Рецепты куриной грудки с сыром в духовке: Куриные грудки с сыром и помидорами

Куриная грудка, запеченная с сыром, пошаговый рецепт на 1430 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-охотничьи

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо — отлично подойдет для семейного ужина и даже для праздничного стола.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

357

кКал

15%

Белки52 г
Жиры15 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

13 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

3 шт.

сметана 20%

100 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

чеснок

2 зубчика

приправа для курицы

по вкусу

сыр голландский

100 г

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грудку промыть, просушить при помощи бумажных полотенец.

Сделать ножом глубокие надрезы (не протыкайте только мясо насквозь).


Чеснок очистить, измельчить. Для соуса смешать сметану или майонез с измельченным чесноком, можно добавить немного мелко рубленой зелени (по вкусу). Сыр нарезать пластинками толщиной 2 мм (по размеру прорезей). Из плотного пергамента (у меня силиконизированный) сделать лодочки: вырезать прямоугольники и завернуть со всех сторон. Для каждой грудки — своя лодочка. Не выпекайте на фольге: низ будет пригорать, грудка будет сухой. А пергамент сохранит весь сок. Каждую грудку приправить специями, хорошо смазать соусом (в том числе все разрезы) и вставить в каждый разрез по кусочку сыра.


Духовку разогреть до 200°C и выпекать до румяной корочки ~ 25–30 минут. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром, можно полить выделившимся соком при желании.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдановый годобедужинкурицаптицаужинобедвыпекать, запекатьнарезатьизмельчатьавторская кухнянизкокалорийные рецептыкурицакуриная грудкас сыромв духовкепергамент

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриная грудка с сыром и помидорами, запечённая в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и сочным. Отлично будет смотреться на праздничном столе.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки700 г
Твердый сыр50 г
Помидоры черри7 шт. = 140 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Перец чили молотый5 г
Соль2 ч. л. = 20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В куриной грудке сделайте надрезы ножом, но не прорезайте до конца.

Шаг 2

Замаринуйте подготовленные прорезанные кусочки в соли и красном молотом перце. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Шаг 3

Тем временем нарежьте сыр и помидоры.

Шаг 4

Подготовьте противень, на котором будут запекаться куриные грудки, положите на него пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом.

Шаг 5

В прорези (кармашек) на грудках положите один кусочек сыра, помидора и разрезанный ломтик чеснока, поставьте запекаться в духовой шкаф на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол порционно, украсив зеленью и тонким ломтиком свежего имбиря. Приятного аппетита!

Куриная грудка с медом и чесноком | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Цыпленок с медом и чесноком — эпический 12-минутный рецепт куриной грудки с волшебным медово-чесночным соусом из 5 ингредиентов! Это потрясающая идея быстрого ужина в заднем кармане для занятых ночей, приготовленная из скоб для кладовой. Удивительно, как такое небольшое количество ингредиентов может превратиться в такой вкусный соус для курицы!

БОНУС: можно приготовить из любого белка — говядины, свинины, баранины, креветок и даже тофу!

Куриная грудка с медом и чесноком

Этот соус для куриной грудки — это разновидность моего медово-чесночного лосося, который уже много лет пользуется популярностью у читателей.

Если бы я когда-нибудь составлял список пяти наиболее часто используемых соусов, медово-чесночный соус, вероятно, был бы первым в списке. Я люблю его, потому что для него требуется так мало ингредиентов, которые являются основными продуктами в кладовой, а когда его варят на медленном огне с обжаренным белком в сковороде, он становится игристым и сиропообразным… Ух ты.

Это просто БОМБА!!! ( <– Кто так говорит в моем возрасте???! Я. Только в исключительных случаях. Азарт от безумно вкусного соуса для секретного оружия подпадает под эту категорию. 😎)

Потрясающий быстрый рецепт куриной грудки

Хотя я лично я предпочитаю куриные бедра куриной грудке (вкуснее, сочнее!), неделю за неделей я кладу куриную грудку в тележку для покупок.

Таким образом, за эти годы я разработал множество быстрых и простых рецептов куриной грудки, и эта курица с медово-чесночным соусом — один из моих любимых быстрых обедов, который я готовлю снова и снова.


Что вам нужно

Видите? Я же говорил, что у тебя будет все! 😉

Как приготовить Куриную грудку с медом и чесноком
  • Куриную грудку разделить пополам – из 2 грудок получается 4 части;

  • Посыпать курицу мукой (придает курице легкую корочку, чтобы соус лучше держался!)

  • Обжарить курицу, добавить масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед.

  • Варить на медленном огне, пока соус не загустеет. Обваляйте курицу в удивительном медово-чесночном соусе.

И ВОТ ЭТО!

Хотите приготовить барбекю? Вместо этого используйте этот рецепт Жареная соевая курица с медом.

Заметили, как соус прилипает к поверхности? Это потому, что мы посыпали курицу мукой, поэтому, когда она жарится на сковороде, образуется корочка.

Что подавать с куриной грудкой с медом и чесноком

Достаточно соуса, чтобы сбрызнуть овощи и пропитать рис или что-то еще, с чем его подают. Вкус достаточно сильный, так что вам не нужно много — немного хватит!

Он изображен выше с рисом из цветной капусты (приправленным лимоном, петрушкой, солью и перцем) и салатом из огурцов сбоку.

Несмотря на то, что в медово-чесночном соусе есть соевый соус, он не имеет специфического азиатского вкуса. Но он достаточно универсален, чтобы одинаково хорошо сочетаться как с жареным рисом, так и с салатом из макарон или даже с макаронами и сыром. Да, действительно! Попробуйте один раз, и вы все поймете (это займет всего 12 минут, у вас есть время!!)  – Наги x


Рецепт куриной грудки с чесноком и медом
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Медовый чесночный куриный грудь

Автор: Nagi

Подготовка: 4 мин

Кука: 8 мин

Всего: 12 минут

Mains

Western

Mains

Western0003

4.98 от 465 голосов

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Невероятно быстрый и простой способ подать куриную грудку – обжарить, а затем сварить на медленном огне в изумительном медово-чесночном соусе. Не обманывайтесь коротким списком ингредиентов! Абсолютно стоит дополнительного шага посыпать курицу мукой, потому что она создает корку, к которой прилипает соус. БОНУС: См. примечания, как сделать это с любым белком — говядиной, свининой, бараниной, креветками/креветками, тофу!

  • ▢ 500 г куриной грудки без кожи и костей (2 шт.)
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 1/4 стакана муки (Примечание 1)
  • ▢ 3 1/2 ст.л. (50 г) несоленого сливочного масла или 2 1/2 ст. л. оливкового масла)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 1/2 ст. л. яблочного уксуса (или белого или другого прозрачного уксуса)
  • ▢ 1 ст. 2)
  • ▢ 1/3 стакана меда (или кленового сиропа)
  • Разрежьте грудки горизонтально пополам, чтобы получилось 4 стейка. Посыпьте каждую сторону солью и перцем.

  • Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки.

  • Растопите большую часть сливочного масла в большой сковороде на сильном огне, оставьте примерно 1 ч. л. на потом.

  • Поместите курицу в сковороду и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны 1 минуту.

  • Слегка убавьте огонь до среднего.

  • Освободите сковороду, добавьте чеснок и сверху добавьте оставшуюся каплю сливочного масла. Быстро перемешайте чеснок, когда масло растает.

  • Добавьте уксус, соевый соус и мед. Перемешайте / встряхните сковороду, чтобы объединить. Доведите соус до кипения, затем варите 1 минуту или пока он слегка не загустеет.

  • Обваляйте курицу в соусе. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте.

  • Немедленно снять с плиты. Выложите курицу на тарелки и полейте оставшимся соусом.

1. Без глютена  – вместо этого используйте кукурузную муку/кукурузный крахмал. Он не подрумянится так же равномерно, но когда он будет покрыт соусом, вы не почувствуете разницы.

2. Соевый соус – Для этого рецепта подходит легкий или универсальный соевый соус. Я не рекомендую использовать темный соевый соус (вкус будет преобладать, на этикетке будет указано, что это темный соевый соус).

3. Другие белки:  Этот соус идеально подходит для любого белка, подходящего для обжаривания на сковороде. Используйте отбивные, стейки, котлеты! Следуйте рецепту, как написано, в том числе присыпайте белок мукой. Просто отрегулируйте время приготовления — хитрость заключается в том, чтобы добавить чеснок и другие ингредиенты соуса до того, как он будет полностью приготовлен, чтобы мясо закончило готовиться, а соус превратился в сироп.

Тофу –  Используйте ТВЕРДЫЙ тофу. Нарежьте «стейки» толщиной около 0,75 см. Высушите, сбрызните или натрите маслом, посыпьте солью и перцем, ЗАТЕМ слегка присыпьте мукой. Смажьте дно сковороды маслом на среднем огне, затем обжарьте тофу по 1 минуте с каждой стороны, пока он не станет хрустящим, затем выложите на бумажные полотенца. Затем приготовьте соус в небольшой кастрюле или сковороде, используя всего 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла (вместо 3,5 столовых ложек), следуя рецепту из шага 5. Подавайте с хрустящим тофу!

Креветки/креветки – использовать крупные креветки (разморозить, хорошо процедить и обсушить, если используете замороженные). Слегка обваляйте креветки в муке в соответствии с рецептом и обжаривайте в течение 1 минуты с первой стороны, затем всего 30 секунд с другой стороны, прежде чем перейти к шагу 5.

Рыба – приготовить куриную грудку по рецепту. Этот соус очень хорош к рыбе! Это хороший соус для экономичной рыбы, потому что это соус с сильным ароматом. Для дорогой рыбы, я думаю, лучше позволить аромату рыбы проявиться и подавать с элегантным соусом, таким как этот соус с лимонным маслом.

4. Питание на порцию, при условии, что вы соскребете со сковороды каждую каплю Соуса, а почему бы и нет? 🙂

Порция: 166 г Калории: 323 кал (16 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 107 мг (36 %) Натрий: 400 мг (17%) Калий: 486 мг (14%) Сахар: 21 г (23%) Витамин А: 350 МЕ (7%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Запеченная куриная грудка, рецепт куриной грудки, медовая курица, медово-чесночная курица, соус к курице

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Мед и чеснок Рецепт куриной грудки, первоначально опубликованный в феврале 2018 года, с тех пор был улучшен новыми фотографиями и видео, но без изменений в рецепте (я бы не посмел, читателям он нравится таким, какой он есть!).

Более быстрые и простые рецепты куриной грудки

Жизнь Дозера

Рыбы на пляже бесконечно насмехаются над Дозером, плещутся и выпрыгивают из воды. Иногда он будет плавать в воде без остановки, ловя рыбу в течение часа! Это гениально – никаких усилий с моей стороны не требуется!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Куриная грудка с хрустящей корочкой из пармезана

Автор:Nagi

215 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

5 ингредиентов, волшебство за 10 минут – эта супер хрустящая курица в корочке с пармезаном просто безумна! Сочная курица внутри и безумно хрустящая золотистая корочка снаружи. Сделано без панировочных сухарей, это невероятно простой рецепт здоровой курицы.  

Подавайте с нежным пюре из цветной капусты и капелькой подрумяненного сливочного масла, чтобы получить идеальное безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов!

Цыпленок в корочке из пармезана

Если вы не можете сказать по фото (правда??!), этот рецепт курицы полностью основан на корочке из пармезана.

Он хрустящий, золотистый, наполненный ароматом и отлично приправленный, поэтому, если не считать мельчайшей щепотки соли в яичной смеси, вам вообще не нужно добавлять соль или другие приправы.

И с мукой тоже не возиться. Я пробовала с тертым пармезаном и без него, он не приклеивался лучше, поэтому я решил пропустить его.

Это означает, что этот рецепт курицы на 100% не содержит глютена и является вариантом блюда с очень низким содержанием углеводов.

Как приготовить курицу в панировке с пармезаном

Честно говоря, это так просто:

  • разрезать куриные грудки пополам;

  • обмакнуть в чесночном яйце;

  • пресс на пармезан; и

  • Обжарить на сковороде до идеальной золотистой хрустящей корочки.

Разве эта корочка из пармезана не выглядит невероятно?? Этот цвет не от фотошопа, он такой на самом деле. Для циников — понимаете? Доказательство. Не трогал ползунок насыщенности!!

Это очень быстрый ужин. Если это в вашей сковороде дольше 6 минут, вы пережарили курицу. Скорость здесь обязательна. Высокая температура и скорость! (Нам нравится быстрое питание в середине недели, не так ли? 🙂 )

В соответствии с темой этого рецепта с низким содержанием углеводов я предпочел пюре из цветной капусты, а не свой обычный картофель.

И приготовьте его с мельчайшей каплей подрумяненного сливочного масла — всего 1/2 чайной ложки, сбрызнутой на пюре, имеет огромное значение, потому что оно такое ароматное и имеет такой интенсивный, богатый вкус. Честно говоря, если вы не поклонник пюре из цветной капусты, попробуйте его с коричневым маслом, и держу пари, вы будете смеяться как сумасшедшие!

Мммм, просто мечта о том шелковистом пюре из цветной капусты в сочетании с хрустящей курицей в панировке из пармезана…. это идеальный прикус.

НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫЙ УЖИН ЧЕМПИОНОВ!! – Наги x

PS Если вам интересно, переход на низкоуглеводную диету не был новогодним решением. Это случайно низкоуглеводный. 😂 Простите, что разочаровал тех, кто надеялся на более низкоуглеводные блюда. Я могу попробовать. Но я не могу обещать….


Самые популярные рецепты быстрого приготовления куриной грудки
  • Сочная куриная грудка, запеченная в духовке

    – приправленная, карамелизированная и сочная внутри!

  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом, вялеными помидорами и сыром

  • Куриная грудка в сливочно-грибном соусе – для любителей грибов

  • Honey Garlic Chicken – волшебный соус из 5 ингредиентов!

  • Куриная грудка с медом и лимоном

  • Самая сочная, самая вкусная курица-пашот с защитой от дурака – метод, полностью исключающий ненужные действия!

  • Используется практически для любого обжаривания или жареной лапши

  • Просмотреть все рецептов куриной грудки или все рецепты курицы

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в хрустящей корочке с пармезаном

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин

Кука: 8 мин

Всего: 15 мин

4,83 Из 68 голосов

Службы 4

Кран или Пари до масштаба

. Этот ультра хрустящий цыпленок в панировке из пармезана состоит из 5 ингредиентов, 10-минутного волшебства и не содержит глютена. Идея этого рецепта заключается в том, что тертый пармезан тает, становится золотистым и прилипает к курице, образуя корочку. Пармезан имеет такой интенсивный вкус, что вам не нужны никакие другие приправы. На вкус он похож на шницель, но вкус покрытия намного сильнее и хрустяще (но без углеводов!), но не такой густой, как у традиционного покрытия из панировочных сухарей.

Подавайте с пюре из цветной капусты с пассерованным маслом, чтобы получить идеальное блюдо с низким содержанием углеводов!

  • ▢ 500 г куриной грудки (2 шт.) (Примечание 1)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 4 унции 1 1/4 стакана тертого пармезана (Примечание 2)
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла (или больше)
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • Разрежьте каждую грудку пополам горизонтально, чтобы получилось 4 стейка. Если они намного толще 1,75 см / 3/4 дюйма (в самом толстом месте), немного разотрите.

  • Поместите в миску яйцо, чеснок, щепотку соли и перец. Взбейте вилкой.

  • Поместите пармезан в неглубокую миску.

  • Обваляйте курицу в яйце, затем положите в пармезан СРЕЗОЙ ВНИЗ (Примечание 3). Нажмите, затем поверните. Посыпать дополнительным пармезаном, прижать. Стряхните лишнее. Повторите с оставшейся курицей.

  • Растопить сливочное масло и нагреть масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Поместите курицу в сковороду с антипригарным покрытием (или в хорошо приправленную чугунную сковороду). НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ курицу, иначе сыр соскользнет с поверхности, прежде чем прилипнет! Он прилипает, как только становится хрустящим.

  • Слегка придавить шпателем. Поднимите угол, чтобы заглянуть, и переверните щипцами, когда он станет темно-золотистым (у меня 3 минуты).

  • Обжаривайте другую сторону в течение 3 минут или до тех пор, пока она также не станет темно-золотистого цвета и хрустящей (опять же, не двигайте до золотистого цвета). Слегка придавить шпателем. Не готовьте в общей сложности более 6 минут — курица высохнет.

  • Подавать немедленно! Я подавал свой с ломтиками лимона, пюре из цветной капусты и салатом из фенхеля с йогуртовой заправкой (примечание 5).

*** Также не пропустите: запеченный картофель с пармезаном и цветная капуста! ***

1. Этот рецепт не будет работать с бедрами или другими куриными отрубами, потому что вам нужна относительно большая плоская поверхность, к которой пармезан прилипнет. Даже вырезка не подойдет.

Он будет работать с другими мясными нарезками с плоской поверхностью, такими как отбивные и стейки, если они будут готовиться примерно 6–8 минут, за это время пармезан станет золотисто-коричневым и хрустящим.

2. Этот рецепт нужно приготовить из купленного в магазине тертого пармезана, тонких нитей, изображенных в посте и видео. Это не так хорошо работает с песчаным пармезаном (корочка не такая толстая), а также с пармезаном, который был мелко натерт или натерт с помощью стандартной терки. Купленный в магазине тертый пармезан идеален, потому что он достаточно прилипает к курице и тает, что делает его очень хрустящим.

Однако, в отличие от запеченного картофеля в корочке с пармезаном и цветной капусты, пармезан с песком работает лучше всего. (И нет, запечь курицу не получится, я пробовал, сок мешает пармезану стать хрустящим).

3. Разрезанная сторона грудки – это та сторона, на которой образуется наилучшая корочка, потому что она плоская. Так что это та сторона, на которую мы хотим надавить больше пармезана!

4. Простая капуста из фенхеля с йогуртовой заправкой: приятный и свежий контраст с сильным ароматом корочки из пармезана! Просто нарезанный фенхель, несколько листьев фенхеля + мелко нарезанный красный лук. Для заправки смешайте простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перемешайте фенхель с заправкой.

5. Питание на порцию. При этом учитывается, что в сковороде останется около 1/4 чашки сыра пармезан / отвалится и 1 1/2 столовой ложки масла / сливочного масла (я измерил!)

Порция: 164 г Калорийность: 378 кал (19%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *