Куриная грудка с сыром внутри в духовке: Фаршированная грудка с сыром в духовке

Содержание

Фаршированная грудка с сыром в духовке

Куриное мясо отлично сочетается со многими продуктами и подходит для наполнения разнообразными начинками. Существует несколько способов ее заполнения. Филе грудки нарезают на плоские куски, отбивают, добавляют начинку и заворачивают в рулетики. Еще на целых кусках филе делают боковые надрезы и заполняют их начинками. Или на кусочках филе делают поперечные разрезы не до конца и заполняют их другими продуктами. Это основные способы.

Но есть еще один отличный способ как наполнить грудку. Этот способ очень хорошо подходит для сырных начинок. Сыр при нагревании расплавляется и часто вытекает наружу. При таком способе сыр по максимуму остается внутри. Грудка получается очень сочной и вкусной. Сегодня делюсь этим способом заполнения куриной грудки. По такому принципу грудку можно заполнить любыми грибными, овощными или сырными начинками. Я для заполнения взяла сыр Моцарелла и сметану.

Лучший способ заполнения куриной грудки начинкой. Сыр, который постоянно вытекает при запекании или обжарке, будет по максимуму оставаться внутри филе. Фаршированная грудка с сыром Моцарелла получается ароматной и потрясающе вкусной. При ее разрезании сыр будет плавно вытекать. Из простых ингредиентов получается оригинальное и невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.

Время на подготовку 15 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 50 мин.

Количество порций 2

  • 800 гр. курица (грудка на кости)
  • 120 гр. сыр (Моцарелла)
  • 1 ст.л. сметана
  • 2 ч.л. растительное масло
  • 4 щепотки паприка (сладкая молотая)
  • 2 щепотки кориандр (молотый)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления можно брать готовое филе. Я взяла целую грудку с кожей на кости. Удаляем с грудки кожу. Она свободно отсоединяется пальцами, а в некоторых местах просто подрезаем ножом. Хорошо ее промываем. Немного отступаем вправо от большой кости, ставим нож и делаем глубокий разрез по кости. Затем направляем нож в сторону и отрезаем кусок филе. Делаем то же с левой стороны.

  • Получаем 2 больших куска грудки. С нижней стороны кусочков будет отделяться малое филе. Подрезаем его ножом и откладываем в сторону, оно нам пригодится.

  • Берем небольшой острый нож и делаем им не очень глубокий продольный разрез.

  • Затем ножом делаем глубокие прорезы в разные стороны. Обязательно прощупываем пальцами другой руки, чтобы не прорезать филе насквозь. Делаем это аккуратно. Кусочки малого филе слегка отбиваем ручкой ножа, чтобы они получились плоскими.

  • Внутри филе образуется полость (карман), в которую будем размещать начинку.

  • Сыр Моцарелла натираем на крупной терке, отправляем в миску, добавляем сметану, молотый кориандр и черный перец. Сыр можно брать любой по вкусу и специи то же. Моцарелла дает очень хороший вкус грудке, при разрезании сыр будет плавно вытекать, а на вилке тянуться.

  • Перемешиваем и начинка для грудки готова.

  • Полость в кусочках грудки плотно набиваем подготовленной сырной начинкой.

  • Отбитое малое филе выкладываем сверху и пальцами заправляем во внутрь.

  • Фаршированные грудки сверху посыпаем солью, паприкой, поливаем маслом и натираем. Сладкая паприка при запекании сделает филе ярким и красивым. Перекладываем фаршированное филе в форму и отправляем в духовку, предварительно включенную на 220 градусов. Запекаем 35 минут.

  • Сыр при запекании все равно будет вытекать, так как заложили его во внутрь много и плотно. Но большая часть сыра останется внутри, пропитает мясо и сделает его очень нежным и ароматным.

  • Фаршированные куриные грудки с сыром сразу перекладываем на тарелки, дополняем свежими овощами и подаем на стол.

  • При разрезании горячий сыр Моцарелла плавно и красиво вытекает наружу. Если его поднять вилкой, то он будет тянуться. По такому принципу грудки можно приготовить с любой овощной, грибной или сырной начинкой. Приятного аппетита!!!

Куриная грудка, фаршированная сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

10 марта 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

грудка куриная1 шт
сыр (типа Российского)2 больших ломтика
майонез
сухари панировочные
яйцо1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка» и положить туда пластинку сыра толщиной 1-1,5см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В миске размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой, около 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

11

246

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Сложный 19 391 97

Котлеты по-киевски

Олеся

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 110 957 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 996 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 759 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 552

58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 336 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 456 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 454 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 245 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Янна

Куриная грудка, фаршированная моцареллой — Veronika’s Kitchen

Куриная грудка, , фаршированная моцареллой, — лучшее блюдо для семейного ужина! Куриная грудка, обжаренная на сковороде с пармезаном Панко, фаршированная расплавленным липким сыром моцарелла, а затем запеченная до совершенства в соусе маринара — идеальный простой рецепт с большим вкусом!

Если вы любите классическую куриную грудку, попробуйте этот рецепт! Эта куриная грудка с начинкой из моцареллы очень похожа на мою Классический рецепт куриного пармезана . Но вместо того, чтобы отбивать мясо, я начинил его свежей моцареллой, покрыл панировочной корочкой из пармезана, обжарил на сковороде до хрустящей корочки и, наконец, запечь до совершенства в своем соусе Маринара с нуля .

Этот рецепт идеально подойдет для воскресного семейного обеда, и вы легко сможете приготовить двойную порцию для большой компании.

Ингредиенты и заменители

Курица. Используйте куриные грудки без кожи и костей.

Сыр моцарелла. Чтобы получить наилучшие результаты, приобретите свежий сыр моцарелла хорошего качества. Вы также можете заменить его рикоттой, фонтиной или сыром проволоне.

Панко крошка . Вы можете использовать оригинальные или приправленные панировочные сухари. Если у вас их нет, вы можете использовать любые панировочные сухари, которые есть у вас на руках.

Сыр пармезан. Этот дополнительный ингредиент действительно улучшает вкус и помогает получить идеально хрустящую золотистую корочку.

Соус маринара. Мне нравится использовать в этом рецепте мой домашний соус маринара . Вы также можете купить готовый соус хорошего качества, например, марки Cucina Antica (не спонсируется).

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400°F.

Приготовьте 3 отдельных блюда. 1-й с 1 стаканом универсальной муки. 2-й с 2 ​​взбитыми яйцами. В третьем смешайте 1 стакан панировочных сухарей панко, ¼ стакана тертого сыра пармезан и приправы (½ ч.л. лукового порошка, ½ ч.л. чесночного порошка, ½ ч.л. сушеного орегано, ½ ч.л. сушеного тимьяна). Приправьте каждую миску солью и перцем и отложите в сторону.

С помощью разделочного ножа прорежьте глубокие карманы внутри куриных грудок. Наполните карманы ломтиками сыра моцарелла, затем прижмите края, чтобы запечатать карманы. Приправьте фаршированную курицу солью и перцем с обеих сторон.

Обваляйте каждую фаршированную куриную грудку в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне с 3 столовыми ложками оливкового масла.

Когда масло нагреется, обжарьте фаршированные куриные котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока стороны не станут золотисто-коричневого цвета. На этом этапе нам не нужно готовить мясо, так как оно будет готово в духовке.

Пока готовится, налейте 2 стакана соуса маринара в форму для запекания. Когда фаршированные котлеты подрумянятся, перекладываем их в форму для запекания с соусом маринара. Запекайте при температуре 400 ° F в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а внутренняя температура мяса не достигнет 165 ° F.

Советы для достижения наилучших результатов

Приправа. У курицы много покрытий, и важно приправить солью и перцем каждый слой (мясо, муку, взбитые яйца и панировочные сухари).

Обжарка на сковороде. Когда вы обжариваете мясо на сковороде, его не нужно доводить до готовности, так как мы собираемся довести его до готовности в духовке. Просто обжаривайте до появления золотистой корочки.

Хранение и заморозка

Как хранить. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть. Разогрейте его в духовке при температуре 350°F в течение примерно 10 минут.

Как заморозить. Вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в соответствии с инструкциями выше.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, прожарилась ли курица?

Вы можете проверить внутреннюю температуру мяса с помощью термометра для мяса. Она должна достигать не менее 165 ° F, хотя мне нравится, чтобы она была не менее 175 ° F, просто на всякий случай.

Нужно ли использовать зубочистку, чтобы скрепить края?

Обычно я просто нажимаю на края, чтобы запечатать их. Если хотите, можете приколоть их зубочисткой, но это не особо обязательно.

Что можно подать к этой курице, фаршированной моцареллой?

Вы можете подавать это блюдо практически с любым гарниром, который вам нравится. Вот некоторые из моих любимых:
Овощи: Средиземноморские жареные овощи , Зеленая фасоль с миндалем , Жареная брокколи с пармезаном .
Салат: Средиземноморский салат Фарро , Картофельный салат с беконом и яйцом .
Картофель: Картофельное пюре быстрого приготовления , Картофельный гратен грюйер , Картофельное пюре с грузом .

More Dinner Ideas:

  • Cast Iron Chicken Thighs
  • Pork Milanese
  • Pink Sauce Pasta
  • Creamy Tuscan Chicken Pasta
  • Baked Cheese Tortellini
  • Oven Baked BBQ Chicken Бедра
  • Бараньи рульки быстрого приготовления
  • Hawaiian Chicken Recipe
  • Baked Chicken Cutlets
  • Creamy Vegetable Pasta
  • Pea and Asparagus Risotto
  • Dutch Oven Whole Chicken
Print Recipe

5 from 17 votes

Mozzarella Куриная грудка, фаршированная

Куриная грудка, фаршированная моцареллой , — лучшее утешительное блюдо для семейного ужина! Куриная грудка, обжаренная на сковороде с пармезаном Панко, фаршированная расплавленным липким сыром моцарелла, а затем запеченная до совершенства в соусе маринара — идеальный простой рецепт с большим вкусом!

Prep Time20 мин

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 50 мин.

Курс: ужин, основной курс

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

.

  • ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ 8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • ▢ 1 чашка универсальной муки
  • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей
  • . ложки оливкового масла
  • ▢ 2 чашки соуса маринара
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Приготовьте 3 отдельных блюда. 1-й с 1 стаканом универсальной муки. 2-й с 2 ​​взбитыми яйцами. В третьем смешайте 1 стакан панировочных сухарей панко, ¼ стакана тертого сыра пармезан и приправы (½ ч.л. лукового порошка, ½ ч.л. чесночного порошка, ½ ч.л. сушеного орегано, ½ ч.л. сушеного тимьяна). Приправьте каждую миску солью и перцем и отложите в сторону.

  • С помощью разделочного ножа вырежьте глубокие карманы внутри куриных грудок.

    Наполните карманы ломтиками сыра моцарелла, затем прижмите края, чтобы запечатать карманы. Приправьте фаршированную курицу солью и перцем с обеих сторон.

  • Обваляйте каждую фаршированную куриную грудку в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне с 3 столовыми ложками оливкового масла.

  • Когда масло нагреется, обжарьте фаршированные куриные котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока стороны не станут золотисто-коричневого цвета. На этом этапе нам не нужно готовить мясо, так как оно будет готово в духовке.

  • Пока готовится, налейте 2 стакана соуса маринара в форму для запекания. Когда фаршированные котлеты подрумянятся, перекладываем их в форму для запекания с соусом маринара. Запекайте при температуре 400 ° F в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а внутренняя температура мяса не достигнет 165 ° F.

  • Приправа. У курицы много покрытий, и важно приправить солью и перцем каждый слой (мясо, муку, взбитые яйца и панировочные сухари).
  • Обжарка на сковороде. Когда вы обжариваете мясо на сковороде, его не нужно доводить до готовности, так как мы собираемся довести его до готовности в духовке. Просто обжаривайте до появления золотистой корочки.
  • Как хранить. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Как разогреть. Разогрейте его в духовке при температуре 350°F в течение примерно 10 минут.
  • Как заморозить. Вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в соответствии с инструкциями выше.

Калорийность: 651 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 48 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 203 мг | Натрий: 1309 мг | Калий: 928 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1124 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 434 мг | Железо: 5 мг

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.

Куриная грудка, фаршированная моцареллой: Cooking With Bliss

Опубликовано: Автор: Cree · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Суккулент Куриная грудка, фаршированная моцареллой с начинкой из обжаренных грибов и сыра, сбрызнутая бархатным соусом из белого вина, что делает это блюдо вкусным и незабываемым легким ужином в будний день.

Этот рецепт был вдохновлен моим рецептом с курицей по-каджунски и куриной грудкой по-каджунски в голландской духовке, а также моей жареной на сковороде куриной грудкой панко.

Он также хорошо сочетается с шафрановым желтым рисом в рисоварке, хрустящей жареной брокколи, тушеной зеленой фасолью, капустой, обжаренной во фритюре, или хрустящим жареным молодым картофелем в духовке.

Перейти к:
  • Ингредиенты Примечания
  • Как приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой
  • Вот как приготовить соус из белого вина
  • Часто задаваемые вопросы
  • Лучшие советы
  • Вы сделали этот рецепт?
  • 📖 Рецепт

Примечания по составу

См. примечания по составу :

  • Куриная грудка в рассоле : Если вы не привыкли готовить куриные грудки, я рекомендую сначала мариновать их в смеси с морской водой не менее 15 минут до 24 часов. Ваша куриная грудка получится влажной, мягкой и сочной.
  • Куриная грудка – это очень постное мясо, и если его неправильно приготовить, оно может получиться очень сухим и неприятным для еды. Таким образом, сначала засолить и готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, — это верный способ приготовить идеально приготовленную куриную грудку.
  • Грибы : Хотя вы, безусловно, можете фаршировать куриную грудку сырыми нарезанными грибами, я предлагаю сначала обжарить грибы, если позволяет время. Это не только улучшает вкус грибов, но и упрощает начинку.
  • Сыр моцарелла : У меня всегда есть сыр моцарелла под рукой, так как я регулярно готовлю домашнюю пиццу, но вы можете использовать свой любимый плавленый сыр. Я предлагаю натереть сыр на терке, так как его легче фаршировать, чем нарезать ломтиками .
  • Белое вино : Кто не любит бархатистый соус? Белое вино прекрасно сочетается с птицей и делает из него вкуснейший соус для поливки. Итак, дело в том, что не стоит выбирать любое старое белое вино. Выберите тот, который будете пить вы или кто-то из членов вашей семьи. Оно не обязательно должно быть дорогим, но приличное вино будет иметь большое значение в плане вкуса. Мне нравится использовать Пино, но Совиньон Блан тоже великолепен.
  • Приправы : Я всегда буду любить готовить с Каджунская приправа . Я делаю его дома и использую в качестве универсальной приправы ко многим блюдам. Он добавляет глубину вкуса, выходящую далеко за рамки простого использования соли и перца.

Количества см. в карточке рецептов.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную моцареллой

Куриную грудку, фаршированную моцареллой, очень легко приготовить, и для этого используются обычные ингредиенты, которые у вас уже могут быть под рукой.

Если вы не знаете, как правильно приготовить куриную грудку, я настоятельно рекомендую СНАЧАЛА подержать ее в смеси с морской водой не менее 15 минут не позднее чем за 24 часа до приготовления. Это позволит получить сочную, нежную и ароматную куриную грудку.

Рассол : Погрузите куриные грудки в большую миску или кастрюлю с соленой водой и дайте им посолиться в течение времени, которое вы считаете нужным. Накройте полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы готовить (фото не показано).

  • Промойте грибы под прохладной водой и промокните бумажными полотенцами.
  • Нарежьте грибы довольно толстыми ломтиками.
  • Натереть сыр моцарелла.
  • Отложить.
  • Поставьте сотейник на средний или сильный огонь.
  • Добавьте в кастрюлю виноградное или оливковое масло.
  • Выложите нарезанные грибы в один слой и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  • Положите на чистую тарелку. Отложите.
  • С помощью кухонных ножниц или ножа для овощей сделайте надрез в самой толстой части грудки. При разрезании не прорезайте до противоположного конца грудки. Цель состоит в том, чтобы создать «карман».
  • Каждую грудку нафаршировать обжаренными грибами, сыром моцарелла и шпинатом (по желанию) и быть щедрым .
  • Используйте ОДНУ зубочистку, чтобы закрепить разрез, чтобы начинка не вытекала.
  • Снимите бумажные полотенца с противня и выбросьте, ТОЛЬКО оставив на фольге бумагу.
  • Положите куриные грудки поверх фольги.
  • Сбрызните виноградным или оливковым маслом с обеих сторон, затем щедро приправьте смесью приправ Cajun .

Подробные инструкции см. в карточке рецептов.

  • Поставьте сковороду, пригодную для использования в духовке, на блюдо средней интенсивности, добавьте в сковороду масло из виноградных косточек или оливковое масло.
  • Когда сковорода нагреется, аккуратно положите в нее каждую куриную грудку.
  • Обжарьте каждую сторону в течение 6-7 минут (вам нужно, чтобы каждая сторона стала золотисто-коричневой, как показано на фото).
  • Затем поместите в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте, пока самая толстая часть грудки не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту .
  • Достаньте из духовки и положите куриную грудку на чистую тарелку. СНИМИТЕ ЗУБОЧИСТКИ .

Вот как приготовить соус из белого вина

Чтобы взбить соус из белого вина, следуйте этим инструкциям (фото не показано):

  • Поставьте ту же сковороду с соком на средний огонь.
  • Добавьте от 1-½ до 2 столовых ложек ХОЛОДНОГО сливочного масла в сковороду и энергично взбивайте, пока масло не растает.
  • Затем добавьте ½ стакана белого вина и доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь и варите, пока соус не загустеет (следите за консистенцией, чтобы соус не испарялся).
  • Положите куриную грудку, фаршированную моцареллой, обратно в сковороду и полейте соусом каждую грудку.

Часто задаваемые вопросы

Какие советы помогут сделать куриную грудку сочной и нежной?

Есть два важных совета: 1) Если вы не привыкли готовить куриную грудку должным образом, СНАЧАЛА посолите куриную грудку перед приготовлением. 2) Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить внутреннюю температуру куриной грудки. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на времени, используйте термометр для мяса. Когда самая толстая часть груди достигает 165 градусов по Фаренгейту, все готово.

Как начинить куриную грудку сыром моцарелла?

Не используйте предварительно натертый сыр моцарелла. Есть ингредиент, из-за которого сыр слипается, и, честно говоря, он не очень хорошо плавится. Вместо этого я настоятельно рекомендую натереть сыр самостоятельно. Он красиво тает и намного вкуснее. После того, как вы натрите сыр, пальцами наполните грудку как можно больше.

Как лучше всего обеспечить, чтобы сыр оставался внутри грудки?

После набивки зубочисткой закройте карман куриной грудки, чтобы начинка не вытекала. Если возможно, используйте только ОДНУ зубочистку. Чем больше зубочисток вы используете, тем выше вероятность того, что вы забудете вынуть одну из них. Я рекомендую использовать один.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Да, конечно может. Вы будете следовать тем же инструкциям, но не будете обжаривать или запекать куриную грудку в духовке. Вместо этого вы поместите его в герметичный контейнер в один слой и накроете его надежной крышкой или надежно оберните полиэтиленовой пленкой, а затем сохраните в холодильнике, чтобы приготовить на следующий день.

Советы

  1. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете обжарить куриную грудку на плите в сковороде или сковороде, а затем переложить обжаренную куриную грудку и стекающий жир в форму для запекания и накрыть алюминиевой крышкой. фольга.
  2. Вы можете не обжаривать и просто приготовить куриную грудку в кастрюле и накрыть алюминиевой фольгой.
  3. Если вы начиняете замороженным шпинатом, обязательно полностью разморозьте шпинат и удалите как можно больше лишней воды с помощью бумажных полотенец перед начинкой.
  4. Будьте очень щедры при набивке каждой грудки.
  5. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить внутреннюю температуру, так как самая толстая часть грудки должна достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  6. Бумажными полотенцами промокните куриную грудку и удалите лишнюю воду из замороженного шпината.

Ищете новую идею для ужина? Подумайте о том, чтобы приготовить мою куриную грудку, фаршированную моцареллой, на ужин в следующий будний день.

Ты приготовил этот рецепт?

Если да, дайте мне знать, как все прошло. Оставьте «Звездный рейтинг» в карточке рецепта ниже и/или отметьте @cookingwithbliss в Instagram . Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это получилось.

📖 Рецепт

  • 1 Чугунская сковорода Голландская духовка, сковородомуреал с печи

  • 1 Нож шеф.0151

  • Paper towels for absorbing excess moisture

  • Foil Paper for easy clean-up

  • Large pot for brining

Brining Process
  • ▢ 4 cups boiling water
  • ▢ ¼ cup кошерная соль
Приготовление курицы
  • ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ 4 ст.0151
  • ▢ 1 столовая ложка гранулированная чесночная порошка
  • ▢ 1 столовая ложка паприки
  • ▢ ½ чайной ложки
  • ▢ ½ чайной ложки сушеной 1 -й. Белла или белые грибы)
  • ▢ 1 чашка сыра моцарелла (натереть на терке (НЕ ПОКУПАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ СЫР))
Соус из белого вина
  • ▢ 1–½ столовой ложки сливочного масла (ХОЛОДНОЕ сливочное масло)
  • ▢ ½ стакана белого вина (которое вы можете пить)
Процесс рассола
  • Добавьте воду, немного теплую, в большую кастрюлю, затем добавьте кошерную соль. Взбалтывайте воду, пока соль не растворится. Затем добавьте курицу в смесь соленой воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Тушите курицу в этой смеси столько времени, сколько считаете нужным. От 15 минут до 24 часов в холодильнике.

Приготовление курицы
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Промойте грибы под прохладной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте их довольно толстыми ломтиками.

    Натереть сыр моцарелла на мелкой терке.

    Отложить.

  • Поставьте сотейник на средний или сильный огонь. Добавьте в сковороду масло из виноградных косточек или оливковое.

    Выложите нарезанные грибы в один слой и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, при необходимости добавив еще немного растительного масла.

    Положить на чистую тарелку. Отложите.

  • Застелите противень фольгой, затем положите слой бумажных полотенец поверх фольги.

    Вынуть каждую грудку из рассола и тщательно промыть под прохладной водой.

    Аккуратно стряхните лишнюю воду, стараясь НЕ разбрызгивать. № Положите каждую грудку на подготовленный противень. Используя дополнительные бумажные полотенца, промокните верхнюю часть каждой грудки, чтобы впитать лишнюю влагу.

  • Используя кухонные ножницы или нож для очистки овощей, сделайте надрез в самой толстой части грудки. При разрезании не прорезайте до противоположного конца грудки. Цель состоит в том, чтобы создать «карман».

    Каждую грудку начинить обжаренными грибами, сыром моцарелла и шпинатом (по желанию). Используйте зубочистку ONE , чтобы закрепить разрез, чтобы начинка не вытекала.

  • Снимите бумажные полотенца с противня и выбросьте, ТОЛЬКО оставив на фольге бумагу.

    Положите куриные грудки поверх фольги. Сбрызните масло виноградных косточек или оливковое масло с обеих сторон, чтобы оно действовало как связующее, затем щедро приправьте смесью приправ Cajun .

  • Поставьте чугунную сковороду или другую сковороду, пригодную для использования в духовке, на средний огонь и добавьте в сковороду масло из виноградных косточек или оливковое масло. Когда они горячие, аккуратно положите каждую куриную грудку в сковороду. Обжарьте каждую сторону в течение 6-7 минут (вам нужно, чтобы каждая сторона стала золотисто-коричневой, как показано на фото).

  • Затем поместите в предварительно нагретую до 400 градусов духовку и запекайте, пока внутренняя температура самой толстой части грудки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту . ·  Достаньте из духовки и положите куриную грудку на чистую тарелку. УДАЛИТЬ ЗУБОЧИСТКИ

Соус из белого вина
  • Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете обжарить куриную грудку на плите в кастрюле или сковороде, а затем переложить обжаренную куриную грудку на плиту. и капает в форму для запекания и накрыть алюминиевой фольгой.

  • Вы можете не обжаривать и просто приготовить куриную грудку в кастрюле и накрыть алюминиевой фольгой.

  • Если вы начиняете замороженным шпинатом, обязательно полностью разморозьте шпинат и удалите как можно больше лишней воды с помощью бумажных полотенец перед начинкой.

  • Будьте очень щедры, набивая каждую грудку.

  • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы предотвратить пережаривание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *