Куриные грудки с сыром в духовке рецепт с фото: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Куриные грудки с сыром и брокколи – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Для гостей «Пятёрочки»

Если вы не любите брокколи и диетическую куриную грудку, то такой рецепт решит эту проблему в 2 счета. Куриное филе, запеченное с брокколи и сыром — это невероятно вкусное и полезное блюдо. Брокколи можно взять замороженную. Тогда капусту будет необходимо предварительно разморозить.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка2 шт. = 800 г
Замороженная брокколи300 г
Твердый сыр100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г
Итальянские травы0.5 ч. л. = 1 г
Петрушка3 веточка = 9 г
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Куриное филе лучше покупать в фермерских хозяйствах, чтобы быть уверенным в свежести и качестве мяса. Сыр выбирайте с наименьшим процентом жирности. А сметану можно заменить натуральным йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо вымойте, просушите, порежьте кусочками среднего размера. Разморозьте брокколи, разделите на небольшие соцветия. Снимите шелуху с чеснока, пропустите его через пресс. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. Сыр натрите на терке. Подготовьте форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте заливку. Смешайте до однородности сметану и яйца. Добавьте специи, соль, чеснок и перемешайте.

Шаг 2

Запеките куриную грудку с сыром и брокколи. Смажьте форму маслом, выложите курицу и брокколи. Залейте яичной смесью, а сверху ровным слоем посыпьте сыром. Отправьте в духовку на 30 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Разделите запеканку на порционные кусочки и аккуратно переложите на тарелки при помощи силиконовой лопатки.

Куриные грудки с сыром и помидорами черри в духовке — рецепт как вкусно приготовить куриные грудки с сыром и помидорами черри в духовке

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Мясо в духовке
  8. /
  9. Куриные грудки с сыром и помидорами черри в духовке

Мясо в духовке Вторые блюда Европейская кухня

( 4.6667 4 59 9 оценок)


1467 — просмотров

50 минут

порций — 4 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Эти куриные грудки с сыром и помидорами черри в духовке с соусом песто! Они на вкус как изысканное блюдо с тосканскими ароматами, но их так легко приготовить.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 4 шт.
  • Соль 1 ч.л
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л
  • Песто 1/2 ст.
  • Моцарелла 150 г.
  • Помидор 2 шт.
  • Черри 200 г.
  • Масло сливочное 1 ст.л
  • Масло растительное 1 ст. л

Пищевая ценность блюда «Куриные грудки с сыром и помидорами черри в духовке » (на 100 грамм)

  • Белки17 гр.
  • Жиры5.8 гр.
  • Углеводы1.1 гр.
  • Калории134 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Разогрейте для начала духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую предварительно вымытую куриную грудку пополам, чтобы у вас было больше тонких куриных ломтиков.

сделано 02

Уложите каждый ломтик в пакет или накройте прозрачной пищевой пленкой и с помощью кухонного молотка отбейте мясо в более тонкие пласты. Приправьте обе стороны ваших образовавшихся кусочков мяса солью и черным молотым перцем (можно еще использовать чесночный порошок).

сделано 03

Теперь уложите в центр каждого приправленного куска мяса пасту песто, сверху выложите предварительно вымытые, и тонко нарезанные колечка помидора.

сделано 04

Далее посыпьте на каждый кусок мяса, заранее натертый на крупной терке сыр моцарелла. Сверните курицу с начинкой в рулет, как можно плотнее, и закрепите края мяса зубочисткой.

сделано 05

Поместите большую чугунную сковородку на плиту, уложите в нее кусок сливочного и добавьте немного растительного масла и максимально нагрейте. Уложите в горячее масло куриные рулетики и обжарьте, переворачивая, с обеих сторон до золотистого цвета и образования легкой корки (4 минуты на каждую сторону в общей сложности 8 минут).

сделано 06

Теперь снимите сковородку с содержимым с плиты, посыпьте сверху каждый кусочек мяса оставшимся натертым сыром и уложите, между куриными рулетиками, заранее вымытые помидоры черри. Поместите безопасную для духовки сковороду на центральную решетку, предварительно нагретой духовки до 200 градусов и выпекайте в течение 13-15 минут (13 минут для этих средних куриных грудок и 15 минут для больших куриных грудок или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 градусов на прочитанном термометре).

сделано 07

Выложите куриные грудки с сыром и помидорами черри, приготовленные в духовке, на красивую тарелку и подавайте горячими к обеденному столу. Это блюдо подойдет и к праздничному столу.


Похожие рецепты

Грибная поляна40 6 4 из 5 — подробнее —

Паэлья с курицей и морепродуктами 30 6 3 из 5 — подробнее —

Карпаччо из помидоров с сыром30 4 3 из 5 — подробнее —

Паэлья в домашних условиях 75 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Брюссельская капуста под соусом40 4 2 из 5 — подробнее —

Азу из баранины 65 6 4 из 5 — подробнее —

Чизкейк Нью-Йорк с креметте115 6 3 из 5 — подробнее —

Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой 60 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

47 рецептов куриных грудок, которые (на самом деле) полны вкуса

Фотография Исы Запаты, декорации Марины Бевилаква, фудстайлы Кейтлин Уэйн по крайней мере, не на наших часах.

Мы рады, что вы попали сюда. Потому что с этого момента вы можете уверенно готовить рецепты куриной грудки. Пусть любые воспоминания о пресном мясе с неприправленными овощами на пару испарятся из вашей головы, потому что у нас есть 47 способов показать вам, что этот значок легкого ужина может быть вкусным.

Начните с покупки самой лучшей куриной грудки, какую сможете найти. Тогда следуйте нашим советам, как пожарить самые хрустящие куриные котлеты; узнать секрет самой сочной курицы-гриль; или проверьте все другие способы приготовления куриной грудки, в том числе Instant Pot и фритюрницы. И да, у нас есть куриный фахитас.

Нажмите на любой из наших любимых рецептов куриной грудки без костей и кожи, которые можно приготовить на будний вечер, или уделите чуть больше времени куриной грудке с костями. В любом случае вы пойдете, это определенно будет победитель, куриный ужин победителя.

  • Цыпленок Кордон Блю

    Цыпленок Кордон Блю — классический рецепт фаршированной куриной грудки. Чтобы сделать это, вы будете тонко отбивать куриные грудки без костей и кожи, наполнять их ломтиками ветчины и сыра и обжаривать в панировочных сухарях. Все, что вам нужно, это смешанный салат из зелени и бокал белого вина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Классический куриный суп с лапшой

    Мы не расстроимся, если вы используете орзо, пастину или даже тортеллини в этом курином супе с лапшой, но идеальный выбор — диталини. . Во-первых, посмотрите на них. Как мило. Но они также готовятся относительно быстро и прекрасно ложатся на ложку.

  • Фото Эммы Фишман

    Куриный пармезан от BA’s Best

    Мы тестировали это культовое блюдо в течение шести недель, чтобы получить насыщенный вкус (чесночный порошок и , насыщенный томатный соус) и текстурный контраст (хрустящая корочка). жареный цыпленок Липкая растаявшая моцарелла) мы хотели. Не беспокойтесь об остатках: из них получаются отличные бутерброды.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили

    Этот салат из жареной курицы с двойной кислотой из цитрусовых и уксуса и заправкой с хрустящей корочкой чили придает насыщенный насыщенный вкус.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин благодарен, потому что это преобразит вас своим маслянистым белым вином и соусом из каперсов. Подавать с картофельным пюре и хрустящим салатом айсберг.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Куриный бульон с имбирем и бок-чой

    Если вы никогда раньше не готовили курицу на пару, рекомендуем попробовать щадящий метод приготовления по этому рецепту. Готовьте грудки на среднем огне до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, что займет не более 18 минут.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты заатар с салатом из капусты

    Для непосвященных: заатар — это смесь ближневосточных специй, которая обычно содержит смесь (как минимум) сушеного орегано, сумаха и поджаренных семян кунжута. Вы можете купить его — вы хотите, чтобы он был ароматным, зеленым и не комковатым — или сделать его самостоятельно. Мы покажем вам, как это сделать.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Куриный суп с рисовой лапшой и чипсами из зеленого лука

    Говоря о курином бульоне, не каждый вариант требует много часов на плите. Он мгновенно приобретает большой вкус, требуя здорового количества чеснока, имбиря, зеленого лука и свежих трав.

  • Gentl & Hyers

    Пай с петрушкой

    Классический пирог с курицей в горшочках может быть одним из лучших рецептов куриной грудки, но ели ли вы пирог с петрушкой? В нем традиционный шотландский суп из петушиного лука-порея обрабатывается тестом для пирога, а мясо и лук-порей сливаются вместе, когда они готовятся в масляной начинке.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном в листьях карри

    Позвольте одному из наших читателей принять это: «Это так феноменально хорошо! Работа того стоит, и да, это грязно. Какая разница? Трудно перестать есть эти вкусные маленькие кусочки курицы с попкорном, как только вы начнете».

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. рубленое мясо, приправленное копченой, пряной томатной сальсой; пережаренная фасоль в беконе; и посыпать свежей кинзой и сыром.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцовой

    Чесночно-имбирный цыпленок с кинзой и мятой куркума, перец чили порошок, ДА) и метод приготовления «обжаривание, а затем приготовление на пару» имеют огромный вкус и текстуру: обугленная, пряная, сочная курица.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Марины Бевилаква, фуд-стайлинг Кейтлин Уэйн

    Цыпленок на сковороде с пикантно-сладкой пеперонатой

    Пепероната, итальянский гарнир из сладкого красного перца, лука и чеснока, станет основой для будничного ужина с нарезанными обжаренными куриными грудками.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли. на духовке. Лучшее в жарком стир-фрай то, что все готовится в одной сковороде на плите. (PS. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта.)

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой

    Pollo al Carbon

    Как только у вас появится сочный Pollo al Carbon, вы больше никогда не пойдете на барбекю. «Аль-углерод» относится к древесному углю, и, поскольку угли обычно горят дольше, чем вам нужно для жарки курицы, почему бы не разогреть лепешки и не приготовить сальсу-верде на огне? (Используйте мексиканский орегано, если сможете его достать).0003

    Куриная грудка с горошком и гренками

    Преимущество использования куриных грудок с кожей и на костях заключается в том, что они дают больше шмальца (куриного жира), который можно использовать для приготовления практически любого гарнира. Подумайте об обжаренной зелени, теплой заправке для салата или показанном здесь горохе.

  • Алекс Лау

    Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

    Приправа из тмина, куркумы, паприки и соли, смешанная с соком обугленных лаймов, придает жареному цыпленку землистый, но яркий вкус. (Измельчите остатки мяса, чтобы приготовить буррито. Поблагодарите нас позже.)

  • Алекс Лау

    Цыпленок Миланеса с соусом Ранч

    Цыпленок марсала хорош, но мы возьмем цыпленка Миланеса в любой день. Непреодолимое сочетание хрустящих сырых овощей, сливочного соуса и хрустящих, но в то же время сочных куриных грудок высвобождает больше дофамина, чем пакетик Cheetos.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Куриные грудки на гриле с соусом Тадка

    Разнообразные соусы обеспечивают этим жареным куриным грудкам защиту от сухости: есть заправка из пахты для зелени и жгучие семена нигеллы для чего угодно.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, стилист Стефани Де Лука

    Цыпленок Примавера

    Оказывается, приготовление Примавера одинаково восхитительно, если заменить макароны золотисто-коричневыми куриными котлетами. Кто знал? (Мы знали. Мы знали. Но теперь и вы тоже.)

  • Алекс Лау

    Сэндвич с жареной курицей с пятью специями

    Мы понимаем, что эта гигантская жареная куриная грудка выглядит ярко, но это потому, что она намазана бабочкой. Позволить всему этому хрустящему совершенству болтаться (буквально) из булочки — часть привлекательности этого сэндвича.

  • Весенний салат из курицы с толченой зеленой фасолью

    Правильно приготовленная куриная грудка — это настоящее произведение искусства. Этот конкретный метод является откровением.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок с пюре из грибов и швейцарской мангольдом трюфельное масло для экстра умами. Нужно ли нам говорить больше?

  • Фото и фуд-стайлинг от Молли Баз

    Салат «Зеленая богиня Anything-Goes»

    Этот сливочный салат с курицей полностью заправлен зеленой богиней. Используйте любую комбинацию нежных трав (кинза, мята, базилик, петрушка, укроп, эстрагон, зеленый лук), кисломолочные продукты (йогурт, сметана, пахта, лабне, сметана) и кислоты (лимонный сок, сок лайма, неприправленный рисовый уксус). , яблочный уксус) ты любишь.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

    Цыпленок под кирпичом на скорую руку

    Чтобы получить сочное мясо внутри и очень хрустящую куриную кожуру снаружи, требуется один простой инструмент (это кирпичная часть). и несколько полезных техник.

  • Фото Isa Zapata, Food Styling by Pearl Jones

    Куриные грудки, обжаренные на сковороде, с хрустящим салатом из редьки

    Этот способ приготовления ужина в будние дни делает куриные грудки без костей и кожи сочными: готовьте их в основном с одной стороны на умеренно высокой подогрейте, а затем соедините их с яркой заправкой.

  • Фото Эммы Фишман, тарелки Meilen Ceramics 

    Полезный куриный салат

    В этом летнем курином салате нежная отварная куриная грудка, хрустящая зелень, оладьи и зеленый лук смешаны с блюдом, вдохновленным гомэ одевание, с хлопья хруста от семян кунжута и сливочный ореховый вкус тахини в каждом кусочке. Были проданы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жареная курица и зеленая фасоль

    Шаосинское вино, китайское ферментированное рисовое вино, является секретом того, как этот рецепт жареной курицы поет. .

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Цыпленок сальтимбокка с салатом из хрустящего горошка котлета с зеленым луком, горошком и мятой сверху. Сальтимбокка буквально переводится как «прыгает во рту». Мы бы сказали, что это точно.

  • Тед Кавано

    Куриные лепешки за 15 минут с красной капустой и луковой капустой

    Вот еще одна версия хрустящих куриных грудок без кожи и костей со свежей хрустящей капустой, за исключением того, рецепт заголовок рекламирует, 15 минут. Ужин в будние дни подается без особых усилий.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Жаркое из курицы мисо и зеленой фасоли

    Этот список полон простых рецептов, но эта жареная курица, пожалуй, самая простая из всех, особенно с учетом результатов. (Только взгляните на это!) Порошковая паста из мисо и карри быстро преображает.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    При правильном оборудовании (т. котлеты – один из наших любимых способов приготовления куриных грудок.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Billingskog

    Цыпленок Sous Vide с соусом песто

    Цыпленок Sous Vide имеет шелковистую текстуру вареной курицы, приготовленной в мультиварке, и вы можете посыпать ее чем угодно — тако, фахита с , супы, бутерброды. Однако вам понадобится машина sous vide.

  • Авторские права на фотографии © 2018 by Aubrie Pick. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.

    Сырный цыпленок по-милански Крисси Тейген

    По словам Крисси Тейген, «кто бы ни изобрел миланское блюдо, у него есть серьезные трюки с разумом джедая. Это салат, но поверх жареной куриной котлеты. Это как спа-еда. Но это жареный цыпленок». Мы не можем с этим спорить.

  • Алекс Лау

    Детская курица Катсу

    Не доверяйте никому, кто не любит куриные котлеты. Шучу, но мы знаем, что это утешительный, сытный ужин, который съест вся семья.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Дакгалби

    Любимое корейское блюдо из жареной курицы дакгалби обычно едят в стиле ссам: положите лист периллы, шисо или тайского базилика поверх листа салата; затем добавьте небольшую ложку самджанга, кимчи; затем добавьте кусочек курицы, сладкий картофель и рисовый пирог; и вот он, идеальный укус.

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок, приготовленный в карри, с рисом и зеленым луком

    В этом рецепте куриной грудки есть за что любить, но больше всего нам нравится то, как вы можете менять карри в соответствии с вашим настроением. Основной метод останется прежним, но хотя мы использовали здесь индийское карри, японский или тайский соус карри также подойдут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Цыпленок-гриль с лимоном и тимьяном

    Этот номер курицы с лимоном становится еще вкуснее после приготовление: сбрызните мясо на гриле свежевыжатым лимонным соком и большим количеством оливкового масла и дайте ломтикам отдохнуть, чтобы они могли все пропитать. вошел в здание. По этому рецепту запеченной в духовке куриной грудки, время приготовления которой составляет всего 15 минут, получается полноценное блюдо: ароматная, сочная, нежная курица с гарниром из жареного ромэна. Вы могли бы сделать это на ужин сегодня вечером, легко.

  • Дэнни Ким

    Цыпленок с пармезаном «Пьетро»

    Воссоздайте курицу из одного из любимых ресторанов Нью-Йорка с красным соусом, не выходя из собственного дома. (Красно-белая клетчатая скатерть не обязательна.)

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок-пашот

    Запуск курицы в холодной жидкости, хорошо ароматизированной морковью, чесноком, солью и укропом, гарантирует, что мясо останется нежным. готовит — и что он впитывает аромат.

  • Линда Сяо

    Базовый булгоги

    Этот сладко-соленый маринад для булгоги хорошо подходит для говядины, курицы, свинины или баклажанов. Он помогает приготовить ужин с умами менее чем за час.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Куриные котлеты с обжаренным перцем

    Для этого рецепта жареных куриных котлет не нужны грубые или домашние панировочные сухари. Мелкоизмельченный, неприправленный магазинный сорт – это то, что вам нужно.

  • Куриные грудки по-дижонски

    Любители горчицы, это для вас. С помощью куриного бульона, белого вина, лука-порея, лука, чеснока, тимьяна и масла дижон превращается в пикантный сливочный соус.

  • Лора Мюррей

    Острый салат с курицей и капустой

    Оставьте острую жидкость для варки, чтобы пить ее, когда придет поздний голодный жук (или после того, как вы пришли с лопатой). Просто подогрейте его, добавьте немного нарезанной кинзы или зеленого лука и пейте прямо из любимой кружки.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Розанны Анил, реквизит Паолы Андреа. Вот ингредиенты: кукурузный крахмал, зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус, темно-коричневый сахар и яблочный уксус. Иди проверь; у вас, вероятно, есть полный список на вашей кухне прямо сейчас.

  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

    Жареная курица с лебедой и соусом матча

    Рецепт куриной грудки с матча? Поверьте, порошкообразный зеленый чай придает заправке для этой зерновой миски приятную землистую нотку. Это как зеленая богиня 2.0.

Узнать приятного аппетитаКуриная грудка

Читать дальше

Лучшие рецепты фаршированных куриных грудок

Реклама — Продолжить чтение ниже 002 Сама по себе куриная грудка — это чистый холст. Но наполните его ингредиентами, вдохновленными греческим салатом, и вы получите безумно вкусный и веселый ужин в будний день. Что касается техники? Мы обратились к одному из наших фаворитов на все времена: фаршированному цыпленку primavera. Хитрость для обоих заключается в том, чтобы нарезать овощи супер- худ. Если у вас есть мандолина, сейчас самое время ею воспользоваться!

Получить рецепт Фаршированная курица по-гречески .

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Эрик Бернстайн

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Курица, фаршированная соусом «Баффало»

PARKER FEIERBACH

Эта фаршированная курица сочетает в себе вашу любовь к крылышкам Баффало и Куриное филе Буффало — идеальное блюдо. Часть начинки, скорее всего, выльется во время выпечки, но не волнуйтесь! Выложите его поверх курицы для еще большего аромата.

Получить рецепт Курица, фаршированная соусом из буйволиного соуса .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Цыпленок, фаршированный Рубеном

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Как бы нам ни хотелось, мы не можем каждый день есть сэндвич Рубена на ужин. Но эта фаршированная курица? Это совсем другая история. Он наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами — солониной, русской заправкой, квашеной капустой и швейцарским сыром — и достаточно причудлив, чтобы подавать на ужин гостей, и в то же время достаточно прост, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.

Получить рецепт Курица, фаршированная Рубеном .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Цыпленок, фаршированный Primavera

Итан Калабрезе

Каждый кусочек выглядит как радуга! Не стесняйтесь использовать здесь свои любимые овощи, если вы нарезаете их тонко и , чтобы они оставались яркими.

Получить рецепт Курица, фаршированная Примавера .

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Фритюрница Куриная грудка, фаршированная шпинатом и артишоками

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Цыпленок, фаршированный моцареллой

PARKER FEIERBACH

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Antipa sto-Фаршированная курица

Parker Feierbach

Нет ничего лучше хорошей антипасто. Наша единственная проблема с мясной и сырной пастой заключается в том, что это никогда не будет по-настоящему сытным ужином сам по себе (хотя мы отчаянно хотим, чтобы это было так!). Эта курица все меняет.

Получите рецепт Фаршированной курицы с антипасто .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Цыпленок, фаршированный по-каджунски

ETHAN CALABRESE

Приправа по-каджунски входит в пятерку лучших приправ для поваров нашей Test Kitchen. Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается. Эта пикантность также делает это куриное блюдо идеальным кандидатом на перекус, потому что вкус длится и длится.

Получить рецепт Курица, фаршированная по-каджунски .

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Курица, фаршированная бурсеном

Итан Калабрезе

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Курица, фаршированная перцем Халапеньо

Брэд Холланд

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Кубинец Фаршированная курица

ALEXA PAYESKO

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Курица, фаршированная капрезе

Brandon Bales

Делайте это, когда вам хочется свежего капрезе, а помидоров нет довольно еще на пике. Поскольку вы запекаете их с курицей , они получаются красивыми и сочными независимо от их качества.

Получить рецепт Курица, фаршированная капрезе .

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Цыпленок, фаршированный фахитой

Брэндон Бэйлс

Рекламный ролик – Продолжить чтение ниже

15

Курица, фаршированная лазаньей

Чарли Гил письмо

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Цыпленок, фаршированный гуаком

Charlie Gillette

Если вам не хватает специй, то приправа для тако станет отличной заменой! Если вы любите специи, добавьте нарезанный халапеньо в смесь гуака, чтобы добавить остроты.

Получите рецепт Курица, фаршированная гуаком .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Фаршированная курица с брокколи и чеддером

БРЭНДОН БЕЙЛЗ

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который действительно удовлетворяет? Сливочный плавленый сыр, нежные соцветия брокколи и очень сочная курица делают блюдо одновременно ароматным и сытным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *