Диетические котлеты из индейки пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой и Алены Каменевой
Диетические котлеты из индейки — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из индейки для детей — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие котлеты из индейки — два лучших пошаговых рецепта с фото
Котлеты из индейки на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Рубленные котлеты из индейки — классический рецепт с фото
Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с фото
Тефтели из индейки с рисом на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкусные диетические котлеты из индейки с брокколи и кабачком — пошаговый рецепт с фото
Котлеты из индейки с кабачком — классический рецепт с фото
Котлеты из фарша индейки
Котлеты из индейки в мультиварке
Пошаговые рецепты полезных, нежных, сочных диетических котлет из индейки
2022-02-10 Лиана Райманова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
68550
Число
просмотров
68550
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
98
(Ккал)
98 ккал.
низкое
Вариант 1. Диетические котлеты из индейки — классический рецепт
Сегодня приготовим вкуснейшие диетические котлеты из индейки. Котлеты получатся невероятно вкусными, понравятся не только тем, кто следит за своей фигурой или просто придерживается правильного питания, но и тем, кто любит вкусно покушать. Безусловно, мясо индейки относится к диетическому, оно довольно вкусное и питательное.
Котлеты получаются бесподобными, но жарить их нужно или в духовке, или на антипригарной сковороде, иначе, диетические котлеты могут быстро стать обычными, особенно, если вы используете в процессе много масла для жарки, решите добавить булочку, смоченную в молоке, пару картофелин.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 300 г
- Лук репчатый – 100 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – для смазывания сковороды
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежее филе индейки, ополоснуть его и просушить. После филе нарезать небольшими кусками.
Очистить лук, ополоснуть и просушить, по желанию добавить чеснок – 2-3 зубка очистить. Лук нарезать произвольно.
Подготовить чашу кухонного блендера, переложить в чашу филе индейки и нарезку лука, на высоких оборотах измельчить компоненты до однородного состояния.
Переложить получившийся фарш в миску, добавить одно небольшое куриное яйцо. Всыпать по щепотке соли и перца. Перемешать тщательно все компоненты.
Теперь необходимо сформировать из фарша небольшие заготовки.
Прогреть сковороду, слегка промаслить, при помощи кисти. Переложить на сковороду котлеты, жарить их с обеих сторон по 5-6 минут, после можно подлить немного воды и тушить котлеты еще 12-15 минут под крышкой. Готовые котлеты подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2. Быстрый рецепт диетических котлет из индейки
В рецепте котлет из индейки на скорую руку используется уже готовый фарш птицы, а это значит, не потребуется много времени и сил на перекручивание мяса. Готовятся они тоже в емкости пароварки. Разнообразные овощи, добавленные в фарш, делают их еще полезнее и придают легкую нотку свежести. Входящая в состав манка позволяет легче скрепить массу.
Ингредиенты:
- 520 г фарша из индейки;
- 40 г манной крупы;
- 200 г морковки;
- 150 г лука;
- 5 веточек укропа;
- небольшая четвертинка белокочанной капусты;
- черный перчик, соль – по 15 г;
- 75 г любой специи.
Как приготовить диетические котлеты из индейки
Шаг 1:
Белокочанную капусту ополаскивают, шинкуют тоненькими полосочками, всыпают в емкость с фаршем.
Шаг 2:
Очищенные овощи моют, шинкуют луковицу кубиком, морковь на мелкой терочке и добавляют в фарш.
Шаг 3:
Всыпают манку, немного соли, специи, хорошо размешивают.
Шаг 4:
Укроп ополаскивают, измельчают и всыпают в фарш, еще раз вымешивают.
Шаг 5:Формируют котлетки и кладут в секции пароварки, закрывают крышку, устанавливают время 15 минут.
Капусту можете заменить любой другой, например, цветной или пекинской.
Вариант 3. Диетически котлеты из индейки в мультиварке
Быстро и просто можно приготовить рубленые диетические котлеты в мультиварке на режиме «паровая варка». Благодаря мелкой нарезке мякоти индейки изделия приобретают более выраженный, приятный вкус и интересную структуру. А используемые яйца и моченый в молоке хлеб делает их сытнее.
Ингредиенты:
- грудка индейки – 780 г;
- соль – 45 г;
- 5 веточек зелени петрушки;
- 260 г лука;
- 280 г моркови;
- молоко – 110 мл;
- яйцо;
- два небольших кусочка белого хлеба;
- три дольки чеснока;
- 65 г приправы для куриных блюд;
- 45 мл подсолнечного масла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Грудку индейки ополаскивают, отделяют мякоть от костей, нарезают маленькими кусочками.
Шаг 2:
Вымачивают хлеб в молоке и выкладывают в рубленый фарш из индейки.
Шаг 3:
Разбивают в фарш яйцо, добавляют помытую и измельченную зелень петрушки, солят, сдабривают приправой, размешивают.
Шаг 4:
Очищенные овощи мелко шинкуют: лук с помощью ножа, морковку – на терочке с маленькими отверстиями, выкладывают в фарш.
Шаг 5:
Дольки чеснока очищают, пропускают сквозь пресс в чашку с фаршем, все хорошо перемешивают.
Шаг 6:
Руки смачивают водой, формируют котлетки.
Шаг 7:
В емкость мультиварки вливают воду, ставят сверху специальную чашу с дырочками, смазывают маслом и кладут котлетки.
Шаг 8:
Регулируют на опцию «паровая варка», время 50 минут.
Шаг 9:
Когда аппарат даст сигнал, отключают его от электросети, а котлеты выдерживают в чаше 12 минут.
Шаг 10:
Раскладывают по тарелочкам, рядом кладут картофельное пюре или отварной рис, поливают любым соусом.
Котлеты получатся еще нежнее, если лук перемолоть в блендере. Также по желанию перед варкой их можно обвалять в молотых сухарях или муке.
Вариант 4. Диетические котлеты из индейки в духовке
По следующему рецепту диетические котлеты из индейки получаются по-особенному вкусными, сочными, с хрустящей корочкой. Добавленный в состав фарша цукини придает изделиям удивительную нежность и приятный аромат.
Ингредиенты:
- филе индейки – 575 г;
- яйцо – 1 шт.;
- цукини – 2 небольших;
- зелень лука – 7 перьев;
- укроп, петрушка – по 4 веточки;
- 40 г молотого кориандра;
- 7 зубчиков чеснока;
- масло рафинированное – 25 мл.
Шаг 1:
Филе промывают, слегка обсушивают на салфетках, перемалывают в мясорубке.
Шаг 2:
Цукини, не очищая, трут на терочке с маленькими дырочками, выкладывают в фарш.
Шаг 3:
Всыпают помытые измельченные перья зеленого лука, укроп и петрушку.
Шаг 4:
Выдавливают в чашку с фаршем сквозь чесночницу очищенные дольки чеснока, солят, приправляют кориандром, разбивают яйцо, все хорошенечко вымешивают.
Шаг 5:
Лепят смоченными в воде руками слега приплюснутые котлетки.
Шаг 6:
Выкладывают изделия на смазанный маслом лист и отправляют в горячую духовку на 20 минуточек.
Шаг 7:
Подают с тушеными овощами.
Вместо цукини можно добавить молодой кабачок или патиссоны, с ними котлеты тоже получатся вкусными и необычными.
Вариант 5. Диетические котлеты из индейки с сыром и перепелиными яйцами
А этот вариант диетических котлет из индейки прекрасно подойдет для детского рациона.
Они очень нежные, мягкие, с выраженным молочным привкусом, который так нравится малышам. Готовятся они тоже в духовке, быстро и просто.Ингредиенты:
- 460 г готового фарша из индейки;
- лук – 1 шт.;
- 1 небольшой кусочек хлеба;
- 120 г российского сыра;
- 110 мл молока;
- 3 перепелиных яйца;
- соль – 30 г;
- по 45 г черного перчика и любой приправы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Перепелиные яйца разбивают в небольшую чашечку, взбивают с помощью венчика и вливают в фарш.
Шаг 2:
Кусочек хлеба вымачивают в молоке и добавляют в фарш, размяв руками.
Шаг 3:
Луковичку очищают, мелко шинкуют. Сыр измельчают на терочке и одновременно с луком добавляют в фарш.
Шаг 4:
Сдабривают черным перчиком, приправой, подсаливают и все вымешивают до однородной массы.
Шаг 5:
Жарочный лист застилают пергаментом и выкладывают сформированные небольшие котлетки круглой формы.
Шаг 6:
Помещают в горячую духовку на 15 минуточек.
Шаг 7:
Подают горячими на плоских тарелочках с картофельным пюре, полив молочным соусом.
Не менее вкусными получатся такие котлетки, если вместо российского сыра взять любой плавленый или даже колбасный.
Вариант 6. Диетические котлеты из индейки, обжаренные на гриле и запеченные в духовке
Если вы мечтаете сбросить пару лишних килограммов, но не хотели бы отказывать себе в удовольствие полакомиться вкусными котлетками с красивой румяной корочкой, воспользуйтесь следующим рецептом. Обезжиренный творожок, входящий в состав, придаст изделиям невероятную нежность и молочный вкус.
Ингредиенты:
- 340 г готового фарша из индейки;
- 200 г обезжиренного творожка;
- 100 г лука;
- яйцо;
- укроп – 5 веточек;
- 25 г соли;
- рафинированное масло – 15 мл.
Как приготовить
Шаг 1:
Очищенную луковицу перемалывают ручным блендером, добавляют в него яйцо, творожок, соль, измельченный укроп и все хорошо вымешивают.
Шаг 2:
Выкладывают массу в фарш, хорошенечко перемешивают, слегка отбивая об стол.
Шаг 3:
Формируют изделия круглой формы, кладут на раскаленную сковороду-гриль, жарят с двух сторон по 2 минуточки.
Шаг 4:
Перекладывают на смазанный маслом лист и отправляют в горячую духовку на четверть часа.
Шаг 5:
Подают с каким-нибудь гарниром, например, отварными макаронами, рисом или гречкой.
Приготовить такие котлеты можно и быстрее, если предварительно не обжаривать их на сковороде-гриль, а запечь сразу в духовке на режиме «гриль».
Вариант 7. Оригинальный рецепт диетических котлет из индейки
Индейка – очень нежное диетическое мясо, котлеты из нее получаются очень мягкими, приятными на вкус. В классическом варианте для их приготовления используют пароварку. Блюдо можно спокойно вводить в рацион людей, сидящих на диете, и детей от 1,5 лет. Лук и зелени из состава можно исключить.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт. ;
- 675 г мякоти индейки;
- петрушка – 8 веточек;
- 40 г соли;
- 65 мл постного масла.
Пошаговый рецепт диетических котлет из индейки
Шаг 1:
Мякоть индейки пропускают через мясорубку.
Шаг 2:
Освобожденную от шелухи луковичку разрезают на несколько частей и тоже прокручивают через мясорубку, выкладывают в фарш.
Шаг 3:
Зелень петрушки ополаскивают, измельчают и всыпают в фарш.
Шаг 4:
Подготовленную массу солят, хорошо размешивают.
Шаг 5:
Руки смачивают водой и формируют изделия круглой формы.
Шаг 6:
Секции пароварки смазывают маслом и укладывают котлетки, нижнюю емкость заполняют водой до метки. Варят около 30 минут.
Шаг 7:
Спустя 15 минут варки открывают крышку и переворачивают котлетки, доваривают оставшееся время.
Шаг 8:
При подаче выкладывают на тарелочки, рядом укладывают любой гарнир, поливают по желанию молочным или сметанным соусом.
Будет лучше, если мякоть индейки прокрутить в мясорубке два раза, так готовые котлеты выйдут еще нежнее. А для большего аромата добавьте в фарш немного чеснока.
ПП котлеты из индейки в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Филе индейки 300 гр. Яйцо 1 шт. Укроп 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 100 мл. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу
Процесс приготовления
Филе индейки необходимо порезать на небольшие кусочки.
Далее поместите кусочки мяса и яйцо в блендер, измельчите. Должен получиться однородный фарш. По желанию можно воспользоваться мясорубкой или использовать готовый фарш из индейки.
Промытый укроп необходимо мелко порезать.
Очищенный от шелухи репчатый лук также измельчите.
В одной емкости смешайте фарш, репчатый лук и укроп.
Добавьте к остальным ингредиентам соль и специи по вкусу. Можно использовать черный молотый перец, смесь перцев, паприку и т.д.
Из готового фарша сформируйте котлеты, выложите их на противень, налейте туда небольшое количество воды. Запекайте блюдо 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
ПП котлеты из индейки в духовке готовы!
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 20.77%
Витамин В1 3.18%
Витамин В2 9.29%
Витамин В4 13.36%
Витамин В5 14.02%
Витамин В6 29.21%
Витамин В9 2. 68%
Витамин В12 16%
Витамин С 4.31%
Витамин D 3.33%
Витамин E 1.42%
Биотин 5.2%
Витамин К 2.1%
Витамин РР 35.94%
Калий 9.9%
Кальций 3.38%
Кремний 2.76%
Магний 6.57%
Натрий 46.86%
Сера 7.05%
Фосфор 21.59%
Хлор 35.35%
Алюминий 220.6%
Железо 6.78%
Йод 1.95%
Кобальт 22.39%
Литий 0%
Марганец 5%
Медь 7.98%
Никель 0.25%
Рубидий 3937. 79%
Селен 34.31%
Фтор 0.3%
Хром 1.63%
Цинк 9.73%
Бор 2757.56%
Ванадий 0%
Молибден 3.13%
Витамин A 94.14%
Витамин В1 14.4%
Витамин В2 42.1%
Витамин В4 60.56%
Витамин В5 63.57%
Витамин В6 132.39%
Витамин В9 12.13%
Витамин В12 72.53%
Витамин С 19.55%
Витамин D 15.1%
Витамин E 6.41%
Биотин 23.57%
Витамин К 9.52%
Витамин РР 162.92%
Калий 44.87%
Кальций 15. 33%
Кремний 12.5%
Магний 29.79%
Натрий 212.42%
Сера 31.96%
Фосфор 97.86%
Хлор 160.26%
Алюминий 1000%
Железо 30.72%
Йод 8.83%
Кобальт 101.5%
Литий 0%
Марганец 22.69%
Медь 36.19%
Никель 1.13%
Рубидий 17850%
Селен 155.53%
Фтор 1.37%
Хром 7.4%
Цинк 44.08%
Бор 12500%
Ванадий 0%
Молибден 14.17%
Витамин A 31.38%
Витамин В1 4. 8%
Витамин В2 14.03%
Витамин В4 20.19%
Витамин В5 21.19%
Витамин В6 44.13%
Витамин В9 4.04%
Витамин В12 24.18%
Витамин С 6.52%
Витамин D 5.03%
Витамин E 2.14%
Биотин 7.86%
Витамин К 3.17%
Витамин РР 54.31%
Калий 14.96%
Кальций 5.11%
Кремний 4.17%
Магний 9.93%
Натрий 70.81%
Сера 10.65%
Фосфор 32.62%
Хлор 53.42%
Алюминий 333.33%
Железо 10.24%
Йод 2. 94%
Кобальт 33.83%
Литий 0%
Марганец 7.56%
Медь 12.06%
Никель 0.38%
Рубидий 5950%
Селен 51.84%
Фтор 0.46%
Хром 2.47%
Цинк 14.69%
Бор 4166.67%
Ванадий 0%
Молибден 4.72%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 847.2 мкг | 900 мкг | 20. 8 | 31.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 3.2 | 4.8 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 9.3 | 14 |
Витамин В4 | 302.8 мг | 500 мг | 13.4 | 20.2 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 14 | 21. 2 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 29.2 | 44.1 |
Витамин В9 | 48.5 мкг | 400 мкг | 2.7 | 4 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 16 | 24.2 |
Витамин С | 17.6 мкг | 90 мкг | 4.3 | 6.5 |
Витамин D | 1. 5 мкг | 10 мкг | 3.3 | 5 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 1.4 | 2.1 |
Биотин | 11.8 мг | 50 мг | 5.2 | 7.9 |
Витамин К | 11.4 мкг | 120 мкг | 2.1 | 3.2 |
Витамин РР | 32.6 мг | 20 мг | 35. 9 | 54.3 |
Калий | 1121.7 мг | 2500 мг | 9.9 | 15 |
Кальций | 153.3 мг | 1000 мг | 3.4 | 5.1 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 2.8 | 4.2 |
Магний | 119.2 мг | 400 мг | 6.6 | 9. 9 |
Натрий | 2761.4 мг | 1300 мг | 46.9 | 70.8 |
Сера | 159.8 мг | 500 мг | 7.1 | 10.7 |
Фосфор | 782.9 мг | 800 мг | 21.6 | 32.6 |
Хлор | 3686 мг | 2300 мг | 35.4 | 53.4 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 220. 6 | 333.3 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 6.8 | 10.2 |
Йод | 13.3 мкг | 150 мкг | 1.9 | 2.9 |
Кобальт | 10.2 мкг | 10 мкг | 22.4 | 33.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 5 мкг | 2 мкг | 5 | 7.6 |
Медь | 361.9 мкг | 1000 мкг | 8 | 12.1 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 357 мкг | 2 мкг | 3937.8 | 5950 |
Селен | 85.5 мкг | 55 мкг | 34. 3 | 51.8 |
Фтор | 54.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 3.7 мкг | 50 мкг | 1.6 | 2.5 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 9.7 | 14.7 |
Бор | 150 мкг | 1.2 мкг | 2757.6 | 4166. 7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 9.9 мкг | 70 мкг | 3.1 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриные котлеты с грибами на сковороде
Куриные котлеты с геркулесом
Сочные и мягкие котлеты из фарша индейки
Котлеты из индейки с картофелем
Куриные котлеты в панировочных сухарях
Куриные котлеты с морковью и луком
Котлеты из индейки со шпинатом
Куриные котлеты с кабачком на сковороде
Котлеты из куриного фарша на пару
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Котлеты с кабачками в духовке
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Котлеты
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки в духовке
ПП котлеты из индейки
Котлеты из грудки индейки
Котлеты из индейки для ребенка
Котлеты из филе индейки
17 простых рецептов котлет из индейки, которые можно приготовить на ужин
- Поделиться
- Электронная почта
Попробуйте эти рецептов котлет из индейки , чтобы приготовить еду для всей семьи!
Знаете ли вы, что в индейке меньше калорий, жира и натрия, чем в курице?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В то время как курица считается источником полезного белка для ужина, индейка остается прискорбно недооцененной.
Турция не только на День Благодарения! Эти рецепты котлет из индейки придают насыщенный вкус легкой и здоровой трапезе в будний день.
В этом списке есть все: от простых рецептов подражателей Дню Благодарения до ароматных котлет из индейки в тайском стиле.
Отложите разделочные ножи и попробуйте вкусные котлеты из индейки по рецептам, приведенным ниже.
Эти котлеты из индейки — все, что должно быть на хорошем ужине. Они быстрые, легкие и вкусные.
Панировочные сухари и корочка из сыра пармезан образуют толстую ореховую корочку, которая прекрасно сочетается со свежевыжатым лимонным соком.
Подавайте эти быстрые и легкие котлеты с чем угодно: от картофельного пюре до пасты или жареных овощей.
Перейти к рецепту
Даже котлеты из индейки могут быть изысканными и дорогими с правильными специями и белым вином.
Мне нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе смелые специи, такие как чеснок, розмарин и орегано, для ароматного пунша специй. И это так просто.
Котлеты из индейки становятся сухими за считанные секунды, если их готовить слишком долго, но этот яркий и крепкий соус делает их вкусными и сочными.
Перейти к рецепту
Вам не понадобится целая индейка, чтобы наслаждаться едой на День Благодарения круглый год.
Эти насыщенные и пикантные котлеты из индейки прекрасно сочетаются с простым соусом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Ароматные, благодаря ароматным приправам, луку и чесноку.
И не тратьте впустую кастрюли. Они помогают создать самый удивительный соус.
Подавайте с одной порцией лучших блюд из индейки, таких как картофельное пюре, фарш или банка клюквенного заливного соуса!
Перейти к рецепту
Эти котлеты из индейки со сливочным дижонским соусом совсем не похожи на праздничные.
Насыщенный сливочный соус с дижонской горчицей — настоящая звезда этого шоу.
Он такой декадентский и сливочный, с легким оттенком терпкости.
С таким насыщенным соусом котлеты из индейки остаются сочными и нежными.
В качестве вкусного варианта добавьте немного сыра с плесенью ближе к концу приготовления, чтобы получить двойной эффект яркого вкуса.
Перейти к рецепту
Поднимите руку, если вам нравится фритюрница! Это все, верно?
Приготовить котлеты из индейки во фритюрнице проще простого.
Посыпьте их приправой для птицы, поместите во фритюрницу и дайте ей сделать всю тяжелую работу.
Они получаются красивыми и сочными внутри с восхитительной хрустящей корочкой, которая прекрасно сочетается с картофелем или жареными овощами.
Перейти к рецепту
Розмарин и тимьян — две мои любимые приправы к индейке.
В их землистых и перечных нотах есть что-то, что так хорошо сочетается с уникальным вкусом индейки.
Благодаря маслянистому соусу с травами даже самые тонкие котлеты из индейки останутся красивыми и сочными.
Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что при этом он не боится яркого аппетитного вкуса.
Перейти к рецепту
Соберитесь, дорогие любители чеснока.
Эти котлеты из индейки с чесноком и зеленью взрываются ярким вкусом, и их так легко приготовить в один миг.
Соус по этому рецепту включает в себя свежие травы, сливочное масло и быстрое деглазирование белым вином, чтобы не оставить запахов.
Будьте осторожны, потому что они очень чесночные!
Возможно, этот рецепт не лучший вариант для свидания.
Перейти к рецепту
Индейка — это не просто прекрасный белок в любое время года.
Эти лимонные котлеты из индейки идеально подходят для теплого летнего вечера вместе с хрустящим садовым салатом и свежими овощами.
Обильный лимонный сок и пикантная горчичная струйка делают это блюдо легким и освежающим, но при этом невероятно сытным.
Перейти к рецепту
Если вы соскучились по праздничным блюдам, но у вас нет времени на то, чтобы приготовить все спреды, этот рецепт — лучший выбор!
Он собирается за 30 минут и отражает суть Дня благодарения (и вам не нужно убирать дом для гостей).
Простой соус, пикантная начинка и яркие травы.
Этот ужин скоро появится в вашем еженедельном меню.
Перейти к рецепту
Подвинься, курица с пармезаном, в городе новая птица.
Этот рецепт пармезана из индейки — уникальная интерпретация классической итальянской кухни.
Он сочетает в себе пикантные котлеты из индейки с липким сыром пармезан и яркой приправой.
С насыщенным томатным соусом и таким количеством сыра это отличный способ оживить классику.
Бонусные баллы: индейка менее калорийна, чем курица!
Перейти к рецепту
Подливка — не единственная приправа, которая прекрасно сочетается с индейкой.
Эти котлеты из индейки на гриле со сладкой и острой сальсой из манго — идеальное блюдо для ужина.
Рецепт сочетает в себе нежные котлеты из индейки с сальсой из манго, за которую можно умереть.
Серьезно, я хочу положить эту манговую сальсу на все.
Благодаря манго это блюдо сладкое, но остроты ему придает перец халапеньо, нарезанный кубиками.
Перейти к рецепту
Если у вас осталась индейка с праздников, эти хрустящие жареные котлеты из индейки вас не разочаруют.
С хрустящей, хрустящей корочкой из сыра пармезан, они имеют невероятно соленый и ореховый вкус, а также приятные и сочные внутренности.
Корочка этих котлет гарантирует, что все эти мясные соки останутся внутри, а снаружи получится восхитительный хруст.
Перейти к рецепту
В этом рецепте гребешков из индейки есть все. Котлеты из индейки получаются хрустящими, сочными и хорошо сочетаются с ароматным лимонным соусом.
Панировка и обжаривание котлет из индейки помогают сохранить их нежный сок, чтобы они оставались красивыми и сочными.
Соедините эти котлеты с терпким сливочно-лимонным соусом и наблюдайте, как ваша семья поглощает это приличное, но легкое блюдо для буднего дня.
Перейти к рецепту
Пикката из индейки похожа на индейку с соусом, но это не обычный пикантный соус.
Вместо этого соус содержит яркие и соленые добавки, такие как лимонный сок, лук-шалот и каперсы.
Мясистый и очень вкусный, с добавлением пикантности.
Подавайте его с обжаренными овощами и обязательно полейте ароматным соусом!
Перейти к рецепту
Ищете полезное, но сытное блюдо для ужина в насыщенный будний вечер?
Котлеты из индейки с марсалой и грибами шиитаке гарантируют, что никто не ляжет спать голодным!
В этом блюде идеально приправленные котлеты из индейки готовятся на медленном огне в старинном винном соусе марсала, который выделяется при каждом укусе.
Соедините их с мясистыми и землистыми грибами шиитаке и подавайте!
Перейти к рецепту
Индейка — это очень американский белок, но этот тайский рецепт котлет из индейки содержит азиатские специи, придающие классическому вкусу вкус.
Эти тайские котлеты яркие, красочные и такие невероятно полезные!
С нежными кусочками пряных котлет из индейки, рассыпчатым рисом и нарезанными соломкой овощами перед этим блюдом трудно устоять.
Перейти к рецепту
У меня слюнки текут при одной мысли об этом орехово-масляном соусе с шалфеем.
Несмотря на то, что это отличный рецепт для небольшой вечеринки в честь Дня Благодарения, это также идеальное блюдо для ужина в будний день.
Это быстро и просто, а на вкус как будто вы провели весь день на кухне.
Он может похвастаться ореховым соусом из масла шалфея, который пропитывает все закоулки котлеты из индейки в панировке.
От лука-порея тоже острый вкус.
Перейти к рецепту
17 простых рецептов котлет из индейки, которые можно приготовить на ужин
Эти простые рецепты котлет из индейки идеальны в любой вечер недели! От жареного на сковороде до запеченного или приготовленного во фритюрнице, вам понравятся эти вкусные способы приготовления ужина из индейки.
Ингредиенты
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Котлеты из индейки Easy в соусе из белого вина
Котлеты из индейки с соусом на одного
9 0004Котлеты из индейки с дижонским соусом
Котлеты из грудки индейки в
Котлеты из индейки с розмарином и тимьяном
Котлеты из индейки с чесноком и травами
Котлеты из индейки с лимоном
Котлеты из индейки с соусом и соусом
Пармезан из индейки
Котлеты из индейки на гриле с сальсой из манго
Крис py Жареные котлеты из индейки с пармезаном
Гребешки из индейки со сливочно-лимонным соусом
Пикката из индейки
Котлеты из индейки с марсалой и грибами шиттакэ
Рецепт тайских котлет из индейки
Котлеты из индейки с луком-пореем и сливочно-шалфейным соусом
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте котлеты из индейки менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Оригинальный рецепт свиных отбивных Ranch
Скрытая долина
4.7297
(1591)
Оригинальные свиные отбивные ранчо
4. 7297
()
Наш оригинальный рецепт свиных отбивных Ranch — это простое и кето-дружественное блюдо. Приправьте нашим шейкером для приправ и заправок для салатов Hidden Valley® Original Ranch®, чтобы каждый кусочек получился восхитительно пикантным.
Ингредиенты (4)
щепотка паприки
реберные отбивные из свиной корейки, толщиной около 1 дюйма 6
кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Hidden Valley ® Original Ranch ® Шейкер для приправ и заправок для салатов 1 столовая ложка
Информацию о безопасном приготовлении мяса см. на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США. Что касается соусов, приготовьте соус и наслаждайтесь им. Затем охладите в течение 2 часов или выбросьте.
Вы сделали этот рецепт?
я сделал это
(это сделали 4097 человек)
Примечания
Ведение заметок? Сохраните их здесь.
Категории (4)
- Фритюрница
- Преобразование фритюрницы
- американский
- Комфорт
Шаги (3)
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
Просто уменьшите время приготовления и температуру в аэрофритюрнице, как показано здесь*. При необходимости добавьте дополнительное время для готовности.
Температура
Уменьшите обычную температуру духовки на 25–50° (не опускаясь ниже 350°) на фритюрнице. Если пища становится слишком темной, уменьшите температуру еще на 25°.
* Всегда следуйте инструкциям производителя.
1
Разогрейте духовку до 450°F.
2
В небольшой миске смешайте смесь приправ с щепоткой паприки. Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем; затем посыпать смесью приправ с обеих сторон.
3
Поместите решетку посередине противня. Сверху разложить отбивные. Запекайте свиные отбивные в течение 20 минут, перевернув один раз, пока они не подрумянятся или не будет достигнута внутренняя температура 160°F. Подавать немедленно.
Видеорецепт
@hiddenvalleyranchСвиные отбивные Ranch превращают безвкусные блюда во вкусные с пикантным вкусом в каждом кусочке! Это легкая и кето-дружественная еда, готовая к вечеру на ранчо сегодня вечером!
♬ оригинальный звук — Ранчо Хидден-Вэлли
Вы готовили этот рецепт?
я сделал это
(это сделали 4097 человек)
Примечания
Ведение заметок? Сохраните их здесь.
Категории (4)
- Фритюрница
- Преобразование фритюрницы
- американский
- Комфорт
1591 Отзывы
4,7
Оценка 2 из 5 к Домашнийшеф из Немного пармезана и небес Хороший стартовый рецепт, однако я добавил 1/2 стакана тертого сыра пармезан и обжарил на среднем огне в сковороде с 2 ст.