливки. У вас должен получиться однородный соус с тягучей структурой. Посолите и поперчите заливку. Количество специй регулируйте на свой вкус. Добавьте щепотку мускатного ореха. Если вам кажется, что заливка получилась слишком густой, доведите ее до нужной консистенции с помощью дополнительного количества сливок. Тщательно перемешайте соус со специями, после чего снимайте сковороду с огня.
  4. Теперь нужно довести картошку до полуготовности. Для этого очищенные и вымытые корнеплоды нашинкуйте кружочками, толщиной около 5-6 мм. Опустите колечки картофеля в кипящую, слегка подсоленную воду на 3-4 минутки. Отваренный продукт откиньте на дуршлаг, где он освободится от лишней влаги.
  5. Глубокую форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла. На дно емкости выложите румяные кусочки филе, сформировав из них первый слой.
  6. Красный сладкий лук очистите и ополосните. Нашинкуйте его тоненькими полукольцами, после чего разместите на поверхности мясного слоя.
  7. Картофельные ломтики выкладывайте равномерно, формируя из них третий слой. Слегка присолите его, и посыпьте чесноком, измельченным с помощью пресса.
  8. Полейте содержимое формы сливочным соусом.
  9. Сыр натрите на крупной терке. Получившейся стружкой посыпьте всю поверхность будущей запеканки.
  10. Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  11. Подавать картофель, запеченный с куриным филе в духовке, следует сразу же после приготовления.

Кто бы мог подумать, что столь вкусное, сытное и привлекательное блюдо отличается простотой своего приготовления? Хоть и верится с трудом, но это чистая правда! Куриное филе с картошкой в духовке состоит из доступных продуктов, а готовится очень легко и довольно быстро. Такое блюдо станет отличным вариантом вкусного и сытного ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Сметана или натуральный йогурт – 100 мл;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Картофель крупного размера – 5 шт.;
  • Молотый перец черный, соль – по предпочтению;
  • Репчатый лук среднего размера – 2 шт.;
  • Филе куриное – 650 г;
  • Твердый или плавленый сыр – 150 г;
  • Растительное масло – 1 ч.л.;
  • Свежая зелень – для украшения.

Приготовление

  1. Картошку освободите от кожуры и ополосните. Как и в предыдущих случаях, корнеплоды следует нарезать тонкими кружочками – около 4 мм толщиной. Равномерно уложите картофельные ломтики в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Посолите и поперчите первый слой запеканки по вкусу.
  2. Лук очистите и ополосните. Нашинкуйте ингредиент тоненькими полукольцами или небольшими кубиками. Выложите лук поверх картофеля так, чтобы он покрыл все его ломтики.
  3. С куриным филе следует поступить стандартным образом: вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Поместите мясо в миску и приправьте его солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте, после чего выложите курицу в форму, сделав из нее третий слой.
  4. Чтобы приготовить заливку, нужно разбить куриные яйца в чашу блендера и добавить к ним сметану (натуральный йогурт), соль и перец. Перемешайте смесь до однородного состояния, после чего перелейте в удобную емкость. Твердый или плавленый сыр измельчите на средней терке, а затем добавьте к яично-сметанной массе. Хорошенько перемешайте готовую заливку для вкусного блюда.
  5. Залейте соусом содержимое формы. При необходимости разровняйте заливку лопаткой или столовой ложкой.
  6. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность блюда можно проверить с помощью острого ножа.
  7. Горячее куриное филе с картошкой в яичной заливке посыпьте свежей зеленью, после чего сразу же подавайте к столу.

Какой продукт идеально гармонирует и с картофелем, и с мясом, и с сыром? Конечно же, грибы! Это могут быть и шампиньоны, и вешенки, и боровички, и маслята, и многие другие плоды. Благодаря грибочкам, картошка с куриным филе и сыром приобретет новые вкусовые оттенки и дополнительную питательную ценность. Ну а чтобы кушанье получилось нежным и сочным, добавьте к нему молоко.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Шампиньоны (или любые другие грибы) – 600 г;
  • Соль, перец молотый черный, любимые специи – по вкусу;
  • Сыр твердых сортов – 250 г;
  • Картошка – 7 шт.;
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.;
  • Майонез – 7 ст.л.;
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.

Приготовление

  1. Куриное филе ополосните, подсушите, а затем нарежьте кубиками, размером около 2 см. Поместите мясо на сковороду с растительным маслом, посолив и поперчив его по своему усмотрению. Обжаривайте курицу на среднем огне в течение 5 минут, после чего выложите ее в глубокую форму для запекания.
  2. Репчатый лук очистите и нарубите небольшими кубиками. Вымытые шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками.
  3. Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте к нему грибы. Готовьте все вместе около 10-15 минут. После того, как жидкость, выделившаяся из грибов, выпарится, посолите и поперчите содержимое сковороды по вкусу. Обжаренную смесь лука и шампиньонов выложите в форму с мясом вторым слоем.
  4. Очищенную картошку вымойте и нарежьте пластинками, толщиной около 2-3 мм. Смешайте овощные кусочки с перцем и солью. По желанию добавьте свои любимые специи. Выложите картофельные кусочки поверх грибов, сформировав из них ровный слой.
  5. Залейте содержимое формы молоком, предварительно посолив его по вкусу.
  6. Отправьте форму в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
  7. Спустя указанное время достаньте емкость с почти готовым блюдом из печи. Смажьте поверхность запеканки майонезом, а затем посыпьте тертым сыром. Верните форму в духовку еще на 10 минут.
  8. Курочку, запеченную с картофелем, грибами и сыром подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Куриные конвертики с сыром

Простейшее и банальнейшее куриное филе очень легко трансформируется в изумительное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Сочное, ароматное и таящее в себе начинку-сюрприз. Какой сюрприз приготовить своим гостям и близким, решайте сами, ведь кто же лучше заботливой хозяйки осведомлен о вкусах своих друзей и близких.

Мы разберём базовый принцип приготовления куриных конвертиков с начинкой и поговорим о лучших вариантах начинок. Итак, готовим конвертики из куриного филе.

Куриное филе очень полезно, богато белком, да вот только вкус у него пресный, невыраженный, поэтому просто отварное филе быстро приедается, надоедает, приходится идти на разные ухищрения, чтобы как-то разнообразить куриное меню.

Вот и мы сейчас ухитримся и свернем конвертики из куриного филе и  наполним их глубоким содержанием из помидорчиков и сыра. Сыр — непременный компонент всех начинок для куриных конвертиков. Когда готовите куриные конвертики с сыром, можно использовать следующие комбинации продуктов:

1) обжаренные грибы с луком + сыр;

2) ветчина + обжаренные грибы с луком + сыр;

3) рубленые грецкие орехи + сыр + чеснок + зелень петрушки;

Продукты для рецепта конвертики из куриного филе (4 штуки)
Куриная грудка 1 штука
Сыр 4 ломтика
Помидор 1 штука
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Куриные конвертики с начинкой

С куриной грудки снимаем кожу, отделяем куриное мясо от кости. У нас получится два больших куска. Отделяем от каждого малое филе. 

Большое филе разрезаем на два пласта каждое. То есть из одной грудки у нас получится 4 куриных конвертика с начинкой.

Каждую пластинку слегка отбиваем с двух сторон. Действуем осторожно, чтобы филе не прорвать.

Солим и перчим кусочки с двух сторон.

Подготавливаем начинку. У меня в этот раз помидоры и сыр. Можно ограничиться одним сыром, тогда получатся куриные конвертики с сыром. Сыр годится практически любой, главное — чтобы он хорошо плавился. Я использовала в начинку нежирный сыр чечил. Нарезаем помидоры и сыр тонкими ломтиками. 

Выкладываем начинку на филе, так, чтобы она занимала лишь половину и немного не доходила до краев. Я сперва положила ломтики помидоров.

Затем сыр. 

Заворачиваем филе, накрывая начинку свободной половинкой ломтика. Для верности скрепляем край зубочисткой, чтобы при переворачивании во время обжаривания конвертики не раскрылись.

На сковороде с антипригарным покрытием разогреваем рафинированное растительное масло. На масле быстро подрумяниваем конвертики с двух сторон.

Перекладываем на противень или в форму для запекания. Осторожно вынимаем зубочистки. Можно доводить до готовности куриные конвертики с сыром в духовке или в аэрогриле. Готовим при температуре 220-230 градусов в течение 15-20 минут, в зависимости от размера конвертиков из куриного филе. В аэрогриле нужна средняя решетка и средняя скорость. Также надо добавить в форму немного воды.

Конвертики из куриной грудки с начинкой готовы.

Подавать их надо практически сразу, пока сыр внутри ещё расплавлен. На гарнир к ним идеально подходит картофель и рис. Приятного вам аппетита! 

Пальчики из куриного филе с сыром и яйцом в духовке

Ингредиенты

  • Филе курицы — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100-120 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кефир — 200 мл
  • Соль, специи — по вкусу

Время приготовления — 50 минут

Количество порций — 2

Предлагаем оригинальный, очень вкусный и невероятно сытный рецепт мясных рулетов с сырной начинкой. Универсальная куриная грудка позволяет экспериментировать для создания новых блюд. Одним из таких экспериментов и являются куриные пальчики с начинкой, подробный рецепт которых предлагаем вместе с фото.

Как приготовить куриные пальчики — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Простое блюдо, пригодно как для тихих семейных обедов, так и для шумных праздничных вечеринок. Эта быстрая в готовке, низкая по калорийности, но очень сытная и невероятно вкусная закуска. Такие пальчики оценят и любители мяса, и сторонники правильного питания.

Подготовить все продукты. Отмерить необходимое их количество.

Для начинки отварить яйцо вкрутую. Остудить его и очистить.

На мелкой терке натереть яйцо и 80-100 гр твердого сыра. Зубчики чеснока раздавить прессом.

Перемешать все ингредиенты. При желании слегка их подсолить. Для придания однородной консистенции начинки слегка развести ее 2 ст. ложками кефира.

Чистое куриное филе аккуратно нарезать ножом на тонкие пластинки. Если грудка получилась толстым куском, отбить ее молотком.

Каждую мясную заготовку посолить и приправить перцем и специями по вкусу с двух сторон.

Далее в каждый мясной пласт выложить плотным слоем начинку вдоль длинного края.

Аккуратно свернуть мясо в тугой рулет. Так же закрутить в остальные заготовки сырно-яичную начинку.

На горячей сковороде с тонким слоем масла обжарить пальчики до румяной корочки.

Для дальнейшего запекания блюда подготовить заливку. В остатках кефира развести немного соли и сушеных трав по своему вкусу.

Совет. Для молочного соуса на пальчики лучше всего брать кефир средней и высокой жирности.

В форму для запекания выложить обжаренные рулетики с начинкой. Укладывать пальчики плотно друг к другу.

Залить закуску кефирным маринадом.

Для получения аппетитной корочки присыпать форму тертым сыром.

Запекать куриные пальчики в духовке с соусом на кефире при 180С около 20-25 минут. Для получения сочного блюда, верх формы можно накрыть фольгой. Для любителей закуски посуше, запекать рулет в открытой форме.

Такую закуску в остывшем виде можно смело взять с собой на пикник или в качестве обеденного перекуса на работу. Ведь пальчики вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Для получения новых вкусов блюда в качестве начинки можно использовать жареные грибы, морковно-луковую пассеровку или крабовые палочки.

Куриное филе в духовке с сыром

Следующий

Если вы неравнодушны к куриному мясу, но повседневные блюда из птицы вам слегка надоели, присмотритесь к рецепту куриного филе под сыром. Это ароматное, сочное блюдо внесет разнообразие в ваш ежедневный рацион. Сметана, входящая в состав, смягчит грудку курицы, а сыр придаст ей неповторимый вкус и всеми любимую аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты:

  • Филе курицы «Троекурово» – 550-600 грамм;
  • сметана 30% жирности – 250 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • зелень петрушки – 20 грамм;
  • перец – по вкусу;
  • растительное масло – 10 мл;
  • чеснок – 1 долька;
  • сыр твердый «Голландский» — 230 грамм.

Как приготовить куриное филе в духовке с сыром:

  1. Ополосните филе в холодной воде.
  2. Чтобы курица лучше впитала специи, обсушите ее после мытья бумажным полотенцем.
  3. Разделите сыр на три примерно одинаковых кусочка. Один кусок натрите в тарелку на мелкой терке, другие два куска в отдельную тарелку на средней терке.
  4. Укроп ополосните и хорошенько встряхните.
  5. Очищенный чеснок измельчите, пропустив через пресс, натерев на терке или просто порезав острым ножом.
  6. В миске подходящего размера хорошенько смешайте измельченную зелень укропа с солью, сметаной, перцем, натертым на мелкой терке сыром и чесноком.
  7. Обмажьте подготовленное куриное филе 1/2 частью смеси специй и сметаны, дайте мясу настояться около 15 минут.
  8. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите замаринованное филе, залейте мясо оставшимся маринадом.
  9. Выпекайте в духовке при 180 градусах 35 минут, после чего достаньте форму и посыпьте мясо тертым сыром.
  10. Вновь уберите форму в духовку, куриное филе будет полностью готово, когда сыр расплавится и приобретет аппетитный золотисто-коричневый цвет.
Подавайте куриное филе, запеченное с сыром в духовке, горячим, с гарниром или без него. Блюдо можно украсить зеленью, измельченными грецкими или кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Куриное филе с сыром в духовке

Куриное филе с сыром в духовке

Куриное филе с сыром в духовке — это блюдо на все времена и подойдет для любого повода. Будь то ужин в семейном кругу или же встреча близких друзей, запеченное куриное филе всегда украсит стол. Сытное, не жирное блюдо придется по вкусу даже истинному гурману. Приготовление всего блюда не займет много времени, так как курица готовится довольно быстро. В нашем случае самое главное — это подготовительный этап, так как все остальное за нас сделает духовка. И так, читайте рецепт о том как приготовить куриное филе с сыром в духовке и готовьте вместе с нами.

Калорийность куриного филе с сыром в духовке

Пищевая и энергетическая ценность куриного филе приготовленного с сыром в духовке рассчитана на 100 гр. готового блюда.

БелкиЖирыУглеводыКалории
20 гр.5,3 гр.1,2 гр.151 ккал.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 700 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • оливки -1/2 банки
  • прованские травы — 1 ст. л.
  • сыр -150 гр.
  • соль
  • перец

Как приготовить куриное филе в духовке

Шаг 1

Филе нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, перемешать.


Шаг 2

Выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. На мясо выложить тонко порезанные помидоры и оливки. Посыпать прованскими травами и выложить тонко нарезанный сыр.


Шаг 3

Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 50 минут.

Куриное филе с сыром в духовке готово. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт запеченной куриной грудки с голубым сыром

Рекомендации по питанию (на порцию)
1080 калорий
84 г Жир
10 г Углеводы
69 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 1080
% Дневная стоимость *
84 г 108%
Насыщенные жиры 44 г 220%
317 мг 106%
1383 мг 60%
10 г 4%
Пищевые волокна 0 г 0%
69 г
Кальций 571 мг 44%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Вот простой рецепт жирной и сливочной запеченной курицы с голубым сыром, которую вы можете приготовить в любой вечер недели. Аромат голубого сыра действительно проявляется, создавая смелый и декадентский соус, который вы захотите съесть ложкой.

У вас будет более чем достаточно соуса из голубого сыра, чтобы покрыть курицу, поэтому обязательно подавайте гарнир, который также будет хорошо сочетаться с соусом, например, картофель или приготовленную на пару брокколи.Этот теплый соус также является отличным соусом из голубого сыра к крекерам или хлебу.

Выбор голубого сыра для этого соуса зависит только от вас. Хотя качество голубого сыра повлияет на окончательный вкус блюда, вам не нужно покупать самый дорогой сыр с голубой плесенью в магазине, чтобы именно этот соус из голубого сыра получился хорошо.

Низкоуглеводная курица, фаршированная шпинатом, (с чесноком) 35 мин • Zona Cooks

Цыпленок, фаршированный сырным шпинатом, можно быстро и легко приготовить из нежного, сочного цыпленка, фаршированного мягким сочным цыпленком из белого сыра чеддер, шпината и чеснока.Это блюдо из курицы не содержит глютена и мало углеводов.

Низкоуглеводная курица, фаршированная сыром и шпинатом

Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно по правилам Кето с крайне низким содержанием углеводов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить курицу, фаршированную сырным шпинатом:

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).

Обрызгайте две формы для запекания объемом 18,6 унций антипригарным спреем. Нажмите, чтобы увидеть формы для выпечки на 18,6 унций.

Оставьте около ½ стакана листьев шпината и отложите. Выстелите формы для выпечки оставшимися равномерно разделенными листьями шпината.

С помощью ножа для филе нарисуйте куриное филе бабочка. Разрежьте их вдоль и горизонтально посередине, но не до конца, оставив один боковой шов нетронутым, как у книги.

Я настоятельно рекомендую приобрести для этого нож для филе рыбы.Он даже нарезает замороженную курицу. Моя никогда не покидает мою кухню и никогда не увидит внутреннюю часть коробки для рыболовных снастей! Это обязательный кухонный аксессуар для меня. Нажмите, чтобы получить нож для филе Rada с кожаными ножнами.

Намажьте курицу чесноком.

Положите один кусок сыра на каждый кусок курицы.

Сверху выложите оставшиеся листья шпината, разделенные поровну.

Курицу сложить пополам, оставив фарш внутри.

Положите фаршированную курицу в каждую форму для запекания.

Посыпать кусочки курицы паприкой, солью и перцем.

Выпекать без крышки 25 минут.

Положите еще один ломтик сыра на каждый кусок курицы.

Выпекайте еще 5 минут.

Подавайте горячие блюда на пробковых подставках для защиты поверхностей и столов. Нажмите, чтобы увидеть пробковые подставки.

Будьте осторожны, посуда будет очень горячей.

Цыпленок, фаршированный сырным шпинатом, для двоих

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Цыпленок, фаршированный сырным шпинатом, можно быстро и легко приготовить из нежного, сочного цыпленка, фаршированного мягким сочным цыпленком из белого сыра чеддер, шпината и чеснока. Это блюдо из курицы не содержит глютена и мало углеводов.

Состав

  • 2 куриных филе без кожи без костей (по 4 унции)
  • 4 ломтика Белый сыр Чеддер
  • 6 унций свежих листьев шпината (разделенное употребление)
  • 2 ч. л. измельченного чеснока в банке
  • Даш паприка
  • Соль и перец (по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).
  2. Сбрызните две формы для запекания объемом 18,6 унций антипригарным спреем. Нажмите, чтобы увидеть формы для выпечки на 18,6 унций.
  3. Оставьте около ½ стакана листьев шпината и отложите. Выстелите формы для выпечки оставшимися равномерно разделенными листьями шпината.
  4. С помощью ножа для филе переверните куриное филе. Разрежьте их вдоль и горизонтально посередине, но не до конца, оставив один боковой шов нетронутым, как у книги. Нажмите для ножа для филе рыбы.
  5. Намажьте курицу чесноком.
  6. Положите 1 ломтик сыра на каждое куриное филе.
  7. Сверху выложите оставшиеся листья шпината, разделенные поровну.
  8. Сложите курицу пополам, оставив начинку внутри.
  9. Положите фаршированную курицу в каждую форму для запекания.
  10. Посыпьте кусочки курицы паприкой, солью и перцем.
  11. Выпекайте 25 минут.
  12. Поместите еще один ломтик сыра поверх каждого куска курицы.
  13. Выпекайте еще 5 минут.
  14. Подавайте горячие блюда на пробковых подставках для защиты поверхностей и столов.Нажмите, чтобы увидеть пробковые подставки.
  15. Будьте осторожны, посуда будет очень горячей. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 630 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 221 мг Натрий: 717 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 67 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Лазанья с курицей и шпинатом

Белая курица со шпинатом Лазанья состоит из слоев курицы, грибов, шпината, сливочно-белого соуса, лапши лазаньи и 3 видов сыра.

Получить рецепт

Дважды запеченный картофель со сливочным сыром

Дважды запеченный картофель со сливочным сыром запекается, а затем снова запекается с добавлением сливочного сыра, чеснока и молодого шпината.Кожица картофеля хрустящая и соленая. Этот сливочный дважды запеченный картофель подходит для двоих и отлично сочетается с вашим любимым основным блюдом.

Получить рецепт

One Pan Cheesy Spinach Artichoke Chicken Pasta (Паста с сыром, шпинатом и артишоком)

В рецепте этой пасты с сыром и шпинатом с курицей и артишоками на сковороде используется обжаренная курица без костей, смешанная с артишоками, свежими листьями молодого шпината, двумя видами сыра и пастой в сливочном соусе.Самое приятное, что он сделан всего в одном горшке, чтобы его было легко мыть. Блюдо получается легким и быстрым, готово всего за 30 минут. Это превратит вкусный романтический ужин в свидание на двоих.

Получить рецепт

Рецепт сырных равиоли со шпинатом на одной сковороде

Easy Spinach and Cheese Ravioli — это равиоли из говядины с соусом из пасты, чесноком, листьями шпината и сыром. Этот рецепт прост, готовится всего на одной сковороде, и он готов всего за 20 минут.Вы можете использовать любой другой вкус равиоли, например курицу или сыр.

Получить рецепт

Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизованным луком и грибами

Прошло много времени с тех пор, как я давал вам легкий рецепт ужина в будние дни. Будьте уверены, ваша девушка вернулась и готова заставить вас готовить на кухне и танцевать, пока вы это делаете.

Что может быть лучше этого легкого рецепта курицы с фаршированной шпинатом и козьим сыром, который готовится на одной сковороде, занимает всего 30 минут и является полезным и вкусным ?!

Как приготовить фаршированную куриную грудку

Этот рецепт куриной грудки с начинкой из шпината легче приготовить, чем большинство рецептов куриной грудки с начинкой, потому что вместо того, чтобы бабочка и толкать куриную грудку, вы просто нарезаете курицу в стиле хассельбак ‘сверху, фаршируйте приготовленным шпинатом и козьим сыром (или сыром на выбор), затем запекайте в духовке, и все готово.Вот как приготовить фаршированную куриную грудку:

  • Шаг 1: Острым ножом обработайте каждую куриную грудку и прорежьте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, следя за тем, чтобы вы не прорезали всю грудку до самого конца. низ куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
  • Шаг 2: Приготовьте начинку из шпината и затем добавьте в миску с козьим сыром, чтобы смесь перемешалась.
  • Шаг 3: Добавьте сыр и шпинат, заполнив прорези в куриной грудке.
  • Шаг 4. Выпекайте до тех пор, пока курица полностью не приготовится, а термометр для мяса покажет 165 градусов по Фаренгейту.

Как долго готовить фаршированную курицу

Поскольку куриные грудки обычно различаются по размеру, я рекомендую использовать мясо градусник, чтобы убедиться, что куриная грудка полностью приготовлена; температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Обычно я готовлю куриные грудки при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут, в зависимости от их размера.

Что вам нужно для фаршированной курицы

Ингредиенты: куриная грудка, оливковое масло, шпинат, чесночный порошок и сыр на выбор — я предпочитаю использовать козий сыр, но сливочный сыр или моцарелла также будут отличными вариантами. Я также даю возможность добавить карамелизованные грибы и лук с тимьяном, что создает изумительный сладковатый соус для курицы.

Инструменты, которые вам понадобятся: Я рекомендую для жарки сковороду и термометр для мяса. этот рецепт.

С чем подавать фаршированную куриную грудку с:

Марокканский салат из нута и киноа

Греческий салат из нута нарезанный

Веганский салат из нута с карри и брокколи

Салат из картофеля с карри и брокколи

См. как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:

Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизованным луком и грибами

Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, сделает изумительный обед с низким содержанием углеводов и кето-дружественным рецептом! Эти запеченные куриные грудки легко нарезать по-хассельбэку, затем фаршировать сливочным сыром + питательным шпинатом и подавать с карамелизованным луком и грибами для идеального здорового ужина!

  • 4 куриных грудки (около 4-6 унций каждая)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 4 стакана органического шпината
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 унции козьего сыра
  • 1 нарезанный ломтиками белый лук
  • 8 унций нарезанных детских грибов белла
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • Дополнительно: 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Свежемолотая соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Острым ножом обработайте каждую куриную грудку и прорежьте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, следя за тем, чтобы не прорезать полностью до низа куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

  2. Поставьте большую жаростойкую сковороду на средний огонь и добавьте ½ столовой ложки оливкового масла. Добавьте шпинат и приправьте чесночным порошком. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат полностью не увядет.

  3. Переложите приготовленный шпинат в миску среднего размера и добавьте козий сыр. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Наполните каждую прорезь смесью шпината и козьего сыра.

  4. Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте нарезанный лук, грибы, свежий тимьян, по желанию бальзамический уксус и приправьте небольшим количеством соли и перца. Обжаривайте, пока лук не начнет карамелизироваться, а грибы не станут золотисто-коричневыми. Освободите место для курицы, переместив грибы и лук по бокам сковороды.

  5. Положите курицу в сковороду, убедившись, что между каждой куриной грудкой есть немного места; возможно, вам придется переставить грибы и лук. Перенесите в духовку и запекайте в течение 20-30 минут, пока курица не будет полностью приготовлена, а термометр мяса покажет 165 градусов по Фаренгейту. На 4 порции.

Не стесняйтесь использовать сливочный сыр вместо козьего сыра. Если вы используете сливочный сыр, вы можете добавить туда 1/4 стакана смешанной моцареллы.

Питание

Количество порций: 4 порции

Размер порции: 1 куриная грудка

Калорийность: 239 ккал

Жиры: 12.7 гр. Что в сковороде?

Этот простой рецепт фаршированной куриной грудки станет новым любимцем всей семьи! Сыр проволоне и пармезан придают этой курице без костей много аромата, и весь рецепт готовится очень быстро.Вам даже не нужно обжаривать куриную грудку, потому что она пропечена идеально!

Куриная грудка, фаршированная грибами и проволоне — это рецепт, который я давно хотел приготовить, и теперь, когда я его приготовил, я бы хотел сделать это раньше! Этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления послужил источником вдохновения для соуса для этого рецепта. Если вы еще не пробовали этот рецепт, то вам определенно нужно его усвоить. вкусный семейный ужин по будням ИЛИ даже изысканный изысканный ужин

Зачем готовить фаршированную куриную грудку

Вы когда-нибудь пробовали сочетание грибов и сыра проволоне в сливочно-белом винном соусе? Что ж, сегодня все эти ингредиенты соединяются наилучшим образом.Внутри курицы вы найдете плавленый проволоне и сыры пармезан в окружении сочных грибов. Снаружи курица не менее соблазнительна и ароматна! Этот рецепт курицы, фаршированной грибами, — идеальный способ приготовить куриный ужин в будние дни, не тратя лишнего времени на кухню. Ваши гости будут впечатлены!

Советы по приготовлению фаршированной курицы

  • Выберите большую куриную грудку
  • Не разрезайте куриную грудку полностью, достаточно, чтобы образовался карман
  • Нарежьте грибы красиво и тонко, чтобы все они поместились внутри курица
  • Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, смело используйте форму, пригодную для духовки.

Как приготовить на картинках

Прорежьте по горизонтали самую толстую часть каждой грудки, чтобы получился карман.Положите по 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

Наполните каждую грудку грибами. Если остались грибы, не волнуйтесь. Добавьте их в соус. Сверху на грибы положите по 1 столовой ложке сыра пармезан на грудку. Я использовал зубочистки, чтобы запечатать курицу возле отверстия, чтобы грибы оставались внутри во время приготовления.

Тем временем приготовьте сливочный соус из белого вина. После этого добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду с соусом, обильно приправьте и запекайте 30 минут.

Что делать, если я хочу использовать другой сыр?

Если у вас нет проволона, вы можете заменить его моцареллой, швейцарским сыром или даже козьим сыром. Какой сыр использовать? Хммм… Это довольно приятная дилемма, не так ли?

Какой бы сыр вы ни выбрали, по этому рецепту из курицы вы сможете приготовить вкусный семейный ужин в будние дни или изысканный изысканный ужин. Соедините его с бокалом вина и картофельным пюре быстрого приготовления, и вы готовы к насыщенному, ароматному и удивительно легкому блюду.Отлично подходит для развлечения!

Распечатать рецепт

Фаршированная курица с проволоне и грибами

Легкий рецепт куриной грудки!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриная грудка, фаршированная курица

Количество порций: 3

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенные на части 8
  • измельченный чеснок унций нарезанных ломтиками белых грибов
  • 3 куриных грудки без кожи и без костей
  • 8 ломтиков проволоне (или моцареллы)
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (разделенный)
  • Соль и перец для приправы (разделенные)
  • Чесночный порошок
  • Разделенные итальянские приправы
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки петрушки (плюс дополнительно для украшения)
  • зубочистки

Инструкции

  • Предварительный нагрев духовке до 375 ° F.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой жаростойкой сковороде или сковороде на среднем огне. Сначала добавьте чеснок, затем нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, до мягкости. Выключите огонь.

  • БАБОЧКА Самая толстая часть куриной грудки для создания кармана. Положите 2 ломтика сыра в каждый нагрудный карман.

  • Добавьте вареные грибы поверх сыра в каждую куриную грудку. Сверху на грибы выложите 2 столовые ложки сыра пармезан на каждую куриную грудку. Закройте отверстие двумя или тремя зубочистками , чтобы грибы не выпали во время приготовления. Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой. Отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарить лук 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавить вино, жирные сливки, приправить солью, перцем по своему вкусу. Затем добавьте нарезанную петрушку и заправьте итальянским соусом по своему вкусу. Доведите соус до слабого кипения и добавьте оставшиеся грибы и сыр пармезан.Дайте соусу немного загустеть, пока сыр пармезан немного не растает.

  • Добавьте фаршированную курицу обратно в сковороду. Полейте курицу соусом, прежде чем ставить ее в духовку.

  • ВЫПЕКАЙТЕ в течение 25–30 минут или до тех пор, пока соки не станут чистыми и центр цыпленка не достигнет 165 ° F. Через 15 минут полейте курицу соусом.

  • Посыпьте петрушкой перед подачей на стол

Пищевая ценность

Фаршированная курица с проволоне и грибами

Количество на порцию

Калорий 1134 Калорий,% от жира 720

80 г 123%

Насыщенные жиры 47 г 294%

Холестерин 374 мг 125%

Натрий 1598 мг 69%

69% Калий

9028

9028 9028 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 84 г 168%

Витамин A 2985IU28 609 90%6 мг 15%

Кальций 1022 мг 102%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Запеканка из курицы с рикоттой — Эмили Байтс

Запеканка из курицы с начинкой из рикотты — быстрое, легкое и вкусное итальянское блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Мой муж сказал, что это так хорошо . Не пугайтесь, фаршируя курицу, это займет всего несколько минут.Вы просто разрежете грудку почти пополам, чтобы образовались верх и низ, откройте их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Курица, приправленная по-итальянски, фарширована ароматной смесью из сыра рикотта, базилика, петрушки, сыра моцарелла и яйца, а также покрыта вашим любимым соусом для пасты и плавленым сыром моцарелла. Я люблю подавать это с салатом с бальзамическим или итальянским соусом, но он также прекрасно сочетается с гарниром из макарон. Порция этой запеканки с курицей, фаршированной рикоттой, очень сытная и содержит всего 345 калорий, 10 граммов углеводов или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых точки myWW SmartPoints, так что вы можете даже захотеть сочетать ее с вином или сладким угощением на десерт. !

Ищете другие способы сделать куриную грудку вкусной? Попробуйте мой сливочный сыр, фаршированный всем, курица, курица, фаршированная сыром с перцем, запеченное горячее куриное мясо-барбекю, курица-гриль со средиземноморским соусом, курица-барбекю с сырным беконом, сливочный сыр и курица, фаршированная травами, тосканская курица с оливками, фаршированная курица фиеста, курица с кордон-блю, запеченная курица Тендеры, бальзамическая курица с брускеттой, куриные рулеты с песто, курица со льдом и лимоном и перцем, сырная курица с начинкой, куриные рулеты для пиццы, тайские куриные шашлычки, курица-пикката, курица-буйвол в медленном приготовлении и многое, многое другое в разделе Курица моего указателя рецептов !

Запеканка из курицы с рикоттой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

калорий: 345 ккал

Запеканка из курицы с рикоттой — быстрое, легкое и вкусное итальянское блюдо для всей семьи.

Выход: 4 порции (1 фаршированная грудка).
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан обезжиренного сыра рикотта
  • ¾ стакана тертого 2% сыра моцарелла, разделенного на части
  • 1 ½ — 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 4 (по 6 унций) без костей, Куриные грудки без кожи (всего 24 унции)
  • Соль и черный перец
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чашка соуса для пасты, я использовал оригинал Франческо Ринальди
  • Разогрейте духовку до 375. Слегка обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • В миске смешайте яйцо, рикотту, ¼ стакана моцареллы, базилика и петрушки и перемешайте до однородного состояния.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску. Посыпьте грудку с обеих сторон солью, черным перцем и итальянской приправой. Острым ножом разрежьте грудку сбоку (создавая верх и низ) почти насквозь. Откройте каждую грудь по прорези.Равномерно разделите смесь рикотты на четыре грудки и распределите по поверхности одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы сложить начинку). Когда все четыре грудки покроются с одной стороны, сложите пустую половину над начинкой, чтобы получилась грудка с начинкой.

  • Выложите фаршированную грудку одним слоем в подготовленную форму для запекания. Выложите соус для пасты на курицу и вокруг блюда. Запекать в духовке 25 минут. Выньте из духовки и посыпьте курицу оставшимися ½ стакана тертого сыра моцарелла.Верните блюдо в духовку и запекайте еще 10 минут, пока курица полностью не приготовится. Не волнуйтесь, если часть начинки из рикотты вытечет в соус, вы можете просто выложить ее сверху, когда будете подавать!

MyWW SmartPoints на порцию (1 фаршированная грудка): (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints Weight Watchers PointsPlus:
8 на порцию ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 345 калорий, 10 г углеводов, 7 г сахара, 9 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 52 г белка, 2 г клетчатки ( от myfitnesspal.com ) Адаптировано из Clean Food Crush

Автор: Эмили Байтс

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: Легкий рецепт курицы, Итальянская курица, Курица с рикоттой, Рецепты WW

размещено на 22 августа, 2019

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *