Рагу из шампиньонов и овощей: Рагу из овощей с грибами, пошаговый рецепт на 1670 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясное рагу с овощами и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясное рагу с овощами и грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Taurielia порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов968

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

2 штуки

Шампиньоны

250 г

Соевый соус

4 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Паприка

1 чайная ложка

Томатная паста

30 г

Молотый красный перец

⅓ чайные ложки

Растительное масло

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Говядину нарезать кубиками.

2Лук почистить, нарезать крупными полукольцами.

3Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками.

4Чеснок мелко нарезать.

5Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится).

6В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 минут.

7Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 минут.

8Добавить грибы, жарить еще около 10 минут.

9Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 15–20 минут.

10Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 минут на среднем огне.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

получилось вкусно) спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, что-то новое в меню и простые ингредиенты, приготовьте не пожалеете, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно, спасибо!!! Добавляла еще баклажан и перец чили))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рагу с куриным филе, шампиньонами, овощами

В рагу акцент всегда смещается либо на овощи, либо на мясо. В данном случае крупные кусочки куриного филе сочетаются с мелкой овощной нарезкой. Преобладать будет вкус мяса и грибов шампиньонов.

У куриного филе почти отсутствует жир, поэтому общая жирность рагу зависит исключительно от сметаны. Это блюдо относится к разряду «обед на скорую руку»: горячее куриное рагу подают с кусочками пшеничного хлеба, холодное – заворачивают в лист тонкого лаваша, оставив в тарелке жидкий сметанный соус. Когда используют свежие сезонные овощи, отказываются от острых приправ. Парниковые овощи нуждаются в усилителях вкуса, в такое рагу бросают пару щепоток молотых острых специй для мяса.

Продукты

  • куриное филе – 500 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • сметана – 70 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • подсолнечное мало – 40 мл.;
  • листья петрушки.

 

Рецепт приготовления

В рагу со сметанной заливкой не должно быть овощей с кислым вкусом: помидоры выбирают сладковатые, лук – без горечи.

1. Куриное филе нарезают крупными кусками, выкладывают на сковороду, поливают растительным маслом.

2. Мясо тушат под крышкой в течение 7-10 минут, вся выделившаяся жидкость должна испариться.

3. Все овощи закладывают одновременно, и только потом начинают тушение. Подходящая нарезка для моркови – среднего размера кубики.

4. Красный болгарский перец тоже режут не слишком крупно. Стручок выбирают толстостенный и сочно-сладкий.

5. Добавляют луковые полукольца.

6. Крупные помидоры режут кубиками, кожуру предварительно удаляют.

7. Высыпают пластинки шампиньонов. Соль кладут без горки.

8. Сковородку накрывают крышкой, овощи тушат на медленном огне в течение 20 мин. , воду не добавляют.

9. В рагу кладут порезанные листья петрушки и густую сметану, перемешивают, тушат 10-15 мин., не увеличивая огонь. Готовность определяют по мягкости мяса: как только оно стало съедобным, сковородку снимают с плиты.

Для подачи рагу из курицы и шампиньонов можно предусмотреть необычные «хлебные тарелочки». Берут свежий овальный батон, разрезают его продольно пополам. Получившиеся куски кладут корочками вниз, мякиш пропитывают жидким сметанным соусом. Когда соус впитается, на нижний хлебный пласт выкладывают все рагу, кусочки распределяют равномерно. Затем накрывают рагу оставшимся хлебным куском, батон вновь приобретает привычную форму. Через 5 мин. батон можно нарезать и подавать, получится своеобразный «хлебный рулет» с начинкой из куриного рагу.

Но и обычная подача ничуть не хуже «хлебных тарелок». Если хочется очень сытной еды, куриное рагу с шампиньонами и овощами подают с цельнозерновой пастой.

Приятного аппетита!

receptino. ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт: Овощное рагу с шампиньонами

Ингредиенты:
картофель — 1 шт.;
морковь — 1 шт;
чеснок — по вкусу;

кинза — по вкусу;
шампиньоны — 250 г.;
лук репчатый — 1 шт;
укроп — по вкусу;
томаты — 1 шт.;
капуста белокочанная — 0,5 кочана;
соль и специи — по вкусу;
каймак — 150 г.;
масло для жарки — 3-5 стол. л.;
пакеты для запекания — 2 шт.

Весенние прилавки так и манят красивыми яркими красками овощей и уже вполне доступной стоимость, из которых так и хочется приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Но даже и из замороженных овощей блюдо получается вкусным. В данном случае только морковь мороженная, она продаётся уже в нарезанном виде соломкой, и поэтому её лучше держать в морозилке.


Готовить получится в два этапа. Сначала нарежем картошку и лук и отправим в казан обжариться на сильном огне, но не до полной готовности.


Как только картошка хорошо схватится, отправляем к ней шампиньоны.
И помешивая выпариваем всю влагу, которая образуется от грибов.


Выкладываем картофель на плоское блюдо и хорошо солим и приправляем любимыми специями.


А пока остывает, продолжаем нарезать остальные овощи. Морковь кубиками, помидоры пластинами, а капусту разбираем на листья.


Затем смешать каймак (сливки) с рубленными — чесноком, зеленью и хорошо посолить.

Теперь можно взять любую форму, разрезать по бокам пакеты (если маленькие), и один пойдёт на низ, другой на верх.


Закладываем все овощи слоями не забывая подсаливать. Капусту лучше вниз и на верх.


Укутываем сверху и ставим в духовку на самый сильный огонь, в средний отдел.


Выпекать пока сверху капустные листья не станут мягкими, и не выделиться много жидкости, от которой блюдо будет и сочное, и таить во рту.


А пока будет запекаться, можно приготовить салатик из редиса, огурцов и зелёного лука. С таким блюдом и польза и вкус обеспечены.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Овощное рагу с брокколи и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овощного рагу с брокколи и грибами на 4 порции :

Рецепт приготовления овощного рагу с брокколи и грибами по шагам

Что может быть вкуснее летнего, или осеннего рагу? Взрыв вкусов и красок! Делать его совершенно не сложно! А главное, полёт фантазии! В нём уместны практически все овощи, а вместе, это совершенный букет вкуса.

Сначала подготовим все овощи. Шампиньоны чистим и нарезаем.

Болгарский перец чистим от семян, нарезаем на небольшие кусочки.

У кабачков, если кожица молодая и мягкая чистить не нужно. Если кабачки не молодые, кожицу нужно чистить и удалять семена. Нарезаем кубиками.

Помидоры нарезаем кубиками.

Морковь нарезаем соломкой. Можно конечно потереть на тёрке, но тогда мы теряем сок.

Мелко нарезаем чеснок и горький перец.

На хорошо разогретой сковороде, на растительном масле жарим морковь и лук.

К ним добавляем кабачки и жарим вместе.

В последнюю очередь в сковороду отправляем помидоры и жарим вместе до размягчения помидоров.Старайтесь овощи не передержать на огне, чтобы не образовалась овощная каша.

Перекладываем овощи из сковороды в казанок, добавляем к ним порезанную на соцветия брокколи, порезанную стручковую фасоль, болгарский перец, горький перец, чеснок, шампиньоны, зелень, соль, доливаем до половины объёма овощей воду и тушим всё вместе до готовности.

Солим. Если любите рагу более сочным, тогда можете добавить сливки, или сметану

Это прекрасный гарнир как к мясным или рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

6

1

1

35

Перец сладкий болгарский

1

0

3

18

Фасоль стручковая

1

0

2

12

Лук репчатый

2

0

10

49

Перец горький

0

0

1

4

Рафинированное растительное масло

0

59

0

539

Свежая зелень

0

0

0

3

всего в блюде:

20

63

60

878

всего в 1 порции:

5

16

15

220

всего в 100 граммах:

2

5

5

68

Похожие рецепты

Рагу с грибами и баклажанами ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Свежие сочные овощи – это залог прекрасного вкуса всего блюда. Любые овощи, сочетаемые между собой, потушенные со специями, мясом, грибами – источник витаминов, клетчатки и питательных полезных веществ. Шампиньоны хорошо подходят для рагу, они быстро готовятся и добавляют приятный привкус блюду. Витамины сильнее разрушаются на маленьком огне, поэтому лучше тушить овощи на сильном или среднем огне, вовремя перемешивая, чтобы не подгорели. Чтобы рагу не получилось слишком жирным и маслянистым, овощи перекладывают в сотейник без масла и добавляют немного воды. Подают рагу, посыпав мелко нарезанной зеленью.

  1. 1. Баклажаны — 2 шт.
  2. 2. Оливковое масло — 20 мл.
  3. 3. Лук — 2 шт.
  4. 4. Сладкий перец — 1 шт.
  5. 5. Чеснок — 3 зубчика
  6. 6. Тмин — 1 ч. л.
  7. 7. Паприка — 1 ч. л.
  8. 8. Перец чили — 1 шт.
  9. 9. Шампиньоны — 200 г.
  10. 10. Вода — 100 мл.
  11. 11. Лимон — 1 шт.
  12. 12. Укроп — 2 ст. л.
  13. 13. Петрушка — 2 ст. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Овощи с шампиньонами в духовке

В сезон изобилия и разнообразия свежих овощей хочется максимально наполнить ими свой рацион, ведь они буквально переполнены витаминами и полезными микроэлементами. Вот и в этом рецепте мы будем готовить овощи, а именно запекать их в духовке на противне. По сути, это своеобразная альтернатива запеканию овощей на гриле, ведь не всегда есть возможность развести костер, а вот духовка имеется у каждой хозяйки. Можно запекать овощи в духовке на решетке, а можно, как в нашем рецепте, на обычном противне.

Для приготовления овощей с шампиньонами в духовке потребуется:

Шампиньоны с овощами в духовке – рецепт с фото:

Для приготовления соевого маринада соединяем в небольшой чашке соевый соус, рафинированное масло и раздавленные прессом дольки чеснока.

Все овощи моем и обсушиваем. Сладкие мясистые перцы нарезаем крупными продолговатыми полосками.

Кабачок режем крупноватыми кусочками, кожицу не снимаем.

Баклажаны также нарезаем крупно и вместе с кожурой.

Шампиньоны делим на половинки. Если грибы недостаточно крупные, то оставляем их целыми.

Помидоры режем крупными дольками. То есть все нарезанные овощи должны получиться примерно одинакового размера, тогда запекание будет равномерным.

Берем два пищевых пакета (среднего размера), вставляем их друг в друга и в получившийся двойной пакет складываем овощи с шампиньонами.

Выливаем на овощи соевый маринад и плотно, чтобы содержимое не протекло, завязываем пакет. Оставляем овощи с шампиньонами мариноваться на 30-40 минут, периодически переворачивая пакет с одного бока на другой. Такое переворачивание обеспечит движение маринада по содержимому, что приведет к равномерному смачиванию каждого кусочка.

Берем большой противень и застилаем его поверхность пергаментом. Это предотвратит возможное прилипание овощей к противню. Раскладываем промариновавшиеся овощи с шампиньонами и отправляем запекаться в духовку на 30-35 минут при 200 градусах. Примерно в середине запекания один раз перемешиваем, но делаем это аккуратно, чтобы не повредить целостность кусочков.

Подаем овощи с шампиньонами запеченные в духовке теплыми или в холодном виде. Каждый овощной кусочек получается сочным и аппетитно подрумяненным.

Диетическое меню: грибное рагу с овощами

Простой рецепт диетического блюда, которое можно подавать отдельно, использовать в качестве гарнира, а также как основу для других блюд

Читай также: Зважені та щасливі: салат с арбузом и фетой

Осенью много свежих овощей, а значит можно питаться правильно и с пользой для организма. Предлагаем приготовить диетическое овощное рагу с грибами. Это блюдо достаточно универсально и может выступать как самостоятельным блюдом, так и быть гарниром.

Рагу употребляется в холодном и горячем виде. Если приготовить к нему гречку, рис, картофель — получите полноценный ужин. В холодном виде рагу превращается во вкусную закуску, которую даже можно намазывать на тосты или хлеб. Такое рагу непременно выручит хозяйку, которой необходимо приготовить на скорую руку суп. Несколько ложек заправки, и — вкусный суп уже с аппетитом едят домашние. Чтобы сэкономить время, рагу можно приготовить заранее и сложить в стеклянную банку либо в пластиковый контейнер для заморозки. Овощное рагу с грибами даже после размораживания не теряя своих потрясающих вкусовых качеств.

Чтобы приготовить овощное рагу с грибами подойдут сезонные овощи: морковь, лук, сладкий перец, помидоры. Грибы также могут быть любыми, быстрее всего готовятся шампиньоны.

Читай также: Оригинальный пирог с морепродуктами на кабачковом тесте

Приготовление:

  1. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.
  2. Обжарить слегка овощи в сотейнике.
  3. Очистить перец от семян и плодоножек, нарезать мелким кубиком, добавить к луково-морковной смеси. Обжаривать все вместе 7 минут.
  4. Нарезать грибы пластинами, добавить к овощам. 
  5. Натереть томаты на терке (томаты в собственном соку измельчить блендером), добавить вместе с грибами к овощам. Перемешать.
  6. Влить соевый соус. Довести до кипения, тушить на медленном огне четверть часа, периодически помешивая.
  7. Раздавить чеснок, добавить за несколько минут до окончания тушения.
  8. Измельчить мелко зелень, посыпать готовое блюдо перед подачей.

Ранее мы писали, как приготовить паэлью с овощами. 

Рагу из грибов и овощей — Ненасытный флекситариан

Приготовление сытного тушеного мяса обычно предназначается для холодных зимних месяцев. Но в Мельбурне можно поклясться, что это именно то время года. И когда наступает холод, то же самое происходит и с жаждой богатых вкусностей, приготовленных на медленном огне. Тушеное мясо с грибами и овощами обязательно согреет вас, если вы хотите много полезных овощей.

Почему гриб?

Грибы имеют такую ​​великолепную мясную текстуру и цвет, что они идеально подходят для тушеного мяса на медленном огне. Я запечатываю их небольшими порциями в начале, чтобы придать им отличный цвет, и когда я добавляю их в тушеное мясо с грибами и овощами, они просто идеально подходят.

Грибы — одно из моих любимых блюд, но если вы не большой поклонник, вы можете найти что-нибудь еще, чтобы стать героем. Может быть, немного жареных баклажанов или фиолетовой моркови. Просто убедитесь, что если вы используете что-то нежное, например, баклажаны, вы добавляете их немного позже, чтобы они полностью не растворились в рагу.

Что есть с овощным рагу из грибов?

После того, как я приготовил это тушеное мясо с грибами и овощами, я просто съел его миску и ничего больше. Но на следующий день я подал его с моей любимой пастой… лингвини. В лингвини есть что-то такое, от чего его так приятно есть. Соус так хорошо прилипает к нему, и есть что-то в этой прекрасной шелковистой текстуре. У меня в кладовой лежат пакеты с продуктами, которые только и ждут, чтобы их съели.

В тот же день или на следующий день?

Ну почему бы и не то и другое! Аромат действительно продолжает развиваться в течение ночи в холодильнике, поэтому приготовьте еще и приготовьте обед на следующий день. Это овощное рагу из грибов очень полезно для здоровья, и если вы любите готовить еду, просто удвойте рецепт!

Рагу из грибов и овощей

Это рагу такое сытное и сытное. Грибы придают ему настоящую мясистость, а соус очень вкусный, особенно на следующий день. Это тушеное мясо с грибами и овощами, наполненное большими кусками овощей и сладким насыщенным вкусом, идеально подойдет в прохладный вечер дома.

Обед, Основное блюдо Ключевые слова, грибы, рагу, веганский Общее время 1 час 30 минут
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г больших плоских грибов, нарезанных 1.Ломтики толщиной 5 см
  • 4 очищенных лука-шалот, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, очищенного, измельченного и нарезанного
  • 2 палочки сельдерея, нарезанного и нарезанного примерно
  • 4 очищенных и нарезанных примерно пополам моркови
  • 8 Детского картофеля, разрезанного пополам (используйте большие, если можете, иначе добавьте несколько дополнительных)
  • 4 примерно нарезанных кубиками помидоров (используйте хорошие спелые или банку помидоров, если хотите)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса Я использую веганский бренд
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 500 мл бульона Я приготовил бульон из кубика веганского куриного бульона, но вы можете использовать овощи или что-то еще.
  • 3 веточки розмарина
  • 4 веточки Тимьян
  • 5 веточек петрушка
  • 2 Лавровый лист
  • 2 столовые ложки Gravox или эквивалента порошка подливки или кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана теплой воды для растворения Gravox или кукурузного крахмала
  • Треснувший перец
  • Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне и обжарьте грибы небольшими партиями, как если бы вы обжаривали мясо.Вы хотите, чтобы он запечатался снаружи. Грибы содержат много влаги, поэтому убедитесь, что у вас есть крышка / крышка, чтобы масло не разбрызгивалось повсюду, когда они коричневеют. Отложите в сторону.

  • Добавьте лук-шалот и лук в сковороду и готовьте около минуты, пока он не станет мягким и ароматным.

  • Добавить сельдерей и дать немного подрумяниться, время от времени помешивая.

  • Добавьте морковь и сделайте то же самое. Добавляя продукты партиями, а не сразу, вы даете овощам время немного подрумяниться, а не сразу тушить.

  • Сделайте то же самое с картофелем, затем, когда он слегка подрумянится и покроется маслом, добавьте помидоры и готовьте пару минут.

  • Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, бальзамический уксус и бульон, перемешивая, чтобы смешать, затем накройте.

  • Пока кастрюля закипает, приготовьте Букет Гарни из веточек трав. Сложите их вместе и свяжите веревкой. Убедитесь, что они хорошо и туго связаны, чтобы вы могли собрать все вместе позже, и ничего не пропадет.Когда кастрюля закипит, снимите крышку, убавьте огонь и добавьте букет Garni и лавровый лист, погрузив их в воду.

  • Смешайте гравокс (или кукурузный крахмал) с водой, чтобы порошок растворился, и вылейте его в кастрюлю, хорошо помешивая.

  • Накрыть крышкой и варить 40 минут, периодически помешивая.

  • Снимите крышку и тушите без крышки около 20 минут, пока овощи не станут мягкими, а соус не станет густым и сочным.

  • Удалите травы, добавьте немного треснувшего перца, проверьте приправу и подавайте.

Сытный овощной рагу Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 унций грибов бэби белла (275 г), разрезанных на четвертинки
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 нарезанных моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки перца
  • 3 столовых ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • чашки муки (30 г)
  • ¾ чашки красного сухого вина (180 мл)
  • 4 чашки красного картофеля (900 г), нарезанного кубиками
  • 4 чашки овощного бульона (960 мл)
  • 2 листа лаврового листа
  • Калорий 756
  • Жир 45 г
  • Углеводы 73 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 15 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на o ne размер порции.

  1. В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и готовьте около 5 минут или пока не выйдет большая часть их сока.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте чеснок, розмарин, тимьян, перец, томатную пасту и соевый соус и готовьте еще 2–3 минуты, пока травы не станут ароматными.
  4. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания.Добавьте вино и перемешайте до полного впитывания.
  5. Добавьте картофель, овощной бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 45 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет.
  6. Удалить лавровый лист.
  7. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 10 унций грибов бэби белла (275 г), разрезанных на четвертинки
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 зубчика измельченный чеснок
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • чашки муки (30 г)
  • ¾ чашки сухого красного вина (180 мл)
  • 4 чашки красного картофеля (900 г), нарезанного кубиками
  • 4 чашки овощного бульона (960 мл)
  • 2 листа лаврового листа
  • Калорий 756
  • Жиры 45 г
  • Углеводы 73 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 15 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и готовьте около 5 минут или пока не выйдет большая часть их сока.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте чеснок, розмарин, тимьян, перец, томатную пасту и соевый соус и готовьте еще 2–3 минуты, пока травы не станут ароматными.
  4. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания.Добавьте вино и перемешайте до полного впитывания.
  5. Добавьте картофель, овощной бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 45 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет.
  6. Удалить лавровый лист.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    • COVID-19 Обновления
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

    Бургиньон с грибами — Легкий сырный вегетарианец

    Общее время: 1 час

    Порций: 4 человека

    Этот грибной бургиньон — идеальное сытное и успокаивающее веганское рагу (к тому же оно на удивление низкокалорийно!).

    Если вы хотите, чтобы гостям подали теплый зимний теплый напиток, что звучит супер-модно, но на самом деле его действительно легко приготовить … грибной бургиньон — это блюдо для вас. Представьте, что вы шикарны, и поразите своих друзей этим французским тушеным мясом, которое вы на самом деле приготовили примерно за 20 минут!

    Что такое гриб бургундский?

    Этот грибной бургиньон (произносится как «бур-джин-йон»… отчасти) основан на французском блюде под названием boeuf bourguignon.Если вы хоть немного говорите по-французски, то поймете, что boeuf означает говядину, поэтому очевидно, что оригинальный рецепт не вегетарианский — это тушеная говядина с красным вином.

    Эта версия полностью вегетарианская — на самом деле она тоже веганская! На смену говядине приходят «мясистые» грибы (не ненавидьте меня за это, мясоеды), а также морковь и лук *.

    * (при приготовлении этого блюда дети не пострадали)

    Бургиньон из говядины по-вегански

    Это сытное веганское рагу начинается с обжаривания овощей в масле.Поскольку весь молодой лук и морковь нуждаются в достаточной обработке, они не станут мягкими на этом этапе, но грибы будут, выделяя соки, которые в конечном итоге придадут кучу аромата насыщенному соусу запеканки.

    Не забывай и чеснока!

    Красное вино

    Затем добавьте немного красного вина — почти полную чашку.

    Я вообще-то не пью красное вино, совсем не люблю — мне это не очень нравится. Но в этом грибном бургундии он отлично работает, придавая соусу красивый глубокий аромат.Так что не волнуйтесь, если вы тоже не являетесь поклонником красного вина — возможно, вам все равно понравится этот грибной бургиньон!

    Как следует из названия, для приготовления бургундского вина традиционно используют бургундское вино (французский регион Бургундия по-английски известен как Бургундия). Но, поскольку я не слишком озабочен аутентичностью, я просто использовал любое старое дешевое красное вино (французы, не ненавидьте меня за такие слова), и оно все равно отлично работало.

    Сытное тушеное мясо

    После добавления свежего тимьяна, лаврового листа и немного овощного бульона пора запечь рагу в духовке.Это помогает соусу усилиться, высвобождает весь аромат трав и смягчает лук и морковь.

    Если у вас есть большая форма для запекания, которую можно использовать как на плите, так и в духовке, вы сэкономите время на мытье посуды. Я использовал свою огромную чугунную форму для запекания Le Creuset (Amazon UK * / Amazon US *). Это почти стоит приготовить такое большое тушеное мясо, чтобы я могла его использовать — оно мне понравилось.

    Как подать грибной бургиньон?

    Примерно через 40 минут в духовке ваш грибной бургиньон готов к употреблению!

    Я подавал свой с картофельным пюре — это идеальная комбинация . Густой соус, залитый на сливочное пюре, со всеми этими сытными овощами. Лучшая комфортная еда на свете (и довольно здоровая, если не обращать внимания на вино!).

    Если вы не поклонник картофельного пюре, я нахожу вас очень странным (не ненавидите меня за это, ненавистники картофельного пюре), но, к счастью, этот грибной бургиньон действительно универсален. Его также можно подавать с вареным картофелем, макаронами, хрустящим хлебом или чем-то еще. С хорошей подливой сложно ошибиться.

    Как мне адаптировать этот рецепт грибного бургиньона?

    Как всегда, не стесняйтесь делать этот рецепт самостоятельно! Есть много способов изменить рецепт, чтобы придать ему свой вкус.Вот несколько идей:

    • Добавьте банку нута или масляных бобов, чтобы сделать запеканку более сытной.
    • Добавьте вегетарианские сосиски, чтобы получилось вкусное тушеное мясо с сосисками (просто обжарьте их перед добавлением!).
    • Или используйте кусочки «искусственной говядины» для более реалистичного восприятия бургундской говядины.
    • Используйте разные овощи — все, что можно долго готовить. Хорошо подойдут корнеплоды (например, пастернак)!
    • Вместо того, чтобы подавать с картофельным пюре, добавьте немного молодого картофеля в тушеное мясо, чтобы он впитал подливку.
    • Добавьте верхнюю часть теста, чтобы приготовить красивый грибной пирог из бургундии, как я делал, когда делал свой грибной бурганов (это отличный способ израсходовать остатки!)
    • Добавьте немного сливок в готовое тушеное мясо. для особо изысканного блюда.

    Что бы вы ни делали, трудно ошибиться, выбрав такой сытный и комфортный обед.

    Полезен ли гриб бургиньон?

    Несмотря на то, что этот грибной бургиньон действительно богат и сытен, он на самом деле удивительно низкокалорийный — менее 200 калорий в миске! Конечно, к тому времени, как вы добавите огромную кучу масляного картофельного пюре, его будет значительно больше, но вы, безусловно, можете сэкономить на гарнирах, если хотите, чтобы все было легким.

    Помимо довольно низкой калорийности, этот грибной бургиньон также богат клетчаткой и железом, а super богат витамином D (это все эти грибы!).

    Кто сказал, что комфортной пище не может быть места в диете с контролируемым содержанием калорий ?! Этот гриб бургиньон, конечно, умеет!

    Бургундский гриб

    Этот грибной бургиньон — идеальное сытное и успокаивающее веганское рагу (и к тому же оно удивительно низкокалорийное!).

