Сколько углеводов в колбасе: Сосиски и колбаса. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Содержание

Колбаса вареная Докторская — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

257

Белки, г: 

12.8

Жиры, г: 

22.2

Углеводы, г: 

1.5

Вареные колбасы пользуются постоянным спросом и популярностью, самый известный сорт – докторская колбаса. Своё название вареная докторская колбаса получила в 1936 году, когда была разработана и произведена на Московском мясоперерабатывающем комбинате имени А.И. Микояна. Первоначально докторская колбаса должна была стать диетическим продуктом для тех, кто страдал последствиями перенесённого длительного голодания.

Колбаса вареная докторская выпускается согласно ГОСТу 33673-2015, поэтому использование данного названия для мясных продуктов, производимых не по стандарту, запрещено. Докторская колбаса имеет достаточно плотную и упругую, практически однородную консистенцию, розовый цвет, приятный узнаваемый вкус и аромат.

Производится колбаса вареная докторская в виде цилиндров, упакована в целлофан или специальную пищевую оболочку.

Калорийность колбасы вареной докторской

Калорийность вареной докторской колбасы составляет 257 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства колбасы вареной докторской

В составе продукта: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар-песок, нитрит натрия, пряности (орех мускатный или кардамон). При этом мяса должно быть не менее 95% от массы колбасы. Наличие нитрита натрия обусловлено тем, что добавка влияет на цвет и запах изделия, но при тепловой обработке в процессе производства исчезает (calorizator). Колбаса вареная докторская содержит селен, участвующий в синтезе гормонов и необходимый для нормальной деятельности щитовидной железы, а также гемовую форму железа, которая быстро усваивается организмом.

Вред колбасы вареной докторской

Несмотря на диетические качества докторской колбасы, следует помнить, что продукт содержит почти 2% соли, которая задерживает жидкость в организме и может стать причиной появления отёков. В докторской колбасе присутствуют продукты-аллергены, поэтому тем, кто склонен к возникновению аллергических реакций, следует употреблять продукт с осторожностью.

Выбор и хранение колбасы вареной докторской

Выбирая продукт, следует внимательно изучить надписи на упаковке. О том, что продукт произведён по ГОСТу, должно быть указано. Дополнения к названию, например, «классическая», «премиум», «традиционная», «экстра» и т.п., при отсутствии указания ГОСТа, говорят о том, что колбаса является фальсифицированным продуктом.

По нормам хранения, указанным в стандарте, колбаса вареная докторская хранится в холодильнике в течение 72-х часов.

Колбаса вареная докторская в кулинарии

Вареная докторская колбаса – традиционное дополнение к хлебу на завтрак. Докторскую колбасу жарят, добавляют к омлету и яичнице, в солянку и тушёные овощи, используют вместо отварного мяса для приготовления салатов.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Колбаса варёная — сколько углеводов (на 100 грамм)

Количество углеводов в 100 г варёной колбасы — 6,31 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 568 место.

32", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>
31", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>
2", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>
1", "dnorm":"310", "round":"1", "unitRu":"г", "unitEn":"g", "use":"chart" }}»>
Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
565 Петрушка свежая 6,3 г 2,0%
566 Печень гусиная сырая 6,3 г 2,0%
567 Перец болгарский жёлтый свежий 6,3 г 2,0%
568 Колбаса варёная 6,3 г 2,0%
569 Протеин сывороточный порошок 6,3 г 2,0%
570 Кольраби свежая 6,2 г 2,0%
571 Чай зелёный с сахаром (приготовленный) 6,2 г 2,0%
572 Капуста савойская свежая 6,1 г 2,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,20 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,77 г
Всего сахаров 1,97 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Нутриенты продукта (подробно)

Содержание углеводов в похожих продуктах

  • Ветчина
  • Фуа-гра консервированное
  • Колбаса докторская
  • Колбаса копчёная
  • Колбаса кровяная
  • Колбаса Пепперони
  • Салями
  • Паштет печёночный
  • Сосиски
  • Сосиски молочные

Категории продукта

  • Все продукты
  • Список всех категорий

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U. S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 33,0 г2 шт — 66,0 г3 шт — 99,0 г4 шт — 132,0 г5 шт — 165,0 г6 шт — 198,0 г7 шт — 231,0 г8 шт — 264,0 г9 шт — 297,0 г10 шт — 330,0 г11 шт — 363,0 г12 шт — 396,0 г13 шт — 429,0 г14 шт — 462,0 г15 шт — 495,0 г16 шт — 528,0 г17 шт — 561,0 г18 шт — 594,0 г19 шт — 627,0 г20 шт — 660,0 г21 шт — 693,0 г22 шт — 726,0 г23 шт — 759,0 г24 шт — 792,0 г25 шт — 825,0 г26 шт — 858,0 г27 шт — 891,0 г28 шт — 924,0 г29 шт — 957,0 г30 шт — 990,0 г31 шт — 1 023,0 г32 шт — 1 056,0 г33 шт — 1 089,0 г34 шт — 1 122,0 г35 шт — 1 155,0 г36 шт — 1 188,0 г37 шт — 1 221,0 г38 шт — 1 254,0 г39 шт — 1 287,0 г40 шт — 1 320,0 г41 шт — 1 353,0 г42 шт — 1 386,0 г43 шт — 1 419,0 г44 шт — 1 452,0 г45 шт — 1 485,0 г46 шт — 1 518,0 г47 шт — 1 551,0 г48 шт — 1 584,0 г49 шт — 1 617,0 г50 шт — 1 650,0 г51 шт — 1 683,0 г52 шт — 1 716,0 г53 шт — 1 749,0 г54 шт — 1 782,0 г55 шт — 1 815,0 г56 шт — 1 848,0 г57 шт — 1 881,0 г58 шт — 1 914,0 г59 шт — 1 947,0 г60 шт — 1 980,0 г61 шт — 2 013,0 г62 шт — 2 046,0 г63 шт — 2 079,0 г64 шт — 2 112,0 г65 шт — 2 145,0 г66 шт — 2 178,0 г67 шт — 2 211,0 г68 шт — 2 244,0 г69 шт — 2 277,0 г70 шт — 2 310,0 г71 шт — 2 343,0 г72 шт — 2 376,0 г73 шт — 2 409,0 г74 шт — 2 442,0 г75 шт — 2 475,0 г76 шт — 2 508,0 г77 шт — 2 541,0 г78 шт — 2 574,0 г79 шт — 2 607,0 г80 шт — 2 640,0 г81 шт — 2 673,0 г82 шт — 2 706,0 г83 шт — 2 739,0 г84 шт — 2 772,0 г85 шт — 2 805,0 г86 шт — 2 838,0 г87 шт — 2 871,0 г88 шт — 2 904,0 г89 шт — 2 937,0 г90 шт — 2 970,0 г91 шт — 3 003,0 г92 шт — 3 036,0 г93 шт — 3 069,0 г94 шт — 3 102,0 г95 шт — 3 135,0 г96 шт — 3 168,0 г97 шт — 3 201,0 г98 шт — 3 234,0 г99 шт — 3 267,0 г100 шт — 3 300,0 г

Колбаса варёная

  • Штук3,0 кусков (ломтиков)
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

Углеводы в колбасе: обзор различных типов

От каджунских андуй до чоризо и колбасок — колбасы пользуются популярностью во многих культурах по всему миру.

Несмотря на то, что ингредиенты каждого типа различаются, большинство из них представляет собой комбинацию мясного фарша, жира и специй. В результате многие колбасы богаты белком и часто считаются низкоуглеводными.

Однако вас может удивить, что некоторые колбасы также содержат источники углеводов из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие вещества.

В этой статье рассматривается содержание углеводов в различных видах колбас.

Колбаса – это мясной продукт, обычно изготавливаемый из красного мяса, такого как говядина и свинина, или птицы, включая курицу и индейку (1).

Несмотря на то, что в них много белка, они также часто богаты жиром, так как жир помогает сохранить мясо влажным во время приготовления (1).

Например, 3,5 унции (100 г) свиной колбасы содержат примерно (2):

  • Калорий: 268
  • Жир: 18 грамм
  • Насыщенный жир: 7 грамм
  • Белок: 27 грамм

Помимо мяса и мясных субпродуктов, колбасы часто содержат овощи, специи, ароматизаторы, ароматизаторы из таких ингредиентов, как травы фрукты. Затем смесь измельчают и формуют в звенья, используя оболочку или котлеты.

Сосиски различаются по составу в зависимости от используемого мяса или комбинации мясных продуктов, а также любых добавленных ингредиентов. В Соединенных Штатах содержание сосисок регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Ниже приведены некоторые примеры стандартов для различных этикеток продуктов (1):

  • Сосиски для завтрака. Изготавливаются из мяса и мясных субпродуктов и содержат не более 50% жира по массе.
  • Свежие свиные колбаски. Они не могут включать побочные продукты из свинины и содержать не более 50% жира по весу.
  • Итальянские колбасные изделия. Эти вяленые или невяленые колбасы содержат не менее 85% мяса или комбинации мяса и жира. Общая жирность не может быть более 35% от готового продукта.

Итальянские колбасные изделия также должны содержать соль, перец, фенхель и/или анис и не более 3% воды. Другие ингредиенты, такие как чеснок, лук или паприка, необязательны (1).

Поскольку колбасы консервируются с помощью таких методов, как соление, соление, копчение и сушка, они считаются переработанным мясом (1).

В результате есть некоторые опасения по поводу их употребления в пищу, поскольку потребление обработанного мяса было связано с повышенным риском некоторых хронических заболеваний (3).

Краткое описание

Колбасы – это мясные продукты, изготовленные из мясного фарша или птицы и различных ароматизаторов. Сочетание ингредиентов зависит от вида колбасы. Тем не менее, в Соединенных Штатах ингредиенты для конкретных колбасных этикеток строго регулируются.

Учитывая, что колбасы изготавливаются в основном из мясного фарша и мясных субпродуктов, любые углеводы, содержащиеся в пище, поступают из добавленных ингредиентов, таких как ароматизаторы и связующие вещества (4).

Многие колбасы содержат специи, которые содержат очень мало углеводов. Тем не менее, некоторые разновидности ароматизированы натуральными фруктами, сахаром или сыром, каждый из которых содержит различное количество углеводов.

Другие распространенные источники углеводов включают связующие вещества. Такие ингредиенты, как панировочные сухари и картофельная мука, помогают сохранить консистенцию и не дают мясу рассыпаться (5).

Другие распространенные связующие вещества включают чечевичную муку, соевую муку, пшеничный глютен и кукурузный сироп. Некоторые из этих ингредиентов содержат больше углеводов, чем другие.

Например, кукурузный сироп содержит примерно 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (30 граммов), тогда как пшеничный глютен содержит всего 4 грамма углеводов на 1/4 стакана (30 граммов) (6, 7).

В целом, тип связующего агента(ов), а также количество и тип используемых ароматизаторов влияют на конечное содержание углеводов в продукте.

Резюме

Колбасы часто содержат много белка и жира, но могут также содержать углеводы из-за добавления ингредиентов, таких как натуральные ароматизаторы и связующие вещества.

Поскольку тип ароматизаторов и добавок может варьироваться в зависимости от продукта, лучший способ узнать, сколько углеводов содержится в колбасе, которую вы хотите купить, — прочитать этикетку пищевой ценности.

Тем не менее, в приведенном ниже списке указаны распространенные виды колбас и примерное количество углеводов, которое может содержаться в 3,5 унции (100 граммов) каждой (8): : 0 грамм

  • Братвурст: 3 грамма
  • Колбаса для завтрака (свинина или индейка): 1 грамм
  • Колбаса для завтрака Говяжьи котлеты: 3 грамма Куриная колбаса

    0 90 17 909 4 грамм

  • Чоризо: 2 грамм
  • Итальянская колбаса: 4 грамм
  • Польская колбаса (Kielbasa): 5 Grams
  • .
  • Колбаса из индейки: 3 грамма
  • Сосиска по-венски (франкфуртская): 2 грамма
  • Как видите, большинство колбас содержат небольшое количество углеводов, а салями – самое высокое, так как часто содержит кукурузный сироп и кукурузу. крахмал как связующее вещество (9).

    Даже ароматизированные колбасы, такие как Apple Chicken Sausage от Johnsonville, которые содержат сушеные яблоки, кукурузный сироп и тростниковый сироп, содержат всего 6 граммов углеводов на 3,5 унции (100 граммов) (10).

    Таким образом, несмотря на добавление ингредиентов, колбаса по-прежнему является продуктом с низким содержанием углеводов.

    Резюме

    Даже с дополнительными ингредиентами, содержащими углеводы, колбасы, как правило, содержат мало углеводов, причем большинство из них содержат 0–6 граммов углеводов на порцию в 3,5 унции (100 грамм).

    Колбасы изготавливаются из мясного фарша — обычно говядины, свинины или курицы — и содержат несколько добавленных ингредиентов для вкуса и текстуры.

    В то время как эти ингредиенты могут добавлять небольшое количество углеводов в продукт, колбасы в целом являются вариантом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    Однако колбасы считаются переработанным мясом и могут содержать много насыщенных жиров. В результате их следует ограничить в питательной, сбалансированной диете.

    Колбаса Кето? | Кето для начинающих – Chomps

    Наш блог

    Колбаса кето? Руководство по углеводам в колбасе

    Написано Стефом Лоджем 12 марта 2020 г.

    Делиться:
    • Ссылка скопирована!

    Колбаса — это источник мяса, которым пользуются в различных культурах по всему миру. Он бывает разных видов и стилей и обычно состоит из разного мяса, включая говядину, свинину, курицу или индейку. Хотя каждый тип колбасы различается по составу, большинство из них представляет собой комбинацию специй, мясного фарша и полезных жиров.

    Поскольку колбаса содержит белки и жиры, большинство людей предположило бы, что она содержит мало углеводов. Но колбаса кето?

    В этой статье мы обсудим:

    • Можно ли есть колбасу на кето
    • Как обычно готовят колбасу
    • Источники углеводов в колбасе
    • На что обратить внимание при покупке колбасы для кето
    • Сколько углеводов в разных сосисках
    • Лучшие низкоуглеводные колбаски для кето

    Колбаса кето?

    Да, колбаса кето-дружественная. Обычно 100-граммовая (3,5 унции) порция свиной колбасы содержит примерно 18 граммов жира, 27 граммов белка и 0 граммов углеводов, что позволяет легко вписаться в кетогенную диету.

    Колбаса считается кето-дружественной, поскольку большая часть ее содержимого включает различное мясо, включая говядину, свинину, птицу, курицу или индейку[*]. Хотя это отличные источники белка, они также могут содержать много жиров.

      Как обычно готовят колбасу?

      Колбасы консервируются и обрабатываются путем посола, копчения и сушки[*]. Это вызывает некоторые опасения по поводу употребления в пищу колбасы, поскольку переработанное мясо связано с рядом различных заболеваний[*]. К счастью, есть ряд компаний, которые производят разнообразные колбасы без сахара без различных красителей, нитратов, консервантов и других обычных добавок, часто встречающихся в колбасах традиционной обработки.

      Углеводы в колбасе могут быть коварными. Хотя колбасы содержат в основном мясо и специи, они также могут включать ингредиенты с высоким содержанием углеводов, которые придают им вкус и консистенцию. В Соединенных Штатах ингредиенты различных колбас, которые вы видите сегодня, регулируются Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

      В то время как сосиски можно легко употреблять в различных кето-блюдах или отдельно, важно, чтобы вы сначала проверили этикетку на этикетке, так как добавление ингредиентов потенциально может вывести вас из кетоза.

      Источники углеводов в колбасе

      Поскольку колбасы в основном изготавливаются из разного мясного фарша и мясных субпродуктов, дополнительные углеводы, которые вы найдете в колбасе, в основном поступают из яиц и других связующих ингредиентов, таких как мука или панировочные сухари, чтобы помочь с вкуса и чтобы колбаса не была слишком рассыпчатой.

      В то время как большинство колбас содержат специи для улучшения их вкуса, некоторые бренды используют различные добавки, включая фрукты, сахар и даже некоторые молочные продукты, которые содержат различное количество различных углеводов.

      Другие связующие, используемые в производстве колбас, включают глютен, соевую муку, пшеничную муку и кукурузный сироп.

      Если вы придерживаетесь кето-диеты, скорее всего, вы знаете, что следует держаться подальше от кукурузного сиропа. Кукурузный сироп содержит около 30 граммов углеводов на 2 столовые ложки (одно только это количество может вывести вас из кетоза).

      Если вы ищете углеводы в колбасе, проверьте этикетку с ингредиентами для любого типа связующих веществ или добавок, которые используются для ароматизации и связывания.

      Что следует учитывать при покупке колбасы для кето-диеты

      При покупке колбасы для кето-диеты следует обратить внимание на несколько важных деталей. В дополнение к просмотру ингредиентов при просмотре этикетки с питательной ценностью вы также захотите проверить количество чистых углеводов, количество сахара и наличие глютена.

      Чистое количество углеводов — это количество углеводов, поглощаемых организмом. Чтобы рассчитать чистые углеводы в продукте питания, вычтите клетчатку из общего количества углеводов. Стандартная кетогенная диета требует, чтобы вы потребляли от 20 до 50 граммов чистых углеводов в день для поддержания кетоза. Если ваша колбаса соответствует этому чистому количеству углеводов, у вас все готово, чтобы насладиться колбасой.

      Вы также должны убедиться, что количество сахара относительно низкое. В конце концов, любой сахар, указанный на этикетке ингредиентов, скорее всего, искусственный и ненужный. Избегайте добавок и лишних углеводов, покупая колбасу без добавления сахара.

      Какие сосиски лучше всего подходят для кето?

      Что касается макронутриентов и ингредиентов, не все колбасы одинаковы. На сегодняшний день вы можете выбрать из большого разнообразия колбас. Итак, как узнать, какие виды колбасы лучше всего подходят для кето?

      В приведенном ниже списке указаны некоторые распространенные сорта колбас и количество углеводов на 100-граммовую порцию[*]:

      • Колбаса Андуй: 3 грамма
      • Говяжья колбаса: 0 грамм
      • Братвурст: 3 грамма
      • Колбаски для завтрака (свинина или индейка): 1 грамм
      • Куриная колбаса: 4 грамма
      • Чоризо: 2 грамма
      • Итальянская колбаса: 4 грамма
      • Свиная колбаса: 0 грамм
      • Салями: 6 грамм
      • Колбаса из индейки: 3 грамма
      • Венская колбаса: 2 грамма

      Большинство перечисленных выше колбас содержат довольно небольшое количество углеводов. Салями является самым высоким, так как обычно содержит кукурузный сироп и кукурузный крахмал в качестве связующих веществ[*].

      Если у вас есть возможность выбрать только ароматизированные колбаски, такие как куриная яблочная колбаса, которая содержит сушеные яблоки и другие дополнительные ингредиенты, не о чем беспокоиться. Эти виды колбас по-прежнему содержат минимальное количество углеводов на порцию.

      Некоторые из лучших видов колбас, которые можно купить на кето-диете, включают летнюю колбасу, чоризо, венскую колбасу, итальянские колбаски, куриные шпинатные колбаски и свиные колбаски.

      Летняя колбаса

      Летняя колбаса, в частности, является отличным вариантом закуски для кето-диеты. Этот тип колбасы является идеальной закуской в ​​сочетании с кусочками сыра и другими кето-гарнирами. Приблизительно 200 калорий и всего 2 чистых углевода на ⅛ ломтика, вы обязательно останетесь в пределах нормы углеводов.

      Чоризо

      Чоризо — еще одна низкоуглеводная и кето-дружественная колбаса. Чоризо — это разновидность свиной колбасы, в состав которой входят различные специи и приправы. Его можно продавать в сыром или вяленом виде, он популярен в латинской и испанской кухнях по всему миру. Одно звено колбасы чоризо дает примерно[*]:

      • калорий: 273
      • Белок: 14 граммов белка
      • Углеводы: 1 грамм углеводов
      • Жир: 23 грамма жира

      Существует два основных типа чоризо. Латинское чоризо, более рассыпчатое, которое вы жарите на сковороде и видите в блюдах на завтрак. Тогда есть испанский чоризо, который представляет собой вяленую, сухую колбасу, которую обычно можно увидеть на досках мясных закусок на групповых собраниях и вечеринках.

      Колбаса Кето? Еда на вынос

      Да, колбаса подходит для кето-диеты. Основные ингредиенты, содержащиеся в колбасах, включают мясной фарш, такой как говядина, свинина, курица, индейка, а также несколько других ингредиентов, добавленных для вкуса и текстуры.

      Хотя эти добавленные ингредиенты могут добавить небольшое количество углеводов в готовый продукт, сосиски обычно являются безопасным выбором для людей, соблюдающих кето-диету.

      Если вы соблюдаете стандартную кетогенную диету, вам нужно поддерживать чистый предел углеводов где-то между 20 и 50 граммами в день. Это означает, что вы можете съесть несколько сосисок на завтрак или несколько ломтиков сырой колбасы в качестве легкой закуски, и вы обязательно останетесь в кетогенном состоянии.

      👇 Популярный товар 💪

      Закусочные палочки

      1,15 унции

      Оригинальная говядина

      10 или 24 упаковки

      Начиная с

      $24.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *