Колесо для пресса отзывы: Ролик для пресса Torneo А-920

Колесо для пресса в категории «Спорт и отдых»

Тренажер-колесо для пресса двойное Фитнеес колесо Ролик для пресса спортивное колесо для пресса KIVI

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

507 грн

398 грн

Купить

KIVISHOP Интернет магазин

Тренажер Колесо Для Мышц Пресса Ms 0872 Диаметр 14 См (красный) Denver Тренажер Колесо Для М’язів Преса Ms

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

725 грн

529.99 грн

Купить

Denver

Тренажер Ms 0871-1 Колесо Для Мышц Пресса, 29 См. (красный) Denver Тренажер Для М’язів Преса Колесо Ms 0871-1,

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

582 грн

469.99 грн

Купить

Denver

Тренажер Колесо Для Мышц Пресса Ms 0872 Диаметр 14 См (синий) Denver Тренажер Колесо Для М’язів Преса Ms 0872

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

686 грн

529. 99 грн

Купить

Denver

Тренажер Колесо Для Мышц Пресса Ms 0872 Диаметр 14 См (желтый) Denver Тренажер Колесо Для М’язів Преса Ms 0872

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

692 грн

529.99 грн

Купить

Denver

Тренажер Ms 0871-1 Колесо Для Мышц Пресса, 29 См. (жёлтый) Adver Тренажер Для М’язів Преса Колесо Ms 0871-1,

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

599 грн

449.99 грн

Купить

Тренажер Колесо Для Мышц Пресса Ms 0872 Диаметр 14 См (желтый) Adver Тренажер Колесо Для М’язів Преса Ms 0872

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

670 грн

509.99 грн

Купить

Тренажер Ms 0871-1 Колесо Для Мышц Пресса, 29 См. (красный) Adver Тренажер Для М’язів Преса Колесо Ms 0871-1,

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

580 грн

449.99 грн

Купить

Тренажер Колесо Для Мышц Пресса Ms 0873 Диаметр 14 См (желтый) Adver Тренажер Колесо Для М’язів Преса Ms 0873

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

752 грн

569.99 грн

Купить

Тренажер-колесо для пресса двойное Фитнеес колесо Ролик для пресса спортивное колесо для пресса BNN

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

512 грн

403 грн

Купить

BANANSHOP

Тренажер 3в1 Упоры, Эспандер, Колесо Для Преса Adver Тренажер 3в1 Ms 2743 Упори, Еспандер, Колесо Для Преса

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

856 грн

669.99 грн

Купить

Ролик (колесо) для пресса двойной SportVida SV-HK0019. Гимнастическое колесо, ролик гимнастический

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

582 грн

349 грн

Купить

💜 UkMarket: Магазин интересных вещей 💜

Ролик (колесо) для пресса с возвратным механизмом Springos AB Wheel FA5000. Гимнастическое колесо

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 234 грн

749 грн

Купить

💜 UkMarket: Магазин интересных вещей 💜

Ролик (колесо) для пресса с возвратным механизмом Springos AB Wheel FA5010. Гимнастическое колесо

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 234 грн

749 грн

Купить

💜 UkMarket: Магазин интересных вещей 💜

Ролик (колесо) для пресса двойной SportVida SV-HK0021. Гимнастическое колесо, ролик гимнастический

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

507 грн

299 грн

Купить

💜 UkMarket: Магазин интересных вещей 💜

Смотрите также

Ролик (колесо) для пресса 4FIZJO Ab Wheel XL 4FJ0219. Гимнастическое колесо, ролик гимнастический

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

855 грн

649 грн

Купить

💜 UkMarket: Магазин интересных вещей 💜

Тренажер-колесо для пресса двойное Фитнеес колесо Ролик для пресса спортивное колесо для пресса AZR

Доставка по Украине

501 грн

392 грн

Купить

AZURESHOP Интернет магазин

Тренажер Колесо Для Мышц Пресса Denver Тренажер Колесо Ms 3319 Для М’язів Преса

Доставка из г. Киев

569 грн

439.99 грн

Купить

Denver

Колесо для пресса фитнес Double Wheel ABS Health Abdomen Round Двойное

На складе

Доставка по Украине

218 — 252 грн

от 2 продавцов

252 грн

Купить

Вас приветствует интернет-магазин SvetOn!

Фитнес колесо Revoflex Xtreme с 6-ю уровнями Тренажер для всего тела пресса Спорт и фитнес эспандеры KIVI

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

536 грн

421 грн

Купить

KIVISHOP Интернет магазин

Доска для отжиманий Foldable Push Up Board 14 в 1 + Подарок Тренажёр колесо для пресса

На складе

Доставка по Украине

1 315 грн

789 грн

Купить

Доска для отжиманий Foldable Push Up Board 14 в 1 + Подарок Тренажёр колесо для пресса

На складе

Доставка по Украине

1 148.33 грн

689 грн

Купить

Доска для отжиманий 10 в 1 Push Up Rack Board с упорами + Подарок Тренажёр колесо для пресса Double Wheel

На складе

Доставка по Украине

1 102. 99 грн

739 грн

Купить

Доска для отжиманий 10 в 1 Push Up Rack Board с упорами + Подарок Тренажёр колесо для пресса

На складе

Доставка по Украине

1 043.28 грн

Купить

Ролик для пресса (колесо для пресса) SPORTKO

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

450 грн

350 грн

Купить

Интернет-магазин «SPORT MAN»

Тренажер-колесо для пресса двойное с ковриком, Фитнес колесо, Ролик для пресса

На складе

Доставка по Украине

по 484.5 грн

от 3 продавцов

570 грн

484.50 грн

Купить

Dr. Sport — интернет-магазин по продаже спортивного оборудования

Фитнес колесо,Колесо гимнастическое Ролик для пресса Тренажер-колесо для пресса двойное с ковриком,

На складе

Доставка по Украине

по 484.5 грн

от 3 продавцов

570 грн

484. 50 грн

Купить

Dr. Sport — интернет-магазин по продаже спортивного оборудования

Фитнес колесо,Колесо гимнастическое Ролик для пресса Тренажер-колесо для пресса

На складе

Доставка по Украине

по 433.5 грн

от 3 продавцов

510 грн

433.50 грн

Купить

Dr. Sport — интернет-магазин по продаже спортивного оборудования

Колесо для пресса (ролик гимнастический) металлический на подшипнике усиленный OSPORT Pro (FI-0104)

На складе

Доставка по Украине

369 — 546 грн

от 9 продавцов

546 грн

369 грн

Купить

OSPORT.UA — интернет магазин спортивных товаров

Отзывы о Ролик для пресса Kettler Черный (AK-936) на CMP24

Отзывы (21)


  • Вячеслав — 3 Декабря 2018

    покупкой доволен, недочетов в работе аппарата пока не выявлено Преимущества: 1. сделан из металла 2. прорезиненные ручки 3. складная конструкция 4. устойчив, т.к два широких колеса 5. выдерживает большой вес Недостатки: цена

  • Сергей — 17 Февраля 2019

    Использую каждое утро. После обычного колеса для пресса этот тренажер просто верх удобства и плавности хода ! Плюс малый диаметр колес немного увеличивает нагрузку. Но делать упражнения все равно очень комфортно ! Рекомендую.

  • Александр — 19 Марта 2019

    Со своей задачей справляется. Компактен. Преимущества: Курсовая и поперечная устойчивость думаю является плюсом. Брал для пострвматического укрепления мелких мышц спины. Недостатки: Не обнаружил.

  • Дмитрий — 20 Апреля 2019

    Отличный тренажёр! Заменяет сразу многие дорогостоящие! Прорабатывает огромное количество мышц в одном упражнении! Рекомендую!

  • Сергей — 7 Мая 2019

    Ролик понравился. Ход легкий. Компактный, ручки откручиваются, сам складной. Рукояти и гнезда для их установки — металлические. В ролике установлены подшипники Преимущества: Прочный Недостатки: Пока не обнаружил

  • Ольга — 29 Мая 2019

    Очень довольна роликом для пресса. Заниматься удобно- приятные ручки , есть обратный ход.

  • Александр — 2 Июня 2019

    На первый взгляд устройство показалось малополезным, особенно по такой цене, было желание вернуть, но передумал, так как брал по бонусам. Стал заниматься и понял, что будет полезным, так как нагружает мои слабые места — от поясницы до кистей рук. Преимущества: дизайн, простота в использовании. Недостатки: цена.

  • Светлана — 11 Сентября 2019

    класс, гораздо удобнее классической модели (1 колесо с рукоятками по бокам).

  • Екатерина — 15 Сентября 2019

    очень хороший тренажёр! прорабатывает много групп мышц ! Но у кого проблема со спиной рекомендую осторожно с ним быть !

  • Аноним — 25 Октября 2019

    Тренажёр понравился, удобный, прочный, устойчивый. Преимущества: Качество Недостатки: Не выявлено

  • Юрий — 19 Ноября 2019

    Отличный тренажёр, однако, важно соблюдать правильную технику выполнения упражнений. Тогда получите максимум удовольствия от тренировок и отличный результат. Преимущества: Хорошее качество, удобный. Недостатки: Не выявлено.

  • Андрей — 20 Ноября 2019

    Очень качественный и полезный товар. Спасибо!

  • Арина — 26 Ноября 2019

    Качество отличное, надеюсь прослужит долгое время

  • Сергей Линченко — 4 Декабря 2019

    Хороший ролик! Мне понравился! Не пожалел о покупке! Качественно изготовлен, приятные материалы, заниматься — одно удовольствие!

  • Аноним — 5 Декабря 2019

    Хороший тренажёр, приятно заниматься. Устойчивый, не скользящие ручки. Недостатки: 100 кг пользователя не выдержит.

  • Александра — 21 Декабря 2019

    Отличный ролик, очень устойчивый. Удобные ручки.

  • Елена — 21 Декабря 2019

    Все детали выполнены качественно, нигде не болтается и роль выполняет свою на 100% Преимущества: Удобные ручки, для новичка хорошо, что одно колесо гораздо шире, что дает устойчивость. Приятный цвет и дизайн Недостатки: Пока не выявлено

  • Данил — 2 Января 2020

    Долго думал брать или не брать данное колесо, главным тормозом была высокая цена. С момента покупки ни разу не пожалел о покупке, колесо реально классное.

  • Сергей — 18 Января 2020

    Оправдались ожидания от приобретения ролика. Хорошее качество изготовления. Руки, пресс хорошо прорабатываются.

  • Ольга — 15 Февраля 2020

    Хороший компактный тренажёр. Мне и дочке 12 лет тяжеловато пока: я ощутила,что мышц у меня нет вообще .., дочка с трудом делает ,поняли,что физкультура в школе оставляет желать лучшего)). Делаем ежедневно по чуть-чуть.

  • Аноним — 7 Марта 2020

    Очень классная вещь для своих целей. В отличии от других, более низкая посадка, что в свою очередь немного усложняет занятия (по мне так это плюс). Как пишет ниже Аноним, что не выдержит 100кг-это бред. Сам около 100+дочка на спине+~35 всё норм) по мне дак он и 300 выдержит! Преимущества: Всё что надо в нём есть)) функционал, надёжность, качество фирма держит. Недостатки: нет

Смотреть отзывы на Яндекс.Маркете

Смотреть отзывы на СберМегаМаркет

Сравнить цены (2)

Цена от 74 р. до 74 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие

21vek BY

Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Яндекс.Маркет

СберМегаМаркет

AliExpress

AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены


Купить в кредит (0)


Компания Предложение

Описание

Ролик для пресса kettler. Функциональный тренажер для укрепления мышц спины, тренировки мышц плечевого пояса, улучшает рельеф и форму мышц живота.

Видео Обзоры (5)

Ролик для пресса: польза и вред тренажера

Тренажер ролик для пресса US MEDICA AB FIT отзыв покупателя

Ролик для ПРЕССА с ЧИТОМ

как накачать пресс РОЛИК ДЛЯ ПРЕССА мой результат техника

Скручивания с роликом для пресса: 4 варианта сложности


Характеристики (10)


ПараметрЗначение
Тренируемые группы мышцПресс, спина, руки, ноги
СоставCталь, пластик, искусственная резина
Максимальный вес пользователя100 кг
Вид спортаФитнес
ПроизводительKettler
Артикул производителяAK-936
Срок гарантии2 года
Страна производстваКитай
РазмерБез размера
ЦветЧерный

Полезные онлайн-сервисы


Компания Предложение

Авиасейлс

Инновационный нанопоиск авиабилетов найдет для вас не только самый лучший вариант на конкретные даты, но и предложит другие даты, когда стоимость перелета может быть ещё ниже. Выбирайте самые «дешёвые даты» в специальном разделе сайта Цены на авиабилеты

Яндекс.Путешествия

Выбирайте из более чем 3 000 000 гостиниц, санаториев, турбаз, хостелов и апарт-отелей. Собираем в одном месте все доступные варианты номеров, которые предлагают агрегаторы и владельцы отелей. Сравните цены и условия и выберите, где бронировать выгоднее.

Производство колес ПРЕСС-4 Потребитель Ручной инструмент для подшипников каретки

  • Магазин
  • Смотреть
  • Читать
  • Мой счет
  • Помощь/Часто задаваемые вопросы
  • Свяжитесь с нами / Расположение
  • Позвоните нам | 1-805-375-4525
  • Почему делать покупки у нас?
  • О нас
  • Валюта: USDBRLCADEURAUDGBPRUBCLPNZD
  • Продолжить покупки
  • Ваша корзина пуста

← Назад | Далее →

Дом / Видео и статьи в блогах Cyclery со всего мира

В нашей серии статей «Rider Review» представлены честные отзывы проверенных покупателей Worldwide Cyclery. Они содержат фотографии, мысли, отзывы и общий обзор, которые вы ищете.

Наличие подходящих инструментов дома может сделать работу намного быстрее и менее болезненной. Наличие хорошего пресс-инструмента для нижнего кронштейна значительно облегчает работу. Наш друг Форрест делится своими мыслями об инструменте для производства подшипников нижнего кронштейна Wheels Manufacturing PRESS-4. Проверьте это!

Обзор

Не уверены, готовы ли вы снимать и запрессовывать подшипники самостоятельно? За эти годы я проделал немало работы с велосипедами. Однако для работы с подшипниками я ходил в LBS. В прошлый раз, когда я это делал, получилось не так хорошо. Они взяли с меня больше, чем первоначальная цена, и сказали, что это потому, что у них не было нужных инструментов (съемник для подшипников), и поэтому им потребовалось больше времени. Так что на этот раз я решил начать вкладывать деньги в инструменты.

В данном случае у меня была ступица, для которой требовался новый подшипник. Когда я суммировал стоимость инструментов, опять же, это было больше, чем платить кому-то еще за это. Есть и некоторый риск. В данном случае это была бывшая в употреблении колесная пара, на которую я был готов рискнуть.

Какой подшипниковый пресс и другие инструменты?

Теперь есть выбор, какие инструменты получить. Вы срезаете углы и покупаете дешевый пресс, оправки и съемник, которые имеют неоднозначные отзывы, или вы решитесь на настоящую сделку? Когда вы останавливаетесь на покупке инструментов более высокого качества, выбор становится еще больше. Например, компания Wheels Manufacturing имеет несколько уровней подшипниковых прессов. Если вам нужны оправки, вы покупаете весь комплект и в конечном итоге сэкономите немного денег или покупаете оправки по отдельности?

Я выбрал инструменты более высокого класса от Wheels Manufacturing, инструмент для подшипников каретки PRESS-4 Consumer. Нет ничего лучше, чем что-то сломать или получить дополнительные трудности из-за того, что вы решили сэкономить несколько долларов. Я также решил пойти с отдельными дрейфами. Я посмотрел на все размеры подшипников на своих колесах и на полной подвеске. Зная, что я не планирую покупать другой велосипед в течение пары лет, было разумнее начать с малого. Кроме того, цены Worldwide Cyclery на дрифты довольно разумны и включают доставку, поэтому я не собирался терять значительную часть изменений в стоимости доставки.

Я остановился на инструментах Wheels Manufacturing. Есть ручка повыше, но я выбрал более простую.

Больше всего разочаровало то, как быстро я покончил с инструментами. Каждый инструмент работал безупречно и эффективно. Настолько, что я хотел использовать их еще немного, но у меня не было других плохих подшипников. Самым сложным было правильно поддерживать другую сторону ступицы, когда я пытался выбить подшипник с помощью съемника. Пара 2×4 с другой стороны, у пола, сделали свое дело.

Заключительные мысли

Я не жалею, что остановился на нижней ручке Wheels MFG. Все идеально сочетается. Теперь я проехал несколько сотен миль на новом подшипнике, и моя работа держится хорошо.


14 мая 2021 г.

Инструмент для нижнего кронштейна › ПРЕСС-4 › Райдер Обзор › Производство колес ›

Лучшие продукты для вас…

@Recommendation.Title @(‘$’ + Рекомендация.SalePrice.toFixed(2).toString().replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, «,»)) @(‘$’ + Рекомендация.Цена.toFixed(2).toString().replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, «,»))


  • Rockshox SID Ultimate Race Day [Обзор гонщика]
  • Платформенные педали OneUp Components Comp [Rider Review]
  • Дисковый тормоз и рычаг TRP DH-R EVO [Обзор Райдера]
  • Одна эпическая гонка на горных велосипедах [видео]
  • Canfield Tilt & Lithium Review — классика, обновленная до современности

Производство колес ПРЕСС-8 Пресс для чашки гарнитуры: Обзор Райдера

← Предыдущая | Далее →

Дом / Видео и статьи в блогах Cyclery со всего мира

Если вы инвестируете в хороший велосипед, возможно, стоит убедиться, что нижний кронштейн или рулевая колонка установлены правильно. Наличие подходящих инструментов для работы действительно помогает уменьшить разочарование и повреждение вашего велосипеда. Наш друг Тхань делится своими мыслями о своем новом пресс-инструменте для гарнитуры Wheels Manufacturing PRESS-8. Проверьте это!

Обзор

Я фанат велосипедных инструментов… Точка. Ничто не сравнится с полезным и хорошо сделанным инструментом. Я был на рынке для нового пресса для гарнитуры. Я не вижу много вокруг, кроме обычных низкокачественных и «отраслевого стандарта» пресса для гарнитуры Park Tool (например, HHP-2). Посмотрим правде в глаза, времена изменились, и хорошо, когда разные инструменты занимают центральное место и берутся за решение задачи. Компания Wheels Manufacturing увидела эту потребность и предложила решение.


Я использовал другие инструменты для производства колес (пресс для каретки, пресс для подшипников, съемники подшипников и т. д.) и считаю их очень практичными и прямолинейными. Поэтому я хотел попробовать их пресс для гарнитуры, чтобы добавить себе под пояс. Я использовал Park Tools HHP-2 в качестве основного пресса для гарнитуры, но теперь, с новыми карбоновыми рамами и в целом более легкими материалами, нет необходимости в тяжелом, массивном прессе для гарнитуры. Конечно, в некоторых ситуациях они вам нужны (металлические рамы высокой плотности и т. д.). Теперь допуски с карбоновыми рамами хорошо контролируются, поэтому нам действительно не нужен полноценный грузовик-монстр для каждого препятствия. Это не означает, что инструменты для производства колес не являются прочными и надежными для неуглеродных велосипедных рам.

Итак, вот и пресс-форма для чашечных головок Wheels Manufacturing PRESS-8 с выколоткой. Он легкий, прочный и простой. Каким должен быть инструмент, и он сделан в США. Как видите, деталей как раз достаточно, чтобы выполнить работу.

Что отличает этот инструмент от других, помимо отличной цены, так это две выколотки. Он поставляется со ступенчатой ​​оправкой, а также с комбинированной оправкой с подшипниками 1-1/8″ или 1-1/2″.

Кроме того, это несложно, когда вам нужно беспокоиться о выдвижении защелки на конце пресса или о том, концентрически ли выровнены направляющие при вращении рукояток. Существует множество пресс-инструментов для гарнитуры, в которых оправки не имеют плотного выравнивания и имеют небольшой боковой люфт. Иногда с другими, которые я использовал, чашки гарнитуры просто не идеально выровнены, как только все сказано и сделано. Оправки PRESS-8 выровнены еще до запрессовки чашек. Не беспокойтесь. Период.

Причина постоянного и точного выравнивания чашек гарнитуры заключается в том, что оправки сделаны так, чтобы они очень точно подходили к стержню диаметром ½ дюйма. Предоставленные оправки имеют стандартные размеры, которые подходят даже к голой рулевой колонке без каких-либо подшипников или чашек, как часть действия пресса. Нет никакого раскачивания, так как сугробы сдавливают чашки гарнитуры, что обеспечивает очень квадратную и ровную установку при каждом снимке.


Как вы можете видеть на рисунках ниже, оправки расположены заподлицо не только в осевом, но и в радиальном направлении вокруг резьбового стержня. Поскольку он очень легкий, вы полностью контролируете действие пресса при каждом повороте рукоятки. С более тяжелыми прессами трудно полностью контролировать каждый оборот, не перемещая весь узел, даже раму (особенно карбоновые). С PRESS-8, поскольку он весь заподлицо и квадратный, вы можете установить чашки гарнитуры вниз или вверх.

Для верхней гарнитуры я использовал боковую выколотку 1-1/8″ и разместил подшипник внутри чашки гарнитуры как часть полной сэндвич-конфигурации. Обратите внимание, что на самом деле нагрузка на подшипник отсутствует, так как верхняя часть чашка гарнитуры находится на одном уровне с оправкой PRESS-8

Для нижней чашки гарнитуры я использовал ступенчатую оправку Последний шаг на оправке хорошо подходил для моей конической рулевой трубы Для нижней чашки гарнитуры мне не понадобился чтобы перевернуть мою раму, чтобы прижать чашку вниз. Я просто оставил раму как есть и сделал нажатие вверх. Хотя вы не можете полностью сказать на фотографиях, после того, как пресс собран, нет радиального движения из стороны в сторону.

Это был полностью квадратным относительно того, как это должно быть, чтобы чашки входили прямо и квадратно. Я использовал другие прессы, в которых чашки входили под углом, а затем мне нужно было выбить их, чтобы переустановить. Завершенная установка с обеими чашками гарнитуры вдавливается. Отлично!

Наглядное сравнение с Park Tool HHP-2. Эта штука очень тяжелая по сравнению с ПРЕСС-8. Для Park Tool HHP-2 мне пришлось приобрести отдельные оправки, которые бы поддерживали мою конфигурацию чашки гарнитуры. С PRESS-8. две дрейфа просто более соответствуют сегодняшней конфигурации / геометрии рулевой трубы. На картинке ниже левые красные пятна — это то, что поставляется с PRESS 8; пока сугробы справа, пришлось докупить такие отдельно для Park Tool HHP-2.


Заключительные мысли

В целом, я буду использовать Wheels Mfg. PRESS-8 в качестве основного пресса для наушников. Мне нравится контроль, который я получаю на каждом этапе пути, он легкий и, прежде всего, простая установка с двумя дрифтами (но универсальная).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *