Исследования продуктов питания | Рейтинги Роскачества
Бакалея
Колбасные изделия
Кондитерские изделия
Консервы
Масло растительное
Молочные продукты
Овощи, фрукты
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлебобулочные изделия
Товары со знаком качества
- 1
Товар со знаком качества
Братья Чебурашкины Молоко питьевое пастеризованное цельное, массовая доля жира от 3,6% до 4,6%, «Братья Чебурашкины»
- 2
Товар со знаком качества
Му-у Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное, массовая доля жира от 3,4% до 6,0%, «Му-у»
- 3
Товар со знаком качества
Снежок Сметана 20% «Снежок»
- 4
Товар со знаком качества
Молоко Оренбуржья Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%, «Молоко Оренбуржья»
- 5
Товар со знаком качества
Коровка из Кореновки Сметана, массовая доля жира 20%, «Коровка из Кореновки»
- 6
Агрокомплекс Выселковский Сметана с массовой долей жира 20% «Агрокомплекс Выселковский»
- 7
Товар со знаком качества
Лебедянь молоко Сметана, массовая доля жира 20%, «Лебедянь молоко»
- 8
Товар со знаком качества
Любимое молоко Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 2,5%, «Любимое молоко»
- 9
Товар со знаком качества
Молоко Брянского молочного комбината Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, «Молоко Брянского молочного комбината»
- 10 Товар со знаком качества
Сударыня Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2%, «Сударыня»
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ товары
Список нарушителей
- 1
Товар-нарушитель
Лента Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Лента»
- 2
Товар-нарушитель
Главпродукт Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Главпродукт»
- 3
Товар-нарушитель
Тяжин Молочный продукт, молоко сгущенное с сахаром, 8,5% жирности, «Тяжин»
- 4
Товар-нарушитель
СПК Паштет печеночный, мясосодержащий продукт категории Б, «СПК»
- 5
Товар-нарушитель
Рузком Паштет «Печеночный» категории Б, «Рузком»
- 6
Товар-нарушитель
Нет информации Лось в банке
- 7
Товар-нарушитель
Сонико-Чумикан Икра зернистая (кета) «Сонико-Чумикан»
- 8
Товар-нарушитель
Московский рыбокомбинат Икра зернистая лососевая (горбуша) «Московский рыбокомбинат»
- 9
Товар-нарушитель
Корсаков Пищевая рыбная продукция, зернистая икра (горбуша) «Корсаков»
- 10
Товар-нарушитель
Асто Зернистая икра, икра зернистая лососевых рыб: форели радужной, солёная «Асто»
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ товары
Читайте также
Эксперты объясняют
Чем полезна куриная печень
Эксперты объясняют
Что можно и чего нельзя есть и пить на пустой желудок?
Эксперты объясняют
Ребенок, который гуляет в Сети: топ-5 цифровых угроз для детей
Эксперты объясняют
В каких продуктах селена содержится больше всего
Эксперты объясняют
Корень пастернака: польза и вред для здоровья
Надбавка за выслугу лет: доплата по стажу работы
- Вход
- Регистрация
Адрес почты
Пароль
Согласен с политикой обработки персональных данных ипользовательским соглашением Подписаться на рассылку
Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?
На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты
19.
03.02 Продукты питания из растительного сырьяПродукты питания из растительного сырья
Вступительные испытания в 2021 году (минимальный балл)
Выпускающая кафедра
Кафедра «Технология пищевых производств и биотехнология».
Информация по образовательной программе
В настоящее время кафедра «Технология пищевых производств и биотехнология» обучает и выпускает бакалавров по направлению 19.03.02 — «Продукты питаниях из растительного сырья» по трем образовательной программам (направлениям):
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»;
«Технология бродильных производств и виноделие»;
«Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».
Подготовка бакалавров по данному направлению предусматривает овладение навыками работы с научно-технической информацией, приемами проведения экспериментальных исследований, проведения стандартных и сертификационных испытаний сырья, готовой продукции и технологических процессов, навыками планирования и проведения эксперимента, реализации системы менеджмента качества пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов качества, использования технических средств для измерения основных параметров процессов получения продуктов питания, свойств сырья и продукции, управления процессами производства продуктов питания, навыками оценки технических средств и технологий с учетом экологических последствий их применения, разработка новых, в том числе функциональных продуктов питания и новых технологий производства продуктов питания.
Виды деятельности выпускника
- организация и проведение контроля качества пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов питания;
-
обеспечение выпуска высококачественной продукции: хлеба, кондитерских и макаронных изделий, жировых продуктов, эфирных масел, парфюмерно-косметических продуктов, продукции бродильной и винодельческой промышленности, продуктов детского и функционального питания;
-
эксплуатация и управление качеством пищевых производств, с соблюдением требований национальных и международных нормативных актов;
-
проектирование предприятий пищевых производств, технологических линий, цехов, отдельных участков предприятий, реконструкция действующих предприятий.
Основные дисциплины
Выпускники, получившие степень бакалавра по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль:
- «Технология бродильных производств и виноделие» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства пива и пивных напитков, различных вин, шампанского, водки, коньяка, кальвадоса, виски и других крепких напитков, а также кваса, лимонадов, сидра, безалкогольных напитков;
- «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой и парфюмерно-косметической промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства растительных масел, маргаринов, спредов, соусов, кремов, косметических средств, парфюмерии, продукции бытовой химии;
- «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, разработки новых видов продукции и технологий.
Возможные сферы деятельности выпускников
Выпускники, получившие степень бакалавра по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль:
- «Технология бродильных производств и виноделие» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства пива и пивных напитков, различных вин, шампанского, водки, коньяка, кальвадоса, виски и других крепких напитков, а также кваса, лимонадов, сидра, безалкогольных напитков;
- «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой и парфюмерно-косметической промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства растительных масел, маргаринов, спредов, соусов, кремов, косметических средств, парфюмерии, продукции бытовой химии;
- «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, разработки новых видов продукции и технологий
Примеры трудоустройства выпускников
Выпускники по направлению «Продукты питания из растительного сырья» продолжают образование в магистратуре по направлению 19. 04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по магистерской программе и затем в аспирантуре СамГТУ или других ВУЗов, работают на пищевых предприятиях г. Самары и Самарской области.
Компании-партнеры
- ОАО «Самаралакто»
- филиал ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» «Балтика — Самара»
- ОАО кондитерская фабрика «Россия-Нестле»
- ОАО «Самарский жиркомбинат», г. Самара
- ОАО «Парфюмерно-косметическая фирма Весна», г. Самара
- Группа компаний «Эфко»
- ОАО агропромышленная фирма «Фанагория»
- ФГУП ПАО «Массандра»
- ОАО «Жигулевский пивзавод»
- Coca-Cola HBC Russia
- ООО «ПепсиКо Холдингс»
- ОАО «Родник»
- Комбинат шампанских вин и коньяков «Росинка» (г. Тольятти)
- Пивоваренная компания «Красный восток» (г. Казань)
- ОАО «Завод Трехсосенский» (г. Димитровград)
- Пивоварня «Три оленя»
- Пивоварня «Максимиллианс»
- ЗАО «Булочно-кондитерский комбинат»
- ОАО «Самарский кондитер»
- АО Самарская макаронная фабрика «Верола»
- ООО «Нестле Самара»
- ООО «Краюха»
- ОАО «Самарский хлобозавод № 5»
Контакты
Кафедра «Технология пищевых производств и биотехнология»
Адрес: г. Самара, ул. Куйбышева, 153
E-mail: [email protected]
Телефон: 8 (846) 332-20-69
- Ссылка на описание образовательной программы
- Ссылка на учебный план
- Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
- Ссылка на календарный учебный график
- Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса (Матрицы компетенций)
- Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса (Карты компетенций)
- Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса (Программы ГИА)
- Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
- Ссылка на перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Высшая биотехнологическая школа
г. Самара, ул. Куйбышева, 153
[email protected], [email protected]
8(846)332-20-69
Ведущий производитель, поставщик и дистрибьютор ингредиентов для хлебобулочных изделий
Продажи/обслуживание клиентов:
1-800-292-1362
Дайте вашим клиентам дополнительную причину посетить ваш магазин пончиков или пекарню с Mochi Donuts!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Дайте вашим клиентам дополнительную причину посетить ваш магазин пончиков или пекарню с Mochi Donuts!
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Мы рады начать сотрудничество с For Goodness Cakes, организацией, занимающейся поддержкой молодежи в преодолении невзгод, по одному праздничному торту за раз.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Мы рады начать сотрудничество с For Goodness Cakes, организацией, занимающейся поддержкой молодежи в преодолении невзгод, по одному праздничному торту за раз.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
От смесей для пончиков и шоколада для гурманов до готовых к употреблению тортов и замороженных кексов — мы поставляем полную линейку смесей, основ, глазури, глазури, начинок, замороженного теста и полностью выпеченных продуктов и оборудования для клиентов пищевой промышленности по всему миру.
Каждый день мы обещаем, что клиенты и семьи по всему миру могут рассчитывать на то, что мы сделаем моменты жизни незабываемыми. Dawn Foods — семейная компания, которая занимается производством высококачественных хлебопекарных ингредиентов и продуктов почти 100 лет. От инноваций до вдохновения ведущие пекари мира полагаются на нас в построении своего бизнеса.
Ремесленные пекарни Супермаркет Пекарни Производители общественного питания
17 февраля 2023 г.
ОКРУГ ДЖЕКСОН, Мичиган. У сотрудников службы общественной безопасности, обеспечивающих безопасность жителей поселков Блэкман и Леони, есть несколько новых инструментов, которые помогут им в наихудшей возможной ситуации — инциденте с массовыми человеческими жертвами.
Читать далее
15 февраля 2023 г.
Dawn Foods повышает Бекки Лавленд до вице-президента по стратегии и бизнес-планированию, назначает Елену Тейлор вице-президентом по национальным счетам
Читать далее
Новости, которые вы можете использовать Подпишитесь на свежие идеи, новые рецепты и бизнес-советы, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.Спасибо. Вы успешно подписались на нашу рассылку