Рецепты из куриного филе с фото в духовке: Блюда из курицы в духовке: 81 рецепт с фото пошагово

Содержание

Блюда из курицы в духовке: 81 рецепт с фото пошагово

Проверенные рецепты курицы, запеченной в духовке. В каждом рецепте указана калорийность, время приготовления, есть пошаговые фото. Получатся 100% у любой хозяйки.

Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто.

Фритатта представляет собой итальянскую яичницу с разными начинками, чаще всего это овощи, мясо или сыр.

Быстрые голубцы — это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.

Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.

Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.

Сочный, нежный и очень вкусный киш по этому рецепту готовится на овсяном тесте и получается низкокалорийным.

Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику.

Пожалуй, самая нежная лазанья. И очень ароматная.

Люля-кебаб в домашних условиях?  Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.

Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.

Если вы хотите, чтобы ваша семья и особенно дети ели вкусную, здоровую пищу и просили добавки, приготовьте им запеканку из брокколи с курицей в духовке.

Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.

Вы знали, что капкейки могут быть не только сладкими? Я очень люблю готовить сытное и полезное блюдо — капкейки из курицы и сыра по очень простому рецепту.

Лето – самый разгар шашлыков на свежем воздухе. Но, если у вас не получается выбраться на природу, предлагаю приготовить дома вкуснейшие куриные шашлычки с нектаринами на шпажках в духовке в азиатском стиле.

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, с аппетитной хрустящей корочкой.

Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки.

Это простой рецепт вкусной запеканки из кабачков с сыром и помидорами.

Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.

Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.

Индюшиные крылышки по-мароккански — это нежное мясо и хрустящая, в меру острая корочка.

Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов — курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.

Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка.

Стейки из цветной капусты с курицей — простое, низкокалорийное блюдо два в одном.

Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.

Блюда из куриного филе рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Блюда из куриного филе

Всего опубликовано 211 рецептов

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин… Мы решили сделать эту…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!. ..

Ингредиенты

    Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная…

    Ингредиенты

    • Вода — 1000 мл
    • Куриная грудка — 1 шт.

    Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это…

    Ингредиенты

    • Карри — 2 ч. л.
    • Куриное филе — 500 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соус соевый — 4 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое можно приготовить на праздник или подать на сытный обед….

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 1.5 ст.
      л.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
    • Соль — 3 щепотка
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно…

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 2 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински….

    Ингредиенты

    • Аджика — 2 ст. л.
    • Куриное филе — 650 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Помидоры — 600 г
    • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Чеснок — 3 зубчик

    Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько. ..

    Ингредиенты

      Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1.5 ч. л.
      • Куриное филе — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Приправа для курицы — 3 щепотка
      • Соль — 1 ч. л.
      • Чеснок — 4 зубчик

      Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1.5 ч. л.
      • Картофель — 60 г
      • Куриное филе — 300 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 50 г

      Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что…

      Ингредиенты

        Сегодня расскажу Вам, как приготовить куриную грудку в соусе терияки, запечённую в духовке. Для блюда…

        Ингредиенты

        • Кунжут белый — 1 ч. л.
        • Куриная грудка — 1 шт.
        • Масло сливочное — 30 г
        • Петрушка свежая — 1 веточка
        • Приправа для курицы — 1 ст. л.
        • Соус соевый — 2 ст. л.
        • Соус Терияки — 4 ст. л.
        • Чеснок — 5 зубчик

        3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…

        Ингредиенты

          Сидя на диете всегда хочется как-то разнообразить свое меню. Куриное филе, да ещё и в компании с овощами как раз отлично…

          Ингредиенты

          • Вода — 400 мл
          • Куриное филе — 400 г
          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Перец душистый — 2 шт.
          • Соль — 2 щепотка

          Микроволновую печь я всегда использовала только для разогрева блюд. А тут попался рецепт и решила проверить. Результат…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Масло сливочное — 50 г
          • Петрушка свежая — 1 пучок
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Чеснок — 1 зубчик

          Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 200 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
          • Сливки 10% — 150 мл
          • Соль — 0,5 ч. л.
          • Шампиньоны свежие — 70 г

          Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

          Ингредиенты

          • Кабачок — 1 шт.
          • Куриное филе — 150 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Чеснок — 1 зубчик

          Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму. Пропорции указаны из расчёта на средний вес филе —…

          Ингредиенты

          • Вода — 250 мл
          • Куриная грудка — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Мёд — 15 мл
          • Орех мускатный — 1 г
          • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
          • Соль — 3 г
          • Соль — 2 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят…

          Ингредиенты

          • Карри — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 800 г
          • Лимон — 0.5 шт.
          • Лук репчатый — 4 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
          • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
          • Сахар — 1 ч. л.
          • Сливки — 150 мл
          • Сок томатный — 150 мл
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Начинающие хозяйки достаточно неохотно готовят куриное филе в духовке, так как его очень просто пересушить, и блюдо, вместо. ..

          Ингредиенты

          • Кефир — 125 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира. Куриное…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Панировочные сухари — 4 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 г
          • Соль — 5 г
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с…

          Ингредиенты

          • Вода — 250 мл
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Сливки — 100 мл
          • Соль — 1. 5 ч. л.

          Грибы вёшенки популярны и любимы во многих странах мира. Блюда с ними всегда получаются ароматными, аппетитными и вкусными….

          Ингредиенты

          • Вёшенки — 200 г
          • Вода — 100 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Масло сливочное — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Сметана — 2 ст. л.
          • Соль — 0.75 ч. л.

          Сегодня на повестке дня филе куриного бедра. Это мясо не такое сухое и постное, как филе грудки, поэтому отлично подходит…

          Ингредиенты

          • Кардамон — 3 г
          • Лук репчатый — 30 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
          • Соль — 5 г
          • Соус ткемали — 30 мл
          • Филе бедра курицы — 300 г

          Не буду оригинальной, если скажу, что все азиатские блюда готовятся быстро и без затей, с максимальным сохранением всех…

          Ингредиенты

          • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
          • Кунжут белый — 2 ст. л.
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Лук зелёный — 5 перо
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло кунжутное — 1 ч. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Мёд — 1.5 ст. л.
          • Перец красный молотый — 1 г
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
          • Соус соевый — 0.5 ст.
          • Соус чили сладкий — 10 мл
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 4 шт.
          • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Петрушка свежая — 3 веточка
          • Помидоры — 100 г
          • Сметана — 200 г
          • Соль — 1 по вкусу
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Укроп свежий — 2 веточка
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Шампиньоны свежие — 100 г
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Соус Хойсин — традиционный китайский соус, известный во всём мире, благодаря утке по-пекински, именно этим соусом обмазывают…

          Ингредиенты

          • Имбирь сухой — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 400 г
          • Лук зелёный — 4 перо
          • Масло кунжутное — 1 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Соус Хойсин — 15 мл
          • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
          • Уксус рисовый — 1 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении…

          Ингредиенты

          • Вишня ветки — 1 шт.
          • Вода — 200 мл
          • Желтки куриные — 6 шт.
          • Имбирь свежий — 10 г
          • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
          • Карри — 1 ч. л.
          • Кешью — 50 г
          • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
          • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
          • Куриное филе — 3 шт.
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куриное филе — 800 г
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куркума — 1 ч. л.
          • Лук репчатый — 250 г
          • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
          • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Мука пшеничная — 30 г
          • Мука пшеничная — 30 г
          • Орехи грецкие — 70 г
          • Панировочные сухари — 50 г
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
          • Паприка копчёная — 1 г
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чили свежий — 1 шт.
          • Помидоры — 200 г
          • Прованские травы — 1 ч. л.
          • Сметана — 150 г
          • Соль — 2 ч. л.
          • Соль — 1.5 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соус соевый — 50 мл
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Укроп свежий — 5 веточка
          • Чеснок — 4 зубчик
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Чипсы картофельные — 70 г
          • Яйца куриные — 2 шт.
          • Яйца куриные — 3 шт.

          Приготовить запечённое куриное филе в духовке легко, но многие хозяйки сталкиваются с тем, что мясо получается суховатым….

          Ингредиенты

          • Горчица — 2-3 ст. л.
          • Куриное филе — 200 г
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соус соевый — 100 мл
          • Чеснок — 2 зубчик

          Курица — частый гость на нашем столе. Поэтому хочется её готовить по-разному, чтобы однообразные блюда не надоедали родным и…

          Ингредиенты

          • Кефир — 150 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Перец чёрный молотый — 0. 1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          «Нейтральные» по вкусу салаты – не единственное блюдо, в которое можно удачно вписать пикантную солёность «феты». Запечённые…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 1000 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Морковь — 1000 г
          • Сахар — 0.65 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Сыр Фета — 150 г

          Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 370 г
          • Лук зелёный — 1 перо
          • Масло кунжутное — 2 ст. л.
          • Мука кукурузная — 1 ст. л.
          • Перец острый — 1 шт.
          • Сахар — 1 ст. л.
          • Сельдерей стебли — 1 шт.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Уксус рисовый — 2 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Неимоверно сочная куриная грудка получается по моему рецепту всегда. Нежнейшее куриное филе пропитывается сливочным маслом и…

          Ингредиенты

          • Куриная грудка — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Майонез — 1 ст. л.
          • Масло сливочное — 50 г
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Соль — 1 ч. л.
          • Чеснок — 4 зубчик

          Куриные котлеты порой бывают суховаты. Но по этому рецепту они всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Вместо…

          Ингредиенты

          • Вода — 100 мл
          • Кабачок — 200 г
          • Куриное филе — 650 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 50 г
          • Перец паприка — 5 г
          • Перец чёрный молотый — 5 г
          • Соль — 5 г
          • Чеснок — 5 зубчик

          Маринованное филе в яично-томатном соусе — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. Курица…

          Ингредиенты

          • Кетчуп — 25 мл
          • Куриное филе — 500 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
          • Мука пшеничная — 25 г
          • Перец чёрный молотый — 3 г
          • Соль — 1 щепотка
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Блюда из курицы самые любимые мясные блюда в моей семье. Поэтому готовлю я курочку часто и в разных вариантах….

          Ингредиенты

          • Вода — 50 мл
          • Куриное филе — 650 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Помидоры — 3 шт.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Сахар — 0.5 ч. л.
          • Соль — 2 щепотка
          • Чеснок — 3 зубчик

          Курица терияки — это одно из популярных азиатских блюд, которое вполне реально приготовить самостоятельно дома. Для того…

          Ингредиенты

          • Зира (Кумин) сухая — 3 г
          • Куриная грудка — 3 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соус Терияки — 3 ст. л.

          Снова я возвращаюсь к быстрым и проверенным рецептам. Прочитала рецепт своей подруги «курица по-баскски» и мне, как всегда,. ..

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 350 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
          • Перец чили свежий — 1 шт.
          • Петрушка свежая — 5 веточка
          • Помидоры — 2 шт.
          • Соль — 3 г
          • Чеснок — 2 зубчик

          Вкусная и ароматная курочка к обеду или ужину. Будут вкусны в соево-горчичном соусе и запечённая куриная грудка, и филе…

          Ингредиенты

          • Горчица — 20 г
          • Куриное филе — 300 г
          • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
          • Соус соевый — 50 мл

          Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо. Подойдёт оно и для обычного рациона и для тех, кто придерживается кето-диеты. Сочная…

          Ингредиенты

          • Капуста брокколи — 150 г
          • Куриная грудка — 200 г
          • Масло сливочное — 60 г
          • Розмарин свежий — 1 веточка
          • Соль с травами — 1 щепотка
          • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
          • Чеснок — 1 зубчик

          Обожаю готовить куриные рулетики! Из-за такой подачи блюдо приобретает торжественный вид, и отлично подойдёт даже для. ..

          Ингредиенты

          • Лимон — 1.2 шт.
          • Панировочные сухари — 2 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1.2 ч. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Творог — 100 г
          • Укроп свежий — 1 пучок
          • Филе бедра курицы — 300 г

          Палочки из куриного филе очень нежные, мягкие и сочные. Готовить куриные палочки легко и просто, без…

          Ингредиенты

          • Кориандр молотый — 1 ст. л.
          • Крахмал картофельный — 30 г
          • Куриное филе — 800 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
          • Масло сливочное — 100 г
          • Молоко — 100 мл
          • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
          • Сахар — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Чеснок — 4 зубчик

          Сегодня хочу поделиться одним из любимых мясных блюд, которое готовится из куриного филе. Куриные рулетики с…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 650 г
          • Майонез — 2 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Помидоры — 1 шт.
          • Соль — 3 щепотка
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Укроп свежий — 3 веточка
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом простого и очень вкусного блюда из курицы. Куриные грудки запечённые с моцареллой…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 2 шт.
          • Помидоры — 2 шт.
          • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
          • Сыр моцарелла — 100 г

          Чудесный праздник — Новый год! А запах ёлки — запах детства, Красиво вечером одеться, И ждать — ведь Дед Мороз придёт!…

          Ингредиенты

          • Имбирь сухой — 1 ч. л.
          • Корица молотая — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
          • Перец чёрный молотый — 2 г
          • Рис круглозернистый — 100 г
          • Сахар — 2 ст. л.
          • Соль — 2 г
          • Соус соевый — 50 мл
          • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
          • Чай чёрный — 30 г

          Отзывы о рецептах этой категории

          Легкие запеченные куриные грудки (сочные и нежные!)

          Перейти к рецепту

          Автор:Katerina Чистые углеводы: 1

          4,87 из 43 голосов

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

          79,4 К акции

          Эти легкие запеченные куриные грудки нежные, сочные и универсальные идеальный . Это единственный рецепт запеченной курицы, который вам когда-либо понадобится!

          Содержание

          • Сочные куриные грудки, запеченные в духовке
          • Как запечь куриную грудку, не высушивая ее?
          • Что вам потребуется
          • Как приготовить сочные запеченные куриные грудки
          • Советы по приготовлению
          • Рекомендации по подаче
          • Как хранить и разогревать запеченные куриные грудки
          • Можно ли заморозить запеченную курицу?
          • Более совершенные рецепты курицы
          • Получите рецепт

          Сочные куриные грудки, запеченные в духовке

          Вы не ослышались: единственный и единственный метод, который вам понадобится для запеченной курицы.

          Запекание куриных грудок — простой процесс, не требующий долгой подготовки или активного приготовления. Приправить курицу и поставить в духовку. Верно!? Но что, если я скажу вам, что есть всего один дополнительный шаг, который поможет сохранить эти куриные грудки влажными и сочными?

          Я снова и снова использую этот рецепт идеально запеченного цыпленка со всевозможными приправами и вкусами, и он еще ни разу меня не разочаровал. Он такой нежный и сочный, а также простой — рецепт ужина в будние дни постоянно меняется.

          Так в чем же секрет запеченной курицы с номером вау вместо вомп вомп ?

          Как запечь куриную грудку, не высушивая ее?

          Пергаментная бумага, друзья. Пергаментная бумага — секрет запеченных куриных грудок, которые не высыхают в духовке.

          Кусочек масла на каждой грудке добавляет вкуса. Но пергаментная бумага делает тяжелую работу здесь. Он запечатывает сок, а не позволяет ему испаряться, так что в основном пергаментная бумага позволяет вашей курице поливать себя во время запекания.

          В результате получаются нежные, сочные куриные грудки, которые вам действительно захочется съесть.

          Вы можете использовать этот метод в любое время, когда вам нужно запечь куриные грудки. Это проверенная техника, которой учат в кулинарных школах, и она работает каждый раз с любыми приправами, которые вы хотите использовать.

          Что вам понадобится

          Запекание курицы в духовке помогает сохранить влагу, в результате чего мясо получается нежным и сочным. Вот некоторые дополнительные сведения об ингредиентах, которые вам понадобятся для этих простых запеченных куриных грудок.

          • Кулинарный спрей с оливковым маслом
          • Куриные грудки без костей и кожи – Вымойте их, промокните бумажным полотенцем и обрежьте.
          • Чеснок
          • Соль и свежемолотый перец
          • Чесночный порошок – сочетание свежего чеснока и чесночного порошка позволяет приготовить очень ароматные запеченные куриные грудки!
          • Сушеный орегано
          • Итальянская приправа
          • Сливочное масло – Можно использовать соленое или несоленое; если вы используете соленое масло, добавьте меньше соли, когда будете приправлять курицу.
          • Пергаментная бумага – Не заменять вощеную бумагу; это должен быть пергамент.

          Как приготовить сочные запеченные куриные грудки

          Готовы попробовать лучшую запеченную курицу, которую вы когда-либо пробовали? Я так и думал! Вот что вам нужно сделать.

          • Подготовить. Разогрейте духовку до 400ºF и слегка смажьте 9×13 форма для выпечки с разбрызгивателем.
          • Приправить курицу. Выложите куриные грудки в форму для запекания и натрите каждую грудку измельченным чесноком. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, орегано и итальянскую приправу с обеих сторон.
          • Добавьте масло и пергамент. В центр каждой куриной грудки положите кусочек сливочного масла. Затем положите лист пергаментной бумаги на куриные грудки и подверните края под курицу, чтобы она была плотной; это то, что удерживает пар.
          • Выпечка. № Поместите форму для запекания в духовку и запекайте в течение 30–33 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF.

          Советы по приготовлению

          Запекание куриных грудок — это полезный, простой и удобный способ приготовить вкусное и питательное блюдо. При приготовлении курицы помните о следующих полезных советах:

          • Используйте термометр с мгновенным считыванием. Это единственный способ точно узнать, готова ли курица и можно ли ее есть. Вы можете найти недорогие термометры на Amazon.
          • Не переварите! Курица будет продолжать готовиться после того, как вы достанете ее из духовки, поэтому вытащите курицу из духовки, когда термометр покажет 165ºF.
          • Дайте ему отдохнуть. После того, как вы достанете курицу из духовки, дайте ей постоять 5 минут, прежде чем нарезать или подавать на стол. Это позволяет всем этим сокам осесть и сохранить вашу курицу сочной!

          Рекомендации по подаче

          Прелесть запеченных куриных грудок в том, что их можно приправлять различными приправами и подавать с разными гарнирами, что делает их универсальным блюдом. Вот некоторые из моих любимых гарниров с запеченной курицей:

          • Coconut Lime Cauliflower Rice
          • Creamy Garlic Butter Pasta with Spinach
          • Roasted Mushrooms with Parmesan and Pine Nuts
          • Sautéed Garlic Broccolini
          • Air Fryer Baked Potatoes

          How to Store and Reheat Baked Chicken Breasts

          • Let приготовленные куриные грудки полностью остынут, затем охладите их в герметичном контейнере или плотно оберните полиэтиленовой пленкой; они будут длиться от 4 до 5 дней в холодильнике.
          • Чтобы разогреть , поместите курицу на застеленный пергаментом противень в разогретую до 350°F духовку примерно на 10 минут или пока она полностью не прогреется. Вы также можете приготовить их в микроволновой печи, но будьте осторожны, чтобы не переварить. Несколько коротких всплесков тепла должны сделать свое дело.

          Можно ли заморозить запеченную курицу?

          • Да, приготовленные куриные грудки можно заморозить. Плотно заверните приготовленную курицу в пищевую пленку и накройте ее слоем алюминиевой фольги. Пожалуйста, поместите их в пакет для заморозки; завяжите пакет, выдавив как можно больше лишнего воздуха. Поместите пакет в заднюю часть морозильной камеры, где наиболее холодно, и храните его до 3 месяцев.
          • Когда продукт будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры и поставьте в холодильник на ночь, чтобы он оттаял перед повторным нагревом.

          Более совершенные рецепты с курицей

          В этих рецептах каждый раз используется один и тот же метод приготовления идеально нежной курицы!

          • Курица-гриль и овощи в фольге
          • Курица и овощи по-итальянски в фольге
          • Фахитас с курицей и рисом в фольге

          Время приготовления 5 минут

          Время приготовления 30 минут 9 5 минут

          3

          3

          • ▢ кулинарный спрей с оливковым маслом
          • ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей, срезанный жир
          • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
          • ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
          • ▢ или ½ чайной ложки чесночного порошка по вкусу
          • ▢ ½ ч. ˚Ф.

          • Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.

          • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.

          • Переложите куриные грудки в форму для запекания и натрите каждую куриную грудку небольшим количеством измельченного чеснока.

          • Приправить курицу с обеих сторон солью, перцем, чесночным порошком, орегано и итальянской приправой.

          • Положите на каждую куриную грудку кусочек сливочного масла.

          • Положите лист пергаментной бумаги на куриные грудки. Подверните края так, чтобы пергаментная бумага плотно прилегала к курице.

          • Запекайте в течение 30–33 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F.

          • Достаньте из духовки и переложите курицу на сервировочную тарелку; дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол и нарезкой.

          • Форма для выпечки

          • Пергаментная бумага

          • Мерные ложки

          • Мгновенный термометр для мяса

          • Куриные грудки: В этом рецепте используются куриные грудки без костей и без кожи. Если вы хотите использовать куриные бедра, взгляните на этот рецепт: Куриные бедра, запеченные в духовке.
          • Пергаментная бумага: Это поможет сохранить влагу, в результате чего курица получится нежной и сочной. Вместо пергаментной бумаги можно использовать алюминиевую фольгу.
          • Приправы: Курицу можно приправить различными травами и специями. Я почти всегда использую чесночный порошок, луковый порошок, немного паприки, сушеного орегано, сушеного тимьяна или сушеного розмарина. Не стесняйтесь проявлять творческий подход, используя ваши любимые приправы.
          • Мгновенный термометр для мяса: Используйте Мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить готовность курицы. Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165°F. Кроме того, дайте курице отдохнуть в течение 5 минут после того, как вы вытащите ее из духовки, а также перед нарезкой и подачей на стол.

          Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 436 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,05 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г

          Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

          Курс: Ужин

          Кухня: Американская

          Ключевое слово: куриная грудка в духовке, рецепт куриных грудок, идеи ужина из курицы

          Вы приготовили этот рецепт?Оставить оценку!

          Categories:

           

          Oven Baked Chicken Breast Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller

          Görsel

          • Görsel
          • Fotoğraf
          • İllüstrasyon
          • Vektörler
          • Video
          oven baked chicken breast videosunu görüntüleyin

          1.

          335 куриная грудка, запеченная в духовке stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

          Sırala:

          EN Popüler

          Tavuk Eti Ile ilgili Vektör çizgi simgeleri basit set — печь запекать куриные груд

          Domates soslu tavuk göğsü

          вареные куриные грудки в стеклянном противне — куриная грудка, запеченная в духовке stok fotoğraflar ve resimler

          вареные куриные грудки в стеклянном противне

          tavuk, salata, brokoli püresi ile sağlıklı öğle yemeği — куриная грудка, запеченная в духовке stok fotoğraflar ve resimler

          Салата, Броколи Пюрези Иль Сахлаклы öğle yemeği

          Sağlıklı fırın tavuk göğsü hardal ve sebze ile servis baharatlar yle pişmiş — печь, выпеченная куриная грудко0003 tavuk fileto, et fırında karnabahar, havuç ve yeşil fasulye — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Tavuk fileto, et fırında karnabahar, havuç ve yeşil fasulye

          kırmızı biber kavrulmuş sağlıklı tavuk fileto — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          kırmızı biber kavrulmuş sağlıklı tavuk fileto

          bir kesme tahtası üzerinde kızarmış tavuk göğsü. akşam yemeği için hızlı ve kolay tavuk tarifi. antika ahşap arka plan — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Bir kesme tahtası üzerinde kızarmış tavuk göğsü. Akşam yemeği için

          tavuk fileto, et fırında karnabahar, havuç ve yeşil fasulye — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Tavuk fileto, et fırında karnabahar, havuç ve yeşil fasulye

          domates soslu tavuk göğsü — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Domates soslu tavuk göğsü

          Запеченная куриная грудка со шпинатом — запеченная куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Запеченная куриная грудка со шпинатом

          Bir fyrın iCinde tavuk Sebze Güveç — печь, запеченная куриная грудь Сток Фотографляр Ve Resimler

          Bir Fırın Isicinde Tavuk Sebze Güveç

          Tavuk Yemeği — печь -пейкэкельская куриная грудью с петлями. куриная грудка stok fotograflar ve resimler

          Куриная грудка, запеченная с зеленой фасолью на тарелке

          kızarmış tavuk — куриная грудка, запеченная в духовке stok fotograflar ve resimler

          Kızarmış Tavuk

          kişi fırına tavuk fileto koyarak, запеченная в духовке0002 Kişi fyrına tavuk fileto Koyarak

          Kızarmış Tavuk — печь, запеченная куриная грудь Сток -Фотографлар Ve Resimler

          Kızarmış Tavuk

          Kızarmış Tavuk Ve Sebze — печь. каранлык арка план. üst те. kopyalama alanı — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Ahşap masada lezzetli pişmiş tavuk. Каранлык арка план. Üst te….

          lezzetli pişmiş, gevrek tavuk bir seramik çanak üzerinde servis edilir. план беяз арка. üst те. kopyalama alanı — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Lezzetli pişmiş, gevrek tavuk bir seramik çanak üzerinde servis…

          sheekh kebap — куриная грудка, запеченная в духовке stok fotoğraflar ve resimler

          SHEEKH KEBAP

          жареная курица в пластиковом пакете на противне — куриная грудка, запеченная в духовке stok 9 fotoğraflar 0ve 0 resimler Жареный цыпленок в пластиковом пакете на противне

          Мясо тандури — куриная грудка, запеченная в духовке stok fotoğraflar ve resimler

          Мясо тандури

          tavuk göğsü dolması — куриная грудка, запеченная в духовке stok fotoğraflar ve resimler

          Tavuk göğsü dolması

          çömlek içinde fırında pişmiş biber soslu tavuk. tavuk bacakları ve kanatları — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Çömlek içinde fırında pişmiş biber soslu tavuk. Tavuk bacakları…

          kabak fırında tavuk ile. сонбахар себзе. йемек тепсийле. — запеченная куриная грудка в духовке stok fotograflar ve resimler

          kabak Fırında tavuk ile. Сонбахар себзе. йемек тепсийле.

          kızarmış tavuk göğsü yakın bir plaka üzerinde çekim enginar ve domates ile servis edilir. dikey üstten görünüm — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Kızarmış tavuk göğsü yakın bir plaka üzerinde çekim enginar ve…

          fırında tavuk — запеченная в духовке куриная грудка stok fotograflar ve resimler

          Fırında Tavuk

          kabak fırılenda. сонбахар себзе. йемек тепсийле. — запеченная куриная грудка в духовке stok fotograflar ve resimler

          kabak Fırında tavuk ile. Сонбахар себзе. йемек тепсийле.

          son derece yakın çekim yemek ızgara ve yanık yağ ve yağ ile bir sıcak fırın fırında — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Сон, яковый якин, йемак, язгара, я, янга, я, я, я, я,

          , бир, элдивен, эль -фаринддан пишмиш Тавук, Баклар, Бир, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эл -Жиль, Эль -Жиль, Эл -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эль -Жиль, Эл -Жиль, Эл -Жиль, Эл -Жиль, Эл -Жиль -Эль -Жиль -Эл. . сия арка план. üstte görüntü — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Изгара каврулмуш бютюн тавук. План Сия Арка. Üstte görüntü

          Прошутто sarılmış tavuk göğüsleri — запеченная в духовке куриная грудка stok fotograflar ve resimler

          Прошутто sarılmış tavuk göğüsleri

          izgara kavrulmus bütün tavuk. сия арка план. üstte görüntü — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Izgara kavrulmuş bütün tavuk. План Сия Арка. Üstte görüntü

          bir kesme tahtası üzerinde kavrulmus tavuk göğsü. akşam yemeği için hızlı ve kolay tavuk tarifi. антика ахшап арка план. rustik tarzı — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Bir kesme tahtası üzerinde kavrulmus tavuk göğsü. Akşam yemeği içi

          fırında pişmiş tavuk göğsü — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Fırında pişmiş tavuk göğsü

          marine edilmiş ve sırlı kızartma tavuk yemek için hazır — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Marine edilmiş ve sırlı Kızartma tavuk yemek için hazır

          çıtır kızarmış ekmekli tavuk ısırıkları — куриная грудка, запеченная в духовке0003 tavuk nuggets — запеченная куриная грудка в духовке stok fotoğraflar ve resimler

          Tavuk Nuggets

          siyah tabakta baharatlı kavrulmuş tavuk kanatları. seçici odak — запеченная в духовке куриная грудка сток фото и resimler

          Siyah tabakta baharatlı kavrulmuş tavuk kanatları. Seçici odak

          Домашняя курица на гриле из-под пива — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Домашняя курица из-под пива на гриле

          tavuk eti ile i̇lgili vektör çizgi simgeleri basit set — запеченная в духовке куриная грудка стоковые иллюстрации

          Tavuk Eti Ile İlgili Vektör Çizgi Simgeleri Basit Set

          kavrulmuş hindi göğüs cajun style deli öğle yemeği et — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Kavrulmuş Hindi Göğüs Cajun Style Deli Öğle Yemeği Et

          kızarmış tavuk. yuvarlak ahşap kesme tahtası üzerinde pişmiş bütün tavuk. beyaz arka planda basit düz stil vektör çizimi — запеченная в духовке куриная грудка стоковые иллюстрации

          Kızarmış tavuk. Yuvarlak ahşap kesme tahtası üzerinde pişmiş bütün

          pastırma ve sebze sarılmış göğüsler ile bütün kızarmış tavuk — запеченная в духовке куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Pastırma ve sebze sarılmış göğüsler ile bütün kızarmış tavuk

          kavrulmuş hindi göğüs cajun style deli öğle yemeği et — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Kavrulmuş Hindi Göğüs Cajun Style Deli Öğle Yemeği Et

          fırında bir cam fırın tepsisinde kavrulmuş tavuk göğüsler — oven запеченная куриная грудка stok fotoğraflar ve resimler

          Fırında bir cam fırın tepsisinde kavrulmus tavuk göğüsler

          tavuk göğsü dolması — запеченная куриная грудка в духовке stok fotoğraflar ve resimler

          Tavuk göğsü dolması

          marine edilmiş ve sırlı kızartma tavuk yemek için hazır — oven baked chicken breast stok fotoğraflar ve resimler

          Marine edilmiş ve sırlı Kızartma tavuk yemek için hazır

          elektrikli fırında ızgara içinde zerdeçal ve hindistan cevizi sütü ile ev yapımı kavrulmuş tavuk.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *