Рецепт куриных отбивных с помидорами, яйцом и сыром
Сразу стоит отметить, что приготовленные по такому рецепту куриные отбивные получаются невероятно мягкими и сочными. Причем в данном случае вы можете не ограничивать свою кулинарную фантазию и дополнить вкус куриного мяса другими любимыми ингредиентами, в частности, свежими овощами (можно добавить сладкий болгарский перец, перец чили, грибы), зеленью либо любимыми видами сыра.
Однако здесь придется все же придерживаться правил термической обработки мяса. Так, на сковородке оно не должно готовиться больше 2-3 минут, а в духовке – не более 10-15 минут, в противном случае ваши отбивные могут получиться сухими.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 190 ккал
Чтобы приготовить куриные отбивные с помидорами, яйцом и сыром, вам понадобится:
яйца куриные – 2 шт.
филе куриное – 450-500 г
зелень свежая – 10 г
мука пшеничная – 50 г
помидоры – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль – щепотка
перец черный молотый – щепотка
грибы белые – по желанию
сыр твердых сортов – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
Как приготовить куриные отбивные с помидорами, яйцом и сыром.
1. Начинаем с подготовки куриного филе: замачиваем его в обычной воде на 15-20 мин., после чего срезаем лишний жир, пленочки и прожилки. Далее нарезаем курицу средними кусками и слегка отбиваем их с помощью кухонного молотка (тупой стороной молотка, то есть той, что без зубчиков). При этом мясо желательно накрывать пищевой пленкой, чтобы его сок не разбрызгивался по сторонам.
2. В отдельную тарелку насыпаем небольшое количество пшеничной муки. Еще в одной глубокой мисочке взбиваем с небольшой щепоткой соли куриные яйца (до появления пены).Теперь мясо нужно поперчить и посолить по вкусу (если у вас есть желание, можете добавить и другие специи/приправы), а затем обвалять в муке. После этого окунаем отбивные во взбитые яйца и сразу выкладываем на сковородку с уже раскаленным растительным маслом.
3. Обжариваем куриные отбивные на среднем огне, с каждой стороны по 2-3 мин., чтобы они только успели схватиться. Как только на мясе начнет появляться румяная корочка, снимаем курицу с огня и выкладываем на подготовленный противень (слегка смазанный растительным маслом, чтобы наши отбивные не подгорели).
4. Но перед тем как укладывать мясо на противень, сначала раскладываем на противне колечки репчатого лука. Теперь тщательно промываем свежую зелень, просушиваем ее от лишней влаги, а затем мелко рубим острым ножом. Присыпаем мясо измельченной зеленушкой. Кстати, в данном случае вы можете использовать совершенно любую любимую зелень (укроп, кинзу, петрушку, перья зеленого лука и т.д.). А еще такие отбивные получаются намного вкуснее, если сверху на мясо вслед за зеленью выложить обжаренные на масле белые грибочки.

6. Натираем на средней (или крупной) терке сыр твердых сортов (российский, к примеру) и равномерно распределяем его сверху помидоров. Отправляем противень с его содержимым в уже разогретый до 180-200 град. духовой шкаф до полной готовности мяса, то есть еще примерно на 10 минут (все зависит от того, насколько вы уже успели прожарить мясо на сковородке).
Готовые отбивные подаем к столу в горячем виде, но дав им какое-то время остыть после духовки. А вместе с этим блюдом предложите своим гостям печеный картофель с сырным соусом, а также витаминный овощной салат.
Всем отличного настроения, наслаждайтесь любимыми вкусными блюдами за каждым завтраком, обедом и ужином!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Кравец
Рецепт опубликован 06.11.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Куриное филе под сыром с помидорами рецепт – Основные блюда.

+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Куриное филе под сыром с помидорами
АВТОР: Кристина Тороховапорции: 4ГОТОВИТЬ: 10 минут
Добавить в книгу рецептов375
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиКуриное филе
500 гТвердый сыр
200 гПетрушка сушеная
10 гСметана 15%-ная
200 гСушеный укроп
10 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Филе куриное разрезать на кусочки и отбить специальным молотком. Посолить с обеих сторон.
2Для соуса сметану смешать с петрушкой, укропом и добавить чеснок. Посолить.
3Предварительно нарезать тоненькими кусочками помидоры.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Кусочки отбивного филе обмакнуть в соус, сверху положить помидор и сыр.
6Выложить все кусочки на противень и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Популярные запросы:Комментарии (2):
1
Вместо сметаны использовала йогурт, зелень свежую. Получилось отлично!
ОтветитьПожаловаться
0
Использовала сметану и свежую зелень. Очень вкусно вышло, нежное мясо! Отличный рецепт👍
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеканка из куриного филе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеканки из куриного филе на 2 порции :
Рецепт приготовления запеканки из куриного филе по шагам
Запеканка из куриного филе это очень быстрое в приготовлении блюдо. Отлично подойдет для любителей вкусных и сытных блюд из птицы. На вкус получается очень нежная, сочная и ароматная. Идеальный вариант как для завтрака, так и для полдника. Рецепт очень простой, поэтому его легко можно дополнить Вашими любимыми специями, грибами или даже овощами. Ингредиентов потребуется совсем немного и они всегда есть дома. Итак, давайте сегодня как раз приготовим такую запеканку из куриного филе.
Куриное филе размораживаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. После чего его необходимо нарезать на мелкие кубики размером не более одного сантиметра. Кстати, его можно просто перемолоть в фарш. Но в рубленом виде получится вкуснее.
Помидор хорошенько промываем и обсушиваем. После чего удаляем плодоножку и нарезаем его тонкими кружочками. Можно использовать помидоры черри.
В глубокую чашку вбейте три куриных яйца и добавьте одну столовую ложку сметаны. Посолите и поперчите. И хорошенько всё перемешайте вилкой или венчиком до однородной консистенции.
В жаропрочную посуду уложите рубленое куриное филе (если необходимо, то смажьте поверхность малом).
После чего аккуратно залейте куриное филе смесью из яиц и сметаны.
Аккуратно выложите сверху колечки помидоров как бы «внахлест».
Разогрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов Цельсия, поставьте запеканку из куриного филе в духовой шкаф и выпекайте 30 — 40 минут. Если есть возможность, то используйте нижний конвектор. По желанию за 5 — 10 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром для образования румяной и хрустящей корочки. Достаем запеканку и подаем в горячем виде. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
29
4
1
326
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
52
28
7
657
всего в 1 порции:
26
14
4
329
всего в 100 граммах:
11
6
1
134
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 03.
просмотров: 7995
Похожие рецепты
Котлеты рубленые из куриного филе с помидорами и сыром в духовке
Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная – куриная, свиная или говяжья. Здесь готовится рубленый фарш из куриного филе. Блюдо получается более сочным и нежным, выглядит аппетитно и подойдет для праздничного меню, к примеру, на Новый Год.
Для приготовления таких котлет нужно взять целую грудку без косточки, то есть пару куриных филе. Также понадобится куриное яйцо, пара помидоров, 20 мл майонеза, 110 г твердого сыра, соль и специи по вкусу. Для большей сочности можно использовать луковицу, но здесь по желанию. Для смазывания формы для запекания или металлического листа нужно взять примерно 20 мл растительного масла.
- Куриное филе 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыр 110 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез столовый 20 мл.
- Масло растительное 20 мл.
- Специи и приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Калории: 98 ккал
Белки: 14.38 г
Жиры: 2.87 г
Углеводы: 2.89 г
Куриное филе помойте, обрежьте все лишнее и приготовьте рубленый фарш. Сложите в миску. Далее вбейте в миску куриное яйцо, добавьте по вкусу специи и соль.
Вмешайте в миску с фаршем майонез произвольной жирности. Кстати, подойдет и домашний продукт.
Противень смажьте любым маслом.
Выложите небольшие порции рубленого фарша.
Очищенный лук-репку нарежьте полукольцами, положите сверху на заготовки.
Свежие помидоры нарежьте тонкими колечками, уложите сверху на лук.
Щедро присыпьте заготовки тертым сыром. Отправьте противень в горячий духовой шкаф. Спустя 25 минут запекания при 180 градусах блюдо будет полностью готово.
Подавайте рубленые котлеты горячими, когда они максимально мягкие и сочные.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем, запеченные в духовке
Отбивание куриного филе молоточком – альтернатива маринованию. Выигрыш во времени несомненный, подготовка куриного филе к запеканию отнимет около десяти минут.
В духовке отбитое мясо не пересушится даже при открытом запекании. Снизу отбивные защищены слоем панировочных сухарей, сверху – многослойная композиция из нарезанных свежих овощей и натертого сыра. Сочность мясу придаст и тонкий майонезный слой. В кухне не будет чада от шипящих на сковородке отбивных, напротив, помещение наполнится аппетитным ароматом запеченных мяса и сыра.
Продукты
- куриное филе – 400 г;
- сыр – 80-100 г;
- помидоры – 3-4 шт.;
- болгарский перец – ½ шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- панировочные сухари – 2 ст. л.;
- соль – 1/3 ч. л.;
- приправа для курицы – ½ ч. л.
Рецепт приготовления
1. Берут половинку крупной куриной грудки, чтобы ее можно было разрезать на 4 больших пластинки. Большой острый нож обеспечивает красивые гладкие срезы и одинаковый размер всех кусочков. Когда нож плохо наточен, мясные волокна сминаются и рвутся.
2. Мясо отбивают до толщины пласта – 5-7 миллиметров.
3. Посыпают куриные отбивные солью и приправами, содержащими паприку.
4. Нижние части отбивных посыпают панировочными сухарями.
5. Раскладывают куриные отбивные на фольге, располагать их можно компактно – друг возле дружки.
6. Верхние части отбивных смазывают майонезом, кладут несколько колечек лука.
7. Сладкий болгарский перец режут тонко, красные полоски высыпают на луковые кольца.
8. Нарезают кружочками помидоры-сливки, полностью закрывают этой нарезкой лук с болгарским перцем.
9. Сыр натирают на мелкой терке. Сырной стружкой посыпают помидоры.
10. Фольгу с отбивными перекладывают на противень, ставят в горячую духовку. Куриное мясо запекается 20-25 минут. Температуру устанавливают 190-200 градусов. Курицу с овощами не нужно накрывать фольгой.
Так как использовались панировочные сухари, готовые куриные отбивные сами соскальзывают с фольги. Поскольку на их нижних частях образуется некое подобие сухарного слоя, вкус блюда очень напоминает пиццу. Особое сходство придает расплавленный сыр.
Куриные отбивные с многослойным сырно-овощным топпингом желательно подавать горячими. После остывания градус остроты несколько понижается. Если хочется получить блюдо вовсе без острого вкуса, тогда отказываются от готовых пряных смесей и посыпают мясо исключительно молотой паприкой.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Куриное филе под омлетом в духовке
Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь! Куриное филе под омлетом в духовке — блюдо сытное, а также очень простое в приготовлении!. Такое блюдо вкусное даже в холодном виде, готовьте и пробуйте!
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
помидор | 2 шт |
яйца | 7 шт |
молоко | 350 мл |
масло сливочное | 10 г |
лук зеленый | 1 пучок |
соль.![]() |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1.Филе нарезаем нарезаем тонкими пластинами,затем нарезаем полосками.
2.Помидоры нарезаем кубиками.
3.Смазываем форму сливочным маслом,выкладываем на дно филе.Солим и перчим по вкусу.Следующий слой помидоры.Сверху кусочками распределяем оставшееся сливочное масло.
4.В миске венчиком взбиваем яйца с молоком.Добавляем соль по вкусу.
5.Заливаем смесью мясо с помидорами.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться до готовности.У меня запекался омлет с мясом около 50 минут.
6.Готовое блюдо сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
Наше блюдо из куриного филе с омлетом готово.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео ниже….
Поделись рецептом с друзьями!
Помидоры запеченные с курицей и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 50 мл | ||||
150 г | 5 г | ||||
| 5 г | 150 г | |||
700 г | 50 г |
Описание рецепта — Помидоры запеченные с курицей и сыром:
Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.
Помидоры запеченные с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления фаршированных помидор нам понадобятся помидоры, куриное филе, сыр твердый, репчатый лук, растительное масло, соль, приправа для курицы и майонез (можно заменить сметаной).
Шаг 2:
Куриное филе промываем,обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3:
На растительном масле обжариваем мясо до испарения влаги.
Шаг 4:
Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к мясу.
Шаг 5:
5 г | |||
| 5 г |
Добавляем к курице соль и специи по вкусу.
Шаг 6:
Обжариваем еще 10-12 минут до золотистой корочки.
Шаг 7:
Сыр трем на средней терке.
Шаг 8:
Помидоры промываем. Срезаем верхушки у помидор на 1/4 часть их высоты.
Шаг 9:
Аккуратно вынимаем мякоть чайной ложкой, чтобы не повредить целостность помидор. Мякоть нам в этом рецепте не понадобится, ее можно использовать для приготовления другого блюда, например борща.
Шаг 10:
Фаршируем помидоры мясной начинкой.
Шаг 11:
Выкладываем по чайной ложечке майонеза или сметаны на каждый помидор.
Шаг 12:
Обильно посыпаем сыром помидоры, стараясь уложить как можно больше сыра.
Шаг 13:
Выкладываем помидоры в жаропрочную форму и ставим запекаться в заранее разогретую духовку.
Шаг 14:
Запекаем при t 180 * с до зарумянивания сырной корочки.
Шаг 15:
Наши помидоры запеченные с курицей и сыром готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепты запеченных куриных грудок с помидорами и сыром
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И УЛИЧКАМИ
Этот рецепт был первоначально разработан Пьером Фране в 1991 году для 60-минутной колонки для гурманов, еженедельной статьи, посвященной достойным времени блюдам, которые были легкими, быстрыми и недорогими. Этот рецепт идеально подходит для всех требований. Просто обжарьте куриные грудки, пока они не подрумянятся. Затем добавьте лук-шалот и чеснок, эстрагон, помидоры, уксус, каперсы, белое вино и томатную пасту.Хорошо перемешайте и готовьте еще 9 минут. Вот и все.
Предоставлено Пьером Фрэни
Категории ужин, одна кастрюля, основное блюдо
Время 20 мес
Выход 4 порции
Количество ингредиентов 13
Шагов:
- Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде с толстым дном. Добавьте куриные грудки и обжарьте на среднем или сильном огне, часто переворачивая кусочки, пока они не станут слегка коричневыми, около 5 минут.
- Добавьте лук-шалот и чеснок вокруг курицы. Готовим недолго; добавить эстрагон, помидоры, уксус, каперсы, вино и томатную пасту. Перемешайте, чтобы растворить коричневые частицы, приставшие ко дну сковороды.
- Хорошо перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 9 минут. Посыпать петрушкой и подавать.
Пищевая ценность: @context http, калорий 512, ненасыщенные жиры 10 грамм, углеводы 12 грамм, жир 20 грамм, клетчатка 3 грамма, белок 60 грамм, насыщенные жиры 6 грамм, натрий 1163 миллиграмма, сахар 6 грамм, трансжир 0 грамм
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ХРУСТЫМ ПАРМЕЗАНОМ И ПОМИДОРАМИ
Думайте об этом как о легкой версии куриного пармезана, нежной курицы, острых помидоров и хрустящих кусочков пармезана.Здесь не требуется измельчения, панировки или жарки. Ванна с чесночными помидорами мягко поджаривает курицу, сохраняя ее сочность, в то время как посыпка пармезаном возвращает некоторое богатство, утраченное при выборе грудок без костей и кожи. Выбирайте куриные грудки с большей стороной, чтобы дать пармезану возможность подрумяниться и стать хрустящей корочкой, не пережаривая.
Предоставлено Элисон Роман
Категории ужин, будний день, птица, основное блюдо
Время 30 мес
Урожай 4 порции
Количество ингредиентов 10
Шагов:
- Духовку разогреть до 425 градусов.Нарежьте помидоры пополам и положите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов вместе с чесноком, тимьяном и измельченными хлопьями красного перца, если используете. Приправить солью и перцем.
- Приправить курицу солью и перцем и выложить в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока курица не будет готово наполовину, примерно 8-10 минут. Вынуть из духовки и натереть курицу на терке с пармезаном.
- Вернитесь в духовку и продолжайте запекать, пока курица не будет прожарена, помидоры не начнут карамелизироваться, а пармезан не подрумянится и не станет хрустящим, еще примерно 10–12 минут.
- Вынуть из духовки и при желании посыпать петрушкой или базиликом перед подачей и украсить стружкой пармезана.
Пищевая ценность: @context http, 340 калорий, ненасыщенные жиры 8 грамм, углеводы 9 грамм, жир 13 грамм, клетчатка 5 грамм, белок 47 грамм, насыщенные жиры 2 грамма, натрий 955 миллиграммов, сахар 5 грамм, трансжир 0 грамм
НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОМИДОРОВ
Легкое, сочное, ароматное блюдо.Будучи мамой семимесячного ребенка, я научилась находить множество ярлыков и при этом уметь готовить качественную еду. Это быстро, легко и вкусно. Если вам абсолютно необходимо использовать свежие овощи, это нормально, но, на мой взгляд, замороженные овощи работают немного лучше. По желанию подавать с рисом. Чтобы немного взбодриться, добавьте к помидорам нарезанный зеленый перец.
Предоставлено Erin
Категории Рецепты из мяса и птицы Курица Рецепты Куриной Грудки
Время 45 м
Урожайность 3
Количество ингредиентов 8
Шагов:
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Приправить куриные грудки с обеих сторон перцем и луковым порошком и разложить в сковороде. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Полить курицу помидорами и оставшейся жидкостью. Влейте бульон. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить по 15 минут с каждой стороны, пока куриный сок не станет прозрачным.
- Пока курица готовится, переложите замороженную овощную смесь в кастрюлю с водой. Вылейте из сковороды около 3/4 стакана жидкости и перемешайте в кастрюле. Доведите до кипения и варите 5 минут, пока овощи не станут мягкими; осушать.Выложите куриные грудки поверх овощей и сбрызните жидкостью из неглубокой сковороды.
Пищевая ценность: 325,5 калорий, углеводы 36,2 г, холестерин 64,1 мг, жиры 8,3 г, клетчатка 7,3 г, белки 30 г, насыщенные жиры 1,5 г, натрий 1301,9 мг, сахар 12,2 г
ЛЕГКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ
Добавьте немного сладкого бальзамического уксуса и немного сыра в куриную грудку без костей, запеченную в легких помидорах.Это вкусное блюдо — удачный выбор.
Предоставлено My Food and Family
Категории Дом
Время 40м
Урожай на 4 порции.
Количество ингредиентов 6
Шагов:
- Нагрейте духовку до 425ºF.
- Выложите лук на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов, обрызганной кулинарным спреем; сверху курица.
- Смешать помидоры, заправку и чесночный порошок; полить курицу. Посыпать сыром.
- Выпекать 30 мин. или пока курица не будет готова (165ºF).
Пищевая ценность: 200 калорий, 5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, трансжиры 0 г, холестерин 75 мг, натрий 370 мг, углеводы 0 г, клетчатка 2 г, сахар 0 г, белок 28 г
КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ И ТОМАТОРАМИ
Шагов:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смажьте большую форму для запекания кулинарным спреем.
- Смешайте сыр проволоне, маслины и перец в небольшой миске.Смешайте сыр пармезан и сыр моцарелла в другой небольшой миске. В отдельные неглубокие тарелки выложить взбитые яйца и панировочные сухари.
- Сделайте надрез вдоль тонкого длинного края каждой куриной грудки почти до другой стороны. Откройте каждую грудку и выложите в центр 1/4 части сырно-оливковой начинки. Закройте каждую грудку начинкой и сожмите края. Обмакните обе стороны сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте обе стороны в панировочных сухарях.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте куриные грудки в панировке и готовьте до коричневого цвета, примерно 2 минуты с каждой стороны.
- Налейте 1/2 соуса для пасты в форму для запекания. Добавьте куриные грудки и полейте каждую грудку оставшимся соусом для пасты. Покройте каждую грудку смесью сыра пармезан и моцарелла.
- Запекать в разогретой духовке курица больше не розовая в центре, а сок становится прозрачным, примерно 25 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
Пищевая ценность: 607 калорий.3 калории, углеводы 37,7 г, холестерин 203,7 мг, жиры 27,7 г, клетчатка 4,6 г, белок 49,7 г, насыщенные жиры 12,1 г, натрий 1435,4 мг, сахар 12,3 г
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Шагов:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Кусочки курицы посыпать большим молотым черным перцем.
- Разогреть масло в сковороде и добавить кусочки курицы. Готовьте около 2 минут с одной стороны, пока не подрумянится.Переверните и готовьте около 3 минут.
- Кусочки курицы переложить в форму для запекания 1 слоем.
- Добавьте чеснок в сотейник и недолго жарьте. Добавьте ломтики сладкого перца, помидоры, орегано и хлопья перца. Дайте покипеть около 5 минут.
- Полить курицу соусом и посыпать сыром. Выпекать 10 минут.
Пищевая ценность: @context http, 310 калорий, ненасыщенные жиры 9 грамм, углеводы 4 грамма, жир 18 грамм, клетчатка 1 грамм, белок 33 грамм, насыщенные жиры 7 грамм, натрий 489 миллиграммов, сахар 2 грамма, трансжир 0 грамм
Фаршированная КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ, ТОМАТОМ И СЫРОМ
Простой в изготовлении, но элегантный по внешнему виду и вкусу.Эту фаршированную куриную грудку часто просят, когда на ужин приходят друзья и семья.
Источник beansontoast
Категории Рецепты из мяса и птицы Свинина
Время 1ч20м
Урожайность 4
Количество ингредиентов 10
Шагов:
- Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
- Взбейте яйцо в неглубокой миске. Обвалять куриные грудки в яйце.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Обжарить курицу, перевернуть, чтобы обе стороны были готовы, всего 5–7 минут.
- Тем временем смешайте шпинат, бекон, помидоры, сыр Чеддер, сыр моцарелла, майонез и чеснок в средней миске.
- Вынуть курицу из сковороды. Осторожно нарежьте самую мясистую и толстую сторону каждой грудки вырезом «бабочка», создав «карман» для начинки. Обильно нафаршируйте смесью шпината.
- Положить фаршированную курицу в форму для запекания, выложив начинку сверху.Если кусочки не могут стоять сами по себе, прислонитесь друг к другу или к стенке формы для запекания, чтобы фарш оставался внутри курицы. Посыпать каждую солью и перцем. Накройте блюдо.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 40 минут.
Пищевая ценность: 497,9 калорий, углеводы 7,4 г, холестерин 162,6 мг, жиры 32,5 г, клетчатка 1,9 г, белок 43,5 г, насыщенные жиры 10,9 г, натрий 1070,5 мг, сахар 3.3 г
Люди также искали
Подробнее о «Запеченных куриных грудках с помидорами и сыром»
ВУШЕННЫЕ ТОМАТЫ, ШПИНАТ И АМП; ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ КУРИЦЫ …
2016-06-27 · Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите в духовку и готовьте 15 минут, или…От recipetineats.com
4,9 / 5 (56) Общее время 25 минут Категория Ужин Калорий 416 на порцию Подробнее »
ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТОМАТАХ С РЕЦЕПТОМ МОЦЦАРЕЛЛЫ | МАЛЕНЬКАЯ БАНКА ДЛЯ СПЕЦИЙ
2020-05-17 · Переместите помидоры по краям и поместите куриные грудки в центр.Выпекать: Выпекать без крышки 18-22 минуты или пока курица почти не приготовится…From littlespicejar.com
4,9 / 5 (224) Категория 30-минутное питание Порции 4 Общее время 40 минут
- Маринование: Добавьте все ингредиенты, кроме куриных грудок, в пакет с застежкой-молнией вместе с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца. . Закройте пакет и взбалтывайте до смешивания. Добавьте куриные грудки, закройте и помассируйте, чтобы курица была покрыта маринадом, отставьте на 10-15 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 425ºF.
- Бальзамический соус для сковороды с помидорами: Добавьте все ингредиенты, кроме моцареллы, в форму для запекания, пригодную для запекания, вместе с большой щепоткой соли и перца и перемешайте, чтобы все смешалось. Переместите помидоры по краям и поместите куриные грудки в центр.
- Выпекание: Выпекать без крышки 18-22 минуты или до тех пор, пока курица не будет почти полностью прожарена. Добавьте сыр моцарелла к куриной грудке и жарьте ровно столько, чтобы сыр расплавился.Сверху посыпьте нарезанным базиликом или петрушкой и подавайте теплым с хрустящим хлебом, пастой, рисом или тушеными овощами!
ЛЕГКАЯ БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛЫ …
Куриная грудка, запеченная с бальзамиком, натертая с чесноком и зеленью, политая томатным бальзамическим соусом и плавленым сыром моцарелла! Нет ничего лучше, чем этот ЛЕГКИЙ рецепт курицы! Пусть ваша духовка сделает ВСЮ работу и приготовит самую вкусную запеченную курицу…Из рецептов.sparkpeople.com
Порций 4 Калорий 243 на порцию Подробнее »
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ЧЕСНОЧНЫМ БАЗИЛИЕМ С ПОМИДОРАМИ
2019-01-31 · Положите стебли базилика, отложенные ранее, в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы уместить куриные грудки, уложенные в один слой. Добавьте помидоры, затем перемешайте с 1/2 столовой ложки оливкового масла, щепоткой соли и перца. Прижмите куриные грудки к помидорам, чтобы помидоры собрались по бокам каждой куриной грудки.Из Вдохновленныйtaste.net
5/5 (5) Категория Ужин Кухня Американская Общее время 2 часа 40 минут Подробнее »
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛЫ …
2019-08-31 · Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут (в зависимости от толщины куриных грудок) или до тех пор, пока посередине не перестанет быть розовым. Посыпать сыром и жарить (или жарить) 4-5 минут,…Из кафеделитов.com
5/5 (57) Общее время 30 минут Категория Ужин Калорий 408 на порцию
- Выложите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Приправить орегано, базиликом, солью, перцем и 1 столовой ложкой измельченного чеснока. Нанесите приправу на каждую грудку. Выложите помидоры и красный лук вокруг курицы в блюде.
- Взбейте в кувшине бальзамический уксус, сахар и оставшийся чеснок. Вылейте куриные грудки, залейте каждую грудку соусом, чтобы она равномерно покрылась соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут (в зависимости от толщины куриных грудок) или до тех пор, пока посередине не перестанет быть розовой. Посыпать сыром и жарить (или жарить) в течение 4-5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ ИЗ КУРИНЫ ОДНО БЛЮДО | ДИЕТУТ
2015-12-07 · Приправить курицу солью и свежемолотым перцем. Положить курицу поверх помидоров; Убедитесь, что курица прижалась к помидорам, чтобы она кипела в соусе во время приготовления.Выпекайте 35 минут или пока соус не перестанет готовиться и курица не перестанет готовиться. Курица готовится…Из diethood.com
4,4 / 5 (23) Категория Ужин Кухня Средиземноморская Общее время 40 минут
- Смешайте в миске помидоры, оливковое масло, лук, чеснок, орегано, итальянскую приправу и свежую петрушку; бросить, чтобы совместить.
- Вылить томатную смесь в подготовленную форму для запекания. (Вы также можете смешать ингредиенты внутри формы для запекания).
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ТОМАТНЫМ БАЗИЛИЕМ — МАМА НА ТАЙМ-АУТЕ
2020-08-22 · Положите курицу на подушку из помидоров. Посыпьте курицу тертым сыром моцарелла и приправьте по своему вкусу солью и перцем. Поместите веточки тимьяна поверх сыра и запекайте в духовке в течение 35-38 минут (или пока курица не нагреется до внутренней температуры…От momontimeout.com
Порций 6 Расчетное время чтения 4 минуты Категория Ужин, основное блюдо калорий 499 на порцию
- В большой миске или пакете с застежкой-молнией смешайте курицу и куриные ингредиенты и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут (или на ночь, если готовятся заранее).
- Налейте 2 столовые ложки оливкового масла на дно формы для запекания 9×13. Выложите ингредиенты из помидоров черри на дно блюда и перемешайте, чтобы они смешались. Выложите курицу на подушку из помидоров. ).
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ПЕСТО СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ
2020-09-09 · Положите ломтики помидора на каждую куриную грудку, затем сверху положите ломтики сыра моцарелла и посыпьте тертой итальянской сырной смесью. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут, пока температура курицы не станет 165 градусов по Фаренгейту, а сыр…Из на горной кухне.com
Кухня Американская, итальянская Категория Ужин, основное блюдо Порций 4 Общее время 50 минут
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.
- Промокните одну куриную грудку бумажным полотенцем. Положите его на разделочную доску и полностью накройте вощеной бумагой. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы раздробить куриную грудку. Начните с самой толстой части, чтобы она была равномерной толщиной около ½ дюйма.Выложите сплющенную грудку на подготовленный противень. Повторите процесс для трех других грудей.
- Выложите примерно 2 столовые ложки песто на каждую грудку. С помощью тыльной стороны ложки смажьте курицу соусом песто. Полностью покройте каждую грудку тонким слоем песто.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА И КАССЕРОЛЬ ИЗ ЦУККИНИ С ПОМИДОРАМИ | НИЗКИЙ …
2021-02-11 · Инструкции Баттерфляй разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы получилось четыре тонких кусочка.Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Обжарить кусочки курицы с каждой стороны в оливковом масле, примерно 2-3 минуты на…From lowcarbyum.com
4,5 / 5 (56) Калорий 235 на порцию Категория Основное блюдо
- Бабочка разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы получить четыре тонких кусочка. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны в оливковом масле, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Выложить в форму для запекания среднего размера.
- Обжарить кабачки на сковороде до мягкости.Добавьте нарезанные кубиками помидоры, базилик и орегано. Приправить солью и перцем. Варить еще 2-3 минуты. Полить курицу.
- Готовьте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Сверху посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте еще 5 минут.
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ — IFOODREAL.COM
2021-02-11 · Разогрев: добавьте охлажденную куриную грудку с помидорами в большую сковороду на плите и нагрейте на среднем огне до полного прогрева (10-15 минут).Вы также можете разогреть помидор…Из ifoodreal.com
5/5 (42) калорий 163 на порцию Категория Ужин
- Нарежьте куриные грудки на кусочки. Посыпать 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Осторожно перемешайте, чтобы покрытие равномерно.
- Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте немного масла для покрытия. Добавьте половину курицы и готовьте 5 минут или до золотистого цвета с каждой стороны. Переложить в блюдо и так приготовить оставшуюся курицу.
- Убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок и 1/2 чайной ложки орегано. Готовьте в течение 1 минуты, часто помешивая (добавьте немного масла, если от готовки курицы не осталось).
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ МОЦЦАРЕЛЛА — ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА …
2021-04-15 · Чтобы приготовить запеченные куриные грудки с помидорами и моцареллой: разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Промокните куриные грудки насухо. 2. В форму, пригодную для использования в духовке, положите помидоры черри, красный лук, чеснок, соль, перец и итальянскую приправу.От eatwell101.com
Порций 2 Подробнее »
8 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУРИЦЫ МОЦЦАРЕЛЛА — БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН …
2021-08-26 · Посыпьте куриные грудки пармезаном, а затем сделайте то же самое с моцареллой. Выпекать без крышки 20 минут. Жарьте курицу 3-5 минут, пока сыр не подрумянится. Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол. Рецепт куриного песто с моцареллой. Ингредиенты: 450 г куриных грудок без кожи и костейFrom deavita.net
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ С СЫРОМ | ALLRECIPES
Измельченный цыпленок и спагетти смешать со смесью плавленого сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и сливочно-грибного супа. Классические куриные спагетти с небольшим кусочком. Это хороший рецепт курицы в последнюю минуту для семьи, и мой двухлетний ребенок любит есть этот рецепт пальцами. Также это блюдо хорошо замораживается.Из allrecipes.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КУРИНОЙ ГРУДКИ И СЫРА | ВКУСНО
СЛИВОЧНЫЙ КУРИЦА НА ТРЕНЕ
Это идеальный способ завершить жареный цыпленок или курицу-гриль, и он должен стать одним из ваших рецептов после Дня Благодарения.(Вы будете благодарить меня, когда будете на шестой день сэндвичей с индейкой.) Ингредиенты3 столовые ложки несоленого сливочного масла3 столовые ложки муки2 стакана + 2-4 столовые ложки молока1 столовая ложка Вурчеширского соуса (по желанию) 3 стакана нарезанной курицы, соленого перца, жареного хлебаПодробнее »
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПАКЕТЕ РЕЦЕПТ
Сегодня я предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и золотисто-коричневого целого цыпленка, запеченного в пакете в духовке. Готовое блюдо из птицы получается очень вкусным и аппетитным.Самодельный пакетик с курицей из духовки отлично подходит для праздничного стола и станет его украшением. Секрет приготовления праздничного блюда — хороший маринад и пакет для запекания. Очень важно мариновать курицу не менее 4 часов …Из niftyrecipe.com
Подробнее »
EASY MOZZARELLA CHICKEN (РЕЦЕПТ НА ОДНОСКОЛЬНИК!) — PRINCESS PINKY …
2 дня назад · Добавьте куриную грудку в томатный соус. Накрыть крышкой и варить под крышкой 5-8 минут. Снимите сковороду с огня.На каждую куриную грудку выложите по 1 дольке свежей моцареллы. Жарьте 5-7 минут, пока моцарелла не растает и не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и дайте блюду постоять 5 минут.Из princesspinkygirl.com
Подробнее »
17 РЕЦЕПТОВ С ТОМАТНЫМИ КУРИЦАМИ | ALLRECIPES
2021-07-08 · Курица с артишоками и вялеными помидорами. Кредит: помпез. Просмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке. Вам нужно всего четыре ингредиента (куриные грудки, банка помидоров, нарезанных кубиками с зеленым перцем и луком, песто из сушеных помидоров и банка артишоков в воде), чтобы…From allrecipes.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ: ВКУСНЫЕ ТОМАТНЫЕ МАКАРОНЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ — WEB NETLIFYE
2018-08-19 · Куриная грудка с томатными макаронами. Копченая колбаса и бекон, запеченные макароны и сыр Hillshire Farm. Попробуйте пасту вместо картофеля в качестве быстрого гарнира с курицей или стейком от BBC Good Food. Перелейте макароны в кастрюлю и поставьте на средний огонь; добавить масло, жир с бекона, томатный соус, тушеные помидоры с соком и сахар; Приправить солью и перцем.Из сети .netlifye.com
Подробнее »
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ РЕЦЕПТЫ
2021-08-22 · Рецепт запеченной куриной грудки с чесноком и базиликом с помидорами на вкус помидоры, свежий сыр моцарелла, оливковое масло первого отжима, красный винный уксус и еще 6 куриных грудок, запеченных хариссой и перцем чили безумие харисса, куриный бульон, свежие травы, соль, сливки, чеснок, куриные грудки…Из yummly.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ грудок РЕЦЕПТЫ ПОМИДОРОВ НА ДИСКЕ | ВКУСНО
Куриная фриттата — Sanderson Farms
Проезд
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Смешайте ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца и паприки в небольшой миске. Приправьте курицу.
3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой духовке на среднем огне. Добавьте лук, красный перец, желтый перец и оранжевый перец. Варить 4 минуты.
4.Добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту. Снимите овощную смесь со сковороды и отложите.
5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в той же сковороде. Добавьте филе куриной грудки. Готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. Выньте курицу из сковороды и нарежьте кусочками размером ½ дюйма.
6. В большой миске смешайте яйца, взбитые сливки, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца и измельченного базилика.
7. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Верните овощную смесь и приготовленную курицу в сковороду. Равномерно распределите по сковороде.
8. Равномерно залить яичной смесью овощно-куриную смесь. Сверху намазать сыр. Готовьте, пока края яиц слегка не застынут. Выключите тепло. Поместите сковороду в разогретую духовку до 350 ° F. Выпекайте 5-10 минут или пока верх не станет светло-золотистого цвета, яйца не станут твердыми, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
9. Нарезать дольками и подавать с салатом. Рекомендуется на завтрак или поздний завтрак. Можно подавать горячим или комнатной температуры. Хорошо разогревается.
Итальянская фриттата с курицей и сыром
Размер порции: 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12-15 минут
Общее время: 25 минут
Закрыть
Кто не любит вкусный рецепт из 1 сковороды … Особенно, когда насыщенные белком ароматы подпитывают вас для предстоящего активного дня.Нам особенно нравится это на семейном бранче.
NatureRaised Farms ® Полоски куриной грудки на гриле без глютена быстро обжариваются со свежими помидорами черри, ароматным базиликом и рубленым шпинатом, затем посыпаются тертым сыром моцарелла / пармезан и смешиваются с яйцом и молоком… все готово и запекается до пышной пышности.
Ингредиенты
1 пакет (12 унций) NatureRaised Farms® Полоски куриной грудки на гриле без глютена, размороженные, грубо нарезанные
8 крупных яиц
½ стакана цельного молока
1 столовая ложка оливкового масла
8 помидоров черри, разрезанных пополам
2 столовых ложки свежемолотых базилик
2 чашки молодого шпината
¾ чашки тертого сыра моцарелла
2 столовые ложки молотого сыра пармезан
- Разогрейте духовку до 400 °.
- Взбейте яйца в миске (без скорлупы), добавьте молоко и взбейте до однородного смешивания. Бронировать.
- Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем или высоком уровне. Добавить курицу и помидор и варить 2 минуты. Добавьте базилик и шпинат, чтобы они смешались, нагревая всего 10-15 секунд. Добавьте яичную смесь и сыр моцарелла и пармезан. Равномерно перемешайте, пока яичная смесь не начнет схватываться; примерно 2 минуты. Снять с огня, поставить в духовку и варить 8-10 минут.Чтобы удалить фриттату из сковороды целиком: положите чистую разделочную доску поверх сковороды, затем медленно переверните доску и сковородку вместе, чтобы фриттата оказалась на разделочной доске. Теперь вы можете аккуратно перевернуть фриттату правой стороной вверх с помощью шпателя или использовать тарелку, чтобы перевернуть ее лицевой стороной вверх от разделочной доски. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
- Подача: нарежьте фриттату на 4 равных клина и поместите по 1 клинку на каждую из 4 тарелок. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
- Предлагает семье богатый белком, безглютеновый вариант еды и вкусную альтернативу хлопьям по утрам, благодаря низкой сложности приготовления блюда.
- Фриттату можно приготовить за 1 день. Нарежьте и подавайте охлажденными или теплыми (в микроволновой печи или духовке), чтобы получить быстрый и полезный завтрак на ходу.
- Прекрасный семейный бранч. Также можно наслаждаться на завтрак, перекус, обед и ужин или в дороге.
- Превратите это в обед (или ужин), сочетая теплый ломтик фриттаты с вашим любимым семейным салатом и / или свежими огородными овощами.
- Сделайте тонкую фриттату (не такой толстой по объему) и подавайте 1 целую тонкую фриттату (по 1 на каждого человека) с заправленной зеленью салата на обед или ужин.Используйте соотношение 4 яйца + ¼ C молоко + овощи / приправы и используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.
- Охлажденные ломтики фриттаты станут отличным детским ланч-боксом или родительским «упакованным» офисным ланчем.
- Вы также можете использовать любой из ваших любимых сортов помидоров и / или сочетать подходящие цвета и сорта. Также подойдут нарезанные вяленые помидоры или свежий Пико де Галло.
- Используйте в рецепте свежий и натуральный сливочный песто из базилика вместо свежих листьев базилика.
- Для приготовления этого рецепта используйте сковороду с антипригарным покрытием (с нерезиновой ручкой).Нерезиновая ручка позволяет помещать сковороду в духовку для приготовления пищи.
- Приготовьте фриттату на чугунной сковороде и подайте ее на сковороде на семейный стол. Это дает деревенский «вау» фактор!
- Вы также можете использовать яичные белки вместо цельных яиц для более легкой и богатой белком фриттаты. Также подойдет смесь цельного яйца и яичного белка.
- Фриттату легко настроить в соответствии с семейными вкусовыми предпочтениями и временами года. Варианты вкуса и ингредиенты безграничны.Используйте соотношение 8 яиц / ½ молока в качестве основы и оттуда проявите творческий подход.
- NatureRaised Farms Полоски куриной грудки на гриле без глютена + свежие Пико де Галло + черные бобы (консервированные / сушеные) + мексиканская смесь из 3 сыров
- NatureRaised Farms Полоски куриной грудки на гриле без глютена + соцветия брокколи на пару + жареные полоски красного перца (банка) + сыр чеддер
- NatureRaised Farms Полоски куриной грудки на гриле без глютена + карамелизированный трехцветный болгарский перец + тертые хрустящие картофельные оладьи + сыр Монтерей Джек
- NatureRaised Farms Полоски куриной грудки без глютена + обжаренные грибы + нарезанный лук + сыр фета (или козий сыр)
- Используйте NatureRaised Farms Хрустящие куриные полоски в южном стиле вместо NatureRaised Farms, жареных куриных грудок без глютена.
Crispy Chicken Florentine Melt
Моцарелла тает на покрытых панко куриных грудках, и все покрывается быстрым соусом из шпината и помидоров. Идеально подходит для ужина в будние дни!
Я приготовил это очень простое и очень вкусное блюдо из курицы на поздний обед на прошлой неделе, пытаясь вычистить кучу случайных ингредиентов из своего холодильника, что, кстати, все еще продолжается. У меня была курица, срок годности которой истекает, виноград / помидоры черри, которые немного стареют / становятся мягкими, и я был голоден, чувак!
Это то, что я сделал.Я люблю это!
Персонажи вернулись! С Новым Годом! Ха.
Кстати, чтобы получить такой угол, мне пришлось наклониться над мойкой и повернуться на 90 градусов вправо. Во время этого маневра я поскользнулся и ударил ручкой любви о край раковины, и теперь мне стало больно.
Разве это не красивая история? ВСЕ ДЛЯ БЛОГА!
Перво-наперво: разогрейте духовку до 375 градусов.
После этого сделайте конвейер для панировки курицы из трех блюд: В первом блюде смешайте муку с небольшим количеством соли и перца.
Во втором смешайте яйца и молоко.
На третьем этапе смешайте панко с небольшим количеством соли и перца.
Затем вы делаете хоки-поки и разворачиваетесь.Вот в чем дело, друзья мои!
Я планирую еще больше заниматься хоки-поки в 2018 году.
Затем приправьте курицу солью и перцем и сделайте трехступенчатую панировку: сначала обваляйте в муке с обеих сторон…
Потом замочить…
Обе стороны в яичной смеси…
И, наконец, обвалять обе стороны хрустящей крошкой «Панко».
Отложите их на секунду.
Теперь пора приготовить курицу! Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла и 4 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.
Положите курицу в сотейник и поджарьте с первой стороны примерно 3-4 минуты. Я перемещаю их в разные места то тут, то там, чтобы обеспечить равномерное потемнение и чтобы они не подгорели.Панко может стать слишком коричневым, если надолго оторвать взгляд от мяча!
Переверните их и сделайте то же самое с другой стороны…
Затем поместите их на решетку над противнем.
И запекать в духовке около 5 минут. Это позволит курице прожариться в центре, а панировка не станет слишком коричневой.
Это через 5 минут. Идеально! (Вы можете подавать это как есть с салатом и / или овощами или превратить в бутерброд!)
Но я собираюсь превратить его в плавленый, повернув духовку на жаркое и посыпав курицу моцареллой.
Небольшая заметка о сыре! Я использовала свежую моцареллу, потому что у меня было немного под рукой, и мне очень нравится эта моцарелла.Но еще у меня была моцарелла «супермаркет» нарезанная, и это тоже было бы вкусно. Обратите внимание, что свежая моцарелла, которую я использовал выше, очень водянистая, когда тает, и влияет на хрустящую текстуру курицы, если она остается слишком долго после того, как сыр растает. Таким образом, одним из преимуществ использования предварительно нарезанных продуктов из супермаркета является то, что это не так сильно повлияет на хрусткость.
Оба варианта хороши, просто хотел, чтобы вы знали!
Так что просто положите курицу, покрытую моцареллой, под жаровню на пару минут и наблюдайте, чтобы убедиться, что она не подгорает!
Я прогулялся по дикой природе и приготовил начинку из шпината и помидоров, пока курица жарилась.Растопите немного сливочного масла с небольшим количеством оливкового масла (примерно по столовой ложке каждого) в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Вы хотите, чтобы сковорода была горячей…
Когда кидаешь помидоры! Я сделал смесь красного винограда и желтой вишни, потому что мне нравится сочетание цветов. Но вы можете все прочитать, если хотите.
Посыпать солью и перцем и перемешать помидоры.
Готовьте их минуту или две, пока они не начнут немного распадаться. (Вы можете видеть, что масло на сковороде довольно подрумянилось — это даст вам некоторое представление о высокой температуре.)
Когда помидоры станут очень горячими, добавьте пучок молодого шпината и измельченный чеснок и снимите сковороду с огня.
Тогда все пойдет быстро: просто перемешайте и перемешайте шпинат, пока он не начнет вянуть!
Чтобы подать на стол, просто положите смесь шпината и помидоров поверх курицы!
Вы можете видеть, что шпинат еще почти не увядший.Мне это нравится, потому что в нем все еще есть немного остроты.
О, детка! Какой прекрасный обед.
(Хрустящий английский маффин будет приятной маленькой стороной.)
Это красавица, друзья. Наслаждаться!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Ultimate Easy Chicken Пармезан
Как приготовить лучший куриный пармезан! Сладкий сыр и свежие базилик в хрустящей панировке куриные грудки, лежащие на ложе с легким соусом маринара. Это друзья, это серьезная утешительная еда. Перейти к легкому рецепту с курицей и пармезаном
Как приготовить лучший куриный пармезан
Домашний куриный пармезан — это просто, особенно с нашими советами по его приготовлению.Сделав несколько ошибок, мы сузили несколько приемов, чтобы приготовить лучший домашний куриный пармезан. Позвольте мне провести вас через них. Кстати, если вы любите курицу по-пармэ, держу пари, вам понравится баклажан с пармезаном! Вот наш любимый рецепт пармезана из баклажанов.
Соль и перец — твой друг
Когда мы запекаем курицу (или другое мясо и овощи), мы всегда сильно употребляем приправы. Панировка курицы состоит из трех этапов. Курицу обваливают в муке, обмакивают в яйце, а затем бросают в панировочные сухари и немного пармезана перед жаркой на сковороде.
К счастью, это означает, что есть много шансов приправить курицу. Сначала слегка приправляем саму курицу. Затем мы добавляем соль в муку и панировочные сухари. Таким образом приправляется не только курица, но и панировка. Победить!
Вы должны использовать соус Маринара
В качестве соуса мы используем легкий соус маринара. Мы делаем собственный соус маринара, но вы всегда можете использовать свой любимый соус, купленный в магазине. Использование более легкого соуса, например маринара, не утяжеляет курицу.
Не нужно много соуса
Для меня курица с пармезаном — это идеально приготовленная хрустящая курица, сыр и немного соуса. Слишком много соуса может сделать курицу сырой, поэтому мы используем только небольшое количество.
Кроме того, я люблю запекать курицу поверх соуса маринара, а потом добавлять только столовую ложку сверху курицы. Таким образом, панировка сверху останется хрустящей, а соуса у вас будет ровно столько, чтобы блюдо не высохло.
Готовим курицу
Куриный пармезан — это процесс, состоящий из двух частей.Сначала курицу обжаривают в панировке. Это сделает панировку хрустящей и золотистой. После этого запекается.
Хотя жарка на сковороде готовит курицу частично, она не будет прожарена полностью. Итак, вам действительно нужно запечь достаточно долго, чтобы полностью приготовить курицу и расплавить сыр. Выпекаем 15-20 минут. Вот и все.
На сервировку мы любим добавлять небольшую часть пасты, покрытую теплым соусом маринара, или даже хрустящими овощами — мне особенно нравится этот салат из зеленой фасоли с луком-шалотом.
Более простые рецепты с курицей
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Ultimate Easy Chicken Пармезан
- PREP
Нам нравится этот классический рецепт запеченной курицы с пармезаном — почти у всех, кого мы знаем, есть курица, приготовленная на тарелке пармезан, но не многие сделали его дома для себя.Мы признаем, что до этого есть несколько шагов, но они того стоят. В данном случае домашнее — это то, где оно есть. Для этого рецепта мы используем собственный соус маринара, так как он немного ярче и свежее. (Это можно сделать за несколько дней или недель). Если вы в затруднении, купите в магазине. Если вы планируете купить соус маринара в банках, вам нужно будет купить 2 банки. Около 1/2 одной банки не будет использоваться.
На 4-6 порций
Посмотрите, как мы Приготовим рецепт
Вам понадобится
4 куриных грудки (около 1 1/2 фунта)
1 стакан (130 г) универсальной муки
1 стакан (210 г) сухих панировочных сухарей, попробуйте домашние панировочные сухари
2 унции тертого сыра пармезан, разделенных на части (около 3/4 стакана)
2 больших яйца
2 столовые ложки молока
1/4 стакана рапсового или растительного масла, при необходимости добавляйте больше
4 чашки соуса маринара, подогретого, см. Рецепт домашнего приготовления маринары
1/2 пучка свежих листьев базилика
4 ломтика сыра проволоне
Соль и черный перец свежемолотый
Указания
- Подготовка курицы
- Коричневый цыпленок
- Завершение
Положите куриную грудку на разделочную доску и положите на нее лист вощеной бумаги, пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки.Разотрите куриную грудку плоским мясным молотком (вы также можете использовать скалку или сковороду с толстым дном), пока она не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Слегка приправьте обе стороны каждой куриной грудки солью и перцем.
Для приготовления панировочной станции вам понадобятся три неглубоких блюда — мы любим использовать круглые формы для выпечки или формы для пирогов. В первую добавить муку и щепотку соли и хорошо перемешать вилкой. Разбейте оба яйца во втором блюде, затем добавьте молоко.Взбить вилкой до образования пены. Добавьте в третье блюдо панировочные сухари, половину сыра пармезан и еще щепотку соли и перца и хорошо перемешайте вилкой.
Чтобы обжарить куриные грудки, обваляйте курицу в приправленной муке, а затем окуните ее в яичный раствор, чтобы полностью покрыть ее, позволяя излишкам стечь с курицы и вернуться в блюдо. Наконец, обваляйте курицу в панировочных сухарях. Выложите курицу в панировке на чистую тарелку или противень.
Подготовьте небольшой противень или большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для размещения обжаренной курицы, чтобы излишки масла впитались.
Найдите сковороду, достаточно большую, чтобы все четыре куриные грудки могли удобно разместиться на сковороде. (Если у вас недостаточно большая сковорода, используйте сковороду среднего размера и готовьте курицу порциями). Добавьте в сковороду достаточно масла, чтобы она была покрыта дном.
Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Когда курица подрумянится, положите курицу на подушку из бумажных полотенец, чтобы впитать излишки масла.
Нагрейте духовку до 350 градусов F.
Налейте столько соуса маринара, чтобы покрыть дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Затем выложите подрумяненную курицу поверх соуса.
Добавьте щедрую столовую ложку соуса на каждую куриную грудку, затем добавьте несколько листьев базилика. Разделите оставшийся пармезан между куриными грудками и положите сверху ломтик проволоне.
Выпекайте цыпленка без крышки в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться, а термометр мгновенного считывания не покажет 165 градусов по Фаренгейту.Подавать с пастой, дополнительным соусом, овощами или бутербродом.
Советы Адама и Джоанны
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, указанная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль в расчетах, так как вам нужно будет добавлять ее по своему вкусу. Мы предполагали 6 порций.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 579 калорий / белок 43 г / углеводы 43 г / пищевые волокна 4 г / общий сахар 11 г / общий жир 25 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 157 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Как приготовить куриный пармезан | Рецепт с курицей и пармезаном | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
4 куриные грудки без кожи и костей, тонко растертые
Соль и свежемолотый черный перец
2 стакана универсальной муки, приправленной солью и перцем
4 больших яйца, взбитых с 2 столовыми ложками воды, приправленных солью и перцем
2 стакана панировочных сухарей панко
1 стакан растительного или чистого оливкового масла
Томатный соус, рецепт следующий
450 грамм свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками
1/4 стакана тертого пармезана
Свежие листья базилика или петрушки для украшения
Томатный соус:
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупный испанский лук, мелко нарезанный
4 зубчика чеснока, измельченных с кошерной солью, чтобы получилась паста
Две банки по 28 унций сливовых помидоров и их соков, протертых в блендере
Одна банка объемом 16 унций измельченных помидоров
1 небольшая банка томатной пасты
1 лавровый лист
1 небольшой пучок итальянской петрушки
1 кубинский перец чили, нарезанный
Соль и свежемолотый перец
Куриные грудки, фаршированные шпинатом, помидорами и фетой
Эти запеченные куриные грудки, фаршированные шпинатом, вялеными помидорами и сыром фета, содержат много белка и мало углеводов — сытное блюдо в одном!
Куриная грудка, фаршированная фета из шпината и помидоров
Никаких скучных куриных грудок! Я знала, что эта смесь шпината, помидоров и феты, вдохновленная моим рецептом фаршированного портобелло из Поваренной книги воздушной фритюрницы Skinnytaste, будет потрясающе фарширована куриной грудкой.У этого блюда есть перегрузка вкусом. Не говоря уже о том, что в нем много белка и мало углеводов — сытная еда в одном! Если хотите, добавьте гарнир салата. Если хотите больше рецептов с начинкой из курицы, попробуйте жареный красный перец и курицу, фаршированную прошутто, и вяленые на солнце помидоры и курицу с сыром Роллатини.
Фаршированная курица Ингредиенты:
Этот цыпленок наполнен вкусными итальянскими ингредиентами:
- Овощи : Вяленые на солнце помидоры, шпинат, лук-шалот и чеснок
- Сыр : Фета и Пармезан
- Травы : базилик и орегано
- Скобы : Панко, соль и оливковое масло
Как начинать
После того, как вы надрежете карман по бокам куриной грудки, налейте ¾ стакана смеси овощи / сыр в каждый кусок.При необходимости вы можете использовать зубочистку, чтобы держать курицу вместе.
Затем обжарьте курицу с обеих сторон в течение нескольких минут на чугунной сковороде, а затем перенесите в духовку, чтобы запекать в течение 12–15 минут при 425 градусах. Готовьте, пока термометр, вставленный в курицу, не нагреется до 165 градусов.
Советы по приготовлению куриной грудки, фаршированной шпинатом и помидорами, фета:
- Ищите курицу, приготовленную из экологически чистых продуктов, у которой обычно грудка меньше.
- Будьте осторожны, чтобы не разрезать куриную грудку полностью.
- Нарежьте ингредиенты так, чтобы все они поместились внутри курицы.
- Если у вас нет жаропрочной или чугунной сковороды, сначала обжарьте курицу на сковороде, а затем переложите в форму, пригодную для духовки.
- Храните остатки в холодильнике на срок до четырех дней.
- Чтобы заморозить остатки, переложите их в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до трех месяцев.
Еще более простые рецепты с начинкой из курицы, которые вам понравятся:
Куриная грудка, фаршированная фета из шпината и помидоров
407 ккал 44.5 белков 7 углеводов 22 жира
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и помидорами, наполнена ароматной смесью шпината, вяленых помидоров и сыра фета, обжаренных на сковороде и затем запеченных до совершенства.
- 4 органических куриных грудки без костей и кожи, около 6 унций каждая
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Начинка:
- 1 чашка молодого шпината, нарезанные
- 2/3 стакана сушеных в масле помидоров, высушенные и нарезанные
- 2/3 стакана раскрошенного сыра фета
- 1 средний нарезанный лук-шалот
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки панко без добавок или без глютена
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенного на части
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Острым ножом надрежьте карман по бокам каждой куриной грудки. Убедитесь, что вы не разрезали полностью, ровно настолько, чтобы оставалось место для смеси со шпинатом.
Приправьте обе стороны каждой куриной грудки 3/4 чайной ложки соли, паприкой и чесночным порошком. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте вяленые на солнце помидоры, шпинат, сыр фета, лук-шалот, чеснок, базилик, панко, орегано, сыр пармезан, соль и 1/2 столовой ложки оливкового масла.
Хорошо перемешать и отложить.
Разделите шпинатную смесь между куриными грудками и положите в каждую по 3/4 стакана. При необходимости можно закрыть куриную грудку зубочистками.
Нагрейте большую, пригодную для духовки или чугунную сковороду на среднем огне.
Добавьте оставшееся масло и обжарьте куриные грудки с каждой стороны примерно 2–3 минуты, пока они не станут коричневыми.
Перенесите сковороду в духовку и готовьте за 12-15 минут, пока курица не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
Вынуть из духовки и палатки с фольгой на 5 минут перед едой.
Удалите зубочистки и сразу ешьте.
Порция: 1-я грудка, Калории: 407 ккал, углеводы: 7 г, белки: 44,5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 6,5 г, холестерин: 148 мг, натрий: 830 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 3,5 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 8
Фиолетовые умные очки: 6
Ключевые слова: запеченная куриная грудка, фаршированная куриная грудка с низким содержанием углеводов, куриная грудка, фаршированная шпинатом, фаршированная куриная грудка
.