Грудка куриная запеченная с сыром: Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром, пошаговый рецепт на 1628 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриная грудка с помидорами — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Вам понадобятся две куриные грудки среднего размера, два небольших помидора, вкусный твердый сыр, обычная поваренная соль и молотый черный перец.

  • Шаг 2:

    Куриные грудки промойте под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами. Снимите с них кожу, пленки и обрежьте лишний жир. Косточку оставьте.

  • Шаг 3:

    Сделайте на поверхности поперечные надрезы на расстоянии примерно в 1 см. Прорези должны быть довольно глубокими, но не достающими до нижней части мяса.

  • Шаг 4:

    Твердый сыр нарежьте небольшими и не очень толстыми пластинками. Заменить его можно моцареллой или сулугуни.

  • Шаг 5:

    Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Выбирайте сочные, но плотные томаты. Мягкие плоды не сохранят свою форму, при нарезке могут развалиться, поэтому будет сложно ими начинить курицу.

  • Шаг 6:

    Грудки посолите со всех сторон.

  • Шаг 7:

    Поперчите перцем (лучше свежемолотым) по вкусу. Какие специи можно использовать дополнительно? Если любите, добавьте сушеный базилик, карри, паприку. Или используйте готовые специи, специально предназначенные для курицы. В этом случае прочитайте на упаковке состав. Если в нем уже есть соль, учитывайте это, когда будете солить мясо, иначе рискуете пересолить блюдо.

  • Шаг 8:

    В прорези положите ломтики сыра. Старайтесь, чтобы они не выглядывали наружу, так расплавленный сыр останется внутри грудки и не вытечет.

  • Шаг 9:

    Теперь в кармашки положите ломтики помидор. Они наоборот могут немного выглядывать. Томаты не только пропитают соками мясо, придавая ему сочность, но и выполнят роль декора, делая блюдо более красочным.

  • Шаг 10:

    Грудки почти готовы к запеканию. Куриное филе само по себе постное и не жирное. Поэтому, чтобы запеченное мясо не получилось сухим, обязательно смажьте его соусом.

  • Шаг 11:

    Для смазывания верха можно взять майонез. Но если вам по каким-то причинам майонез не нравится, рекомендую приготовить быстрый и более полезный соус. Смешайте 2-3 ст. л сметаны (или 70 мл сливок жирностью не менее 20%) и 1-2 чайн. л горчицы. Если хотите, в майонез или сметанный соус можно добавить пропущенный через пресс 2 зубчика чеснока. С ним соус будет ароматнее.

  • Шаг 12:

    Смажьте приготовленной смесью верх грудок. Так он не подсохнет в процессе запекания и курочка будет сочной.

  • Шаг 13:

    Подготовьте жаропрочную форму для запекания. Застелите ее пергаментом или слегка смажьте растительным маслом. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) включите духовку на разогрев. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Время и температура могут отличаться от указанных в рецепте. Учитывайте особенности своей духовки.

  • Шаг 14:

    Как проверить готовность блюда? Когда куриные грудки подрумянятся, проколите мясо вилкой или зубочисткой. В готовое филе вилка войдет без особых усилий, а вытекающий мясной сок будет прозрачным. Достаньте форму с курицей из духового шкафа.

  • Шаг 15:

    Блюдо подавайте в горячем виде, пока оно максимально вкусное и сочное. Перед подачей на стол посыпьте его измельченной петрушкой. В качестве дополнения подойдет любой гарнир или овощной салат. Приятного аппетита!

  • Сочная куриная грудка с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 гпо вкусу
    3 г
    Базилик сушеный
    3 г
    100 г70 г
    10 мл  

    Описание рецепта — Сочная куриная грудка с помидорами и сыром:

    Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень симпатично на столе и вполне подойдет на праздничный стол. Сыр берите любой твердый, можно взять моцареллу. Такую грудку можно приготовить даже при гостях. 30 минут и готово.

    Сочная куриная грудка с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    143

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления сочной куриной грудки с сыром и помидорами потребуется:филе куриной грудки, соль, сушеный базилик, сушеный чеснок, твердый сыр, помидоры, подсолнечное масло.

    Шаг 2:

    Куриную грудку помойте и острым ножом сделайте поперечные надрезы немного под углом на растоянии 1,5-2 см.

    Шаг 3:

    Вот так получается.

    Шаг 4:

    Посолите куриное филе со всех сторон.

    Шаг 5:

    Посыпьте сухим чесночным порошком.

    Шаг 6:

    Базилик сушеный
    3 г

    Приправьте сушеным базиликом.

    Шаг 7:

    Помидоры помойте и нарежьте пластинами толщиной 1 см.

    Шаг 8:

    Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.

    Шаг 9:

    В каждый надрез в курином филе выложите по одной пластине помидора и одной пластине сыра.

    Шаг 10:

    Выложите филе в форму для запекания.

    Шаг 11:

    Смажьте курицу подсолнечным или оливковым маслом.

    Шаг 12:

    Отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

    Шаг 13:

    Сочная куриная грудка с сыром и помидорами готова.

    Шаг 14:

    Подавайте это блюдо с любым гарниром или без него. Приятного аппетита!

    Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда.

    «Еда»

    Филе куриной грудки 2 штуки

    Чеснок 2 зубчика

    Консервированные помидоры по вкусу

    Лимон 1 штука

    Сливки 20%-ные 150 г

    Картофель 3 штуки

    Сыр 100 г

    Растительное масло 1 столовая ложка

    Лук 1 штука

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Запеченная куриная грудка с сыром и помидором

    Диетическая и обычно суховатая запеченная куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда получается сочной, вкусной и тает во рту! Это простой, красивый и эффектный при подаче на стол рецепт из куриной грудки.

    Несомненно, приготовленное в будни, такое эстетически приятное блюдо создаст приподнятое настроение за столом и усилия хозяйки  будут оценены близкими по достоинству.

    Капрезе – это легкая итальянская закуска, состоящая из помидор, сыра моцареллы, базилика и оливкового масла. Название закуска получила от итальянского острова Капри и считается национальным блюдом Италии. Поэтому сочетание помидор, сыра и базилика,  напоминающее это блюдо, иногда в кулинарии употребляют со словом «а ля Капрезе».

    • Тип блюда:второе блюдо
    • Калорийность:115 ккал
    Для тех, кто худеет или следит за весом, это диетическое блюдо будет особенно приятно, поскольку куриная грудка – популярный продукт худеющих, в данном исполнении лишена своего самого главного недостатка – сухости и невыразительного вкуса (пыталась подобрать наиболее подходящее слово, другого не нашла).

    Не всегда есть моцарелла, поэтому подойдет любой твердый сыр, в моем варианте – сулгуни. Если нет базилика (свежего или сухого), можно использовать любые приправы по вкусу.

    Запеченная куриная грудка

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 1 шт.
    • помидор – 1 небольшой
    • сыр – около 50 г.
    • сливки (15%) – около 100 мл
    • соль, перец, специи по вкусу
    • базилик

    Приготовление:

    • Из одной куриной грудки получаем два кусочка филе. Делаем разрезы в филе (4-5 в зависимости от размера филе), но не до конца. Посыпаем филе солью, перцем, специями.
    • Режем помидор и сыр тонкими ломтиками.
    • Помещаем в каждый разрез кусочек помидора, сыра и листик базилика, если он в свежем виде. Если базилик в сушеном виде, то сверху посыпаем им  филе.
    • Помещаем подготовленные филе в форму для запекания, поливаем сливками и ставим в духовку при 190-200 С примерно на 30 минут. Важно не передержать блюдо, иначе куриная грудка будет  суховатой.
    • Подаем блюдо в горячем виде. Только в горячем, в холодном сыр застывает и «главную» роль уже играет куриная грудка со всеми вытекающими последствиями.

    Согласитесь, блюдо очень простое в приготовлении, но насколько оригинальное!

    С легким овощным салатом или овощным гарниром запеченная куриная грудка на итальянский манер будет прекрасным – сытным, полезным и вкусным диетическим обедом или ужином. Худеть или питаться здоровой пищей с таким блюдом –  одно удовольствие!

    Из куриной грудки можно приготовить много других простых и интересных диетических блюд, например, «Рулетики из кабачков с курицей в духовке» или «Куриная грудка с овощами в томатном соусе»

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

    Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

    *

    Хочу этот сборник!

    P.S. Штора – любимое место укрытия)

    Куриная грудка, запеченная с сыром и картошкой

    Я очень часто запекаю картошку или мясо, а иногда все вместе, в духовке под сыром. Мне в принципе нравится все, что готовится таким образом, но этот рецепт запеченной куриной грудки с картошкой и сыром меня особенно покорил!

    Его моя старшая дочь вычитала в какой-то простенькой брошюрке с рецептами, приготовила по нему и была в таком восторге!

    Я очень удивилась, так как ничего особенного в нем, на первый взгляд, не увидела. Однако она так его нахваливала, что просто нельзя было не попробовать по нему приготовить.

    Вкус действительно меня потряс! Удивительно, вроде бы ингредиенты все обычные и способ приготовления почти как у меня, но вот именно что почти. Здесь вся изюминка как раз в последовательности выкладки продуктов.

    Говорят, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Это не про наш случай!

    Короче, рассказываю про сам рецепт.

    На 4 порции нам понадобится:

    • куриные грудки – 2 штуки
    • лук репчатый – 2 штуки
    • сыр – 300 грамм
    • майонез — 5 -6 столовых ложек
    • соль, черный молотый перец – по вкусу
    • масло растительное – для смазки противня

    Берем куриную грудку, ее количество зависит от емкости посуды, в которой будете готовить. У меня есть небольшой противень, как раз на четыре порции, на свою семью я обычно готовлю именно в нем. Мне достаточно двух грудок.

    Я их мою, нарезаю на тонкие (но не до степени прозрачности) кусочки:

    Репчатый лук шинкую полукольцами:

    Затем укладываю их на смазанный растительным маслом противень:

    Сверху укладываю куски куриной грудки:

    Солю их, перчу, добавляю немного куриного бульона (если есть) или простой воды.

    Тогда и лук не подгорит, и мясо будет сочным.

    Картошку чищу на кружочки, а затем пополам:

    Количество картофеля также зависит от ее размера, главное, чтобы она полностью закрыла все мясо, не оставила ни одной щелочки.

    Укладываю картошку сверху куриных кусочков, также солю и перчу:

    Сыр натираю на крупной терке:

    Посыпаю им картошку:

    А уже потом заливаю все майонезом. Вот именно в такой последовательности!

    Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50, может чуть больше. Главное, чтобы сверху появилась красивая румяная корочка, вот как у меня.

    А теперь пробуем, что у нас внутри.

    Картошка мягкая, но не переваренная, курица сочнейшая, даже и не скажешь сразу, что это куриная грудка, а вкус и не передать! Лук и сыр сделали свое дело, так пропитали собой картошку и курицу, что получилось совершенно новое, совершенно необыкновенное блюдо, которое вам надо непременно попробовать!

    Еще рецепты с куриной грудкой:

    Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
    Рецепт, которым я хочу с вами поделиться, подсказал мне друг моей дочери. Ему 17 лет, но он уже очень вкусно готовит. Я это знаю не понаслышке, так как лично смогла оценить его кулинарные способности. Как-то дочка болела, он пришел ее навестить, и вечером меня ждал потрясающий ужин — куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. Когда они предложили мне попробовать то, что он сотворил, я угостилась чисто из вежливости, но была приятно удивлена.

    Куриная грудка, фаршированная черносливом и сыром
    Когда мы задумываемся о здоровом питании, стараемся исключить из рациона все жирное и сладкое (а есть-то хочется!). Меня в такие моменты очень выручает куриная грудка, ведь из всех видов мяса это — наиболее диетическое и при этом доступное. Один минус – уж больно сухое! Я ее не очень люблю как раз по этой причине, поэтому всегда стараюсь приготовить таким образом, чтобы сделать ее мясо по возможности более сочным. Этот рецепт как раз нам в этом поможет.

    Куриная грудка с сыром и корейской морковью
    Хочу поделиться с вами новым рецептом, который меня сразу заинтересовал. Это рецепт приготовления куриной грудки, запеченной в духовке с сыром и корейской морковью. Уже многие мои подруги давно практикуют его на своих кухнях, я же считала его слишком смелым. Дело в том, что корейскую морковку я привыкла употреблять только в холодном виде, да и то крайне редко. Однако дети ее у меня очень уважают, и я решила рискнуть, о чем в дальнейшем совершенно не пожалела.

    Куриная грудка с ананасами
    Если я взялась готовить куриную грудку с ананасами, значит, ее заказали мои дети. Почему-то именно это блюдо они предпочитают видеть на праздничном столе или в тех случаях, когда есть повод вкусно покушать. Читайте подробный рецепт приготовления с 11 фото.

    рецепт для духовки с фото

    Мясо птицы ценится особенно высоко не только за его диетичность и уникальную пользу, но и возможность приготовить множество всяческих вкусных блюд. Так, невероятно аппетитной получается куриная грудка, запеченная с сыром и грибами в духовке. Сочетание этих трех основных компонентов делает лакомство непревзойденным. Его вкус получается насыщенным и выразительным, а аромат способен свести с ума любого, кто еще не стал вегетарианцем. Однако особый кулинарный шик этой композиции придает сыр, образуя пикантную и особенно лакомую корочку.

    Время приготовления – 45 минут.

    Количество порций – 2.

    Ингредиенты

    Чтобы сделать удивительно сытное, аппетитное и невероятно вкусное лакомство в духовке, вам не потребуются сложные, редкие и очень дорогие ингредиенты. Чтобы превратить обычный повседневный ужин в маленький пир, необходимы:

    • замороженные шампиньоны – 300 г;
    • куриная грудка – 2 шт.;
    • майонез – 2 ст. л.;
    • сыр – 200 г;
    • луковица – ½ головки;
    • растительное масло – для жарки;
    • специи и соль – по вкусу.

    На заметку! Для подачи готового мяса под оригинальной и невероятно аппетитной «шубкой» можно использовать свежие овощи, зелень и листья салата. Но это по желанию.

    Как запечь куриные грудки с сыром и грибами

    Только на первый взгляд кажется, что приготовление мяса птицы по этому рецепту сопряжено с большим количеством возни и огромной тратой времени. На самом деле это совершенно не так! Если вы решите сделать куриное филе под аппетитной «шубкой» из шампиньонов и сыра, у вас не уйдет много сил на кулинарный эксперимент.

    1. Если все компоненты, которые потребуются в процессе приготовления горячей мясной закуски, которая, кстати, совсем неплоха и в охлажденном виде, готовы, то можно смело браться за дело. Луковицу нужно очистить и измельчить.
    1. Полученная луковая нарезка высыпается на сковороду, в которой предварительно было нагрето растительное масло. Обжаривается заготовка до тех пор, пока не поменяет оттенок и не приобретет пикантный золотистый цвет.
    1. Далее открывается пакет с замороженным грибами. Поскольку обычно они продаются уже в виде слайсов, полуфабрикат сразу же выкладывается на сковороду к луковой зажарке.
    1. Грибы с луковой нарезкой нужно жарить в растительном масле до тех пор, пока шампиньоны не будут полностью готовы.

    Обратите внимание! Лучше жарить грибы с луком под закрытой крышкой, поскольку замороженный полуфабрикат часто сильно шкварчит и «стреляет».

    1. Тем временем можно заняться мясом. Куриное филе потребуется хорошенько промыть. Грудки надо обсушить (промокнуть) бумажным салфетками, но не сильно, чтобы на продукте не остались частички бумаги. Каждую грудку необходимо разрезать на две плоские заготовки вдоль. Затем мясо надо совсем чуть-чуть отбить.
    1. Подготовленное куриное мясо выкладывается в форму для запекания либо на самый обычный противень. Предварительно емкость потребуется слегка смазать растительным маслом.
    1. Заготовку необходимо присыпать любимыми специями (можно взять обыкновенный молотый черный перчик) и посыпать солью по вкусу.
    1. Тонкой полосочкой или сеточкой куриные грудки покрываются майонезом.
    1. Сверху на мясо равномерно нужно выложить зажарку из шампиньонов с луковой нарезкой. При необходимости масса разравнивается аккуратно ложкой.
    1. Теперь надо потереть на крупной терке сыр. Стружкой обильно покрывается вся эта созданная кулинарная композиция.
    1. Остается только отправить куриные грудки под пикантной «шубкой» в духовой шкаф. Предварительно он должен быть разогрет до 180 градусов. Мясо выпекается около получаса. Этого вполне достаточно, чтобы все слои хорошенько пропеклись.

    На заметку! Запеченную куриную грудку с сыром и грибами можно подавать с картофелем, рисом, гречкой, тушеными и свежими овощами, салатами. Но вкусна она и просто так!

    1. Вот, что получается у нас в результате: вкусно, сытно и ароматно!

    [color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

    Видео-рецепт

    Если вы запекаете куриное филе с сыром и шампиньонами впервые, то воспользуйтесь видео-инструкцией:

    Куриная грудка с грибами и сыром в духовке — Великий повар

    Грибы, сыр и нежное куриное мясо – вкусное и простое в приготовление блюдо, которое можно подать не только на ужин, но и праздничный стол. Дополнить куриную грудку под сырной корочкой можно легким салатом из свежих овощей. Приготовление Куриную грудку хорошо промываем, обсушиваем, нарезаем ломтиками немного наискосок.Кладем ломтики мяса на широкую деревянную доску и отбиваем молотком, […]

    Ингредиенты


    — 500 грамм куриной грудки,

    — 100 грамм твердого сыра,

    — 200 грамм шампиньонов (лучше мелких).

    — 1 большая луковица,

    — 100 грамм майонеза или сметаны,

    — 2 ст. ложки подсолнечного масла,

    — 0,5 ч. ложки соли,

    — 0,5 ч. ложки сухих специи для курицы,

    — небольшой пучок укропа или петрушки,

    — 0.5 стакана огуречного рассола.

    Грибы, сыр и нежное куриное мясо – вкусное и простое в приготовление блюдо, которое можно подать не только на ужин, но и праздничный стол. Дополнить куриную грудку под сырной корочкой можно легким салатом из свежих овощей.

    Приготовление
    Куриную грудку хорошо промываем, обсушиваем, нарезаем ломтиками немного наискосок.

    Кладем ломтики мяса на широкую деревянную доску и отбиваем молотком, тем самым придаем плоскую форму.

    В миску наливаем половину стакана огуречного рассола и опускаем в него мясо. Маринуем в течение 15 минут.

    Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами.

    Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук на сильном огне в течение 30 секунд. Затем сбавляем мощность огня и обжариваем до мягкости и перекладываем в чашку.

    Грибы промываем, очищаем, нарезаем пластинками. Обжариваем шампиньоны на сильном огне в течение двух минут. Как только появилась жидкость, снимаем грибы с огня.

    Небольшой пучок укропа тщательно промываем и шинкуем. Твердый сыр трем на крупной терке.

    На противень или в объемную форму для запекания кладем фольгу, которую смазываем подсолнечным маслом.

    Достаем из рассола кусочки куриного мяса и раскладываем их по противню.

    Мясо солим и приправляем специями, промазываем майонезом или густой сметаной (по желанию). На мясо выкладываем подготовленные шампиньоны. На грибы укладываем обжаренный лук. Присыпаем мясо “под шубкой” тертым сыром (сыра можно не жалеть). Смазываем сыр оставшимся майонезом или сметаной. Присыпаем нашинкованной зеленью.

    Духовой шкаф разогреваем и устанавливаем в него противень с куриной грудкой. Температура для запекания – 200 градусов. Время – 35 минут.

    Запеченные куриные грудки достаем из духового шкафа и аккуратно перекладываем на плоскую тарелку. Подаем на стол украсив зеленью. При подаче дополняем блюдо легким овощным салатом.

    Лучший рецепт запеченной курицы с сырными грибами

    Ищете рецепт куриной грудки, который не был бы полностью безвкусным и скучным? Не ищите ничего, кроме этого сырного, пикантного числа. Если у вас нет белого вина, добавьте еще куриного бульона или воды.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    4

    (4 унции.) куриная грудка без кожи без кожи

    Перец черный свежемолотый

    3 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

    10 унция.

    маленькие грибы кремини, разрезанные пополам или нарезанные ломтиками

    1

    большой сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками

    1/2 c.

    Куриный бульон или вода с низким содержанием натрия

    8 унция.

    тертая моцарелла

    1/4 c.

    свежемолотый чеснок

    1/4 c.

    свежемолотая петрушка

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. Промокните курицу бумажными полотенцами и выложите на небольшой противень. Приправить солью, перцем, болгарским перцем и чесночным порошком.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте и обжарьте курицу примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в форму для выпечки объемом 3 л.
    3. Верните сковороду на средний огонь, растопите масло.Готовьте грибы и лук, часто помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, а грибы станут мягкими, около 10 минут.
    4. Добавьте белое вино в сковороду и соскребите деревянной ложкой, чтобы удалить глазури коричневые кусочки со сковороды. Уменьшайте количество, пока не останется около 2 столовых ложек жидкости. Вмешайте бульон и тимьян, приправьте солью и перцем.
    5. Сверху каждую куриную грудку посыпать моцареллой и посыпать грибной смесью, создавая ровный слой.
    6. Выпекайте, пока курица не прожарится, а сыр не станет пузырчатым, примерно 20 минут.
    7. Перед подачей посыпьте петрушкой и чесноком.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеченная курица с сырной сальсой — Kitchen Divas

    Этот рецепт запеченной курицы с сырной сальсой очень вкусный и состоит всего из 4 ингредиентов. Я называю эти легкие и вкусные блюда быстрыми и потрясающими! Этот рецепт обязательно стоит попробовать!

    Запеченная курица с сырной сальсой — идеальный выбор для ужина в будние дни.У меня всегда есть банка конденсированного супа из сыра чеддер и сальсы в шкафу, а также немного тертого сыра в ящике холодильника. В крайнем случае, этот рецепт пригодился всегда!

    Мы едим много курицы в этом доме, и эта запеченная курица с сырной сальсой не только давно стала фаворитом, но и ее так легко приготовить, что я не против ее приготовить, как бы я ни устал.

    Забавно, я помню, как мой сын любил смешивать сырный суп чеддер и сальсу венчиком, пока я готовила все остальное.Ему всегда было так весело помогать мне.

    Ингредиенты запеченной курицы с сырной сальсой

    • куриные грудки
    • сальса
    • Сгущенный сырный суп чеддер
    • тертый сыр
    • Приправа для тако
    • спрей для готовки

    Как приготовить запеченную курицу с сырной сальсой

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов, покрытую фольгой, покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    Смажьте куриные грудки со всех сторон приправой для тако. Выложите куриные грудки на форму для запекания.

    В миске среднего размера смешайте суп с сыром чеддер и сальсу. Вылейте и распределите поверх каждой куриной грудки. Накрыть фольгой.

    Поставить в духовку и выпекать 55-60 минут или пока сок не станет прозрачным.

    Разогрейте духовку.

    Снимите фольгу и посыпьте каждую куриную грудку сыром.

    Снова поставить в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Достаньте из духовки и подавайте с рисом или чем угодно!

    Выложите сок поверх риса.

    Подавать немедленно. Наслаждаться!

    На случай, если это блюдо из курицы не для вас, я перечислил некоторые другие ниже, на которые вы, возможно, захотите взглянуть. Рецептов с курицей никогда не бывает слишком много. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!

    Другие куриные обеды, чтобы попробовать

    Идеальная курица, запеченная в духовке

    Запеченная мамина курица по-киевски

    Конечная пицца с курицей

    Куриная грудка с сыром, барбекю и беконом

    Цыпленок в глазури с бальзамическим апельсином и кленом

    Куриные грудки в глазури со сладким бальзамическим яблоком

    Куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, завернутые в бекон или прошутто

    Куриные грудки в глазури на острове

    Куриная грудка Supreme Sweet

    Куриные грудки в глазури с кленом и чесноком

    Цыпленок с хрустящим луком и медом и горчицей

    Сладкая итальянская курица

    Цыпленок с бальзамиком и малиной и чесноком

    Лучшая курица из Алис-Спрингс подражатель

    Цыпленок барбекю в беконе

    Цыпленок с луком

    Цыпленок ранчо с сыром и луком

    Куриные грудки сладкого дижона

    Курица с медом и горчицей

    Цыпленок Captain Crunch

    Фаршированная курица Тревора

    Хрустящая курица по-мексикански с легкостью

    Цыпленок с пармезаном Ritzy

    Сырный сладкий цыпленок с ранчо

    Хрустящий цыпленок Цезарь

    Цыпленок Альфредо, запеченный в духовке

    Цыпленок Хассельбэк с беконом

    Цыпленок с сыром Хассельбэк

    Цыпленок Cordon Bleu Hasselback

    Быстрый и легкий цыпленок с абрикосом

    Цыпленок с чесноком и чеддером

    Хрустящий гриль с курицей и луком

    Для справки, вы можете использовать свою любимую сальсу или даже добавить немного острого соуса в смесь, прежде чем поливать ею курицу, мой сын всегда делает это и по сей день.

    Мы с мужем больше не можем переносить столько тепла в еде, что является еще одной причиной, по которой стареть в некотором роде ужасно! Тем не менее, я призываю вас попробовать его, прежде чем накрывать куриные грудки. Ты не пожалеешь об этом.

    Простые мексиканские рецепты

    Буррито из свинины и фасоли

    Хрустящая курица по-мексикански с легкостью

    Карнитас из свинины в медленноварке (мексиканские тако)

    Мясной рулет с сырным тако

    Тако с говядиной на медленном огне

    Куриные тако с рулетом в медленноварке

    Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

    Тако с курицей и рисом в медленноварке Easy Slow Cooker

    Тако с буррито на завтрак

    Сковорода с говядиной и свининой с тако и кабачками

    Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco

    Буррито с сырным бургером

    Запеченная курица с сырной сальсой, видео

    Запеченный цыпленок с сырной сальсой

    Запеченная курица с сырной сальсой — идеальный ужин в будние дни.У меня всегда под рукой банка сгущенного сыра чеддер, сальсы и сыра!

    Оборудование

    • Противень с бортиком

    • Форма для выпечки 13 x 9 дюймов

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки, без костей, без кожи
    • 1 банка (15 1/2 унций) сальсы
    • 1 банка (10 3/4 унции) супа с конденсированным сыром чеддер
    • 1 чашка тертого сыра, мексиканская смесь, более или менее по вкусу
    • 3 столовые ложки приправы для тако или 1 упаковка
    • кулинарный спрей

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов, покрытую фольгой, покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    • Смажьте куриные грудки со всех сторон приправой для тако. Выложите куриные грудки на форму для запекания.

    • В миске среднего размера смешайте суп с сыром чеддер и сальсу. Вылейте и распределите поверх каждой куриной грудки. Накрыть фольгой.

    • Поместите в духовку и запекайте 55-60 минут или пока соки не станут прозрачными.

    • Разогрейте духовку до жаровни.Снимите фольгу и посыпьте каждую куриную грудку сыром. Снова поставить в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Достаньте из духовки и подавайте с рисом или чем угодно! Выложите сок из кастрюли поверх риса. Подавать немедленно. Наслаждаться!

    Ключевое слово запеченная курица, лучший цыпленок, сыр, куриный ужин, легкий, сальса

    Куриные грудки из козьего сыра в беконе

    Фаршированные куриные грудки может показаться необычным блюдом, но на самом деле их очень легко приготовить.Их фаршируют козьим сыром, а затем заворачивают в бекон, что делает их идеальным семейным ужином в будние дни.

    Со всеми вкусными рецептами выпечки на Pass the Sushi трудно уделять повседневным обедам хоть какое-то внимание, но я очень сильно люблю солидные семейные обеды и почти каждый вечер стараюсь, чтобы что-то было на столе.

    Я вырос на семейном обеде — каждую ночь. Ничего особенного (большинство вечеров просто встряхните и запеките), но было мясо, крахмал и овощи — основы для любой твердой еды.Я благодарен за те ужины и за то, что мы не ели по ночам перед телевизором.

    В наши дни не все блюда, которые я кладу на стол, сложны (черт возьми, мы знаем, что я не следующий Food Network Star ) или достойны фото, но они хороши, и я не могу представить, чтобы их не было.

    Я больше всего горжусь рецептами, которые создаю сам, например, этими фаршированными куриными грудками.

    Я использовал козий сыр внутри, потому что он вкусный и сливочный, и я использовал бекон снаружи, потому что — ПРИВЕТ, это бекон!

    Не только хороший ужин полезен и полезен, но и дает возможность расслабиться с людьми, с которыми вы делите свое пространство, или, если вы один, просто расслабьтесь.Никакого телевизора, телефонов или других средств массовой информации — просто время, чтобы расслабиться. Некоторые из моих любимых вечеров — это те, которые мы проводим, просто сидя за столом и смеясь над домашними животными. Я бы не променял эти моменты на мир.

    Если фаршированные куриные грудки вам не нравятся, ознакомьтесь с другими рецептами курицы:

    Тайские куриные крылышки
    Хрустящие куриные палочки
    Такитос с курицей барбекю

    Если вы пробовали мой рецепт куриных грудок, фаршированных козьим сыром в беконе, или любой другой рецепт на пасстесуши.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

    Состав

    • 3 куриные грудки
    • 1/4 стакана козьего сыра
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 3 ломтика бекона
    • зубочистки
    • Оливковое масло

    Инструкции

    1. Козий сыр нарезать тонкими полосками.
    2. На ровной поверхности уложите полиэтиленовую пленку в один слой. Положите курицу по очереди в центр и накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки.
    3. Измельчите курицу до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
    4. Положите козий сыр в центр каждого куска курицы и равномерно посыпьте каждый базилик, тимьян и черный перец.
    5. С помощью зубочисток сверните курицу и заверните в бекон.
    6. Разогрейте духовку до 375F.
    7. Нагрейте масло в сковороде.Положите курицу в сотейник и накройте крышкой на 5 минут. Поверните и подрумяните со всех сторон.
    8. Переложите сковороду в духовку (или используйте новую форму для запекания) и запекайте 15 минут.
    9. Подавать с базиликом лингвини и салатом.

    Банкноты

    Если у вас нет кухонного молотка, чтобы колотить курицу, я использую скалку, и она с той же задачей.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 3 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 122 мг Натрий: 369 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 45 г

    Информация о питании является приблизительной с сайта Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендованный доктором.

    Этот сырный рецепт курицы с ранчо вызывает привыкание!

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт сырной курицы на ранчо вызывает привыкание, он полон сыра и бекона! Этот рецепт понравится всей вашей семье, и его очень легко приготовить заранее!

    Я очень рад поделиться с вами любимым блюдом моей семьи из курицы! Очень легко попасть в обеденную колею, но я обещаю вам, что этот сырный цыпленок с ранчо не из этого мира! Это сырно и вкусно!

    Не забудьте прокрутить до конца, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать! Предупреждение: этот рецепт сырной курицы на ранчо вызывает привыкание! Вы можете отведать курицу, приготовленную в духовке или мультиварке. Я также включил эти инструкции.

    Подавайте курицу с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре. Курица с сыром на ранчо идеально сочетается с простым салатом или овощами, такими как цветная капуста в панировке.

    Как приготовить сырный цыпленок на ранчо

    Вот ваш список покупок:

    • Бекон
    • Масло растительное
    • Куриные бедра
    • Сливочный сыр
    • Соль, перец, чесночный порошок, перец
    • Приправа для ранчо

    Начните с обжаривания бекона до хрустящей корочки.Бекон нарезать небольшими кусочками.

    Я предпочитаю использовать в этом рецепте куриные бедра, потому что я считаю их более сочными и ароматными по сравнению с куриными грудками. Приправить курицу солью, перцем, чесночным порошком и болгарским перцем.

    В сковороде разогрейте несколько столовых ложек масла, обжарьте курицу с обеих сторон 2-3 минуты.

    Когда курица будет готова на сковороде, переложите ее в подготовленную форму для запекания.

    Смешайте сливочный сыр и приправу ранчо в небольшой миске и равномерно распределите по поверхности курицы.

    Посыпьте курицу нарезанным кубиками беконом, затем тертым сыром.

    Запекайте сырную курицу ранчо в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов, пока сыр не расплавится, а курица не прогреется.

    Это отличный рецепт приготовления еды, потому что вы можете положить все вместе в форму для запекания и поставить в холодильник, пока не будете готовы запекать.

    Сырный цыпленок ранчо, приготовленный в мультиварке

    Добавьте курицу и бекон в мультиварку. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты и готовьте на медленном огне 4-6 часов или 2-3 часа на сильном.

    Можно ли заморозить цыпленка с сыром на ранчо?

    Я не рекомендую замораживать этот рецепт. Сливочный сыр просто не подходит для замораживания.

    Состав

    • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
    • Соль, перец
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 1 пакет приправы для ранчо
    • 4 унции тертого сыра чеддер

    Инструкции

      1. Начните с обжаривания бекона до хрустящей корочки. Бекон нарезать небольшими кусочками.
      2. Приправить курицу солью, перцем, чесночным порошком и болгарским перцем.
        В сковороде нагрейте несколько столовых ложек масла, обжарьте курицу с обеих сторон 2-3 минуты.
      3. Когда курица будет готова на сковороде, переложите ее в подготовленную форму для запекания.
      4. Смешайте сливочный сыр и приправу ранчо в небольшой миске и равномерно распределите поверх курицы.
      5. Посыпьте курицу нарезанным кубиками беконом, а затем тертым сыром.
      6. Выпекайте сырную курицу ранчо в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов, пока сыр не расплавится и курица не будет готовиться.

    Банкноты

    Инструкции для медленноварки


    Добавьте курицу и бекон в медленноварку. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты и готовьте на медленном огне 4-6 часов или 2-3 часа на сильном.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Запеченные куриные рулетики с сырными помидорами и травами

    Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Курица такая нежная, сырная, ароматная и идеально подходит для любого особого случая.

    Запеченная куриная грудка может быть немного скучной и сухой, но наполните ее помидорами и смесью сметаны, чеснока и зелени, и она превратится во что-то невероятно вкусное и такое сочное.

    Цыпленок такой ароматный, потому что смесь сметаны, состоящая из свежего чеснока и свежей зелени, намазывается в центре курицы, а затем также сверху. Покрытый сыром, он тает и становится золотисто-коричневым во время запекания, что делает его еще более декадентским и успокаивающим.

    Когда я делаю это для компании или даже для семейного ужина, мне нравится готовить куриную грудку заранее, что значительно упрощает сборку после этого.

    Состав:

    • Куриная грудка — куриные грудки без костей и кожи лучше всего подходят для этого рецепта.
    • Сметана ИЛИ простой греческий йогурт (вы можете использовать любой из них для этого рецепта). Часть ее будет использоваться для середины курицы, а остальная часть для распределения поверх курицы.
    • Зелень — для этого рецепта подойдет любая зелень. Я обычно использую укроп и петрушку, но вы также можете использовать розмарин, тимьян, чеснок и т. Д.
    • Чеснок — в смесь сметаны добавляется мелко натертый или измельченный чеснок.
    • соль, перец черный молотый , по вкусу
    • Сушеные травы и специи — приправы полностью на ваше усмотрение. Вот несколько отличных вариантов: паприка, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправы чили, сушеная петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.
    • Помидоры — ломтики свежих сочных помидоров идеально подходят для наполнения куриных грудок.
    • Тертый сыр — в этом рецепте можно использовать любой тертый сыр, который хорошо плавится. (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)

    Как приготовить куриную грудку для фарша

    Чтобы можно было начинить куриную грудку и закатать ее, нам нужно разрезать каждую грудку пополам по горизонтали, а затем аккуратно растолочь их до однородной толщины.

    Если вы будете держать куриные грудки целыми, они будут слишком толстыми, чтобы их можно было свернуть, и их нужно долго пропекать.

    В магазине даже можно купить готовые куриные котлеты, но я считаю, что лучше всего получается, когда готовишь свои собственные.

    Что можно использовать вместо сметаны

    Обычный греческий йогурт или даже майонез хорошо подходят для этого рецепта.

    Я также использовал оливковое масло вместо сметаны, и результаты тоже замечательные.Оливковое масло с приправами имеет такой аромат из свежего чеснока и свежих трав, что вы также можете добавить немного сока лимона или лайма, красного вина или бальзамического уксуса для дополнительной кислотности и вкуса.

    Возможно, вам понадобится немного меньше масла, чем сметаны, но в остальном следуйте тем же инструкциям, смешивая с чесноком и свежими травами, а затем смазывая им курицу изнутри и снаружи.

    Приготовление фаршированной куриной грудки

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    • Приправьте каждую куриную котлету с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием сухих трав и специй, которое вам нравится. Есть так много отличных приправ, которые можно использовать для придания курице вкуса так, как вам нравится.
    • Нарежьте помидоры.
    • В средней миске смешайте сметану со свежей зеленью и тертым чесноком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. (Замечательным дополнением к этому является немного сока лимона или лайма — он такой восхитительный.)
    • Выложите по одной чайной ложке чеснока и сметаны с зеленью на каждую куриную котлету.(Или заправленный оливковым маслом.)
    • Добавьте по 2 ломтика помидора в каждую куриную котлету, затем оберните курицу вокруг помидоров, создав аккуратную упаковку. (Если вы используете куриные грудки меньшего размера, иногда нижний кусок курицы будет меньше, и вы сможете использовать только один ломтик помидора.)
    • Поместите куриные рулеты на противень с бортиком швом вниз. Намажьте курицу оставшейся смесью чеснока и сметаны с зеленью. (Или используйте заправленное оливковым маслом.)
    • Посыпьте куриные рулеты тертым сыром.
    • Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут, в зависимости от размера курицы. Внутренняя температура курицы должна быть 160-165 градусов по Фаренгейту в центре. (Использование термометра с мгновенным считыванием показаний — лучший способ убедиться, что курица будет сочной и нежной. Если куриная грудка пережаривается, она имеет тенденцию к высыханию.)

    Дайте курице постоять 5-19 минут перед подачей на стол. . Украсить свежей зеленью.

    Иногда я нарезаю концы помидоров, которые я не использую внутри курицы, в дополнение к дополнительным помидорам или двум, смешиваю их с большим количеством свежей зелени, сбрызгиваю оливковым маслом, лимоном или соком лайма и подаю. вместе с запеченной курицей.Сочетание свежих помидоров так красиво сочетается с запеченными помидорами внутри курицы.

    Эту курицу лучше всего подавать сразу, она плохо разогревается.

    Что подавать с запеченными куриными булочками:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Сырный, ароматный и идеальный для любого особого случая.


    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 чашка сметаны или простого греческого йогурта
    • 1–2 столовые ложки свежих измельченных трав (я использовала укроп и петрушку, вы также можете использовать розмарин, тимьян, орегано, чеснок и т. Д.).
    • 2–4 зубчика чеснока
    • соль, перец черный молотый, по вкусу
    • сухих трав и специй по вкусу (отличные варианты: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправа чили, сухая петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.)
    • 3–4 нарезанных свежих помидора
    • 2 унции мелко тертого сыра (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Разрежьте курицу пополам по горизонтали, а затем с помощью молотка для мяса аккуратно измельчите до однородной толщины, чтобы получилось 8 куриных котлет.
    3. Приправьте курицу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любыми травами и специями, которые вам нравятся.
    4. В миске среднего размера смешайте сметану (или йогурт) со свежей зеленью и перемешайте. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
    5. Намажьте каждую куриную котлету по чайной ложке с горкой смеси чеснока и сметаны с пряностями.
    6. Положите 2 ломтика помидоров на каждую куриную котлету, по одному с каждого конца, затем оберните курицу вокруг помидоров. Выложите куриные рулетики в форму для запекания швом вниз. (Если у вас есть курица меньшего размера, возможно, вам понадобится только один помидор в центре.)
    7. Намажьте тонким слоем смесь чеснока и сметаны на травах поверх свернутой курицы в форме для запекания. Сверху курицу посыпать тертым сыром.
    8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (425 F) в течение 30-38 минут, пока температура курицы не достигнет 160-165 градусов по Фаренгейту в центре.
    9. Украсить зеленью и подавать горячим. Вы также можете нарезать еще несколько свежих помидоров, смешать со свежей зеленью и подать поверх запеченного цыпленка.

    Ключевые слова: фаршированная куриная грудка, томатный сыр, чеснок и зелень, фаршированная куриная грудка, запеченная с сыром, запеченная фаршированная куриная грудка, рецепт запеченной курицы

    Запеченная курица по-флорентийски | Cabot Creamery

    Быстро и легко, но достаточно приятно, чтобы подать компанию, эту итальянскую классику можно приготовить как с моцареллой, так и с чеддером.

    Состав

    1 фунт куриных грудок без кожи без костей (3-4 куриные грудки среднего размера)
    4 стакана листьев шпината
    5 столовых ложек оливкового масла, разделенных
    2 чайных ложки порошка чеснока, разделенных
    2 чайных ложки сушеного орегано, разделенных
    соль и перец
    4 помидора рома , нарезанные кубиками (разделенные на 2 равные группы)
    8 унций Cabot Extra Sharp Cheddar или Cracked Peppercorn Cheese Cheese, измельченный (около 2 чашек)
    1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
    ½ лимона, сока

    Отправить список покупок по электронной почте

    Проезд

    Подготовка: 25 мин | Повар: 25 мин | Итого: 50 минут

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 375 ° F.

    Уложите куриную грудку на разделочную доску, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и с помощью скалки или молотка измельчите куриную грудку равномерно на тонкие однородные кусочки.

    МЕСТО шпинат на дно большой формы для запекания сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла.

    LAY тонкие куриные грудки на шпинате

    DRIZZLE курица с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1 чайной ложкой сушеного орегано и приправить солью и перцем.

    COVER курица с ½ нарезанных кубиками помидоров и всем тертым сыром

    OIL с одной стороны большого куска фольги и плотно накройте форму для запекания фольгой (масляной стороной вниз), чтобы сыр не прилипал к фольге, и запекайте в течение 10 минут.

    УДАЛИТЬ фольгу через 10 минут и снова поставить в духовку на 10–12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а курица не прожарится. ** Примечание — время приготовления зависит от толщины куриной грудки.

    ОБЪЕДИНЯЙТЕ оставшихся нарезанных кубиками помидоров с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой чесночного порошка, 1 чайной ложкой сушеного орегано, лимонным соком и измельченным базиликом в небольшой миске, пока курица готовится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *