Калорийность соте из овощей: Рецепт Соте из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Соте из овощей — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Соте из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соте из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.1 кКал1684 кКал3.2%6%3171 г
Белки1.6 г76 г
2.1%
4%4750 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.7%2154 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.9%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%22.6%833 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.2%2631 г
Зола1.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ294.3 мкг900 мкг32.7%61.6%306 г
бета Каротин1.767 мг5 мг35.3%66.5%283 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%5.8%3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг1.8 мг3.3%6.2%3051 г
Витамин В4, холин7.07 мг500 мг1.4%2.6%7072 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%7.3%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг
2 мг
8.7%16.4%1156 г
Витамин В9, фолаты12.728 мкг400 мкг3.2%6%3143 г
Витамин C, аскорбиновая32.72 мг90 мг36.4%68.5%275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.265 мг15 мг1.8% 3.4%5660 г
Витамин Н, биотин0.333 мкг50 мкг0.7%1.3%15015 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%7%2727 г
Витамин РР, НЭ0.7751 мг20 мг3.9%7.3%2580 г
Ниацин0.506 мг~
Бетаин1.472 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.72 мг2500 мг8.3%
15.6%
1204 г
Кальций, Ca19.65 мг1000 мг2%3.8%5089 г
Кремний, Si15.062 мг30 мг50.2%94.5%199 г
Магний, Mg16.43 мг400 мг4.1%7.7%2435 г
Натрий, Na
277.43 мг1300 мг21.3%40.1%469 г
Сера, S23.94 мг1000 мг2.4%4.5%4177 г
Фосфор, Ph44.9 мг800 мг5.6%10.5%1782 г
Хлор, Cl31.36 мг2300 мг
1.4%
2.6%7334 г
Микроэлементы
Алюминий, Al440.5 мкг~
Бор, B111.1 мкг~
Ванадий, V
12.85 мкг
~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%6.2%3020 г
Йод, I2.65 мкг150 мкг1.8%3.4%5660 г
Кобальт, Co2.407 мкг10 мкг24.1%45.4%415 г
Литий, Li25.926 мкг~
Марганец, Mn0.2392 мг2 мг12%22.6%836 г
Медь, Cu101.51 мкг1000 мкг10.2%19.2%985 г
Молибден, Mo6.173 мкг70 мкг8.8%16.6%1134 г
Никель, Ni1.628 мкг~
Рубидий, Rb130.1 мкг~
Селен, Se0.272 мкг55 мкг0.5%0.9%20221 г
Стронций, Sr1.07 мкг~
Фтор, F20.93 мкг4000 мкг0.5%0.9%19111 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%8.5%2242 г
Цинк, Zn0.4911 мг12 мг4.1%7.7%2443 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.401 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.756 г~
Сахароза2.19 г~
Фруктоза0.716 г~
Незаменимые аминокислоты0.244 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.063 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.515 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.234 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%

Энергетическая ценность Соте из овощей составляет 53,1 кКал.

  • Порция = 203 гр (107.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт соте овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

соте овощное богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 49,3 %, бэта-каротином — 53,4 %, витамином C — 46,6 %, витамином E — 21,4 %, витамином K — 95,8 %, калием — 13,6 %, кремнием — 38,5 %, хлором — 44 %, кобальтом — 32,8 %, марганцем — 16,6 %, медью — 15,4 %, молибденом — 11,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соте из овощей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соте из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.4%6909 г
Жиры3.8 г56 г6.8%11.4%1474 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4%4132 г

Энергетическая ценность Соте из овощей составляет 59,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Соте из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соте из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.8 кКал1684 кКал4.1%6%2448 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.3%6333 г
Жиры4.2 г56 г7.5%10.9%1333 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.2%4469 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%15.3%952 г
Вода86.5 г2273 г3.8%5.5%2628 г
Зола0.621 г~
Витамины
Витамин А, РЭ223.7 мкг900 мкг24.9%36.2%402 г
бета Каротин1.343 мг5 мг26.9%39.1%372 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%4.8%3051 г
Витамин В4, холин6.16 мг500 мг1.2%1.7%8117 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%5.5%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%14%1047 г
Витамин В9, фолаты12.299 мкг400 мкг3.1%4.5%3252 г
Витамин C, аскорбиновая52.3 мг90 мг58.1%84.4%172 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.401 мг15 мг2.7%3.9%3741 г
Витамин Н, биотин0.352 мкг50 мкг0.7%1%14205 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%6.7%2182 г
Витамин РР, НЭ0.6741 мг20 мг3.4%4.9%2967 г
Ниацин0.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.4 мг2500 мг8.1%11.8%1229 г
Кальций, Ca14.41 мг1000 мг1.4%2%6940 г
Кремний, Si12.518 мг30 мг41.7%60.6%240 г
Магний, Mg12.04 мг400 мг3%4.4%3322 г
Натрий, Na4.77 мг1300 мг0.4%0.6%27254 г
Сера, S16.44 мг1000 мг1.6%2.3%6083 г
Фосфор, Ph29.5 мг800 мг3.7%5.4%2712 г
Хлор, Cl30.89 мг2300 мг1.3%1.9%7446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al349.1 мкг~
Бор, B83.9 мкг~
Ванадий, V6.88 мкг~
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%4.5%3273 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%2.5%6000 г
Кобальт, Co2.819 мкг10 мкг28.2%41%355 г
Литий, Li27.187 мкг~
Марганец, Mn0.1753 мг2 мг8.8%12.8%1141 г
Медь, Cu105.5 мкг1000 мкг10.6%15.4%948 г
Молибден, Mo5.634 мкг70 мкг8%11.6%1242 г
Никель, Ni2.864 мкг~
Рубидий, Rb82.9 мкг~
Селен, Se0.219 мкг55 мкг0.4%0.6%25114 г
Стронций, Sr0.55 мкг~
Фтор, F16.49 мкг4000 мкг0.4%0.6%24257 г
Хром, Cr3.23 мкг50 мкг6.5%9.4%1548 г
Цинк, Zn0.3718 мг12 мг3.1%4.5%3228 г
Цирконий, Zr0.76 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.395 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.524 г~
Сахароза1.128 г~
Фруктоза0.637 г~
Незаменимые аминокислоты0.197 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.479 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.182 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Энергетическая ценность Соте из овощей составляет 68,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Соте из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соте из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.5 кКал1684 кКал7.9%6%1271 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.6%4750 г
Жиры10.4 г56 г18.6%14%538 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%2.7%2808 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%11.3%667 г
Вода75.2 г2273 г3.3%2.5%3023 г
Зола1.012 г~
Витамины
Витамин А, РЭ587.9 мкг900 мкг65.3%49.3%153 г
бета Каротин3.529 мг5 мг70.6%53.3%142 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%2.9%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%2.2%3462 г
Витамин В4, холин1.94 мг500 мг0.4%0.3%25773 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%3.1%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%6.7%1130 г
Витамин В9, фолаты17.826 мкг400 мкг4.5%3.4%2244 г
Витамин C, аскорбиновая7.17 мг90 мг8%6%1255 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.899 мг15 мг32.7%24.7%306 г
Витамин Н, биотин0.899 мкг50 мкг1.8%1.4%5562 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%3.8%1967 г
Витамин РР, НЭ1.0479 мг20 мг5.2%3.9%1909 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K320.84 мг2500 мг12.8%9.7%779 г
Кальций, Ca28.97 мг1000 мг2.9%2.2%3452 г
Магний, Mg25.34 мг400 мг6.3%4.8%1579 г
Натрий, Na9.81 мг1300 мг0.8%0.6%13252 г
Сера, S26.67 мг1000 мг2.7%2%3750 г
Фосфор, Ph52.5 мг800 мг6.6%5%1524 г
Хлор, Cl37.39 мг2300 мг1.6%1.2%6151 г
Микроэлементы
Алюминий, Al445.8 мкг~
Бор, B120.3 мкг~
Железо, Fe0.909 мг18 мг5.1%3.8%1980 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%1.1%7389 г
Кобальт, Co3.478 мкг10 мкг34.8%26.3%288 г
Литий, Li1.739 мкг~
Марганец, Mn0.1681 мг2 мг8.4%6.3%1190 г
Медь, Cu98.55 мкг1000 мкг9.9%7.5%1015 г
Молибден, Mo4.928 мкг70 мкг7%5.3%1420 г
Никель, Ni4.638 мкг~
Рубидий, Rb182.3 мкг~
Селен, Se0.145 мкг55 мкг0.3%0.2%37931 г
Фтор, F18.84 мкг4000 мкг0.5%0.4%21231 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%3.1%2463 г
Цинк, Zn0.3884 мг12 мг3.2%2.4%3090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.428 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.435 г~
Сахароза3.217 г~
Фруктоза1.217 г~
Незаменимые аминокислоты0.333 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.081 г~
Заменимые аминокислоты0.818 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.337 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол20.29 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.629 г~
18:0 Стеариновая0.416 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
22:0 Бегеновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.414 гmin 16.8 г14.4%10.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.404 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.067 гот 11.2 до 20.6 г54.2%40.9%
18:2 Линолевая6.067 г~

Энергетическая ценность Соте из овощей составляет 132,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Соте из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соте из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.7 кКал1684 кКал2.1%5.9%4717 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.5%6333 г
Жиры1.1 г56 г2%5.6%5091 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%7%4056 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%29.4%952 г
Вода88.5 г2273 г3.9%10.9%2568 г
Зола0.498 г~
Витамины
Витамин А, РЭ414.1 мкг900 мкг46%128.9%217 г
бета Каротин2.486 мг5 мг49.7%139.2%201 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%9.5%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%8.1%3462 г
Витамин В4, холин6.23 мг500 мг1.2%3.4%8026 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг4.9%13.7%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%26.9%1047 г
Витамин В9, фолаты14.005 мкг400 мкг3.5%9.8%2856 г
Витамин C, аскорбиновая21.39 мг90 мг23.8%66.7%421 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.697 мг15 мг4.6%12.9%2152 г
Витамин Н, биотин0.161 мкг50 мкг0.3%0.8%31056 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%16%1765 г
Витамин РР, НЭ0.9021 мг20 мг4.5%12.6%2217 г
Ниацин0.657 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.46 мг2500 мг9.7%27.2%1027 г
Кальций, Ca16.68 мг1000 мг1.7%4.8%5995 г
Магний, Mg12.56 мг400 мг3.1%8.7%3185 г
Натрий, Na10.65 мг1300 мг0.8%2.2%12207 г
Сера, S16.73 мг1000 мг1.7%4.8%5977 г
Фосфор, Ph38.2 мг800 мг4.8%13.4%2094 г
Хлор, Cl52.15 мг2300 мг2.3%6.4%4410 г
Микроэлементы
Алюминий, Al470.1 мкг~
Бор, B122.8 мкг~
Ванадий, V17.7 мкг~
Железо, Fe0.574 мг18 мг3.2%9%3136 г
Йод, I3.04 мкг150 мкг2%5.6%4934 г
Кобальт, Co3.099 мкг10 мкг31%86.8%323 г
Литий, Li1.073 мкг~
Марганец, Mn0.2116 мг2 мг10.6%29.7%945 г
Медь, Cu127.83 мкг1000 мкг12.8%35.9%782 г
Молибден, Mo10.012 мкг70 мкг14.3%40.1%699 г
Никель, Ni4.35 мкг~
Рубидий, Rb64.8 мкг~
Селен, Se0.304 мкг55 мкг0.6%1.7%18092 г
Фтор, F24.37 мкг4000 мкг0.6%1.7%16414 г
Хром, Cr2.92 мкг50 мкг5.8%16.2%1712 г
Цинк, Zn0.3868 мг12 мг3.2%9%3102 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.465 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.33 г~
Сахароза1.329 г~
Фруктоза1.061 г~
Незаменимые аминокислоты0.305 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.504 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.148 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.026 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.241 гmin 16.8 г1.4%3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.24 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.606 гот 11.2 до 20.6 г5.4%15.1%
18:2 Линолевая0.606 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.9%

Энергетическая ценность Соте из овощей составляет 35,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность соте овощное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «соте овощное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки1.5 г76 г2%3.3%5067 г
Жиры4 г56 г7.1%11.8%1400 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.2%3982 г

Энергетическая ценность соте овощное составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *