Котлеты из индейки пп: Диетические котлеты из индейки в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Содержание

Диетические котлеты из индейки пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой и Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Диетические котлеты из индейки — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из индейки для детей — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие котлеты из индейки — два лучших пошаговых рецепта с фото

Котлеты из индейки на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Рубленные котлеты из индейки — классический рецепт с фото

Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с фото

Тефтели из индейки с рисом на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные диетические котлеты из индейки с брокколи и кабачком — пошаговый рецепт с фото

Котлеты из индейки в сырной шубке — рецепт с фото

Котлеты из индейки с кабачком — классический рецепт с фото

Котлеты из фарша индейки

Котлеты из индейки в мультиварке

Пошаговые рецепты полезных, нежных, сочных диетических котлет из индейки

2022-02-10 Лиана Райманова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

68550

Число
просмотров

68550

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

2

(гр)

2 гр.

низкое

Калорий

98

(Ккал)

98 ккал.

низкое

Вариант 1. Диетические котлеты из индейки — классический рецепт

Сегодня приготовим вкуснейшие диетические котлеты из индейки. Котлеты получатся невероятно вкусными, понравятся не только тем, кто следит за своей фигурой или просто придерживается правильного питания, но и тем, кто любит вкусно покушать. Безусловно, мясо индейки относится к диетическому, оно довольно вкусное и питательное.

Котлеты получаются бесподобными, но жарить их нужно или в духовке, или на антипригарной сковороде, иначе, диетические котлеты могут быстро стать обычными, особенно, если вы используете в процессе много масла для жарки, решите добавить булочку, смоченную в молоке, пару картофелин.

Предлагаю не утяжелять калорийность и не портить вкус мяса лишними добавками. Подавайте к столу такие котлеты с овощными салатами.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – для смазывания сковороды

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежее филе индейки, ополоснуть его и просушить. После филе нарезать небольшими кусками.

Очистить лук, ополоснуть и просушить, по желанию добавить чеснок – 2-3 зубка очистить. Лук нарезать произвольно.

Подготовить чашу кухонного блендера, переложить в чашу филе индейки и нарезку лука, на высоких оборотах измельчить компоненты до однородного состояния.

Переложить получившийся фарш в миску, добавить одно небольшое куриное яйцо. Всыпать по щепотке соли и перца. Перемешать тщательно все компоненты.

Теперь необходимо сформировать из фарша небольшие заготовки.

Прогреть сковороду, слегка промаслить, при помощи кисти. Переложить на сковороду котлеты, жарить их с обеих сторон по 5-6 минут, после можно подлить немного воды и тушить котлеты еще 12-15 минут под крышкой. Готовые котлеты подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт диетических котлет из индейки

В рецепте котлет из индейки на скорую руку используется уже готовый фарш птицы, а это значит, не потребуется много времени и сил на перекручивание мяса. Готовятся они тоже в емкости пароварки. Разнообразные овощи, добавленные в фарш, делают их еще полезнее и придают легкую нотку свежести. Входящая в состав манка позволяет легче скрепить массу.

Ингредиенты:

  • 520 г фарша из индейки;
  • 40 г манной крупы;
  • 200 г морковки;
  • 150 г лука;
  • 5 веточек укропа;
  • небольшая четвертинка белокочанной капусты;
  • черный перчик, соль – по 15 г;
  • 75 г любой специи.

Как приготовить диетические котлеты из индейки

Шаг 1:

Белокочанную капусту ополаскивают, шинкуют тоненькими полосочками, всыпают в емкость с фаршем.

Шаг 2:

Очищенные овощи моют, шинкуют луковицу кубиком, морковь на мелкой терочке и добавляют в фарш.

Шаг 3:

Всыпают манку, немного соли, специи, хорошо размешивают.

Шаг 4:

Укроп ополаскивают, измельчают и всыпают в фарш, еще раз вымешивают.

Шаг 5:

Формируют котлетки и кладут в секции пароварки, закрывают крышку, устанавливают время 15 минут.

Капусту можете заменить любой другой, например, цветной или пекинской.

Вариант 3. Диетически котлеты из индейки в мультиварке

Быстро и просто можно приготовить рубленые диетические котлеты в мультиварке на режиме «паровая варка». Благодаря мелкой нарезке мякоти индейки изделия приобретают более выраженный, приятный вкус и интересную структуру. А используемые яйца и моченый в молоке хлеб делает их сытнее.

Ингредиенты:

  • грудка индейки – 780 г;
  • соль – 45 г;
  • 5 веточек зелени петрушки;
  • 260 г лука;
  • 280 г моркови;
  • молоко – 110 мл;
  • яйцо;
  • два небольших кусочка белого хлеба;
  • три дольки чеснока;
  • 65 г приправы для куриных блюд;
  • 45 мл подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Грудку индейки ополаскивают, отделяют мякоть от костей, нарезают маленькими кусочками.

Шаг 2:

Вымачивают хлеб в молоке и выкладывают в рубленый фарш из индейки.

Шаг 3:

Разбивают в фарш яйцо, добавляют помытую и измельченную зелень петрушки, солят, сдабривают приправой, размешивают.

Шаг 4:

Очищенные овощи мелко шинкуют: лук с помощью ножа, морковку – на терочке с маленькими отверстиями, выкладывают в фарш.

Шаг 5:

Дольки чеснока очищают, пропускают сквозь пресс в чашку с фаршем, все хорошо перемешивают.

Шаг 6:

Руки смачивают водой, формируют котлетки.

Шаг 7:

В емкость мультиварки вливают воду, ставят сверху специальную чашу с дырочками, смазывают маслом и кладут котлетки.

Шаг 8:

Регулируют на опцию «паровая варка», время 50 минут.

Шаг 9:

Когда аппарат даст сигнал, отключают его от электросети, а котлеты выдерживают в чаше 12 минут.

Шаг 10:

Раскладывают по тарелочкам, рядом кладут картофельное пюре или отварной рис, поливают любым соусом.

Котлеты получатся еще нежнее, если лук перемолоть в блендере. Также по желанию перед варкой их можно обвалять в молотых сухарях или муке.

Вариант 4. Диетические котлеты из индейки в духовке

По следующему рецепту диетические котлеты из индейки получаются по-особенному вкусными, сочными, с хрустящей корочкой. Добавленный в состав фарша цукини придает изделиям удивительную нежность и приятный аромат.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 575 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • цукини – 2 небольших;
  • зелень лука – 7 перьев;
  • укроп, петрушка – по 4 веточки;
  • 40 г молотого кориандра;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • масло рафинированное – 25 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Филе промывают, слегка обсушивают на салфетках, перемалывают в мясорубке.

Шаг 2:

Цукини, не очищая, трут на терочке с маленькими дырочками, выкладывают в фарш.

Шаг 3:

Всыпают помытые измельченные перья зеленого лука, укроп и петрушку.

Шаг 4:

Выдавливают в чашку с фаршем сквозь чесночницу очищенные дольки чеснока, солят, приправляют кориандром, разбивают яйцо, все хорошенечко вымешивают.

Шаг 5:

Лепят смоченными в воде руками слега приплюснутые котлетки.

Шаг 6:

Выкладывают изделия на смазанный маслом лист и отправляют в горячую духовку на 20 минуточек.

Шаг 7:

Подают с тушеными овощами.

Вместо цукини можно добавить молодой кабачок или патиссоны, с ними котлеты тоже получатся вкусными и необычными.

Вариант 5. Диетические котлеты из индейки с сыром и перепелиными яйцами

А этот вариант диетических котлет из индейки прекрасно подойдет для детского рациона.

Они очень нежные, мягкие, с выраженным молочным привкусом, который так нравится малышам. Готовятся они тоже в духовке, быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 460 г готового фарша из индейки;
  • лук – 1 шт.;
  • 1 небольшой кусочек хлеба;
  • 120 г российского сыра;
  • 110 мл молока;
  • 3 перепелиных яйца;
  • соль – 30 г;
  • по 45 г черного перчика и любой приправы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Перепелиные яйца разбивают в небольшую чашечку, взбивают с помощью венчика и вливают в фарш.

Шаг 2:

Кусочек хлеба вымачивают в молоке и добавляют в фарш, размяв руками.

Шаг 3:

Луковичку очищают, мелко шинкуют. Сыр измельчают на терочке и одновременно с луком добавляют в фарш.

Шаг 4:

Сдабривают черным перчиком, приправой, подсаливают и все вымешивают до однородной массы.

Шаг 5:

Жарочный лист застилают пергаментом и выкладывают сформированные небольшие котлетки круглой формы.

Шаг 6:

Помещают в горячую духовку на 15 минуточек.

Шаг 7:

Подают горячими на плоских тарелочках с картофельным пюре, полив молочным соусом.

Не менее вкусными получатся такие котлетки, если вместо российского сыра взять любой плавленый или даже колбасный.

Вариант 6. Диетические котлеты из индейки, обжаренные на гриле и запеченные в духовке

Если вы мечтаете сбросить пару лишних килограммов, но не хотели бы отказывать себе в удовольствие полакомиться вкусными котлетками с красивой румяной корочкой, воспользуйтесь следующим рецептом. Обезжиренный творожок, входящий в состав, придаст изделиям невероятную нежность и молочный вкус.

Ингредиенты:

  • 340 г готового фарша из индейки;
  • 200 г обезжиренного творожка;
  • 100 г лука;
  • яйцо;
  • укроп – 5 веточек;
  • 25 г соли;
  • рафинированное масло – 15 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищенную луковицу перемалывают ручным блендером, добавляют в него яйцо, творожок, соль, измельченный укроп и все хорошо вымешивают.

Шаг 2:

Выкладывают массу в фарш, хорошенечко перемешивают, слегка отбивая об стол.

Шаг 3:

Формируют изделия круглой формы, кладут на раскаленную сковороду-гриль, жарят с двух сторон по 2 минуточки.

Шаг 4:

Перекладывают на смазанный маслом лист и отправляют в горячую духовку на четверть часа.

Шаг 5:

Подают с каким-нибудь гарниром, например, отварными макаронами, рисом или гречкой.

Приготовить такие котлеты можно и быстрее, если предварительно не обжаривать их на сковороде-гриль, а запечь сразу в духовке на режиме «гриль».

Вариант 7. Оригинальный рецепт диетических котлет из индейки

Индейка – очень нежное диетическое мясо, котлеты из нее получаются очень мягкими, приятными на вкус. В классическом варианте для их приготовления используют пароварку. Блюдо можно спокойно вводить в рацион людей, сидящих на диете, и детей от 1,5 лет. Лук и зелени из состава можно исключить.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт. ;
  • 675 г мякоти индейки;
  • петрушка – 8 веточек;
  • 40 г соли;
  • 65 мл постного масла.

Пошаговый рецепт диетических котлет из индейки

Шаг 1:

Мякоть индейки пропускают через мясорубку.

Шаг 2:

Освобожденную от шелухи луковичку разрезают на несколько частей и тоже прокручивают через мясорубку, выкладывают в фарш.

Шаг 3:

Зелень петрушки ополаскивают, измельчают и всыпают в фарш.

Шаг 4:

Подготовленную массу солят, хорошо размешивают.

Шаг 5:

Руки смачивают водой и формируют изделия круглой формы.

Шаг 6:

Секции пароварки смазывают маслом и укладывают котлетки, нижнюю емкость заполняют водой до метки. Варят около 30 минут.

Шаг 7:

Спустя 15 минут варки открывают крышку и переворачивают котлетки, доваривают оставшееся время.

Шаг 8:

При подаче выкладывают на тарелочки, рядом укладывают любой гарнир, поливают по желанию молочным или сметанным соусом.

Будет лучше, если мякоть индейки прокрутить в мясорубке два раза, так готовые котлеты выйдут еще нежнее. А для большего аромата добавьте в фарш немного чеснока.

ПП котлеты из индейки в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Филе индейки 300 гр. Яйцо 1 шт. Укроп 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 100 мл. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Филе индейки необходимо порезать на небольшие кусочки.

Далее поместите кусочки мяса и яйцо в блендер, измельчите. Должен получиться однородный фарш. По желанию можно воспользоваться мясорубкой или использовать готовый фарш из индейки.

Промытый укроп необходимо мелко порезать.

Очищенный от шелухи репчатый лук также измельчите.

В одной емкости смешайте фарш, репчатый лук и укроп.

Добавьте к остальным ингредиентам соль и специи по вкусу. Можно использовать черный молотый перец, смесь перцев, паприку и т.д.

Из готового фарша сформируйте котлеты, выложите их на противень, налейте туда небольшое количество воды. Запекайте блюдо 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

ПП котлеты из индейки в духовке готовы!

Приятного вам аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 20.77%

Витамин В1 3.18%

Витамин В2 9.29%

Витамин В4 13.36%

Витамин В5 14.02%

Витамин В6 29.21%

Витамин В9 2. 68%

Витамин В12 16%

Витамин С 4.31%

Витамин D 3.33%

Витамин E 1.42%

Биотин 5.2%

Витамин К 2.1%

Витамин РР 35.94%

Калий 9.9%

Кальций 3.38%

Кремний 2.76%

Магний 6.57%

Натрий 46.86%

Сера 7.05%

Фосфор 21.59%

Хлор 35.35%

Алюминий 220.6%

Железо 6.78%

Йод 1.95%

Кобальт 22.39%

Литий 0%

Марганец 5%

Медь 7.98%

Никель 0.25%

Рубидий 3937. 79%

Селен 34.31%

Фтор 0.3%

Хром 1.63%

Цинк 9.73%

Бор 2757.56%

Ванадий 0%

Молибден 3.13%

Витамин A 94.14%

Витамин В1 14.4%

Витамин В2 42.1%

Витамин В4 60.56%

Витамин В5 63.57%

Витамин В6 132.39%

Витамин В9 12.13%

Витамин В12 72.53%

Витамин С 19.55%

Витамин D 15.1%

Витамин E 6.41%

Биотин 23.57%

Витамин К 9.52%

Витамин РР 162.92%

Калий 44.87%

Кальций 15. 33%

Кремний 12.5%

Магний 29.79%

Натрий 212.42%

Сера 31.96%

Фосфор 97.86%

Хлор 160.26%

Алюминий 1000%

Железо 30.72%

Йод 8.83%

Кобальт 101.5%

Литий 0%

Марганец 22.69%

Медь 36.19%

Никель 1.13%

Рубидий 17850%

Селен 155.53%

Фтор 1.37%

Хром 7.4%

Цинк 44.08%

Бор 12500%

Ванадий 0%

Молибден 14.17%

Витамин A 31.38%

Витамин В1 4. 8%

Витамин В2 14.03%

Витамин В4 20.19%

Витамин В5 21.19%

Витамин В6 44.13%

Витамин В9 4.04%

Витамин В12 24.18%

Витамин С 6.52%

Витамин D 5.03%

Витамин E 2.14%

Биотин 7.86%

Витамин К 3.17%

Витамин РР 54.31%

Калий 14.96%

Кальций 5.11%

Кремний 4.17%

Магний 9.93%

Натрий 70.81%

Сера 10.65%

Фосфор 32.62%

Хлор 53.42%

Алюминий 333.33%

Железо 10.24%

Йод 2. 94%

Кобальт 33.83%

Литий 0%

Марганец 7.56%

Медь 12.06%

Никель 0.38%

Рубидий 5950%

Селен 51.84%

Фтор 0.46%

Хром 2.47%

Цинк 14.69%

Бор 4166.67%

Ванадий 0%

Молибден 4.72%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A847.2 мкг900 мкг20. 831.4
Витамин В10.2 мг1.5 мг3.24.8
Витамин В20.8 мг1.8 мг9.314
Витамин В4302.8 мг500 мг13.420.2
Витамин В53.2 мг5 мг1421. 2
Витамин В62.6 мг2 мг29.244.1
Витамин В948.5 мкг400 мкг2.74
Витамин В122.2 мкг3 мкг1624.2
Витамин С17.6 мкг90 мкг4.36.5
Витамин D1. 5 мкг10 мкг3.35
Витамин E1 мг15 мг1.42.1
Биотин11.8 мг50 мг5.27.9
Витамин К11.4 мкг120 мкг2.13.2
Витамин РР32.6 мг20 мг35. 954.3
Калий1121.7 мг2500 мг9.915
Кальций153.3 мг1000 мг3.45.1
Кремний3.8 мг30 мг2.84.2
Магний119.2 мг400 мг6.69. 9
Натрий2761.4 мг1300 мг46.970.8
Сера159.8 мг500 мг7.110.7
Фосфор782.9 мг800 мг21.632.6
Хлор3686 мг2300 мг35.453.4
Алюминий300 мкг30 мкг220. 6333.3
Железо5.5 мг18 мг6.810.2
Йод13.3 мкг150 мкг1.92.9
Кобальт10.2 мкг10 мкг22.433.8
Литий070 мкг00
Марганец0. 5 мкг2 мкг57.6
Медь361.9 мкг1000 мкг812.1
Никель2.3 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий357 мкг2 мкг3937.85950
Селен85.5 мкг55 мкг34. 351.8
Фтор54.6 мкг4000 мкг0.30.5
Хром3.7 мкг50 мкг1.62.5
Цинк5.3 мг12 мг9.714.7
Бор150 мкг1.2 мкг2757.64166. 7
Ванадий020 мкг00
Молибден9.9 мкг70 мкг3.14.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные котлеты с грибами на сковороде
Куриные котлеты с геркулесом
Сочные и мягкие котлеты из фарша индейки
Котлеты из индейки с картофелем
Куриные котлеты в панировочных сухарях
Куриные котлеты с морковью и луком
Котлеты из индейки со шпинатом
Куриные котлеты с кабачком на сковороде
Котлеты из куриного фарша на пару
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Котлеты с кабачками в духовке
Котлеты из куриной грудки с кабачком

Котлеты

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки в духовке

ПП котлеты из индейки

Котлеты из грудки индейки

Котлеты из индейки для ребенка

Котлеты из филе индейки

17 простых рецептов котлет из индейки, которые можно приготовить на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попробуйте эти рецептов котлет из индейки , чтобы приготовить еду для всей семьи!

Знаете ли вы, что в индейке меньше калорий, жира и натрия, чем в курице?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В то время как курица считается источником полезного белка для ужина, индейка остается прискорбно недооцененной.

Турция не только на День Благодарения! Эти рецепты котлет из индейки придают насыщенный вкус легкой и здоровой трапезе в будний день.

В этом списке есть все: от простых рецептов подражателей Дню Благодарения до ароматных котлет из индейки в тайском стиле.

Отложите разделочные ножи и попробуйте вкусные котлеты из индейки по рецептам, приведенным ниже.

Эти котлеты из индейки — все, что должно быть на хорошем ужине. Они быстрые, легкие и вкусные.

Панировочные сухари и корочка из сыра пармезан образуют толстую ореховую корочку, которая прекрасно сочетается со свежевыжатым лимонным соком.

Подавайте эти быстрые и легкие котлеты с чем угодно: от картофельного пюре до пасты или жареных овощей.

Перейти к рецепту

Даже котлеты из индейки могут быть изысканными и дорогими с правильными специями и белым вином.

Мне нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе смелые специи, такие как чеснок, розмарин и орегано, для ароматного пунша специй. И это так просто.

Котлеты из индейки становятся сухими за считанные секунды, если их готовить слишком долго, но этот яркий и крепкий соус делает их вкусными и сочными.

Перейти к рецепту

Вам не понадобится целая индейка, чтобы наслаждаться едой на День Благодарения круглый год.

Эти насыщенные и пикантные котлеты из индейки прекрасно сочетаются с простым соусом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ароматные, благодаря ароматным приправам, луку и чесноку.

И не тратьте впустую кастрюли. Они помогают создать самый удивительный соус.

Подавайте с одной порцией лучших блюд из индейки, таких как картофельное пюре, фарш или банка клюквенного заливного соуса!

Перейти к рецепту

Эти котлеты из индейки со сливочным дижонским соусом совсем не похожи на праздничные.

Насыщенный сливочный соус с дижонской горчицей — настоящая звезда этого шоу.

Он такой декадентский и сливочный, с легким оттенком терпкости.

С таким насыщенным соусом котлеты из индейки остаются сочными и нежными.

В качестве вкусного варианта добавьте немного сыра с плесенью ближе к концу приготовления, чтобы получить двойной эффект яркого вкуса.

Перейти к рецепту

Поднимите руку, если вам нравится фритюрница! Это все, верно?

Приготовить котлеты из индейки во фритюрнице проще простого.

Посыпьте их приправой для птицы, поместите во фритюрницу и дайте ей сделать всю тяжелую работу.

Они получаются красивыми и сочными внутри с восхитительной хрустящей корочкой, которая прекрасно сочетается с картофелем или жареными овощами.

Перейти к рецепту

Розмарин и тимьян — две мои любимые приправы к индейке.

В их землистых и перечных нотах есть что-то, что так хорошо сочетается с уникальным вкусом индейки.

Благодаря маслянистому соусу с травами даже самые тонкие котлеты из индейки останутся красивыми и сочными.

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что при этом он не боится яркого аппетитного вкуса.

Перейти к рецепту

Соберитесь, дорогие любители чеснока.

Эти котлеты из индейки с чесноком и зеленью взрываются ярким вкусом, и их так легко приготовить в один миг.

Соус по этому рецепту включает в себя свежие травы, сливочное масло и быстрое деглазирование белым вином, чтобы не оставить запахов.

Будьте осторожны, потому что они очень чесночные!

Возможно, этот рецепт не лучший вариант для свидания.

Перейти к рецепту

Индейка — это не просто прекрасный белок в любое время года.

Эти лимонные котлеты из индейки идеально подходят для теплого летнего вечера вместе с хрустящим садовым салатом и свежими овощами.

Обильный лимонный сок и пикантная горчичная струйка делают это блюдо легким и освежающим, но при этом невероятно сытным.

Перейти к рецепту

Если вы соскучились по праздничным блюдам, но у вас нет времени на то, чтобы приготовить все спреды, этот рецепт — лучший выбор!

Он собирается за 30 минут и отражает суть Дня благодарения (и вам не нужно убирать дом для гостей).

Простой соус, пикантная начинка и яркие травы.

Этот ужин скоро появится в вашем еженедельном меню.

Перейти к рецепту

Подвинься, курица с пармезаном, в городе новая птица.

Этот рецепт пармезана из индейки — уникальная интерпретация классической итальянской кухни.

Он сочетает в себе пикантные котлеты из индейки с липким сыром пармезан и яркой приправой.

С насыщенным томатным соусом и таким количеством сыра это отличный способ оживить классику.

Бонусные баллы: индейка менее калорийна, чем курица!

Перейти к рецепту

Подливка — не единственная приправа, которая прекрасно сочетается с индейкой.

Эти котлеты из индейки на гриле со сладкой и острой сальсой из манго — идеальное блюдо для ужина.

Рецепт сочетает в себе нежные котлеты из индейки с сальсой из манго, за которую можно умереть.

Серьезно, я хочу положить эту манговую сальсу на все.

Благодаря манго это блюдо сладкое, но остроты ему придает перец халапеньо, нарезанный кубиками.

Перейти к рецепту

Если у вас осталась индейка с праздников, эти хрустящие жареные котлеты из индейки вас не разочаруют.

С хрустящей, хрустящей корочкой из сыра пармезан, они имеют невероятно соленый и ореховый вкус, а также приятные и сочные внутренности.

Корочка этих котлет гарантирует, что все эти мясные соки останутся внутри, а снаружи получится восхитительный хруст.

Перейти к рецепту

В этом рецепте гребешков из индейки есть все. Котлеты из индейки получаются хрустящими, сочными и хорошо сочетаются с ароматным лимонным соусом.

Панировка и обжаривание котлет из индейки помогают сохранить их нежный сок, чтобы они оставались красивыми и сочными.

Соедините эти котлеты с терпким сливочно-лимонным соусом и наблюдайте, как ваша семья поглощает это приличное, но легкое блюдо для буднего дня.

Перейти к рецепту

Пикката из индейки похожа на индейку с соусом, но это не обычный пикантный соус.

Вместо этого соус содержит яркие и соленые добавки, такие как лимонный сок, лук-шалот и каперсы.

Мясистый и очень вкусный, с добавлением пикантности.

Подавайте его с обжаренными овощами и обязательно полейте ароматным соусом!

Перейти к рецепту

Ищете полезное, но сытное блюдо для ужина в насыщенный будний вечер?

Котлеты из индейки с марсалой и грибами шиитаке гарантируют, что никто не ляжет спать голодным!

В этом блюде идеально приправленные котлеты из индейки готовятся на медленном огне в старинном винном соусе марсала, который выделяется при каждом укусе.

Соедините их с мясистыми и землистыми грибами шиитаке и подавайте!

Перейти к рецепту

Индейка — это очень американский белок, но этот тайский рецепт котлет из индейки содержит азиатские специи, придающие классическому вкусу вкус.

Эти тайские котлеты яркие, красочные и такие невероятно полезные!

С нежными кусочками пряных котлет из индейки, рассыпчатым рисом и нарезанными соломкой овощами перед этим блюдом трудно устоять.

Перейти к рецепту

У меня слюнки текут при одной мысли об этом орехово-масляном соусе с шалфеем.

Несмотря на то, что это отличный рецепт для небольшой вечеринки в честь Дня Благодарения, это также идеальное блюдо для ужина в будний день.

Это быстро и просто, а на вкус как будто вы провели весь день на кухне.

Он может похвастаться ореховым соусом из масла шалфея, который пропитывает все закоулки котлеты из индейки в панировке.

От лука-порея тоже острый вкус.

Перейти к рецепту

17 простых рецептов котлет из индейки, которые можно приготовить на ужин

Эти простые рецепты котлет из индейки идеальны в любой вечер недели! От жареного на сковороде до запеченного или приготовленного во фритюрнице, вам понравятся эти вкусные способы приготовления ужина из индейки.

Ингредиенты

  • Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

  • Котлеты из индейки Easy в соусе из белого вина

  • Котлеты из индейки с соусом на одного

    9 0004
  • Котлеты из индейки с дижонским соусом

  • Котлеты из грудки индейки в

  • Котлеты из индейки с розмарином и тимьяном

  • Котлеты из индейки с чесноком и травами

  • Котлеты из индейки с лимоном

  • Котлеты из индейки с соусом и соусом

  • Пармезан из индейки

  • Котлеты из индейки на гриле с сальсой из манго

  • Крис py Жареные котлеты из индейки с пармезаном

  • Гребешки из индейки со сливочно-лимонным соусом

  • Пикката из индейки

  • Котлеты из индейки с марсалой и грибами шиттакэ

  • Рецепт тайских котлет из индейки

  • Котлеты из индейки с луком-пореем и сливочно-шалфейным соусом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте котлеты из индейки менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Оригинальный рецепт свиных отбивных Ranch

Скрытая долина

4.7297

(1591)

Оригинальные свиные отбивные ранчо

4. 7297

()

Наш оригинальный рецепт свиных отбивных Ranch — это простое и кето-дружественное блюдо. Приправьте нашим шейкером для приправ и заправок для салатов Hidden Valley® Original Ranch®, чтобы каждый кусочек получился восхитительно пикантным.

Ингредиенты (4)

  • щепотка паприки

  • реберные отбивные из свиной корейки, толщиной около 1 дюйма 6

  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Hidden Valley ® Original Ranch ® Шейкер для приправ и заправок для салатов 1 столовая ложка

Информацию о безопасном приготовлении мяса см. на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США. Что касается соусов, приготовьте соус и наслаждайтесь им. Затем охладите в течение 2 часов или выбросьте.

Вы сделали этот рецепт?

я сделал это

(это сделали 4097 человек)

Примечания

Ведение заметок? Сохраните их здесь.

Категории (4)

  • Фритюрница
  • Преобразование фритюрницы
  • американский
  • Комфорт

Шаги (3)

ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
Просто уменьшите время приготовления и температуру в аэрофритюрнице, как показано здесь*. При необходимости добавьте дополнительное время для готовности.

Температура
Уменьшите обычную температуру духовки на 25–50° (не опускаясь ниже 350°) на фритюрнице. Если пища становится слишком темной, уменьшите температуру еще на 25°.

* Всегда следуйте инструкциям производителя.

  1. 1

    Разогрейте духовку до 450°F.

  2. 2

    В небольшой миске смешайте смесь приправ с щепоткой паприки. Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем; затем посыпать смесью приправ с обеих сторон.

  3. 3

    Поместите решетку посередине противня. Сверху разложить отбивные. Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут, перевернув один раз, пока они не подрумянятся или не будет достигнута внутренняя температура 160°F. Подавать немедленно.

Видеорецепт

@hiddenvalleyranch

Свиные отбивные Ranch превращают безвкусные блюда во вкусные с пикантным вкусом в каждом кусочке! Это легкая и кето-дружественная еда, готовая к вечеру на ранчо сегодня вечером!

♬ оригинальный звук — Ранчо Хидден-Вэлли

Вы готовили этот рецепт?

я сделал это

(это сделали 4097 человек)

Примечания

Ведение заметок? Сохраните их здесь.

Категории (4)

  • Фритюрница
  • Преобразование фритюрницы
  • американский
  • Комфорт

1591 Отзывы

4,7

Оценка 2 из 5 к Домашнийшеф из Немного пармезана и небес Хороший стартовый рецепт, однако я добавил 1/2 стакана тертого сыра пармезан и обжарил на среднем огне в сковороде с 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *