Морковь против рака
По мнению многих специалистов, питание, а точнее, некачественные продукты питания, очень сильно влияют на развитие раковых опухолей. Чтобы снизить риск возникновения онкологических заболеваний, достаточно лишь только изменить продукты в своем рационе и начать правильно питаться.
Учёными Великобритании обнаружено, что в состав самой обыкновенной моркови входят вещества, способствующие уменьшение вероятности развития рака. Группа исследователей из университета Ньюкасл-Эпон-Тайн также работала над исследованием продукта и нашла в нем пестицид под названием фалькаринол, который как выявилось снижает риск развития раковых опухолей на треть.
Морковь очень полезный продукт, его используют не только для профилактики, но и для лечения онкологических заболеваний. При различных видах рака полезен сок моркови, а при раке кожи используют как тертую морковь.
Важно! Сок моркови содержит все полезные вещества в концентрированном виде.
Кроме фалькаринола в состав моркови входят витамины А, В1, В3, В5, В9, С, органические кислоты, сахара, антоцианы, флавониды, эфирное и жирное масла, пектины.
Согласно рекомендациям народной медицины, морковный сок необходимо использовать следующим образом. В течение 3-4 недель, по два раза в день нужно выпивать по 50 г сока. При раке кожи, необходимо употреблять тёртую морковь с маслом или прикладывать её на поражённые участки тела.
Ученые считают, что морковь является эффективным средством в борьбе с раком молочной железы на ранней стадии. Таким образом, женщинам, которые опасаются этого заболевания, стоит чаще употреблять в пищу этот корнеплод либо из него сок. Такое действие морковь оказывает благодаря содержанию в ней ретиноевой кислоты – производного витамина А.
Исследователи из США, изучающие проблему рака груди, обнаружили, что морковь благотворно воздействует на пораженные клетки организма и активизирует в них обратные процессы. Они полагают, что эта находка в будущем поможет им в поиске эффективного средства борьбы с раком молочной железы.
Красный перец против рака
Согласно заключения доктора Тимоти Бейтс и некоторых других исследователей, установлено, что на стадии развития опухоли, красный перец не только предотвращает образование раковых опухолей, но и борется с онкологическими клетками.
Учёные обнаружили, что основной энергетический запас раковых клеток содержится в их митохондриях. Но в красном остром перце содержится вещество под названием капсайцин, которое имеет белковую структуру, и при проникновении в митохондрии изнутри убивает раковые клетки. Здоровым клеткам это вещество нисколько не вредит.
Исследователи отметили, что по проведенной статистики народы Мексики и Индии, которые постоянно употребляю в свой рацион жгучие приправы, в том числе и красный перец, намного реже подвергаются к онкологическим заболеваниям, чем народы других стран. На данном этапе проводятся исследования эффективности этого вещества, который создаётся учеными на основе красного перца и позволит эффективно бороться с раковыми клетками, не нарушая при этом работу здоровых клеток. По их мнению, стоимость такого лекарства также должна быть намного ниже современных аналогов.
Не рекомендуется злоупотреблять красным перцем. Обилие острой пищи может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Людям, которые уже и так имеют какие-либо нарушения в работе пищеварительной системы, не стоит его употреблять в пищу. Лучше всего обратиться за консультацией к врачу.
Красная свекла против рака
Медикам совершенно бесплатно поступила информация о том, что красная свекла помогает в борьбе с раковыми опухолями. Доктор А. Ференци из Венгрии оперировал больного с тяжёлой формой рака лёгкого. Даже после операции надежд на выздоровление больного не было, и он был отправлен домой. За этот период, пациент стал выглядеть очень плохо, потерял в весе около 27 кг. Но через какое-то время мужчина пришёл на приём к доктору Ференци, и его удивлению не было предела. Тяжело больной не только остался жив, но и поправился на 12 кг и стал выглядеть намного бодрее. После проведенного полного обследования, оказалось, что пациент совершенно здоров. Со слов мужчины, он все это время ел очень много салата из красной свеклы, так как ему этого хотелось. Не зря говорят, что наш организм всегда подсказывает, чего ему не хватает. После проведенных исследований, ученые обнаружили, что причиной избавления от онкологического заболевания стало красящее вещество «Бетаин», которое дает свекле такой насыщенный тёмно-красный цвет. После, доктор Ференци и другие врачи онкологии стали практиковать лечение красной свеклой и за 18 лет своей работы он нашел много подтверждений своей гипотезы, а также спас большое количество жизни больным пациентам.
Людям с онкологическими заболеваниями часто советуют пить соки из овощей, так как в них все полезные вещества содержатся в концентрированном виде. Но далеко не каждый сможет съедать по килограмму моркови или свеклы в день, а вот выпить 1-2 стакана сока не составит труда.
Важно! Клетчатка, которой очень много в овощах, является пищей для раковых клеток, а в соке её нет.
У лечения свеклой есть несколько нюансов. Например, в день необходимо выпивать около 600 мл сока, но при этом нельзя забывать, что пить свежевыжатый свекольный сок нельзя, так как в нем содержатся летучие отравляющие вещества. Он должен постоять 2-3 часа в холодильнике, затем его немного подогреть и выпить за 15-20 минут до приёма пищи. Запивать либо заедать сок нельзя. Согласно действующих рекомендаций врачей, свекольный сок необходимо употреблять 5 раз в сутки – 4 раза днём и 1 раз ночью.
Необходимо отметить, что лечение свеклой имеет временный эффект, так как действует оно, пока пациент употребляет сок. Полное выздоровление может наступить через полгода – год, но и в этом случае нужно понемногу продолжать пить сок.
Стоит отметить, что красная свекла не является панацеей и в разных случаях действует по-разному. Так что, такое лечение можно проводить только после консультации с врачом.
Лечение рака соком свеклы и моркови. Продукты против рака. Продукты, снижающие риск заболевания раком
Внимание! Приведенная ниже информация о применении свеклы в лечении рака не может быть использована в качестве альтернативы клиническому лечению онкологических заболеваний; любое самостоятельное лечение недопустомо без предварительной консультации с врачом-онкологом!
Свекла обыкновенная – двулетнее растение семейства амарантовых, очень распространенная корнеплодная культура. В первый год свекла образует корнеплод и розетку крупных листьев, на втором году жизни образуется цветочный стебель с мелкими цветками и семена.
Окраска корнеплода – темно-красная или фиолетовая со светлыми кольцами на срезе, форма корнеплода может быть разной – от округлой до удлиненно-конической, масса – 400-900 г.
Выращивание свеклы как сельскохозяйственной культуры началось в Индии. Из этой страны растение распространилось по всему северному полушарию. Сегодня свекла возделывается повсеместно как ценная пищевая, кормовая и сахарная культура. В Россию овощ был завезен из Византии во времена Киевской Руси.
В древности свеклой лечили инфекционные болезни, кожные воспаления, болезни крови, т.ч. железодефицитную анемию. Современные ученые подтвердили утверждения античных авторов об исключительно полезных свойствах корнеплода. Сегодня свекла считается ценным пищевым и диетическим продуктом. Благодаря своим полезным свойствам она широко применяется в народной медицине и косметологии.
В качестве лекарственного сырья используют листья и корнеплоды растений. Заготовка сырья происходит осенью.
Химический состав свеклы
В составе свеклы много клетчатки, большую роль занимают углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), имеются органические кислоты (щавелевая, лимонная, яблочная), аминокислоты (бетанин, бетаин, лизин, валин, гистидин, аргинин и пр), пектиновые вещества. В свекле найдены каротиноиды, витамины группы В, P, PP, немного витамина С, фолиевая и пантотеновая кислоты, а также микро- и макроэлементы железо, калий, магний, йод, цинк, фосфор, марганец, кобальт, рубидий, сера, цезий и др.Лечебные свойства свеклы
Уникальный биохимический состав свеклы обеспечивает ей множество целебных свойств. Свекла улучшает пищеварение, избавляет от хронических запоров. Органические кислоты и клетчатка нормализуют обмен веществ, улучшают работу кишечника. Пектиновые вещества помогают очищать кишечник от гнилостных бактерий. Употребление корнеплода способствует нормализации жирового обмена. Бетаин, находящийся в свекле, препятствует скоплению жиров в клетках печени. По мнению некоторых специалистов, бетаин также предотвращает развитие злокачественных процессов.Благодаря значительному содержанию магния свекла способна эффективно бороться с проявлениями атеросклероза и гипертонии, улучшать работу сердечной мышцы и укреплять капилляры. Свекла обладает способностью повышать гемоглобин и в целом улучшать формулу крови. Регулярное употребление свекольного сока эффективно растворяет тромбы.
Среди других корнеплодов свекла – настоящий чемпион по содержанию йода. Благодаря этому свекла может успешно использоваться при болезнях щитовидной железы,
Морковка для рака винтовка: Как корнеплод «убивает» онкологию
Растение не оставляет шансов выжить злокачественным опухолям.
Морковь издавна известна, как профилактическое средство от болезней глаз. Однако лишь врачи знают о пользе овоща в борьбе с раковыми новообразованиями. Корнеплод «убивает» онкологию за счёт витамина A. Вещество поддерживает иммунитет, усиливая защитные функции организма.
Рак возникает из-за появления клеток-мутантов. Здоровый организм сопротивляется болезни, «корректируя» изменения. По мере старения или накопления болезней иммунитет даёт сбои и начинаются проблемы. Решить их поможет морковка.
Витамин A из корнеплода «усыпляет» или уничтожает активные раковые клетки. В подавленном состоянии опухоль не развивается, укореняясь на одном месте. При дефиците витамина A клетки-мутанты «просыпаются» и начинаются проблемы.
Учёные доказали, что нехватка микроэлемента приводит в частности к раку крови. При регулярном употреблении морковки лейкоз не развивается. Губительное воздействие на опухоли оказывает ретиноевая кислота из корнеплода. Поэтому морковка – это для рака винтовка, которая «убивает» клетки-мутанты.
Россияне смогут жить до 120 лет? Раскрыт секрет кавказской диеты
Истории лечения рака морковным соком
Ориентировочное время чтения: 18 мин. Нет времени читать? Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:Ральф Коул — Рак лечится морковным соком
В 2005 году я обнаружил метастазы раковых опухолей, в первую очередь на моей шее, врачи сказали, что мне нужна операция, облучение и химиотерапия. Перед моей операцией жена моего друга мне посоветовала попить сок из моркови, она сказала, что есть женщина, которая вылечила себя от рака яичников. Я не знал сколько сока нужно было пить, я начал с трёх фунтов (1,5 кг) моркови в день, что даёт около 3 чашек сока или чашку сока за фунт.
Четыре месяца спустя, когда я должен был посетить хирургов, рентгенолог сказал мне, что магнитно-резонансная томография (МРТ) показала, что мои опухоли не выросли со времени моей первой МРТ (четыре месяца назад). Он также сказал, что мои опухоли: «возможно, даже стали меньше.»
Несмотря на это, он по-прежнему настаивал на том, что с лечением моя вероятность выживания будет примерно в три раза выше, чем без него (30% против 10%). Я вот-вот терял право на получение медицинской помощи и спросил его, что если бы я мог пропустить операцию и просто получить химиотерапию и облучение. Тогда он пошёл в больницу и на медицинскую комиссию и поговорил с хирургом, который верил, что мне абсолютно необходимо сделать операцию.
Мне было позволено сделать только химиотерапию и облучение без хирургического вмешательства. Я продолжал пить три стакана морковного сока в день.
После химиотерапии и радиации, глыбы на моей шее всё ещё оставались. Мои опухоли постепенно сократились и исчезли через примерно около четырёх месяцев после двух месяцев химиотерапии и радиации. Я вылечился и прекратил пить сок, Я был не уверен, было ли это воздействие химиотерапии и лучевой терапии или морковного сока.
Вскоре после того как я перестал пить сок, крошечные комочки начали появляться по одному в два ряда на моей груди. Когда я начал снова пить морковный сок, новые комочки перестали появляться, и десять маленьких комочков у меня на груди перестали расти. Я продолжал пить сок, и искал способ, чтобы избавиться от них, не понимая, в то время то, что только морковный сок может сделать это, если я буду выпивать его в достаточном количестве.
Причина моей недооценки морковного сока была в том, что я не контактировал с женой друга, которая первоначально посоветовала мне его пить, я не спросил её сколько мне нужно было его пить. Также Я хотел знать, если что-нибудь ещё, что может контролировать рост раковых клеток на груди, кроме морковного сока.
После неудачной попытки найти что-нибудь другое, я спросил медсестру, о каких-либо ещё рекомендациях. Её совет был вернуться в больницу как можно скорее, прежде чем мои кусочки метастазы не пойдут дальше. Пройдя через крайние неудобства ежедневной лучевой терапии с химиотерапией, а также повредив свою способность глотать и слюнотечение, я решил, что пришло время серьёзно подойти к вопросу избавления от комков, и я сразу же увеличил моё количество сока выпиваемого каждое утро с трёх до пять фунтов(пять чашек сока).
Мои видимые комки на груди начали почти сразу сокращаться. Я пил пять стаканов морковного сока (из 2,5 кг моркови получается примерно 5 стаканов сока) ежедневно, и опухоли уменьшились в течение ближайших двух месяцев и наконец-то исчезли совсем. Я продолжал пить сок ещё месяц или около того и потом остановился. Большой комок, который появился первым, был также последним, который исчез, это означает, что крупные опухоли, возможно, занимают больше времени, чтобы избавиться от них, чем мелкие.
С тех пор Я вылечился от рака. Это было в 2006 году. Я выложил мою историю в интернет спустя несколько месяцев, чтобы люди смогли находить её на протяжении многих лет.
Почти каждый раз, когда я упоминаю о соке моркови людям, они говорят мне о каких-то лекарствах, про которые они слышали. Когда у меня был рак, я перепробовал много различных диетических лекарств, а также 18 различных видов таблеток и внешние приложения тепла. 3 стакана (чашки) морковного сока в день мне просто не хватало, чтобы уменьшить опухоль, 5 чашек в день было достаточно.
Если вы получили что-нибудь ценное из этой статьи, я надеюсь, что это то, чего я не мог найти тогда, когда искал другие методы лечения рака. Чтобы опухоли сократились 3-х чашек в день было недостаточно. Если вы идёте в клинику «Герсона», они будут поощрять вас, чтобы вы пили морковный сок аж 13 раз в день. Не делайте ошибку, которую сделал Я. Пять стаканов в день, каждый день, на самом деле действительно сработают. Употреблять больше сока в день возможно будет ещё эффективнее. Но Я не могу вам сказать точно, потому что я не пробовал пить больше.
[Крис Варк: “Я выпивал 8 стаканов морковного сока в день”]
Три чашки в день, скорее всего, останавливали рост опухоли, но этого вероятно не будет достаточно, чтобы заметно сократить опухоль, основываясь на моем опыте. И это достаточно, чтобы превратить вашу кожу слегка оранжевый цвет. Если вам не нравится морковный сок, 3 чашки в день, вероятно остановят рост Вашей опухоли, и в это время поэкспериментируйте с другими методами, чтобы увидеть что они работают.
5 стаканов в день не так страшно, и вам может даже понравится. Остаётся определить, можно ли каждый рак или метаболизм каждого человека вылечить морковным соком. Но до сих пор, фактически ничего не исследовано.
Я ещё не встречал человека, который использовал морковь для лечения рака и был недоволен результатом. Я знаю трёх человек, Я и двое других, что выжимали 5 фунтов моркови в день (примерно 2,5 кг или 5 стаканов сока) и пили сок ежедневно, заметили что наши опухоли сокращаются. Но если больница давала мне 30%-ый шанс на выживание 5 лет или более даже с их лечением, то это означает, что они не в состоянии вылечить 2 из 3 своих пациентов с симптомами, которые Я имел. Та женщина была на более поздних стадий рака, чем я.
С таким большим количеством доказательств того, что миллионы жизней уходят из-за основных неэффективных методов лечения рака, мы должны поделиться этой информацией.
Врачи просто зарабатывают большие деньги на химиотерапии, лучевой терапии и других неэффективных видах терапий и способах лечения рака. Пора снова навести порядок в доме. Мы можем начать осведомлять людей об этой проблеме, прежде чем они становятся жертвой медицинского учреждения.
Я надеюсь, что вы будете исследовать для себя целебную силу морковного сока, когда представится такая возможность. И я должен также упомянуть, что пить морковный сок имеет смысл в связи его другими преимуществами для здоровья, очищение кишечника, также на других сайтах в сети сообщают, что морковь снижает риск развития рака. Одна статья утверждает, что если есть одну морковь каждый день, то это снижает риск развития рака на 60%.
Если вы когда-нибудь будете иметь возможность наблюдать рост рака в вашем собственном теле либо визуально, либо с помощью сканирования тела, попробуйте морковный сок в первую очередь. После того как вы определите, что он может контролировать ваш рак, вы можете экспериментировать с другими вещами, чтобы увидеть, что они возможно работают, зная, что вы можете вернуться к морковному соку. Это своего рода исследования, и ваш опыт будет полезен для других людей.
Если вы скептик, я разделяю ваш скептицизм. Я был очень скептическим ко всему, прежде чем морковный сок зарекомендовал себя у меня.
Если вы сомневаетесь в том что я уже сказал, найдите кого-то с раком и сделайте сок для них, и убедите себя в том, что это работает…
Риск чрезмерно драматичен, Я сознательно избегаю большой риск, чрезмерно осторожно заявляя: «Что миллионы жизней на кону».
Энн Камерон вылечила рак лёгких морковным соком
Во вторник 30 июля 2013 У меня была компьютерная томография для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, я получил результаты:
«Нет никаких доказательств рака.»
Из личного опыта я считаю, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Я думаю, морковь стоит попробовать практически всем диагностированным с раком, потому что результаты появляются очень быстро.
Вот история моего опыта:
2012
6 июня у меня была операция на рак толстой кишки 3 стадии. Я отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, я сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.
Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже я узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких была связана друг с другом и самостоятельно развивались.
Онколог также отметила, что излучение не поможет мне. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но она сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Я спросила хирурга о моей продолжительности жизни. Он сказал мне, что без химиотерапии вероятно, только два-три года, но не более, даже при помощи химиотерапии.
Я был очень растеряна. Я читала всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У меня уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что мой муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005.
Я получила письмо в Интернете, в Калифорнии от человека Ральфа Коул, он сказал, что пил сок из пяти фунтов (примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) моркови ежедневно и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди. Он сказал, что сок ему помог с различными видами рака. Ральф очень подробно изложил в описании его собственный опыт. 17 ноября, я начала пить сок в количестве, которое Ральф рекомендовал.
27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими.»
Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но я не хотела делать химиотерапию, потому что я боялась его побочных эффектов.
Так что я не делала ни химиотерапию, ни излучение, ни другие методы лечения, и никаких диетических изменений, выходящих за рамки потребления моркови и продолжала есть мясо и мороженое и предавалась другим пищевым порокам (Я не рекомендую есть мороженое или мясо при раке, но только хочу подчеркнуть то, что морковный сок был единственным изменением, которое я сделала в своей жизни, кроме молитв и «хорошей энергии» друзей).
2013
7 января, после восьми недель на морковным соке у меня был мой первый итог КТ. Она не показала роста рака, некоторые усадки опухолей, и слабо увеличенные лимфатические узлы. Всего за восемь недель рост опухолей прекратился. Интересно то, что и Ральф Коул за восемь недель питья морковного сока устранил плоскоклеточные опухоли клеток.
В течение следующих шести месяцев, до конца июля 2013 года, я верно продолжала пить сок каждый день, кроме случаев, когда я уезжала. Я использовал шнековую соковыжималку Omega Juicer, что позволило делать литр сока из пяти фунтов моркови. Из-за перемещений, я перешла на соковыжималку: «The Champion Juicer», которая делает около 1,3 литра из того же количества моркови.
Обе соковыжималки были эффективны. Я пила сок в течение дня, в первой половине дня выпивала часть, а оставшуюся часть ставила в холодильник и пила её в течение дня. Каждый месяц или около того, когда я выезжала, я была три или четыре дня подряд без сока.
КТ в конце марта 2013 года показала, что нет никакого роста рака, никаких новых раковых образований, нет увеличения лимфатических узлов, а в дальнейшем усадка опухолей. КТ 30 июля 2013 года показала никаких признаков рака!
Опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к нормальному размеру и стали стабильными. Я сказал онкологу впервые о моем лечении рака морковным соком. Я думала, что она отнесётся скептически, но она сказала, что она уверена, что многие природные вещества являются эффективными против рака, но она не может рекомендовать их из-за отсутствия формальных исследований и статистического обеспечения.
Я понимаю, что медицина жёстко должна соответствовать рекомендуя химиотерапию или лучевую терапию, и ничего больше, потому что они пользуются проверенными опубликованными исследованиями, несмотря на то, что они вызывают травмы или смерть пациентов. Но даже если они будут заинтересованы в лечении пациентов действенными методами, они не могут свободно рекомендовать эти вещества и программы питания сырой пищей.
Мой онколог рекомендовал делать новое сканирование в течение шести месяцев, но сканирование включает в себя пить много очень неприятного на вкус контрастного вещества. Так что я решила подождать год. Между тем я буду держаться на морковном соке, и стремиться прекратить есть мяса и мороженое, и употреблять больше салатов.
Прогресс вкратце:
- Через две недели после употребления морковного сока, не было никакого улучшения.
- Восемь недель после начала употребления морковного сока — опухоли прекратили расти и начали сокращаться.
- Через четыре месяца после начала употребления морковного сока все лимфатические узлы в моих лёгких вернулись в норму.
- Через восемь месяцев после старта, не было никаких признаков рака в любом месте в моего тела.
Я считаю, диагностированный человек, как я, по-прежнему с целым хорошим здоровьем, может спокойно отложить химиотерапию в течение восьми недель, чтобы увидеть как сок будет останавливать рост рака. Если морковь помогает, можно продолжать откладывать химиотерапию до тех пор, пока морковь в конечном счёте устранить его полностью. Моя последняя КТ (30 июля 2013) доказывает, что это произошло у меня.
Морковь помогла в лечении плоскоклеточного рака клеток у Ральфа Коула. Я думаю, что она вероятно может работать против широкого спектра раковых заболеваний. Эффективный ингредиент в моркови falcarinol (фалкаринол), который был доказан своей эффективность против рака в лабораторных экспериментах с крысами и мышами, проведённых в Дании и Великобритании.
Используя морковь или falcarinol, доктор Кирстен Брандт и его коллеги в Великобритании замедлили рост опухолей у лабораторных крыс, которым вводили канцерогены. Они кормили крыс и мышей, что пропорционально у людей были бы фунт и половина моркови. Пять стаканов (примерно нужно 2,3-2,5 кг моркови) морковного сока ежедневно, Ральф и я сделали это — это человеческая эквивалентная доза более чем в три раза больше чем та, что доктор Брандт давал крысам. Мы надеемся, что многие люди и организации помогут финансировать её работу, которая до сих пор пытается найти сильную финансовую поддержку.
С наилучшими пожеланиями, всем здоровья и счастья!
Автор: Энн Камерон
Источник: http://myzoj.com
Если вы решите применять тот или иной метод альтернативного лечения, то это должно быть только как часть лечебного комплекса, включающего в себя детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую антираковую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую – работа с психикой
Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.
Рекомендуем прочесть нашу книгу:
Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологиюЧтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу «Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию»
Читать бесплатно
Лечение морковью при онкологии
Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:
Халисат Сулейманова
Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1
Телефон: 8 918 843 47 72
Почта: [email protected]
Консультирую бесплатно.
Письмо читательницы:
здравствуйте!помогите пожалуйста.мужу 30 лет.очень быстро развился рак желудка.пока сделали первую химию .хочу попробовать народные средства.пьем настойку полыни.и еще сок свеклы с морковь.и отвар овса еще.можно ли это все совмещать и можно ли это пить все сразу,ведь все нужно выпивать до еды за пол часа.спасибо заранее
Для того чтобы избежать раковых заболеваний следует изменить рацион питания и включить полезные овощи, красный перец, свеклу, морковь, яблоко, сельдерей. Морковь способна снизить риск опасных новообразований, и для этого употребляют сок моркови против рака.
Полезные свойства овощей
Научные исследования в университете Ньюкасл-Эпон-Тайн выявили в морковке фалькаринол, который уменьшает опасность развития рака на треть. Поэтому применение сока моркови при раке положительно отражается на организме. Кроме этого она включает витамины группы В, А, С, кислоты, глюкозу, антоцианы, флавониды, эфирные и жирные масла, пектины.
Красный жгучий перец содержит капсайцин, имеющий белковое строение, и при попадании в митохондрии поражает злокачественные клетки. По статистическим данным жители Мексики и Индии, которые ежедневно включат в рацион красный перец, меньше подвержены раковым заболеваниям. Людям, у которых проблемы с пищеварительными органами, лучше воздержаться от употребления жгучего овоща.
Врач А. Ференци из Венгрии прооперировал пациента с тяжёлой формой рака. Прогноз был неутешительный, и больному оставалось жить недолго. Но какое было удивление медика, когда пациент через время оказался здоровым и даже поправился. Он ежедневно употреблял красную свёклу. При исследовании положительных свойств было установлено вещество бетаин, который дает овощу насыщенный цвет и полезные свойства. Норма ежедневного употребления должна составлять до килограмма ежедневно, поэтому целесообразней пить свежий напиток из овощей.
По мнению австрийского доктора Рудольфа Бройса, терапию можно проводить только белками. Такая диета заставляет голодать клетки рака. Для этого он рекомендует чай и овощной сок, где основным ингредиентом служит свёкла 55%:
- морковка 20%;
- сельдерей 20%;
- картофель 3%;
- редис 2%.
Сельдерей имеет противосептический, противоаллергический, слабительный эффект. Растение содержит апегинин, обладающий антиоксидантным, антивоспалительными и антиканцерогенным действием.
Простые способы лечения сложных заболеваний:
Рецепты напитков из овощей
Свёкла имеет особые условия приготовления сока. Напиток должен быть только свежим. Перед применением сок должен постоять 3 часа в холодильной камере. Затем его подогревают и пьют за четверть часа до еды. Врачи рекомендуют пить четырежды днем и один раз ночью. Для приготовления напитка подойдут сорта бордо и цилиндра.
Свёкла, яблоко, морковь от рака
Одна порция сока свеклы, 10 порций сока моркови и яблока. Употреблять напиток трижды в сутки на протяжении года. В свекольный напиток 10 мл добавляют 1 каплю фракции АСД2, 30 мл настойки чистотела, болиголова и мандрагоры. Употреблять следует ежедневно четырежды в сутки на протяжении шести месяцев.
Лечение свёклой имеет временный характер, поэтому после улучшения состояния больного желательно включить напиток в ежедневный рацион.
С корнем сельдерея
Эффективно воздействует коктейль свёкла, морковь, корень сельдерея от рака. Для приготовления этого целебного напитка возьмите:
- 300 г свёклы;
- 100 г морковки;
- 100 г сельдерея;
- небольшой клубень картофеля;
- 30 г белой редьки.
Иногда напиток делают без картошки, но при раке печеночной железы его включают. Овощи отжимают на соковыжималке. Напиток фильтруют через марлю. Лекарственное средство пьют до 0,5 л в сутки.
Народные целители советуют регулярно употреблять еще и напиток из свежего сельдерея. Для этого 50 мл сока растения соединяют с 1 ч. л. меда и употребляют утром на голодный желудок за 60 минут до еды.
Морковь в борьбе с раком оказывает положительное влияние на все органы и системы человеческого организма. Морковный сок можно совмещать со следующими овощами:
- огурцом и свёклой в пропорции 3:1:1;
- сельдереем и петрушкой — 5:3:1;
- шпинатом и кресс-салатом — 5:2:1.
Для лечения рака соком моркови употребляют напитки каждые два часа в общей суточной норме 0,6 л на протяжении двух месяцев.
Здоровья Вам!
Полезные статьи:
РАК и МОРКОВНЫЙ СОК! Как вылечилась Энн Камерон?: wowavostok — LiveJournal
Удивительная история о том, как Энн Камерон вылечила рак лёгких морковным соком!
Во вторник 30 июля 2013 года Энн Камерон прошла компьютерну томографию для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, получила результаты:
«Нет никаких доказательств рака».
Исходя из своего опыта она считает, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Морковь стоит попробовать практически всем диагностированным раком, потому что результаты появляются очень быстро.
Вот история её опыта излечения от рака:
2012 год
6 июня у неё была проведена операция на рак толстой кишки 3 стадии. Она отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, она сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.
Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже Энн узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких были связаны друг с другом и самостоятельно развивались.
Онколог также отметила, что излучение ей не поможет. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но также сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Энн спросила хирурга о своей продолжительности жизни. Он сказал ей, что без химиотерапии вероятно, только два-три года, но не более, даже при помощи химиотерапии.
Энн была очень растеряна. Она стала читать всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У неё уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что её муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005 году.
Однажды Энн получила письмо в Интернете, из Калифорнии от человека Ральфа Коул. Он сказал, что пил сок из пяти фунтов моркови ежедневно (это примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди. Он сказал, что сок ему помог с различными видами рака. Ральф очень подробно изложил в описании его собственный опыт. 17 ноября, Энн начала пить сок в количестве, которое Ральф рекомендовал.
27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной, 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими».
Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но Энн не хотела делать химиотерапию, потому что боялась его побочных эффектов.
Так что она не делала ни химиотерапию, ни излучение, ни другие методы лечения, и никаких диетических изменений, выходящих за рамки потребления моркови и продолжала есть мясо и мороженое. Также предавалась другим пищевым порокам. Однако, она не рекомендует есть мороженое или мясо при раке. Просто этими словами Энн хотела подчеркнуть, что морковный сок был единственным изменением, которое она сделала в своей жизни, кроме молитв и «хорошей энергии» друзей).
2013 год
7 января, после восьми недель на морковным соке она получила первый результат при помощи компьютерной томографии, которая показала, что рост рака остановился, также были видны некоторые усадки опухолей, и слабо увеличенные лимфатические узлы. Всего за восемь недель рост опухолей прекратился. Интересно то, что и Ральф Коул за восемь недель питья морковного сока устранил плоскоклеточные опухоли клеток.
В течение следующих шести месяцев, до конца июля 2013 года, Энн верно продолжала пить сок каждый день, кроме случаев, когда куда-нибудь уезжала. Для выдавливания сока она использовала шнековые соковыжималки.
Пила сок в течение дня, в первой половине дня выпивала одну часть, а оставшуюся часть ставила в холодильник и пила её в течение дня. Каждый месяц или около того, когда Энн выезжала, то была три или четыре дня подряд без сока.
Компьютерная томография в конце марта 2013 года показала, что нет никакого роста рака, никаких новых раковых образований, нет увеличения лимфатических узлов, а в дальнейшем усадка опухолей. Компьютерная томография 30 июля 2013 года показала никаких признаков рака!
Опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к нормальному размеру и стали стабильными. Тогда Энн Камерон сказала онкологу впервые о своём лечении рака морковным соком. Она думала, что врач отнесётся скептически, но та сказала, что уверена, многие природные вещества являются эффективными против рака, но она не может рекомендовать их из-за отсутствия формальных исследований и статистического обеспечения.
Слова Энн: «Я понимаю, что медицина жёстко должна соответствовать принятым нормам, рекомендуя химиотерапию или лучевую терапию, и ничего больше, потому что они пользуются проверенными опубликованными исследованиями, несмотря на то, что они вызывают травмы или смерть пациентов. Но даже если они будут заинтересованы в лечении пациентов действенными методами, они не могут свободно рекомендовать эти вещества и программы питания сырой пищей».
Онколог рекомендовал Энн Камерон делать новое сканирование в течение шести месяцев, но сканирование включает в себя пить много очень неприятного на вкус контрастного вещества. Поэтому она решила подождать год. Между тем будет держаться на морковном соке, и стремиться прекратить есть мясо и мороженое, а также употреблять больше салатов.
Прогресс в лечении Энн Камерон вкратце:
Через две недели после употребления морковного сока, не было никакого улучшения.
Через восемь недель после начала употребления морковного сока опухоли прекратили расти и начали сокращаться.
Через четыре месяца после начала употребления морковного сока все лимфатические узлы в лёгких вернулись в норму.
Через восемь месяцев после старта, не было никаких признаков рака в любом месте её тела.
Энн считает, что человек с диагнозом «рак», как и у неё, но по-прежнему с хорошим здоровьем, может спокойно отложить химиотерапию в течение восьми недель, чтобы увидеть как сок будет останавливать рост рака. Если морковь помогает, можно продолжать откладывать химиотерапию до тех пор, пока морковь в конечном счёте устранит его полностью. Её последняя компьютерная томография (30 июля 2013 года) доказывает, что это произошло у неё.
Морковь помогла в лечении плоскоклеточного рака клеток у Ральфа Коула. Энн считает, что морковь вероятно может работать против широкого спектра раковых заболеваний. Эффективный ингредиент в моркови falcarinol (фалкаринол), который был доказан своей эффективность против рака в лабораторных экспериментах с крысами и мышами, проведённых в Дании и Великобритании.
Используя морковь или фалкаринол, доктор Кирстен Брандт и его коллеги в Великобритании замедлили рост опухолей у лабораторных крыс, которым вводили канцерогены. Они кормили крыс и мышей такой дозой фалкаринола или моркови, которая у людей соответствовала бы 1,5 фунту моркови. Пять стаканов морковного сока ежедневно для Ральфа и Энн оказались удивительно действенными для излечения от рака. Человеческая эквивалентная доза более, чем в три раза превышает ту, что доктор Брандт давал крысам.
С наилучшими пожеланиями, всем здоровья и счастья!
от Энн Камерон
Источник: http://www.vedamost.info/2016/05/blog-post_31.html#more
РАК и МОРКОВНЫЙ СОК! Как вылечилась Энн Камерон?
Удивительная история о том, как Энн Камерон вылечила рак лёгких морковным соком!
Во вторник 30 июля 2013 года Энн Камерон прошла компьютерну томографию для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, получила результаты: «Нет никаких доказательств рака».Исходя из своего опыта она считает, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Морковь стоит попробовать практически всем диагностированным раком, потому что результаты появляются очень быстро. Вот история её опыта излечения от рака:
2012 год
6 июня у неё была проведена операция на рак толстой кишки 3 стадии. Она отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, она сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.
Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже Энн узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких были связаны друг с другом и самостоятельно развивались. Онколог также отметила, что излучение ей не поможет. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но также сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Энн спросила хирурга о своей продолжительности жизни. Он сказал ей, что без химиотерапии вероятно, только два-три года, но не более, даже при помощи химиотерапии. Энн была очень растеряна. Она стала читать всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У неё уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что её муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005 году. Однажды Энн получила письмо в Интернете, из Калифорнии от человека Ральфа Коул. Он сказал, что пил сок из пяти фунтов моркови ежедневно (это примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди. Он сказал, что сок ему помог с различными видами рака. Ральф очень подробно изложил в описании его собственный опыт. 17 ноября, Энн начала пить сок в количестве, которое Ральф рекомендовал. 27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной, 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими». Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но Энн не хотела делать химиотерапию, потому что боялась его побочных эффектов. Так что она не делала ни химиотерапию, ни излучение, ни другие методы лечения, и никаких диетических изменений, выходящих за рамки потребления моркови и продолжала есть мясо и мороженое. Также предавалась другим пищевым порокам. Однако, она не рекомендует есть мороженое или мясо при раке. Просто этими словами Энн хотела подчеркнуть, что морковный сок был единственным изменением, которое она сделала в своей жизни, кроме молитв и «хорошей энергии» друзей).
2013 год
7 января, после восьми недель на морковным соке она получила первый результат при помощи компьютерной томографии, которая показала, что рост рака остановился, также были видны некоторые усадки опухолей, и слабо увеличенные лимфатические узлы. Всего за восемь недель рост опухолей прекратился. Интересно то, что и Ральф Коул за восемь недель питья морковного сока устранил плоскоклеточные опухоли клеток.
В течение следующих шести месяцев, до конца июля 2013 года, Энн верно продолжала пить сок каждый день, кроме случаев, когда куда-нибудь уезжала. Для выдавливания сока она использовала шнековые соковыжималки. Пила сок в течение дня, в первой половине дня выпивала одну часть, а оставшуюся часть ставила в холодильник и пила её в течение дня. Каждый месяц или около того, когда Энн выезжала, то была три или четыре дня подряд без сока. Компьютерная томография в конце марта 2013 года показала, что нет никакого роста рака, никаких новых раковых образований, нет увеличения лимфатических узлов, а в дальнейшем усадка опухолей. Компьютерная томография 30 июля 2013 года показала никаких признаков рака! Опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к нормальному размеру и стали стабильными. Тогда Энн Камерон сказала онкологу впервые о своём лечении рака морковным соком. Она думала, что врач отнесётся скептически, но та сказала, что уверена, многие природные вещества являются эффективными против рака, но она не может рекомендовать их из-за отсутствия формальных исследований и статистического обеспечения. Слова Энн: «Я понимаю, что медицина жёстко должна соответствовать принятым нормам, рекомендуя химиотерапию или лучевую терапию, и ничего больше, потому что они пользуются проверенными опубликованными исследованиями, несмотря на то, что они вызывают травмы или смерть пациентов. Но даже если они будут заинтересованы в лечении пациентов действенными методами, они не могут свободно рекомендовать эти вещества и программы питания сырой пищей». Онколог рекомендовал Энн Камерон делать новое сканирование в течение шести месяцев, но сканирование включает в себя пить много очень неприятного на вкус контрастного вещества. Поэтому она решила подождать год. Между тем будет держаться на морковном соке, и стремиться прекратить есть мясо и мороженое, а также употреблять больше салатов.
Прогресс в лечении Энн Камерон вкратце:
Через две недели после употребления морковного сока, не было никакого улучшения.
Через восемь недель после начала употребления морковного сока опухоли прекратили расти и начали сокращаться.
Через четыре месяца после начала употребления морковного сока все лимфатические узлы в лёгких вернулись в норму.
Через восемь месяцев после старта, не было никаких признаков рака в любом месте её тела.
Энн считает, что человек с диагнозом «рак», как и у неё, но по-прежнему с хорошим здоровьем, может спокойно отложить химиотерапию в течение восьми недель, чтобы увидеть как сок будет останавливать рост рака. Если морковь помогает, можно продолжать откладывать химиотерапию до тех пор, пока морковь в конечном счёте устранит его полностью. Её последняя компьютерная томография (30 июля 2013 года) доказывает, что это произошло у неё. Морковь помогла в лечении плоскоклеточного рака клеток у Ральфа Коула. Энн считает, что морковь вероятно может работать против широкого спектра раковых заболеваний. Эффективный ингредиент в моркови falcarinol (фалкаринол), который был доказан своей эффективность против рака в лабораторных экспериментах с крысами и мышами, проведённых в Дании и Великобритании. Используя морковь или фалкаринол, доктор Кирстен Брандт и его коллеги в Великобритании замедлили рост опухолей у лабораторных крыс, которым вводили канцерогены. Они кормили крыс и мышей такой дозой фалкаринола или моркови, которая у людей соответствовала бы 1,5 фунту моркови. Пять стаканов морковного сока ежедневно для Ральфа и Энн оказались удивительно действенными для излечения от рака. Человеческая эквивалентная доза более, чем в три раза превышает ту, что доктор Брандт давал крысам.
С наилучшими пожеланиями, всем здоровья и счастья!
от Энн Камерон