    Курс: Основные блюда

    Кухня: французская

    Порций: 4 человека

    калорий: 184 ккал

    • 250 г (~ 9 унций) молодого лука
    • 250 г (~ 9 унций) молодой моркови
    • 1 столовая ложка масла
    • 850 г (~ 1 3/4 фунта) грибов, нарезанных крупными кусочками (я использовала каштановые грибы и мини портобелло)
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 185 мл (~ 3/4 стакана) красного вина
    • 2 столовые ложки томатного пюре / пасты
    • 1 небольшой пучок свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 250 мл (~ 1 стакан) овощного бульона
    • Черный перец
    • Очистите молодой лук, удалите его верхушки и хвосты, в остальном оставьте их целыми. Также сверху и хвостиком морковь.

    • Нагрейте масло в большой сковороде (если вы используете большую форму для запекания, которую можно также ставить в духовку, это сэкономит на мытье посуды!) И добавьте грибы, молодую морковь и молодой лук. Варить на среднем огне 5-10 минут, добавляя чеснок на последние пару минут времени приготовления. Грибы должны быть мягкими и выделять сок. Морковь и лук все равно будут твердыми.

    • Добавьте красное вино и увеличьте огонь.Тушить несколько минут, затем добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте.

    • При необходимости переложите смесь в форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Накройте крышкой или фольгой и запекайте при 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F) около 40 минут или пока морковь и лук не приготовятся по вашему вкусу. Проверьте приправу и подавайте горячим.

    Пищевая ценность

    Бургундский гриб

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 184 Калорий в составе жира 39

    % дневная стоимость *

    Жир 4. 3 г 7%

    Насыщенные жиры 0,5 г 3%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 64 мг 3%

    3%

    Углеводы

    Калий

    Углеводы 24,5 г 8%

    Клетчатка 6,2 г 25%

    Сахар 10,2 г 11%

    Белок 8,7 г 17%

    Кальций 97 мг 10%

    Железо 10 мг 56%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Приведенная выше информация относится к 1/4 рецепта, не включая гарниры.

    * Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу крошечный (крошечный!) Платеж без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

    Тушеное мясо из грибов с красным вином и корнеплодами

    24 октября 2018 г.

    Тушеное мясо из говядины никогда не было для меня излюбленной едой.Вероятно, это во многом связано с тем, что я не большой любитель говядины. Другие компоненты, за которые я полностью привержен — корнеплоды, насыщенный соус, желательно с красным вином. Да, те вещи, которые мне нравятся.

    И грибы. Я люблю грибы. Я решил приготовить тушеное мясо из грибов. По сути, тушеная говядина без мяса.

    Еще я отключил тушение в духовке в течение всего дня.

    Здесь мы балансируем на той грани, где холодное утро делает удобные блюда более привлекательными, но жаркие дни по-прежнему не вызывают особого желания, чтобы духовка работала часами.

    Итак, все овощи карамелизируются в сковороде, а красное вино добавляет соусу насыщенность. Вы не должны упустить качество тушеной говядины на медленном огне. По крайней мере, не знал.

    Еще одно отличное дополнение для этого — добавить немного вареной чечевицы, но в данный момент меня нет дома, поэтому я съел ее как есть. Его также можно есть отдельно или подавать с коричневым рисом.

    Я также должен добавить, что, хотя он не содержит мяса, он не совсем вегетарианский (в зависимости от того, как вы определяете этот термин).В тушеном мясе используется говяжий бульон, который придает ему сытную и комфортную еду. Вы определенно можете попробовать овощной бульон, но вкус может быть не таким глубоким и сложным.

    Тушеное мясо из грибов с красным вином и корнеплодами

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    1 маленькая желтая луковица, нарезанная
    2 измельченных зубчика чеснока / 2 стакана)
    1 крупная нарезанная морковь (около 1 стакана)
    1 мелко нарезанный пастернак (около 1/2 стакана)
    16 унций грибов кремини, разрезанных на четвертинки
    1/2 стакана красного вина
    3 стакана несоленого говяжьего бульона
    2 , 3-дюймовые веточки розмарина
    2, 3-дюймовые веточки тимьян
    2 столовые ложки воды
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или по вкусу
    1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, а затем чеснок. Варить 5 минут, пока лук не станет мягче. Добавьте картофель, морковь и пастернак. Варить около 7 минут, пока овощи не подрумянятся по краям. Добавьте грибы и готовьте 1 минуту.

    Уменьшите огонь до среднего и осторожно влейте вино. Хорошо перемешайте, чтобы удалить глазурь со дна сковороды. Добавьте запас. Положите в кастрюлю розмарин и тимьян. Слегка увеличьте огонь, чтобы довести до кипения. Затем уменьшите огонь и частично накройте крышкой.Варить 20 минут, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими. Удалите стебли травы и выбросьте.

    Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылить в суп. Слегка увеличьте огонь до слабого кипения. Перемешайте и дайте рагу загустеть. Варить около 2 минут.

    Добавьте соль и перец. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол. Это тушеное мясо особенно хорошо в качестве остатков, так как соус становится еще более густым, когда его охлаждают и разогревают.

    Спасибо за чтение! Все изображения и контент являются собственностью Fake Food Free, если не указано иное. Пожалуйста, не публикуйте полные рецепты и изображения без письменного разрешения. Что нормально? Не стесняйтесь закреплять изображения, делиться ссылками на мои сообщения или делиться фотографией в сводном сообщении с названием этого рецепта и обратной ссылкой на сообщение. Не знаете об авторских правах и блогах о еде? Вот некоторая полезная информация об авторстве рецепта. Если вы хотите использовать фото или полный рецепт, просто спросите. Я уверен, что мы сможем что-нибудь придумать.

    Предыдущий пост

    Планируя поездку в Сент-Люсию

    Следующий пост

    Бекон, тыква, черный горошек с шалфеем

    Вегетарианское рагу с вкусной сырной начинкой

    Это грибное рагу — настоящий победитель в это время года.Как бы я ни любил тушеную говядину, легкость в этом варианте с грибами так заметна. Текстура фантастическая, и она одинаково хороша как с картофельным пюре, так и с этой восхитительной полентой из пармезана.

    Полента — отличный вариант для быстрого наполнения тарелки, когда у вас нет времени чистить картофель или вы устали от макарон. Прелесть поленты, итальянской молотой кукурузной муки, в том, что ее остатки можно вылить в неглубокую посуду, чтобы они застыли.Затем кусок поленты можно нарезать толстыми пальцами и запечь или обжарить, чтобы получить самые вкусные чипсы из поленты. Они настолько хороши на вкус, если их окунуть в густой томатный соус с травами или с дополнительным тертым пармезаном, пока они еще теплые.

    Для этого рагу я использовала тимьян и немного розмарина. Розмарин мясистый и крепкий, как и травы, и может быть немного доминирующим, так что не будьте слишком тяжелыми. Тимьян согревает и придает сочность подливке, приготовленной на медленном огне.Масло здесь придает соусу настоящий блеск и глубину.

    Я люблю использовать для этого густой сиропообразный выдержанный бальзамический уксус. Он приносит скорее богатство, чем резкость. На большинстве кухонь уксус редко используется. Есть так много разных вкусов, стилей и способов применения уксуса. Для этого я использую бальзамик 12-летней выдержки от компании The Real Olive. Его можно купить онлайн или в киоске на Английском рынке в Корке или в магазине Toonsbridge в Дублине.

    Липкая сладость бальзамического уксуса идеально сочетается с землистыми умами лесных подстилок грибов. Это одно из тех обманчиво простых вегетарианских блюд, которое входит в череду блюд, которые я готовлю регулярно.

    Если у вас есть доступ к грибам Баллихура, то это прекрасный рецепт для них. Их смесь грибов, выращенных на кормах, всегда напоминает мне об осени. Я использовала здесь обычные каштаны и грибы портобелло, так как они легко доступны.

    БЫСТРЫЙ ТУШЕНИЕ ГРИБОВ С СЛИВОЧНЫМ ПАРМЕЗАНОМ ПОЛЕНТА

    На четыре порции

    Состав

    Для поленты:
    1 литр воды или бульона
    250 мл молока
    1 чайная ложка соли
    160 г поленты
    40 г сливочного масла
    50 г тертого сыра Пармезан

    Для тушеного мяса:
    2 столовые ложки оливкового масла
    2 красных лука, нарезанных или нарезанных кубиками
    250 г грибов портобелло, протертых
    150 г каштановых грибов, протертых
    2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
    3 столовые ложки томатного пюре
    1 чайная ложка бальзамического уксуса
    1 столовая ложка измельченный тимьян
    1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
    125 мл бульона или воды
    20 г сливочного масла

    Метод

    1 Сначала приготовьте поленту. Нагрейте литр воды или куриного бульона в большой кастрюле с молоком. Как только он закипит, убавьте огонь и добавьте соль и поленту. Взбейте, чтобы смешать. Оставьте пузыриться на 30 минут, взбивая или помешивая каждые несколько минут. Когда он станет густым и золотистым, снимите с огня и добавьте масло и пармезан. Отложите и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой.

    2 Пока полента готовится, нарежьте грибы толстыми ломтиками.Нагрейте масло в сковороде с толстым дном и добавьте лук, обжарьте до мягкости, затем добавьте грибы, немного соли и перемешайте.

    3 Готовьте, пока грибы не начнут темнеть, затем добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте всего минуту, чтобы удалить запах сырого чеснока, затем добавьте травы, томатное пюре, бальзамический уксус и бульон. Наконец добавьте масло. Хорошо перемешайте и оставьте кипеть, чтобы он стал густым и похожим на подливу. Это займет всего несколько минут.

    4 Добавьте приправы, добавив при необходимости больше соли и черного перца. Выложите сливочную поленту в тарелки и выложите сверху тушеное мясо с подливой. Подавать с дополнительным количеством тертого пармезана.

    Рецепт тушеной говядины с грибами шиитаке и молодыми овощами

  • Очень пикантный, это мой рецепт тушеного мяса с этими изменениями / дополнениями: Опустите тыкву.Запекать грибы, 2 нарезанных кубиками пастернака и морковь в духовке, под конец добавить к картофелю. Затем обжарьте 1 ст жемчужного лука и 6-8 зубчиков чеснока с коричневым сахаром в течение 5 минут, отставьте. Обжарьте мясо, как описано в суповарке, затем обжарьте только одну нарезанную кубиками луковицу в течение 15 минут, добавьте 1/2 ст. Нарезанных вяленых помидоров. Вместо мариома я использовала 1 веточку тимьяна и 1 веточку розмарина. При тушении добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и кожуру пармия, а также предварительно обжаренный жемчужный лук и чеснок. Если в конце получилось слишком тонкое блюдо, сделайте густой заправку из 2T муки и 2T сливочного масла, смешанных вместе, а затем смешайте.Это хорошо подается с лапшой.

  • Мне нравится этот рецепт, как он написан, но я также экспериментировал с ним на протяжении многих лет. Мой любимый вариант — это половина говядины и половина оленины. Вместо тыквы я использую пастернак, чтобы отрезать кусок оленины. Я жарю морковь и картофель, а также обжариваю грибы с небольшим количеством чеснока и вина. Это всегда было таким большим успехом в нашем доме, и это стало традицией для моей дочери и ее эстафетной команды на всю жизнь каждый год во время их ночных прогулок.Я думаю, что нет ничего лучше тушеной говядины и хрустящего хлеба в час ночи, чтобы провести ночь!

  • Я перепробовала много-много рецептов тушеного мяса, и это было превосходно. Не читая обзоров, перед добавлением в тушеное мясо решите обжарить морковь и картофель (отдельно). Вау, какая разница! Аромат от процесса карамелизации придал блюду такую ​​глубину аромата. Я также обжарил грибы перед тем, как добавить их. Я вообще пропустил тыквенную лепешку и не пропустил ее.Определенный хранитель!

  • Отлично! Я не готовлю на алкоголе и заменила вино виноградным соком, что не сработало, но 2 столовые ложки бальзамика помогли.

  • Обожаю этот рецепт. Сделали это несколько раз. Трудно найти тыкву, но если вы ее найдете, стоит положить в тушеное мясо!

  • Сделал снова. Если у меня нет своего, используйте воду вместо консервированного бульона. Органическая морковь и молодой картофель обычного размера, нарезанные для одновременной готовности, но не пережаренные.На следующий день при разогреве добавить нарезанные толстыми ломтиками обычные грибы. Горох добавлен в самом конце. Это так хорошо и обслужил троих из нас в течение 3 дней. Я люблю хорошую ложку хрена на краю миски.

  • Вкусно !!!! Он может прокормить небольшую семью несколько дней. Я вообще не менял рецепт, и он мне понравился.

  • Насыщенно и вкусно. Я добавил брюкву вместо кабачков. Я также добавил овощи, кроме грибов, и варил столько же времени, сколько и говядина.Я запекла грибы в духовке, что добавило немного больше аромата. Когда я снова приготовлю, я добавлю меньше говядины и больше овощей.

  • Отличное тушеное мясо. Несколько модов для низкого содержания углеводов: исключен сахар, используется редис вместо картофеля и не используется мука для обжаривания говядины. Не удалось найти тыкву, поэтому просто использовал желудь. В следующий раз использовал бы намного меньше свежего майорана — согласитесь, он слишком интенсивен в количествах, указанных в рецепте!

  • Потрясающее тушеное мясо из говядины! Я не использовал тыкву, но не обнаружил, что нужны дополнительные овощи.Добавлены вяленые помидоры, но больше для аромата. Я действительно думаю, что указанное время немного короче — оно все еще было немного маловато. Я оставил его на час или два, и он значительно загустел. Остатки, возможно, были лучше оригинала. Фантастический в целом.

  • Я купил фунт свежих грибов шитаке в китайском квартале и искал им применение. Честно говоря, тушеное мясо с кабачком мне не понравилось, поэтому я их просто не упомянул. Картофель, морковь (взрослая — без младенцев) и говядина.Я забыл добавить майоран, но вряд ли это было необходимо. Это был великолепный вкус! Я сделаю это еще много раз. Это не быстрый ужин, поэтому начните пораньше.

  • Я сделал это вчера, холодным дождливым весенним днем, используя технику предыдущего отзыва: обжарить морковь, пастернак и мальков в течение примерно 20 минут, прежде чем добавить их в смесь говядины / вина / бульона. Я использовал большую кучу кремини и шитаке и один красивый трубчатый гриб, все нарезанные толстыми кусками размером с укус.У меня было всего два фунта говядины, но я немного увеличила количество овощей. Около чайной ложки сушеного тимьяна и трехдюймовой веточки свежего розмарина пошли вместе с овощами (розмарин удалили в конце). Варите эту смесь на медленном огне около 15 минут, прежде чем добавлять грибы в течение еще 20 минут или около того. (При предварительном обжаривании овощи и грибы легко могли быть поданы одновременно. Но это тушеное мясо, так что дополнительное время на плите не повредит.) Собирался добавить вяленые на солнце помидоры и просто забыл.Честно говоря, блюдо и так достаточно дорогое, с вином, хорошим бульоном, говядиной и экзотическими грибами, и я не могу представить, что помидоры добавили бы много. Конечный результат был изумительным — богатый, глубокий вкус с маслянистой текстурой и тающей говядиной. Если бы я знал достаточно мясоедов, это было бы прекрасным блюдом для компании. Не могу дождаться, чтобы пообедать еще.

  • Обожаю этот рецепт. Отличный аромат. Для разнообразия я поджарила морковь, картофель и пастернак на стороне и добавила в тушеное мясо в самом конце.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *