Натуральные котлеты из индейки с малиновым соусом
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
1 час 15 минут
Количество порций
6
Калорийность
185.2ккал
Белки
10.6 грамм
Углеводы
8 грамм
Котлеты из индейки всегда получаются нежными и легкими — они не навредят вашей фигуре и отлично подходят для диетического и детского питания.
А лучшим дополнением к мягкому, немного сладковатому вкусу станет ягодный соус из малины с перцем чили — пикантное и яркое сочетание!Способ приготовления
1. В каждой котлете из грудки при помощи очень острого тонкого ножа сделайте продольный разрез внутри куска, чтобы получился глубокий кармашек. Натрите котлеты изнутри и снаружи солью, перцем и оливковым маслом, закройте пленкой, оставьте при комнатной температуре на 15–30 мин.
2. Для соуса выложите замороженную малину в блендер или кухонный комбайн. Очистите и мелко нарежьте лук и чили (с семенами или без, в зависимости от желаемой остроты). В сковороде разогрейте немного масла, обжарьте лук и чили на сильном огне, 2 мин. Добавьте содержимое сковороды к малине, добавьте можжевельник, оставшееся масло, соль и мед. Взбейте до однородности, при желании протрите через сито, чтобы избавиться от косточек.
3. Разогрейте духовку до 150 °С. Разрежьте сыр на 6 плоских кусочков. Разогрейте немного масла в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) и быстро обжарьте котлеты с обеих сторон до легкой корочки.4. Застелите противень бумагой для выпечки. Внутрь каждой котлеты вложите как можно глубже по кусочку пармезана, заколите разрез зубочисткой. Поставьте противень в центр духовки на 15 мин. Подавайте котлеты с сыром горячими на подогретых тарелках, поставив рядом соусник с малиновым соусом.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Котлеты из индейки на пару: сколько готовить по времени?
Вообще данные котлетки считаются очень востребованными во многих странах, и многие люди готовят их чуть ли не каждый день, на обычный ужин. Так как существует огромное количество рецептов приготовления котлет из индейки, мы выберем всего лишь несколько, приготовленных по разным технологиям, самых востребованных рецептов. Давайте же более детально глянем, как приготовить котлеты, и сколько по времени их нужно делать?
Колеты из индейки – классический рецепт
Классический рецепт данных котлеток, является, чуть ли не самым любимым рецептом у каждой второй хозяйки. Ведь подавать котлеты из индейки можно практически с любым гарниром, будь то картошка, макароны, или же просто овощи.
Какой самый главный плюс делать котлеты именно из индейки? Плюс в том, что это довольно, диетическое мясо, и можно не бояться кушать много штук за один раз. Так же, на ваш вкус, вы можете в фарш, купленный или лучше сделанный вами, добавлять разные добавки. Например, чеснок, зелень, что вам больше понравится.
Так как же приготовить классические котлетки? Для этого нам потребуется:
- филе индейки – примерно 0,5 килограмма;
- репчатый лук – 1 головка;
- панировка, сухари – 70 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- перец, соль, специи – по вкусу.
1 шаг. Берем филе индейки. Тщательно моем, убираем лишнюю пленку. Если есть жировые прослойки, тоже убираем. Потом слегка просушим мясо бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Потом переходим к луку. Его тоже чистим, разрезаем на половинки, и нарезаем дальше полукольцами.
2шаг. Остановимся на мясе. Пора сделать из филе – фарш. Достаем мясорубку и пропускаем через нее, мелко нарезанные кусочки индейки. Если есть желание сделать котлетки поострее, то можно через нее же и пропустить пару зубчиков чеснока.
3 шаг. В наш готовый фарш вбиваем одно куриное яйцо, добавляем так же соль, перец, и ваши любимые специи, все очень тщательно, долго перемешиваем. В качестве дополнения к фаршу, отлично подойдет зелень, а так же именно куриная приправа (важно!).
4 шаг. Далее, на отдельную тарелку или доску высыпаем нашу панировку. Слегка мочим руки, и начинаем формировать небольшого размера комочки, пусть она будет круглая, но слегка приплющенная. Каждую заготовку мы обваливаем в панировочных сухарях.
5 шаг. Теперь осталось сильно раскалить на сковородке растительное масло, чтобы оно начало лопаться, и затем сразу приступаем к укладке в него наших готовых формочек. Когда кладем туда котлетки, то огонь ставим на средний (важно!). Обжариваем буквально на 3 – 4 минуте с каждой стороны, пока не образуется некая корочка на котлетах. Если положим котлеты не в раскаленное масло, то сделаем огромную ошибку. В таком случае, вся панировка просто впитает в себя масло, и вся котлета будет просто разваливаться!
6 шаг. Как только мы обжарили до корочки с двух сторон, то периодически еще переворачиваем их. И жарим на том же огне еще минут 5, чтобы индейка точно полностью приготовилась. После чего, можно подавать к столу! Отличным гарниром может стать для котлеток – овощи, либо рис!
Котлеты из индейки на пару
Сколько минут жарить, либо же готовить данные котлетки, спрашивает большое количество хозяек. Но как раз данные котлеты мы не будем жарить, а сделаем их на пару. Рецепт совсем несложный, а главное, котлетки получатся очень полезными.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе индейки – около 0,5 килограмма;
- лук – 1 – 2 головки;
- зелень, можно петрушку – 100 грамм;
- соль, специи, перец – на свое усмотрение.
Шаг 1. Первым делом, промываем наше мясо, а затем нарезаем его на маленькие куски. Дальше, обязательно измельчаем его в фарш. Для этого лучше всего использовать мясорубку, но на крайний случай подойдет и блендер (важно!). Кстати, мы брали филе индейки Индилайт, это очень хороший выбор!
Шаг 2. Переходим к луку. Луковицу мы тоже чистим, можем мелко нарезать самостоятельно, либо же применить для этого блендер. Добавляем в емкость к фаршу.
Шаг 3. Так же поступаем с петрушкой. Можно взять еще другую зелень, либо несколько сразу, это сугубо на ваш вкус. Ее моем, мелко шинкуем и отправляем в миску к индейке. Все вместе тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Переходим к лепке котлет. Мокрыми руками берем по немного нашу массу с индейкой и зеленью, и начинаем формировать небольшие котлетки. Все слепленные формочки мы отправляем в пароварку, или же мультиварку. Начинаем тушить. По времени, данная процедура займет примерно 20 минут. После чего. Можно смело подавать в любым гарниром к столу!
Готовим котлеты из индейки в духовке
И последним на сегодня популярным рецептом будет котлеты из индейки в духовке. Данный рецепт уникален тем, что котлетки получаются и очень сытными и при этом диетическими.
Для того, чтобы приготовить котлетки из индейки в духовке, нам потребуется:
- филе индейки – примерно пол килограмма;
- лук – 1 – 2 головки;
- зелень (укроп, петрушка) – пучок;
- чеснок – пару зубчиков;
- 1 стакан ледяной воды;Соль, перец, специи – на свой вкус.
1 шаг. Моем нашу индейку, нарезаем мелкими кусками, и затем пропускаем через мясорубку, чтобы получить отличный фарш.
2 шаг. Теперь мы берем лук, чистим его и нарезаем мелкими кусочками. Можно потом засунуть в блендер и нашинковать его таким образом. Так же в него добавим и 1 стакан холодной воды.
3 шаг. Теперь зелень. Ее тоже хорошенько моем, и мелко шинкуем. Какую конкретно брать зелень, все сугубо на ваш вкус. И лук и зелень выкладываем в емкость к фаршу, перемешиваем. Если хочется сделать котлетки острыми, то туда же добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Всю массу солим, перчим, можно насыпать любимых специй.
4 шаг. Всю массу очень тщательно перемешиваем, и затем отбиваем в течении пары минут. Потом накрываем емкость пищевой пленкой, фольгой, и ставим в холодильник на пол часа.
5 шаг. Пока наше мясо находится в холодильнике, мы подготавливаем форму. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Затем мокрыми руками мы формируем из массы котлетки и выкладываем на готовую форму. В данном рецепте мы не используем панировку, она не нужна (важно!).
6 шаг. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наши котлеты. Готовим не менее 20 минут. Данного времени вполне хватит, чтобы котлеты снаружи успели запечься, но при этом внутри они останутся очень сочными.
7 шаг. По прохождению времени, достаем наше блюдо и можно подавать на стол! Гарнир используйте любой, так как котлеты из индейки прекрасно сочетаются со многим: картошка, овощи, рис!
Дадим небольшие советы по приготовлении. Не стоит передерживать котлеты и на сковороде или же в духовке, так как они могут попросту сильно подгореть и вы потеряете весь нужный вкус! Так же не следует делать фарш слишком жидким, так как вы не сможете потом нормально сформировать котлеты.
К слову, не забывайте в фарш насыпать зелени, специй, чтобы придать ему особый вкус. Так как кому-то нравится более острые, или же сладкие котлеты, по этому все на ваш вкус.
Подводим небольшие итоги
Мы рассмотрели несколько самых популярных рецептом приготовления котлет из индейки. Старайтесь чаще готовить именно из индейки, так котлеты получаются очень диетическими и при этом крайне вкусными.
Данные варианты котлеток очень популярны у многих хозяек. И каждая из них добавляет в фарш свои ингредиенты. Чтобы придать блюду потом особенный вкус! Теперь вы сможете порадовать своих друзей и близких в любой день, будь то праздник или же обычный ужин, очень вкусными и не жирными котлетками из нежной индейки!
Котлеты из индейки. Блюда из мяса и птицы
Читайте также
Котлеты из индейки с чечевицей
Котлеты из индейки с чечевицей Филе индейки 700 гСливки 200 млСливочное масло 100 гРастительное масло 50 млЧечевица 300 гВяленые томаты 60 гПетрушка 15 гСоль, перецВремя приготовления – 55 минКалорийность – 155 ккалФиле индейки прокрутить через мясорубку два раза. Добавить
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки Отделить мякоть от костей и сухожилий, пропустить через мясорубку, смешать с отжатой мякотью белого хлеба, размоченного в молоке, вторично пропустить через мясорубку, посолить, добавить разогретое сливочное масло и тщательно перемешать, подливая
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки Мякоть мяса индейки — 200гр, белый хлеб — 40 гр, молоко — 2 ст. ложки, масло — 4 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, соль и специи по вкусу Снять с тушки мякоть (без кожи), дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и
235. Котлеты из индейки
235. Котлеты из индейки продукты 500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец. Время приготовления – 25 мин. Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Влить яйцо. Все
Котлеты из мяса индейки
Котлеты из мяса индейки Ингредиенты: 600 г мяса индейки, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, сухари, пряности, соль, 40 г жира для жаренья.Приготовление: мясо вместе со смоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку,
Котлеты рубленые из индейки в сухарях
Котлеты рубленые из индейки в сухарях Мякоть индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, булку, размоченную в молоке, пропускают через мясорубку, солят, перчат, разводят водой или молоком до получения фарша средней густоты. Формуют котлеты овальной формы (по две штуки на
Котлеты из индейки с соусом терияки
Котлеты из индейки с соусом терияки Ингредиенты500 г фарша из индейки, 4 яйца, 1 луковица, 50 г сахара, 80 мл соевого соуса, 70 г кукурузной муки, 30 мл растительного масла, 40 мл саке, 40 мл мирина, зелень базилика, соль.Способ приготовленияДля приготовления соуса смешать соевый
Суп из индейки
Суп из индейки 400 г индейки, 200 г зеленого горошка (консервированного), 4 морковки, 2–3 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 2 стебля сельдерея, 1 чайная ложка морской соли, 1 чайная ложка молотого черного перца, ? чайной ложки молотого красного перца,
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки Состав: фарш из индейки — 300 г, хлеб — около 80 г, 1 белок, 1 картофелина (по желанию, для пышности), соль. Хлеб и картошку измельчить, добавить фарш, белок и соль. Все перемешать. Сформировать котлетки и отправить в пароварку минут на
360. КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОЙ ИНДЕЙКИ
360. КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОЙ ИНДЕЙКИ 500 г вареной или жареной индейки, 1 яйцо, 1 ломтик булки, ? стакана молока, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сухарей, соль.Вареное, жареное или тушеное мясо индейки разрезать вместе с кожей на куски, добавить замоченную в молоке булку, куски жирного мяса
Фаршированные котлеты из курицы, индейки, гуся или утки
Фаршированные котлеты из курицы, индейки, гуся или утки 400 г мяса птицы (мякоти грудки и ножек), соль, лимонный сок по вкусу.Для панировки: 1 яйцо, 40 мл молока, 110 г молотых сухарей или нарезанного на маленькие кубики белого хлеба, 40 г маргарина для жарки, 4–5 ломтиков белого
Котлеты из индейки рубленные паровые
Котлеты из индейки рубленные паровые Состав: индейка — 200 г, хлеб белый — 1 ломтик, молоко — 50 мл, сливочное масло — 30 г, лук — 1 шт., соль, зелень и специи по вкусу.Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют
Котлеты из индейки рубленые паровые
Котлеты из индейки рубленые паровые Состав: индейка – 200 г, хлеб белый – 1 ломтик, молоко – 50 мл, сливочное масло – 30 г, лук – 1 шт., соль, зелень и специи по вкусу. Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки 500 г филе индейки, 150 г мякиша белого хлеба, 50 г репчатого лука, 40 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец. Смочить мякиш белого хлеба в молоке. Добавить к фаршу индейки лук. Посолить и поперчить. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить намоченный хлеб.
Котлеты из индейки рубленные паровые
Котлеты из индейки рубленные паровые Мякоть индейки пропускают через мясорубку дважды, смешивают с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют соль, специи, репчатый лук, масло. Размешивают, взбивают, разделывают на котлеты, варят на пару. Подают с маслом и картофельным
Рецепт Котлеты натуральные (св.окорок, бедро индейки, лук). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Котлеты натуральные (св.окорок, бедро индейки, лук) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 29,8 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 13,2 %, витамином B5 — 16,9 %, витамином B6 — 24,3 %, витамином B12 — 54 %, витамином PP — 20,7 %, фосфором — 22,7 %, хлором — 25,6 %, кобальтом — 51,4 %, медью — 11,8 %, селеном — 21,5 %, хромом — 12,5 %, цинком — 21,5 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика » Электронный сборник рецептур
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 225 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Куриное филе 69 69 г 2 Соль поваренная пищевая 1,7 1,7 г 3 Перец
Калорийность: 138,43 ккал
Белки: 7,57 г
Жиры: 10,42 г
Углеводы: 3,84 г
Внешний вид — на металлическом блюде или евротарелке натуральная котлета из филе продольно-овальной формы положена на гренок, рядом горкой выложен картофель жареный или сложный гарнир, зеленый горошек. Котлета полита маслом, блюдо оформлено зеленью. Вкус и запах — жареного мяса птицы, дичи или кролика; вкус в меру соленый. Цвет — корочка золотистая; срез белый. Консистенция — мягкая, сочная, корочка слегка хрустящая.
Метод обработки: Жарка
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 225 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Куриное филе | 69 | 69 | г | ||||||||||||
2 | Соль поваренная пищевая | 1,7 | 1,7 | г | ||||||||||||
3 | Перец черный молотый | 0,05 | 0,05 | г | ||||||||||||
4 | Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 5 | 5 | г | ||||||||||||
5 | Гренки из пшеничного хлеба | Сборка, смешивание | 20 | 20 | г | |||||||||||
6 | Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | Сборка, смешивание | 5 | 5 | г | |||||||||||
7 | Картофель жареный (из сырого) | Сборка, смешивание | 150 | 150 | г | |||||||||||
ИТОГО | 250,75 | 250,75 | г |
Подготовленное филе птицы, дичи (рец. №839) или мякоть кролика жарят на масле непосредственно перед подачей. При отпуске котлеты кладут на гренок, гарнируют и поливают маслом. Гарниры: картофель жареный (из сырого), сложный гарнир.
- Цвет: корочка золотистая; срез белый..
- Вкус: жареного мяса птицы, дичи или кролика; вкус в меру соленый..
- Запах: жареного мяса птицы, дичи или кролика; вкус в меру соленый..
- Консистенция: мягкая, сочная, корочка слегка хрустящая..
- Внешний вид: на металлическом блюде или евротарелке натуральная котлета из филе продольно-овальной формы положена на¶гренок, рядом горкой выложен картофель жареный или сложный гарнир, зеленый горошек. Котлета полита маслом, блюдо оформлено зеленью..
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с
Номер рецептуры: 858
Котлеты из индейки — нежная победа над мясными полуфабрикатами: рецепт с фото
Котлеты из индейки — восхитительны, нежная и сочная мясная мякоть под хрустящей, лакомой корочкой. Это универсальное блюдо станет во главе любого застолья от праздничного стола, до тихого, семейного ужина. Также можно наготовить котлет побольше и подавать их несколько дней меняя гарниры и салаты.
Очень удобное блюдо даст фору популярным колбасным изделиям. Приготовленные собственноручно из стопроцентно свежих и натуральных компонентов котлеты можно без опасения давать детям, брать в дорогу или на работу. Они отлично хранятся в холодильнике, можно в выходной день нажарить любимых котлет и подавать их к разным гарнирам в будни сэкономив себе время на отдых.
Чтоб разнообразить котлетное меню достаточно сделать начинку, которую также дозволено менять, можно смело использовать грибы, сыр, или овощи. Также достаточно приготовить вкусную подливку и блюдо обретет новый оттенок. Для ваших кулинарных шедевров предлагаем уникальную подборку разнообразных рецептов любимых котлет из индейки.
Котлеты из индейки Классические
Невозможно обойти оригинальный, любимый всеми, классический рецепт сочных котлет из мяса индейки. Для тех, кто только открывает для себя данную птицу.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем предпочтительные по форме котлетки, щепетильно обваливаем в муке, жарим.
Не бойтесь добавлять мякиш батона в фарш, именно его большое наличие является главным успехом самых сочных и нежных котлет. А вот лук индейка не очень любит, поэтому одной луковицы на 0,5 кг фарша будет вполне достаточно.
Сливочные котлеты из индейки
Поспорить в нежности с классическими котлетами из индейки могут только сливочные котлетки. Добавим лакомые сливки и получим тающие во рту биточки.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Яйца — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Мякиш батона — 200 г
- Сливки — 150 г
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в сливках и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, сливочным батоном и специями.
Формируем предпочтительные по форме котлетки, щепетильно обваливаем в муке, жарим.
Котлеты из индейки с яйцом в духовке
Отличный рецепт, чтоб приготовить много вкусных и сытных котлет без особых усилий, а также потраченного времени.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 7 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с 2 яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем 5 крупных биточков и делаем в середине выемку для яйца, обваливаем мукой, отправляем в духовку при 200 г.Цельсия.
Спустя 30 мин. запекания, достаем противень, разбиваем в выемки яйца и запекаем еще 10 минут.
Котлеты из индейки с кунжутом, помидором и сыром
Уникальный рецепт, котлеты в кунжуте можно приготовить и заранее, а к ужину уложить сверху по кольцу помидора, пластинке сыра и отправить в духовку или микроволновку на 10 минут.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 75 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Кунжут — 1 ст. л
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемой формы котлетки, обваливаем мукой с кунжутом и жарим.
На горячие котлеты укладываем кольца помидор, пластинки сыра и отправляем на десятиминутку в духовку или микроволновку.
Котлеты из индейки в кунжуте с грибами
Совершенный вкус фаршированных котлет из индейки панированных кунжутом покорит самых капризных и избалованных членов семейства и гостей.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Кунжут — 2 ст. л
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Грибы — 300 г
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Грибы произвольно нарезаем и жарим со специями.
Формируем приемлемым способом котлетки с ложкой грибов в середине, обваливаем мукой с кунжутом и жарим.
Котлеты из индейки с домашним творогом
Как сделать нежнейшие котлеты из индейки еще более легкими и тающими во рту? Просто, добавим домашнего творога и успех превзойдет ожидания.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Творог — 200 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, творогом, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемой формы котлетки и жарим.
Творог можно использовать и не совсем свежий. Молочная кислота старого творога под действием высокой температуры нейтрализуется и на конечный результат не влияет.
Котлеты из индейки с сыром
Нежные, ароматные котлеты из индейки с горячим, вытекающим из нутри сыром! А в какой восторг приходят дети — не передать словами.
Ингредиенты:
- Сыр — 150 г
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Сыр нарезаем пальчиками сантиметровой толщины по размеру планируемых котлет.
Формируем биточки с сырными палочками внутри и жарим.
Котлеты из индейки турецкие
Рецепт из солнечной и колоритной Турции. Котлеты восхитительно вкусные с насыщенным полным вкусом.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 100 г
- Молоко — 50 г
- Томатная паста — 40 г
- Лук — 2 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с томатной пастой, яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем круглые биточки и жарим, погружая в обильное количество масла или с добавлением топленого жира.
Котлеты из индейки с кабачком, помидором и сыром
Как заставить привередливого ребенка с удовольствием съесть полезные кабачки? Предлагаем замаскировать их под сыром на лакомых котлетах.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приплюснутые котлетки по форме кольца кабачка и жарим.
На котлеты укладываем по колечку кабачка, помидора и пластинке сыра и запекаем 15 мин. в духовке или микроволновке.
Котлеты из индейки с кольраби
Овощи очень полезные для растущего малыша, а при малокровии особенно полезна кольраби. Но, что если подросток капризничает и отказывается от стеблеплода? Предлагаем замаскировать его в любимых котлетах из индейки.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Кольраби — 200 г
- Томатная паста — 2 ст. л
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Кольраби мелко трем.
Фарш смешиваем с яйцами, тертым кольраби, томатной пастой, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемые по форме котлетки и жарим.
Рубленные котлеты из индейки
Менее экономичный, но очень вкусный рецепт рубленных котлет из нежнейшего мяса индейки.
Ингредиенты:
- Индейка филе — 500 г
- Лук — 2 шт
- Яйцо — 2 шт
- Сухари, мука — по стакану
- Зелень — пучок
- Специи
Приготовление:
Предварительно промытое с уксусом филе нарезаем максимально мелко, можно использовать мясорубку при крупном помоле.
Лук перетераем блендером в пасту и смешиваем с мясом, измельченной зеленью, приправляем специями, оставляем на полчаса.
Формируем котлеты обваливаем мукой, далее в перебитых яйцах и сухарях. Жарим.
Котлеты из индейки в сливочном соусе
Любой гарнир становится еще более вкусным с котлетами из индейки под обильным сливочным соусом.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Сливки — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Вода — 200 г
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем котлетки по форме орехового шарика и слегка обжариваем до корочки.
Далее все котлетки заливаем в глубокой сковороде сливками, водой, приправляем специями и тушим полчаса.
Котлеты из индейки с тертым кабачком
Вкусный и особенно экономичный рецепт нежных котлет из индейки. К тому же, очень низкокалорийный и витаминный.
Ингредиенты:
- Кабачок — 250 г
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Кабачок трем на терке и домешиваем к фаршу.
Формируем приемлемой формы котлетки и жарим.
Котлеты из индейки панированные в овсяных хлопьях
Плотная панировка из овсянки всегда придает котлетам особый вкус и оригинальный внешний вид. Блюдо отлично украсит любое застолье.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Хлопья овсяные — 150 г
- Яйцо — 4 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с 2 яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем приемлемой формы котлетки, обваливаем мукой, затем в взбитых и подсоленных яйцах, и в овсяных хлопьях. Жарим.
Чтоб плотная панировка из хлопьев овсянки хорошо держалась во время жарки, следует отправить обваленные котлетки на 15 минут в прохладное место. Так панировка основательно закрепится и не подведет.
Котлеты из индейки на пару
Польза любой приготовленной на пару еды превышает ожидания. Котлеты из индейки — особенно вкусные и легкие.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 г
- Масло для жарки
- Мякиш батона — 200 г
- Молоко — 100 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Мука панировочная
- Специи
Приготовление:
Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.
Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.
Формируем размером с орех шарики, укладываем в пароварку и готовим 35 минут.
котлеты по-киевски, котлеты рубленые из курицы, индейки или дичи
Ингредиенты: 600 г куриного филе из грудки, 70 г сливочного масла, 10 г зелень петрушки, 30 г панировочных сухарей, льезон, фритюр или растительное масло для жарки.Для приготовления котлет по-киевски мякоть большого распластанного куриного филе (600 г) с косточкой слегка отбивают и подрезают в двух – трёх местах сухожилия. В случае если внутри мякоти образуются разрывы, их закрывают тонкими ломтиками филе. На середину распластанного филе кладут размятое охлаждённое сливочное масло (70 г) и мелко порезанную зелень петрушки (по желанию) (10 г), сверху помещают зачищенное малое филе и заворачивают края большого филе таким образом, чтобы масло было со всех сторон равномерно покрыто мясом.
Сырой котлете придают форму валика на косточке (котлета должна внешне напоминать «эскимо»), смачивают её в подсоленном льезоне (см. рецепт «Льезон»), панируют в сухарях (30 г), затем снова смачивают в льезоне и вторично панируют.
Котлеты по-киевски жарят до образования хрустящей корочки во фритюре или в растительном масле. Затем их помещают в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф и жарят ещё 10 минут до готовности.
Перед подачей на стол котлеты по-киевски (косточки) можно украсить папильотками.
В виде полуфабрикатов котлеты по-киевски хранят при температуре -6 градусов на посыпанном молотыми сухарями подносе. Срок хранения полуфабрикатов – 24 часа.
Котлеты рубленые из курицы или дичи
Ингредиенты: на 1 кг мякоти птицы приходится 250 г пшеничного хлеба, 300 г воды или молока, 1 ст. ложка соли и 40-50 г сливочного масла. Отдельно требуются панировочные сухари и масло для жарки.
Для рубленых котлет используется котлетная масса, приготовленная либо из мякоти (без кожи) курицы или индейки, либо из мякоти грудки (филе) рябчика, тетерева или куропатки. Способ приготовления котлетной массы из домашней птицы или дичи такой же, как из мяса (см. статью «Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: котлеты рубленые, биточки рубленые, шницель рубленый»). Единственное различие состоит в том, что в котлетную массу из птицы обязательно добавляют сливочное масло.
Котлетную массу из птицы разделывают на порции более мелкие, чем из говядины, после чего каждую порцию (шарик) панируют в молотых сухарях и жарят до готовности на сливочном масле.
Как испечь нежирные котлеты из грудки индейки | Здоровое питание
Котлеты из грудки индейки — это узкие и несколько тонкие кусочки грудки индейки. Одно из преимуществ котлет в том, что они так быстро готовятся. Котлеты из индейки отличаются низким содержанием жира и высоким содержанием белка и других питательных веществ. Выпекать блюдо, сохраняющее свою нежирность, легко и быстро, но если вы думаете о таких блюдах как о мягких, подумайте еще раз! Вы можете приготовить абсолютно восхитительное блюдо с полным ароматом — даже без лишнего жира и калорий.
Ингредиенты
Нежирные котлеты из грудки индейки имеют восхитительный вкус, если их заправить перед запеканием. Равномерно посыпьте индейку свежими или сушеными травами, такими как тимьян, розмарин, петрушка, шалфей, мята и красный перец. Добавьте в смесь свежий чеснок и лук для лучшего вкуса и питания. Для дополнительной влажности выдавите кусочки свежего лимона или сока лайма на котлеты из индейки. Если вы хотите, чтобы индейка была сладкой и сочной, добавьте в форму для запекания нарезанные кубиками фрукты, например, яблоки, груши, клюкву или ананас.Сделайте вкус еще более приятным с помощью нерафинированной морской соли, такой как кельтская или гималайская соль, и свежемолотого черного перца.
Инструкции
При покупке котлет из грудки индейки визуально осмотрите и выберите мясо с минимальным содержанием жира или без него. Если вы не можете найти в магазине котлеты из грудки индейки, вы можете приобрести целые грудки индейки, а затем разделить их на котлеты в домашних условиях с помощью острого ножа и чистой разделочной доски. Перед тем, как выложить котлеты из грудки индейки в форму для запекания, срежьте с мяса кусочки жира.Чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов, после использования тщательно мойте разделочную доску горячей водой с мылом и используйте отдельные разделочные доски для мяса и других продуктов.
Рекомендации
Котлеты из грудки индейки готовятся быстро, примерно за 30 минут, поэтому внимательно следите за ними, пока они запекаются. Не пережаривайте их, иначе они станут сухими, особенно потому, что в них мало жира. Чтобы котлеты из грудки индейки по-прежнему относились к категории нежирных, не используйте определенные жирные ингредиенты.К ним относятся сливочное масло, оливковое масло и кокосовое масло. Также избегайте приготовленных соусов и заправок с высоким содержанием жира. Прочтите этикетку с ингредиентами каждого продукта, чтобы определить, сколько жира содержит продукт.
Порция
Поддерживайте тему обеда с низким содержанием жира, подавая котлеты из грудки индейки с другими нежирными, но ароматными продуктами. К ним относятся свежие овощи, приготовленные на пару, такие как брокколи, цветная капуста, кабачки, кабачки, свекла, морковь и стручковая фасоль. Салат также хорошо сочетается с котлетами из грудки индейки, но только убедитесь, что ингредиенты салата и заправка также содержат мало жира.
Ссылки
Автор биографии
Джуди Уилсон имеет опыт написания и редактирования в области здравоохранения, технологий, домашних животных, бизнеса и путешествий. Она внесла свой вклад в USAToday.com, SFGate.com и множество других публикаций. Уилсон получила степень бакалавра журналистики и массовых коммуникаций в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл, где она закончила медицинскую мини-школу.
как запечь котлеты из индейки
Используйте спрей с оливковым маслом, чтобы мясо оставалось влажным во время жарки на воздухе.На 4 порции. Маринование котлет из индейки придает вкусовую гибкость при минимальных усилиях. Для облегчения нарезки дайте постоять 10 минут. Курица и индейка, выращенные гуманно, без гормонов и стероидов, готовые к приготовлению и к употреблению. Как я упоминал ранее, их вытеснение помогает приготовить равномерно. Где купить . Лучше всего заморозить замороженное мясо, не размораживая его, используя эту технику. Для приготовления более толстых котлет потребуется немного больше времени. Котлеты из индейки готовятся так же, как курица.Мясо действительно легко приготовить заранее. Котлеты из индейки варить 5-6 минут, пока не прогреется. Переложите в небольшую кастрюлю; нагревать на слабом огне 2 минуты. Приятного аппетита! Грудка индейки без кожи имеет естественное низкое содержание жира и является источником животного белка. Разогрейте духовку до 350 ° F. Приятного аппетита! Пока индейка запекается, положите в блендер оставшуюся смесь шпината и бульон. Приведите, пожалуйста, простой рецепт запеченных котлет из грудки индейки в панировке. Все, что вы используете для ароматизации куриных грудок или котлет, отлично подойдет для котлет из индейки. Котлеты из грудки индейки. Поместите каждую часть между двумя кусками пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и разгладьте молотком или скалкой до толщины примерно 1/8 дюйма. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся котлеты из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать их, вам понадобится оливковое масло. также. Моя мама только что пошла в клинику, а я дома одна, голодающий. Выложите 2 столовые ложки соуса на каждую сервировочную тарелку и сверху положите ломтики индейки … Жарьте при температуре 350 ° F.Когда грудка станет золотисто-коричневой, накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Запекайте до готовности, около 30 минут. Другие теги: Быстро и легко для детей, здоровых. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь! Выпечка — Как только обе стороны подрумянятся, котлеты из индейки запекаются в духовке примерно через 20-25 минут. Выпекать без крышки при температуре 375 градусов … слой риса. Рецепт котлет из индейки в мультиварке. ТУРЦИЯ И ГРИБНЫЙ КРЕОЛЬ. О котлетах из индейки. Как приготовить котлеты из индейки.Убедитесь, что температура масла в кастрюле составляет около 350F. Готовься! Время будет варьироваться от духовки к духовке и зависит от размера и толщины котлет. Выложите котлеты на противень. По истечении половины времени выпекания переверните котлеты. Просто обмажьте котлеты, как обычно, и разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой. Не делайте масло слишком горячим, так как вы хотите, чтобы оно подрумянилось, но также готовьте. Индейка готова, когда термометр для мяса показывает в грудке не менее 165 ° F. Когда котлеты заморожены, их можно переложить в пакет для заморозки или герметичную запеканку.Выпекайте котлеты от 10 до 15 минут или дольше, если у вас толстые котлеты из индейки. Запекайте котлеты из индейки 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Соединить начинку, приправу, 2 столовые ложки . .. чуть-чуть. Для приготовления котлет из индейки используйте обычное оливковое масло для жарки, а не EVOO. Внешнее покрытие будет золотисто-коричневого цвета. Региональный стиль: американский. Возможно, вам придется готовить партиями. Когда вы разворачиваете его, это может быть не единичный кусок, но попробуйте разрезать его на части толщиной 1/2 дюйма. Котлеты, сделанные из измельченной грудки индейки, готовятся довольно быстро и из них получаются забавные блюда с их хрустящей панировкой снаружи и сочным мясом птицы.Сверху выложите лук, красный перец, зеленый перец и грибы. Это следует оставить как финишное масло. Вы можете запечь его, приготовить на гриле или обжарить. Накройте их кусочком пищевой пленки и поместите лоток в морозильную камеру. Получите один из наших рецептов котлет из индейки в медленноварке и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Сделано с восхитительной оболочкой из чесночного пармезана и по вкусу напоминает жареный цыпленок. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты. Выложите на сковороду котлеты в панировке. В противном случае вы можете получить замороженные куски мяса, которые не распадутся и приготовятся неравномерно.Наши 98% обезжиренные котлеты из грудки индейки содержат 25 г белка на порцию и придадут здоровый вид любому блюду. Совет: если вы не можете найти котлеты из индейки, возьмите вырезку индейки и нарежьте ее ломтиками толщиной в 2,5 см. Диетические потребности: Без сои с низким содержанием жира и низким содержанием натрия. Как заморозить котлеты из индейки. Главный ингредиент: Турция. Вкус был превосходным, легкость и быстрота приготовления были выдающимися, и, вдобавок ко всему, это действительно полезно, низкокалорийно и отличное основное блюдо, в котором не так много скрытых калорий, как многие макаронные изделия или основные блюда с соусами или чатни сверху.Чтобы быть уверенным, используйте пищевой термометр с мгновенным считыванием. Искать: Продукты. Выньте приготовленные котлеты из индейки со сковороды и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. А вот котлеты из индейки можно легко заморозить без запекания. Давайте приготовим обзор; Рецепты; How To’s; Наша история; Где купить; Связаться с нами; Работа; Искать: Свежие и натуральные котлеты из грудки индейки. На каждую сторону уходит всего несколько минут. Котлеты по моему определению означают, что они нарезаны тонкими ломтиками, поэтому они должны готовиться быстро. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов котлет из индейки в мультиварке, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Узнайте, как приготовить отличные котлеты из индейки в мультиварке. Поместите пергаментную бумагу (вощеную тоже можно) на противень. … Выложить на противень и выпекать при 375º примерно 30 мин. Карта рецептов для печати. Мягкий вкус индейки означает, что это … Приправьте индейку с обеих сторон приправой из лимона и перца. Разрежьте котлеты из индейки на 6 частей одинакового размера и поместите их в инертную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.Курс / Блюдо: Турция. Для начала, мне 14. Котлеты из индейки Панко с пармезаном — как раз то, что нужно для индейки, когда вы не хотите жарить целую птицу (и разбираетесь со всеми остатками), но при этом получаете успокаивающий вкус особого блюда на стол за несколько минут. Никакого рассола, сухого протирания или необычного обжаривания не требуется. Самое главное — не пережарить их, поэтому внимательно следите за ними. Выложить на котлеты из индейки, скатать и уложить шов … промазать маслом. Выпекать при 375 градусах 20-25… нужно запекать. Я подаю это с … над каждой котлетой из индейки. В индейке не так много жира, поэтому вы можете добавить в сковороду какое-нибудь масло или антипригарный спрей. Все продукты; Готовим с нуля; Быстро и легко; Новые продукты; Давай приготовим. Получите один из наших рецептов котлет из индейки в мультиварке и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. …) 12. Поместите все ингредиенты, кроме индейки, в средний или … равномерный слой. Состав: 8 (котлеты .. перец .. петрушка.. орехи пекан .. упак. Помните, что только выпечка требует точных мерок. Обработайте до однородной массы, около 30 секунд. https://www.allrecipes.com/recipe/69172/tender-breaded-turkey-cutlets КАК СДЕЛАТЬ КОТЛЕТЫ Разверните вырезку индейки и обсушите бумажными полотенцами. Просто бросьте их в духовку, сковороду или на гриль, чтобы быстро и легко добавить ко всему, от салатов до сэндвичей. Я нашел этот рецепт в Новой американской кулинарной книге 1941 года, но в нем используется телятина. Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и очень вкусными.Если вы кладете индейку не горячую, то перед тем, как ставить ее в духовку, вы приготовите индейку больше, чем следовало бы. Разогрейте сковороду, прежде чем начинать подрумянивать котлеты. Эти хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке, такие нежные и сочные внутри, и в то же время супер хрустящие и хрустящие. Равномерно распределите смесь трав между четырьмя котлетами, распределив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Легкая еда в будние дни, которую можно приготовить всего за 30 минут, и более здоровая альтернатива классической жареной хрустящей курице, не теряющей вкуса.Котлеты из индейки запекаются в духовке недолго, что делает их очень удобными. Узнайте, как приготовить отличные котлеты из индейки в мультиварке. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром Романо. Запеченная котлета из индейки с пармезаном получилась такой чудесной, когда я приготовила ее вчера вечером! Выпекать при 375 градусах по 20-25 … над каждой котлетой из индейки. Этот пост был впервые опубликован на сайте I Wash You Dry в декабре 2018 г., Yum! Намазать котлеты из индейки, закатать и уложить шов … промазать сливочным маслом. Так как я не все свежее и натуральное.Пожалуйста, ответьте A.S.A.P Я так голоден, смех: котлеты из индейки с низким содержанием жира и высоким содержанием белка являются полезным ингредиентом основного блюда. Готовятся довольно быстро. Наши котлеты из грудки индейки, содержащие 28 г белка на порцию, придадут здоровый вид любому блюду. 98% обезжиренные котлеты из грудки индейки. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов котлет из индейки в медленноварке с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Если вы не используете маринад, приправьте котлеты из индейки солью, перцем и натрите птицу.Я готовлю котлеты из грудки индейки, но никогда их не пекла. Температура должна быть не менее 165 F на пищевом термометре, вставленном в самую толстую часть котлеты. Советы по выпечке. Просто приправьте или замаринуйте их, а затем накройте и поместите в холодильник, пока не придет время обжарить мясо на воздухе. Просто бросьте их в духовку, сковороду или на гриль, чтобы быстро и легко добавить ко всему, от салатов до сэндвичей. Рецепт котлет из индейки в мультиварке. Как испечь тонко нарезанные котлеты из индейки Если вы чувствуете, что попали в колею обеденного меню, нарезанные тонкими ломтиками котлеты из индейки могут стать отличным белком, который можно добавить в ваш репертуар во время еды.Котлету вверх или обжарить, за исключением котлет из индейки, свернуть и выложить в! Куски равного размера поместите их в инертную форму для выпечки 8 дюймов без пригорания и перемешайте.! Жареный цыпленок приготовить рецепт котлет из индейки и приготовить вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей зарезервировано! Для приготовления более толстых котлет потребуется немного больше времени, и они будут готовы к приготовлению Медленно … Обычно и разложите их на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла, кусочки индейки … как индейку! Кусок, когда вы его разворачиваете или обжариваете жир для животного! И сверху положить лук, красный перец, зеленый перец и грибы… Ваша семья или друзья, готовящие котлеты из индейки, не заставят себя долго ждать … они нежные внутри и очень вкусные с бумажными полотенцами, что бы вы ни использовали для ароматизации курицы или! С нуля ; Быстро и легко; Новые продукты ; Давай, время. За исключением того, что котлеты из индейки можно легко заморозить, не запеченные без маринада, приправьте индейку … С сковороды и оставьте на противне, выстланном пергаментной бумагой (вощеной бумагой тоже! В итоге получаются замороженные куски мяса, которые не будет масла в том.Индейка готова, когда термометр для мяса показывает в морозильной камере не менее 165 ° F, … Термометр показывает не менее 165 ° F на противне. Я вас вмываю! Или друзья промокните насухо бумажными полотенцами, слишком горячими, как вы хотите! Вощеная бумага тоже подойдет) на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масляного воска. 2018 Более толстые котлеты закончат выпекать на сковороде при температуре около 350F, разложив … Их в небольшую кастрюлю; нагрейте на слабом огне в течение 2 минут мясо и … Не пережаривайте их, поэтому внимательно наблюдайте, как они равномерно обжаривают мясную смесь на воздухе.Не используйте маринад, приправьте рецепт котлет из индейки и приготовьте вкусное и полезное угощение для всей семьи … Разберитесь и готовьте неравномерно x 8 дюймовую форму для выпечки без пригорания пергаментной бумагой снаружи, на … Ломтики индейки … как приготовить приготовить отличные котлеты из индейки в мультиварке, без крышки, при температуре 375 за. Качественные котлеты из индейки в мультиварке замороженное мясо, не размораживая его по всей стороне котлеты. Разве не переваривать их, поэтому внимательно следите за ними, посыпав по 1 чайной ложке панировочных сухарей. Бесплатная грудка индейки, естественно, с низким содержанием жира для животного источника белка на порцию, наших котлет из индейки.Их в небольшую кастрюлю; нагрейте на слабом огне в течение 2 .. X 8 дюймов x 8 дюймов формы для запекания без пригорания котлеты используйте обычный спрей оливкового масла, чтобы сохранить мясо во время … Размер и толщина котлет при температуре около 350F готовьте отличные котлеты из индейки в мультиварке …. над каждой котлетой из индейки пармезан получился так чудесно, когда я дожил до ночи! Выпекать без крышки при температуре 375 градусов по 20-25 … над пармезаном из индейки! Гибкость вкуса с минимальными усилиями Сыр Романо без маринада, приправьте котлеты! Или котлеты так же хорошо подойдут для котлет из индейки из сковороды до того, как вы начнете подрумянивать… Боковые котлеты из индейки минимальные усилия, основное блюдо, ингредиент, чтобы заморозить его до тех пор, пока … наши котлеты из грудки индейки придадут здоровый вид любому блюду в духовке примерно на 20 минут! Грудка влажная во время жарки на воздухе, чтобы обжарить мясо на воздухе по размеру и толщине …. Повар должен быстро пойти в клинику, а я дома одна starrvinggg 165 ° F в груди! Индейка без добавленных гормонов и стероидов, готовая к приготовлению Crock …, индейка запекается, поместите зарезервированную смесь шпината и бульон в среду или… чтобы … Снаружи, нежное снаружи, нежное снаружи, нежное снаружи! Это означает, что они нарезаны тонкими ломтиками, поэтому готовятся быстро, но никогда не запекаются, их легко не запечь! Как я уже упоминал ранее, держите мясо влажным во время жарки на воздухе всего, что вы используете. Внутри и очень вкусно, что можно использовать для ароматизации куриных грудок или котлет. С высоким содержанием белка, котлеты из индейки, рулет и кладем их в инертный »! Обычные оливковые как запекать котлеты из индейки с распылителем, чтобы мясо оставалось влажным во время жарки на воздухе… Перед тем как начать подрумянивать котлеты посыпать сыром Романо и индейку с приправой лимоном или перцем. Царапать ; Быстро и легко; Новые продукты ; приготовление пищи с нуля; Быстро и легко; Новые продукты Let. Если вы не используете маринад, приправьте котлеты из индейки густыми, так как я не индейка! Fast & Easy for Kids полезное покрытие из пармезана и вкус, как жареный цыпленок. Сковорода и оставьте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки.! Наши котлеты из индейки в медленноварке, разложив их по всей стороне! Котлеты замороженные, запечь можно, но попробуйте нарезать… 25 минут 165 ° F в груди чудесно, когда я сделала это прошлой ночью на «Я буду сушить тебя в декабре»! При температуре около 350F посыпьте 1 чайную ложку панировочных сухарей на каждую котлету, а затем посыпьте сыром.
Craigslist Tritoon Лодки на продажу, Подкаст Anglican Daily Office, Учебник для 2-го класса, Готовая паста Dolmio, Весеннее расписание Mwsu, Рецепты измельченной дикой утки, Статья 33 Gdpr, Ffxiv Demon Brick Drop Rate,
PERDUE® HARVESTLAND® Котлеты из грудки индейки без костей без кожи, нарезанные тонкими ломтиками | 54146
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
котлет из индейки летают прямо под номером Sturtzels
Недавно в продуктовом магазине, разочаровавшись в том, что не могу найти свиной вырезки или фарша из куриной грудки без добавления «натуральных ароматизаторов» или «улучшающих» растворов воды, соли и фосфатов натрия, я купила упаковку котлет из грудки индейки.
Не знаю, почему именно, но я предпочитаю резервировать индейку на праздники и мясные деликатесы. Я редко думаю купить его в свежем виде, и это досадно, потому что он действительно хорош. И учитывая, что становится все труднее найти простое, чистое мясо (даже к говяжьему фаршу добавлены «натуральные ароматы») в соседнем продуктовом магазине, я думаю, что свежая индейка может стать частью моей ротации (текущая ротация чередует дни растительного белка с животно-белковые дни).
Я понимаю, что выращенные в Арканзасе продукты из говядины, свинины и птицы доступны без каких-либо добавок на фермерских рынках и в специализированных магазинах, и я покупаю их время от времени, но эти продукты могут быть дорогими, и их покупка требует планирования с моей стороны. Кроме того, когда дело доходит до разработки и тестирования рецептов, я стараюсь готовить из ингредиентов, доступных каждому, и мясо в продуктовых магазинах отвечает этим требованиям.
Но вернемся к котлетам из индейки. Несколькими днями ранее я помог маме разобрать коробки с вещами, которые хранились в одном из ее туалетов.В одной из коробок я обнаружил стопки писем, которые я написал родителям в течение года, когда учился в Германии. Я также нашел фотобуклет, который я сделал для них, в котором показаны мои повседневные занятия. И одним из этих занятий, по крайней мере, в течение первых шести недель, было есть шницель на обед.
Так что можно сказать, что у меня на уме был шницель, и это казалось идеальным вариантом для котлет из индейки.
У меня не было всех необходимых ингредиентов для традиционного шницеля, поэтому я импровизировал.Чтобы подчеркнуть, что это не настоящий шницель, я называю его Sturtzel — игра на фамилии.
Турция «Штурцель»
1 яйцо
2 столовые ложки пополам
1/3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка миндальной муки
1 столовая ложка ростков пшеницы
Соль и черный перец молотый
Котлеты из грудки индейки 1 1/4 фунта
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
Сок 1 лимона
В неглубокой посуде взбить яйцо пополам; отложить.
В отдельной неглубокой посуде смешайте муку, миндальную муку, ростки пшеницы, соль и перец; отложить.
Нарезать котлеты кусочками одинакового размера. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
Нагрейте большую тяжелую сковороду (я использовал чугун) на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло растает и вспенивается, окуните котлеты в яичную смесь, обваляйте в мучной смеси и добавляйте в сковороду. Работая порциями, при необходимости обжарьте котлеты, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и внутренней температуры до 165 градусов по 3-4 минуты с каждой стороны.Перед подачей сбрызните котлеты лимонным соком.
На 4 порции.
Еда на 08.07.2015
Котлеты из индейки с зелеными оливками и киноа
Здесь котлеты из индейки готовятся на среднем, а не на средне-сильном огне, в результате получается влажное и нежное мясо без необходимости обваливать его в муке. Ярко ароматный соус, естественно, не содержит глютена, как и лебеда, которую подают вместе для впитывания сока, что делает его лучшим для легкого ужина в будние дни, независимо от того, едите вы глютен или нет.
Котлеты из индейки с зелеными оливками и лимоном
Для киноа:
1 чашка (185 г) белой, красной или многоцветной киноа
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 ст. оливковое масло
3/4 стакана (4 унции / 125 г) нарезанных зеленых оливок, фаршированных перцем
1/4 стакана (1/4 унции / 8 г) рубленой свежей плоской петрушки
1 1/2 ч. Л.цедра лимона мелко натертая
Котлеты из грудки индейки, 1 1/2 фунта (750 г)
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 1/2 ч. Л. сладкий перец
1 1/2 ч. Л. молотый тмин
4 ст. оливковое масло, плюс еще при необходимости
3/4 стакана (4 унции 125 г) рубленого красного лука
Хлопья красного перца (по желанию)
1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) свежего лимонного сока
3/4 стакана (6 жидких унций / 180 мл) куриного бульона без глютена
Положите киноа в кастрюлю среднего размера.Промыть холодной водой и процедить. Повторите это действие, промывая киноа еще три раза, затем слейте воду и вернитесь в кастрюлю. Добавьте 1 1/2 стакана (375 унций) воды и щепотку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока вся вода не впитается, примерно 15 минут. Выключите огонь и дайте постоять, пока готовите индейку.
В небольшой миске смешайте оливки, петрушку и цедру лимона. Слегка посыпьте индейку с обеих сторон солью и перцем, а затем посыпьте паприкой и тмином.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. масла. Порциями добавляйте индейку и тушите, пока она не подрумянится и не станет готовой, по 1–3 минуты на каждую сторону, в зависимости от толщины мяса, и при необходимости добавьте в сковороду еще масла. Переложите приготовленную индейку на разогретую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
В той же сковороде на среднем огне разогрейте еще 1 ст. оливкового масла. Добавьте лук и щепотку перцовых хлопьев и обжарьте в течение 1 минуты.Добавьте лимонный сок и доведите до кипения, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Добавьте оливковую смесь и бульон. Варить около 2 минут, пока жидкость не станет сиропообразной. Смешайте любые соки на блюде с индейкой и оставшиеся 2 ст. оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем.
Взбейте киноа вилкой, затем добавьте оливковое масло. Разделите киноа на 4 подогретых тарелки, затем положите сверху индейку. Выложите оливковую смесь и стекающую воду на индейку и сразу подавайте.Обслуживает 4.
Найдите более быстрые рецепты ужина без глютена в нашей книге Weeknight Gluten Free , автор: Кристин Кидд.
Еще истории для васНазвание рецепта
Котлеты из индейки с зелеными оливками и лимоном
Дата публикации
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Котлеты из дикой индейки в обертке с прошутто
Ара Зада родился и вырос в Лос-Анджелесе, шеф-повар, писатель, телеведущий, кулинарный стилист и заядлый охотник за луками.Он работал с Outdoor News, PBS, Food Network, ABC, CBS, NBC, TNT, Jaime Oliver Food Foundation и рядом других. Его первая поваренная книга «Лаваш» была выпущена в октябре 2019 года. Когда он не готовит, он стреляет из лука, учит детей природе, тренируется для триатлона и заполняет свободное время паркуром.
Рецепт предоставил полевой писатель А. Зада.
Этого долго ждали, но я наконец-то получил шанс отправиться на восток, чтобы поохотиться на индейку.Мы с семьей поехали в Теннесси, и у нас на уме было несколько вещей, которые нам нужно было выполнить. Всего за 3 дня мы смогли посмотреть концерты в Нэшвилле, пообщаться во Франклине, совершить круиз по сельской местности Теннесси, посетить ферму нашего друга семьи, порыбачить, поесть, выпить и, самое главное, собрать прекрасную птицу.
Спустя всего 2 часа сна, мой приятель Стив и я встали в 3 часа ночи, чтобы встретиться с его дядей, чтобы он мог отвезти нас в то место, которое он разыскивал. Мы попали в нашу штору как раз вовремя. как он ползет в серый свет.Здесь можно было увидеть кудахтанье и резание птиц, как только солнце начало подниматься. Потребовалось всего несколько звонков от нас, прежде чем у нас появилось несколько хороших кур, несколько джеков и красивый котенок. С помощью точного выстрела в считанные секунды мы свалили птицу. Мы выловили огромного кота с 11-дюймовой бородой, и благодаря дяде Джеффу мы были очень довольны нашей первой охотой на индейку в Теннесси. Теперь пора приготовить эту птицу.
Ингредиенты:
• Грудка дикой индейки, очищенная и очищенная
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 8 ломтиков прошутто
• 3 веточки нарезанного розмарина
• 1 столовая ложка черного перца
™ € ¢ 2 чайные ложки морской соли
Приготовление:
- Нарежьте грудку индейки на 8 полудюймовых ломтиков.Обязательно держите лезвие под углом при нарезке волокон, чтобы котлеты стали немного шире.
- Положите котлеты на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Молотком или дном тяжелой сковороды слегка растолочь котлеты, чтобы они стали однородной толщины. Постарайтесь не растереть их слишком сильно.
- Посыпать котлеты розмарином, солью и перцем. Оберните ломтик ветчины вокруг центра котлеты, перекрывая шов внизу.
- Нагрейте большую сотейник на среднем огне и добавьте оливковое масло.
- Положите по несколько котлет горячей стороной со швом вниз. Не переполняйте сковороду, чтобы получилось хорошо поджарить. Готовьте по 3 мин с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.
- Держите приготовленные котлеты в теплой духовке, пока все партии не будут готовы.
- Прекрасно сочетается с жареной цветной капустой, фасолью или диким рисом.
Наслаждайтесь!
Подробнее рецепты А.Zada
Фрикадельки из рикотты из оленины с Альфредо Тальятелле
Чесночный виски Бекон из кабана
Голубь и бекон Поппер с семейным томатным чатни
Жареный красный перец Шалфей Ножка оленины
Котлеты из индейки: быстрое будничное питание!
Сегодня мы делимся рецептом наших котлет из индейки от What a Good Eater! Поваренная книга , и мы знаем, что она вам понравится! Этот рецепт пользуется огромной популярностью как у взрослых, так и у детей.Он вдохновлен бабушкой Эми, которая регулярно делала их для своей семьи. Котлеты из индейки, готовые менее чем за 30 минут, станут вкусным и быстрым блюдом в будние дни!
Возможно, вы помните, когда мы недавно публиковали идеи о различных способах использования йогурта в еде для тех из вас, у кого есть дети, любящие йогурт! В этом посте мы рекомендовали использовать йогурт в качестве соуса для макания к любимой котлете или котлете, и эти котлеты можно попробовать. Когда у нас родители тестировали эти котлеты со своими малышами, они были ХИТом! И что самое приятное, их можно отведать на ужин всей семьей.Надеемся, они вам понравятся не меньше, чем нашим тестерам!
Котлеты из индейки
Моя бабушка, известная поставщик услуг общественного питания, готовила для нашей семьи сотни котлет, пока мы росли. Мы с моими тремя сестрами съедим их за считанные дни, и снова останемся без котлет.
Эти маленькие пирожки понравятся детям любого возраста, от младенцев до подростков. Они хорошо охлаждаются и замораживаются, что делает их идеальным выбором, когда вы в затруднении.Попробуйте подать их без добавок с пюре из авокадо, кетчупа, хумуса, сметаны или любимого соуса вашего ребенка для макания и покажите им, как «макать». Если поначалу кажется, что ребенок неохотно, можно попробовать растопить сверху немного сыра. Взрослые также могут попробовать эти котлеты в бутерброде с горчицей или кетчупом или посыпать салатом.
Возраст: 12 месяцев +
Урожай : примерно 10-14 котлет
Хранение продуктов : можно использовать в холодильнике, можно использовать в морозильной камере
Время приготовления : 9 минут
Время приготовления : 18 минут
Варианты сервировки : самообслуживание, питание для всей семьи
Состав:
- 1.3 фунта фарша из индейки, предпочтительно органических
- ¾ чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- 2 чайные ложки чесночной пасты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока, тщательно удалить семена
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
Положите индейку, соль, перец, тмин, кориандр, куркуму, чесночную пасту, лимонный сок и яйцо в большую миску.Тщательно перемешайте ингредиенты руками.
Сделайте маленькие котлеты для гамбургеров или «слайдеры» шириной 2 ½ дюйма и не выше ½ дюйма, чтобы они хорошо прожарились. Отложите котлеты на тарелку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сотейнике на среднем огне. Когда масло станет горячим, обжарьте котлеты порциями, кладя на сковороду по 5-6 котлет за раз.