Курица в сырной корочке
Филе курицы в хрустящей сырной корочке — даже звучит вкусно, правда? Это блюдо можно приготовить и семье на ужин, и на праздничный стол. Кусочки курицы получаются сочные внутри, а снаружи с хрустящей корочкой. Даю рецепт читателям сайта «Семье на заметку».
Филе курицы в хрустящей сырной корочке
Для приготовления филе курицы в хрустящей сырной корочке нам понадобятся следующие
ингредиенты:
- филе курицы 1 кг
- яйцо 1 шт.
- молоко или сливки 1/4 стакана
- панировочные сухари 1 стакан
- сыр 150 г
- соль, специи
Готовим кусочки курицы под сырной корочкой в духовке
Я использовала филе грудки курицы. Грудки разрезала на кусочки поменьше — каждую грудку примерно на 3-4 части.
Кусочки курицы нужно посолить и обвалять в специях, которые вы любите использовать для приготовления курицы. Я использую специальную приправу для курицы.
Теперь займемся приготовлением кляра и панировки.
Сыр нужно натереть на мелкой терке.
Теперь в одной емкости смешаем яйцо с молоком, а в другой — сыр с панировочными сухарями.
Берем каждый кусочек курицы и сначала обмакиваем его в яично-молочной смеси, а затем обваливаем в панировке.
Подготовленные таким образом кусочки курицы выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Когда все кусочки будут уложены, отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем пол часа. После этого увеличиваем температуру до 220 градусов, и доводим блюдо до готовности еще минут 10.
Достаем готовое блюдо из духовки. Получились мягкие сочные кусочки курицы с хрустящей сырной корочкой.
Я вообще люблю курицу, а особенно в сочетании с сыром. И этот рецепт с панировочными сухарями мне тоже понравился, а готовое блюдо очень понравилось моей семье. Рекомендую!
А вот другие рецепты, ранее опубликованные на моем сайте, в которых тоже используются курица и сыр:
Жульен с курицей и шампиньонами>>, естественно, под сырной корочкой.
Еще один жульен. На этот раз с курицей, ветчиной и грибами>>
Курица с грибами под сыром в духовке>>
<< ВСЕ СТАТЬИ САЙТА >>
Рецептом курицы в сырной корочке с вами делилась Ксения Дружкова, автор сайта «Семье на заметку»
Куриная грудка с сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной грудки с сыром запеченную в духовке. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Шаг 2:
Куриную грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на пласты. Чтобы удобнее было нарезать, возьмите острый, тонкий нож и отрезайте, немного прижав филе рукой.
Шаг 3:
Положите кусочки филе на полиэтиленовую пленку, на расстоянии. Покройте другой пленкой и потихоньку отбейте грудку. Она поможет вам не повредить филе и не забрызгать курицей всю кухню и себя.
Шаг 4:
Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом и разложите отбитое филе. Размер формы зависит от размера отбитой куриной грудки. Налейте немного воды, это позволит филе остаться сочным.
Шаг 5:
Филе посолите и поперчите по вкусу. Можно взять черный перец, но прекрасно подойдет белый, зеленый или сычуаньский перцы. При желании можно посыпать грудку сухой аджикой, но тогда филе получится не такое нежное.
Шаг 6:
Репчатый лук почистите и очень мелко порежьте. Лук в готовом блюде будет немного хрустеть при еде и если вам это не особо нравится, порекомендую лук сначала слегка обжарить, а только потом укладывать его на куриное филе. Можно взять любой лук на ваше усмотрение. Это может быть белый, красный, лук-шалот. Но не отказывайтесь от него совсем, так как он придает филе сочность и пикантную нотку.
Шаг 7:
Разложите порезанный лук наверх отбитого филе ровным слоем. Количество лука регулируйте на свое усмотрение.
Шаг 8:
Смажьте каждое филе майонезом ровным слоем. Вместо майонеза можно взять густую сметану, но тогда ее нужно будет немного посолить перед нанесением на филе.
Шаг 9:
Твердый сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх куриного филе. Сыр можно взять любой, но от его сорта будет зависеть вкус готовой куриной грудки.
Шаг 10:
Поставьте форму или противень с филе в горячую духовку и запекайте в течение 35-40 минут, до готовности и золотистой корочки.
Шаг 11:
Выньте куриное филе из духовки и сразу подавайте пока сыр расплавленный, а филе горячее. Подавать его можно с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью.
Шаг 12:
Приятного аппетита.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ куриное филе с АНАНАСАМИ под сырной корочкой в духовке | Просто и вкусно с Еленой
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию #рецепт приготовления сочного #куриного филе с ананасами. #Курица с #ананасами очень хорошо сочетается, легко готовится и прекрасно подойдет в будний день с любым гарниром, а также к праздничному столу. Куриная #грудка с ананасами получается сочной, ароматной, мягкой и аппетитной румяной сырной корочкой.
куриное филе с ананасами
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 гр.
- Консервированные кольца ананаса – 5 шт.
- Майонез – 8 ч.л.
- Сыр – 70 гр.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль,черный перец по вкусу
Для подачи
- Листья салата
- Клюква
Пошаговый рецепт приготовления
- Разрезаем пополам вдоль консервированные кольца ананаса.
курица с ананасами
- Куриное филе нарезаем на порционные кусочки.
куриное филе в духовке
- Накрываем пакетиком и отбиваем.
праздничный стол
- Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
- Выкладываем куриное филе. Солим и перчим по вкусу.
- Поливаем каждый кусочек 1 ч.л. майонеза. Равномерно распределяем.
куриная грудка с ананасами
- На филе выкладываем ананасы. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
курица с ананасами и сыром
- По истечении времени посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку уже без фольги, еще на 10-15 минут. Смотрите по своей духовке( у меня только нижний нагрев).
куриное филе с ананасами и сыром
- Куриное филе с ананасами готово.
Украшаем листьями салата и клюквой. Приятного аппетита!
Видеорецепт можно посмотреть на моем Ютуб канале «Просто и вкусно с Еленой» по ссылке https://youtu.be/jZYtYECcznM
Курица под помидорно-сырной корочкой с картошкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы под помидорно-сырной корочкой с картошкой на 8 порций :
Рецепт приготовления курицы под помидорно-сырной корочкой с картошкой по шагам
Чистим и тщательно вымываем картофель. Ставим его вариться и немного солим.
Тщательно вымываем куриную грудку. Разрезаем её на несколько тонких кусков (примерно по 1-2 сантиметра шириной). Солим и посыпаем специями куриные грудки. Оставляем их немного полежать, а в это время подготавливаем остальные продукты.
Тщательно вымываем и нарезаем на не толстые кольца помидоры. На крупной тёрке натираем твёрдый сыр.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем подсолнечным маслом противень. Выкладываем на разогретый противень куриные грудки.
Плотно выкладываем на куриные грудки нарезанные кружочки помидоров. Сверху посыпаем одной частью натёртого сыра, остальной сыр необходим для запекания картофеля. Смазываем майонезом. Ставим противень в духовку и запекаем 20-25 минут.
Уменьшаем огонь до 150 градусов. Выкладываем на противень к куриным грудкам отварной картофель, сверху посыпаем натёртым сыром. Запекаем всё 10-15 минут.
Выключаем огонь. Достаём противень из духовки. Выкладываем картофель и куриные грудки на тарелки.
Картофель получается мягким, немного подрумяненным и под сырной корочкой. Куриные грудки получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
Блюдо готово.
Приятного всем аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
708
57
12
3390
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
1
8
Картофель
12
2
98
462
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
748
168
125
5006
всего в 1 порции:
94
21
16
626
всего в 100 граммах:
18
4
3
122
автор рецепта: Кулинар
дата публикации: 14. 08.2013
просмотров: 4264
Похожие рецепты
Курица запеченная в духовке с сыром
Для приготовления этого блюда нам понадобиться одна куриная грудка и кусочек твердого сыра. Готовится курочка в духовке около 20 минут, но духовка должна быть уже разогретой. Первый раз я попробовала это блюдо в кафе и сразу влюбилась, и с того момента я готовлю его очень часто.
- Куриная грудка 1 шт.
- Сыр твердый 200 г.
- Протертые помидоры 2 ст.л.
- Масло для жарки 2 ст.л.
- Панировочные сухари 50 г.
- Мука 100 г.
- Куриное яйцо 2 шт.
Калории: 182 ккал
Белки: 22.3 г
Жиры: 9.7 г
Углеводы: 0.2 г
Натереть сыр на средней терке и убрать пока в сторону.
Курицу промыть и как на фото сделать глубокий карман для сыра.
Половиной натертого сыра фаршируем курицу, вторая половина пригодится чуть позже.
- Карман в курице должен быть хорошо закрыт, иначе может вытечь сыр.
Кладем каждый кусок курицы в муку, далее взбитое яйцо и в конце в панировочные сухари. Яйцо взбивать с щепоткой соли.
- Нагреваем сковороду и добавляем масло для жарки. Кладем кусочки фаршированной курицы и обжариваем почти до готовности со всех сторон.
Как мясо зажариться и приобретет золотистый цвет, выкладываем в форму для запекания.
На каждый кусочек намазываем по 1 столовой ложке протертых помидор. Сверху кладем оставшийся натертый твердый сыр и по щепотке зелени.
Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Запеченная курица с сыром в духовке приготовлена. Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Запеченная куриная грудка с грибами и помидорами под сырной корочкой
Личные впечатления о рецепте:
Это блюдо готовится очень быстро, а получается, в итоге, вкусно, безопасно для фигуры и здоровья и, что немаловажно, сытно! Порадуйте себя и своих близких вкусной и здоровой едой! Запекаем куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой!
Чтобы запечь куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой, вам понадобится:
Ингредиенты
- грудка куриная – 300 г
- соус соевый – 50 мл
- грибы – 200 г
- помидоры – 2-3 шт.
- специи – по вкусу
- сыр твердый – 50 г
- брынза – 50 г
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как запечь куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой
Пошаговое приготовление
1. Куриную грудку разделяем на отбивные, немного отбиваем и заливаем соевым соусом на пару часов.
3. Свежие шампиньоны нарезаем тонко и укладываем на грудку, приправляем специями. Я посыпала хмели-сунели и смесью трав.
4. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Укладываем внахлест на грибы.
5. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

6. Сыр (твердый и брынзу) натираем на мелкой терке и перемешиваем.
7. Посыпаем грудку сырами и запекаем, не закрывая, еще минут 15-20, до золотистой корочки.
Подаем запеченную куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой с зеленью!
Приятного аппетита с запеченной куриной грудкой с грибами и помидорами под сырной корочкой!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Курица с чесноком и сырной корочкой
В начале этой недели меня где-то сквозануло и я простыла. Когда я болею совсем не хочется есть, вернее хочется, но не знаю что. И тут у меня возникло воспоминание из детства-вкус жареной курицы с чесноком и картофельное пюре! И мне так захотелось….что сил нет! Только я стараюсь курицу запекать в духовке, а не жарить, как делала мама. Получила огромное удовольствие, даже муж сказал: «Ты уже готовила много рецептов курицы, но этот просто какой-то особенный!» На самом деле тут нет ничего эдакого, просто, возможно, так совпало, но то, что блюдо ароматное, пряное и очень вкусное, тут я думаю многие согласятся, кто уже делал подобный рецепт, или те, кто соберется его приготовить.

Рецепт был скачан из инета очень давно (и теперь не могу найти откуда), но все как-то руки до него не доходили, а тут мне захотелось именно курицы с чесноком и я решила его опробовать, как всегда немного изменив под себя. Спасибо автору за идею и за полученное удовольствие, теперь буду делать чаще, потому что просто, быстро и море удовольствия! Так было в очередной раз проверено на практике одно утверждение, что самые, казалось бы, простые рецепты, бывают необыкновенно вкусными и такими желанными!
Состав:
6 куриных окорочков
головка чеснока (по вкусу)
специи для курицы, соль
2-3 ст. ложки майонеза
100-120 гр твердого сыра (лучше пикантный, острый) или количество по вкусу
острая паприка по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 220°С. Чеснок очистить. Окорочка натереть специями и солью (можно замариновать на несколько часов-будет еще лучше), ножом сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Если зубчики большие, то порезать на несколько пластин. Оставить 3-4 зубчика для сырной корочки. Уложить в противень, можно налить чуть воды или бульона и запекать переворачивая и поливая образовавшимся соком от запекания посередине духовки.
2. Натереть сыр, смешать с острой паприкой, майонезом и давленным чесноком. Когда курица почти готова , равномерно поверх разложить сыр и запечь еще минут 10 до золотистой корочки (можно включить вентилятор). В общей сложности курица запекалась у меня 50 мин, но все зависит от размера бедрышек и духовки.
Лучший рецепт пиццы с курицей
Эта низкоуглеводная запеканка для пиццы с курицей идеально подходит для тех, кто хочет кусочек, но старается быть хорошим. (Мы благодарим вас!) С большим количеством сыра и пепперони, мы сомневаемся, что вам не хватит корочки.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 10 минут
4 (6 унций. ) Натуральная куриная грудка Tyson Fresh без костей без кожицы
пепперони, разделенные на части
8ломтика нарезанной частично обезжиренной моцареллы, разделенной на части
Перец черный свежемолотый
1 1/2 чайная ложкаИтальянская приправа
1(28 унций) банка измельченных помидоров
3 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1лук-шалот, мелко нарезанный
2 ст.свежемолотый базилик, плюс еще для украшения
2небольших помидора, нарезанных кружочками
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425º.Вырежьте по карману на каждой куриной грудке, стараясь не прорезать полностью. Наполните карман 4 кусочками пепперони и одним сложенным ломтиком моцареллы.
- Поместите фаршированные грудки в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и приправьте все солью, перцем и итальянской приправой.
Добавьте измельченные помидоры, оливковое масло, лук-шалот, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и измельченный базилик. Плотно накройте посуду фольгой.
- Выпекайте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165º, примерно 30 минут.
- Через 30 минут снимите фольгу и положите сверху курицу с оставшимся нарезанным сыром, ломтиками помидоров и оставшимися пепперони.Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не растает и не станет хрустящей корочкой пепперони.
- Украсить свежими листьями базилика перед подачей на стол.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Основное блюдо — Рустик Краст
Секретный ингредиент? Наша собственная культура хлеба придает Rustic Crust аутентичность Старого Света. Мы используем традиционные методы выпечки Старого Света, формируя каждую корочку вручную и позволяя тесту медленно подниматься, делая двойную расстойку для максимального аромата. Вы заметите, что наши корочки имеют характерный вид.Наша небеленая мука дает немного более насыщенный цвет, а ручное формирование каждой корочки дает характерную деревенскую текстуру, которая также присутствует в ремесленном хлебе.
Вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы.
Пицца Альфредо с курицей Морганны
1 тосканский рустик рустик из шести зерен
1/3 стакана вашего любимого соуса Альфредо
4 унции (одна большая грудка без костей и кожи) слегка маринованный цыпленок с розмарином, приготовленный и нарезанный
1/2 стакана измельченных гренок с приправами
1/2 стакана тертых Моцарелла из цельного молока
3 столовые ложки сыра Пармезан, по возможности натереть на терке
2 столовые ложки свежей плоской итальянской петрушки, нарезанной
1 столовая ложка высококачественного оливкового масла
Разогрейте духовку до 450 °. Нанесите соус Альфредо на Рустик Краст. Равномерно рассыпать курицу. Слой с гренками, моцареллой. Сверху посыпать пармезаном. Сбрызнуть оливковым маслом. Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут. Посыпать петрушкой перед подачей на стол
Классическая пицца с песто и моцареллой Kyle’s
1 Cheesy Herb Rustic Crust
1/4 стакана вашего любимого соуса песто из кедрового ореха и базилика
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы
5-6 листьев свежего базилика, нарезанного мелкими полосками
Разогрейте духовку до 450 °.Смешайте соус песто и масло и равномерно распределите по деревенской корочке. Сверху посыпьте моцареллой. Сверху посыпать базиликом. Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут.
Пицца Бьянка
1 итальянская травка Rustic Crust
2 стакана свежей промытой рукколы
1 унция сыра пармезан, по возможности натертого на терке
2 столовые ложки высококачественного оливкового масла
Разогрейте духовку до 450 ° Сверху посыпьте рукколой и сыром. Снизить температуру до 425 ° и выпекать 8-10 минут. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.
Пицца со шпинатом и красным перцем
1 Ultimate Whole Grain Rustic Crust
1 чашка вашего любимого томатного соуса
1 упаковка молодого шпината
1 мелко измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка высококачественного оливкового масла
1/4 стакана жареного красного перца, нарезанного соломкой
1 стакан обезжиренного сыр моцарелла
Разогрейте духовку до 450 °.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте шпинат с измельченным чесноком и одной-двумя ложками воды до тех пор, пока он не завянет.
Выложите томатный соус на корку и добавьте остальные начинки, начиная со шпината и заканчивая сыром.Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут.
Пицца со спаржей
1 итальянская травяная рустикальная корочка
1 1/2 фунта свежей спаржи
8 унций нарезанных ломтиками ваших любимых свежих грибов
1/3 стакана нарезанного лука-шалота
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана измельченного цельного молочного сыра моцарелла
1 столовая ложка -качественное оливковое масло
1 чайная ложка вашего любимого бальзамического уксуса
Разогрейте духовку до 450 °. Обрежьте спаржу и бланшируйте 3 минуты в неглубокой кастрюле в кипящей воде.
Промокните насухо бумажными полотенцами и поместите в виде вертушки вокруг корки пиццы так, чтобы стебли встретились в центре. Посолить и поперчить, добавить сыр моцарелла. Обжарьте лук-шалот и чеснок в небольшом количестве оливкового масла в течение 3-4 минут, добавьте нарезанные грибы и тушите еще 2 минуты. Добавить бальзамик и перемешать; снять с огня. Выложите обжаренную смесь на сыр. Снизить температуру до 425 ° и выпекать 8-10 минут.
Пицца с жареным чесноком
1 Italian Herb Rustic Crust
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
4 унции детского шпината
6 унций сыра фета, раскрошенных
8 нарезанных на солнце кусочков помидоров
1 долька жареного чеснока
Разогрейте духовку до 450 °.Приготовьте жареный чеснок, очистив его от кожуры, смазать оливковым маслом и запекать под крышкой в течение 20 минут при температуре 450 °. Вынуть чеснок из духовки и снизить температуру духовки до 425 °. Смажьте корку оливковым маслом и посыпьте шпинатом, чесноком, вялеными помидорами и сыром фета. Выпекайте при 425 ° 8-10 минут.
Пицца Летний сад
1 итальянская зелень Rustic Crust
4 унции мягкого козьего сыра
2 свежих помидора рома, нарезанных тонкими ломтиками
1 большой зеленый перец, нарезанный ломтиками
1/2 стакана оливок Calamata, без косточек и нарезанных
1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных
Разогрейте духовку до 450 °.Намазать корочку козьим сыром и сверху посыпать помидорами, перцем, оливками и вялеными помидорами. Выпекайте при 425 ° 8-10 минут.
Тайская пицца
1 Classic Rustic Crust на закваске
Тайский соус (см. Рекомендуемый рецепт ниже)
1 стакан ростков фасоли
1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
1/2 фунта небольших креветок Мэн
Пучок свежего зеленого лука, белого и нескольких нарезанных зеленых частей
Измельченный красный перец чили по вкусу
Тайский соус (рекомендуемый рецепт)
2 столовые ложки воды
2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 чайные ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки меда
2/3 чашки гладкого арахисового масла
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка кунжутное масло
Разогрейте духовку до 450 °. Приготовьте тайский соус: смешайте воду, соевый соус, яблочный уксус и мед. Добавьте арахисовое масло, рисовый уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Нанесите соус на корку пиццы. Посыпать пиццу ростками фасоли, сыром, креветками и зеленым луком. Уменьшите огонь до 425 ° и запекайте 8-10 минут. Подавать с посыпанным сверху измельченным красным перцем чили.
Пицца с копченым лососем
1 Ultimate Whole Grain Rustic Crust
1 столовая ложка высококачественного оливкового масла
3/4 стакана нарезанного свежего укропа (для соуса)
4 унции свежего козьего сыра, измельченного
1/2 красного лука, нарезанного
6 унций копченого лосося, нарезанного ломтиками
1/4 каперсов
Разогрейте духовку до 450 °.Слегка смажьте корку оливковым маслом. Посыпать 1/2 стакана укропа и козьего сыра. Сверху посыпьте красным луком.
Уменьшите огонь до 425 ° и выпекайте 8–10 минут. Остудите две-три минуты. Посыпать семгой, каперсами, оставшимся укропом и подавать.
Пицца с креветками и креветками
1 итальянская зелень Rustic Crust
1 столовая ложка высококачественного оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
12 больших креветок
1 стакан свежих белых грибов
2 столовые ложки сухого белого вина (например, Пино Гриджио или Совиньон Блан)
2 стакана молодого шпината
1 столовая ложка сливочного масла
1 чашка измельченной цельномолочной моцареллы
Разогрейте духовку до 450 °.Обжарьте чеснок, креветки, грибы, вино и шпинат в оливковом масле. Добавить масло и тушить. Выложите обжаренные ингредиенты на корочку и посыпьте моцареллой. Уменьшите огонь до 425 ° и выпекайте 8-10 минут
Пицца с прошутто и базиликом
1 итальянская зелень Rustic Crust
1 чашка томатного соуса
1/3 фунта нарезанного прошутто
1/4 фунта тертого сыра Азиаго
1 столовая ложка орегано
свежемолотый черный перец по вкусу
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чашка тертого цельного молока моцарелла
5-6 листиков свежего нарезанного базилика
Разогрейте духовку до 450 °. Равномерно распределите томатный соус по пицце. Сверху выложите прошутто и сыр Азиаго. Посыпать орегано, перцем и чесноком по вкусу. Добавьте моцареллу. Уменьшите огонь до 425 ° и запекайте 8-10 минут. Посыпать свежим нарезанным базиликом и подавать.
Песто Фета Пицца
1 тосканский рустик рустик из шести зерен
1/2 стакана раскрошенного сыра фета
1/4 вашего любимого песто с базиликом и кедровым орехом
Виноградные помидоры 8 унций, разрезанные пополам
Разогрейте духовку до 450 ° F. Равномерно распределите песто по корку пиццы.Сверху посыпать фетой и добавить помидоры. Уменьшите огонь до 425 ° и запекайте 8-10 минут.
Пицца с курицей Buffalo
1 Classic Sourdough Rustic Crust
1 столовая ложка высококачественного оливкового масла
1/4 стакана топленого масла
1/4 стакана вашего любимого острого соуса
2 стакана нарезанной кубиками курицы
1/2 стакана нарезанного сельдерея
4 унции измельченного сыра с голубой плесенью
Разогрейте духовку до 450 °. Слегка смажьте корку оливковым маслом. В средней миске смешайте сливочное масло и острый соус. Добавьте курицу и сельдерей; бросить, чтобы покрыть.Выложить на корочку и посыпать голубым сыром. Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут.
Начо Пицца
1 Classic Sourdough Rustic Crust
1/2 стакана вашей любимой сальсы
1/4 стакана поджаренного говяжьего фарша
1/4 стакана нарезанных помидоров
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки нарезанного халапеньо
2 столовые ложки нарезанных черных оливок
1 стакан тертых сыр чеддер или джек
Разогрейте духовку до 450 °. Равномерно распределите сальсу до края корочки не более одного дюйма. Положите ложку говядины на сальсу.Равномерно посыпать помидорами, зеленым луком, перцем халапеньо и оливками. Сверху посыпать сыром. Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут.
Юго-западная пицца-барбекю
1 Classic Sourdough Rustic Crust
2 столовые ложки высококачественного оливкового масла
2 куриные грудки (без костей и кожи), нарезанные полосками
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 желтый лук, нарезанный средними кубиками
1 зеленый перец, нарезанный средними кубиками
1 чашка вашего любимого соуса барбекю
1 чашка острого тертого сыра чеддер
свежий гуакамоле
сметана
Пико де галло
Разогрейте духовку до 450 °. Приправить куриные грудки солью и черным перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавьте курицу; обжарить, помешивая 5 минут или пока не подрумянится. Вмешайте порошок чили и чесночный порошок.
Добавить лук и болгарский перец; готовьте и перемешивайте еще минуту или пока овощи не станут мягкими. Выложите смешанную куриную начинку на корку. Полейте курицу соусом для барбекю, затем посыпьте чеддером. Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут. Подавать с порциями гуакамоле, сметаны и / или пико де галло.
Рыжая пицца Crust Crusader
1 итальянская травяная рустикальная корочка
1 1/2 чашки соуса песто из кедрового ореха и базилика
4 унции маринованной куриной грудки без кожи и на гриле, приготовленной на гриле и нарезанной ломтиками
Колбаса чоризо 1/4 фунта, обжаренная в 1 столовой ложке оливкового масла и 1 измельченном зубчике чеснока
4 унция готового жареного красного перца, слить воду и нарезать полосками 1/4 ″
2 стакана мягкого козьего сыра
Разогрейте духовку до 450 °. Равномерно распределите соус песто из базилика по корке. Распределите начинку в указанном выше порядке (в последнюю очередь сыр) поверх соуса.Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут.
1 Italian Herb Rustic Crust
2 стакана тертого сыра Манури (или аналогичного мягкого мягкого сыра)
1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы
2-3 помидора рома, тонко нарезанных
1/2 стакана нарезанных белых грибов
1 / 2 стакана нарезанных цветков брокколи
1/2 стакана нарезанного лука
2-3 греческих перца
Оливки Calamata 4 унции, без косточек и целиком
5-6 листьев свежего базилика, тонко нарезанного
2 зубчика чеснока, измельченного
морская соль
черный перец
1 лимон
Разогрейте духовку до 450 °.Начните с слоев сыров, затем разложите овощи и, наконец, посыпьте приправами; базилик, чеснок, соль, перец и оливковое масло всего. Перед тем, как запечь пиццу, сбрызните оливковым маслом. Убавить огонь до 425 ° и выпекать 8-10 минут. После того, как пицца запечется, выдавите на нее сок свежего лимона.
Пицца с тропической курицей
1 Classic Sourdough Rustic Crust
1/2 стакана вашего любимого соуса Альфредо
6 унций кусочков курицы в духовке или на гриле
1 стакан измельченной цельномолочной моцареллы
1/4 стакана сыра Пармезан, если возможно, свежего тертого
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/4 стакана ломтиков ананаса
1/4 стакана раскрошенного бекона
Разогрейте духовку до 450 °.Намажьте тесто для пиццы соусом Альфредо до края корочки в пределах одного дюйма. Сверху выложите курицу, лук, ананас и бекон. Посыпать сыром. Уменьшите огонь до 425 ° и выпекайте 8-10 минут
22 креативных рецепта с тестом для пиццы
Корка пиццы может приготовить или сломать пиццу. Сегодня мы видим все больше и больше различных стилей корочки — тонкое, глубокое блюдо, фаршированное и все, что между ними. Люди любят свою корочку!
И поскольку корочка пиццы так любима, зачем ограничивать ее только пиццей? Мы собрали 22 рецепта с тестом для пиццы, чтобы вы могли приготовить неотразимые продукты, которые не ограничиваются тем, что вы найдете в итальянской пиццерии. Кроме того, попробуйте один из этих 45+ лучших ресторанных рецептов здорового подражания.
Хлебные палочки — это универсальная закуска, идеально подходящая для закуски на вечеринке с соусом маринара или закуска к ужину, и их легко приготовить из теста для пиццы. Просто разрежьте и раскатайте тесто на шестидюймовые кусочки. Оставьте их просто посоленными или приправьте чесноком, толченым красным перцем и солью.
Ешьте это! Совет: Если вы предпочитаете, чтобы палочки были хрустящими, раскатайте тесто и скрутите его.
Получите рецепт из нашей повседневной жизни.
СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку для получения полезных рецептов и последних новостей о еде.
Shutterstock Футбольный сезон — отличный повод для больших успехов и веселых закусок. Клаудиа Сидоти, шеф-повар и член консультативного совета ETNT, предлагает использовать готовое тесто для пиццы, чтобы обернуть эти кусочки.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте немного майонеза, молока и заправки ранчо, и, если вы откопали сыр с плесенью, добавьте и это.Храните его в холодильнике, чтобы он остыл. В другой миске смешайте приготовленную курицу, ваш любимый сыр (нам нравится моцарелла) и соус из буйволиного молока. Нарежьте тесто для пиццы на квадраты, а затем выложите куриную смесь на каждый квадрат. Сложите одну сторону и используйте вилку, чтобы плотно скрепить три края. Смажьте маслом, посыпьте еще сыром и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Подавать с заправкой для ранчо.
СВЯЗАННЫЙ: 23 лучших и худших замороженных закуски на полках магазинов
Shutterstock Крекеры — лучший выбор сырной тарелки.Они также являются отличным компаньоном для супа и являются веселым скручиванием соусов. Из теста для пиццы можно приготовить идеальный крекер, если вы раскатываете его очень тонко. И дайте крекерам время после запекания, чтобы они стали хрустящими. Посыпьте кайенский перец, морскую соль, сыр пармезан, тертый сыр Азиаго или любой секретный код ингредиента, который вы взломали для своих крекеров. Чтобы узнать о более подробном рецепте, посмотрите, как это делает Circle B Kitchen, ниже.
Получите рецепт на кухне Circle B.
СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 9 популярных крекеров, и это лучшие
ShutterstockМы в ударе, а как насчет булочек с корицей? По сути, мы говорим о тесте для пиццы с маслом, корицей и сахаром и об этом ингредиенте для булочки с корицей, липкой ванильной или сливочно-сырной глазури.В Just a Taste есть именно тот рецепт, который вы ищете, чтобы израсходовать оставшееся тесто для пиццы (плюс убийственная глазурь, которую можно полить сверху).
Получите рецепт от Just a Taste.
СВЯЗАННЫЙ: Costco теперь продает забавно большие коробки миниатюрных булочек с корицей
Shutterstock «Вы можете легко завязать узелки в домашних условиях из теста для пиццы», — говорит Сидоти. Скрутите тесто в узел, смажьте чесночным маслом (просто поместите немного масла и измельченного чеснока в микроволновую печь на 10-15 секунд), а затем посыпьте пармезаном, базиликом, орегано и итальянской приправой. Бросьте узлы в чугунную сковороду, бросьте в духовку при 400 градусах и запекайте до золотистой корочки.
СВЯЗАННЫЙ: Pizza Hut предположительно уберет 19 пунктов из меню в ближайшее время
ShutterstockОсень означает сезон яблочных пирогов. Следуйте этому рецепту Рецепт Жака Пепена, в котором для приготовления яблочного галета используется тесто для пиццы, купленное в магазине. И это просто, как пирог.
Получите рецепт в Food Schmooze.
ShutterstockПирог с индейкой или куриным горшком, приготовленный из теста для пиццы, выводит комфортную еду на новый уровень.Сделайте типичный пирог в горшочке или решите испечь пироги в горшочке для вечеринки или порадовать маленьких детей. Оставьте его традиционным с горохом и морковью или выберите средиземноморский (например, оливки, артишоки и помидоры), как в этом рецепте.
Получите рецепт в Taste of Home.
СВЯЗАННЫЙ: 13+ лучших рецептов здорового пирога с курицей для похудения
Shutterstock Вы можете превратить любое блюдо в мероприятие для гурманов, добавив в него сырный хлеб фокачча, — советует Сидоти. Просто посыпьте тесто для пиццы коричневым сахаром, луком, итальянской приправой, сыром и запекайте при 400.Ням!
СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить самое полезное тесто для пиццы на планете
ShutterstockStromboli отлично сочетается с тестом для пиццы, — говорит Сидоти. Возьмите половину теста и выложите вдоль него ветчину и пепперони. Вы также можете добавить лук, перец, соус маринара, салями, болонью, свежую моцареллу и другие сыры, если хотите. Посыпьте специями, такими как базилик, орегано и чесночный порошок. Оберните тесто вокруг начинки и плотно закройте края. Выпекать при 375 градусах около 30 минут или до золотистого цвета.Подавать с подогретым соусом маринара.
ShutterstockКто не любит пельмени? Непреодолимые подушки добра идеально дополнят ароматный осенний суп или сытное тушеное мясо зимой. Наша повседневная жизнь объясняет, как именно вы можете использовать тесто для пиццы, чтобы приготовить пельмени.
Получите рецепт из нашей повседневной жизни.
Убийственный рецепт этой классики. Эти плохие мальчики завернуты в рыхлое одеяло, выложенное пастой из чеснока, дижонской горчицы и сыра чеддер — отличное приложение для вечеринок.Конечно, вы всегда можете отказаться от Дижона и чеснока для привередливых детоедов и отказаться от сыра, чтобы снизить калорийность.
Получите рецепт от Simple Comfort Food.
СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 10 закусок Frozen Trader Joe’s, и это лучшее
ShutterstockЛиза Кон, доктор медицинских наук, из Park Avenue Nutrition, рекомендует эти палочки для окунания. Тонко нарезать тесто для пиццы на кусочки размером 3 на 1 дюйм, посыпать сушеными травами и бросить в духовку для выпекания.Идеи для окунания: хумус, гуакамоле, сальса, нежирный сырный соус и соус из йогурта.
Shutterstock Это детище пирога с заварным кремом и теста для пиццы — это сделка на одну сковороду под названием Quichzza. Вы просто вдавливаете сырое тесто для пиццы в сковороду, а затем вливаете яйца и любые другие ингредиенты, такие как помидоры, бекон, лук. Поставьте сковороду в духовку и вуаля, пирог с заварным кремом из теста для пиццы.
Получите рецепт от Imma Eat That.
СВЯЗАННЫЙ: 19 завтраков с высоким содержанием белка, которые сохранят чувство сытости
ShutterstockВертушки — это забавный перекус на день игры или обед для детей.Б. Кон предлагает раскатать тесто тонким слоем с нежирным сыром, нарезанным тофурки из курицы / индейки / веганского мяса, тертым кабачком или свежим шпинатом. Сверните, запекайте и нарежьте кружочками шириной в один дюйм.
ShutterstockИдея теплого десерта, заботящегося о своем здоровье, от B.R. Кон: Раскатайте тесто до средней толщины (1/6 дюйма) и намажьте взбитый творог или фермерский сыр толщиной ¼ дюйма, затем залейте его яблочным, грушевым или фруктовым соусом с низким содержанием сахара и запекайте. Нарезать квадратами и посыпать корицей или цедрой лимона.
СВЯЗАННЫЕ: 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения
Shutterstock Сделайте октябрьский фестиваль круглый год с пивом и баварскими кренделями (ледерхозен по желанию). Эти кусочки кренделя в стиле Life a Little Brighter легко приготовить. И вот вам факт о кренделях: единственное, что мешает тесту для пиццы превратиться в крендели, — это быстрая ванна в горячей воде с пищевой содой.
Получите наш рецепт жизни немного ярче.
Предоставлено A Healthy Slice of LifeЭто не обычные кальцоне. Да, у них есть ваши старые приверженцы — соус маринара и сыр моцарелла, — но самое приятное то, что они также обладают некоторой вегетарианской силой. Они не только идеально подходят для Дня святого Валентина, но вы также можете подавать их в качестве закуски на семейном собрании или вечеринке по случаю дня рождения.
Получите рецепт в магазине «Здоровый кусок жизни».
Предоставлено Savory SimpleЭти сырные хрустящие крекеры отлично подходят для многих вещей! Вы можете приготовить партию на игровые дни, перекусить для детей после школы или просто чтобы облегчить себе тягу к чипсу и окуну! Как только вы раскатаете тесто для пиццы очень тонким, добавьте сыр чеддер и чеснок на досуге, и Savory Simple говорит, что они будут на вкус «как домашние Cheez-Its, но без консервантов и химикатов!»
Получите рецепт от Savory Simple.
Это очень простая, легкая и веселая закуска, которую можно разделить, когда у вас есть люди или вы просто Netflix и отдыхаете с семьей. В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов — идеально подходит для тех, кому нужно создать приложение для вечеринки в последнюю минуту! И дети, и взрослые будут бороться из-за глупого добра. И давайте будем честными, все любят фрикадельки!
Получите рецепт из «Щепотки ням».
Предоставлено The Girl Who Ate EverythingЭтот рецепт настолько уникален, что чипсы для пиццы могут быть самостоятельной закуской, но добавление гуака еще больше повышает ставки.Вы никогда не ошибетесь, если добавите итальянскую приправу поверх хлебных чипсов, покрытых пармезаном. Все авокадо, о котором вы могли когда-либо мечтать, и нотки чеснока и лимона делают этот дуэт непобедимым! Не забудьте поделиться!
Получите рецепт у девушки, которая все съела.
Любезно предоставлено Creme De La Crumb Это не конфетное угощение только для праздничного сезона, а легкий десерт с легким пикантным оттенком (буквально). Рецепт требует больше усилий, чем другие, но этот рецепт из теста для пиццы определенно стоит того! Используя минимальное количество ингредиентов, вы можете приготовить восхитительный завтрак с добавлением корицы или праздничный подарок на день рождения ребенка.Что бы вы ни делали, не забывайте о моросящем дожде!
Получите рецепт от Le Creme De La Crumb.
Найдите рецепты, которые можно легко приготовить дома:
20 аппетитных рецептов панини, которые разрушат привычку сэндвичей
37+ лучших рецептов здорового говяжьего фарша для похудения
30 Быстрый & # 038; Легкое питание в одной кастрюле
Пицца с курицей и жареным чесноком (домашняя пицца)
Если вы любите домашнюю пиццу, обязательно попробуйте эту куриную пиццу с моцареллой и жареным чесноком! Этот рецепт содержит пошаговые инструкции, как приготовить его на гриле как профессионал или приготовить в духовке.
Прошло немного времени с тех пор, как я поделился с вами рецептом пиццы, ребята! Но то, что я не писал об этом в блоге, не означает, что я его не ел.
Наряду с ребрышками корневого пива, пицца, такая как пицца с чизбургером, гироскопическая пицца и жареная пицца с цветной капустой, входят в нашу регулярную смену блюд, а пицца на гриле — одно из наших любимых блюд летом.
Вместо того, чтобы топить дом с помощью духовки летом, так же просто и быстро приготовить пиццу на гриле.
Однако пиццу с курицей можно приготовить и в духовке. Все зависит от вас!
Обычно мы готовим домашнюю пиццу из того, что у нас есть под рукой (это отличный способ избавиться от лишних хлопот), а эта куриная пицца с моцареллой и жареным чесноком вдохновлена методом очистки холодильника.
О ингредиентах для пиццы с курицей:
- Для корочки я купил замороженное тесто для пиццы местного производства.Не стесняйтесь делать тесто самостоятельно или купите охлажденную версию. Лучше всего то, что вам удобно.
- Если вы хотите пиццу на гриле, но не уверены в своих навыках приготовления на гриле, воспользуйтесь простым ярлыком и используйте хлеб наан, как я сделал для своей пиццы кобб! А еще это САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ приготовить эту пиццу!
- Я использовал здесь хороший соус для пиццы, купленный в магазине.
Опять же, не стесняйтесь делать свой собственный, но готовый соус для пиццы — это ярлык, который я предпочитаю. В наши дни в продуктовом магазине есть несколько действительно хороших (мне нравятся бренды San Marzano и Rao).
- Что касается курицы, я разделил приготовленную куриную грудку, оставшуюся после еды в начале недели. Курица-гриль тоже отлично подойдет!
- На мой взгляд, ничто не сравнится с большими ломтиками свежей моцареллы в пицце. Свежий сыр моцарелла со свежим молочным вкусом и кремообразной текстурой — это то, что я всегда держу под рукой для приготовления изысканных тостов и домашней пиццы (если я не перекусываю, пока все не исчезнет, прежде чем я сделаю пиццу). Приберегите кусочки деликатеса для лазаньи с творогом, а для пиццы используйте свежий ингредиент.
- Я зажарил свой собственный чеснок (инструкции в карточке с рецептами), потому что он простой, дешевый и от него вкусно пахнет. Если вы предпочитаете покупать жареный чеснок в оливковом батончике в вашем магазине, эй — зона свободного осуждения.
- У меня под рукой был шпинат, поэтому я использовал его для немного листовой свежести, но руккола или капуста тоже подойдут. Я также использовала оставшиеся овощи фахита, чтобы добавить в эту пиццу немного овощного эффекта!
- Вы не жили, пока не съели пиццу со всем бубликом, приправленные тмином.В нашем шкафу всегда есть баночка с этой смесью приправ, и кажется, что она всегда попадает на корочку пиццы.
Как приготовить пиццу с курицей в духовке (используйте камень для пиццы!):
Нет гриля? Или сейчас зима, и вам не хочется стоять на улице в холодном гриле?
Я полностью понял, и ниже приведены инструкции, как приготовить эту пиццу полностью в духовке.
Если вы решите придерживаться этого подхода, я настоятельно рекомендую камень для пиццы.Камни для пиццы — отличный инструмент, если вы любитель пиццы, потому что они помогают добиться хрустящей корочки на этой куриной пицце, не тратя несколько тысяч долларов на настоящую печь для пиццы.
Мне особенно нравится хрустящая корочка на пицце с брюссельской капустой.
Вы просто бросаете камень для пиццы в духовку, пока он разогревается, и как только духовка нагревается, вы кладете свежерасположенное тесто на камень и снова вставляете камень в духовку, чтобы корочка стала хрустящей.
Обязательно освойте, как ухаживать за камнем для пиццы, чтобы он прослужил долго!
Вы готовите курицу перед тем, как положить пиццу?
ДА, безусловно. Пицца не будет готовиться достаточно долго, чтобы сырая курица полностью приготовилась поверх пиццы.
По этой причине я начинаю с вареной курицы, которую вытащили или нарезали. НЕ готовьте эту пиццу с сырой курицей!
Самый простой способ приготовить эту пиццу — купить в магазине курицу-гриль и использовать часть мяса из нее.
Вы также можете поджарить или приготовить на гриле куриную грудку или несколько бедер, чтобы получить 1–1 / 2 чашки приготовленной курицы для пиццы. Используйте мой маринад для курицы из пахты, чтобы курица получилась очень сочной и ароматной.
Что подавать с пиццей:
Мой любимый гарнир к пицце с курицей — хороший свежий салат, например, свежая зелень с заправкой для салата мисо или зимний цитрусовый салат.
Единственное, что вам нужно, это коктейль! Я думаю, что идеальным сочетанием будет либо вишневый шприц просекко, либо коктейль White Claw, либо старомодный бренди.
Еще больше отличных рецептов пиццы:
Мясная или вегетарианская, летняя или зимняя пицца — главный продукт моей семьи в будние дни, потому что она очень универсальна.
Состав
- 2 головки чеснока, верхушка луковиц обрезана так, чтобы обнажились верхушки зубчиков
- 1 шар (1 фунт) домашнего теста для пиццы или купленное в магазине
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части (для гриля)
- Антипригарный кулинарный спрей (для духовки)
- 1/2 стакана приготовленного соуса для пиццы
- 1-1 / 2 стакана вареной и нарезанной курицы
- 4 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
- 1 столовая ложка приправы для бублика
- 1 чашка листьев шпината, рваных
Инструкции
ОБЖАРИТЕ ЧЕСНОК
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Оберните головки чеснока фольгой и выложите на небольшой противень с бортиками. Перенести в духовку и варить 1 час, пока чеснок не станет темно-золотисто-коричневым и очень мягким. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут или пока не остынет на ощупь. Выдавите зубчики чеснока из кожуры в небольшую миску.
НАПРАВЛЕНИЯ ГРИЛЯ
- Гриль предварительного нагрева для двухзонного гриля: половина гриля должна быть установлена на средне-высокий уровень; другая половина должна быть выключена (непрямой нагрев).
- Растяните и сформируйте из теста 14-дюймовый круг и выложите на форму для пиццы или большой противень.Смажьте одну сторону теста 1 столовой ложкой масла. Руками переложите тесто на прямую нагреваемую сторону гриля смазанной стороной вниз. Не беспокойтесь, если тесто во время переноса немного деформируется. Варить 2 минуты или до тех пор, пока тесто не отделится от решетки (не мешайте тесто, пока оно не высыпалось).
- Смажьте верхнюю часть теста оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем с помощью щипцов переверните тесто.
Варить 2 минуты или пока тесто не отделится от решетки. Продолжайте готовить тесто еще 3-4 минуты или до тех пор, пока тесто не станет твердым и не станет на всех участках отметок гриля, часто переворачивая и переворачивая, но держите решетку закрытой, когда не переворачиваете.
- Снимите тесто с гриля и полейте соусом. Сверху выложите курицу, сыр, все приправы для рогаликов и жареные дольки чеснока.
- Переложите пиццу обратно на гриль со стороной непрямого нагрева. Закройте гриль и готовьте 8–10 минут или до тех пор, пока начинка не прогреется, а корочка полностью не приготовится.
- Снимите пиццу с гриля и посыпьте шпинатом. Нарежьте и сразу подавайте.
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов F.
- Перемешайте и растяните тесто для пиццы в 14-дюймовый круг. Как только духовка разогреется, осторожно достаньте камень для пиццы из духовки и сбрызните кулинарным спреем. Осторожно выложите тесто на камень.
Перенести в духовку и выпекать 12 минут.
- Вынуть из духовки. Равномерно намазать корочку соусом. Сверху выложите курицу, сыр, все приправы для рогаликов и жареные дольки чеснока.
- Верните пиццу в духовку и запекайте еще 6 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться.
- Достаньте пиццу из духовки и посыпьте шпинатом.Нарежьте и сразу подавайте.
Банкноты
Советы домашнего шеф-повара:
- Чеснок можно жарить за 3 дня до приготовления. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до использования.
- Чтобы приготовить приправу для бублика, смешайте по 2 столовые ложки сушеного измельченного чеснока, мака и белого кунжута, а также по 1 столовой ложке семян тмина и кошерной соли.
Рекомендуемые товары
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon. com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 2 ломтикаКоличество на приём: Калории: 298Общие жиры: 19 гНасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 54 мг Натрий: 482 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 18 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .
Фаршированный куриный пармезан Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 3 порции
- 3 куриные грудки без костей и без кожи
- соль по вкусу
- 1 чашка моцареллы сыр (100 г)
- 2 стакана муки (250 г)
- 6 взбитых яиц
- 2 стакана панировочных сухарей (230 г)
- 1 стакан масла (240 г) для жарки
- 3 стакана томатного соуса (780 ж)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- 2 столовые ложки свежего базилика
- Приправьте курицу солью.
- Вырежьте карман на каждой куриной грудке.
- Равномерно наполните карманы сыром моцарелла.
- Сожмите края курицы, чтобы закрыть карман.
- Разделите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
- Соблюдая осторожность, чтобы курица не раскрылась, обмакните фарш в муку, стряхивая излишки.
- Обмакните посыпанную мукой курицу в яйцо, а затем в панировочные сухари, равномерно покрывая их.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Обжарьте курицу до золотистого цвета с двух сторон.
- Равномерно вылейте ⅔ томатного соуса на дно формы для запекания. Сверху выложить курицу.
- Сверху полейте оставшейся частью томатного соуса, затем посыпьте пармезаном и базиликом.
- Выпекайте 20 минут.
- Наслаждайтесь!
на 3 порции
- 3 куриные грудки, без костей и кожи
- соль по вкусу
- 1 стакан сыра моцарелла (100 г)
- 2 стакана муки (250 г)
- 6 взбитых яиц
- 2 чашки панировочных сухарей (230 г)
- 1 чашка масла (240 г) для жарки
- 3 чашки томатного соуса (780 г)
- ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
- 2 столовые ложки свежего базилика
- Посолить курицу.
- Вырежьте карман на каждой куриной грудке.
- Равномерно наполните карманы сыром моцарелла.
- Сожмите края курицы, чтобы закрыть карман.
- Разделите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные миски.
- Соблюдая осторожность, чтобы курица не раскрылась, обмакните фарш в муку, стряхивая излишки.
- Обмакните посыпанную мукой курицу в яйцо, а затем в панировочные сухари, равномерно покрывая их.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Обжарьте курицу до золотистого цвета с двух сторон.
- Равномерно вылейте ⅔ томатного соуса на дно формы для запекания. Сверху выложить курицу.
- Сверху полейте оставшейся частью томатного соуса, затем посыпьте пармезаном и базиликом.
- Выпекайте 20 минут.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт жареной в духовке курицы с корочкой из кукурузных хлопьев
Базовый рецепт курицы, который хорош, когда ингредиентов в доме мало! Те, кому не понравился этот рецепт, кому нужно немного больше вкуса, вы можете добавить 3/4 стакана нарезанных орехов пекан к кукурузным хлопьям и окунуть в смесь горчицы / клена / паприки вместо молока и яйца. ..и да замочите курицу на ночь в пакете с застежкой-молнией с пахтой. (можно использовать имитацию пахты). НО, если вы просто хотите поскорее поужинать, не возясь с делом … это идеально!
Примечание: я хотел дать этому только 2 звезды, но мой палец поскользнулся! Так что … Ничего страшного, не очень. Легко, полезно, да, но я с юга, и должен сказать, это даже близко к вкусу настоящей жареной курицы. Но если вы ДОЛЖНЫ это сделать, подумайте хотя бы о следующем: используйте комбинацию панко и кукурузных хлопьев для получения более вкусных крошек; замените пахту на обычное молоко и приправьте солью, чесночным порошком, черным перцем, сладким перцем и небольшим количеством кайенского перца вместо молнии.Сбрызните или сбрызните курицу оливковым маслом; выпекать при температуре 400-425 минут 20 минут до золотистой корочки. Не переваривайте, так как грудь без кожи высыхает довольно быстро. Я бы оставил кожицу для дополнительного вкуса и не беспокоился о лишних калориях!
Обожаю этот рецепт! Здорово, быстро и вкусно!
Красиво, легко и здорово, что не нравится !!!
Это не жареный цыпленок. Но если вы хотите сочного, нежного цыпленка и не хотите стоять над горячей плитой или грилем, попробуйте этот рецепт.Я обычно смешиваю 1-1 / 2 т. приправленная солью с крошками из кукурузных хлопьев, а иногда добавляю немного чесночного порошка и немного свежемолотого перца, но основная причина, по которой я делаю это, — это то, что в нем нет пшеницы и дрожжей, и моей семье это нравится. Вы также можете изменить его, добавив цедру лимона, шиповника, петрушки, чеснока и тертый пармезан или сыр романо в крошки из кукурузных хлопьев. Я также проделал то же самое с итальянской приправой … Так что не будьте снобом в еде — все из поваренной книги Joy of Cooking чертовски хорошо, и если вы еще не пробовали, не стесняйтесь!
Ральфу из Сиэтла: факты о питании великолепны — просто разделите итоговое количество на размер порции, который в данном случае равен 4: например, калорий на одну порцию составляет 395.75 жир 33 г и т. Д.! Этот рецепт простой и вкусный — я тоже нашел, что использовать крошки панко хорошо. Также вы сделали этот рецепт, и если нет, то почему всего 2 вилки для комментария — нечестно !!
Кто-нибудь еще недоволен информацией о питании, содержащейся во многих из этих рецептов? Данные о калориях для этого явно предназначены для всего рецепта, а не для отдельной порции. Пожалуйста, обратите внимание на эту важную деталь, Epicurious.
Этот рецепт был очень легким в приготовлении и к тому же очень вкусным !!! Моему парню это понравилось! Вы также можете добавить свой вкус и добавить любые приправы в кукурузное покрытие…. Обязательно сделаю это снова 🙂
Это было просто и вкусно. Лучший рецепт жареной курицы в духовке, который я сделал. Я действительно добавил в смесь перец, перец, кайенский перец, чесночный порошок и лук.
Сделал этот рецепт в точности так, как он был написан, за исключением того, что вместо того, чтобы слегка смазывать сковороду маслом, я использовал кулинарный спрей Market Basket :. Масло со вкусом. Моему мужу и 8,5-месячному сыну очень понравилось !!!
Отлично! Я приправила хлопья и яичную глазурь Essence of Emeril и подала с острым соусом, и получилось великолепно
Вкусно и просто !!! Я добавил итальянскую приправу
Отличная более здоровая альтернатива жарке во фритюре.
Я ем это 40 лет. Моя бабушка делала это так, как описано. Сегодня я часто снимаю кожу и использую тот же процесс. Конечно, здоровее. Иногда я добавляю в смесь крошек больше приправ, например, чесночного порошка и паприки. Один из моих семейных классиков. НЯМ!
Это не кордон блю — это действительно легкая, быстрая еда, которую дети и взрослые могут есть оба. Курица остается очень влажный (я использовала курицу без костей бедра). Я натерла сыр пармезан в смесь, но только когда дети не едят курицу.
Гречка запеченная с сырной корочкой. Ароматная курица с гречкой под сырной корочкой
Для того, чтобы запечь в духовке курицу с гречкой, понадобится глубокое блюдо с крышкой или утка. Если такой посуды нет, то можно взять небольшой противень, а вместо крышки использовать фольгу. Главное, чтобы не выходил пар, тогда курица получится очень сочной, во рту растает, а гречка рассыпется. В процессе готовки не нужно ничего переворачивать, что также является большим плюсом для современной хозяйки!
Общее время приготовления: 70 минут
Время приготовления: 60 минут
Выход: 6 порций
Состав
- крупа гречневая — 2 ст.
- курица целиком или по частям — 1 кг
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- масло сливочное — 30 г
- вода — около 400 мл
- соль и перец по вкусу
- смесь итальянских трав — по желанию
Препарат
В первую очередь очистила и нарезала овощи: лук — нарезанный кубиками, морковь — на крупной терке. Я тушила их на растительном масле, то есть доводила до мягкости.
Гречка (2 стакана, 1 столовая ложка = 200 мл) перебрали и промыли. Выливают в глубокую жаропрочную форму и смешивают с овощами.
Поверх гречки выложила кусочки курицы, предварительно натертые солью и перцем. При желании можно использовать любимые специи, например, хмель-сунели или смесь итальянских трав. Мясо должно быть плотно упаковано кожей вверх. Подойдет любая часть курицы на кости, кроме грудки (ее лучше оставить для приготовления других блюд).
Для особого сливочного вкуса, идеально гармонирующего с гречкой, добавила нарезанное кусочками сливочное масло. Залил содержимое формы горячей подсоленной водой — количество жидкости должно быть таким, чтобы курица была почти полностью покрыта. На мою 2-литровую форму ушло 400 мл воды, но здесь многое зависит от диаметра и плотности укладки продуктов.
Я закрыл форму крышкой и отправил в духовку, разогретую до 180-190 градусов.Если у вас нет крышки, плотно оберните ее фольгой. Запекается 1 час. Крышку открывать и переворачивать не нужно!
За это время гречка пропарится, а курица достигнет полной готовности, мясо легко отделится от костей. Если хотите получить золотистую корочку, то можно в самом конце снять крышку (осторожно, приготовить на пару!) И запекать еще 5-7 минут при 200-220 градусах.
Цыпленок в духовке с гречкой получается очень вкусным и сочным.Блюдо следует подавать горячим, его можно дополнить дольками или салатом из свежих овощей, солеными огурцами. Выход — 6-8 порций. Приятного аппетита!
Гречка с курицей — традиционное и очень вкусное сочетание … Гречку и курицу можно приготовить отдельно, тоже будет вкусно. Но что, если вы попробовали приготовить их вместе в духовке? Да со сметаной, да с сыром? Звучит уже вкусно, так что не медлите и приступим к приготовлению.
Вот продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить гречку с курицей в духовке с сыром.Можно брать любые части курицы: крылышки, грудку, бедра. Выбрала сегодня куриные голени … Из приправ, которые у меня есть — кориандр молотый и сухой майоран.
Форму для запекания смазать маслом, распределить промытую гречку.
Лук мелко нарезать, добавить к гречке, немного посолить.
Выложить курицу на гречку, посолить и добавить выбранные специи.
Курицу смазать сметаной, между кусочками положить масло.
Добавьте в форму 1,5 стакана воды. Сыр натереть на терке и плотно накрыть им наше блюдо, получится такая сырная «крышка», под которой курица и гречка отлично приготовятся.
Гречку с курицей ставим под сыр в духовку на 40-50 минут при температуре 190 ° C, время зависит как от вашей духовки, так и от размера кусочков курицы. Если сыр начинает готовиться на гриле быстрее положенного времени, накройте форму растительным маслом, смазанным фольгой… Вот блюдо у нас получилось. Ароматы чудесные!
Разделите блюдо на порции, разложите по тарелкам и сразу подавайте. Гречка пропитана куриным соком и сметаной, курица получилась нежнейшей и ароматной, сырная корочка просто тает во рту! Угощайтесь, гречка с курицей и сыром получилась великолепной!
Добавляем зелень и овощной салат, приятного аппетита!
Используя привычные продукты, можно приготовить множество вкусных блюд. Гречку с курицей в духовке готовят по-разному … Меняя тактику приготовления, можно каждый день наслаждаться новым вкусным блюдом: предлагать его под сырной корочкой, делать нежнейшее фаршированное куриное мясо, подавать как купец , или просто запечь в духовке.
Во время запекания куриный сок проникает в гречку, делая ее сочной и вкусной. И по этому рецепту куриное мясо выходит с аппетитной сырной корочкой.
Состав:
- лук репчатый — 1 головка;
- Голень куриная — 1000 г;
- масло подсолнечное;
- сметана — 270 мл;
- вода горячая подсоленная — 370 мл;
- сыр — 170 г;
- Крупа гречневая — 2 стакана;
- чеснок — 5 зубчиков;
- хмель-сунели;
- соль.
Приготовление:
- Духовку повернуть заранее на 180 градусов.
- Гречку промыть водой. Сухой.
- Смажьте противень маслом.
- Раздайте хлопья.
- Очистить, нарезать лук и чеснок.
- Накройте нарезанную гречневую крупу.
- Курицу натереть на терке с приправами. Выложить на противень.
- Курицу смазать сметаной.
- Залить кипятком.
- Сыр натереть на мелкой терке.Сверху посыпать сметаной.
- Поставить в духовку.
- Подавать через час.
Готовим под сырной корочкой
Если вы хотите быстро и без проблем приготовить вкусное блюдо, то это как раз рецепт. Пропитанная куриным соком крупа имеет особенно нежный вкус, а сырная корочка сохранит все полезное и питательное, что содержится в продуктах.
Состав:
- сыр — 370 г;
- майонез — 200 мл;
- курица — средняя тушка;
- чеснок — 5 зубчиков;
- гречка — 2 стакана;
- колба;
- кипяток подсоленный — 2 стакана;
- сметана — 200 мл;
- хмель-сунели — 1 ч.
Приготовление:
- Включите духовку, выбрав температурный режим 180 градусов.
- Смажьте противень силиконовой кисточкой, смоченной в масле.
- Гречку промыть, вылить на противень.
- Лук нашинковать.
- Чеснок измельчить.
- Посыпать рублеными продуктами.
- Нарежьте вымытую курицу.
- Место на гречке.
- Посыпать сунели хмелем.
- Смешать сметану с майонезом.Распределить по мясу.
- Залить кипятком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Посыпать курицу сверху.
- Поставить в духовку.
- Через час на поверхности образуется красивая золотистая корочка. Блюдо можно вынуть.
Курица, фаршированная гречкой, запеченная в духовке
Самые простые продукты приобретут оригинальный оттенок, благодаря курице, фаршированной гречкой. Тушка приобретет праздничный вид, а начинка в сочетании с овощами получится сочной, рассыпчатой.
Состав:
- сметана — 220 г;
- курица — 1 -1,3 кг;
- гречка -1 стакан;
- Укроп;
- репчатый лук — 2 шт .;
- морковь — 1 шт .
;
- чеснок — 6 зубчиков
- соль;
- перец.
Приготовление:
- Гречку отварить.
- Разогрейте духовку (190 градусов).
- Снимите с лука шелуху, нашинкуйте.
- Морковь натереть на терке.
- Чеснок измельчить.
- Положите лук и морковь на сковороду, тушите.
- Перемешать с гречкой.
- Смешать сметану с чесноком.
- Тушку промыть, посыпать солью и перцем. Смажьте сметанным соусом.
- Поместите начинку внутрь.
- Закрепите кожу зубочистками.
- Готовить полтора часа.
Для идеального вкуса выберите тушку, приготовленную на пару или охлажденную. Такое мясо имеет более нежную консистенцию, что также сохраняется в готовых блюдах.
Не стоит брать крупную птицу весом более 1,5 кг, она будет слишком толстой и жесткой.
Торговец
Курица, запеченная с гречкой в духовке по этому рецепту, получается особенно рассыпчатой. Приготовить аппетитное и сытное блюдо очень просто, а результат порадует всех членов семьи.
Состав:
- куриное филе — 750 г;
- вода — 3 стакана;
- гречка — 600 г;
- масло растительное — 5 ст.ложки;
- лук репчатый — 3 головки;
- томатная паста — 3 ст. ложки;
- морковь — 3 шт .;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль;
- перец черный.
Приготовление:
- Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Удалите загрязнения из крупы. Смывать. Воду нужно менять несколько раз. В результате жидкость должна оставаться прозрачной.
- Слейте воду. Выложите гречку на бумажное полотенце.Сухой.
- Морковь нарезать тонкой соломкой.
- Снимите с луковиц шелуху, нарежьте крупными кусками.
- Нарежьте курицу небольшими кусочками.
- Разогреть сковороду, влить масло. Филе обжарить, посолить, посыпать перцем.
- Когда на мясе появится золотистая корочка, добавить лук и обжарить.
- Добавьте морковь.
- Поместите жаркое в жаростойкую форму.
- В миске размешайте воду с томатной пастой и солью. Полить мясо.
- Положите гречку и измельченный чеснок.Смешивание.
- Поставить в духовку. Режим 180 градусов.
- Подавать на час позже.
Фаршированная курица с гречкой и грибами
Вкус курицы зависит от маринада, в котором будет выдерживаться мясо. По возможности оставьте продукт в маринаде на ночь. Курица, фаршированная гречкой, — хороший вариант для праздничного стола или ужина в непринужденной семейной обстановке.
Состав:
- курица — тушка;
- перец черный — 0.5 ч. Л .;
- грибы или лес вареный — 300 г;
- куркума — 0,5 ч.
- лук репчатый — 1 шт .;
- карри — 0,5 ч.
- майонез — 7 ст. ложки;
- соевый соус — 3 ч.
- гречка — 0,5 стакана;
- горчица — 1 ч.
- чеснок — 3 зубчика;
- соль.
Приготовление:
- Чеснок очистить и нарезать.
- В миску налить майонез, добавить чеснок, горчицу. Влить соевый соус … Перемешать.
- Курицу промыть, натереть смесью.
- Оставьте как минимум на два часа.
- Гречку отварить или запарить.
- Грибы нашинковать.
- Лук нашинковать. Добавьте грибы.
- Выложить грибы и лук на сковороду с маслом, обжарить.
- Соль. Посыпать перцем. Добавьте гречку. Смешивание.
- Поместите смесь внутрь тушки. Закрепите края зубочистками.
- Возьмите рукав для запекания. Поместите курицу. Если рукава нет, можно готовить в чугунной жаровне.Однако в рукаве мясо будет сочнее.
- Поставить в духовку, выставить на 190 градусов.
- Готовить полтора часа.
Уважаемые читатели!
Если хочется вкусной еды для всей семьи, советую приготовить курицу с гречкой. Можно и гречку приготовить, но гораздо вкуснее будет приготовить курицу с гречкой в духовке под сырной корочкой … Ароматная, вкусная курица с гречкой понравится всем без исключения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица (средний размер)
- 2 стакана гречки
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 150-200 г сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки сметаны
- приправа для курицы
- масло растительное
Гречка, запеченная с курицей в духовке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промываем, нарезаем порциями, присыпаем специями.Можно использовать отдельные части курицы. У меня сегодня бедра, количество курицы зависит от размера противня. Желательно, чтобы курица полностью покрывала противень.
Гречку хорошо промываем, воду сливаем.
Очистить лук и чеснок, промыть и мелко нарезать.
Три сыра на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом, ровным слоем выложить на дно гречку, посыпать измельченным луком и чесноком.Залейте сверху 1,5 стакана горячей воды … В воду можно добавить немного соли, только не переборщите, так как мы добавим майонез и сыр, которые пропитают наше блюдо солью. Затем выкладываем курицу.
Смешать сметану с майонезом. Готовим майонез сами:,.
Очень хорошо обмазываем курицу сметано-майонезной смесью. Сверху хорошо посыпать сыром.
Застелите противень фольгой и запекайте курицу с гречкой 40 минут при 180 градусах.Затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Наше блюдо должно иметь хрустящую корочку, в таком случае курица готова.
Сегодня я расскажу вам об очень вкусном и интересном рецепте … А именно о запеченной курице с гречкой … Это блюдо идеально подходит для любого праздника, потому что выглядит очень красиво и вкусно. И, несомненно, понравится тем, кто устал от картошки. Гречка получается просто божественной, потому что вбирает в себя все соки, вытекающие из курицы.Тоже получается очень рассыпчатой и вкусной. Вместо фольги будет сырная корочка, которая запечатает весь аромат и сок внутри блюда, а также поможет сохранить весь питательный и полезный материал внутри.
Состав:
курица — 1 килограмм;
гречка — 2 стакана;
луковица мелкая — 4 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
сыра твердых сортов — 300 грамм;
приправа хмель-сунели- 1 чайная ложка;
сметана — около 70 миллилитров;
масло подсолнечное;
соль и перец по вкусу.
Приготовление запеченного цыпленка с гречневой крупой под сырной корочкой.
Берем необходимое количество ингредиентов.
Прежде чем мы начнем, нам нужно подготовить все ингредиенты. В первую очередь возьмите курицу, нарежьте ее на кусочки необходимого размера и промойте под проточной водой. Помните, что чем крупнее по размеру кусочки, тем дольше будет готовиться блюдо. Далее возьмите 2 стакана гречки и тщательно промойте водой и удалите весь мусор.Если ваша гречка не очищается, то перед стиркой ее следует очистить от нераскрытых зерен.
Берем глубокий противень или форму и наливаем немного подсолнечного масла … Затем на дно выкладываем промытую гречку.
А теперь перейдем к луку и чесноку, очистим их, ополоснем под водой. Далее нарежьте лук средними кубиками, а чеснок мелкими кубиками.
Положите на гречку нарезанный лук и чеснок.
Следующим слоем будет нарезанный цыпленок.
Возьмите 1 чайную ложку приправы хмеля-сунели и посыпьте ею всю курицу. Добавьте черный перец или другие приправы, которые вам нравятся по своему желанию.
Затем полностью смазать курицу сметаной.
Налейте 1,5 стакана горячей воды в глубокую тарелку, добавьте примерно 1 столовую ложку соли без верха и тщательно перемешайте. Этой соленой водой залить гречку с курицей.
Натереть сыр на крупной терке. Лучше всего брать твердые сорта.