Кроль и к: ООО КРОЛЪ И К, Гагаринский район (ИНН 6722040109), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Содержание

Продукция

Мясо кролика — прекрасный диетический продукт, который отлично усваивается, также оно содержит железо, витамины группы В, соли калия, фосфора, магния и других минеральных веществ. Из-за низкого содержания жира и холестерина, учитывая высокую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, диетологи рекомендуют использовать в своем рационе питания мясо кролика при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желудка, желчных путей, печени, аллергиях, гипертонической болезни и прочих.

Крольчатина относится к белому мясу. Является полноценным источником белка, минеральных веществ и витаминов. Количества белка в ней больше чем в баранине, говядине, свинине, телятине. Низкокалорийный продукт. Витаминный (С, В6, В12, РР ) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав мяса кролика практически несравним ни с каким иным мясом. Беден солями натрия.

Регулярный прием кроличьего мяса способствует поддержанию в организме нормального жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ.

Тушка кролика в вакуумной упаковке

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Полутушка кролика в вакуумной упаковке

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Ножки кролика передние и задние в вакуумной упаковке

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Ножки кролика передние и задние в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 8 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г. , жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Спинка кролика в вакуумной упаковке

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 19 г., жир — 11 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 175 ккал.


Спинка кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 8 суток

Пищевая ценность: Белок — 19 г., жир — 11 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 175 ккал.


Филе кролика в вакуумной упаковке

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Филе кролика в лотке МГС

Срок годности:

при t от +2°C до +4°C — 8 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г. , жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Лопатка кролика в вакуумной упаковке

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Лопатка кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 8 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 13 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 199 ккал.


Тушка кролика в сливочном соусе с прованскими травами в пакете для запекания

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 20 г., жир — 11 г., Углеводы — 0,5 г.

Энергетическая ценность: 181 ккал.


Мясо кролика (ножки, филе, спинка) в сливочном соусе с прованскими травами в пакете для запекания

Срок годности: при t от +2°C до +6°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 18 г. , жир — 9 г., Углеводы — 0,5 г.

Энергетическая ценность: 151 ккал.


Спинка кролика маринованная в термостатном йогурте со стеблем сельдерея и тыквой в пакете для запекания

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 15 г., жир — 8 г., Углеводы — 3,5 г.

Энергетическая ценность: 147 ккал.


Ножки кролика маринованные в термостатном йогурте со спаржевой фасолью и морковью в пакете для запекания

Срок годности: при t от +2°C до +6°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 16 г., жир — 10 г., Углеводы — 4 г.

Энергетическая ценность: 168 ккал.


Лопатка кролика на шпажке в пряном маринаде

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 18 г., Углеводы — 0,2 г.

Энергетическая ценность: 241 ккал.


Филе окорочка кролика на шпажке в пряном маринаде

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 18 суток

Пищевая ценность: Белок — 21 г., жир — 18 г., Углеводы — 0,2 г.

Энергетическая ценность: 241 ккал.


Шницель из мяса кролика в красных сухарях в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 15 г., жир — 12 г., Углеводы — 10 г.

Энергетическая ценность: 206 ккал.


Шницель из мяса кролика в миндальных лепестках в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 13 г., жир — 12 г., Углеводы — 9 г.

Энергетическая ценность: 214 ккал.


Котлета из мяса кролика в картофельных хлопьях в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17 г. , жир — 13 г., Углеводы — 5 г.

Энергетическая ценность: 211 ккал.


Котлета из мяса кролика в панировке из отрубей в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17 г., жир — 13 г., Углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность: 197 ккал.


Шницель из мяса кролика в панировке в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17,7 г., жир — 19,7 г., Углеводы — 8,6 г.

Энергетическая ценность: 253 ккал.


Фрикадельки из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность:

Белок — 17,7 г., жир — 19,7 г., Углеводы — 1,5 г.

Энергетическая ценность: 253 ккал.


Котлета из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17,8 г. , жир — 14,8 г., Углеводы — 0,9 г.

Энергетическая ценность: 208 ккал.


Тефтели из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17,7 г., жир — 19,7 г., Углеводы — 8,6 г.

Энергетическая ценность: 253 ккал.


Бургер из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 13,2 г., жир — 26,8 г., Углеводы — 4,7 г.

Энергетическая ценность: 295 ккал.


Люля-кебаб из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17,7 г., жир — 19,7 г., Углеводы — 8,6 г.

Энергетическая ценность: 253 ккал.


Колбаски из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17,5 г. , жир — 18,6 г., Углеводы — 4,2 г.

Энергетическая ценность: 240,5 ккал.


Купаты из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17,5 г., жир — 18,6 г., Углеводы — 4,2 г.

Энергетическая ценность: 240,5 ккал.


Кролеты из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность: Белок — 17,6 г., жир — 18,7 г., Углеводы — 4,2 г.

Энергетическая ценность: 240 ккал.


Наггетсы из мяса кролика в лотке МГС

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 5 суток

Пищевая ценность:

Белок — 16,8 г., жир — 10,1 г., Углеводы — 11,2 г.

Энергетическая ценность: 203 ккал.


Фарш из мяса кролика в вакуумной упаковке

Срок годности: при t от +2°C до +5°C — 11 суток

Пищевая ценность: Белок — 17 г. , жир — 12 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 176 ккал.


Печень кролика

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 10 суток

Пищевая ценность: Белок- 19 г., жир — 10 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 166 ккал.


Языки кролика

Срок годности: при t -18°C — 90 суток

Пищевая ценность: Белок- 21 г., жир — 7 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 147 ккал.


Сердце кролика

Срок годности: при t от +2°C до +4°C — 10 суток

Пищевая ценность: Белок- 21 г., жир — 7 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 147 ккал.


Почки кролика

Срок годности: при t -18°C — 90 суток

Пищевая ценность: Белок- 19 г., жир — 8 г., Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность: 148 ккал.


 

Кролик тушеный по-эльзасски

  • Кролик – 1 тушка;
  • Шампиньоны – 200 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Корень петрушки – 1 штука;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Белое сухое вино – 125 мл;
  • Вода или мясной бульон – 250 мл;
  • Жирные сливки – 125 мл;
  • Масло сливочное – 80 грамм;
  • Горчичный порошок – 0,5 чайной ложки;
  • Эстрагон, соль, паприка и перец по вкусу.

Тушку кролика ополоснуть и обсушить, нарезать порционными кусочками. Перемешать соль, перец, горчицу и эстрагон, данной смесью натрите кролика. Морковь, чеснок, лук и корень петрушки почистить и порубить. В кастрюле разогрейте половину сливочного масла, обжарить кролика до золотистого цвета. В той же кастрюле обжарить овощи, посыпать паприкой и ложкой муки, вернуть кролика туда же.

Добавьте бульон, вино и тушите в течение 20 минут под крышкой, без крышки еще 10 минут. Шампиньоны порезать и потушить в сливочном масле до выпаривания жидкости. Кролика и шампиньоны переложить в нагретую супницу, оставшийся соус процедить через сито, смешать со сливками и полить кролика.


Кролик в сметано-чесночном соусе

  • Кролик – 1 тушка;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Сметана – 200 грамм;
  • Мука – 4 столовых ложки;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Масло сливочное – 100 грамм;
  • Смесь перцев – 1 чайная ложка;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Соль по вкусу.

Кроличью тушку разделать на небольшие кусочки, помыть, посушить, натереть перцем и солью. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Мелко нарезать лук, раздавить чеснок. Отдельно пожарить лук до золотистого цвета, вылить в сковороду 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешать и залить мясо.

После чего тушить 30-40 минут в казанке, добавить лавровый лист, сметану, еще немного воды до полного покрытия мяса, тушить в течение 10 минут. Добавить чеснок, перемешать и оставить настаиваться минут на 15-20. Блюдо можно подавать.


Вся продукция соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза:

— ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

— ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

— ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция и части ее маркировки»

Дополнительно, ООО «КРОЛЪ и К» провело добровольную сертификацию в соответствии с ГОСТ 27747-88

Отзыв от ООО «КРОЛЬ и К» | СтавТрэк

Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов.

ОАО «МТС»

— Владимир Владимирович Административный директор ОАО «МТС» в Ставропольском крае

Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей.

ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»

— Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»

Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.

ООО «Ставрополь-Терминал»

— Вадим Владимирович Начальник транспортного участка «Ставропольский» ООО «Ставрополь-Терминал»

Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились…

Мебельный центр «Мебель-Лотус»

— Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»

С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.

ООО «Октан»

— Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО «Октан»

ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.

ООО «Тепловые сети»

— Виктор Николаевич

Генеральный директор ООО «Тепловые сети»

Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.

ОАО «РСК»

— Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»

В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией

ОАО «СтНГФ»

— Шевченко В.В. Главный механик ОАО «Ставропольнефтегеофизика»

Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!

ООО «Петровские Нивы»

— И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»

Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию.

ООО «Инвент-сервис»

— Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»

Ветеринарные исследователи определили потенциальное лечение новых болезней кроликов

Ветеринарные исследователи определили потенциальное лечение новых болезней кроликов

Пятница, 19 августа 2022 г. ингибиторы, которые потенциально могут быть разработаны в качестве противовирусных препаратов для лаговирусов, вызывающих заболевания, которые могут привести к летальному исходу у кроликов.

 

МАНХЭТТАН. Открытие, сделанное исследователями из Колледжа ветеринарной медицины Канзасского государственного университета, может спасти жизни диких и домашних кроликов, которым угрожает недавнее распространение лаговирусных заболеваний, включая геморрагическую болезнь кроликов и синдром европейского бурого зайца.

Благодаря сотрудничеству с исследователями из других университетов Канзасского совета попечителей, вирусологи из штата Кыргызская Республика Юнчжон Киманд Кён-Ок Чанг определили мощные низкомолекулярные ингибиторы, которые могут быть разработаны в качестве противовирусных препаратов для лаговирусов.

Ким, Чанг и другие участвующие исследователи стали соавторами статьи «Мощные ингибиторы протеазы высокопатогенных лаговирусов: вирус геморрагической болезни кроликов и вирус синдрома европейского бурого зайца», которая была опубликована под номером в журнале Microbiology Spectrum.

Ким сказала, что разработка противовирусного препарата, такого как низкомолекулярные ингибиторы, над которыми она и ее команда работают, может обеспечить столь необходимое лечение кроликов, особенно не встречающихся в дикой природе, страдающих вирусом лаговирусные заболевания.

«Домашние кролики и кролики, находящиеся под угрозой исчезновения в программах разведения в неволе, являются особенно хорошей целью для противовирусного лечения», — сказал Ким. «Противовирусные препараты также могут использоваться в качестве профилактики, когда кролики подвергаются воздействию вируса и нуждаются в быстрой защите».

Хотя противовирусная стратегия может оказаться ответом как на лечение, так и на защиту, разработка жизнеспособного лекарства потребует времени.

«Ингибиторы не тестировались на живых кроликах, поэтому требуются дополнительные исследования», — сказал Ким. «Мы считаем эти результаты обнадеживающими, особенно с учетом того, что наш ингибитор, который в настоящее время находится в стадии коммерческой разработки для вируса инфекционного перитонита кошек, является одним из тех же ингибиторов, которые доказали свою эффективность против протеаз лаговируса».

В июле лаборатории Национальной ветеринарной службы подтвердили случай заражения вирусом геморрагической болезни кроликов типа 2 в Канзасе. Это первый случай высококонтагиозного и часто смертельного заболевания в штате, и в настоящее время лечение недоступно.

Симптомы болезни, которые могут проявиться или не проявиться перед смертью, могут включать вялость, отсутствие аппетита, неврологический или респираторный дистресс, желтуху или потерю веса. Смерть может наступить до появления симптомов или вскоре после этого в течение нескольких дней или недель, хотя в некоторых случаях кролики могут выжить.

«Первое обнаружение вируса геморрагической болезни кроликов типа 2 в Канзасе было подтверждено у домашнего кролика, хотя большинство штатов к западу от Канзаса уже сообщали о вирусе у диких кроликов и домашних кроликов», — сказал Ким. «Поскольку трудно искоренить вирусы в популяциях диких кроликов, а этот вирус очень заразен, вполне вероятно, что в будущем мы увидим больше случаев».

Дополнительную информацию о геморрагической болезни кроликов можно найти на веб-сайте Американской ветеринарной медицинской ассоциации.

Как приготовить кролика — Мелисса К. Норрис

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Несмотря на это, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем в нашей усадьбе или в которые верим.

Узнайте, как приготовить кролика, чтобы он всегда был нежным и вкусным. Если вы уже пробовали кролика в прошлом и думаете, что он вам не нравится, этот пост может изменить ваше мнение!

Я с нетерпением жду гостей сегодняшнего подкаста Pioneering Today, потому что в прошлом мы обсуждали выращивание мясных кроликов. Тем не менее, мы никогда не говорили о том, как лучше их есть.

О Нейте и Эрин

Нейт и Эрин выращивают и готовят мясных кроликов для своей семьи уже более двух лет и были настолько любезны, что присоединились к подкасту и поделились с нами своими советами.

Эрин и Нейт из Two Chicks Homestead живут в Северо-Центральном Иллинойсе. Название Two Chicks Homestead произошло от того, что у них было две девочки и им нужно было название для их домашней школы, а затем оно прижилось при названии их усадьбы.

Они живут на маленьком участке в ½ акра, но используют его наилучшим образом. В настоящее время у них есть восемь кур-несушек в симпатичном красно-белом курятнике и трио мясных кроликов в самодельной клетке. Они выращивают два больших сада, которые дают хороший урожай, который они могут и сохраняют разными способами.

Azure Standard

Этот пост спонсируется Azure Standard, компанией, которую я использую уже почти десять лет! Я люблю покупать крупы и органические продукты, которые не могу найти в большинстве других продуктовых магазинов.

Они сотрудничают с небольшими фермами и другими мелкими производителями продуктов питания, чтобы предлагать выгодные предложения прямо своим клиентам, доставляя их в «зону доставки».

Обязательно ознакомьтесь с Azure Standard для получения дополнительной информации . Если вы впервые покупаете, используйте код «MKN10», чтобы получить скидку 10% на первый заказ на сумму от 50 долларов.

Сколько кроликов?

Выращивая двух самок и одного козла, Нейт и Эрин ежегодно получают около 40 кроликов, чтобы прокормить свою семью.

Это здорово, потому что многие люди часто думают, что они начнут выращивать собственное мясо, как только у них будет больше места, большая ферма, правильная инфраструктура и т. д. Но Нейт и Эрин вскочили обеими ногами и максимизируют свои 1/ Усадьба 2 сотки.

Сбор кроликов

Когда пришло время забраковать кроликов, Нейт и Эрин используют кусок арматуры, прикрепленный к стене, и делают смещение шейки матки. Затем с кролика снимают шкуру, что занимает около 2-3 минут.

Нейт говорит, что это как «снять мокрый носок».

Кролики готовы к разделке в возрасте 12 недель и весят около 5 фунтов. Одетые, они весят около 3 фунтов.

Чтобы получить наилучшую текстуру и вкус, обязательно удалите ароматические железы на задних конечностях (если вы их не удалите, у мяса будет очень мускусный привкус).

Нейт также рекомендует иметь кулер, наполненный наполовину льдом и наполовину водой, куда вы поместите разделанного кролика на 2-3 часа.

После того, как кролик пролежит несколько часов на льду, он принесет его на кухню и запечатает в вакуумной упаковке.

Затем кроликов хранят в холодильнике в течение 24 часов, а затем отправляют в морозильную камеру.

Лучший способ хранения кролика

После разделки кроликов Нейт и Эрин используют «разрезанные по длине» пластиковые рулоны для сохранения продуктов, заворачивают каждого отдельного кролика, а затем вакуумируют пакеты.

Затем они маркируют и датируют пакеты и хранят их в морозильной камере.

Мясо кролика

Несмотря на то, что кролик довольно мал по сравнению со многими другими домашними животными, у него есть более нежные части, такие как спинной ремень.

Нейт и Эрин описывают кроличье мясо как сочетание вкуса курицы и индейки. Мясо кролика имеет небольшую жирность, очень похоже на темное мясо курицы и индейки.

Отличие от кроликов в том, что нет «белого мяса» и «темного мяса». Весь кролик похож на темное мясо.

Вкус кролика должен быть не «дичи», а более насыщенным и мясистым.

Как приготовить кролика

Эрин предпочитает готовить кроликов в мультиварке. Она может одновременно поместить двух кроликов в кастрюлю и готовить их медленно и медленно.

После того, как кролики приготовлены, она нарезает мясо, чтобы использовать его в рецептах так же, как курицу (тако, запеканки, макароны, пироги, рагу и т. д.). Они также любят использовать мясо кролика в чем-то, что они называют Sloppy Hoppy, например Sloppy Joe.

Приготовление кроликов в мультиварке дает очень нежное мясо, которое легко отделяется от костей.

Эрин также обнаружила, что при измельчении мяса оно растягивается еще больше. В первый раз она приготовила кролика, зажарила его на чугунной сковороде с винным соусом, и в тот же день весь кролик пропал.

Лучшие рецепты кролика

Эрин и Нейт использовали мясо кролика во многих рецептах (как упоминалось выше). Некоторые из их других любимых способов использования кроликов:

  • Копченый кролик
  • Макароны с кроликом Альфредо
  • Пирог с кроликом
  • Пицца с кроликом

Лучше всего использовать измельченное мясо кролика так же, как курицу. Итак, подумайте о тех блюдах, которые вы любите, используя измельченную курицу и просто замените кролика.

Бульон из кроличьих костей

После приготовления кроликов Эрин будет использовать кости так же, как куриные кости для приготовления бульона. Она говорит, что бульон невероятно вкусный и такой насыщенный на вкус!

Для лучшего геля в домашнем кроличьем бульоне Эрин обычно использует две-три тушки на одну порцию бульона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *