Куриный рулет с яйцом и сыром в духовке / Мясные блюда / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
- Мясные блюда
- Закуски
- Блюда из птицы
- Рулеты
- Видео рецепты
Автор: ВкусНячос 2 Апреля 2022
Как вкусно приготовить куриную грудку? Попробуйте нежный КУРИНЫЙ РУЛЕТ из куриной грудки, который готовится быстро и просто. Куриный рулет в духовке получается очень нежный и сочный! Прекрасная закуска из доступных продуктов!
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- яйца 3 шт.
- молоко 3 ст. л.
- укроп (свежий или сушеный) по вкусу
- паприка или приправа для курицы по вкусу
- чеснок 6-8 зубчиков
- масло соивочное 40 г.
- лавровый лист 4 шт.
- соль по вкусу
1. Тщательно промываем куриное филе. Затем разрезаем грудку вдоль, чтобы получились 2 тонкие части. То есть, разрезаем вдоль пополам. Если грудка рвется, частей может быть больше, их тоже можно будет скрутить в рулет.
2. Отбиваем разрезанное филе кухонным молотком.
3. Солим грудку по вкусу, приправляем паприкой или любимой приправой для курицы.
4. Из 3-х яиц, молока и укропа жарим пышный омлет на сковороде. То есть, взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и укроп по вкусу и отправляем в сковороду. Жарим с одной стороны, затем накрываем крышкой и переворачиваем на другую сторону, когда яичный блин схватится.
5. Сливочное масло смешиваем со свежим или сушеным чесноком. Если не любите чеснок, просто оставьте масло как есть и не смешивайте.
6. Выкладываем куски филе на фольгу.
Сверху кладем омлет, поверх омлета кладем масло и 4-5 тонких кусков сыра. Сворачиваем грудку в рулет. И плотно затягиваем фольгой.7. Выкладываем будущий рулет в форму для выпекания. Наливаем в эту форму воду до середины, кладем в воду лавровый лист и пару раздавленных или мелко нарезанных зубчиков чеснока.
8. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах. В конце можно разорвать фольгу чтобы рулет подрумянился сверху.
Даем остыть, снимаем фольгу и нарезаем на куски среднего размера.
Подаем рулет к столу теплым или остывшим в качестве закуски.
Приятного аппетита!
- куриный рулет
- мясной рулет
- рулет из курицы
- рулет
- рулет рецепт
- мясо
- курица
- куриное филе
- куриная грудка
- закуска
Шеф-повар также рекомендует:
Запеченная куриная грудка с яйцом — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Запеченная куриная грудка с яйцом»:
- Куриная грудка — 650 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 50 гр.
- Подсолнечное масло — 20 гр.
- Майонез — 20 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Запеченная куриная грудка с яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 164.1 ккал.
Белки: 21.5 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Запеченная куриная грудка с яйцом»
- Нарезать куриную грудку.
- Добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
- Добавить яйцо, майонез и перемешать.
- Выложить курицу в смазанную форму для запекания, посыпать сыром и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Olgakash
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная куриная грудка с яйцом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 650 гр | 650 | 153. 4 | 12.35 | 2.6 | 734.5 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 | |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
майонез столовый молочный | 20 гр | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 807 | 173. 7 | 66.6 | 7.1 | 1324 | |
1 порция | 135 | 28.9 | 11.1 | 1.2 | 220.7 | |
100 грамм | 100 | 21.5 | 8.3 | 0.9 | 164.1 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: >20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Куриные грудки Ritzy Cheddar Рецепт
Они настолько хороши, насколько это звучит: сырные куриные котлеты, покрытые масляными крекерами Ritz. Пропустив обычную смесь из муки, яиц и хлебных крошек, этот рецепт вместо этого основан на ароматном базовом слое острой сметаны, в которой есть молочная кислота, которая прекрасно смягчает куриные грудки без костей и кожи. Что касается белого мяса в панировке, идеально подходят тонкие котлеты, которые можно купить в магазине или разрезать толстые грудки пополам по горизонтали (отбивать не нужно). Так они готовятся более равномерно, оставаясь нежными, так как их быстро запекают в горячей духовке. Подавайте с чем-нибудь свежим — например, с большим зеленым салатом — чтобы сбалансировать чудесное богатство этого ностальгического номера.
Реклама
Выход: 4 порции
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для смазывания решетки
- ¼ стакана сметаны
- 1 большой яичный белок 900 10 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Кошерная соль (Diamond Crystal)
- 2 крупная бескостная , куриные грудки без кожи (всего около 1,5 фунта)
- 1 крекеры Ritz с рукавом (около 100 г)
- 2 унции очень острого сыра чеддер, натертого на крупной терке (около 1 чашки)
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
Шаг 1
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите жаропрочную решетку на противень. Смочите сложенное бумажное полотенце оливковым маслом и протрите им решетку, чтобы смазать ее.
Шаг 2
В средней миске смешайте сметану, яичный белок и дижонскую горчицу до получения однородной массы. Приправить солью. Положите курицу на разделочную доску и разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, чтобы в итоге получилось четыре тонких котлеты. Добавьте курицу в сметанную смесь и руками смажьте курицу сметаной.
Шаг 3
В большой миске раскрошите пальцами крекеры Ritz на крупные кусочки. Некоторые крекеры превратятся в щебень, а другие превратятся в пыль. Добавьте сыр, чесночный порошок, луковый порошок и оливковое масло. Приправьте ½ чайной ложки соли и перемешайте до равномерного распределения. Держа одну из куриных котлет за более тонкий конец, положите ее в миску с крошками и руками насыпьте крошки на курицу, вдавливая их, чтобы образовалась толстая оболочка. Переложите курицу в панировке на решетку в противне. Повторить с оставшимися тремя котлетами.
Шаг 4
Выпекайте котлеты, пока они не станут хрустящими снаружи, а внутри не перестанут быть розовыми, от 10 до 15 минут. Дайте курице немного остыть, чтобы покрытие застыло, около 5 минут, прежде чем перекладывать на тарелки и подавать.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Этикетки для рецептов
- Птица
- Куриная грудка
- Яичный белок
- Подходит для детей
- Крекер Ritz
- Острый чеддер 900 11
- Сметана
- Ужин
- По будням
- Основное блюдо
Еще у нас Лучшие рецепты ужина в будний день
- Easy
Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном
Yasmin Fahr
25 минут
- Easy
Cheesey White Bean-Tomato Bake
Ali Slagle
15 минут
900 11 Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом
Ali Slagle
30 минут
- Легкий
Пряный цыпленок с медом и брокколи
Ясмин Фахр
30 минут
Классический шримп с чесночным соусом
Мелисса Кларк
15 минут
- Easy
Паста One Pot с рикоттой и лимоном
Ali Slagle
15 минут
Mapo Potato 90 064
Hetty McKinnon
30 минут
Паста с оливками и орехами
Ali Slagle
30 минут
- Easy
Фрикадельки с лимоном и укропом и Orzo
Ali Slagle
40 минут
- 90 031 Easy
Куриная запеканка с брокколи и рисом
Sarah Copeland
1 1/4 часа
- Easy
Жареная белая фасоль и томатная паста
Alexa Weibel
30 минут
- Easy
Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо
Ali Slagle
35 минут
- Easy
Острые фрикадельки тахини с питой, огурцом и авокадо
Ali Slagle
35 минут
9001 0 Easy - Easy
Сырный французский тост с кимчи
Hetty McKinnon
10 минут
900 11 - Easy
Жареные свиные отбивные с обжаренными ананасами
Ali Slagle
20 минут
Лосось с чесночным маслом и томатной пастой
Ali Slagle
20 минут
Кулинарные тренды
Вишневый пирог «Твин Пикс»
Сара Бонистил, Эллисон Кейв, Киви Ландрет
2 часа
Белая фасоль Primavera
Сара ДиГрегорио
25 минут
Рыба, почерневшая с крупой
Валлери Ломас
25 минут
Пикантный фруктовый салат
Кей Чун
25 минут плюс 1–3 часов мацерации
Бархатистая яичница-болтунья
J. Kenji López-Alt
5 минут плюс возможность отдыха
Коктейль из жареных креветок с соусом из хрена
Мелисса Кларк
25 минут
Вьетнамская американская чесночная лапша по-сан-францисски
J. Kenji López-Alt
15 минут
90 010 EasyСалат из сладкой кукурузы с пахтой и уксусом
Кей Чун
30 минут
- Easy 90 063 Лучший гаспачо
Джулия Москин
20 минут плюс время на охлаждение
Папарделле Джейми Оливера с говяжьим рагу
Аманда Хессер, Джейми Оливер
1 час 45 минут 9000 3
Полента со спаржей, горошком и мятой
Мелисса Кларк
1 час
Бранч-кейк с черникой и маком
Marian Burros
1 час 20 минут
Французский салат с картофелем и зеленой фасолью
Дэвид Танис
1 час 15 минут
Гирос из свинины
Сэм Сифтон
1 час, плюс маринование
- Easy
Шакшука с фетой
Мелисса Кларк
50 минут
Torrijas (французские тосты по-испански)
Стивен Raichlen
40 минут
Кулинария Справочники
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить помэс Анна
9000 2 Мелисса КларкРуководство по кулинарии
Как сделать пряничный домик
Автор Джулия Москин
Руководство по кулинарии
Как приготовить ветчину
Автор Сэм Сифтон
Руководство по приготовлению
Как приготовить перец чили
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить кассуле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить Coq au Vin
Мелисса Кларк
Легкая запеченная курица с пармезаном — Воспоминания о домашней кухне
Главная / Рецепты / Легкая запеченная курица с пармезаном
by brandie 8 Комментариев
Перейти к рецепту
178shares
Этот легкий запеченный цыпленок с пармезаном не требует, чтобы вы стояли на кухне, жаря курицу, и вам нужно всего несколько шагов, чтобы быстро приготовить ужин на столе.
Вся наша семья любит куриный пармезан, но я давно его не делала.
Это один из очень гибких рецептов. Смешайте несколько яиц и молока и поместите его в неглубокую миску. В другую неглубокую миску вы положите панко, а в еще одну неглубокую миску положите муку, которую я люблю приправлять небольшим количеством соли и перца.
Каждую куриную грудку обваляйте в муке, затем в яйце, а затем в панировке (стряхивая излишки между каждым этапом). Куриные грудки помещают на противень, сбрызнутый кулинарным спреем, а затем каждую куриную грудку сбрызгивают кулинарным спреем. Курица запекается при температуре 400 градусов около 15 минут.
После запекания курицу вынимают из духовки. Равномерно нанесите соус маринара на каждую куриную грудку. Затем посыпьте каждую тертой моцареллой. В последнюю очередь сверху посыпают сыром пармезан. Куриные грудки возвращают в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не запузырится. Внутренняя температура куриных грудок должна быть 155 градусов по Фаренгейту.
Мы подаем готовые куриные грудки на тарелке, обычно с салатом или овощами. Если вы предпочитаете, вы также можете подать его поверх макарон с дополнительным соусом маринара.
Еще одним продуктом, который засчитывался в счет моей покупки молочных продуктов за 40 долларов, был французский хлеб Pilsbury Crusty French Loaf Bread. Я купила две штуки и испекла по инструкции. Когда они закончили выпекаться, я натерла верхушку небольшим количеством масла… такая вкуснятина. Это было супер простое дополнение к нашему ужину.
ПечатьЛегкая запеченная курица с пармезаном
- Автор: Брэнди Валенсуэла
Описание
Этот рецепт Easy Baked Chicken Parmesan не требует, чтобы вы стояли на кухне, жаря курицу, и вам нужно всего несколько шагов, чтобы быстро приготовить ужин на столе.
- Кулинарный спрей
- 2 больших яйца (слегка взбитых)
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- Соль и перец
- 1 1/2 чашки панировочных сухарей панко
- 4 куриные грудки (без кожи и костей)
- 1 стакан соуса маринара (или около 3 1/2 домашнего приготовления)
- 6 унций сыра моцарелла (тертого)
- 1/4 стакана сыра пармезан (тертый)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Сбрызните противень кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В неглубокой миске смешайте яйца и молоко. В другую неглубокую миску насыпьте муку и приправьте ее солью и перцем. В 3-ю неглубокую миску положите панировочные сухари панко. Работая с одной куриной грудкой за раз, обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем в яично-молочной смеси и, наконец, в панировочных сухарях (стряхивайте излишки между каждым из этих шагов). Поместите каждую куриную грудку на подготовленный противень и запекайте примерно 15 минут, пока панко не подрумянится.
- Достаньте курицу из духовки. Равномерно распределите соус маринара поверх каждой куриной грудки. Посыпьте каждую куриную грудку сыром моцарелла, равномерно распределив его между каждой куриной грудкой. Сверху в последнюю очередь посыпать сыром пармезан. Верните курицу в духовку и запекайте, пока сыр не станет горячим и не расплавится, а внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту (примерно 10 минут).
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Выпечка
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: 10 ингредиентов,
Карточка рецептов на базеЧтобы узнать больше рецептов и идей для приготовления простых домашних блюд, посетите:
- http://www.easyhomemeals.com/
- https://www.facebook.com/EasyHomeMeals
Отказ от ответственности: я являюсь членом сообщества Collective Bias™ Social Fabric®.