Продукты для питания: Как правильно питаться | Tervisliku toitumise informatsioon

Содержание

Исследования продуктов питания | Рейтинги Роскачества

Бакалея

Колбасные изделия

Кондитерские изделия

Консервы

Масло растительное

Молочные продукты

Мясо, птица, яйцо

Овощи, фрукты

Рыба и морепродукты

Соусы

Хлебобулочные изделия

Товары со знаком качества

  1. 1

    Товар со знаком качества

    Братья Чебурашкины Молоко питьевое пастеризованное цельное, массовая доля жира от 3,6% до 4,6%, «Братья Чебурашкины»

  2. 2

    Товар со знаком качества

    Му-у Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное, массовая доля жира от 3,4% до 6,0%, «Му-у»

  3. 3

    Товар со знаком качества

    Снежок Сметана 20% «Снежок»

  4. 4

    Товар со знаком качества

    Молоко Оренбуржья Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%, «Молоко Оренбуржья»

  5. 5

    Товар со знаком качества

    Коровка из Кореновки Сметана, массовая доля жира 20%, «Коровка из Кореновки»

  6. 6

    Товар со знаком качества

    Агрокомплекс Выселковский Сметана с массовой долей жира 20% «Агрокомплекс Выселковский»

  7. 7

    Товар со знаком качества

    Лебедянь молоко Сметана, массовая доля жира 20%, «Лебедянь молоко»

  8. 8

    Товар со знаком качества

    Любимое молоко Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 2,5%, «Любимое молоко»

  9. 9

    Товар со знаком качества

    Молоко Брянского молочного комбината Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, «Молоко Брянского молочного комбината»

  10. 10

    Товар со знаком качества

    Сударыня Молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2%, «Сударыня»

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ товары

Список нарушителей

  1. 1

    Товар-нарушитель

    Лента Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Лента»

  2. 2

    Товар-нарушитель

    Главпродукт Молоко цельное сгущенное с сахаром, «Главпродукт»

  3. 3

    Товар-нарушитель

    Тяжин Молочный продукт, молоко сгущенное с сахаром, 8,5% жирности, «Тяжин»

  4. 4

    Товар-нарушитель

    СПК Паштет печеночный, мясосодержащий продукт категории Б, «СПК»

  5. 5

    Товар-нарушитель

    Рузком Паштет «Печеночный» категории Б, «Рузком»

  6. 6

    Товар-нарушитель

    Нет информации Лось в банке

  7. 7

    Товар-нарушитель

    Сонико-Чумикан Икра зернистая (кета) «Сонико-Чумикан»

  8. 8

    Товар-нарушитель

    Московский рыбокомбинат Икра зернистая лососевая (горбуша) «Московский рыбокомбинат»

  9. 9

    Товар-нарушитель

    Корсаков Пищевая рыбная продукция, зернистая икра (горбуша) «Корсаков»

  10. 10

    Товар-нарушитель

    Асто Зернистая икра, икра зернистая лососевых рыб: форели радужной, солёная «Асто»

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ товары

Читайте также

Эксперты объясняют

Чем полезна куриная печень

Эксперты объясняют

Что можно и чего нельзя есть и пить на пустой желудок?

Эксперты объясняют

Ребенок, который гуляет в Сети: топ-5 цифровых угроз для детей

Эксперты объясняют

В каких продуктах селена содержится больше всего

Эксперты объясняют

Корень пастернака: польза и вред для здоровья

Эксперты объясняют

Надбавка за выслугу лет: доплата по стажу работы

  • Вход
  • Регистрация

Адрес почты

Пароль

Согласен с политикой обработки персональных данных и
пользовательским соглашением Подписаться на рассылку

Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS) добавлен к сравнению Всего в списке 3 товара

Нуждаетесь в помощи эксперта?

На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты

19.

03.02 Продукты питания из растительного сырья

Продукты питания из растительного сырья

Вступительные испытания в 2021 году (минимальный балл)

Выпускающая кафедра

Кафедра «Технология пищевых производств и биотехнология».

Информация по образовательной программе

В настоящее время кафедра «Технология пищевых производств и биотехнология» обучает и выпускает бакалавров по направлению 19.03.02 — «Продукты питаниях из растительного сырья» по трем образовательной программам (направлениям):

«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»;

«Технология бродильных производств и виноделие»;

«Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».

Подготовка бакалавров по данному направлению предусматривает овладение навыками работы с научно-технической информацией, приемами проведения экспериментальных исследований, проведения стандартных и сертификационных испытаний сырья, готовой продукции и технологических процессов, навыками планирования и проведения эксперимента, реализации системы менеджмента качества пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов качества, использования технических средств для измерения основных параметров процессов получения продуктов питания, свойств сырья и продукции, управления процессами производства продуктов питания, навыками оценки технических средств и технологий с учетом экологических последствий их применения, разработка новых, в том числе функциональных продуктов питания и новых технологий производства продуктов питания.

Виды деятельности выпускника

  • организация и проведение контроля качества пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов питания; 
  • обеспечение выпуска высококачественной продукции: хлеба, кондитерских и макаронных изделий, жировых продуктов, эфирных масел, парфюмерно-косметических продуктов, продукции бродильной и винодельческой промышленности, продуктов детского и функционального питания;

  • эксплуатация и управление качеством пищевых производств, с соблюдением требований национальных и международных нормативных актов; 

  • проектирование предприятий пищевых производств, технологических линий, цехов, отдельных участков предприятий, реконструкция действующих предприятий.

Основные дисциплины

Выпускники, получившие степень бакалавра по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль:

  • «Технология бродильных производств и виноделие» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства пива и пивных напитков, различных вин, шампанского, водки, коньяка, кальвадоса, виски и других крепких напитков, а также кваса, лимонадов, сидра, безалкогольных напитков;
  • «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой и парфюмерно-косметической промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства растительных масел, маргаринов, спредов, соусов, кремов, косметических средств, парфюмерии, продукции бытовой химии;
  • «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, разработки новых видов продукции и технологий.

 

 

 

Возможные сферы деятельности выпускников

Выпускники, получившие степень бакалавра по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль:

  • «Технология бродильных производств и виноделие» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства пива и пивных напитков, различных вин, шампанского, водки, коньяка, кальвадоса, виски и других крепких напитков, а также кваса, лимонадов, сидра, безалкогольных напитков;
  • «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой и парфюмерно-косметической промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства растительных масел, маргаринов, спредов, соусов, кремов, косметических средств, парфюмерии, продукции бытовой химии;
  • «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» могут работать ведущими специалистами предприятий пищевой промышленности и осуществлять профессиональную деятельность в области производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, разработки новых видов продукции и технологий

Примеры трудоустройства выпускников

Выпускники по направлению «Продукты питания из растительного сырья» продолжают образование в магистратуре по направлению 19. 04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по магистерской программе и затем в аспирантуре СамГТУ или других ВУЗов, работают на пищевых предприятиях г. Самары и Самарской области.

Компании-партнеры

  • ОАО «Самаралакто» 
  • филиал ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» «Балтика — Самара» 
  • ОАО кондитерская фабрика «Россия-Нестле» 
  • ОАО «Самарский жиркомбинат», г. Самара 
  • ОАО «Парфюмерно-косметическая фирма Весна», г. Самара 
  • Группа компаний «Эфко»
  • ОАО агропромышленная фирма «Фанагория» 
  • ФГУП ПАО «Массандра» 
  • ОАО «Жигулевский пивзавод» 
  • Coca-Cola HBC Russia 
  • ООО «ПепсиКо Холдингс» 
  • ОАО «Родник» 
  • Комбинат шампанских вин и коньяков «Росинка» (г. Тольятти) 
  • Пивоваренная компания «Красный восток» (г. Казань) 
  • ОАО «Завод Трехсосенский» (г. Димитровград) 
  • Пивоварня «Три оленя» 
  • Пивоварня «Максимиллианс»
  • ЗАО «Булочно-кондитерский комбинат»
  • ОАО «Самарский кондитер»
  • АО Самарская макаронная фабрика «Верола»
  • ООО «Нестле Самара»
  • ООО «Краюха»
  • ОАО «Самарский хлобозавод № 5»

Контакты

Кафедра «Технология пищевых производств и биотехнология»
Адрес: г. Самара, ул. Куйбышева, 153
E-mail: [email protected]
Телефон: 8 (846) 332-20-69



  • Ссылка на описание образовательной программы
  • Ссылка на учебный план
  • Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
  • Ссылка на календарный учебный график
  • Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса (Матрицы компетенций)
  • Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса (Карты компетенций)
  • Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса (Программы ГИА)
  • Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
  • Ссылка на перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Высшая биотехнологическая школа

г.  Самара, ул. Куйбышева, 153

[email protected], [email protected]

8(846)332-20-69


Ведущий производитель, поставщик и дистрибьютор ингредиентов для хлебобулочных изделий

Продажи/обслуживание клиентов:
1-800-292-1362

Дайте вашим клиентам дополнительную причину посетить ваш магазин пончиков или пекарню с Mochi Donuts!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Дайте вашим клиентам дополнительную причину посетить ваш магазин пончиков или пекарню с Mochi Donuts!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Мы рады начать сотрудничество с For Goodness Cakes, организацией, занимающейся поддержкой молодежи в преодолении невзгод, по одному праздничному торту за раз.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Мы рады начать сотрудничество с For Goodness Cakes, организацией, занимающейся поддержкой молодежи в преодолении невзгод, по одному праздничному торту за раз.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

От смесей для пончиков и шоколада для гурманов до готовых к употреблению тортов и замороженных кексов — мы поставляем полную линейку смесей, основ, глазури, глазури, начинок, замороженного теста и полностью выпеченных продуктов и оборудования для клиентов пищевой промышленности по всему миру.

Каждый день мы обещаем, что клиенты и семьи по всему миру могут рассчитывать на то, что мы сделаем моменты жизни незабываемыми. Dawn Foods — семейная компания, которая занимается производством высококачественных хлебопекарных ингредиентов и продуктов почти 100 лет. От инноваций до вдохновения ведущие пекари мира полагаются на нас в построении своего бизнеса.

Ремесленные пекарни Супермаркет Пекарни Производители общественного питания

17 февраля 2023 г.

ОКРУГ ДЖЕКСОН, Мичиган. У сотрудников службы общественной безопасности, обеспечивающих безопасность жителей поселков Блэкман и Леони, есть несколько новых инструментов, которые помогут им в наихудшей возможной ситуации — инциденте с массовыми человеческими жертвами.

Читать далее

15 февраля 2023 г.

Dawn Foods повышает Бекки Лавленд до вице-президента по стратегии и бизнес-планированию, назначает Елену Тейлор вице-президентом по национальным счетам

Читать далее

Новости, которые вы можете использовать Подпишитесь на свежие идеи, новые рецепты и бизнес-советы, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо. Вы успешно подписались на нашу рассылку

     © Dawn Food Products, Inc., 2018 г. | Rosina Food Products

Нет ничего более итальянского, чем фрикадельки, макароны и наслаждение ими в кругу семьи и друзей. Вот уже более 50 лет это лежит в основе Rosina Food Products — семейной компании, чтящей настоящую итальянскую семейную традицию, чтобы предложить вам настоящее итальянское качество.

Наслаждаетесь ли вы вкусной едой дома, обедаете в офисе или даже ужинаете в любимом ресторане, вы найдете настоящий итальянский стиль брендов Rosina Food Products, вкусных, питательных и простых в приготовлении. подготовить.

Узнайте больше о продуктах питания Rosina

Фрикадельки Rosina в итальянском стиле

Rosina предлагает шесть разновидностей фрикаделек, включая традиционные итальянские фрикадельки. Готовится из смеси говядины, свинины и курицы. Фрикадельки Rosina по-итальянски запекаются в духовке для более здорового выбора.

Фрикадельки Розина по-домашнему

Розина предлагает шесть видов фрикаделек, включая по-домашнему. Сделано из говядины, свинины, курицы и необходимого количества сыра Романо. Фрикадельки Rosina Homestyle запекаются в духовке для более здорового выбора.

Тефтели Rosina из говядины Ангус

Rosina предлагает шесть видов фрикаделек, включая фрикадельки из говядины Ангус. Сделано из 100% говядины Ангус премиум-класса USDA. Эти 1 унция. фрикадельки запекаются в духовке для более здорового выбора.

Розина Фрикадельки по-итальянски без глютена

Rosina предлагает шесть видов фрикаделек, включая безглютеновые итальянские фрикадельки. Сделано из говядины, свинины и курицы, а также импортного сыра Пекорино Романо. Фрикадельки Rosina без глютена запекаются в духовке, что делает их более полезными.

Розина Шведские фрикадельки

Розина предлагает шесть видов фрикаделек, включая шведские. Сделано из смеси лучшей говядины и свинины, идеально приправленной оттенками мускатного ореха и душистого перца. Шведские фрикадельки Rosina запекаются в духовке для более здорового выбора..

Розина Фрикадельки из индейки

Розина предлагает шесть видов фрикаделек, включая индейку. Эти фрикадельки сделаны из лучших ингредиентов, включая индейку, панировочные сухари, яйца и итальянские специи. Фрикадельки Rosina из индейки запекаются в духовке для более здорового выбора.

Предыдущая Следующая

Большие круглые равиоли с сыром Челентано

Наши равиоли с сыром наполнены смесью сыров романо и рикотта. Сделано только из ингредиентов самого высокого качества.

Безглютеновые равиоли с сыром Челентано

Наши сырные равиоли без глютена — это нежная свежеприготовленная паста с начинкой из сырной смеси, идеально приправленной специями.

Челентано Кавателли

Наш продукт Кавателли изготовлен из высококачественных ингредиентов, таких как мука твердых сортов тонкого помола, яйца класса А и 100% искусственное бесцветное тесто.

Большие круглые равиоли с говядиной «Челентано»

Наши большие круглые равиоли с говядиной — это нежные и свежеприготовленные фаршированные начинкой из говяжьей смеси, деликатно приправленные специями.

Тортеллини с сыром Челентано

Тортеллини с сыром не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Наши сырные тортеллини состоят из смеси сыров рикотта и романо, которые усиливают вкус богатой кремовой начинки.

Поджаренные равиоли Челентано с 4 сырами

Поджаренные равиоли Челентано с 4 сырами были созданы шеф-поваром специально для вас. Они имеют нежную сливочную начинку из специальной смеси сыров рикотта, романо, азиаго и пармезан, завернутые в тонкое нежное тесто. Затем наши свежеприготовленные равиоли слегка панируют в хорошо приправленных панировочных сухарях и поджаривают до совершенства

Равиоли с поджаренной говядиной Челентано

Равиоли с поджаренной говядиной Челентано были созданы шеф-поваром специально для вас и содержат начинку из пикантной говядины, пармезана, сливочной рикотты, петрушки, чеснока и лука, завернутые в тонкое нежное тесто. Затем наши свежеприготовленные равиоли слегка панируют с хорошо приправленными панировочными сухарями и поджаривают до совершенства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2007 - 2024 Андрей Антонов