Морковные сырники рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Морковные сырники рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: ЮлияПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
22
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Морковь
2 штукиТворог
400 гСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Морковь натереть на мелкой терке. Творог соединить с сахаром, яйцами, морковью и хорошо перемешать.
Инструмент
Терка Microplane ручная
2Слепить сырники, обвалять в муке и выпекать их с двух сторон до образования золотистой корочки в хорошо разогретой сковороде.
Инструмент
Барабанное сито
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Варенье из красной и черной смородины
Три простых рецепта на зимуКак приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар
Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советыспецпроекты
Похожие рецептыВанильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда4 порции
30 минут
Морковные сырники, пошаговый рецепт на 2440 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Катерина_Н
04.2015 12:53:00″>27 апреля 2015Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:)
Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши!
Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал!
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
406
кКал
17%
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог | 500 г |
яйца куриные | 2 шт. |
манная крупа | 1 стакан |
5 ст. л. |
сливочное масло | 30 г |
50 мл |
ванилин | 1 г |
морковь | 300 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь натираем на самой мелкой терке. Перекладываем морковь в кастрюлю (или в сковородку), добавляем сливочное масло и воду, тушим под закрытой крышкой 15 минут до мягкости. У меня морковь сухая, зимняя, поэтому пришлось добавить воду. Если морковь свежая, сочная, то можно обойтись без воды.
В готовую горячую морковь добавляем 0.5 стакана манки, перемешиваем и оставляем остужаться. Остальные 0.5 стакана манки пойдут на обвалку.
В отдельной миске соединяем творог, яйца, сахар и ванилин. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем остывшую морковную массу, перемешиваем до однородности.
Если масса получилась жидкой, можно добавить немного манки. Если наоборот сухой, добавляем немного воды. При формировании сырники должны держать форму, не расползаться, но и сильно забивать их манкой не стоит, иначе будут сухими.
Формируем сырники, обваливаем их в оставшейся манке и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне (примерно по 5 минут с каждой стороны). Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникис манкойбез мукисырникиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Морковный пирог с глазурью из творога
Опубликовано: · Изменено: Автор: Natalie · 14 комментариев десерт. Он питательный, сделан из цельнозерновой муки, насыщен питательными веществами, не содержит рафинированного сахара и низкокалорийный. Любимый семейный весенний пирог!
Сезон моркови, так что давайте опоздаем с морковь , давайте… 😉 На прошлой неделе я приготовила сырые энергетические шарики Морковный пирог
, которые похожи на крошечные версии настоящего морковного пирога. Итак, сегодня я подумал, а почему бы не дать вам настоящий рецепт… Морковный торт — моя версия… более полезная версия.Если вы пробовали мои энергетические шарики с морковным пирогом, я на 100% уверен, что вам тоже понравится этот морковный пирог. Ну, если быть до конца честным, этот рецепт довольно классический, но я его немного изменил, чтобы он был питательнее и полезнее . Так что этот морковный пирог сделан без ненужных/пустых калорий.
Этот пирог сделан из цельного зерна – цельнозерновой муки и естественно подслащен свежей морковью и медом . Вместо сливочного сыра, который обычно используют для глазури морковного торта, я использовала творог . Сливочный сыр богат жирами и добавками, а творог
Кроме того, вместо сливочного масла для связывания ингредиентов глазури я использовал супер полезное кокосовое масло . С указанными небольшими изменениями я превратила классический жирно-сладкий морковный торт в питательный и ЗДОРОВЫЙ весенний десерт , которым можно наслаждаться, не думая о лишних калориях, вредных сахарах и жирах. Отлично, не так ли?!
Я приправила этот Морковный пирог теплыми специями – корицей и мускатным орехом , которые придали пирогу потрясающий аромат и вкус. Морковь приятно смягчила бисквит в духовке и превратила этот пирог во влажную и ароматную красоту, которая идеально сочеталась с кисло-сладкой глазурью из творога.
Этот морковный пирог может быть простым… но это мой любимый весенний десерт. Деревенский, сладкий и божественно ароматный, влажный и приготовленный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов. И ооочень легко готовится. Я люблю это!
Мой муж не самый большой поклонник морковного пирога (Да, я знаю!… как ЧТО?!) … но этот Морковный пирог выдержал свое последнее испытание. Морковь так ловко спрятана в кляре, что вы этого даже не заметите. Тем не менее, морковь обогащает этот пирог естественной сладостью и придает прекрасную текстуру…. и, конечно же, все его питательные и полезные свойства.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и я очень надеюсь, что этой весной вы много раз приготовите этот морковный пирог. На самом деле сезон моркови круглый год, поэтому вы можете наслаждаться этим полезным морковным пирогом, когда захотите.
Наслаждайтесь!
Морковный пирог с глазурью из творога
Автор: Натали
Easy Морковный пирог с глазурью из творога приготовлен из ПОЛЕЗНЫХ ингредиентов, не содержит рафинированного сахара и низкокалориен. Идеальный пасхальный весенний десерт.
4.6 от 11 голосов
Распечатать рецептВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Десерт из блюд
Интернациональная кухня
9 0002 Порции 8 ломтиковКалорийность 235 ккал
- 1 ½ стакана цельнозерновая мука
- 1 ч. л. разрыхлителя
- ½ ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. корицы
- ½ ч. л.0086
- 5 столовых ложек меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки коровьего нежирного или растительного молока
- 2 чашки тертой сырой моркови
Для глазури
- 1 чашка творога
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кокосового масла первого холодного отжима, растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 356F (180C).
В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соду и специи.
В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте растопленное, но остывшее кокосовое масло, мед и ваниль. Хорошо перемешать.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте. Всыпьте натертую морковь и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте молоко, если смесь слишком густая.
Вылить смесь в форму для выпечки и выпекать 25-30 минут (проверить зубочисткой, если она выходит чистой, пирог готов). Выньте из духовки и дайте остыть. За это время приготовьте глазурь.
Глазурь
Смешайте все ингредиенты электрическим миксером, пока смесь не станет однородной.
Оставьте смесь на 20 минут в холодильнике.
Намазать на остывший торт.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол.
В качестве меры я использовал американский стаканчик (240 мл).
Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 277 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 5550 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Не забудьте оценить его и оставить комментарий. Я хотел бы услышать, что вы думаете. Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я постарался быть максимально точным.Xoxo,
Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Natalie’s Food & Health , чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!
∗ PIN-код на потом! ∗
О Натали
Натали — писатель, разработчик рецептов и создатель «Здоровья Натали». Она сочетала знания в области питания, диеты и физических упражнений и специализировалась на разработке здоровых рецептов и написании статей о здоровом образе жизни. Ее рецепты и статьи были опубликованы во многих популярных СМИ, таких как Shape, Greatist, Pure Wow, Mashed, The Huffington Post, ELLE Magazine и многих других.
Взаимодействие с читателем
Декадентский морковный торт ⋆ The Gardening Foodie
Я действительно не мог придумать никакого другого способа описать этот торт, кроме как действительно декадентский морковный торт. Восхитительно влажный, декадентский, богатый и определенно не обычный рецепт морковного пирога. Несомненно, получится отличный праздничный торт. Так что, если вы печете торт для какого-то особого случая, это отличный рецепт торта.
Что мне действительно нравится в морковных пирожных, так это то, что они неподвластны времени и являются классическими.
Как и прекрасный бисквит Виктория, потрясающие Мраморные пирожные и великолепный Красный бархатный торт , морковный торт всегда будет вечным шедевром.
Рецепт морковного пирога передается из поколения в поколение в семье или через друзей, иногда он видоизменяется по ходу дела или остается неизменным. Разве не удивительно, как некоторые рецепты могут жить вечно?
Существует также много «споров» о том, какие ингредиенты являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для идеального морковного пирога. Некоторые утверждают, что он должен содержать орехи пекан или изюм. Я думаю, что это действительно зависит от вас, чтобы решить, какие вкусовые ингредиенты вы предпочитаете.
Для меня самым важным фактором в рецепте морковного пирога является то, что он НИКОГДА НЕ БУДЕТ СУХИМ. И что еще более важно, глазурь из сливочного сыра… должна быть идеально гладкой и не слишком сладкой. Этот рецепт дает именно это!
В этом рецепте используется золотой сироп/кленовый сироп, который придает золотистый цвет и усиливает вкус морковного пирога. Это необязательно, поэтому, если вы не можете или не имеете этого ингредиента, можно исключить его из рецепта.
Enjoy ♥
Восхитительно декадентский морковный торт
Асика | Садовод-гурманОценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 40 минут
ДЛЯ ТОРТА
- 2 ¼ чашки / 280 г универсальной / муки для выпечки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха 90 257 1 чайная ложка пищевой соды / бикарбоната соды
- ( опционально) СМОТРЕТЬ ПРИМЕЧАНИЕ 1
- 2 стакана тертой моркови
- ¼ стакана орехов пекан (по желанию)
- ½ стакана изюма (по желанию)
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
- ⅓ стакана / 8 0 г размягченного сливочного масла
- ½ стакана / 120 г жирных сливок сыр или сливочный творог
- 2 стакана / 250 г сахарной пудры / просеянной сахарной пудры
- Нарезанные орехи пекан для украшения (по желанию)
ДЛЯ МОРКОВНОГО ТОРТА:
Разогрейте духовку до 17 0°С. / 325°F / газовая отметка 3
Смазать жиром и выровнять две круглые формы диаметром 23 см
В миску просеять муку, специи, пищевую соду (бикарбонат соды), разрыхлитель и соль
В миску отдельная чаша смешать кленовый/золотистый сироп (если используете), яйца, масло и сахар
Влить эту смесь в сухие ингредиенты и хорошо взбить или взбить до исчезновения комочков.
Добавьте морковь, орехи и изюм (если используете) и перелейте в подготовленную форму.
Выпекать около 30–40 минут, пока вставленная шпажка или нож не будут выходить чистыми. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
Дайте немного остыть в форме, прежде чем вынимать, и дайте полностью остыть перед глазурью/глазурью
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗ ГЛАЗУРИ / ГЛАЗУРИ
Взбейте масло до светлого цвета и гладкий.
Добавьте сливочный сыр или взбитый творог и взбивайте до однородности.
Добавьте сахарную пудру / сахарную пудру и осторожно перемешайте.