ПРЕСС — это… Что такое ПРЕСС?
пресс — пресс, а … Русский орфографический словарь
пресс — пресс/ … Морфемно-орфографический словарь
пресс-… — Первая часть сложных слов со относящийся к прессе, к работникам прессы, напр. пресс бюро, пресс клуб, пресс секретарь, пресс служба. II. ПРЕСС … Первая часть сложных слов со : 1) относящийся к прессу (в 1 знач.), к прессованию, напр. пресс л … Толковый словарь Ожегова
пресс- — 1. ПРЕСС Первая часть сложных слов. Вносит зн.: предназначенный для прессования. Пресс папье, пресс подборщик (машина для складывания сена в валки), пресс станок, пресс форма. 2. ПРЕСС Первая часть сложных слов. Обозначает отнесённость кого ,… … Энциклопедический словарь
пресс — пресса, мн. прессы (пресса прост.), муж. (лат. pressus давление). 1. Механизм, с помощью которого можно подвергать что нибудь значительному давлению (при обработке, приготовлении чего нибудь и т.
ПРЕСС- 2Е — ПРЕСС 2… Первая часть сложных слов со знач.: 1) относящийся к прессу (в 1 знач.), к прессованию, напр. пресс литьё, пресс остаток, пресс форма, пресс эффект; 2) относящийся к прессу (во 2 знач.), напр. пресс бювар; 3) спрессованный, напр. пресс … Толковый словарь Ожегова
пресс — папье, американка, жом, бульдозер, давило, медведка Словарь русских синонимов. пресс см. пресс папье Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов
Пресс — Пресс: Пресс сокращенное название мышц живота. Пресс механизм для прессования. Люди, с фамилией Пресс: Пресс, Ирина Натановна советская легкоатлетка. Пресс, Тамара Натановна советская легкоатлетка. Пресс, Уильям британский борец. Пресс, Франк… … Википедия
ПРЕСС- 1Е — ПРЕСС 1. .. Первая часть сложных слов со знач. относящийся к прессе, к работникам прессы, напр. пресс бюро, пресс клуб, пресс секретарь, пресс служба. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
ПРЕСС — ПРЕСС, а, муж. 1. Машина для сильного сжатия чего н., разглаживания, обработки давлением. Гидравлический, механический п. Штамповочный, чеканочный п. Сенной п. 2. Тяжёлый предмет, предназначенный для придавливания чего н. Положить листы под п.… … Толковый словарь Ожегова
пресс — это… Что такое пресс?
пресс — пресс, а … Русский орфографический словарь
пресс — пресс/ … Морфемно-орфографический словарь
пресс- — 1. ПРЕСС Первая часть сложных слов. Вносит зн.: предназначенный для прессования. Пресс папье, пресс подборщик (машина для складывания сена в валки), пресс станок, пресс форма. 2. ПРЕСС Первая часть сложных слов. Обозначает отнесённость кого ,… … Энциклопедический словарь
ПРЕСС — (фр. presse, от presser давить, теснить, жать). Тиски; печатный станок, гнет. Механические приспособления для сжимания, давления и выжимания. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ПРЕСС прибор для… … Словарь иностранных слов русского языка
ПРЕСС- 2Е — ПРЕСС 2… Первая часть сложных слов со знач.: 1) относящийся к прессу (в 1 знач.), к прессованию, напр. пресс литьё, пресс остаток, пресс форма, пресс эффект; 2) относящийся к прессу (во 2 знач.), напр. пресс бювар; 3) спрессованный, напр. пресс … Толковый словарь Ожегова
пресс — папье, американка, жом, бульдозер, давило, медведка Словарь русских синонимов. пресс см. пресс папье Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов
Пресс — Пресс: Пресс сокращенное название мышц живота. Пресс механизм для прессования. Люди, с фамилией Пресс: Пресс, Ирина Натановна советская легкоатлетка. Пресс, Тамара Натановна советская легкоатлетка. Пресс, Уильям британский борец. Пресс, Франк… … Википедия
ПРЕСС- 1Е — ПРЕСС 1… Первая часть сложных слов со знач. относящийся к прессе, к работникам прессы, напр. пресс бюро, пресс клуб, пресс секретарь, пресс служба. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
ПРЕСС — ПРЕСС, а, муж. 1. Машина для сильного сжатия чего н., разглаживания, обработки давлением. Гидравлический, механический п. Штамповочный, чеканочный п. Сенной п. 2. Тяжёлый предмет, предназначенный для придавливания чего н. Положить листы под п. … … Толковый словарь Ожегова
Брюшной пресс. Брюшной пресс – это давление (а не… | by Здрасте, я Настя
Брюшной пресс – это давление (а не мышцы, как многие думают) в брюшной полости, которое создается напряжением мышц.
Тренировка этих мышц нужна не только для красивого рельефа, но и для некоторых физиологических процессов: удержание внутренних органов, их опорожнение, дыхание во время физической нагрузки, потуги во время родов.
Я расскажу кое-что о кубиках пресса.
1) Если ты хочешь кубики, то забудь о талии. Прокачивая косые мышцы живота, ты превращаешься в квадратик.
2) У некоторых людей физиологически тело построено так, что кубики не появятся даже при соблюдении всех «законов пресса». Прямая мышца живота имеет поперечные сухожильные перетяжки. Их количество, толщина и степень гипертрофии прямой мышцы живота и определяют наличие/отсутствие/количество/форму/размеры кубиков. Так что если твои сухожильные перетяжки тонкие или их всего 2, то не быть кубикам на твоем теле.
3) Тренируя мышцы пресса, мы укрепляем переднюю брюшную стенку. Для того, чтоб позвоночник не страдал (не сглаживался/усугублялся поясничный лордоз), необходимо тренировать заднюю брюшную стенку тоже, то есть мышцы спины.
#РАЗВЕЮМИФ
1. Пресс бывает «верхний» и «нижний»
У прямой мышцы живота нет верхней и нижней части. Волокна этой мышцы располагаются сверху вниз по всей длине. Поэтому, когда вы тренируете «пресс», то волокна одинаково сокращаются как вверху, так и внизу. То есть, если вы «качаете пресс», то он всегда будет прорабатываться одинаково по всей длине.
Но нет дыма без огня.
Дело в том, что когда вы выполняете какие-либо подъёмы ног (допустим, в упоре) у вас больше работает не пресс, а подвздошно-поясничная мышца (у новичков), которая располагается возле его нижней части. Поэтому вам кажется, что работает больше низ пресса. Когда же вы скручиваетесь, то у вас работает собственно прямая мышца живота, и создаётся ощущение, что вы тренируете верхнюю часть «пресса».
2. Женщинам труднее, чем мужчинам сделать пресс рельефным
Это правда. Но «виноват» в этом не пресс, а физиология. У женщин меньше тестостерона, чем у мужчин. А тестостерон отвечает за наращивание мышц и сжигание жира. Поэтому женщинам труднее нарастить мышцы и уменьшить ПЖК по всему телу, а не только на животе.
Скажу даже больше. В норме у мужчин должно быть примерно 15% подкожного жира от массы тела. У женщин 18% — 20%. Кубики пресса просматриваются если количество подкожного жира 10% — 12% (что у женщин сопровождается отсутствием менструаций). То есть, фактически рельефный пресс у женщин – это отклонение от нормы.
3. Чтобы ушёл жир с живота нужно качать пресс
Во время силовой тренировки сжигание жира незначительное. К тому же организм никогда не будет убирать жир только в одной конкретной части тела. Вы не сможете заставить его сделать это. Таковы законы физиологии. Поэтому, если хотите избавиться от жира на животе, то вам придётся избавляться от него по всему телу. А чтобы сделать это, нужны систематические анаэробные нагрузки.
4. Чтобы появились кубики, нужно качать пресс каждый день по много раз.
Это не совсем так. Дело в том, что прорисованность мышц зависит в первую очередь не от объёма самих мышц, а от толщины жировой прослойки. Качать «пресс» ,конечно, нужно, но подкожного жира от этого сильно меньше не станет. Прямая мышца живота такая же мышца, как и все остальные. И к ней применимы те же принципы тренировок, что и к другим мышцам. Словом, тренируя мышцы живота пару раз в неделю по 3 – 4 подхода, вы добьётесь такого же эффекта что и каждый день по 10 подходов. А если нет разницы – зачем тратить лишние силы?
5. Хочу накачать пресс, но худеть не хочу
Многие люди довольно худые, но жир на животе всё равно присутствует. Такие люди не хотят худеть, но хотят сделать пресс более рельефным. А в пункте №3 я фактически сказал – хотите красивый пресс – худейте. Но это не совсем так. Красивое тело строится ведь не только на отсутствии жира, но и на наличии мышц. И конечно, нужно тренировать их все, а не только пресс. Качая мышцы, вы будете предотвращать их распад.
Мои самые любимые упражнения на «пресс»:
1) Планка. Это вообще универсальное упражнение чуть ли не на все мышцы тела. Ладони четко под плечами, локти прямые, стопы на ширине тазовых костей или уже, от затылка до копчика прямая линия,взгляд вниз, таз СЛЕГКА подкручен вперед (сохранить естественные изгибы позвоночника). Со временем можно добавить подтягивания колен к груди, планка на одной ноге и нижняя планка (локти под плечами)
2) Скручивания на прямую мышцу живота. Стопы на полу, руки за головой, локти в стороны. Подъем корпуса с отрывом лопаток от пола за счет сокращения прямой мышцы живота. Новичкам я советую стопы оторвать от пола, чтоб разгрузить поясницу, которая так и намеревается отлипнуть от пола. С поднятыми ногами поясница точно останется на месте.
3) Скручивания на косые мышцы живота. Стопы на полу (или можно на вису), руки за головой, локоть тянется к противоположному колену, нижнее плечо отрывается от пола.
4) Обратные подтягивания. Ноги вытянуты в потолок, слегка согнуты в коленях, руки вдоль корпуса. Таз отрываем от пола, без раскачки с помощью ног. Новичкам можно согнутые в коленях ноги подтягивать к груди, отрывая копчик от пола.
Выводы:
Чтобы добиться красивого пресса, нужны две составляющие.
Первое и самое важное – избавиться от лишнего подкожного жира. И сделать это можно не путём каждодневного «насилования» пресса, а с помощью соответствующего питания и систематических анаэробных нагрузок.
Второе – необходимо конечно тренировать «пресс». Но делать это 2 – 3 раза в неделю по 3 – 4 подхода и 15 – 20 повторений. Этого вполне хватит. Дальнейшее увеличение повторений не приведёт к ускорению результата.
Модульный пресс Opal X-Press
Opal X-Press – это модульный пресс для горячего прессования, который позволяет быстро, одновременно и независимо запрессовывать различные образцы для материалографии
. Модульность Opal X-Press позволяет выбрать оптимальную конфигурацию для различных размеров образцов в соответствии с требованиями заказчика.Базовое устройство состоит из модуля управления и одного модуля прессования. Доступны два варианта комплектации:
- Opal X-Press 2: может быть оснащен одним дополнительным модулем прессования
- Opal X-Press 4: может быть оснащен тремя дополнительными модулями прессования
Модули прессования могут добавляться к основному модулю позже. Таким образом, возможно одновременное изготовление до двух (Opal X-Press 2) или до четырех (Opal X-Press 4) образцов различных диаметров на одном устройстве. Диаметры пресс-форм: 25,2 мм, 30 мм, 32 мм, 38 мм, 40 мм, 50 мм (возможны варианты с фаской).
Встроенный пылеуловитель Dust Guard защищает оператора от вдыхания мелкой пыли, высвобождаемой при загрузке наполнителя. Подключаемый пылесос управляется через пользовательский интерфейс базового устройства.
Интуитивно понятное управление и семидюймовый сенсорный экран, предустановленные программы запрессовки, список расходных материалов, возможность сохранения до 200 пользовательских программ. Могут быть созданы учетные записи с различными правами доступа, ограничениями, а также определены задачи обслуживания и режимы охлаждения. Оператор может иметь доступ к различным настройкам в зависимости от уровня доступа.
Opal X-Press разработан для быстрой запрессовки, включает опцию предварительного нагрева и существенно экономит время по сравнению с другими прессами для горячего прессования.
Система закрытия пресс-формы была доработана и теперь позволяет удалять излишки наполнителя в специальный контейнер. Пыль удаляется через специальное сопло при наполнении пресс-формы. Система закрытия пресс-формы легко поднимается для чистки.
Благодаря современному дизайну, стальному корпусу и порошковой окраске, а также качественным компонентам Opal X-Press является надежным устройством. Минимальное энергопотребление и многообразие опций обеспечивают впечатляющую эффективность.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ
- Модульная конструкция
- Opal X-Press 2: подключение 1 дополнительного модуля прессования к базовому устройству
- Opal X-Press 4: подключение до 3 дополнительных модулей прессования к базовому устройству
- Быстрая запрессовка, малое энергопотребление
- Система закрытия пресс-формы с возможностью удаления излишков наполнителя
- Dust Guard: удаление мелкой пыли во время загрузки наполнителя при помощи подключаемого пылесоса
- Высокая гибкость благодаря функции предварительного нагрева, режимам охлаждения, задачам обслуживания и учетным записям пользователей с различными правами доступа
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модульная система | |
Максимальное количество модулей прессования | Opal X-Press 2: до 2 модулей Opal X-Press 4: до 4 модулей |
Пресс-форма | Ø25,2 — 50 мм (6 различных размеров) |
Система закрытия | Скользящая крышка |
Диапазон температур | 20-200°C |
Время нагрева | регулируемый |
Время охлаждения | регулируемый |
Максимальное давление в пресс-форме в зависимости от пресс-формы | 250-350 бар |
Мощность подключения (базовый модуль) | 1,6 кВА |
Мощность подключения (дополнительные модули) | 1,5 кВА |
Мощность нагрева | 1200 Вт |
ШхВхГ (базовый модуль) | 402 x 382 x 563 мм |
ШхВхГ (дополнительный модуль) | 187 x 382 x 449 мм |
Вес | ~ 50 кг |
ABS фитнес – секрет красивого пресса и здоровой спины
ABS фитнес в клубе Biosfera
ABS расшифровывается с английского как Abdominal Back Spine. В таком фитнесе задействуются мышцы спины и брюшного пресса. Остальная мускулатура тела также работает, но в меньшей степени. Это одновременно силовой и функциональный тренинг. Для лучшего эффекта применяют дополнительное спортивное оборудование: гантели, бодибары и другие.
Спина и пресс тесно взаимосвязаны. Если будешь качать пресс, будут развиваться и мышцы спины. Будешь тренировать спину, то пресс также будет задействован. Зачастую, чтобы избавиться от болей в спине или пояснице, нужно просто покачать пресс. Мышцы спины разогреются, станут более эластичными, уберется застой, и боли постепенно пройдут.
Кому рекомендуетс
я?- Занятие одинаково полезно для мужчин и женщин. Рельефный мужской пресс вызывает восторг у женщин. Плоский женский животик, стройная спина привлекают мужчин. Дело не только в красоте. Это важно для здоровья.
- Офисным работникам занятие ABS крайне важно и полезно. Сидящая работа блокирует мышцы, начинает болеть спина и шея, неравномерная нагрузка на позвоночник. Тренировки помогают привести в тонус застойные мышцы, избавиться от неприятных ощущений.
- Всем желающим избавиться от избыточного веса, стать стройным и подтянутым. Лишние сантиметры на талии, животе и бедрах легко уйдут при регулярных занятиях.
- Для женщин после родов тренировки ABS особенно полезны. Они помогают привести в норму мышцы живота и спины, которые испытывали серьезные нагрузки во время беременности. Это отличный способ убрать животик.
- Людям с проблемами в спине и позвоночнике. Если врач для лучшего самочувствия и лечения рекомендует дополнительные занятия физкультурой, то займитесь ABS фитнесом.
- Всем людям с активным образом жизни, которые любят движение, спорт, хотят быть здоровыми, стройными и красивыми.
Преимущества и особенности
ABS в фитнесе имеет массу преимуществ, которые заметны сразу же, с первой тренировки:
- укрепляется пресс и спина;
- сжигаются сотни калорий;
- «тают» жировые отложения;
- уменьшается целлюлит, бока и обвисший живот;
- сокращается объем талии;
- развивается выносливость;
- улучшается настроение и самочувствие.
Занятия под руководством опытного тренера полностью исключают возможные травмы и повреждения. Нагрузки на мышцы спины и живота даются дозировано и пропорционально. При выполнении упражнений будут активно работать прямые и косые мышцы пресса по всей их длине. Здоровый позвоночник – это мечта всех. Комплекс упражнений направлен на его растяжение и укрепление прилегающих к нему мышц. После регулярных тренировок позвоночник и спина становятся более гибкими и подвижными, не так болезненно реагируют на ежедневные нагрузки.
Велнес-клуб BIOSFERA приглашает на тренировки
Если вам нужно привести в порядок свой пресс, живот, талию и спину, то записывайтесь на ABS фитнес в наш клуб. Занятия проводит опытный тренер, который оценит вашу проблему и пожелания, порекомендует наиболее подходящий темп тренировки. В клубе сформированы небольшие группы для начинающих и продвинутых. Поэтому темп упражнений для вас будет оптимальный.
В зале имеется все необходимое оборудование. В план тренировок включены упражнения с гантелями и другим спортивным инвентарем. Мы приглашаем мужчин и женщин, которые хотят быть с прямой спиной, красивой осанкой, плоским животом и идти по жизни с расправленными плечами и гордо поднятой головой.
Сервис Zoom ввёл ограничения для использования его в России, пресс-служба Кремля это прокомментировала
Решение компании Zoom Video Communications ограничить доступ к сервису видеоконференций для российских государственных учреждений и компаний вызывает недоумение, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.
«В целом, конечно, можно выразить сожаление и непонимание, почему российские госучреждения, почему высшие учебные заведения тоже лишены теперь возможности оперативно продлевать существующие контракты и подписывать новые», — сказал он.
Он отметил, что у Кремля нет аккаунта в Zoom и президент сервисом не пользовался, так как есть закрытые каналы, которые позволяют проводить видеоконференции. Исключение составляют некоторые многосторонние международные контакты, которые организовывали другие страны.
В ограничении доступа к Zoom нет ничего страшного, поскольку в России есть собственные сервисы ВКС, хотя и требующие доработки, отметил Песков.
«Конечно, нашим операторам аналогичных платформ нужно будет хорошо поработать, чтобы доделать свои сервисы, у нас ещё недоработки в этой сфере, но в то же время они есть, и они смогут компенсировать отсутствие такого популярного сервиса, как Zoom», — считает он.
Те, кто раньше пользовался сервисом, теперь будут покупать другие услуги, добавил пресс-секретарь.
См. также: Отказ государств и компаний от Zoom стал типичным явлением >>>
Накануне стало известно, что американская компания Zoom Video Communications, предоставляющая услуги видеоконференций, запретила своим дистрибьюторам продавать доступ к сервису государственным учреждениям и госкомпаниям в России и СНГ.
Комментарий Минцифры
«Решение Zoom ограничить доступ для российских госучреждений — ещё одно подтверждение того, что нам необходимо развивать собственные технологические платформы. Ведь от их работы сегодня зависит существенная часть активностей в сфере образования, медицины, культуры, бизнеса. О рисках зависимости от решений иностранных компаний и международной политики мы неоднократно сигнализировали, и в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» проводим комплексную работу по развитию импортозамещения и российских цифровых решений. Сегодня в реестре российского ПО как минимум пять конкурентоспособных российских систем видеосвязи, которые могут быть достойной альтернативой Zoom», – сказал замглавы Минцифры России Максим Паршин.
Напомним, в конце марта был официально представлен отечественный сервис видеоконференцсвязи для школ «Сферум».
На данный момент платформа прошла тестирование в тысяче с лишним школ 15 субъектов РФ, ее возможностями пользуется более 28 тысяч человек. Пилотными регионами стали Алтайский и Пермский края, Астраханская, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Московская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Тюменская и Челябинская области, Ямало-Ненецкий автономный округ.
пресс-конференция, посвященная переходу вузов Санкт-Петербурга на дистанционный формат
Вопросы перехода на дистанционное обучение обсудили руководители вузовской системы Санкт-Петербурга на пресс-конференции, организованной ТАСС.
12.11.2020 371
12 ноября в пресс-центре ТАСС в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, посвященная организации образовательного процесса в петербургских вузах в условиях пандемии. О переходе на дистанционное обучение и возможностях проведения зимней сессии в онлайн-режиме рассказали председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Станиславович Максимов, председатель Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Алексей Вячеславович Демидов.
В приветственном слове А.С. Максимов отметил, что в период летних каникул ректорский корпус и преподавательский состав петербургских вузов проделали большой объем подготовительной работы, который позволил 1 сентября приступить к занятиям в очном формате. «В сложившейся непростой ситуации и руководители вузов, и преподаватели, и студенты очень ответственно отнеслись к образовательному процессу и соблюдению правил Роспотребнадзора», – подчеркнул председатель КНВШ.
Также Андрей Станиславович отметил, что вузы успешно отработали в онлайн-режиме весенний семестр, летнюю экзаменационную сессию и приемную кампанию. Во многих вузах были разработаны платформы дистанционного обучения. На национальной платформе «Открытое образование» размещено более 650 курсов, из которых 300 разработаны петербургскими вузами.
«В Санкт-Петербурге студенты учатся в одних из лучших учебных заведений страны. В сложившейся ситуации вузы сделали все возможное, чтобы образовательный процесс не просто состоялся, но и был проведен качественно. Все истосковались по привычной форме обучения, но заболеваемость коронавирусом сейчас увеличивается. Главное – здоровье студентов, преподавателей и сотрудников инженерных служб».
Председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Станиславович Максимов
Председатель Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Алексей Вячеславович Демидов заметил, что благодаря 2,5 месяцам очного обучения студенты смогли почувствовать студенческую жизнь. Также А.В. Демидов рассказал о реализации пилотного проекта по обеспечению занятости обучающихся в летние каникулы, который получил положительные отзывы от студентов.
Приказ о переводе на дистанционное обучение с 13 ноября 2020 года по 6 февраля 2020 года вузов Москвы и Санкт-Петербурга, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования РФ, был подписан главой Минобрнауки Валерием Николаевичем Фальковым 11 ноября.
Продукт | Ресивер (коробка) | Приемник (плата) [TY-SB01WP] | Передатчик (HDMI / USB) [TY-WPB1] | Передатчик (USB-C) [TY-WPBC1] | |
---|---|---|---|---|---|
Макс. разрешение / частота кадров | 1920 x 1080 / 60p (макс.), 3840 x 2160 / 30p (макс.) | 1920 x 1080 / 60p (макс.) | |||
Количество одновременных подключений | 32 | – | |||
Количество источников одновременно на экране | 4 | – | |||
Скорость передачи данных | Проводной | 10/100/1000 (Мбит / с) | – | ||
Беспроводная связь | 867 Мбит / с (макс.) | 433 Мбит / с (макс.) | |||
Диапазон частот | Диапазон 5 ГГц 5150 МГц — 5250 МГц 36 40 44 48 Канал | ||||
Стандарт беспроводной связи | IEEE802.11 / a / n / ac | IEEE802.11ac | |||
Безопасность | WPA / WPA2 | ||||
Досягаемость (Максимальное расстояние между передатчиком и приемником) | 30 м (при хороших условиях прямой видимости / волн) | ||||
Клемма подключения | HDMI / USB-A (розетка) / RJ45 (LAN) | HDMI / USB-A (розетка) / USB-A (вилка) | USB-A (розетка) / USB-C (вилка) | ||
Мощность | Постоянный ток 5 В / 2 А | 12В / 0. 9 А (блок питания дисплея) | Постоянный ток 5 В / 0,9 А | ||
Потребляемая мощность (Во время отображения изображения) | 10 Вт | 4,5 Вт | |||
Окружающая среда | Операционная | Температура: от 0 ° C до 35 ° C (от 32 ° F до 95 ° F) / Влажность: от 20% до 80% (без конденсации) | Температура: от 0 ° C до 55 ° C (от 32 ° F до 131 ° F) / Влажность: от 20% до 80% (без конденсации) | Температура: от 0 ° C до 35 ° C (от 32 ° F до 95 ° F) / Влажность: от 20% до 80% (без конденсации) | |
Склад | Температура: от -20 ° C до 60 ° C (от -4 ° F до 140 ° F) / Влажность: от 20% до 80% (без конденсации) | ||||
Размеры (Ш x В x Г) | 120 x 26 x 81 мм (4.71 x 1,03 x 3,19 дюйма) (без антенны) | 82 x 25 x 122 мм (3,22 дюйма x 0,99 дюйма x 4,78 дюйма) (без антенны) | 51 x 21 x 73 мм (2,0 дюйма x 0,8 дюйма x 2,86 дюйма) (без кабеля) | 51 x 26 x 73 мм (2,0 «x 1,0» x 2,86 «) (без кабеля) | |
Масса | Прибл. 181 г / 0,4 фунта | Прибл. 125 г / 0.3 фунта | Прибл. 110 г / 0,3 фунта | Прибл. 110 г / 0,3 фунта |
Bruno Mars — Press It текст и перевод песни
Прошло так много времени с тех пор, как тебя не было,и теперь мы здесь
Музыка идет,
мы чувствуем себя странно (ох)
Я хочу, чтобы ты был в моей спальне,
ты хочешь, чтобы я был ближе к тебе
Что мы делаем?
Давай перейдем к делу
Я уложу тебя,
Снимай одежду,
и целую твои губы
Это так хорошо, ох, ты говоришь больше
Я хочу быть внутри тебя
Ох, девочка, у тебя этот огонь
Я могу ‘ Не жди, я просто должен взять под свой контроль
Свет в клубе включает тебя
А теперь, девочка, давай представим, что мы оба одни
Мы закончим это, когда вернемся домой
Единственное, что мне нужно от тебя, девочка
Это прижать свое тело,
на моем теле
Делай это быстро, делай это медленно,
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Верни его, детка
Дай мне почувствовать твое тело
Просто (надави, надави)
Мое любимое место — это пространство между твоими ногами и твоими бедрами
Ох, заставил меня облизывать губы
Хочу встать на это
Это особенное место, что мы делаем
Фина, будь плохим мальчиком
Девочка, я делаю [?]
Не секрет, что это такое
Давай, девочка, подай мне блюдо
Теперь, девочка, давай представим, что мы оба одни
Мы закончим это, когда вернемся домой
Единственное, что мне нужно от тебя, девочка
Это прижать свое тело,
на моем тело
Делай это быстро, делай это медленно,
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Верни его, детка
Дай мне почувствовать твое тело
Просто
Надави на свое тело,
на мое тело
Сделай это быстро, сделай это медленно,
ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Верни его, детка
Дай мне почувствовать твое тело
Просто нажми
Девушка, ты единственное, что я вижу
Так что не забирай у меня свое тело
И нет другого места, где я бы предпочел быть. Так хорошо,
, как ты давишь на меня своим телом
Все, что мне нужно от тебя
на моем теле
Делай это быстро, делай это медленно,
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Верни его, детка
Дай мне почувствовать твое тело
Просто
Надави своим телом,
на моем теле
Делай это быстро, делай это медленно,
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Девушка, в твоем теле, теле, теле что-то есть
О, как ты трясешься, это так непослушно, непослушно, непослушно
Верно теперь у нас есть своя маленькая вечеринка, вечеринка, вечеринка
Так хорошо,
как ты давишь на меня своим телом
Все, что мне нужно от тебя
, это прижать его
Как нажимать тофу и почему это рекомендуется
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, смотрите мою Политику конфиденциальности для получения более подробной информации.
Ответы на все ваши насущные вопросы о тофу! Как прессовать тофу, почему прессование рекомендуется, как это делать с прессом, приобретенным в магазине, или без него, а также альтернативы прессованию.
До того, как я стал вегетарианцем в 2005 году, я никогда не готовил с тофу (также известным как творог из бобов). Это было то, что я ела небольшими блоками в ресторанах с супом мисо. Но это было не то, что я купил или приготовил дома.
На тот момент мне это даже не очень нравилось. Я думал, что это было мягко и мягко.
Но когда я перестал есть мясо, я начал искать альтернативные белки, чтобы восполнить оставшийся пробел. Тофу казался очевидным выбором в дополнение к бобам, чечевице, орехам, семенам и сейтан.
Хотя сам по себе он не имеет особого вкуса, он может воспринимать ароматы, как никто другой. Он может быть жареным, жареным, запеченным или тушеным. Столько вариантов!
На вкус он может быть как яйца в веганских яйцах или как бутерброд с веганским яичным салатом. Он может ощутить ароматы лимона и розмарина в легко запеченном тофу. Или его можно приготовить на гриле, как тофу пулькоги.Это похоже на волшебника. Это может быть что угодно.
Но если у вас когда-либо была плохая веганская схватка в ресторане, вы знаете, что это небезопасно.
(Что, рестораны? Пожалуйста, не давайте мне тофу, который почему-то еще водянистый из упаковки, а затем только приправлен тяжелой дозой куркумы.)
Приготовление тофу несложно, но нужно знать, как это сделать.
Итак, сегодня мы поговорим о прессовке тофу. Почему это рекомендуется в рецептах, как это можно сделать и даже как этого избежать.
(Признание: я почти никогда больше не нажимаю на него, потому что вместо этого я использую упаковку в вакууме. Подробнее об этом позже в этом посте!)
Зачем прессовать тофу?
Тофу похож на губку. Он приобретает аромат любого маринада, в котором вы его замачиваете.
Однако, если он хранится в воде, то прямо сейчас губка наполняется водой. Итак, вы хотите выжать воду, чтобы у нее было место для других ароматов.
Это как если бы вы замочили кухонную губку в миске с водой. Прежде чем вы сможете использовать его для удаления пролитой жидкости, вам нужно сначала сжать ее. В противном случае у вас не будет никаких шансов впитать другую жидкость.
При нажатии на нее также получается более плотная текстура. Когда вы выжимаете воду, вы получаете более вкусный творог из бобов.
Наконец, нажатие на него помогает с потемнением. Если вы когда-либо жарили что-нибудь, то знаете, что мокрые блюда трудно подрумянить, а вода оставляет брызги.
Когда нажимать?
Если вы используете водоупакованный вариант, сначала нажмите на него. Если вы хотите, чтобы он действительно впитал маринад, который вы используете, нажмите клавишу.
Выделите дополнительные полчаса во время приготовления для прессования. (Если у вас есть час, это даже лучше. Если у вас есть только 15 или 20 минут, этого достаточно. )
Некоторые блюда из тофу не требуют прессования. Например, если вы готовите веганский скрембл с тофу, даже если вы используете упакованный в воду тип, вам не нужно сначала нажимать на него.
Просто слейте жидкость из упаковки и промокните полотенцем. Затем можно раскрошить его руками на горячей сковороде с небольшим количеством масла.
Следует нажимать шелковый тофу?
Нет, сорт шелка очень мягкий. Он не выдержит давления.
Шелковый тофу обычно продается в стабильных упаковках. Используйте его в соусах и других блюдах, требующих очень мягкого блока.
Как жать тофу
Есть несколько способов нажатия.
Давайте начнем со старого школьного метода, в котором используются вещи, которые у вас уже есть под рукой. Никаких дополнительных покупок не требуется!
Разрежьте упаковку и слейте воду.
Нарежьте блок на полудюймовые ломтики. Затем выложите их на тарелку, покрытую полотенцем. (Поскольку блок прямоугольной формы, я считаю, что он немного легче помещается на квадратной тарелке, если она у вас есть.)
Некоторые люди не режут его на ломтики перед нажатием. Они просто давят на весь твердый блок.Тем не менее, сначала нарезав тофу, получится еще более плотный тофу, который прессуется за меньшее время.
Возвращаясь к примеру с губкой, что было бы легче выжать досуха — большую большую, пропитанную водой губку или маленькую губку толщиной примерно в полдюйма?
Кроме того, ваш импровизированный пресс с меньшей вероятностью упадет, если он не сложен поверх одного блока бобового творога. Вес более равномерно распределяется по более широкой поверхности, а это значит, что у него меньше шансов опрокинуться.
Затем накройте ломтики другим кухонным полотенцем.
Затем положите на него что-нибудь твердое и плоское. Хорошо подойдет книга в толстой твердой обложке. Веганомикон — мой лучший выбор. Подойдет разделочная доска или большая тяжелая сковорода.
(Не используйте книгу в мягкой обложке, потому что она может промокнуть и испортиться. Я знаю это по опыту.)
Затем добавьте дополнительный вес для последнего слоя. Я использую 10-фунтовую гирю или гирю для рук. Некоторые люди используют банки с супом или коробку немолочного молока.
Если вы собираетесь держать его в нажатом состоянии некоторое время, переместите его в холодильник.
Рекомендую нажимать не менее получаса. Лучше час, если есть время. Если у вас действительно мало времени, достаточно 20 минут.
После того, как он был отжат, вы можете положить его в маринад, запечь, приготовить на гриле или обжарить.
А как насчет магазинных прессов?
Если вы ищете более гладкий вариант, то на рынке представлено множество прессов. Я пробовал пару из них.
Тофу Экспресс
Tofu Xpress — это коробка с крышкой с пружиной.Это стоит 42,95 долларов США + 9,99 долларов США за доставку.
Вы кладете в коробку целый блок тофу в воде. Затем крышка слегка надавливает на нее, выталкивая жидкость. Жидкость остается в коробке, поэтому ее легко слить.
У меня однажды была проблема с сломанными язычками на крышке. Но компания неохотно прислала мне новый, который работал нормально.
Вы также можете использовать коробку для маринования, но я не рекомендую это делать.
У маринада больше шансов добраться до внутренних частей блока, если вы сначала разрежете его на ломтики.В противном случае внешние части блока будут замаринованы, в то время как внутренняя часть блока останется белой и без запаха.
EZ Tofu Press
Другой вариант, который я пробовал, — EZ Tofu Press. Он дешевле, чем Tofu Xpress. Если у вас Amazon Prime, это 21,99 доллара США с бесплатной доставкой.
Он состоит из двух плоских пластиковых деталей, не содержащих бисфенола А, к которым прикреплены болты. Вы кладете в него кусок творога. Затем вручную затягивайте болты со временем, как если бы вы натягивали скобки на зубах ребенка, пока вы не установите их в нужное положение.
По мере стекания пресс можно положить в таз или в раковину.
Поскольку вы сами поворачиваете винты, это требует немного больше размышлений, чем два других метода, но все же не так много.
Тофу также более склонен к растрескиванию в прессе EZ Tofu Press, чем при использовании двух других методов. А поскольку у него нет полотенец или ящика для удерживания вытекающей из него жидкости, это не такой удобный вариант.
Какой вариант печати работает лучше всего?
Все варианты работают нормально.Много лет назад я провел параллельный эксперимент по поводу того, насколько тонким можно получить тофу с каждым из вариантов.
Вот результаты прессы:
- При использовании старого школьного учебника и весового метода тофу после прессования имел толщину в один дюйм.
- Толщина Tofu Xpress после прессования составляла 1 дюйма.
- В прессе EZ Tofu Press толщина после прессования составляла 1 1/8 дюйма.
А как насчет заморозки тофу?
Другой способ удалить жидкость из тофу — заморозить его.
Это действительно просто. Вы просто кладете в морозильную камеру целый блок — либо в упаковке, либо в стеклянном контейнере из пирекса. Затем дайте ему застыть.
Когда будете готовы использовать, уберите его в холодильник, чтобы он разморозился. Как только он оттает, вы можете руками буквально выжать воду. Вы удивитесь, сколько воды выйдет!
Замораживание полностью меняет текстуру. Он становится сухим и грубым внутри.
Места, где вода замерзла внутри, оставляя дыры.Этот более плотный тофу имеет мясистую текстуру, которая особенно хорошо подходит для крошки с перцем чили или для веганского сэндвича с курицей.
Хотя, я считаю, что замораживание делает его немного более рассыпчатым и более склонным к поломке при нарезке.
Можно не нажимать?
Совершенно верно! Сейчас я его редко нажимаю, потому что покупаю сорт в вакуумной упаковке в асептической упаковке. Поскольку он не упакован в воду, нет воды, которую можно было бы выдавить.
Вы можете сразу же использовать этот густой творог в маринаде.Кроме того, твердая текстура означает, что он лучше держится на гриле.
Он имеет более сухую и приятную на вкус текстуру, чем разновидность с добавлением воды. По этой причине некоторым людям не нравится драка. Однако я привык к текстуре и предпочитаю ее. Кроме того, проще держать под рукой только один вид.
Вы можете найти различные продукты в вакуумной упаковке в продуктовых магазинах Natural и Trader Joe’s. (Супертвердый стиль — один из моих любимых веганских продуктов Trader Joe.) Помимо бренда Trader Joe’s, Wildwood производит тофу в вакуумной упаковке.
Чтобы узнать о других способах использования тофу, ознакомьтесь с 30 лучшими рецептами тофу, которые понравятся всем.
Первоначально опубликовано в мае 2010 г. . Содержание и фотографии обновлены в октябре 2019 г.
- Твиттер
Bruno Mars — Press It Lyrics
[Куплет 1]Прошло так много времени с тех пор, как тебя не было
И теперь мы здесь
Музыка на
Мы чувствуем себя странно (ох)
Я хочу, чтобы ты был в моей спальне
Ты хочу, чтобы я был ближе к тебе
Что мы делаем?
Давай перейдем к делу
Я уложу тебя
Сними одежду
И поцелуй твои губы
Это так хорошо, ох, ты говоришь больше
Я хочу быть внутри тебя
Ох, девочка, у тебя этот огонь
Я могу ‘ Не жди, я просто должен взять под свой контроль
[Pre-Chorus]
Огни в клубе зажигают тебя
А теперь, девочка, давай представим, что мы оба одни
Мы закончим это, когда вернемся домой
Единственный вещь, которая мне нужна от тебя, девочка
[Припев]
Это прижать свое тело
На моем теле
Делай быстро, делай медленно
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Верни его, детка
Дай мне почувствовать твое тело
Просто (нажми, нажми)
Ох, заставил меня облизывать губы
Хочу встать на это
Это особенная вещь, которую мы делаем
F ‘ ина, будь плохим мальчиком
Девушка, я делаю [?]
Не секрет, что это такое
Давай, девочка подай мне блюдо
[Pre-Chorus]
[Chorus]
Давить на свое тело
На мое тело
Делай быстро, делай медленно
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Верни его, детка
Давай я чувствую твое тело
Просто
[Припев]
Дави своим телом
На моем теле
Делай быстро, делай медленно
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Верни его, детка
Дай мне почувствовать твое тело
Просто нажмите
Так что не забирай у меня свое тело
И нет другого места, где я бы предпочел быть
О, девочка, есть что-то в твоем теле, теле, теле
Ох, Как ты трясешься, это так непослушно, непослушно, непослушно
Прямо сейчас у нас есть своя маленькая вечеринка, вечеринка, вечеринка
Так хорошо
Как ты давишь на меня своим телом
Все, что мне нужно от тебя
[Припев]
Это нажимать тело
На моем теле
Делай быстро, делай медленно
Ты контролируешь темп
Смотри через плечо
Верни его, детка
Дай мне почувствовать твое тело
Просто
[Припев]
Надави своим телом
На мое тело
Делай быстро, делай медленно
Ты контролируешь темп
Посмотри через плечо
Девушка, есть что-то в твоем теле, теле, теле
О, как ты трясешься, это так непослушно, непослушно, непослушно
Прямо сейчас у нас есть своя маленькая вечеринка, вечеринка, вечеринка
Так хорошо
То, как ты давишь на меня своим телом
Все Мне нужно от вас
Это нажать
Как нажимать тофу и зачем это нужно
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Итак, вы пробовали себя в мире альтернатив мяса и попробовали тофу, но, возможно, это не сработало. Вы тушили и тушили, и оно никогда не получалось хрустящим. Вы добавляли соусы и специи, но кубики тофу каким-то образом избегали каждой капли аромата, которую вы им бросили. У вас осталось что-то, что выглядело и на вкус было так, как будто оно было прямо из упаковки, несмотря на все ваши усилия!
На самом деле, тофу нужно немного T.L.C. чтобы стать хрустящим (и придать вкус) тофу нужно отжать! Упакованный тофу содержит много воды, и эта вода затрудняет изменение его текстуры и добавление каких-либо ароматизаторов. Хорошая новость заключается в том, что вам просто нужно несколько предметов домашнего обихода, чтобы начать прессовать тофу, а лучшая новость заключается в том, что есть и более удобных кухонных инструментов, которые сделают процесс проще и чище. Когда у вас будет хорошая система отжима, все, что вам нужно, это несколько рецептов маринада, чтобы мастерски приготовить этот постный белок.
Дополнительная литература: Советы и уловки от шеф-поваров-вегетарианцев, чтобы сделать лучший тофу на свете
Примечание. Это правило не распространяется на шелковый тофу.
Нажатие тофу вручнуюУ вас, вероятно, уже есть набор кухонных принадлежностей и предметов домашнего обихода, которые помогут вам, МакГайвер, приготовить готовый тофу, если у вас есть тофу. Вам понадобится более твердый или, по крайней мере, твердый тофу — что-нибудь более мягкое лучше подходит для придания кремовой текстуры десертам или для рецептов заменителей яиц.
В этом руководстве объясняется, как отделить пресс для тофу от предметов домашнего обихода — для самого простого варианта вам понадобятся всего две плоские вещи (например, разделочная доска и противень для печенья или две тарелки) и несколько тяжелых грузов, которые будут равномерно распределять давление. ; это может быть что угодно, от большой книги до нескольких банок. Взвешенный объект (ы) будет выдавливать воду из блока тофу на любую плоскую поверхность, на которой он находится; Вы должны слить эту воду в раковину несколько раз в течение 30-45 минут отжима.Убедитесь, что вес и верхняя пластина / противень / разделочная доска находятся по центру и не начинают соскальзывать с блока тофу; вам может потребоваться смотреть и время от времени регулировать, чтобы обеспечить равномерное нажатие.
Если вы предпочитаете меньше беспорядка, вы можете использовать бумажные или кухонные полотенца, чтобы собрать воду из тофу, когда она стечет. В этом методе вы кладете обернутый полотенцем тофу на решетку над миской или раковиной, чтобы собрать любую жидкость, которая попадет через полотенца. Если вы выберете бумажные полотенца, вы можете быть сбиты с толку огромным количеством, которое вам нужно, чтобы собрать всю воду, поэтому льняное кухонное полотенце может быть вашим лучшим выбором.
Ссылки по теме: Продукты, помогающие сократить количество бумажных отходов на кухне
Удивительный мир прессов для тофуTofuXpress / Amazon
После того, как вы несколько раз нажмете тофу вручную, вы, вероятно, почувствуете некоторое разочарование из-за того, что утяжеленные тарелки опрокидываются и требуют постоянной перебалансировки, или из-за того, что кухонные полотенца, пропитанные водой из тофу, требуют вашего немедленного внимания (если вы их не используете). Сразу не стираю, надо где то повесить).И если вы, как и я, пробовали бумажные полотенца, вы можете пожаловаться, что используете половину рулона только для того, чтобы выдавить тофу. К счастью, есть устройства, которые делают весь процесс настолько плавным и удобным, что вы можете запастись тофу и мечтать о своем следующем маринаде.
Клянусь, этот пресс для тофу от TofuXpress. Тофу подается внутрь, и подпружиненная верхняя пластина немедленно начинает оказывать давление на тофу. По мере того как пластиковая тарелка прижимается в течение получаса (или нескольких часов, или даже дня!) В холодильнике, вода поднимается наверх, и ее можно слить в канализацию в удобное для вас время.После того, как вы слили воду, вы можете снять крышку пружины, добавить свой любимый маринад и вернуть пресс в холодильник только с крышкой. После того, как вы замариновали тофу, вам решать, хотите ли вы еще раз нажать на него, чтобы получить супертвердый и легко хрустящий тофу.
Менее дорогой вариант от Tofuture предлагает вам такое же компактное прессование без лишних хлопот. Две эластичные резиновые петли тянут верхнюю пластиковую крышку вниз, оказывая давление на блок тофу и выжимая воду.Этот продукт также можно использовать для добавления маринадов, послепечатной обработки.
Кстати о маринадах…После того, как вы удалите излишки воды из тофу, он готов впитать ароматный маринад. В этом простом рецепте пива тофу, приготовленного на гриле, в качестве маринада используются только пиво, соус для барбекю, чеснок, имбирь и лук. Или вы можете попробовать этот рецепт маринада Карне Асада, который одновременно сладкий и пряный. Этот рецепт запеченного итальянского тофу с травами включает базилик, розмарин и орегано с маслом, уксусом и жидкими аминокислотами (замените соевый соус, если он у вас только под рукой).Любой из ваших любимых маринадов для мяса прекрасно подойдет для тофу, так как это такая мягкая основа для специй и соусов.
Итак, приобретите запас тофу, выберите способ прессования и запаситесь ингредиентами для маринада. Относитесь к этому тофу правильно, и вы будете вознаграждены едой, полной этого вкусного и универсального растительного белка!
Изображение заголовка — Chowhound.
Как приготовить тофу, который действительно вкусный
Вы видели тофу.Вы ели тофу. И есть большая вероятность, что вы купили тофу в продуктовом магазине — теперь он доступен практически везде.
Но, как и большинство людей, вы, вероятно, понятия не имеете, что с ним делать . Хорошие новости: тофу — один из самых простых и полезных для здоровья продуктов! Чрезвычайно мягкий вкус сочетается со всем, и он содержит качественный белок, что делает его основным продуктом многих веганских и вегетарианских диет.
В магазинах вы найдете тофу разной плотности, и все они немного разные.По словам Сьюзан Уэстморленд, кулинарного директора Института надлежащего ведения домашнего хозяйства, мягкий или шелковистый тофу обладает заварным кремом и поэтому хорошо подходит для супов. «И средние, и твердые блюда хорошо обжарены, в кляре и с хрустящей корочкой, запеченные и глазированные», — говорит она. «Фирма делает все это плюс гриль».
Чтобы превратить этот белый кирпич чистого потенциала в обед, полезно знать несколько уловок и советов. Вот некоторые основы для начала и несколько потрясающих рецептов с тофу, которые стоит попробовать.
Сначала нужно «прижать» тофу.Вот как:
Тофу упакован в воду, и он очень похож на губку — если вы не отжимаете старую воду, вы не сможете работать с новыми ароматами. Это действительно просто; это просто требует предварительного планирования.
- Откройте упаковку с очень твердым тофу, упакованным в воду (не шелковый), и процедите.
- Нарежьте тофу на кусочки по ширине — четыре или шесть штук хватит.
- Положите бумажные полотенца на противень и выложите сверху ломтики тофу в один слой.
- Положите на тофу еще бумажных полотенец, а затем накройте их еще одним листом.
- Поместите тяжелые предметы на противень (попробуйте поваренные книги или банки с помидорами).
- Оставьте его как минимум на 30 минут, но лучше на пару часов. Так можно оставить на весь день или на ночь, если убрать в холодильник. Если вы спешите, немного надавите вручную, чтобы сократить время до 15 минут, но это будет не так здорово.
- Раскрыть; оставить как «стейки тофу» или нарезать кубиками, замариновать и приготовить соответственно.
Что вам понадобится, чтобы приготовить тофу
Органический тофу Extra Firm от House Foods
2 доллара.29 amazon.com
для прессования
Алюминиевые поддоны Nordic Ware на половину листа
для переворачивания
Силиконовый гибкий токарный станок OXO Good Grips
Для жарки
Hiware Прочный сетчатый фильтр из нержавеющей стали
Лучше всего мариновать, только не в масле.
Если не замариновать, ничего не будет по вкусу. В тофу много воды — даже после того, как вы его нажмете, — а масло и вода не смешиваются. Использование масла в маринаде на самом деле создаст масляное пятно на тофу, а это означает, что аромат никогда не поглотит . Так что откажитесь от масла в маринадах и выберите больше уксуса, соевого соуса, цитрусового сока или бульона.
Используйте кукурузный крахмал, чтобы сделать тофу хрустящим.
Если вы собираетесь жарить тофу на сковороде или перемешивать, просто покройте его кукурузным крахмалом после маринования.Лучше всего использовать среднюю или легкую шерсть. Просто положите маринованный тофу в большой пластиковый пакет на молнии, добавьте полстакана кукурузного крахмала, закройте и хорошо встряхните. Я люблю слить все это на дуршлаг над раковиной, чтобы стряхнуть излишки. Это придаст вашему тофу фантастическую хрустящую корочку, а также поможет тофу не прилипнуть к сковороде.
Его также можно жарить на гриле.
Тофу отлично подходит для гриля, на сковороде для гриля и под жаровней! Просто замаринуйте его, сбрызните поверхность для готовки небольшим количеством рапсового масла и готовьте, пока не получите хорошие отметины от гриля или хрустящие края, примерно семь минут на каждую сторону (или меньше на раскаленном гриле).Тофу на самом деле вообще не нужно готовить, поэтому вам не нужно беспокоиться о внутренней температуре . Это супер-здоровый (не жареный) способ приготовить тофу!
Вот что вы можете приготовить с тофу:
Тофу — это универсальное средство для многозадачности — теперь он не только для жаркого. Попробуйте один из приведенных ниже рецептов на тестовой кухне Good Housekeeping Test Kitchen или поэкспериментируйте с этими идеями:
- Используйте итальянский маринад и панировочные сухари, чтобы легко заменить куриный пармезан.
- Используйте маринад для стейка, приготовьте на гриле с луком и соусом барбекю и подавайте с поджаренной булочкой на следующем барбекю.
- Нарезать кубиками, посыпать кукурузным крахмалом, обжарить на сковороде и подавать с медовой горчицей и картофелем фри из сладкого картофеля для получения суперлегких «куриных» наггетсов.
Наши любимые рецепты тофу
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Для корпоративной прессы — все, что нужно для печати
После жестокого восстания в Капитолии New York Times на прошлой неделе опубликовала подобострастное любовное письмо одному из крупнейших доноров Республиканской партии, помогая миллиардеру отмыть свою репутацию как раз к началу пост-Трамповой эры.Несколько дней спустя та же газета уволила редактора после того, как она написала в Твиттере умеренно позитивную мысль об инаугурации Джо Байдена, вызвав обвинения в том, что она была наказана за выражение политических взглядов.
Эти два эпизода могут быть истолкованы как доказательство республиканской предвзятости газеты, но это не совсем так. На фоне продолжающихся дебатов о так называемой культуре отмены контраст между увольнением редактора после неопределенно пристрастного твита и гордой публикацией корпоративного пресс-релиза демонстрирует нечто большее — он раскрывает, какие вида лояльности запрещены и отмечаются в корпоративных СМИ, которые притворяться беспристрастным.
Другими словами: он обнажает зияющую трещину на фасаде объективности и представляет собой микрокосмическую иллюстрацию одной из причин, по которым новые данные опроса показывают, что доверие общественности к средствам массовой информации сейчас достигло нового минимума.
Фасад объективности построен на предпосылке, что политика — это только борьба между красными и синими и ничем иным — в этой конструкции объективность означает лишь то, что никогда не выражает симпатии ни к одной из сторон. Хотя мы не знаем всех обстоятельств ее увольнения, увольнение редактора Times Лорен Вулф было воспринято медиаиндустрией как защита объективности: она написала в Твиттере, что почувствовала «озноб», увидев, как самолет Джо Байдена приземлился перед его инаугурацией; это было истолковано некоторыми критиками как неуместное заявление о верности Демократической партии, и она была уволена.
Была ли она уволена по другим причинам или нет, интерпретация медиаиндустрии важна, потому что она иллюстрирует широко распространенную культуру фальшивой объективности. Предположение, что журналисты могут быть уволены за комментарии о войне красных против синих, говорит нам о том, что все, кто работает в СМИ, понимают, что большое «нет-нет» — это пристрастие. В целом, это отвращение к пристрастиям позволяет редакторам выставлять себя напоказ перед фасадом объективности как отважные защитники репортажей, основанных на достоверных фактах.
Однако демократия — это не просто племенная битва между враждующими сторонами. Одержимость красного и синего скрывает, что политикой в основном движет межпартийная борьба между людьми и деньгами — и на той же неделе, когда разгорелась полемика о Вулфе, газета Times, опубликовала две статьи, которые дают понять, что ее репортеры более чем приветствуются. встать на сторону денег в этом гораздо более крупном политическом конфликте.
Это не какой-то грандиозный заговор с целью фальсификации освещения — это контраст подчеркивает глубокую врожденную медиа-культуру, которая позволяет и даже поощряет соблюдение корпоративной линии.
В первой статье Times прозвучал абсурдный заголовок «Большой бизнес разрывает отношения с республиканцами» и якобы рассказывается история отважных руководителей корпораций, «посылающих четкий сигнал о том, что Вашингтон им надоел», временно приостанавливая свои относительно небольшие корпоративные политические действия. пожертвования комитета депутатам-республиканцам, проголосовавшим за отмену результатов национальных выборов.
Нигде не упоминалось, что многие высокопоставленные бизнесмены и генеральные директора уже давно финансируют машину Республиканской партии.
Times упустил тот факт, что ни одна крупная компания не согласилась остановить гораздо более крупные пожертвования, сделанные руководителями суперкомпьютерным комитетам, которые фактически финансируют этих законодателей. Газета также не удосужилась спросить компании, планируют ли они или их руководители прекратить пожертвования группам темных денег, которые все больше доминируют в американской политике.
Вместо этого история была унизительно пересмотрена: Times утверждало, что «руководители многих крупнейших брендов компании публично спорили с президентом» во время его пребывания в должности — каким-то образом стирая бесчисленные налоговые, нормативные и экологические льготы, которые уговаривали корпоративные интересы Трампа.
Тезка Edelman — гигантской корпоративной PR-компании — была процитирована без иронии, настаивая на том, что если вы попытаетесь подорвать демократию, «бизнесмены будут привлекать вас к ответственности», в то время как главе Антидиффамационной лиги было предоставлено право заявить что «генеральные директора стали четвертой ветвью власти. Они пытаются спасти страну ».
Почему-то нигде не было упоминания о том, что многие высокопоставленные бизнесмены и генеральные директора уже давно финансируют машину Республиканской партии, которая на протяжении десятилетий нагнетала ненависть, фанатизм и язвительность в политику, пытаясь лишить избирательных прав избирателей.
Это были табуированные факты, которые нельзя было упомянуть в газете, которая постоянно говорит своим читателям, что безбоязненно публикует все новости, пригодные для печати. И в результате появилась статья в крупнейшей газете мира, которая поддержала лживую попытку корпоративной Америки избавиться от повстанческой вони, прежде чем к власти пришла новая администрация.
Прежде чем вы будете утверждать, что эта чушь была аномалией, вспомните, что Times быстро последовали за ней агиографией, которую трудно отличить от пресс-релиза, придуманного той же PR-службой Эдельмана, некритически цитируемой в первой апологии.В самом деле, последующая статья была настолько чистой и грязной по своим намерениям и исполнению, что она принадлежит к крылу предостерегающих сказок будущего Newseum, чтобы предупредить следующее поколение о том, как, казалось бы, свободная пресса может быстро превратиться в оруэлловскую пропаганду.
Материал был о генеральном директоре Blackstone Стиве Шварцмане, которого Times описал как альтруистичного политического деятеля, который «никогда не был крупным игроком в политике», но которого «втянули» в работу с Трампом. Шварцман, который печально сравнил предложение демократов о несколько более высоких налогах на миллиардеров с нацистским вторжением в Польшу, был преобразован в государственного деятеля, который лишь изредка делал «беззаботные выстрелы в то, что он считал ошибочной политикой демократов» — и который лишь неохотно решил согласиться. «Странный союз» с Трампом для бескорыстной помощи своей стране.
«Хотя г-н Шварцман иногда разговаривал с г-ном Трампом по несколько раз в неделю, по словам людей, проинформированных об этих звонках, эти двое не всегда были согласованы», — говорят нам. «Преимущества союза Шварцмана с Трампом оказались неуловимыми».
Вот реальность: Шварцман был одной из самых мощных финансовых сил в подъеме Трампа и трампизма, а выгоды от союза Шварцмана с Трампом были противоположны неуловимым — их было много.
Стив Шварцман, генеральный директор и соучредитель Blackstone Group, 6 декабря 2018 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Mark Wilson / Getty Images)Согласно данным, собранным на сайте PoliticalMoneyLine.com, за последние три избирательных цикла Шварцман предоставил более 63 миллионов долларов кандидатам от Республиканской партии и суперпакам, ориентированным на Республиканскую партию. Во время выборов 2020 года он вложил более 40 миллионов долларов в суперпакеты, продвигая кандидатов в Сенат от республиканцев, кандидатов от Республиканской партии и Трампа, и он напрямую дал 325 600 долларов депутатам от Республиканской партии, которые проголосовали за отмену результатов выборов 2020 года, согласно федеральным избирательным записям.
Шварцман был ведущим сторонником Трампа на Уолл-стрит во время его кампании по переизбранию. Газета Financial Times сообщила, что вскоре после выборов Шварцман «защищал ответ Дональда Трампа на результаты опроса в США в этом году во время экстренной встречи высокопоставленных бизнес-лидеров» и «оспорил предложения, сделанные во время встречи. на грани переворота ».
Шварцман был так с Трампом, что после выборов 2016 года новый президент назначил Шварцмана председателем совета корпоративных руководителей, контролирующих федеральную политику.И даже после того, как эта группа была расформирована, Blackstone получил большие награды от администрации Трампа:
- Налоговая ставка Blackstone была сведена к нулю в 2019 году после того, как налоговое законодательство Трампа помогло компании сделать более прибыльным переход от партнерства к традиционной корпоративной структуре. Blackstone еще не сообщила о своей налоговой ставке на 2020 год, но, согласно PitchBook, фирма предсказала, что эффективная налоговая ставка будет составлять от 11 до 13 процентов в течение пяти лет после преобразования, что значительно ниже 21-процентной ставки корпоративного налога, установленной в Республиканской партии. Закон о налоге.
- Министерство труда Трампа издало директиву, открывающую возможность частным инвестиционным компаниям получать вознаграждение за счет сбережений работников 401 (k) — идея, которую также поддержала контролируемая Трампом Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC). Это было давней мечтой Шварцмана — он сказал, что получение доступа к этим сбережениям будет «огромной возможностью для фирмы».
- Трамп отразил общественное давление, отменил свое предвыборное обещание и сохранил карикатурно несправедливую налоговую лазейку для удерживаемых процентов, на которую Blackstone и индустрия прямых инвестиций полагались для получения огромного дохода и прибыли.
- В то время как последняя история Times о Шварцмане заставляет его казаться упрямым участником политики, в 2019 году газета опубликовала новость о том, что кадровые компании больниц, принадлежащие Blackstone и гиганту прямых инвестиций KKR, тайно финансируют кампанию темных денег против двухпартийного законодательства. положить конец «неожиданным медицинским счетам», которые приносят фирмам большую прибыль. Кампания за 75 миллионов долларов сработала, и Конгресс отложил эту меру. Законодатели недавно ввели в действие новое неожиданное решение для выставления счетов — то, чего добивалась индустрия прямых инвестиций, и которое, вероятно, еще больше увеличит расходы на здравоохранение.
- Трамп помог заключить саудовскую инвестиционную сделку на 20 миллиардов долларов для Blackstone (о которой Times упоминает, но преуменьшает).
- Назначения Трампа в суды укрепили большинство в Верховном суде, которое вынесло ряд постановлений, дополнительно ограждающих финансовые фирмы, такие как Blackstone, от ответственности.
Статья, в которой не упоминается ни один из этих плюсов, кроме сделки с Саудовской Аравией, не является журналистикой — это была корпоративная стенография, которая случайно была приурочена к тому, чтобы помочь Blackstone нейтрализовать угрозу своей прибыли, о чем свидетельствует статья в статье.
The Times допускает, что некоторые публично подотчетные институциональные инвесторы, такие как государственные пенсионные фонды, недовольны политической деятельностью Шварцмана. Это увеличивает вероятность того, что некоторые из них выведут свои деньги из его фирмы — и законодатели по крайней мере в одном штате усиливают такое давление.
Итак, Шварцман нуждался в освещении в прессе , которое дистанцировало бы его от авторитарного республиканского движения, и Times , должным образом обязанным решить, кого — а кого нет — цитировать в пенсионном мире.Газета сопровождалась хвалебным комментарием назначенного республиканцами бывшего сотрудника пенсионного фонда в Иллинойсе, который сказал, что «связь Шварцмана с г-ном Трампом была« эпическим позитивом »для страны» — и эту цитату с гордостью написал в Твиттере репортер, написавший статья.
Нью-Йоркская газета почему-то не процитировала законодателей в их собственном штате, которые настаивали на пересмотре инвестиций в Blackstone. Они также не процитировали недавно ушедшего казначея штата Пенсильвания Джо Торселла, чей пенсионный фонд инвестировал в Blackstone, который на следующий день после восстания сказал, что «руководители Уолл-стрит, такие как Стивен Шварцман, провели свою карьеру, обогащаясь за счет наших государственных пенсий, и должны быть привлечены к ответственности за финансирование механизма, который привел к насильственному восстанию 6 января.”
На самом деле, в статье нет ни одной цитаты, которая хотя бы слегка критиковала Шварцмана. Не один.
Хотя мы не можем знать мотивов, стоит отметить, что после публикации заголовок статьи Times изменился на еще один положительный для генерального директора миллиардера, пересмотрев его с акцента на верность Шварцмана Трампу (что может быть воспринято как отрицательное). чтобы сосредоточить внимание на якобы положительном вкладе Шварцмана в общество.
Сначала заголовок гласил: «Стив Шварцман, советник Трампа, остается верным до конца.”
Теперь говорится: «В Трампе Стивен Шварцман нашел шанс сжечь свое наследие».
Конечно, некоторые отдельные репортеры в Times проделывают отличную работу, в том числе о корпорациях и богатых. Я знаю там группу журналистов, которые, как говорится, глубоко привержены тому, чтобы утешать страждущих и, как говорится, обижать комфортных.
Корпорации и их руководители получают именно то, что они хотят, во всем этом освещении.
Но эпизоды прошлой недели в газете символичны — это не отдельные инциденты. Новостные организации изо всех сил делают вид, что их отношение к политикам-республиканцам и демократам с их стороны, которую он сказал, доказывает их объективность в войне красных против синих. Между тем, на каждый серьезный отчет, посвященный анализу корпоративной власти, вы обычно найдете десять или двадцать историй, изображающих генеральных директоров и корпораций, покупающих выборы, как великих и искренних спасителей Америки.
Ситуация в « Times» разоблачает двойные стандарты и институциональную идеологию — не только в официальной газете, но и во всей национальной прессе.И хуже всего то, что прямо сейчас эта идеология поклонения власти — скрытая под маской объективности — помогает корпорациям и их руководителям избежать ответственности за их соучастие в подпитке правого движения, атакующего нашу демократию.
За последние две недели в корпоративных СМИ появился поток заголовков, обещающих Америке, что деловые круги разрывают связи с республиканскими экстремистами. Доказательством этих утверждений является та же ерунда, которую цитировал Times — кратковременная пауза в относительно небольших корпоративных пожертвованиях PAC.Между тем, почти ничего не говорится об этих же корпорациях, обещающих не предпринимать никаких усилий по сокращению гораздо более крупных пожертвований своих руководителей в пользу машины Республиканской партии, равно как и нет обещаний раскрыть свои расходы на темные деньги.
Корпорации и их руководители получают именно то, что они хотят, во всем этом освещении.
Они потратили четыре года, подлизываясь к Трампу и разоряя страну ради собственной выгоды. Теперь, когда Трамп и его партия вышли из власти, они хотят смыть грязь Республиканской партии, в которой они с радостью купались, и изменить свое положение, чтобы воспользоваться преимуществами новой политической топографии, при этом не предпринимая никаких реальных шагов для того, чтобы разорвать свои связи с государством. правое движение, на всякий случай, если оно вернет себе власть или сохранит свою ценность в обсуждении политики.
И теперь Times и другие журналисты, принадлежащие миллиардерам и корпорациям, с энтузиазмом помогают им, притворяясь, что американские корпорации раскаиваются, думают о себе и делают реальные шаги для защиты демократии, хотя на самом деле они ничего не делают. сорт.
Конечный результат столь же гротескен, как и иллюстративен: безобидный твит рассматривается как серьезное преступление, но вся система идеологии корпоративного поклонения считается совершенно нормальной и «объективной» — даже когда это наоборот.
Общественность не глупа — читатели, возможно, не в состоянии обнаружить каждую отдельную частичку ерунды, но новые данные опросов показывают, что у них есть достойный детектор ерунды. Данные опроса Edelman показывают резкое снижение доверия к СМИ, при этом большинство американцев говорят: «Большинство новостных организаций больше озабочены поддержкой идеологии или политической позиции, чем информированием общественности».
Без сомнения, часть этого является результатом отвратительной кампании Трампа по демонизации свободной прессы как института, а часть этого является продуктом дезинформации, подпитываемой социальными сетями.Но кое-что из этого исходит из более честного источника — это происходит из-за вполне понятного чувства недоверия, которое вы испытываете, когда читаете подобные истории в Times, и других местах.
Это мучительное чувство, что репортажи о политике и экономике часто создаются для защиты богатых, сильных мира сего и людей с хорошими связями, которые, кстати, являются спонсорами и владельцами элитных СМИ.
В этом ощущении нет ничего плохого, и проблема не в этом, а в пропаганде.
.