Котлеты из индейки в духовке
Мясо индейки – богатый источник энергии белка. У него замечательный питательный эффект, поскольку индейка содержит большое количество белка, совсем немного жира и ряд витаминов и минералов, которые необходимы для энергии организма. Котлеты из индейки уже само по себе диетическое блюдо, а уж тем более если они приготовлены не на сковороде, а в духовке. Котлеты получаются немного суховатыми, поэтому при желании их можно перед и во время запекания смазывать сливочным маслом. А чтобы они были более мягкими, неплохо добавить в фарш белую булочку, размоченную в молоке.
Эти котлетки из индейки более нежные, чем говяжьи, и более выраженные, чем куриные. Они наполнены вкусом и невероятно сочные внутри. Комбинация сушеных травок и приправ придает этим котлетам итальянский блеск, а также обеспечивает баланс ароматов. Оставшиеся после ужина котлеты можно заморозить, а потом разогреть, и они снова станут, как только что приготовленные.
Большинство рецептов рубленых котлет требует, чтобы они были поджарены на сковороде на плите. Они несомненно вкусные, но более вредные, а также сам процесс готовки становится грязным, и эти жирные брызги во все стороны с последующим мытьем и самой сковороды, и плиты, и стен вокруг. Наша упрощенная версия выбирает духовку и чистоту. Вместо того чтобы поджарить фрикадельки на плите, положите их на противень, выстланный алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если хотите) для легкой очистки.
Слегка промажьте сырые слепленные заготовки оливковым маслом перед помещением в духовку. Это гарантирует, что они станут красиво золотистыми снаружи и сочными с внутренней стороны.
Для большей сочности отдельно сделайте красный соус из томатной пасты, муки и сливочного масла и полейте ваши котлеты при подаче. Все дети любят подливки, так что можете быть уверены — тарелки вмиг опустеют.Что нам потребуется для котлет
- филе индейки — 500 г;
- картофель — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- приправы для курицы – 2 ст.л.;
- соль, перец черный — по вкусу;
- масло подсолнечное — для смазывания;
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- Филе перемелем вместе с луком в измельчителе или перекрутим на мясорубке.
- Картошку и морковь также измельчим.
- В фарш добавим специи, соль и перемешаем.
- Введем панировочные сухари, яйцо и хорошо вымешаем фарш.
- Противень застелим фольгой или бумагой для выпечки. Смажем подсолнечным маслом.
- Мокрыми руками сформируем котлеты, сбрызнем оливковым маслом и поставим в духовку выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут (сколько точно готовить по времени, ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать котлеты лучше с зеленью и овощами, и тогда у вас будет совершенно диетическое и полностью полезное блюдо. Котлеты из индейки не только готовятся быстро и без суеты, но и очень вкусные, сытные. Они создают тот особый, душевный комфорт, который принадлежит исключительно домашней кухне.
Автор: Ирина
Приятного аппетита!
Котлеты из индейки в духовке
Котлеты из индейки в духовке — сочное и яркое по вкусу блюдо. Домашние котлеты из мяса индейки отличаются меньшей калорийностью, чем те же продукты из свинины или говядины. Берите на заметку 7 кулинарных идей для вашего обеда с использованием духовки!
Содержание
- Как приготовить сочные котлеты из фарша индейки в духовке?
- ПП диетические котлеты из филе индейки в духовке
- Сочные и очень вкусные рубленные котлеты из индейки в духовке
- Как приготовить нежные и мягкие котлеты из индейки для ребенка?
- Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки с кабачком
- Сочные и нежные котлеты из индейки с сыром
- Простой и вкусный рецепт котлет из индейки с подливкой в духовке
Сообщить об ошибке
Как приготовить сочные котлеты из фарша индейки в духовке?
Полезные и питательные котлеты из индейки отлично подойдут к домашнему столу. Чтобы блюдо вышло нежным и сочным, приготовьте его по особому рецепту с использованием духовки!
Подготовим ингредиенты по списку. Картофель можно заранее очистить и промыть.
Пропускаем филе индейки через мясорубку и соединяем его с куриным яйцом, солью и специями.
Размешиваем массу и добавляем в нее мелко натертый картофель.
Дальше выкладываем измельченный зеленый лук.
Перемешиваем продукты вместе с мукой.
Из полученного фарша лепим круглые котлеты и распределяем их по форме, обмазанной растительным маслом. Выпекаем 30 минут при температуре духового шкафа 180 градусов.
Румяные и невероятно сочные котлеты готовы. Подавайте к столу с соусом или гарниром!
Сообщить об ошибке
ПП диетические котлеты из филе индейки в духовке
Для питательного и полезного обеда можно приготовить низкокалорийные котлеты из индейки. Продукт выпекается в духовке без использования растительного масла. Оцените кулинарную идею, которая точно не навредит вашей фигуре.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 0,5 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Кефир – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим нужные ингредиенты. Овощи очищаем от кожуры и промываем.
2. В размороженный фарш добавляем соль и специи по вкусу. Вымешиваем.
3. Следом добавляем тертую морковь и картофель.
4. Вливаем кефир и добавляем мелко порезанную зелень.
5. Снова вымешиваем массу и присоединяем к ней яйцо, измельченный лук и болгарский перец.
6. Вымешиваем заготовку руками до равномерного распределения всех продуктов.
7. Лепим из подготовленной массы котлеты и выкладываем их на противень с пергаментом.
8. Выпекаем блюдо около 30 минут. Подходящая температура для приготовления – 180 градусов.
9. Сочные котлеты из индейки по низкокалорийному рецепту готовы!
Сообщить об ошибке
Сочные и очень вкусные рубленные котлеты из индейки в духовке
Сочные и яркие по вкусу котлеты получаются из мяса индейки. Приготовить блюдо можно рубленым способом, что придаст еще больше оригинальности. Оцените кулинарную идею для обеденного меню!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе индейки – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 1,5 ст.л.
- Мука – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим нужные продукты для котлет. Филе индейки предварительно размораживаем и промываем.
2. Следом мясо птицы разделываем на небольшие кусочки. Для этого удобно использовать острый нож или кухонный топорик.
3. Очищаем репчатый лук и измельчаем его.
4. В общей миске соединяем рубленое мясо и лук. Поливаем продукты сметаной.
5. В эту же массу разбиваем и куриное яйцо.
6. Добавляем соль, перец и немного муки. Вымешиваем содержимое до однородности.
7. Из полученной массы лепим равные по размеру котлеты. Кладем их на противень с пергаментом и выпекаем около получаса. Оптимальная температура духовки – 180 градусов.
8. Румяные рубленые котлеты из птицы готовы. Перекладывайте их на тарелку и подавайте к столу!
Сообщить об ошибке
Как приготовить нежные и мягкие котлеты из индейки для ребенка?
В рамках детского меню можно приготовить сочные и не слишком жирные котлеты из индейки. Полезный и питательный продукт подходит для обеда. Оцените не сложный домашний рецепт.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 0,6 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Очищаем луковицу и мелко режем ее ножом.
2. Далее чистим морковь, промываем ее и натираем на средней или крупной терке.
3. Заранее размороженный фарш из индейки дополняем овощами, яйцом, солью и специями.
4. Вымешиваем массу, чтобы все продукты равномерно распределились.
5. Форму для выпекания обмазываем столовой ложкой растительного масла. Удобно для этого использовать силиконовую кисточку.
6. Из фарша лепим одинаковые по размеру котлеты и перекладываем их в форму.
7. Готовим блюдо в духовке около 35 минут. Подходящая для этого температура – 180 градусов.
8. Сочные мясные котлеты для детей готовы, подавайте к столу!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки с кабачком
Чтобы домашние котлеты из индейки вышли более сочными и питательными, добавьте к ним кабачок. Такое блюдо точно не останется незамеченным за обеденным столом. Приготовление в духовке сделает продукт полезным и совсем не жирным.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 500 гр.
- Кабачок – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Масло растительное – 100 мл.
Процесс приготовления:
1. Подготовим нужные продукты. Фарш из индейки заранее размораживаем.
2. Очищаем кабачок, крупно натираем его и смешиваем с мясным продуктом.
3. Сюда же добавляем куриное яйцо, соль и все необходимые специи.
4. Вымешиваем массу и постепенно подсыпаем к ней половину муки. Разминаем содержимое руками до полной однородности.
5. Формируем из полученной смеси котлеты и обваливаем их в муке.
6. Далее раскладываем продукт по противню с пергаментной бумагой. Готовим блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут.
7. Сочные котлеты с кабачком готовы. Подавайте их к столу вместе с соусом и гарниром!
Сообщить об ошибке
Сочные и нежные котлеты из индейки с сыром
Оригинальная идея для вкусного и сытного домашнего обеда – запеченные в духовке котлеты из индейки и сыра. Блюдо выйдет невероятно нежным и сочным. Подходит к любым гарнирам!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,8 кг.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сухари панировочные – 120 гр.
- Молоко – 70 мл.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Мука – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Размороженное филе индейки нарезаем на мелкие куски. Также поступаем и с репчатым луком. Кладем оба продукта в чашу блендера и измельчаем их.
2. Панировочные сухари вымачиваем в молоке. Полученную кашицу кладем к мясному продукту. Сюда же отправляем и кусочки твердого сыра.
3. Солим, перчим массу и снова измельчаем ее до однородного состояния.
4. Формируем из фарша небольшие лепешки. По центру каждой кладем маленький кусочек сливочного масла.
5. Сворачиваем лепешки в котлету, затем обваливаем в муке.
6. Каждая котлета должна быть хорошо обсыпана сухим продуктом.
7. Выпекаем котлеты на противне, обмазанным маслом, около 30 минут. Оптимальная для этого температура – 180 градусов. В процессе блюдо можно переворачивать. Румяные и сочные котлеты с сыром готовы!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт котлет из индейки с подливкой в духовке
Хотите удивить домашних вкусным и ярким обедом? Приготовьте питательные котлеты из индейки с ароматной подливкой. Такое блюдо идеально сочетается с картофельным пюре!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 5
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,8 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Хлеб белый – 200 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Сухари панировочные – 120 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Для подливки:
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 80 гр.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Вода – 2 ст.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Филе индейки пропускаем через мясорубку вместе с луком. Полученный фарш смешиваем с размоченным в молоке хлебе, солью и перцем.
2. Из размешанной массы лепим овальные котлеты, после обваливаем их в панировочных сухарях.
3. Выкладываем заготовку на противень. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
4. В это время займемся приготовлением подливки. На сковороде обжариваем муку до бежевого цвета.
5. Заливаем муку кипятком и тщательно вымешиваем смесь до исчезновения комочков.
6. Отдельно обжариваем измельченный лук с морковью, после добавляем к ним томатную пасту.
7. Переливаем в сковороду мучную массу, добавляем специи и размешиваем. Готовим на слабом огне 5-10 минут, постоянно помешивая.
8. Выливаем подливку в котлеты и держим их еще в духовке 15 минут.
9. Сочные котлеты из птицы с подливой готовы. Подавайте к столу вместе с гарниром!
Сообщить об ошибке
Запеченные котлеты из индейки с пармезаном Рецепт
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 12.10.22
Протестировано
Диана Эндрюс
Протестировано Диана Эндрюс
Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Диана Чиструга
Котлеты из индейки (также известные как пайярды) представляют собой растертые или тонко нарезанные куски грудки индейки. Тот факт, что тонкие кусочки мяса быстро готовятся, является одним из существенных преимуществ, но еще одна привлекательность заключается в том, что грудка индейки постная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы. Кроме того, эти запеченные котлеты из индейки очень вкусные: небольшое количество пряной горчицы в яичной оболочке придает дополнительную пикантность, а немного сыра пармезан и трав придают панировочным сухарям пикантность.
Простые котлеты в панировке станут вкусным блюдом в сочетании с печеным картофелем и гарниром; они также восхитительны, сбрызнутые лимонным соусом.
«Мне очень понравилось менять обычные куриные котлеты на котлеты из индейки, и эта запеченная версия довольно вкусная. Я не смогла найти креольскую горчицу, поэтому использовала острую коричневую горчицу и добавила щепотку креольских приправ». — Дайана Эндрюс
Кулинарный спрей
1 фунт котлет из грудки индейки
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1/2 стакана универсальной муки
1 стакан мягких панировочных сухарей
2/3 чашки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки, больше для украшения
1 чайная ложка сушеного базилика
1 столовая ложка креольской горчицы или острой коричневой горчицы
2 больших яйца
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Диана Чиструга
Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем. Отложите.
Ель ест / Диана Чиструга
Используя плоскую сторону молотка для мяса или скалку, аккуратно отбейте котлеты между листами полиэтиленовой пленки, пока они не станут тонкими.
Ель ест / Диана Чиструга
Слегка посыпьте обе стороны котлет солью и перцем и отложите в сторону. Насыпьте муку в широкую неглубокую миску и отставьте в сторону.
Ель ест / Диана Чиструга
В кухонном комбайне смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку и базилик, пока смесь не превратится в мелкие крошки. Вылейте смесь из панировочных сухарей в тарелку для пирога или неглубокую миску.
Ель ест / Диана Чиструга
В другой миске смешайте горчицу и яйца.
Ель ест / Диана Чиструга
Обваляйте котлеты в муке, а затем в яичной смеси. Затем покройте их смесью панировочных сухарей.
Ель ест / Диана Чиструга
Выложите котлеты в панировке в подготовленную форму для запекания.
Ель ест / Диана Чиструга
Запекайте котлеты от 20 до 25 минут, в зависимости от толщины, или пока индейка не перестанет быть розовой внутри. Если вы сомневаетесь, проверьте их термометром мгновенного считывания; минимальная безопасная температура для птицы составляет 165 F. При желании украсьте свежей петрушкой. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь.
Ель ест / Диана Чиструга
Сделать заранее Совет
Котлеты из индейки можно панировать, замораживать и запекать в другой день. Просто запанируйте котлеты и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру. Когда котлеты в панировке застынут, переложите их в пакет для заморозки или поместите в герметичный контейнер, разделив листами пергаментной или вощеной бумаги. Чтобы испечь котлеты, разогрейте духовку до 375 F. Разложите замороженные котлеты в панировке на противне и запекайте в течение 25–30 минут или до готовности.
Способы использования Котлеты из индейки с пармезаном
Как и куриные котлеты в панировке, эти котлеты из индейки с пармезаном довольно универсальны.
- Нарежьте котлеты и подавайте к салату Цезарь.
- Выложите приготовленные котлеты в форму для запекания, полейте сверху соусом маринара и тертым сыром моцарелла и запекайте, пока сыр не расплавится.
- Посыпьте котлеты из индейки салатом из рукколы и помидоров и сбрызните оливковым маслом, смешанным с лимонным соком (аналогично курице по-милански).
- Положите его между булочкой и платьем с майонезом, листьями салата и помидорами, чтобы получился вкусный бутерброд.
- Нарезать на кусочки и свернуть в рулет с соусом песто, шпинатом и козьим сыром.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Котлеты из индейки в панировке • Вы говорите «Картофель»
Котлеты из индейки в панировке очень просты в приготовлении и имеют невероятный вкус! Их готовят во фритюрнице, жарят на сковороде или запекают в духовке, поэтому они хрустящие снаружи и невероятно влажные и нежные внутри.
Котлеты из грудки индейки в панировке.Вам не нужно ждать Дня Благодарения или Рождества, чтобы насладиться индейкой!
Мы любим готовить котлеты из грудки индейки в панировке в любой вечер недели.
Их легко приготовить, и они станут настоящим семейным праздником. Благодаря панировке они получаются хрустящими снаружи, а внутри получаются вкусными и влажными.
Вот такая штука с запеканием целой индейки. Это может стать немного сухим, не так ли? Ну не когда вы готовите котлеты из грудки индейки!
Эти тонкие грудки индейки готовятся очень быстро, поэтому остаются сочными и нежными.
Панировочные сухари с приправами образуют хрустящую корочку, которая действует как барьер, удерживающий влагу, но при этом очень вкусная!
Приведенные ниже инструкции позволяют приготовить их в духовке, на сковороде или во фритюрнице. Все методы работают отлично.
Надеемся, вам так же, как и нам, нравятся эти котлеты из индейки в панировке! Во время праздников мы подаем их с небольшим количеством клюквенного соуса и некоторыми гарнирами, такими как брюссельская капуста с кленовым беконом или запеканка из зеленой фасоли, приготовленная в микроволновой печи.
В другое время года мы любим подавать их в булочках, таких как панированные бургеры из индейки, вместе с юго-западным соусом Chipotle или соусом Arby’s Horsey Sauce!
Перейти к:- Зачем делать этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы повара
- Вариации
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Зачем делать этот рецепт
- Котлеты из индейки — недорогой белок.
- Отбивные из грудки индейки можно отведать в любое время года.
- Если вы готовите праздничный ужин только для одного или двух человек, вам не нужно готовить целую птицу. Вместо этого попробуйте эти котлеты в панировке.
- Индейка – это полезное нежирное белое мясо.
- Панировочные сухари можно приправить по своему вкусу. Попробуйте добавить немного кайенского перца или тертого пармезана.
- Эти котлеты из грудки индейки в панировке можно приготовить в духовке, на сковороде или во фритюрнице (все способы описаны ниже).
Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти аппетитные грудки индейки в панировке!
- Котлеты из грудки индейки (стейки из индейки): тонкие ломтики грудки индейки.
- Панировочные сухари Панко : Эти более крупные панировочные сухари — наши любимые для панировки мяса, но если вы можете найти только обычные сухие панировочные сухари, они тоже подойдут.
- Мука: Обычная универсальная мука используется для обваливания грудки индейки.
- Яйцо: Яйцо помогает «приклеить» панировочные сухари к котлетам.
- Итальянская приправа : Не указывайте, если используете итальянские панировочные сухари.
- Луково-чесночный порошок : Для аромата!
- Соль и перец : чтобы приправить панировку.
Пожалуйста, прокрутите вниз до карты рецептов ниже, чтобы увидеть полное количество.
Инструкции
Хотите узнать, как приготовить котлеты из грудки индейки в панировке по этому рецепту? Это просто!
Просто следуйте этой пошаговой фотоинструкции. Затем прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и способ приготовления.
Вам понадобятся три миски. В одну добавить муку. Во вторую добавить яйца и взбить. Для третьей миски смешайте панировочные сухари панко, итальянскую приправу, луковый и чесночный порошок и перец.
Обваляйте котлету из индейки в муке с каждой стороны, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторить с каждой котлетой.
Выпечка в духовке: Выпекать на смазанном маслом противне в течение 20-25 минут при 375F.
Обжаривание на сковороде: Обжарить на сковороде с маслом толщиной ¼ дюйма в течение 4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности
Обжаривание в воздухе: Сбрызните фритюрницу и котлеты маслом и обжарьте на воздухе при температуре 400F в течение 5-7 минут или до золотистого цвета и готовности.
СОВЕТ: Индейка готова, когда она перестает быть розовой, а термометр для мяса, вставленный в центр, показывает температуру 165F.
Советы повара
Калеты из грудки индейки также известны как стейки из индейки или пайярды.
Индейка готова, когда она перестает быть розовой, а термометр для мяса, вставленный в центр, достигает 165F.
Чтобы приготовить заранее, вы можете обвалять стейки индейки в панировке, затем заморозить их в сыром виде на противне, пока они не затвердеют, а затем положить их в пакет или контейнер для морозильной камеры (положив между ними кусок пергамента для выпечки). Вы можете запечь их в духовке из замороженных, выпекая их примерно на 5 минут дольше, чем указано ниже, или до полной готовности.
Вариации
Индейку можно заменить на стейки из курицы или свинины. Просто убедитесь, что они полностью приготовлены, и отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
Поменяйте приправы на другие. Попробуйте добавить приправу для индейки, тертый пармезан, таджин или другие приправы!
Используйте панировочные сухари или другие сухие панировочные сухари.
Хранение
Котлеты из индейки лучше всего есть сразу, но остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней. Затем обжарьте на сковороде, запеките в духовке или обжарьте на воздухе, пока они не прогреются.
Часто задаваемые вопросы
Котлеты из индейки и отбивные из индейки — это одно и то же?
Да! Котлеты из индейки также известны как отбивные из индейки или стейки из индейки. Это нарезанные кусочки индейки без костей, которые быстро готовятся. Найдите их в отделе индейки вашего продуктового магазина.
Из какой части индейки состоят котлеты?
Котлеты из индейки представляют собой нарезанную грудку индейки.
Не забудьте подписаться на мою бесплатную рассылку новостей и подписывайтесь на меня в Facebook и Pinterest , чтобы узнавать больше вкусных рецептов!
📖 Рецепт
Маленькая чаша
- 4 Турция грудковая грудь
для хлебки
- 1 Кукла.
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ¼ чайной ложки соли и перца
Возьмите три неглубокие большие миски. В одну добавить муку. Во вторую добавить яйца и взбить.
В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, итальянскую приправу, луковый и чесночный порошок и перец.
Обваляйте котлету из индейки в муке с каждой стороны, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Повторить с каждой котлетой.
Для выпекания в духовке:
Разогрейте духовку до 375F. Слегка смажьте противень с бортиками кулинарным спреем.
Выложите подготовленные котлеты из индейки на противень, поставьте в духовку и запекайте в течение 20–25 минут или до золотистого цвета и готовности.
Для обжаривания на сковороде:
Добавьте растительное масло в сковороду (примерно на ¼ дюйма) и поставьте на средний огонь. Добавьте подготовленные котлеты из индейки в панировке на сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение 4 минут или до золотистого цвета и готовности.
Возможно, вам придется готовить их партиями, чтобы они не переполняли сковороду.
После приготовления вынуть и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Обжаривание на воздухе:
Смажьте корзину аэрофритюрницы небольшим количеством масла.
Поместите котлеты из индейки в корзину аэрогриля, сбрызните небольшим количеством масла, затем готовьте при температуре 400F/200C в течение 5 минут, затем переверните их, сбрызните маслом и готовьте еще 5-5 минут. 7 минут или до золотистого цвета и готовности.
Совет. Возможно, вам придется обжаривать котлеты из индейки партиями, чтобы они не переполнялись.
Индейка приготовлена, она больше не розовая, а термометр для мяса, вставленный в центр, показывает 165F.
Пробовали этот рецепт? Загляните в комментарии и оцените его!
Калеты из грудки индейки также известны как стейки из индейки или пайярды.
Индейка готова, когда она перестает быть розовой, а термометр для мяса, вставленный в центр, достигает 165F.
Чтобы приготовить заранее, вы можете покрыть стейки индейки панировкой, затем заморозить их в сыром виде на противне, пока они не затвердеют, а затем положить их в пакет для заморозки или контейнер (с куском пергамента для выпечки между ними). Вы можете запечь их в духовке из замороженных, выпекая их примерно на 5 минут дольше, чем указано ниже, или до полной готовности.
Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 35 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 104 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.